トップページ同性愛サロン
1000コメント329KB
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438陽気な名無しさん2024/02/19(月) 01:32:33.19
>>427
インタビューも会見も無駄に長く喋る割には内容がさっぱりわからないんですってね
0446陽気な名無しさん2024/02/19(月) 01:40:58.11
高校生のレポートじゃないんだから参考文献はちゃんとした論文探して載せたら?
参考文献の探し方も分かってなさそう
0447陽気な名無しさん2024/02/19(月) 01:46:25.74
>全てテストしてみなくてはわからないものであったため,実施をしながら様子を見て,改善していくように考えていた。

論文の文章も文体もあまりにも酷すぎる
論文に高校生のレポートみたいなこと書くなよ
0449陽気な名無しさん2024/02/19(月) 01:53:00.77
製品名にもR(マルアール)マーク付けてない
数字も半角や全角ごっちゃになって統一してない
論文内のどこで引用したのか参考文献に番号振ってない

ちゃんと内容読んでないけど書き方から酷すぎてよくこれで受理されたわね
0450陽気な名無しさん2024/02/19(月) 01:54:00.17
みんな詳しいのね
そんなしょうもない論文がべた褒めされてたのね
なんの力が働いてるのよ…
0451陽気な名無しさん2024/02/19(月) 01:56:03.83
8年目だったからもうこの年に卒業業できなければ強制退学だったのよね
0453陽気な名無しさん2024/02/19(月) 01:59:24.35
大谷なんかを支持してるのってゴキエリ率いる統一カルト信者のネトウヨだけでしょw
大谷すごい!日本人の俺すごいって勘違いしてるのよここのネトウヨ達はwww
0454陽気な名無しさん2024/02/19(月) 02:03:23.39
インタビューがバカっぽいからかスポーツ紙もそのまま載せるようになってて完全にバカにされてるwしょね

トロントで練習公開の羽生が語る1「自分のスケート人生の始まりを込めたOrigin」
2018年9月1日 12時28分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20180901-OHT1T50107.html?page=1

―新しいプログラムについて教えてください。

「えっとー、うーんとぉ、どこから言えばいいんだ。今シーズンのフリーはシェイリーン・ボーンさんに振り付けしてもらったものです。」

「あのお、やはりプルシェンコさんが滑っていた印象がすごく強くて、うんとお、やはり、彼の代表曲というか、」

「ええ、その頃からわりとロシア系というか、ヨーロッパか、うんとお、なんていうのかな、」
0457陽気な名無しさん2024/02/19(月) 02:04:54.01
これ全てが羽生さんにあてはまり過ぎてびっくりしたわ


演技性パーソナリティ障害患者は継続的に注目の的になることを求め,注目されていない場合にしばしば抑うつを生じる。
患者はしばしば活発で,芝居がかっており,情熱的でなれなれしく,新しい知人を魅了することもある。
このような患者は,潜在的な恋愛的関心によってだけでなく,様々な状況(例,職場,学校)でしばしば不適切に誘惑的かつ挑発的な形で衣服を着用し,行動する。
患者は自分の外見で他者に印象づけたいと考え,そのため自分の外見にとらわれていることが多い。

感情の表現は表面的(急に感情を消したり,見せたりする)で誇張されていることがある。話しかたは芝居がかっていて,強い意見を述べるが,その意見を裏付ける事実または詳細はほとんどない。

演技性パーソナリティ障害患者は他者および最新の流行に容易に影響を受ける。非常に人を信用しやすく,特に,自分のあらゆる問題を解決してくれると考える権威者を盲信する。
しばしば自分と他者との関係を実際よりも親密であると考える。

新奇なものを渇望し,すぐに飽きる傾向がある。このため,仕事や友人を頻繁に変えることがある。
遅れて来る充足感は患者にとって非常に苛立たしいものであるため,しばしば即座の満足を得ることに興味をもつ。

感情的または性的に親密な関係を得ることが困難な場合がある。患者は,しばしば気づくことなく,ある役割(例,被害者)を演じることがある。
患者は誘惑的または感情的操作を利用してパートナーを支配しようとする一方で,パートナーに強く依存するようになることがある。
0458陽気な名無しさん2024/02/19(月) 02:06:41.28
>>433
「週刊ベースボール」名物「BOX SEAT」コーナーでクリスマスについて聞かれると、「30個ぐらいのプレゼントをもらっています。一番多いのが、ぬいぐるみ」なんてヒデキ感激。
『ベースボールアルバム』の広告コピーは、「栗山せんせい!こんな先生がいたらもう最高!」。芸能週刊誌「週刊明星」で、池山らと“ヤクルト男闘呼組”と特集されたこともある。
0459陽気な名無しさん2024/02/19(月) 02:07:26.19
>>449
校正めちゃくちゃな時点で内容読む前に却下なのにね
卒業できないから仕方なく受理してもらったのよ
0460陽気な名無しさん2024/02/19(月) 02:07:37.08
>>455
ゴキエリウヨ婆登場!www
0461陽気な名無しさん2024/02/19(月) 02:07:45.30
フィギュアの点数って数年かけて実績点として点数が上がるものなのに羽生はオリンピックの数ヶ月前に急に20点ぐらい上がった
これはジャッジ買収と言われてもしょうがない
0462陽気な名無しさん2024/02/19(月) 02:12:26.35
>>458
栗姐ってそんなにモテモテだったのになんで結婚せずに田舎の丸太小屋に引きこもっちゃったのよ
もう女は飽きたのかしら?
0463陽気な名無しさん2024/02/19(月) 02:13:59.05
>>437
このスレに関係ない人の名前出して構ったら荒らしが居着くと何度言ったらわかるのかしら
荒らしは構ってもらいたくて荒らしてるの
荒らしを構ってる人も荒らしとみなすから荒らしはスルー徹底して
0465陽気な名無しさん2024/02/19(月) 02:19:22.57
>>464
ネトウヨゴキエリだってビンゴだった?
0469陽気な名無しさん2024/02/19(月) 02:30:15.49
白人男性ってアジア人女性の吸い付くような滑らかでしっとりした肌の虜になるのよね
翔平はアジア人でもその典型の肌って感じよね
0470陽気な名無しさん2024/02/19(月) 02:32:37.82
白人男性がアジアン万個に惹かれるわけねーだろw
これだからネトウヨはw
0473陽気な名無しさん2024/02/19(月) 04:37:05.53
📺放送予定@
※現時点で放送内容に名前がある分のみです
🆕は新しく追加分

日テレ
2/19月 04:30〜05:50
Oha!4 NEWS LIVE🆕
▽ドジャースキャンプ、大谷翔平&山本由伸

テレビ朝日
2/19月 04:55〜08:00
グッド!モーニング🆕
▽速報…大谷キャンプ

TBS
2/19月 05:20〜08:00
THE TIME,🆕
▽大谷翔平×山本由伸!キャンプ最新情報

フジテレビ
2/19月 05:25〜08:00
めざましテレビ🆕
▽超速報 ドジャース・大谷翔平 キャンプ最新情報&衝撃の150m弾で指揮官も興奮

日テレ
2/19月 05:50〜09:00
ZIP!🆕
▽大谷キャンプ新情報仕上がりは?現地取材

フジテレビ
2/19月 08:00〜09:50
めざまし8🆕
▽大谷翔平キャンプ最新情報

テレビ朝日
2/19月 08:00〜09:55
羽鳥慎一モーニングショー🆕
▽大谷後輩が米名門大へ

テレビ朝日
2/19月 10:25〜13:00
大下容子ワイド!スクランブル🆕
▽大谷翔平キャンプ最新情報

TBS
2/19月 10:25〜13:55
ひるおび🆕
▽大谷キャンプ情報!子どもたちと遊ぶ姿も

テレビ朝日
2/19月 21:54〜23:10
報道ステーション🆕
▽MLB…大谷翔平最新情報

フジテレビ
2/19月 23:40〜00:25
FNN Live News α🆕
▽MLBキャンプ大谷
0474陽気な名無しさん2024/02/19(月) 04:38:14.82
>>473
📺放送A

テレビ東京
2/19月 23:55〜00:00
みんなのスポーツ
▽大谷翔平キャンプ情報
0475陽気な名無しさん2024/02/19(月) 05:48:38.71
某所で見たけど山本の契約条件に
専属セラピストに球団が給与ってあったわ
翔平ちゃんの後払いで浮かれてなんでも受け入れたのかもと思うと悲しくなってきたわ
0477陽気な名無しさん2024/02/19(月) 06:03:38.20
それは分からないけどなんでもかんでも条件盛り込み過ぎよね
トレーナーだってドジャースにはたくさんいるのに専属トレーナーもでしょ
0482陽気な名無しさん2024/02/19(月) 08:15:25.44
多分翔平の人間性が格別に凄すぎるんだと思うわ
0484陽気な名無しさん2024/02/19(月) 08:46:07.67
どこを切り取っても素晴らしい人物像だし可愛いしかっこいいしセクシーだしまじで人間じゃないのかも
0487陽気な名無しさん2024/02/19(月) 08:57:42.16
幼馴染みだの友達だのぞろぞろ引き連れてメジャー挑戦した人なんて今までいたのかしら
それもヤンキー
移籍早々に女衒との交遊バレるのもスピード感すごいと思うわ
0492陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:20:58.82
>>488
ブランド物好きは人間も有名人が好き
翔平なんて超高級すぎてたまらないでしょう
0494陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:25:48.06
普通なら通訳紹介してくれたりとかありそうなものよね
0495陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:26:52.48
>>473
>>474
📺追加

フジテレビ
2/19月 15:45〜19:00
イット!
▽大谷キャンプ連日盛況!迫るOP戦へ調整加速
0496陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:28:24.36
素晴らしい人間性っていうのはみんな言ってるのに認めたくないのね
0497陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:28:28.28
山本自身がヤンキーで友達もヤンキーばっかって話をようやく理解できた感
0499陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:30:28.62
翔平ちゃんより聖人な人間見たことないわ
いたら教えてちょーだい
0500陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:31:51.06
>>494
球団がってこと?
普通はそうよね
公募って時点で引っかかるわ
0501陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:34:11.94
子供の頃からあれだけカメラに囲まれてホコリひとつチリひとつ出ない人はそうそういないわ〜
本人だけでなくご家族もみんなそうなんだから
婆ども哀れ
0502陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:34:19.36
アタシたむけんとの繋がり知らなければ特になにも思わなかったのよね
たむけんはダメよ
0503陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:34:41.05
大谷を神格化してるのってもれなくネトウヨゴキエリよね
0504陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:36:48.98
>>500
ずっと野球やっててメジャーに行けるぐらいの選手なら普通なら球団からもそうだし球界の誰かしらから紹介してもらえるんじゃないかしらって
0505陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:37:01.01
表では見せる顔だけ聖人ぶってる奴はいるけど翔平は日ハム時代も新しく来た選手に声かけたり内部からそういう話が出るのよね
それが本物
羽生なんて観客の目につかないところでは後輩に全然絡まないのに観客とカメラの前に出たらおめでとう!って祝福したりしてドン引きしたわよ
0506陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:38:19.85
取り巻きと付き合えるような人を公募で選んだ可能性はあるわよね
早食い競争でのキャラが普通じゃないわよ
0510陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:39:49.48
通訳の実力は置いといてみんな自分で探して通訳つれてくのが普通だったかもね
今永みたいに単身で乗り込む武士もいるけど
だからこそ幼馴染みと友達をスタッフにしながら通訳探さなかった山本がおかしいのよ
0511陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:41:04.67
>>510
翔平がうちの一平もサポートするからって言って山本を誘ったのよ
0514陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:42:55.86
翔平ちゃん人に興味無かったり欠落だらけだろ
むしろそこを愛してるが
0516陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:45:15.96
人に興味ない人が人にあれだけ気遣いできると思ってんのかしら
ほんとバニう婆って馬鹿ね
0520陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:50:50.40
羽生なんて練習でぶつかった選手に「それはねーだろおめえ!!」って怒号を浴びせて激怒
ヲタがその選手のSNSに誹謗中傷開始
0522陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:54:51.72
いま山本の話してんだから黙っててちょーだい
それとも山本の話を止めさせたいの
0523陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:58:22.78
羽生「それはねえだろ。お前!」テンに怒り爆発
[2016年3月31日8時21分]

当日公式練習が30日昼、ボストンで行われた。SPの曲をかけた練習中、滑走を妨げる場所でスピンをしていたデニス・テン(カザフスタン)にぶつかりそうになり「それはねえだろ。お前!」と激怒。

その直後のトリプルアクセル(3回転ジャンプ)で転倒し、壁にぶつかると、そのまま右拳で壁を強くたたきつけた。
0524陽気な名無しさん2024/02/19(月) 09:59:17.33
幼馴染みの悟空だか禰豆子だかがアシスタントの名目で取り巻きやってるんでしょ
だったらなんでアイツがキャッチボールの相手しないのよ
一体なにをアシストしてるのよ女アテンドでもしてるのか
0525陽気な名無しさん2024/02/19(月) 10:00:25.48
幼馴染に何のアシストができるのかしら?
買い物とか話し相手ってこと?
0527陽気な名無しさん2024/02/19(月) 10:09:27.51
翔平に絡むまで全然興味なかったんだけどオリファンの間ではどう言われてたのかしら
0528陽気な名無しさん2024/02/19(月) 10:10:10.32
>>523
フランク・キャロル: テンと羽生以外 氷上に誰もいなかった
2018/08/02 22:00

我々は、フランク・キャロル氏−デニス・テンのコーチ−問題について直接尋ねることにより、状況を
はっきりさせることを決断した

ーその時に何が起こったのですか?

まあ、彼はまだデニスに向かっていた、それから怒ったように何かを叫んで、彼の横を通り過ぎた、しかし彼はまだ動きを続けていて、トリプル・アクセルを跳んで、そして転倒しました。

-羽生は正確に何と言ったか覚えていますか?

わかりません、彼は日本語で叫びました。

誰の非でもない。デニスも羽生も罪はない。このようなことはよく起こります。まず最初にデニスはスピンを実施していました、そしてそれゆえ彼は羽生の音楽が始まった時、何が氷の上で起きていたのか正確にわかってはいませんでした。

第2に羽生は経験豊富なアスリートでオリンピックチャンピオンです。彼はデニスの一方60cm、あるいはデニスのもう片方60cmを行くことは出来ました。デニスとバリア(壁)の間には十分な空間がありました、その時までに、氷上に他には誰もいなかったのだから。
トリプル・アクセルをする前にちょっと方向を変えることは可能でした。それをすることにスキル(技術)は必要としません、しかし、何らかの理由で、羽生はそれでもそうはしませんでした。

羽生はかつて中国でハンヤンと衝突して、そこで両方の少年たちは酷く怪我をしました。彼は全日本でも村上と衝突がありました、そこでは誰も怪我をしなませんでした。
そして今、彼はここでデニス・テンとこの出来事を持っています。私には衝突のパターンのようなものに見えますし、3度も起るのは奇妙です。
0529陽気な名無しさん2024/02/19(月) 10:14:03.03
>>528
当たり屋羽生の歴史

■Pチャンに跳び蹴り■
☆ソチ五輪のエキシビションで羽生がPチャンの軌道に入ってバタフライキック
【動画】http://www.youtube.com/watch?v=_sX0YV8R5u8&t=1m27s
【軌道検証】https://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/img5323b1ee49074.jpg

【Pチャンの傷口画像】https://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg

■羽生の危険滑走の歴史■
https://antiyuz.wordpress.com/tag/ps-14sa/
☆中国杯の6分間練習中ハンヤンと衝突、流血しながらも強行出場して5コケで2位(TES、PCSは1位)
●羽生が急に逆走して衝突するシーン
http://v.youku.com/v_show/id_XODIyNzc5ODQ0.html
●ハンヤンを罵倒する羽生ファン「エンカンの馬鹿!」「何すんのよー!」(1:30あたり)
http://v.youku.com/v_show/id_XODIzMTY1Mjk2.html
●危険滑走の歴史
https://antiyuz.wordpress.com/tag/danger/
0530陽気な名無しさん2024/02/19(月) 10:24:23.66
https://bunshun.jp/articles/-/61531#goog_rewarded
巨人、日本ハムを経て、レッドソックスではワールドシリーズ優勝も経験した岡島秀樹氏(47)である。
今回、その岡島氏が、水原氏との知られざる秘話について週刊文春に語った。
「一平くんと出会ったのは、2012年2月、僕が仮契約を結んでいたヤンキースでキャンプインする数日前のことでした。
僕の専属通訳として球団が採用したのが一平くんだったのです」
水原氏は前職を辞して、初めて野球の世界に飛び込んだ。だが、キャンプイン前日になって、思わぬ事態が起きたという。
「身体検査で異常が見つかったという理由で、僕がヤンキースをクビになったんです。
僕の専属通訳になるはずだった一平くんも、一緒にクビになってしまいました」
大きなショックを受けた岡島氏だが、「俺はまだ投げられる」と、ヤンキースのキャンプ地・フロリダ州タンパで自主トレをスタート。
そのとき、水原氏も一週間ほど、トレーニングをサポートしてくれたという。
「彼も、突然職を失ってショックだったと思います。それでも『練習を手伝いますよ』と申し出てくれて。
ヤンキース側が取っていたホテルの期限があったので、『その後は帰るしかないですが、すみません』と。僕に対しては『なんとかメジャーに戻って、頑張ってください』と励ましてくれました」
自主トレ中は連日のように食事をともにした、岡島氏と水原氏。店の手配などは水原氏が引き受けた。そして、自主トレ中の水原氏のサポートが、岡島氏の再起をアシストすることになる。
「一平くんは、いまでは大谷選手のキャッチボールの相手もしていますが、当時は野球が上手くなかったんです。
そもそも、トレーニングにも、彼がやっていたというバスケの格好で来ましたからね。
靴もバスケのシューズでしたし(笑)。だから、キャッチボールは他の練習パートナーにお願いして、一平くんには動画の撮影をお願いしました。
その動画をブログにアップしたら、日本のソフトバンクの関係者がそれを見ていて、声をかけてくれたんです」
こうして2012年3月、ソフトバンクが岡島氏の獲得を発表したのだ。
同年、水原氏も日本ハムの通訳の募集に応募し、合格して入団。
その後、岡島氏が偶然、野球中継に映る水原氏に気付いたことで、再会を果たしたという。
0532陽気な名無しさん2024/02/19(月) 10:35:25.33
翔平みたいな育ちのいい子って得体の知れない輩とか怖くて怯えるのよね
0533陽気な名無しさん2024/02/19(月) 10:40:46.98
>>530は安価つけ忘れ>>510
岡島も球団が採用した一平が通訳なので通訳連れてってないですけどw
0534陽気な名無しさん2024/02/19(月) 10:47:14.75
>>533
その岡島はアシスタントとトレーナーとセラピストだの専属料理人だのワラワラ連れてってたのかしら
山本は「お友達」でチーム結成して通訳だけ用意しなかったのよ
0535陽気な名無しさん2024/02/19(月) 10:49:12.02
専属料理人、アシスタント、トレーナー、セラピストと菅野の元カノを山本が引き連れて行って通訳は球団任せでド素人になったの笑えるわ
0537陽気な名無しさん2024/02/19(月) 11:08:26.57
>>534
>>535
https://full-count.jp/2024/02/12/post1512501/
昨年8月に山本のマネジメントを担当する「ワッサーマン・メディア・グループ」が、日本人通訳の求人を出していることを知って応募した。「どの選手の通訳をするのかは知りませんでした」。実に5度の面接を経て見事に採用。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況