ドミノピザの鼻クソ店員いけるわ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
損害賠償請求されて、金に困って売りして欲しいわ。定期的に買ってあげるわよ 冷凍の生地焼いてるだけかと思ってたわ
ちゃんとこねてるのね こいつを許せない奴らが
該当店に「応援してます」「買って応援します」とかしちゃダメなのよね。
それじゃぁ結果的に誰も損してないから
こういう奴らが根絶されないわよ。
あるいはバイトテロ自身が、親の事がどうしても許せなくて
親を社会的に苦しめてやれ(自分はすぐ世間から忘れ去られるから)と
思って意図的にやってるのかしら?
AVに出る女の子が、実は毒親育ちが多い(多かった)のと同じで。 >>8
工場でこねて冷凍した物を使った方がバイトテロを防げそうよね
バイトだけしかいない狭い空間だとこういうことが起こりやすいんじゃないかしら 声込みで好きだわ!
オカマのあたしでは到底再現不可な発声とイントネーションだわ あたしだと、こういう声の出し方しようとしてもどうしても天海祐希や松下由樹みたいになるのよ ドミノピザのユニフォームってエロいのねぇ
これ着て犯してほしいわ 幽遊白書の最後の方で幽助が蛍子にラーメン作ってやるとき {鼻くそ入れたろか) ってあったけど
知らないだけで実際にやられてるものなのねー 売り専に来てくれたらリピートするわよ!
アナルに鼻くそつめてほしいわ〜 ほんと店舗手作りだったんだ
工場直結かと思ってたわ この店舗過去から口コミ悪いわね、起こるべくして起こったことだと思うけど、会社が風通し悪そう。 ドミノピザっていっつも半額で買えるイメージよ
助かるけど 法的措置検討中だそうよ
お願い、金に困って売り専デビューして!! 【釧路の山岡家で蓋を舐めた男イケるわ!!!】は立たなかったわね
わかりやすいわね〜
アンタらってw つうかこのスピード感すごいわね
昨日の午前中の出来事が数時間で即バレ即日謝罪解雇
狙われていたかのような速さだわ ドミノのリリースってどこにあるのかしら
ググっても見つからないのよね 昭和のわかもの・企業や飛行機テロ
いまのわかもの・飲食店でテロ(店員や客の身分 10代後半〜20代前半くらいかしら
お肌つるつるね ほんと焼き豚にして魚の餌にでもしちゃえばいいのにこのキモブタ 自分も目立つことやってやろうって感じなのか そういえばアイツも似たような事やってたぞってリークされてるのか
一つニュースになると連鎖しがちだわね あたしデリバリー系はUber Eats参戦から頼んでないわ
ピザ屋もアホ学生バイトだらけだから勿論頼まないわ こねてるとこに問題があったのに、なんでウーバーが出てくるの? 回転寿司屋のペロペロ事件とか、
今回のデリバリーピザとかだけじゃなくて、
どの外食も昔からこんなこと日常茶飯事だわ。
それがSNSの発達で表に出るようになっただけよね。
私は外食やデリバリーは、作ってる人がツバでも吐き捨ててると思って納得した上で食ってるわよ。
本当に何の異物も混入してない食事なんて自分が1から作んないと無理だからね。
よって私はこの子の鼻糞入りピザなんて喜んで食うわ。 こういうドアホのせいで外食や出前がドンドンできなくなるわ
一生を棒に振ったらいいのよ
近所のスーパーの弁当は、すぐ裏でオバサンが作ってるから大丈夫だと思いたいわ 撮ってる奴がいろいろ誘導してるから
この人はそいつよりは罪を軽くしてあげなきゃ
かわいそう >>46
オバさんが旦那の悪口言いながら歯周病菌たっぷり入った唾液を撒き散らしてるわよ
そのお弁当、おいしそうね! >>44
日常茶飯事ではないわねー
繁盛店はこんなアホな暇ないから 動画アップしないだけで
このくらいみんなやってるでしょ
かわいいもんよね >>49
なんでコロナが出てくるの?参政党の信者? あたしんとこの周りのドミノピザ、半年前くらいからなぞの休業ラッシュよw
結局半額クーポン使えないままだったわ・・・・ ドミノってCM盛んだったけど
見ない内にこんな事があったのね ゲイビ出るとしたらピザ屋店員のコスプレさせられそうよね
そしてまた炎上 大学時代の友達にピザでバイトしていた人が数人いたけど、卒業する頃には全員太ってしまったの。
今は知らないけど食費節約で賄いで出るピザを毎日のように食べていたのよ。
今も時々会うけど元のスリムな体型に戻った人はいないわ。 >>40
馬鹿なんてそこかしこにいるんだから多少は諦めた方が人生楽よ
山奥で自給自足でもしない限り避けられないわよ もっとこの兄貴について語りましょうよ
「ケツでもほじって挿れちゃうんじゃないの」って言いながらガン掘りしてほしいわ 学生時代、賄い付きなのと制服がかわいいから憧れたわ
結局やらなかったけど、帽子とエプロンってかなりハイセンスよね
フレッシュネスやサブウェイも帽子とエプロンだっけ?
あの辺もかわいいわよね
サーティーワンは色味がマン寄りだから避けちゃうけど >>70
お釜が真似しようとしてもできない絶妙な発声と表情よね
裸の女を投入したら嬉しそうに腰振ってそうで可愛いわ 勝手に坊主かと思ってたけど、帽子の後ろから飛び出てる襟足見ると割と髪長いのかしら
それはそれでいいわね お願い、まずはソクハメに出て!
それからバキのガチ撮りでバキを掘って、それから男道場に来て! このスレ鼻くそ男と同じくらい頭悪いのばっかいるわね 若々しさや浅はかさからしてどう見ても47ではないでしょ
せいぜい20代 ニュー即で誰かが適当に書いたの信じてる人もいるのね 浅はかだから若いとは言えないわ
アート引越センターのバイトテロは50代だったのよね ちょっとウルフに似ているわね
がっちりかしら?
撮影してる方の最後の笑い声がウケるわ こういったテロ行為ってほんと無くならないわよね。スシローの大事件があったのにも関わらず。
あたしが一番不思議なのはなぜわざわざ動画を撮るのかだわ。見えないところでやるならいいのに、わざわざ動画に収めてしまう行為が理解できない。
そんなにみんなカメラに映ったり、カメラの前でパフォーマンスしたいものなの? あなたは鼻くそが入ってても目に入らないところでやるならいいのね この すでに人気ないみたいだから私の自由帳として使わせてもらうわ 30分以内に届かないと割引券くれるルールなくなっちゃtったのが残念
いちばん最期にピザ頼んだ時どういう事情(連休?)だったか忘れたけど
「今から1時間半以上待つ事になるけどどうしますか?」って聞かれた事あって
「気長に待ちます」って答えて届いたピザ食べたらいつもと違って少し冷めてて
妙に重たいカンジでしならく胃もたれ気味になったんだけど
もしかして...?
鼻クソトッピングは勘弁!! 別のスレで ほじってるのは人差し指で、ピザ生地にこすりつけてるのは中指っていう書き込みがあったわ
動画を確認してみたら、そうだったわ
実際には鼻くそつけてないのね〜この子 だって見えなかったら誰にもわからないじゃない。
なのになんでわざわざ証拠残しみたいにカメラで撮るかなって思うのよ。 つーか撮影されてないだけでもっと不衛生なことなんて死ぬほどしてるでしょ
ピザこねるところに、便器よりも汚いと言われるスマホを持ち込みOKって時点でさ
そもそも目の届かないところで食べ物に何されてるかなんてわからないんだから、考えてる方が雑魚よ
飲食店なんて、クソ客いたらドリンクに唾や埃で味付けなんて割としてる人多いだろうし
ピザ屋だって、ここ以外でもこのレベルの管理状態のとこだったら、生地を床に落としてしまっても表面についた埃なんて練り込んで隠蔽して再利用とか普通にしてるでしょうし
天ぷら専門店とか、ムカつく客の皿にはティッシュ揚げを紛れ込ませるとかあるらしいわ。普通に気づかず美味い美味いって食うらしいわ >>93
私はそういうスタンスだわ
見えない所でならオシッコでも痰でも入れられても構わないというか、仕方ないって思って食べてる
だからまあ外食やデリバリー自体ほぼ食べなくなったけど >>93
見えないところでなら別に何しても良いわよ
そりゃ食中毒起こしたら原因究明はしてもらうし、気づくレベルに汚されてたり異物混入されてたらクレームはつけるわ
品質に問題なく、気づかないレベルであれば諦めてるわよ
あんだけでかい生地の一部にちょっと鼻くそ入ってたとして、知らされなけりゃ誰でも美味い美味いって食うわ
やっっすい値段で素人に毛が生えたようなバイトが作って給仕してくるもんが、キチンと出てくることを当然と考えてる日本人がお花畑なのよ
敢えてそういうこと考えないってことで成り立つことだってあるの。考えなければ廉価で美味しい食べ物が手元に届くんだもの
今回に限らず、バイトテロの罪は「それをカメラに映して公開したこと」だと思うわ ちょっとしたイタズラ心や身内ノリで鼻くそ入れたり唾かけたりする程度のレベル、表に出てこなきゃ許容するわ
悪意なくやってるデスマフィンの方がタチ悪いわよ マンカスピザザーメンボルケーノで!
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U 尼崎店なんでしょ?
民度低い地域だし面白いと思っておデブがイキってやっちゃったのね >>100
>やっっすい値段で素人に毛が生えたようなバイトが作って給仕してくるもんが、キチンと出てくることを当然と考えてる日本人がお花畑
>バイトテロの罪は「それをカメラに映して公開したこと」
これらに尽きるわよね
近頃の配達・再配達問題が似てるわよね
そもそも安い賃金で働いてる人へ求めるサービスじゃないのよ
あとこの2つ目は「監督不行き届き」から引き起こされてると思うわ
結局本社でPCのキーボードをカタカタ叩いてる人達は、
現場で働く末端に全てを任せちゃってるんでしょうね
だから事件が起きてからの対応しか考えられない。
今回も店舗にあった生地を全部廃棄しました!で終わらせようとしてるのが笑えるわ
頭の良い人のする所業じゃないわよw バイトテロの対策も
組織側は織り込み済みで処分から閉店まで
一日ですんじゃうこなれ感ね 鼻くそ自体は指変えてつけてなくても、あんな近くでマスクもせずに喋ってたら唾液べっとりよ
それに最初何言っているのか聞き取れないわ どっちかっていうと
Xで自分から鼻くそ動画見に行って
「ショックです、もうドミノ・ピザみると吐き気がします」とかクソリプしてるまんこを観察するのが楽しいわ。
スシローの時といい馬鹿よねえ >>108
世の中には信じられないほど身近に馬鹿がいて、今まで目に入れなかっただけでそんな出来事日常茶飯事だっていうのに、今更気づいて「ショック受けました。もう食べられません」ってお気持ち表明しているバカマンコね
そこらへんにある飲食店の厨房のゴキブリホイホイの中身や、ゴミ捨て場の中を見てみりゃ良いのに
「ステキな世界」のコーティングに守られて耐性がボロボロになってんのよ
そういう奴こそ、インドに一ヶ月ほど旅行すべきだわ
多分価値観変わると思うわよ。あたしは行ったことないけど こんなのずっとずっと昔から行われてきたことでしょ
レストランで嫌な客の飯に鼻くそ入れるとかド定番の報復よ 馬鹿万個自体
賞味期限切れの食品放置したり
ゴキブリうじゃうじゃの中で生きてるのよねぇ
他人には超厳しくて 自分には激アマ 鼻くそ批判している奴らだって深夜2時に大学生がチンカス付きのチンポ出してきたら喜んで舐めるんでしょ >>109
なんかズレてるわ、故意か否かって話しでしょ >>114
だから、故意のイタズラだって見えないところで散々やられてるって
日本向けのキムチに唾かける韓国人おばさんの映像だってあったでしょ 子供のころ鼻くそ食べる子いたわよね
そういう育ちをした子だと思うの
鼻くそはうまみを知ってるとかじゃないかしら ていうか鼻水すすったら食べてるのと一緒よね
胃に流れ落ちていくから 真面目に働いていても、飲食店で店員が大声でコミュニケーション取ってたら食い物に飛沫なんか飛び散り放題よね >>113
この子が生地こねてるの午前2時なんでしょ >>119
経験と見聞から得た推測だけど?
そんなもんまで妄想ってはねつけてたら何も言えないわよ? 家庭科の授業とか給食当番の時に唾液が入るから喋らない、そしてマスクをするって教えられなかったのかしら?
でも世の中のほとんどの人は唾液たっぷりのキスしたり性器舐め合ったりしてるんだからさいいじゃないの >>125
あなたの経験と見聞がいかほどなの?それが世の中の全て? スマホ持ち込み禁止にすれば防げた事案だわ。
ドミノ側の落ち度よ? そりゃ会社の落ち度よ
だってバイトテロやいわゆるバカッターが社会問題になったのってもう10年くらいは前よね?
それからずっと若者がなんも成長してないのもそれはそれでマズイけど、
上の人間ならいくらでも予知できてたことなのに、何の対策もしてないんだもの >>127
そりゃ狭い世界の知見で申し訳ないけど、バカはいないっていう希望的観測より、バカは思ったよりたくさんいるっていう絶望的観測の方があたるでしょ
実際、予想もしてなかった馬鹿が毎日現れては消えてく様を見てるんだから >>129
少なくとも厨房には持ち込み禁止にすべきよ そもそもスマホがない時代はバイトテロなんてなかったわ。
スマホ職場に持ち込みOKにしてる企業がアホなのよね。 >>134
だからスマホ動画というよりはスマホのSNSね >>133
もちろんあったでしょ
それがスマホとsnsのおかげで自己顕示欲の充足と結びついただけよ スマホの普及、SNSの発展によって可視化されてしまってギャーギャー喚く馬鹿が増えただけよね 若い子が数人集まりゃなんかイタズラしようとするのは大昔からあったことでしょうに
今の子たちが特別おかしいわけじゃないわ 私の書き込みよく見なさいw
私はオシッコだろうが鼻水だろうが入ってると思って外食してるわ スマホを店内に持ち込まないってルールを敷いてもこっそり持ち込む奴は必ずいるから、
テロがあったらやはり何千万単位の罰金を支払わせるべきなのよね。
バイトの初日にテロの注意事項と、それによる罰金を明示し、必要であれば規約書作ればいいんだわ。 ゲイは比較的この手の潔癖は少ない気がするわ
なんたって、うんこする穴でセックスするし、クンニ代わりにうんこする穴を舐める人もいるし、クソ汁と精子で床やベッドがベチャベチャになったハッテン場にも通えるんだもの
クンニを嫌がらずできたり、マンコから潮吹かれてエロいと感じてるノンケのヤリチンも、この手の潔癖は少ないと思うわ 一人に送信するだけでその人が契の兄弟でもないのなら、誰かにそれをまた送信するとか思わないのかしら?イマジネーションの欠乏が問題すぎるわ今の若者はね。
爆サイへ本人が貼るとは思えない、密告だと思ってるわ。 >>1
鼻くそ以前にマスクも付けずに食品扱ってるのが信じられないわ ばらし釜のように正義感でなんでもなく
ただ流出させることに快感覚えてる奴もいそう
今回はバレる炎上までのスピード感に驚いた 犯人は気を許してたバイト仲間の誰かにいるのよ
よくあることよ
スタッフ同士で仲良く海行ったり色々親睦してても、コソコソ本部にチクるやつなんて必ず1匹2匹はいるのよね、リアルのオカマみたいなやつがよ 許していいのは相手が自分に特別好意を抱いてる相手だけよ?
ホモとかそういうのではなく、いろんな面で慕ってくる人ね
そういうやつは裏切らないわ とくに要注意なのは、自分の話を全然しないでいつも笑みを浮かべて人のことばかり聞きたがるやつね
女に多いけど男にもいる、かなりね。こんなやつは絶対になにも教えたり見せたら駄目、裏切るわよ。俺さあ俺さあみたいな軽そうなやつのほうが案外口硬いのよ、ほんとよ
工場とかいってこい、わかるから 松本人志もな、それを見極められるほど辛い生活長く酸いや甘いを経験せぬまま天狗になったわけよ
だから裏切ってる下のものが見えてなかったはずよ イエスマンは危険なのよ
楯突いてくるくらいの子のほうが良い子だったりするのは本当よ 信用に足る人かどうかとかの話じゃないわ。
職務中に動画撮ったりする緩さが問題よ。 そんなの現場に求められると本気で思ってるのね。
スマホ持ち込み不可能にするための業務設計って結構大変なのよ。
本気でこの世界からハナクソ店員が絶滅するなんていうことはないわ。
現実的な対策としてセントラルキッチン化は進みそうだけど。 アルバイトなんて忙しくても暇でも時給一緒だから
結局 評判悪くなって暇になった方がマシ
潰れてもまた違うバイトって感じなのよね
グーグルの口コミ酷すぎるし >>157
みんながみんなバイトではないでしょ正社員枠の人だっているはずなのに
お店が潰れたら道連れに解雇だなんてたまったもんじゃないわ なくなくなるように取り組んでいかなきゃいけないでしょうよ?
