脱毛ブームについてどう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何事も程よくがいいのよ…
ヲンナが美しくありたい願望は誰にでも等しく認められた権利よ?
他人がとやかく言うことは出来ないわ? スベスベが綺麗で素敵だと思うのは個人や同じ意見の人の中では間違いのないことだし自由なんだけど、
問題は昨今SNSに氾濫する、「そんなに毛深いとみんなが笑うよ」的な広告ね。
「女子はみんなスベスベが好き」とかサクラ使って答えさせたり、信憑性の低いアンケート結果貼ってモテたい年頃の男子を心理的に不安にさせて施術へ向かわせるてるのはれっきとした霊感商法よ。誹謗中傷ウンタラで困ってる自民党なら、
こういうカルト的手法の広告が氾濫する事を監視すれば?なぜ誹謗中傷が始まるのかもわからないなら政党なんてやめちまえよ。 かつての包茎皮切り手術の煽りが脱毛に変わっただけよね 玉、竿周りの毛がなくて、Vゾーンっていうのかしら
そこだけ無精ひげみたいに刈ってあるの好きなのよね
あとチョビ髭みたいにしてるのとか、ビルダーがしがちなやつ 陰毛全剃りはすごくいやらしくて好きだわ。
「おれのチンチン食べてください」って言ってるようで。 オムツ換えドカタ(看護、介護)たち、低IQだから
毛おおいとケツ穴まわり清拭も手間時間で、そうとう、イジメられるでしょ
田舎の底辺貧の釜こそ、VIO脱毛しときなさい オムツ換えきっかけ イジメリスク減るから
ホントに看護介護スタッフ=チンピラ だから犯罪スクツよ シモ周りワーカー(セックス、オムツ変え看護介護)は低IQのウケ皿だから動物園よ シモ周りワーカー工員警備ドカタ まとも親(マーチ大以上、年収1000万以上)なら子へすすめないわ 本当は、80年代バブル頃からこの手の脱毛啓蒙はあって
当時の男子達もやりたかったんだけど
あまりにも高額すぎたり、高額なのに効果が薄いから
結果的にやる人が少なかっただけよ。
今は低価格になったから、やる人が増えたけど
バブル90年代と違うのは、「男らしくない男」が増えたから
ツルツル肌が、余計(ゲイにとっては)不気味になるの。
アタシがYOUNGだった1990年代に低価格だったら
アゴ裏・両腕・手指・ふともも・足指をツルツルにして
クセ毛でウネウネしてるスネ毛とワキ毛を
直毛になる程度に毛根弱らせたかったわ。 でも光脱毛って放置するとまた生えてくるのよね?
あれって毛根の成長を抑制してるだけって聞いたわ
何10万円って払っても、どのみち生えてくるなら意味ないわよね 脱毛屋とかいうホモがなりたい職業No.1
脱毛なんて若いのしか来ないしノンケのアナル見放題ね 16 陽気な名無しさん 2024/02/12(月) 03:31:00.74 ID:z8mR5pXw0
パイパンなのに毛が生えているかのように
毛が生えていた場所がグレーにくすんで
色沈(色素沈着)してる人、あれは酷いわよね。 ウチの大手ジム、男性利用者の殆どが枯れ切った60代だけど
たった一人だけ、40代前半?の
顔・髪型・ボディ・ウェア全て良しの
男前ガッチリマッチョがいるの
でも腕も脚もツルツルよ。
それでもキモいとかないし、ゲイモテ度満点よ。
ツルツルになると、キモさが際立つ人っているんでしょうね。 >>18
いま脱毛してるのって、その手のガチアスリートか、不細工なキモ男に別れるわ
特に野球やサッカーはパイパンにするのが当たり前になりつつあるわね
キモ男がパイパンにするのは、それでモテるかもしれない、もしくはただ施術する人に見せつけたい変態 エロ画像で見ると毛深くてもありなのに自分の毛深さは普通に気持ち悪いんだけど生え方の問題なのかしら >>16
脱毛屋なんかウリセンや店子並みに恥ずかしい仕事だわ
恥ずかしくて人に言えないわ >>21
脱毛サロンって、誰でも簡単に比較的低価格で
開業できるのよね。
そういう店の脱毛効果なんてニードルでも期待できないのに。
まだ飲食開業の方が努力してるわよ 男性専門の脱毛サロンがあるんだけど、風俗に近い内容なのよw
40半ばの身綺麗なマンコが一人でやってるんだけど、対象者がおっさんなのよ
その世代のおっさんて金持ってるからすぐリピーターになるみたいなのよ
ついこのあいだも店のインスタ見たら前立腺マッサージ始めました!とかやっててビビったわ
子持ちらしいんだけど、親の職業を学校なんかでなんて言ってんのかしらね 自分が売女の子供だと知ったら自殺モノのショックだわ >>24
子供の同級生の父親がやってきちゃって
シッチャカメッチャカになりゃ >>26
実際ふつうに宣伝とかしてそうだわ
母親側からかなり嫌がられてると思うわw >>26
実際ふつうに宣伝とかしてそうだわ
母親側からかなり嫌がられてると思うわw 水球部の部会久しぶりに行ったらこの10年くらい現役はみんなパイパンと聞いてびっくりした
昔はハミ毛や胸毛気にしたことなかった
毛があるからカッコいいのにね >>29
ていうかノンケって他人がパイパンでも気にしないわよね
スパ銭行っても学生同士でも別に隠したりしてないし >>30
そうなの!?
パイパンって抜いてるの?剃ってるの? アタシ男は変なところに生える毛以外は脱毛しない方がいいと思うけどな。
髭の脱毛してる若い子が結構いるみたいだけど、時代や自身の考えが変わって髭伸ばしたくなったらどうすんの?!
アタシも髭が生え始めの頃は嫌で毛抜きで抜いてたけど、もし永久脱毛なんてしてたら今頃大後悔してると思う。
アタシが脱毛勧めるのは胸毛がチョロっとしか生えてないとか、乳首周りやヘソ周りしか生えてないとか、肩毛とか背毛とか腰毛とか⋯ ヒゲ、と言うより剃り跡の青ヒゲが嫌なのよ
色白で肌が弱いと剃刀負けや青ヒゲが目立った顔をマジマジと見られるのが苦痛だったわ
青ヒゲで悩んでいる方は、医療ヒゲ脱毛をお勧めするわ。ヒゲを伸ばすのが禁止の職業なら、手当てを出すべきよ
長丁場で金も金も掛かったけれど、レーザーとニードルでほぼツルツルよ
医療脱毛は看護師が施術するし、肌トラブルがあったらすぐに対応してくれるわ >>3
後半は置いといて前半は超同意よ
本当に自分からやりたいと思った人やそういう趣向が好きな人は別にいいのよね
今の若い世代で広告に流されてやっちゃった子たち何年後かに後悔しないことを祈ってるわ >>33
あたしも、残しておくべき所以外の余計な部分は
さっさと永久脱毛しちゃえ派だけど
今後の日本で、髭を伸ばして手入れをし続けるといった
「面倒臭い」ことが、ファッションとして流行るとは思えないし
ヒゲ脚股間をツルツルにしたことを彼らが後悔する時代が来るとは思えないのよ
でも今の若い人達も、大半のマトモな人は
ネット広告に躍らされることをバカげてると思ってるはずよ。
「脱毛はしたいけど、しないと女子に超軽蔑されるってのは言い過ぎじゃね?」って。
怪しい投資広告にもちゃんと慎重になってるはずだし。 ショートパンツの見える部分だけ剃ってる人っているわよね
たまに足組んで太ももの上の方が見えると普通にしてて見えない部分はスネ毛残ってんのよ
そんなノンケの雑さにちょっと萌えるときあるわ
若パパ系に多い気する >>38
若パパは脱毛サロンに通う金もないし
取り敢えず自宅でササっと剃ってる感が
溢れているのよね。
それでも、気を遣ってる感じがいじらしい。 >>34
それはもちろん髭永久脱毛の理由になると思うわ、普段の生活をするにあたって支障があるっていう事だし。
問題はただ「毛穴の見えないキレイな肌」を目指して髭抜いちまうのが一定数いる事ね。
男性で美容の永久脱毛がメジャーになったのってここ15年くらいかな?
これからまた何十年先、「全身ツルツルで全く毛が無いなんておかしい」っていう風潮になる可能性が付き纏うと思うんだけど大丈夫なのかしら。 その頃にはおっさんおおじいさんになってるから問題ないでしょ 特にスレタイにあるようにただの「ブーム」だったら取り返しつかないのよ⋯
入れ墨と同じ。 この間リアルしようと思った子がチン画見せてくれたんだけど
髪の毛みたいに密集して生えてるタイプの陰毛で正直萎えてしまったわ 家庭用脱毛器を購入したら
思いのほか刺激が強かった
玉袋に使用してる人いる? >>38
>ノンケの雑さ
剃ってから数日経過して、明らかに数mm伸びてきてるのに
平気で人前に出ていたりするのよねw 電車内とかフードコートなんかでも
そういう人、見かける >>50
そりゃそうよ
マメな人でも、なかなか毎日は剃らないわね
翌日に短パン穿く予定がある場合くらいなら剃るでしょうけど チン毛ぼうぼう全身もじゃもじゃじゃないとオスじゃないわ!!
つるつるなんてアカンボみたいで気色悪い >>52
ツルツルな気分でいても、剃ってることがバレてるのよねw >>52
普通に立っていれば剃ってる部分しか見えないけど、
座って脚をかがめると剃ってない部分が見えてしまったという
画像なんでしょうね 照射タイプの脱毛って、数年したら
また脱毛前レベルに生えてくるって本当なの? >>59
そうかも?
でも、そういう無防備さもノンケっぽくていいわ 自分も医療脱毛のGに髭脱毛通ってるけど少しずつ効果でてて満足
肌に何かあったら無料で診療してもらえるし。
でも医療でもこんなに時間かかるなら家庭用なんて効果ないのでは?と思っちゃう 風呂屋でもこういう剃り方した人を何度か見たことあるわ スマホでオナ見せ動画流出した海外の好きな俳優
50歳でパイパンだったわ〜 >>64
周囲に見られているって意識はないのかしらね?
それとも剃り跡が不自然でも、気にかけないのかしら 週に1回くらいしか剃ることをしないとかで、
いちいちどのくらい伸びてきたかなんて
気にもかけてないんでしょうね。 20代後半の時は、脱毛クリームならぬ
「脱色クリーム」は使ってたわ。
「男のツルツルはキモい」って風潮が、まだあった感あったし
でもスマートさは出したいから脱色を・・・って
そういえば最近「店舗で」売ってるのかしら?
https://image.yodobashi.com//product/100/000/001/001/669/193/100000001001669193_10204_003.jpg >>68
読んでる人にはあなたの年齢分からないんだから年代で書くと分かりやすいわよ >>68
1977年生まれだけど、20代の頃に使ってたわ
でも、毛がゴワついてくるのよね >>63
Gの髭脱毛なんて一回で終わる位強いと思ってたわ そういえば数年前のアメリカでは女がワキ毛を伸ばすのがセレブの間で流行ったわね、ナチュラルの押売りみたいな⋯
マドンナの娘とかハリウッド女優もやってたけど、まだやってんのかしら?w
金あるのにワキの永久脱毛してないんだと思った覚えが。 元々体毛が薄い人って、陰毛の生え方も▼のような
形で臍に繋がる生え方してないわね。
胸毛も無いに等しいし、髭もさほど濃くない。
そんな人は脱毛考えなくていいから、裏山だわ。 いや、チョロっと生えてる毛こそ脱毛しなきゃいけないんじゃない?
まあ剃れる部分なら剃ればいいけどさ。 前の永久脱毛スレにも書いたけど、とにかく本当に二度と生えない脱毛したいならサロンじゃなくて、脱毛やってる皮膚科に行かないとダメ。
低パワーのレーザーなんかで「そのうち段々と薄くなります」なんて大嘘。
高出力のレーザーや針で毛根をバチバチ焼く以外に「絶対に生えなくなる」なんて事はありえないから。 陰毛の生え方が▼な人って、最近の若い人に多いけど
中年になると上向きに生えてくるようになるのかしらね 男性ホルモンの分泌量も個人差だし、若い人でも
◆っぽい生え方の子もいるわ。 高畠晃平にそっくりな20歳前後のお気に入りのショップ店員
夏に脚出してると顔に似合わずすっごい毛深いの、もう本当 野人ってくらい毛深いの
でもオシャレで爽やかなの
いかにも脚脱毛やりそうな職種なのに野人のような毛深いスネ毛でステキだわ
ちなみに腕も濃い >>81
>>82
一般的には◆が男性的な生え方と聞いたことがあるわ。
へそに向かって生えてる人は、他の部位(胸とか腕、脚、腋、髭)も
濃いめなことが多いのよ。 本当のイケメンは脱毛なんてしなくても女寄ってくるから >>87
そうだと思う
逆に女にモテようとして脱毛する馬鹿男ほど
実際には女に人気無かったり ツルツルだと女にモテると勘違いしてる男ども、
ホント馬鹿者だわね スポーツしたりするときに毛があると邪魔ね、って思って数年ぶりにパイパンにしたわ
結果的に後悔してるわw色気もクソもなくなってしまって
でも玉やアナルは無毛のほうが感じやすくなっていいのよ
そこだけ光脱毛するのもありかしら、って思ってるわ >>91
いまってピッタリ系ウェア多いし、
汗で蒸れて毛同士が絡まってチンポジ直すの面倒だったり
着脱のときにとにかく邪魔だったりするわ
サッカーとか野球選手はパイパン率多いわよ 詳しいようだからお尋ねするけど何パーセントくらいなの? >>93
そのパーセンテージを知ってなんの意味があるのかしらw
とりあえず私が通ってるジムにきているサッカーチームや野球選手はパイパンか手入れしてるわ >パイパン率多いわよ
と
>パイパンか手入れしてるわ
の違い >>92
ランニング用のタイツとか、他のスポーツでも
スパッツ穿くこと多いからね 朝倉未来みたいなタイプの顔のブスDQNに限って脱毛にこだわってるイメージ 脱毛関係ないけど朝倉未来ってあくまでも見た目だけは好きなブスだわ だからさ、銭湯で見てもパイパンなんかにしてるのにまずイケメンはいないのよ 青髭が目立つタイプは脱毛しても許せるわ
夕方には泥棒チックに青くなるタイプね
体毛は背中にみっちりとかなら脱毛したくなる気持ちはわかる
ワキ毛とチン毛だけは絶対すべきじゃないわ
あれも漢の魅力よ >あれも漢の魅力よ
これよ、ここに気づいて思いとどまって欲しいわ
もったいないのよ
あたしの周りのイキスギ脱毛さんは
脱毛サロンのトークに押されて施術箇所を広げていくってパターンなのよ
最初は口ヒゲだけ、ケツ毛だけのつもりが
何度か通ううちに勧められるがまま、いつの間にか全身の毛を毟り取られてるの 最初から全身で契約するより追加してった方が高くつくのよね? 結局マンコだってさあ脱毛してようがなかろうがイケメンなら関係ないのよ 光脱毛ってやめたらまた生えてくるわよ
ノンケがせっせと数年間も通い続けるわけないわw
そのうちまた自然な毛並みが普通になるわよ パイパンノンケはよく見るようになったけど、脱毛までしてるか分からないわね
剃ってるだけかもしれない アタシの周りでもサロンまでいってやってる人はほとんどいないわ
気候や気分で剃ってるって感じ
SNSで欧米セレブの人見てもレーザー脱毛までしてる人はほとんどいない感じね パイパンだと、汗かいても痒くならないとか、セックスがより気持ちいいとか
それなりのメリットが無くもないのよね。
あと、毛がないとマン臭がつかないというか取れやすいのよ。
ノンケのパイパンの場合、その理由も多いんじゃないかと
密かに思ってるんだけど。邪推しすぎかしら。 私はVIOを医療脱毛したわ
ゲイビ見ててローションで隠毛が張り付いてる子結構いるの見てゲンナリしたからやったわ
でも周りで脱毛の話が出てもやったとは言わないの
面倒くさい展開になったら嫌だから 筋トレやってると界隈の大会出ている人なんかはみんな脱毛しているしそういうの見慣れてしまうと逆に毛があるほうが気になる 柔道って意外とパイパン多いのよね
やっぱ擦れたり抜けたりが目立つのかしら? この間、脚はスネから太ももまでツルツルなのにケツから毛がびっしりな子いて
エロかったわ、新しい性癖できちゃいそうな わかるわ!エロビとかでもパイパンわきツルのくせケツ毛ボーボー、とか見るとうれしくなるものね 脚は簡単に剃れるけど、ケツ毛を自分で処理するのは結構大変だからね ニオイとか衛生とか気にすなら
ケツ毛こそ処理した方がいいんでしょうけどね >>112
VIOの医療脱毛は何回したのかしら?
年を取ると体中の毛がだらしない感じになるし
白髪になったらレーザ脱毛できなくなるそうだから
そろそろやろうと思ってるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています