日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演情報(特に番組表に載ってないもの、事前でも事後でも)も報告しあいましょう。
【スレのルール】
★スレ違いじゃないのに、○○の話をするな・画像を貼るな・専用スレ立ててやれ、という主旨の書き込みは禁止です。
★○○が嫌いとかブサイクとかの文句や悪口まで禁止するものではありませんが、罵る時は節度を持って。
★当たり前だけど、異性愛者の方の書き込みは厳禁です。
《前スレ
日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1663855243/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 一枚目の右はだあれ? フジのアダケじゃないわよね? 局を跨いだアナウンサー同士の交流ってどうなってんのかしら? >>10
竜太郎が他局の同期と仲良いってインスタに上げてたわ アナウンサーってもの凄く狭い世界だからね
アナウンサーになってから他局の同期を紹介してもらって交流するケースもあるんでしょうね
狭い世界だから共感し合えることも多いだろうし >>14
鍛えてないとこんな身体になっちゃうのね
ぷよぷよ
何故脱いだのかしら まあもう良い年だものって書き込もうと思ったけど
まだ30だったわ梅澤 梅澤の劣化は酷いもんね
入社当時はアナウンサーと気づかれずに電車内で盗撮釜に盗撮されたほどイケメンだったのよ
その人アナウンサーだと全く気づいてないようで「こんなイケメンがいるんだ」とか書いてたけど 昨日の梅ちゃんのおなかは衝撃的だったけど、目鼻の整った人なら許容範囲だわと思った。 まあ、お腹だけならまだ何とかなるわ
顔さえ良ければ ノンケなんてこんなもんよ
社会人になってまで鍛えてる人なんてゲイかナルシストよ 筋トレ流行ってるし、日テレの男アナは競うように身体作ってたのに 今日の湯船に浸かってる時の田辺のドアップ、なんだかブスに見えたわ いい感じに筋肉ついてるように見えるな
テロップが邪魔で体がよく見えないのが残念
日本のテレビのこういうところ何とかしてほしいわ もう田辺といとりょーと竜太郎と山崎くらいしか可愛いのいない? ラヴィット!でクイズママダス復活!!
斉藤さん久しぶり見たら激やせ
でも好き(*´Д`)TVerで見られるよ 大町もいるわね
おは4に追いやられて、見る機会減ったけど
そんな時間に起きてるわけないわー >>44
この動画の再生数田辺が1万でいとりょーが30万って聞いた
いとりょーってイケメンだしオタクキャラで人気なのは分かるけどここまで再生数の差があるの分からないわ
田辺の方が癖なくて万人受けしそうな顔なのに >>52
見てみたらそうだった
あそこの界隈なんかすごいわ… なんだか普通のジャニオタからも嫌われてるらしいわよ
スノーマンオタ ズムサタ、梅澤廉はスーツ姿だと
ぷにぷにお腹はわからないわね
また脱がないかしら 田辺ってエロい体しててチンコもケツもデカいの興奮する 住ピーかわいい
ちょっとゴリラっぽい顔が可愛いのよね
オチンチンはそんなに大きそうではないわね
でもそこがまたカワイイのよ >>61-65
お父さんそっくりね、若ハゲ遺伝子が働かなければいいんだけど… >>66
これはdaydayのロケだからスタッフかと 最近daydayに田辺いないけどどうしたの?夏休みかしら? 日テレって毎日コロナ明けって連呼してるけど何なの? 右のヒルナンデスに出てたアナ誰だったかしら もう忘れたわ 山崎っていい声してるのねこっちがメインのほうがよっぽど良かったわ ハンカチ王子とか起用する意味がわからないわ
どこに需要あるのよこの人 >>89
森は年上に甘えたり、上役のご機嫌取るのがうまいんだと思うわ。
入社早々に共演してた先輩女子アナと結婚したわよね。(その後離婚) 森は小物界の大物って感じよね…
じゃ、誰が夕方帯ニュースやれるかって言ったら他も微妙だけど 多分森や豊田みたいな大人になりたくなくて皆辞めてくんだろうね日テレ なに〜、もう出てるじゃない
森もハンカチも。
藤井、いつ降りたのよ⁉
青井はまだ出てないわよね? アナじゃないけどzeroの解説小野さんが卒業になってしまって寂しいわ >>93
フジの青井は来週月曜からよ 期待して頂戴 4月5日の5時に夢中に上重が出るのね。
フリー転身後の初仕事なのかしら? >>97
予約した
あいつの事だから初日からやらかすわよ、きっと >>96
everyに出てたわ
こっちメインになるのかしら 今日のシューイチ体格ブラザーズで最後にさよなら上重〜ってやってたけど上重は体格ブラザーズに
残りたいらしくて局と交渉中で現在宙ぶらりんの状態なんですって
潔く辞めなさいよ 日テレは青木といいなんでお前ごときがフリーに?ってのが多いわね >>101
あんな奴は干すべきよ
とんでもない事をやったんだからさ >>101
一介の辞職する平社員が局と交渉って一体どんなカードを持っているっていうのかしらね? 局に残っても未来はないし、フリーに
なった方がよかったのかもね。
笹崎みたいにジャニ嫁で一発逆転あったら
面白いわね? あたしも日本中を敵に回してもいいから
1人の億万長者パパが欲しいわ 上重、事務所は個人事務所で、
スケジュール管理もHP開設も全部一人でやってるって本当かしら ハンカチ王子
滑舌良く噛まないように意識し過ぎて話し方が気持ち悪いわ
陣内に続いてたいした実績もないのに謎起用枠ね 名前知らないけどおはよんの水曜日のアナ明らかにヅラよね
忽滑谷ツッコめばいいのに 田辺って今までのもっこり画像見る限りチンコデカいだけじゃなくて太さもありそうでエロい >>115
町田アナね
あの年齢でおはよんやらされるって惨めね 上重が早速五時に夢中に出てるけど、
金曜日だから行きすぎるような下ネタもないし、例の話も何となくぼかされたわ。 >>123
>何となくぼかされた
ぼかすことなく語られることは決してないわよ >>123
例の話って何よ?
♪ABC ABC ハ〜ン♪かしら? >>123
下ネタいじりやABC騒動を出したらパパさんがMXに抗議するから
比較的優しい出演者の金曜日に出演させたのね。 >>121
カーキのチノパンで座ってたからこんもりもっこりしてたわ スニーカーが厚底だっただの
ABC聡に改名すべきだの、
ぜんぜんセンスも洒落っ気もないイジメみたいないじり方だったけど、
キー局ではできないから、まあいいか。
上重本人はまったく動揺してないし 山崎も平松も独身なのよね
巨根って結婚できないのかしら everyの桐谷美玲って用意されたコメントだか知らないけどアホな事しか言わないわねw 日テレだけじゃないけど、経費削減だとか言ってバラエティーとかのMCを自局のアナウンサーにやらせるのに、ニュース番組のメインに芸能人使うのは何故かしらね
むしろにニュース番組をアナウンサーにやらせればいいのに >>139
バラエティーや特番で男は羽鳥しか使わないの意味わからない 羽鳥慎一の良さが全くわからないわ
いつもつまらなさそうだし 日テレの出演料は羽鳥あまりあげてないんじゃないかしら
じゃなきゃ羽鳥好んで使う日テレの意味がわからないわ
適当だけど シューイチに上重居なかったわね 代わりにヘーゼルが入ったのね 羽鳥はさすがに飽きた
若返りもかねてもっと色んなアナ使えっての >>143
「体格ブラザーズコーナー」は退社後も出たいとゴネてるのよw 体格ブラザーズはあちこちロケに行けて、風呂入ったり、メシ食ったり
海外に行ったりして美味しい仕事よね。
そりゃ辞めたくないわ。 >>145
体格ブラザーズコーナーには出たいとプロデューサーに依願してるみたいなこと番組内で言っていたわね
出なかったらNGだったんだとバレるし、より扱いにくい存在になりそうだから余計なこと言わなきゃいいのにと思ったわ 青木は火サプに退社後も出てたけど火サプが終了してそれ以来出てこないわね リバウンド安村がブサイク過ぎる
朝から不快なデブよ
クレーム送ろうかしら カワイイじゃないの
あんな上級デブ、なかなかそこらに転がってないわよ >>151
番組中のインフォマーシャルには出てるわよ
この枠って退社アナがよく出てくるから日テレは基本的に優しいの
退社して完全に絶縁してるのなんて脊山ぐらいよ ヨシアキの奥さんZIP下ろされてOha4送りになったのね
先輩の元彼に手を出した罰なのかしら >>158 世の大多数が嫌いなブーちゃんだからかしら〜? >>161
ざまあ
嫌いなのよあの顔が
でも公式ページだとまだリストにいるわよ ひょっとして普通に
月火水 おは4
なだけだったって事? ちなみに5月のズムサタの司会も担当してるわ
全部朝の番組だから夫婦の営みは夕方くらいにしてるのかしら 元テレ朝富川のヒステリック風な嫁との記事なんだったのかしら ひゃだ
5月じゃなくて4月の間違いね
梅澤目当てでズムサタ見てるけどもれなく石川みなみも付いてくるのよ ズムサタいとりょーもレギュラーになったから梅とえっちなロケ行ってほしいわ 大海「大黄金展」2回も読み間違えたわ
ケツ見せて詫びなさい >>166
ヨシアキには愛人いると思うの
石川は離婚してフリーアナになると思うの >>175
VIPとかなんjとかに『イケメンアナ「俺でシコシコして〜ん❤」』っていう田辺のエロ体操のgifが大量に貼られたスレが立てられててそっち界隈では俺シコアナって呼ばれるようになった >>177
過去ログ検索できるところで>>176のスレタイ調べれば出てくると思う これから田辺の事俺シコって呼ぶわ 確かにシコいもの サウナにヘイセイジャンプの有岡が出てこなくて安心したわ この子腹がポニョポニョで顔もイマイチなの SnowMan佐久間でしょ
Twitterに同じのあった プライベート垢あるのにやったことないふりしてるの白々しいわ 北脇もブスだけどとりあえず脱いで欲しいわ
ケツはデカそうだし 北脇ってブスの分際で一度も脱いでないのよね
何様なのよ また色んなところにゲストで羽鳥呼ばれるのかよ
あいつ何であんなに出られるんだ?後輩の仕事奪って楽しい? 北脇は入社時から14キロ太ったらしいわ
ブスの顔はそのままなのに >>197
もうその2文字はレスで読みたくもないからあんたの粘着もいい加減にやめて >>195
北脇ってzipのサウナ調査でガッツリ脱いでたじゃない。あれを弘竜太郎にやらせろよと思うけど、日テレって基本男性デブアナは脱がせない方針のような気がするから当分無理ね。 安村の腹がどうなってるのか怖いもの見たさで見たいわ >>197
安住も一緒じゃない
あんた、安住の事も言いなさい
杉山なんか可哀想なもんよ
まあ、あれは杉山が悪いんだけどね >>202
安住は局アナだから呼ばれたら断れないのよ 朝の番組呼ばれてぴったんこカンカン終了せざるを
得なかったのお忘れかしら every見るたびに陣内貴美子さんの存在意義がわからないの
あの番組に長年に渡ってあの方がいる必要や意味が全くわからないの >>204
みてるなんて凄いわ。あたしはムリ
zeroのアイツも、みてるこっちが恥ずかしくなるのよ
図太い神経ってテレビに出る奴にとって必要不可欠なものよね >>205
旦那が元巨人選手だなんて他にいくらでもいるし金田正一ってたいした人じゃないわ 日テレは巨人軍の天下り先的な感じだからじゃない?
知らんけど 陣内貴美子まだ出てたのねw
無味無臭で何の魅力も特徴も興味もわかなそうな人だし適当にいいのかしら
夕方のニュースなんかちゃんと腰据えて見てる人いないだろうし フォローしてるオジモデルが義明にフォローされてたわ >>zeroのアイツ
斎藤のことよね
風間でも健次郎でも福くんでもないわね >>212
>>213
櫻井に決まってんでしょ
斎藤って誰よ⁉ >>213
あなた…w
昨日のzeroみたけど、藤井の顔のデカさが恐怖レベルだった
バスケの大男よりデカいって異常じゃない? 森圭介っていっつもなんかいい感じのポジションにいるけど人気あるの?
何が良いのかしら 性格も悪そうだしね
フジが青井になって苦戦してるから
藤井のままだったら日テレの1人勝ちだったのに日テレってバカね〜
zeroつまらんわ。ゲスト呼んで長々話を聴くの必要?
TBSのほうが断然面白い 羽鳥だの陣内だのがいらないって言われてるのよく見るけどeveryやzeroのタレントキャスターも同じくらいいらない
あれって何の必要があるのよ リストラしようと思ったら
まだまだイケるわね!
厳選したメンバーで放送すべき >>218
あたしは小顔の男の方が苦手だわ
マンコみたいで ズームインサタデー、梅澤廉も可愛いけど
若手の野球選手も可愛いわ
良いコーナーだわ モッチーの枠に石川なの?
ムカつくわー
いとリョーカッコよ >>225
いとりょーもっと出してほしいわ
真知子が報道担当の時にロケ普通に行ってたから行きそうな気もするけど久野や田辺は行かされなかったからどうなることやら >>229
阿座上洋平の顔結構好きだわ
佐久間はあんたらにあげる ジャニーズより声優とアナウンサーの方がイケメンなの何なの? ブス、雰囲気イケメン、奇形
ジャニはこの3択だものね 昨今のアイドルって「爽やかさ」が皆無よね
清潔感がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています