パンパンだからって下に見てんじゃねーよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おじいちゃん、今の人にパンパンなんて言っても通じませんよ? ((i))<おじいちゃん、今の人にパンパンなんて言っても通じませんよ?
((i))<おじいちゃん、 パンパンパン パンパンパン パンパンパンパンパンパンパン やしきたかじんが叶姉妹の事パンパン呼ばわりしてたわ。 実家を無くして天涯孤独だったり夫が戦死した寡婦が多かったのよ
戦後残された女達の食い扶持だったの
そして5万人以上の女が米国に嫁に行ったの >>1
パイパンだからって下に見てんじゃねーよ!! 中出しでも子供の心配しなくて良い年齢ね
でも昔の43はもっとババアだったはずよ 田中麗奈はパンパンには見えないわね
むしろ趣里ちゃんみたいな顔の人がパンパンになりそう 田中れいなにもやって欲しかったわ。モー娘出てから女優やった事ないでしょうし。知らないけど。 港区女子は日本人男性相手でしょ。パンパンとは違うんじゃないかな。
バブルのころ、六本木で黒人にぶらさがるみたいにして、くっついてた女たちが近かったと思う。
みんなそろって山田詠美ふうのメイクをしてたわ。
幕末のころだと、らしゃめんと呼ばれてたんだっけ? ぶら下がりの女達はどっちかというと貢いでたんじゃない
バブル時代にも何して食ってるかわかんないモデル崩れとか沢山いたわ
それが叶姉妹じゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています