ゲイ業界にも染まれないゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
んな訳ないでしょ
でも短髪ヒゲで需要なければどこ行ってもないでしょうね 染まっちゃうと大抵、古臭い短髪(栗みたいなソフモヒとか)とかになっちゃうのよねw
あたし谷原章介くらいの後ろに流してるミドルヘアだけど、二丁目の飲み屋行ったら驚かれたわ
こんな髪長い人二丁目ではあまり見かけないわ〜ってw 髪がミドルでモテれば短髪にしてもモテるわよ〜
その店子の言い方嫌味っぽく感じるわね >>234
センスの悪いブス認定された
て事でしょ? 他人の品評なんか気にする必要ないわ
髪が生えているうちは好きなお洒落しましょう そうよ、自身が好きなお洒落して、なりたい自分になることが、モテよりも大事。自愛こそ最愛。
モテなんて邪なこと考えてる奴には憐憫。 >>234
それは性悪が遠巻きにブスって言ってるのよ? でも二丁目に来るような30〜50代ってほんとみんな短髪ばかりよね
特にデブ系の人たち 髪質変わるから中年の短髪はしょうがないわ
むしろ、中年でまえがみ垂らしてたらドン引きするわよ でも、世間のノンケ中年はそこまで短髪ばかりじゃないわ? そうかしら
禿げ始めたから坊主にしてるノンケとかも珍しくないわ 短髪髭にせざるを得ないのよ…
オカマの長髪なんてイケメンしか許されないわ このスレのキモって「ゲイ業界に染まれない」ではなく「ゲイ業界にも←染まれない」ってとこよね そうでもない
他の業界にも「染まる」必要なんてないんだし >>248
そうなのよね
他のとこでは上手いことやれてるけどゲイ業界だけ馴染めない(馴染む気もない)
って人のスレではなく
どこへ行っても馴染めない(当然ゲイ業界も)
っていうスレなのよね ということにしたいのよね
ゲイ業界にしか染まれなかった人は てか、スレタイ、タイプミスなんでしょ
よくある話じゃん
わからないこと ○
わかんこと ×
ゲイ業界に ○
ゲイ業界にも ×
実際に「ゲイ業界に」が前提の書き込みばっかなんだし >>239
>自身が好きなお洒落して、なりたい自分になることが
>モテよりも大事。自愛こそ最愛。
「ハリセンボンの近藤春奈に憧れる」ゲイが急増中よ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1707963413/l50 まあ確かにノンケ友達多い奴ほど「ゲイ業界に染まれない」とは言わない傾向はあるわね。
思考回路が普通に男とか。
この板が荒れ始めた頃に消火器スレが立った事があるんだけど、
そこだけ荒れる前の同性愛板のようにまったりしていたのよね。
まったりするのは基本マンコ(脳)がどうしてもついていけないネタだから入りにくいためと分析するレスがあったわ。 同族嫌悪でノンケの中にいる方が気楽だし楽しい(紅一点ポジション)ってこともあるわね 「隙あらば時分語り」って四六時中書いてるバカがいるけど
自分語り聞きたいんだよね。他人がどんなこと考えてるか。
気の利いたレスとかできないけどリアルで心の声とか聞けないから >>258
自分語りは良いのよ
スレ違いの行き過ぎた妙な自分語りはいらないのよ
ちゃんと認識して スレ違いになってるって指摘なのに理解できないのかしら? >>258
四六時中って一人が書いてるわけじゃないでしょ
同じように考える人が何人も居るのよ >>258みたいなキチガイが見当違いなことで暴れてスレから人がいなくなる、最近この繰り返しばかりでウンザリだわ 自分から話題も提供しないで人のせいにしてる奴がいるね 口の悪いおかまがそれぞれに罵りあっててほんと面白いわ、ここ ドラッグクイーンとかGOGOBOYがゲイ業界人でいいのかしら。 >>268
中枢にいる人間は意外とドライなのよ
振り回されているのはその取り巻き 性悪釜が集まる同サロに馴染んでる時点で同族嫌悪も糞もないわね ゲイコミュニティに居場所がないの
最近1人だけゲイの友達ができたけど、いつまで続くか分からないわ 居場所がないってのは相手にされてないってこと?
上に書いてあるスポーツサークルの例のように
基本的にルックスが悪いと、既に出来上がってるグループに飛び込んでも反応が悪いのは仕方ないわ
スポーツサークルならスポーツ自体で一目置かせることはできるだろうけど
最初はその友達と1対1で始めて次第にその子の友達とも繋がって、と交流増やしていくしかないわよ 極端なこと言ってる人もいるけど、ルックスのレベルばらばらなグループとかSNSにも二丁目にもいるから大丈夫よ
コミュ力さえあればね そうよ
ルックスが悪くてもコミュ力あれば大丈夫よ
何もしなくても済むのはルックスがいい子だけだけど
受け入れ側になれば分かるわよね
可愛くも面白くもない子をわざわざグループに迎えようと思わないから
接待じゃないんだし コミュ力はなんて言葉が無かった時代には
それをなんて表現してたかしら?
そもそもそんなもの問われなかったかったかしら? 社会性とか社交性って言ってたんじゃない?
むしろ今より問われてたと思うわよ >>273
以前友達に「友達少ないから増やしたい、誰か紹介してほしい」と言ったら「例え紹介してあなたへの印象が良くなかったら、俺の印象も悪くなるのわかる?」と怒られて拒否されたわ
結局その友達とは仲違いしたの よほど紹介したくなかったのねw
あなた、自分の人間性を反省したほうがいいわ そこまでストレートに言うって事は
アナタよっぽどなのよ >>276
あんた今お一人様でも特に何も言われない時代よw
たまたまここがそういうスレだからこんな流れなだけで
>>277さんの言うように昔のほうがそういう能力めちゃくちゃ重視されてたと思うわ 友達紹介って地雷よね
友達はできるものであって紹介してもらうものじゃないし
面白くていい人なら逆に勝手に相手の友達に紹介されるし この手のスレ見てると全体的に
「異常なのはゲイ業界で、そこに馴染めないアタシのほうがまともよ!」
っていう主張が渦巻いてるけど、それ以外のエピソードなんか見てると
「そりゃ他人と仲良くできないでしょうねw」っていうコミュ障ばかりなのがわかって切ないわ… ゲイバーやゲイナイトや集団ホモ旅行に行く界隈でしょ >>285
プライドだけ高いんでしょうね
まあ、老人の地雷釜が集うこの魑魅魍魎板に集まってる時点で、自分自身が地雷ってことに気がついてないっていうパターンなのよね 皆さんコミュ障だけで羨ましいわ
あたしは見た目でもう弾かれるわ 自分から「地雷です。」って自己紹介しておけば怖いもの見たさに寄ってくる人がいるかもね。 ないわwww
"あたしってばさぁ ほら
普通の人とは違うじゃない?" みたいな人種
性別問わず 面倒臭い
絶対 関わりたくないタイプ >>293
そういうことじゃないでしょ w
読解力低いわねあんた >>296
どこがどう何がどう染まってるのか
説明なさいよ。顔のアップの画像を貼っただけでどうしろっていうのよ? >>284
『友達は作るものじゃなくて自然にできるもの』って言う人がいるけど、あたしは作ろうとしない限りできるものじゃないと思うわ
自分から積極的に話しかけたりしないとね >>299
人に話し掛けたり掛けられたりは
友達を作ろうとしなくても
生活していれはせざるを得ないことでしょ。
そうしているうちに自然に出来るものなのよ。 >>300
ゲイの友達を作ろうとするならば、アプリや飲み屋で積極的に動くしかないでしょ?
というかあたし学生時代でも自然に友達ができることがなかったのよ
ちょっかいだされる時だけ同級生が話しかけてくる感じでいつも一人だったの >>301
友達って学校や職場、サークルなんかの
半強制的なコミュニティで過ごすうちに
お互いを観察し、譲歩したりすり合せたりして
メカニズムで出来てくるものよ。
忘れてるの?
自分が出来なかったとしても
周りはそうだったでしょ。 >>302
じゃあどうやって日常生活で出会えないゲイと『自然に』友達になれるのかしら? >>303
同級生に物を隠されるとか、嫌がらせから身を守るのに精一杯だったから周りを観察する余裕がなかったのよ 飲み屋もコミュニティの一種ね
積極的に動かなくても、しばらく通って
自然にコミュニケートしてたら、飲み友達くらい出来るわよ
アプリは点と点で繋がるしかないから
かなり我慢したり考えたりしながらやらなきゃ
人間関係を作るのは容易じゃないわね >>304
あなたは特殊だから無理なんじゃないかしら?
幼稚園〜職場って過程を経てスキルが培われてないんでしょうから >>304
まず、ゲイと日常生活で出会える環境を作ればいいんじゃないの? >>304
アプリとかネット使えばいいじゃない
出逢ってやった相手がジムのイントラだったとかあるわよ
気まずくなってジム変えたけど… アドバイスして答えるのはいいとしても歩み寄ったり寄り添える人が皆無ね
そういう他人の気持ちがわからない人もコミュ障よ >>310
他人との接し方がわからないって、染まるとか染まらないとか以前の問題抱えてる人が多いのは確かね 友達作る以前に、同じゲイと話してみたい
ゲイと出逢いたい、ゲイとやりたいって
衝動が最初に有ってさ、一度有ったら二度会いたい、仲良くなりたい、でも、失敗したりして
そういうのを繰り返して付き合い方、続けかたを学んで行くものじゃないの?
そういうこともないの? ブスでコミュ障なら染まれないでしょうね
染めてくれる人もいないだろうし… 田舎のゲイってブスのクセに高飛車。
田舎だから自分がブスだって分からせてくれるシチュエーションがないのw >>315
これって新宿以外日本全国どの駅でも存在しているゲイバーに屯ってるゲイに当てはまるわね
大阪だろうと福岡だ名古屋だろ@と例外無し
今は知らないわ 新橋と上野のゲイバー(に寄って来る釜ども)よね?
所詮新宿脱落者の吹き溜まりでしょ
まあ負け犬が何て抜かしてるかなんて知らないけど
新橋上野がそんな事無い!って言うとしたら鶯谷のちくわだかも同列に語れるのかしら? >>318
その
>新宿脱落者
って考えが、ズルズルに染まり切った
すれっからしなのよね。
もう少し普通になれないものかしら。 >>285
まあ同サロに限らずこれ系のスレあるあるよねw >>297 >>298
同サロあるあるだけど他のスレでも唐突で意味不明な晒しとかあるのよね
そんな奇妙なことやってるからどこにも馴染めないんでしょうね あたしは誰の色にも染まらない
あたしはあたしでありたい >>319
>もう少し普通になれないものかしら。
変なオカマだこと 普通を否定してるような人が人に「普通、普通」と言い… 言わんとしてることはなんとなくわかる。詩的な表現ね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています