町田啓太演じる藤原公任が完全に光源氏よ?10
あの長髪は剃り落として、啓太を丸坊主にしたくてたまらんわ…! >>4
藤原公任も晩年は出家しているから、啓太が剃髪した姿を見られる可能性はまだあるわ。
普段の髪の方をかつらにして、坊主頭はかつらでなく本当に剃るべきだわ。
岡田准一や向井理は、役柄で頭を丸めた間は他のテレビ出演時はかつらをかぶっていたけど、唐沢寿明は番組中で突然帽子を脱いで坊主頭をさらしたわねw
本郷奏多の花山天皇は、あの出家騒動で出家するシーンは必須だろうから、奏多の髪が本当に剃られ、頭を丸められていくシーンを期待している。 >>5
新・平家物語で仲代達矢がまるぞりに難色示してたんだけど、滝沢修が説得して剃ったって話思い出したわ。 この人すごい自然な感じでAGA治ってるけど治療法詳しく教えてほしいわ 脇毛なかったわね
でもちくびちゃんがテッパチ!の頃よりキレイになったと思うわ おっぱいの形かしら 美女と男子の頃の方が細かったけど胸のラインなんかは美しかったわね。 まっちーカラダ萎んでたわね
テッパチの頃は頑張ってたのね しぼんではいないでしょ?ちょっと緩んでる感じはしたけど。あたしテッパチみてないから適当こいてたらごめんね。 イエナガ
ボロアパート設定なのに
高級ブランドショップのように
シャツや靴、ネクタイ陳列してあるし
毎回ボツで採用にならないのに
ふせえりのおやつ準備
カネあるのか無いのか
設定がワカラン
毎回読んでるだけで内容理解出来てなさそう 啓太の長髪を丸ごと剃刀で剃り落として丸坊主にしたいわ…!
公任は晩年出家したから、啓太も頭を丸める役者魂を見せてほしいわ! >>20
メンディーが家の家業を継いだ弟役で出てくるけど裕福そうよ
家からお金貰ってるんじゃないかしら >>18
大河は最近地毛半ヅラが定番だから、みんなそんな感じだと思うわよ? Tverでやってるスミカスミ?この頃はお肌が荒れてて髭濃いのね 花子とアン出演時のかわいさったらなかったわ。昨今みたいにシュッとしてなくて、ちょっとふっくらした感じがいかにも坊っちゃん然としてて。 これだけNHKに出ずっぱりなのに、なんで朝ドラ大河は主役をもらえないの?
ちんちくりん神木より啓太のらんまんが見たかったわ LDHが強いままならあったかもね〜
レコ大の領収書以降急速に力をなくしたイメージだわ まっちー、ついに枠歴代トップから陥落よ!
ブルーモーメント
第1話の視聴率は個人4.8%、世帯8.6%
https://news.mynavi.jp/article/20240425-2934194/
フジ水10枠 初回視聴率 高い順
*8.6% ブルーモーメント(山下智久)
*7.6% テッパチ! (町田啓太)
*6.6% ナンバMG5 (間宮祥太朗)
*6.1% わたしのお嫁くん (波瑠)
*6.1% パリピ孔明 (向井理)
*5.9% ばらかもん (杉野遥亮)
*4.5% 親愛なる僕へ殺意をこめて(山田涼介)
*4.1% スタンドUPスタート (竜星涼)
*3.6% 婚活1000本ノック (福田麻貴) 凄いわ、歴史あるスレがたくさん落とされたのにまんまと生き残ったのねまっちースレ 土スタ途中ちょこっと見たけどイエナガの長台詞あれ暗記して言ってるの?
木村昴が「自分は一晩経つと台詞全部抜けてしまう」云々話してたから気になった さすがに丸暗記はしてないでしょ
何処まで理解出来てるか、全部理解出来ないにしても
3本撮りは厳しそう
妹は見たことないけど。
事務所辞めたメンディーはまだ弟として残ってる設定は継続なのね イエナガやってる間は髪の毛切らないとかなのかしら
クセっ毛だしそのうちベルばらみたいになりそう ベルサイユのバラみたいな髪型ってせめて誰か言いなさいよ
マリーアントワネットかオスカルか 杉野遥亮 目頭切開して二重幅を広くクッキリさしたら町田啓太ソックリになりそう
https://topcoat.co.jp/yosuke_sugino 髪をスッキリ刈り込んだら、沖田浩之肉弾渾身の怪作『レイプマン』を30年ぶりに町田啓太主演で再映画化して欲しい!!美形が、強姦魔(;゚∀゚)=3ハァハァ獣欲に歪む美しい男の横顔(;´Д`)ハァハァ
RAPE2ちゃんねる
wwwwwおまいらも観たいだろ?wwwww 公任は晩年出家するから、啓太も頭を丸めて欲しいわ。
軍師官兵衛の岡田准一のように本当に髪を剃って欲しいけど、主役じゃないからかつらで済ますだろうけどね。
でも顔が若く美しいうちに一度は剃髪して綺麗な坊主頭を披露するべきよ。 町田だから脱がせたんでしょ
行成役でも脱がせたわよ
公任は出番少なすぎるし政治的に活躍しなさすぎてちょっとね 渡辺大知は胸毛があるから脱がせられなかったのかもしれないわ 行成は打毬出ないから毎熊が呼ばれたのよ
だから行成だったら打毬やる啓太も脱ぐ啓太も見られなかったの 別に脱がなくてもいい球蹴りもいいのよ
もっといい役で見たかっただけ まっちーの最後のひとことのせいでまひろパパは越前の仕事を解かれたのかしら 公任やっててもちょっとした仕草とかは町田啓太のままだね
演技の幅がそんなに広くないか >>90
ちょっとした仕草って例えば?
ちゃんと批評したいなら具体的に 小池百合子は最初の4人での討論会では『神宮外苑の工事が止まってる』から「よって、争点にはなりません」と言っていたのに
自分が優勢だとわかると『すでに民間業者(三井不動産)に委託している』から「よって、争点にはなりません」と言っていた。
理由はブレるのに、「よって、争点にはなりません」だけブレない。
【「小」で始まる】
小川知子>>>小川淳也>小沢一郎>>>>>>>>小泉進次郎&石破茂>小林鷹之 ジャニオタで『藤島ジュリー景子だけでなく、飯島三智や滝沢秀明も知っていただろ』という奴がいるが
STARTO社の副社長の井ノ原快彦も知ってたでしょ!!!!!!
【00年代の人気】
妻夫木聡=福山雅治>向井理>>>>>>>(壁)>>>>>木村拓哉>>(∞)>>井ノ原快彦 日本テレビ『news zero』で、櫻井翔が噂でしか聞いたことがない
と言ったまま、MCを続けている。
【00年代の人気】
妻夫木聡=福山雅治>向井理>>>>>>(壁)>>>>>>木村拓哉>>(∞)>>工藤静香 【「小」で始まる】
小川知子>>>小川淳也>小沢一郎>>>>>>>小池百合子>>小泉進次郎&石破茂>小林鷹之 >>97
>>98
【許せる順】
(許せる)斎藤元彦さん>>>>>>(∞)>>>井ノ原快彦>木村拓哉>工藤静香>>ジャニー喜多川=戸塚宏
竹下登の秘書と元妻や杉村太蔵の秘書も自殺している。ジャニー喜多川からの性被害を訴えていた人も ファンミーティングやるって
そこで何か発表するらしい 同世代(岡田ま、トーリ、林、中島歩New!)に負けっぱなしじゃない?大丈夫かしら 勝ち負けとかお前の主観だろっていう
町田よりずっと前から主演級で知名度ある人達しか出せない時点で終わってる
中島にいたっては主演級ですらない 竹野内豊、町田啓太
イケメンという軽い表現じゃなくて「ハンサム」って表現したいわ どうせなら短髪どころか丸坊主になって
ついでにフンドシ姿になって
大河ドラマ「三島由紀夫」の主演でもやってほしいわ 無知なのか馬鹿なのかわざとなのか知らないけどまだ大河撮影終わってないから >>113吉高ブスゆりこのクランクアップが10月だろ けーたのクランクアップはもっと早いんじゃね〜の >>114
金田がまだクランクアップしてないのになんで町田がもうクランクアップしてると思うんだよ >>115さっさとキモい髪型やめてほしいからな!!光る君より光GENJIだわおれわ >>115
金田
随分前の大河の番宣番組で髪短かったけど
他の役者と違って髪伸ばさなかった? 他にも髪短い俳優いるし全員髪長いと思ってるのがアホ ファンミのキャパ少なすぎ
事務所のせいと言ってる人いるけど本人だってもっと大きいところでやろうとか回数やろうとか意見言えない立場じゃないだろうに アエラスタイルマガジン史上最多!
7号連続で表紙を飾る町田啓太さんから
スペシャルメッセージを公開!
https://youtu.be/DO8eCpUeTPw?si=6EzlmMrWqQU-CqNl 昔好きだったんだけど近年は痩せぎすでかわいくないわ
栄養失調みたいな痩せ方なのよね 花子とアンの頃のちょっとふっくらしてた頃が至高だわ。育ちのよい次男坊役がぴったりだった。 >>128
本当にそうよねえ
お坊ちゃまっていう感じなんだけど
隠せない色気とかね なんか、超人気ホモビデオ男優が15年後に復帰してみたらひどくやつれててファン唖然、みたいな〰 >>133
これのどこがやつれてるとか痩せすぎなの?
自分の中のイメージでしか言ってないゴミね 公任がどんな人かと思ってウィキみたら
金玉和歌集を編纂したとあったわ
まっちーってやーらしいのね 平安宮の便所掃除は囚人の仕事...大河ドラマでは描かれない「平安時代のトイレ事情」
WEB歴史街道
今昔物語集
藤原公任(きんとう。皇后の実弟)に「年老いて風邪も重く、目下、下痢がひどく、それを押して参上いたしたが、もはや堪えきれず急ぎ退出いたす」と言って走り出し、
西の対(西の建物)の南の放出の縁にしゃがみ込み、尻をまくって、容器から水をぶちまけるように下痢便をたれ流しました。その汚い音が皇后のところまで聞こえたといいます
公任は関係無く巻き添えで下痢便話 啓太のウンコシーンのドラマといえば
志尊淳が女装子役のタイトル忘れたけど
啓太が「どうしよう。トイレ詰まっちゃった」と焦ってるところ
これもNHKだったわね スキマスキしかきょーみねーわ!!👊
https://m.crank-in.net/gallery/news/34348/2
けーたオッパイがセンター寄り気味だな中居くんと一緒 >>138
それじゃないし一緒のシーンすらない
無知もいい加減にして 夫婦は似るって言うけどこの二人体型から雰囲気からよく似てるわね 文化の違い
海外ファンの出迎えは他のLDHアーティストもやってた キスはあるそうよ
Netflixだものセックスもガン掘りでお願い 代表作となるようなヒットBLやったのにまたBLやるのね
そういうのってよくあるのかしら BLは非常に楽しみだが坊頭とか侍のカッコとか褌になる役を見たい 和風こそエロくなる >>149
こういうのはただの作品好きな害悪でしかないね 大河には出たけど出番少なすぎだし他は漫画原作の配信作品ばかり
昔の方が正統派二枚目俳優路線だった 正統派2枚目俳優(笑)
こういう安直なイメージに捕らわれたくないのよ俳優って >>110
三島由紀夫は丸坊主よりは微妙に長い髪だから、やはり僧侶役で、剃刀でツルツルに剃った坊主頭を、顔立ちが崩れない今のうちに披露する義務があるわ。
若い頃のモックン、杉本哲太、高良健吾がそれぞれ頭を剃った僧侶役の映画が未だにオナネタだけど、やはり啓太こそ丸坊主にすべき美貌No.1だわ。 わざわざミラノに行ったとインスタで教えてくる嫁うざいわあ >>161
本当にそうだわ。
髪型でごまかす雰囲気イケメン(ジャニーズ事務所なんかほぼこのレベル)と違って真のイケメンは、髪すらも美しい顔立ちを隠す邪魔な存在でしかない。
もちろん、艷やかな髪の魅力はあるけど、啓太ほどの超絶イケメンが、坊主頭を披露しないまま朽ちていくのは勿体なさ過ぎる。 アナザースカイ
思い出のカルボナーラ
食べもしなかった
前に行った時に「ズルズル」音たててたから
カットした? 30分に収めなきゃならないんだから食べたのカットされただけでしょ
あと初めて行ったときはカメラ回ってないので妄想やめて 芳恵のカラダではスッキリしなかったけど
啓太のカラダ(美女と男子の競パンシーン)では何度もスッキリした 大河「光る君へ」PR 最終回直前ファン感謝祭[字]
12/14 (土) 15:05 〜 15:50 (45分) NHK総合1
最終回直前SP!吉高由里子、柄本佑、町田啓太が撮影秘話に見どころ紹介。塩野瑛久&見上愛が名シーン再現!MCファーストサマーウイカ&金田哲がキャスト本音に迫る。 TBS 情熱大陸
1月5日(日)23:00〜
俳優:町田啓太 さん
令和の二枚目…だが実直で努力家。謙虚すぎる男の胸の内…
Netflixドラマ『グラスハート』の撮影にも密着 『公務員としては失格ですから』
↓↓
『社会人としては失格ですから』
『俺は知事だぞ!』
↓↓
『俺は客だぞ!』
・客、予備校生が空気を読む必要はない まさに正統派2枚目俳優で大好きなんだけど
なぜか印象が薄いのよね。演技も下手じゃないのに。
光る君へでも、斉信や行成の方が印象に残ってる。 広告にまっちーが!と思ってよく見たら横浜だったってことが最近多いわ
老眼なのは自覚しているわ 横浜に身長があればまっちーにも影響あったと思うので >>181
斉信や行成より検索されてるからそれはないわ でも確かに特徴ないといえばない。だからあまり印象に残らないのかも。 主演よおおおおおおお
テレビ東京では、4月11日よりドラマ9「失踪人捜索班 消えた真実」(毎週金曜夜9時〜)を放送することが決定。
俳優の町田啓太が主人公を演じ、小泉孝太郎が共演することがわかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/352692a296593557fd53ccb1cd81069870ac58ed 町田啓太の僕を主人公にした漫画を描いてください! それをさらにドラマ化もしちゃいます
https://tver.jp/episodes/eptqpzmbyf 東京ガスのコマーシャル見なくなっちゃったわね。
踊ってたわよね。 顔のデカさが違いすぎる!
コータローはコータローでエロいけど お金あるんだから植えたらいいのに
芸能人のエチケット だから坊主に褌がイイって言ってるだろ 黒Tバックでもいいし坊主に女性物も似合いそう >>207
この部分をキリトリスしたのも、ブス啓太よね。 クロレッツのCMひどいわね
演出が古臭いというかなんというかダサいわ
ドラマも映画もCMも素材の良さが全然生かせてないわよね
いつまでたっても売れかけって感じ 見ててちょっと恥ずかしい感じね
阿保に振り切れてないわ 新ドラマ、ハゲ目立つし肌汚い、、、
玄里に若さ吸い取られてる そして脚本ガバガバだし場面展開めちゃくちゃでついていけない
構成がおかしくて不自然で感情移入できないわ
・帰宅して嫁がいなくて5秒で不審に思い捜索
・店の裏側捜索しようとしてるのに店主が追いかけてこない
・突然でてきた探偵3人にあなたたち誰ですかもなく事情説明
などなど
バカが書いた脚本としか思えないわ ビジュの絶頂期はチェリ〜すぱっちあたりかしら
短かったわ ビジュ最高なのは異色作だけどシュガーレス、髪型だとテッパチかな。
禿げてきた今、剃刀でツルツルに剃った丸坊主を早く披露して欲しい。
禿げて残りの髪も剃った坊主はただのハゲで、髪の剃り跡が青々としている凛々しい丸坊主とは魅力が全く違う。 デコが広くなったのは確かだし、あの隙のない顔にロン毛は厚ぼったい。
美形の坊主スキンは本当にこの上なくエロいぞ 本当のハゲは俳優のくせに髪型いつも同じで短髪にもできないし基本前髪で下ろしてるのよね いつも厚い前髪でデコ隠してるからたまにデコ出すとその広さにびっくりするわ ハゲは仕方ないにしても頬がコケてとんがっちゃってんじゃない
もちっと太りなさい バカに言われなくてもとっくに食べて鍛えて製作発表の時にはガッシリしてたし1話の頃は痩せてたこともネタにしてたわ むしろ金髪で毛根を傷めて、早く若禿になってほしいわ。
禿げてしまったら、観念して残りの髪も剃って丸坊主にしてくれる可能性も高まるから。 松田元太が痩せてロン毛にして町田啓太に寄せてきてる!
スタイルも顔のデカさも気品も性格も月とスッポンポンだけど、たまに見間違える時がある~ だから啓太今こそ坊主がド短髪にして差別化しましょう!元太には出来ない 観たかったK太のファミリーヒストリーをbilibiliで発見、ありがとう中華のK太ファン。
両親共に素晴らしい知性やバイタリティの家系だった。町田啓太を納得する歴史であった。
関連動画で2010年の劇団EXILEオーディションの若い日焼けしたK太も観れて満足。
飯沼誠司っぽかった。 「君に決定!」謳ってるのかしら
こんな振りあったわよね