なくならないから仕方がないっていって、バイトのクソもツバもチンカス食わされる生活なんて真っ平ごめんよ。
損害賠償発生するって植え付けるしかないのよ。 デリバリーピザなんて食べなきゃイイだけじゃない
ピザ生地なんて割と誰でも簡単に作れるし、
好きな具乗っけてチーズぶっかけて焼くだけの、本当に子供でも作れる工程よ ピザに決まった話じゃないでしょう?今までのテロ騒ぎ忘れたのかしら。
作ればいいって簡単に言うけど、あ、そうだね作ればいいんだよねって素直に
思う人ってどれだけいるのかしら。 >>162
じゃ目の前で1から作ってくれるお店を探して食べに行くか、
自分の家にシェフでも呼んで、作らせれば良いのよ
そしたら最初から最後までずっと監視できて唾液や髪の毛が混入するか見張れるじゃない 国産の冷凍ピザ買って家で焼くのが一番いいんじゃないかしら?
国内の冷凍食品工場は店舗より衛生管理しっかりしてそうだし ちょっと!
今度はピザソース入れで足湯してたのが発覚ですって!w 飲食店で働いている人の殆どは真面目に職務を全うしているっていうのに そーいえばなんかしょっぱかった!1億1万枚食べた! 可愛い言うから細身の前髪サラサラな子かと思ったら、デブやないかい 関西弁のやり取りが小気味良いね
2人で漫才やればいいわ
声の人はガリかしら? ピザーラ、ドミノピザ、ピザハットの3社の中では1番美味しいのに残念ね…。 3万ぐらいで売りに出せば買ってくれるおっさん多いんじゃないの?
ゲイビデビューしてウリを始めるのよ 馬鹿なところも含めて可愛いわ
ノンケは馬鹿であってこそ魅力あるわ デブ専だけど、まったくイケないわ〜
言われるまで小デブとさえ思わなかったし〜 これはデブ専には刺さらないでしょう
ムチ専じゃない? 本気?冗談よね!?
もし本気なら趣味悪いにもほどがあるわ! こんなデブスいくらでもいるじゃない。
有り難がるのってどんだけ男にひでってるのよ。 >>190
もうアトピーは治ったのかしら?お母さんがキチガイだと大変よね わざわざ「イケるわ!」スレにブスじゃん無理って言いにくるって、やることがブスね 期待して覗いたのにイケてなかったら、がっかりして捨て台詞も仕方ないと思うわ? ところでこの帽子どうなってるの?
後ろから出てるのは何? >>189
でも50代以上の独身腐女子がイメージする
「リアルホモォがチンポの先を濡らしてしまうほどの好みの男」に近い気はする。 ナヨナヨおかまはあんなノリのいいノンケに嫉妬しそうね スレタイの鼻クソ店員って扁桃体に訴えかけるものがあるわね デブ専と非デブ専が言い合っても仕方無いと思うんだ
俺はデブ専だから鼻くそも次女殺害疑惑も見た目は刺さる 鼻くそと薬殺を同一線上に並べられると
まるでホモってこれが好きなんでしょと田亀源五郎出されたときみたいな気分になる
デブ度もジャンルも違うんだけど 健一容疑者デブだけど顔自体は悪くない感じだわ
痩せたら中々イケメンかも
昔の写真とかないのかしら ドミオピザ本社は、謝罪コメント発表・法的措置も検討を示唆したけど
あれ以降、動きがないわね。
でもあれから1年も経ってないのに
あちこちでまた始まってんのね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d34bf170a36b45a1cb95c0fa893ece2b226d6b06
頭の悪い若者にとって1年前の記憶なんて
アタシらババーからしたら10年前の感覚なんでしょうね。 >>206
こういう知能低そうな文章力の人が他所様を「頭悪い」と貶した書き込みしているのを見るとモヤッとするわ
頭悪いババーって自称してたらスルーできるけど 言ってる意味がわからない。
206さんの何がどう頭が悪いの?
説明して。 >>207=hrulLm3R0が、本日13時の時点で
このIDの書込一つだけで終わってるって事は
IDコロコロ替えるのが大好きな「('∇')豊満糞女エリ」でしょ。
自分の図星を突かれまくったから発狂してんのよww なんだ、エリーなのね。じゃあ仕方ない。エリーって誰だかよく知らないけどw やだ!>>207って本当に
このIDでこれ1つしか書き込んでないわよ! かわいいわ
生地に尻穴を擦りつけたりしてもグッドだわ あたしは目を見ながら鼻くそついた指を口に入れられたいわ。 私のケツメドならいくらツンツンしてくれても構わないのに せめて173センチ以上あって欲しいわ
168とかだと萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています