知念里奈の代表作ってなんなのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寛子絵理子オリビアとかはなんでこいつがソロであたしはグループでデビューなのよって絶対思ったはずよね アクターズはなぜ知念だけソロ売りにしたのかしら
第二の安室を作りたかったんだろうけど他にソロでやれそうな子はいなかったって事かしら OLIVIAがソロ、知念里奈はD&Dだったら状況は違ってたよね 最初から本人の意思でなく仕方なくやってる感じが凄かったわ 売れっ子の井上芳雄と結婚して、
自分もコンスタントにミュージカルに出れてるんだから
アクターズ出身の中では勝ち組。 ミュージカルやり始めた頃はミュージカルヲタにえらい叩かれてたわね >>13
ランク王国主題歌のダブル・タイアップよ!!
キャッチーで売れると思ったけど、チャートは伸び悩んだわね。 >>15
絵理子は最初ソロのはずだったのよね
歌える子追加→寛子
踊れる子追加→ヒトエ
ブスしかいねぇ→多香子 do do〜は初めてMVを見たときの衝撃は凄かったわ。
当時はyoutubeも無く、深夜のCDTVの「今月リリースの注目曲」コーナーでMVが流れたのよ。
見たことがない振り付けでとにかく電撃が走るかのような衝撃だった。
安室でもあんなダンスのMVは無いもの PINCHよりLOVE+JOYをシングルにすべきだったと思うの >>26
それそれ!
アタシも8センチCD買って聴いたとき、そう思ったわ! 八反安未果みたいな感じじゃない?
どーにもこーにも調理しづらい感じ 知念の代表作は夜もヒッパレよ
カバーを上手く歌ってたわ
トークもおもしろかったし ダンスのスキルがよくわからないわ、踊りの時間が短いのよ
もっと見たいと思うタイミングで踊らなくなるし
セイントフォーくらい大盤振る舞いしてくれたらよかったのに ダンス路線でパッとせずWingのようなアイドル風に行くのかと思いきやなんちゃってロックに走ったり織田哲郎に書いてもらってもパッとせずスゴイスゴイや流行りのR&Bに行ったりと全て中途半端なのよ >>36
知念里奈を知らない人や覚えていない人が殆どだからよ どこまでのもんかは知らないけどバイだってことは公言してるのよね
たいして話題にならなかったのはやっぱり恋してた相手が松田LINAだったからかしら 女がレズ公表しても「あっそ」ぐらいだからでしょ
男がホモ公表するのは死活問題だけど 篠山紀信にヌード写真集撮ってもらっても中途半端すぎて話題にならなかったわね >>40
何であの表情をDVDジャケ写に起用したのか
今でも謎だわ…
結婚してママになってからの方がずっと美人だし
沖縄にいるお母様が、若い時恐ろしいほど美人だったのよね 警察ドラマに婦警役で出た時、逮捕されたベトナム人を取調中に
ベトナム人のふとした仕草から、本当は日本語が分かる事を見抜いたのよね! チネンチャン
エリクラの不正1位に
露骨な不機嫌
夜もヒッパレ 一緒に沖縄から東京に出てきてくれた(沖縄銀行の東京支店に転勤)
お父さんのことを、ダウンタウンがHEYHEYHEYで
「抜きキャバに行ってる」呼ばわりしてから
知念ちゃんDTが大嫌いになって
それからHEY×3に出る時も、2人を嫌いなのを隠しきれてなかったのよねw 夜もヒッパレ!本田美奈子&知念里奈
歌がうまい・シングルの路線がコロコロ変わる→ミュージカルで足元を固めた
共通点は多い。
https://www.youtube.com/watch?v=HB1sq9Mr4C4
美奈子さんは、アイドル時代の曲も
全く照れないで歌うのが潔いわ! デビュー時は「あんな目が離れた子がアイドルなれるのね」って思ったわ。 マイケルジャクソンの大ファンで、いつか自分もチャリティライブしたいって言ってたから
マイケルな顔立ちだと思ってたわ。
年とる事に美人になっていく稀有な女性なのよね。 昔のアニメに出てくるウナギイヌ?見たいな顔ね知念里奈さん MAXのLINAに同性愛的恋愛感情があったことを告白してたけど
結婚前の工藤静香ともレズビアニィな関係だったって??
https://youtu.be/biVrkO0Oraw?t=443 >>25
DODO〜の振付師って、牧野アンナなのよ。
Break out emotionや、precious deliciousも牧野かと思ったら
Break out〜の振付は、野村莉容子っていう人で、なかなか実績ある人よ 7年前に出た20周年ベスト買ったけど
リマスタリングされてるからイイ音なのよ‘〜’ スゴーイスゴーイの時の化粧と衣装と振り付け
サイコーに好きだったわ
本当はこんなのやりたくないんだけど……
みたいな知念のフテ顔も不思議と演出になってたわ >>57
20周年ベストのインタビューで
「もっと吹っ切ってやれば良かったですw」って後悔の意を示してるのよ
新宿2丁目であの曲が人気なのも、なぜか把握してるしw 旦那が薬物で逮捕されて直ぐに離婚したけど本当に知らなかったのかしら?
外見からしてあぶなそうな人だったと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています