ゲイに必要なのは顔かお金か学歴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局どれなの?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured ブスで貧乏で高卒の醜いゴキブリマンコがこの板にいるわよ >>3
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>4
見た目が良ければそれでお金を稼ぐ事もできるしね。 >>5
過去の某スレとかでもそのレス見るといつも思うけど、あなた何故いつも自分にレスしてるのかしら 俳優レベルでなくても、誰かに刺さればペイトゥローンが付いて、それなりのゲイライフが送れるわ。 収入と同じくらいの何の仕事で稼いだかも重要よね
金持ってても水商売やら性産業で稼いでるパターンだとダサくてガッカリだもの >>10
誰かに養われたいとかマンコじゃないんだからあなた…
しっかりして頂戴
人としての最低限のプライドは持ちましょ 金は頑張れば稼げる、学歴も自分の経験からマーチ関関同立までなら真面目に勉強してれば受かるけど、顔だけは努力しても無理だからな…。
特別金持ちではない一般庶民のしがないリーマンだけど、昔で言う東証一部上場企業勤務でマーチ関関同立出身者としては、自分のスペックで一番ありがたいのは給料や学歴よりも顔だわ。
例え億万長者でも、自分の顔がホリエモンやゾゾタウン社長だったらと思うと恐怖しかない。 ブスの人に聞きたいんだけど、
顔が良ければ何したかった? (((i)))<自分のスペックで一番ありがたいのは給料や学歴よりも顔だわ。 500万円あれば、かなりの人が
整形でかなり良くなるわよ。
一般的な美形ハンサムになる整形じゃなく、
ゲイウケする顔になる整形ね
頭蓋骨を切って移動させるような整形しなきゃいけない人でも
1000万円もかからないはずよ。
それに同レベルの相手であれば、かなり「うわぁ」なルックスでも
彼氏はできるわよ。 純粋に顔の造りについて言えば、すごいイケメンやすごいブサイクってあまりいなくて、ほとんどの人は平凡だと思うの
でも同じ顔の造りでも雰囲気が違うとイケメンに見えたりブサイクに見えたりしない?
そして顔の雰囲気って結構変えられる部分多いわ
髪型・眉毛・髭を整えて鼻毛や耳毛は処理する
メガネの形や色を変える
歯が汚れている人はちゃんと磨いて白くする
歯並びが悪い人は矯正するとすごく印象が変わるわ
あと話し方や表情の作り方ね 出会える幅でいったら面白い人に性の好みって共通点だけで出会えて強みに出来る
学歴より地頭だと思うわ
コミュ力→地頭→身体じゃない?
↑ない人は圧倒的にお金ね 地頭って何のことなのかしらね
“地頭が良い”と思い込んでる低学歴が高学歴を小馬鹿にしてたりするけど悔し紛れに言ってる負け惜しみにしか聞こえないのよね >>23
だからいい加減自演やめなさいよ
遅いかもしれないけど、ネットじゃなくちゃんと外で友達作りなさい イケメン高学歴資産30億の箕 面姐さんに敵うホ モなんているのかしら? 何を頑張ろうが永遠に顔だと思うけどね、地元の老人クラブのようなところでもやはり品のある優しい若々しいお顔立ちのお爺さんは他の女性高齢者から色々と世話を焼かれたりしてるわ。
やはり色白で肌の劣化も少なく上品な感じの紳士的な人にはみんなが親切に振る舞うわよ。人間これだけは仕方ないんだけどね。
お金→自分にも利得が!体→性欲 学歴→すごい人と関わってるという依存心。だから打算的なオカマの欲望なんか抜きにしたら、やはり万人は顔で好き嫌いが起きるのだから、
造作の悪いことは仕方ないとしても、嫌悪感の出るような嫌な顔立ちの人は心の悪さを改めるしかないよね。
顔だちはその人の人柄という心の窓なんだから。 職や学歴に拘ってたらいつまでたっても良いちんぽになんて巡り会えないわ 16だけど、自分の家系は薩摩出身で今も鹿児島に親戚が多いけど、墓参りとかで集まると、爺さんから子供に至るまで薩摩隼人はみなくっきりした目鼻立ちのイケメンがやたら多いんだわ。
必ずしもみんなが高学歴なわけではないし、地元で堅実に働いている人が多いけど、あの顔で生まれた時点でみんな勝ち組だと思う。
指宿枕崎線というローカル線に乗ると男子高校生の一団とよく一緒になるけど、田舎なのに顔立ち自体は東京や大阪の高校生よりもレベル高いわ。
あそこは未だに男尊女卑がすごいし、東京や大阪が住みやすいけど、大学は首都圏や京阪神の大学に行くとしても、高校まではあのイケメン集団に囲まれるのは幸せだと思う。
なお、鹿児島は普通の村の銭湯でも温泉なので、親戚や近所の人達で集まると毎日一緒に温泉の銭湯に行く。
そして、爺さんから子供までみんな一緒に入浴するけど全員イケメンなので、全裸のイケメンに囲まれてじゃれ合うのが至福の時間だ…!
特に自分が小学生の時に中学生だった親戚の兄ちゃんが、坂口憲二のような彫りの深い顔立ちの顔立ちのイケメンで大好きだった。
当時は鹿児島全県で男子中学生は全員丸坊主だったけど、中学生になりクリクリ坊主になった兄ちゃんを見て勃起した時、自分がゲイなの自覚したな…。
今はかつての兄ちゃんそっくりの、兄ちゃんの息子兄弟が可愛くてたまらん…!
もちろん、彼らも兄ちゃんも毎日一緒に銭湯に行くのは欠かさないわ…! >>39
この場合は顔と体はセットで、見た目ってことよ。
「見た目」か「お金」か「学歴」でどれが一番いい?ってスレッドよ。 顔でしょ
お金と学歴なんてセックスする上で一切関係ないわ
結婚する訳でもないんだから相手の金銭事情とか学歴とか意味ないの
中野区に貧乏で中卒の貧乏釜たくさんいるけどみんな顔がゲイウケするから毎日イケメンとやりまくりで幸せそうよ
逆に東大出てて金持ちのブサイクはモテなさすぎてハッテン場通いとウリ専買いで毎日ほんとに不幸よ 学歴なんてほんとどーーーでもいいわ。
東大の貧弱ブサイクチビハゲアトピーと
Fラン大や高卒のゲイ受けノンケ受け抜群の爽やか高身長健康優良運動部員なら
あんたらどっち選ぶ? 付き合う上では学歴より何の仕事してるかよね
学歴あっても鬱や発達で非正規無職小さい会社や工場勤めなんて人もいるし
セックスだけなら、学歴は?!なんて確認することもないし
で、結局みんなその人に興味持ったりするキッカケや第一印象は容姿から入るわけだから、一番は顔 相手が高学歴だろうが金持ちだろうが、
全く興味ないわね。
だから?って感じ。 金で売り専ボーイ選ぶ「だけ」なんて空しい人生ね〜。
心は買えないわよ? 東大卒でもマーチ卒でもどっちでもいいけど、高卒以下は嫌だわ。
年収2000万でも500万でもいいけど、400万以下は嫌だしナマポは死んでほしいわ。 健康も入れてほしかったわ
そしたら顔と健康の一騎討ちだったのに 上限100で割り振ればいいのよ
顔100(イケメン俳優)学歴0(不登校一応中卒)金0(生活保護)みたいに >>51
相手の心じゃなく自分の心が安定するのよお金があると
自分の心が安定してる人は相手の心なんて求めないかも 同サロマンコは顔0(崩壊ブス)学歴0(不登校)金0(ナマポ)のゴミよ このスレで学歴だの金だの言ってるヤツって100%ブサイクで学歴か金だけある虚しい人生歩んでるジジイでしょw
悪いけどゲイの世界は見た目至上主義だからブサイクは生きてる価値ないわよ ノンケだったら金とか学歴でマンコが寄って来るけどね…マンコって頭悪い生き物だから。でもゲイは見た目しか審査しない生き物だからゲイに生まれたなら勉強とか金稼ぎせず自分を磨いて生きた方が得。 ネトウヨのような糞以下の汚物も生きている価値が無いわ!!
吐き気を催すほどの醜い顔した奇形ゴキブリよ。
働け!この穀潰しネトウヨが!! >>62
つまりあなたは低学歴で貧乏人のド底辺ってことね!? 「健康」が大事とか
そんなの60歳過ぎてから言ってよ!
18歳でゲイ界に入ったとして
そこから42年間は
何が大事なのよ! >>65
62じゃないけどゲイの世界ではイケメンが上級国民でブスがド底辺じゃない? ゲイのtwitterスレで見たけど人の財布から金盗んだり繰り返してる貧乏職ナシ底辺ゲイがGOGOデビューですってw
Xのフォロワーもデビュー効果で5000人超えたみたいよ…やっぱこっちの世界は見た目がすべてね だって顔が正義の世界だもの
犯罪者でも顔さえ良ければいいのよ
ゲイってそう言うくだらない存在よ >>71
それはないね。ゲイは基本顔しか見てないよ。学歴とか気にしてるゲイの方が気持ち悪い。 >>70
それあんたの周りが、でしょ?もしかしたらあんたもなのかもしれないけど
同サロにも一部犯罪者がイケるだとかファンみたいに犯罪者応援してるのいるけど、ゲイだからじゃなくヤバい人だからよ
同サロはそういうヤバいオカマの掃き溜めだし わたし中卒で仕事もロクにしたことない30代だけど人生楽しいわ
貯金は800万しかないけど短髪髭のガチムチゲイと3桁以上SEXもしてるし友達もたくさん
ちなみにわたしはナイモンのレベル70以上でSNSのフォロワーも5桁いるわ >>72
普通に考えれば顔が良かろうが犯罪者は除外に決まってんじゃない
高収入高学歴大好きみたいなパパ活女子マインドのオカマもちゃんといるから、あんたはそういうオカマ選べばいいのよ >>75
でもその手癖の悪い子イケメンが人気だからGOGOデビューできる訳で… https://twitter.com/yamato8131t/status/1760101343581360540
そのGOGOの手癖の悪さを暴露してる人よりGOGOの方がフォロワー多いのがゲイ界の闇ね
結局顔が良い方がモテるのよね >>72
何度も言わせないで
そういう下らないマンコはあなただけなの
周りのみんなをあなたなんかと一緒だと思わないで 糖質っぽい人いるわね
哀れな人生歩んでる高学歴金持ちブスかしらw >>80
廣木ヒロキなんて何度逮捕されてもツイドルで二丁目ウリ専の看板にもなって大人気よね こんなの語るまでもない顔一択でしょうに
アンタ達バカなの? 一部のオカマが特殊な例を持ってきて、顔で男を選ぶなんておかしい!学歴で選ばなきゃおかしい!って騒いでるだけよ 学歴のこととなると、何度も何度も
必死になってまくしたてる某ホモ…。
X(旧Twitterスレ)のキチガイコテ
「くまちゃん」よ。
普段あのスレ見ない人達も覚えておいた方がいいわ。
Xスレ以外ではコテ外してるわ。IDも替えてる可能性も。 一強だとつまんないからブスが盛り上げてくれてんのよ! >>86
あーtwitterスレ見たらくまちゃんが発狂してる時間とここで学歴騒いでるヤツの書き込み時間が同じだわw
本当にあんなゴミにだけはなりたくないわね >>34
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>36
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>53
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>77
あんた今時GOGOなんかになりたいの?w
今のGOGOの顔面レベルちゃんと見てみなさいな >>70
さすがに犯罪者とかナマポとか引きこもりとかは嫌だわ >>47
工場バカにするならスマホ使わないでください 箕面姐さんのご自宅?
i.imgur.com/d1SDujM.jpg
i.imgur.com/LOuJ6AW.jpg
i.imgur.com/O6kmm5O.jpg
i.imgur.com/qG054De.jpg
i.imgur.com/nIiidRg.jpg
i.imgur.com/j33gxrj.jpg
i.imgur.com/bxQWk3A.jpg
i.imgur.com/fYdEVfP.jpg
i.imgur.com/2fUA0RM.jpg
i.imgur.com/eQhz6DU.jpg 金持ちに一番大事なものは?と聞くと
ほとんどが時間と答える。 >>3
男のふりして同サロに有料浪人使ってID無しスレ乱立してる70歳かっぺ精子婆さんは高卒ではなく中卒です。 >>5
高校の卒業資格もってない中卒お婆さんが何言ってるのかしら
高校の卒業証書も一度も出せなかったじゃん、お前
「高卒認定も取得できなかった」って悔しそうに千葉IPで喪女板に書き込んでたのがバレたじゃん
同サロで使用してたのと同じ千葉のIPアドレスで >>8
既婚女性板とかあちこちのスレで同一内容を書いて回ってるキチガイ精神病の老婆よ
「ホスラブかっぺ婆」「千葉かっぺ精子婆」と呼ばれてる有名婆
同サロでは「シンメン」を名乗ってる >>104
ブスなら顔はあきらめるとして
仕事やお金が大事じゃないかしら
お金があれば整形も出来るし >>101
貧乏人は労働時間と引き換えにお金を得てる
反対ね オカマって可愛くないと舐められるのよね
完璧が求められるの… あたしは可愛いからたくさん舐めてきたし舐められてきたわ >>107
あれって自ら名乗ってるの?
「真面」をシンメンって読んだから馬鹿にされてるだけだと思ってたわw 経済的に自立さえしてれば金なんてどうでもいいでしょ
依存するわけでもあるまいに 容姿は劣化していくのよ
いい歳して頭も財布も空っぽじゃ痛々しいわ 自分もそこそこイケメンな顔さえあれば、大金持ちは無理でも、顔に加えて少しだけ真面目に勉強したら現役でマーチ関関同立には受かり、
業界3番手か下手したら5番手に落ちる年もあるけど一応業界大手の一角の大企業には就職して、収入は普通に生活する分にはかつかつだけどもらえてはいるし、
でも若い頃はうちの会社は若手はみな営業にまわされるけど、営業トークが抜群に上手いわけではない自分が営業成績を挙げたのは、
下調べが一番大事だけど、この顔で営業スマイルを絶やさなかったのが大きいと思うので、仕事でもイケメンは武器だ。
なので、イケメンなら真面目に勉強と仕事に取り組んでいたら、ある程度の学歴と金も付いてくると実感している。
隣席の後輩は旧帝大卒だけど、すごいおデブさんで顔もキモオタで、学歴関係なく営業に出せないから最初から内勤だったけど、彼を羨ましくは思えんな…。 営業とか対人接客のような仕事はストレス溜まりそうだわ
顔面で有利になったりするのも余計にストレスになりそう >>123
それ、同じ設定でずっとマンズリしてるブスマンコよ。
相手しちゃダメよ。 ノンケのように幸せな家庭()はありえないし、
例えば60なって顔、学歴??
となると金しかない >>125
ブスマンコがデブ専ゲイにはご馳走の
ヲタデブをマイナスアイコンのように語ってたから
突っついただけよ 何の職業かは大切よね
飲食店やら怪しげな自営業で稼いでても高貴な職業の方達からは見下されるわよ ブスは街の景観をも破壊する害悪でしかないことを自覚して、もっと慎ましく生きるべき。
液体を飲みながら歩いてるだけで石を投げつけられるようなことがないことに感謝すべき。 顔がめちゃくちゃ良ければ顔である程度稼げるから顔かしら?
お金で整形してそこそこ顔も良く出来るならお金って線もありなんだけど顔にメス入れるのは怖くて出来ないからね〜。
学歴はお金を稼ぐ手段として使えてるならまだいいけど、学歴だけあってお金稼げない人もいるし、そんな人より学歴なくても金稼げるひとの方がよっぽどいいし、学歴だけあってもなんにもならんわな。 >>132
営業で成績いいこって顔がいいこがほとんどじゃない?
あたしはブスなバックオフィスだから地味に地道に稼ぐしかないけど、顔が良ければ営業で派手に稼ぐのいいなあって思うわ。 あたしはブスで地道に稼いで投資して金持ちとは言えないけどちょっと小金持ち位になはなれたわ。
でも気が付いたらもう50になってるし、きっとこのまま貯めたお金を使うこともなく死んで行くわ。
あ〜、顔が良ければきっと人生違ってただろうなって思うのよね。
でも整形する勇気もないし。 >>133
121だけど、うちの会社って実際、男子社員も顔で採用されてるもんな…。
営業マンは顔が実際大事だし。
マーチ関関同立出てる時点で頭脳はさすがに掛け算九九も言えないようなのはいないから、学歴はそこを出てれば不問な感じで、
実際、日東専駒や産近龍甲になると文字通り桁違いで、合わせて年に数人しか採用されないので、ボーダーはそこにあるわ。
…が、うちにも日大出の若手がいるけど顔は吉沢亮だし、専修出の同期は顔は唐沢寿明で、多少の学歴は顔でカバーされていて、
それらの大学から来たのは取引先の息子等コネ組以外は、全員かなり高レベルのイケメンだわ。
逆に顔が悪いのは、前回書いた後輩のように旧帝大卒でないといないな…。
早慶でも極端な不細工はいないが、まあみんな顔よりも能力を買われたと思うけど、早稲田理工卒のうちの部署の後輩も、アニメ好きの人しか分からん例えで恐縮だが、
フルメタル・パニックの主人公の相良宗介そっくりの顔立ちの、精悍なイケメンだわ。
顔が宗介で頭脳は早稲田理工なんて、可愛すぎるじゃないかあ…!
高校まで野球部で体育会系なのも高ポイント過ぎる…!
なので、顔が良ければ多少の学歴のハンデは克服し、特別金持ちは無理でもうちのような一応大手の金融機関にも就職出来て、そこそこの給料はもらえるわ…。 ((i))<フルメタル・パニックの主人公の相良宗介そっくりの >>139
頭のキレはそんなよくないけど顔と愛嬌でそこそこの営業成績とってくるこって普通にいるわよ、今でもね。
といってもMARCH程度は出てるけど。
>>137
あたしが勤めてたところは100人未満の小会社で基本的に旧帝一工早慶なんだけど、MARCHで顔のいいコは何人かいたのよね。
で、MARCHのこの方が人生謳歌してるなって端から思ってたわ。
>>136
まあ、それよね。
あたしが顔がよかったら遊び歩いてお金なんて溜まってなかったかもしれないし、どうせ変えられないんだから今の人生でよかったって思い込んだ方が幸せよね。 そもそも顔が良ければ日々の生活でストレスがないわよ。
例えば、顔の造作の悪さ、歯並びの悪さ、顔の皮膚が汚い(毛穴、ニキビ跡、でこぼこクレーター肌)
で一日365日過ごしてみなさいよ、それだけですごいストレスよ。 あなた程の方が言うなら相当のストレスなんでしょうね… >>135
小金持ちなんて素敵じゃない!
おいくらくらい貯めたのかしら? >>144
全部かき集めて2.5億位かしら。
あと不動産が少しね。
もう働くの辞めたけど配当だけで暮らしてけるから多分死ぬまで使わないで死んでくわ。 >>145
あら小金持ちなんてよく言うわ、億万長者じゃない。
凄いわ〜。
あたしなんてその1/10もないわよwww
そんだけあれば老後も安泰なんだし売り専でも買ってやりたい放題やっちゃえばいいのに〜。 >>140
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>147
そうよね、運動は必要よね。
でもお金のために仕事はする意味見い出せなくなっちゃったのよ。
ジムでも行こうかしら。
仕事辞めてからは外食のためにしかほとんど外出しなくなって半引きこもりだし。 >>146
売り専はなんだか虚しくなりそうで、、、
誰かパートナーでも居ればいいんだろうけどおじさんが今更あがいても無駄な気がしてマッチングアプリとかもやる気がしないし、駄目ねあたし。 性を金で売るのは屈辱だし買うのは虚しいわよね
やめた方がいいわよ売春は 学歴とかまじでいらねえわ。
学校生活が充実してたら偏差値50ぐらいでも高校でも大学でも
全然OK。
逆に偏差値60超えてても、ボッチでつまらん学校生活なんて送りたくないわね。 高校の偏差値50と大学の偏差値50って全然違うんだけど高卒には分からないんでしょうねw
こういうところで恥をかくのよね高卒って >>158
あたし大卒だけどほぼ同じよ?
高校は偏差値56で大学は偏差値51のとこに行ったわ。 ほぼ同じって何が?
偏差値56の高校に入学して偏差値51の大学に入学した、だから何?
偏差値の出し方も知らない高卒はここでも読んでお勉強しなさいw
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13176616103 学歴いらねえとか言ってるアホ高卒の教養レベルがよく分かる流れになったわね >>158
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>160
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>162
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 顔ってか体型含めた容姿よね、見た目。
顔良くても腹がポッコリでてたら幻滅だもの(;_:) 良い歳して学歴にしがみつくとか
仕事が出来なかったんでしょうねぇwww
お可愛そうwww 中学受験の偏差値50と高校受験の偏差値50も全然違うわよね >>157は高校受験すらしてないド底辺かもしれないわ >>171
あら悔しかったかしら?ごめんなさいねw 一応客観的に書いたつもりだったんだけど
すべてが敵なのね >>170
わたし高校すら行ってないド底辺だけど顔だけは自信あってそれだけで40歳まで楽に生きてこれたわよw
週1〜2日働くだけで月50万とか貰える時期あったり…最近は20万くらいに価値が落ちたけど貯金と東京の持ち家で割と余裕 >>158
通りすがりだけど、157の人は高校と大学の偏差値が同じだなんて一言も言ってないわよ。
高校と大学の偏差値が違うのなんて中卒でも誰でも知ってるけどそれは倍率や受験者数の違いであって高校の偏差値50と大学の偏差値50は実際のレベル大差ないわよw
そんな事でネットで拾い集めた上辺のにわか情報で知ったかぶりするから
すぐ中卒かっぺ精子婆って正体バレるのよ
>>159
そのとおり
あなたの認識であってるわ
実際大差ないのよね
偏差値70の高校から偏差値50の大学へ行く人も無論結構な人数いるけども
>>160
やだ、中卒かっぺ婆さんの情報収集源って素人低学歴の巣窟ヤフー知恵袋だったのねw
ヤフー知恵袋が婆さんの偏差値を学ぶための教科書だったのねwウケるw
それは貼らないほうがまだマシだったわよw 失敗しちゃったね、卒論が授業外で書く事さえ知らなかった年齢詐称・学歴詐称の中卒コンプかっぺお婆さん。 >>174
実際、生態系ヒエラレキーの頂点は綺麗な顔のイケメンと美女って決まってるから
あなたの言うとおりよ
私は偏差値71の進学校→大学院卒だけど同級生で本当に良い思いしてるのなんて
私含めて一部の顔が良い人だけだもん
ブスは発狂してこれを否定したがるけど遺伝的に顔が良い生物がモテるし
愛情も金品も周りから与えられる
顔面こそは遺伝子の成績表=生物の偏差値だもん >>176
139だけど、何だかんだ言ってもイケメンが得だわな。
うちの会社(大手金融機関)、学歴はマーチ関関同立さえ出てれば不問だけど採用は明らかにイケメン有利だし、日東専駒でもイケメンであれば採用される。
逆に旧帝大出ててもキモデブは営業に出せず、出世出来ない…。
ただ、周りにイケメンが多い状況自体はうちの会社に感謝しているw >>175
大学受験してないことがバレたのがそんなに悔しかったのね
同じ偏差値でも高校と大学じゃ意味合いも難易度も大違いだって分からないのはあんたが高卒以下のゴミだって自己紹介してるようなもんよ
もうやめときなさい >>166
スラっとしてて引き締まってるのかと思いきや、薄っペラ〜い胸板にポッカリお腹…🤮トカネ >>176
文化によって美醜の価値観の違いはあれど、生物学的にも劣っている個体とされているのがブスよね >>180
数日前ジムの風呂場で観たのがそれだったわ。
湯船につかって首から上だけみた顔はかなりタイプだったのに、
風呂から上がったら貧相な体にお腹だけが出てて幻滅したわよ
30代中頃だと思うけど、ノンケってそういうの気にしないのかしら。 結局マンドさんが負け組だって言いたいんでしょ?あなた達 金持ちなんて性格歪んでるのばかりだからあたしなら選ばないわ
金は好きだけど金持ちは嫌いよ
けどまあ
世の中ね顔かお金かなのよ ID無しスレを立てるのは同サロでは浪人使いの私生児かっぺ精子婆だけ
わざわざ便所の壁に落書きするのに毎月300円払ってるナマポ70歳私生児w >>188
金を持ってる「人間」は嫌いだけど「金自体」は好きって真理ね >>181
その通りです
完全同意です
それがわかるってことはあなたは美形なのね >>179
はぁ?
何勘違いしてるの?
>>176に書いてるけど私は偏差値71の私立進学校→大学→EU圏の大学院卒で
現地でマスターのディプロマ取得済みですけどw
私は大学受験なんかとっくに経験済みで受けた大学全部受かってますよw
大学受験を経験した事ないからヤフー知恵袋なんか拾ったニワカ知識を鵜呑みにして
大学と高校の偏差値がまるきり別物だと勘違いしてる時点であんたが大学受験どころか
高校受験も経験してない中卒の低脳ババアだってバレてんのよ
意味合いって何?偏差値の「意味合い」は大学も中学も高校も同じですけどw
偏差値の意味を理解してないのはあなたね。
相対偏差値の算出の仕方は中学も高校も大学も同じなんですよw
中央値50からのズレ(偏差)を算出したものが相対偏差値だから
これは中学の偏差値でも大学の偏差値でも高校の偏差値でも同じなんですよ
違うのは倍率や足きりラインや科目数であって難易度も同じです
難易度がバラバラだったら同じ偏差数値で表せるわけないでしょうが
難易度の違うそれを統一するための中央値50からの相対偏差値なんですよ
こんな基本すら知らない時点であんたが受験未経験の中卒なのバッレバレ
大学受験してないのがバレたっていつ?どこで?証拠はどこ?
どこにもバレてませんよ
バレようがないもんね
だって私は大学受験して全部現役18歳でストレート合格して在学中に2回も海外留学もして単位交換もして4年で大学卒業してますから。
んで卒業後にEU圏の大学院へ進学。大学教授3名の推薦状をもらってIELTSのスコア取得してね。
卒業証書もありますよ、ホラ吹きのあなたと違って。
私が大学受験してない人になることは永久にありません
私は永久に大学現役ストレート合格した大卒者のままです
最初にも言ったけど私は157サンとは別人ですから
157サンに対して中卒丸出しの間違いを書き込んでるあなたを見るに見かねて
「通りすがりだけど」と前置きした上であなたに正しい知識を与えてやったのよ
偏差値が同じでも高校と大学では難易度が違う、当たり前です
まるきり同じなんて私は一言も言ってない
でも大差ないのが事実なんです
ネットでよく底辺が書いてる「高校と大学の偏差値は違う!」って書き込みを
そのまんま鵜呑みにしたあなたは高校と大学の偏差値がまるきち別物で
難易度も意味も違うと勘違いしたんだろうけど、中央値50からの偏差の算出方法も
意味合いも難易度も同じです。
そもそも中学と高校と大学はそれぞれその年齢にあった難易度なんだから
大学のほうが難易度が上ってわけじゃない
中学高校はその年齢ほぼ全員が試験を受けるのに対して大学受験は
大学進学希望者「しか」受けないので母数と分母の偏差値が違うんですよ
だからといって試験の難易度は変わらないし、偏差の数値が若干変わるだけ
受験経験してりゃこの程度知らなきゃおかしいわ
あきらめてね「偏差値」の意味すら理解してない中卒かっぺお婆さん >>179
大学受験してない中卒ババアだとバレたのがよほど悔しかったのね
偏差値は高校も中学も大学も同じ意味で中央値50からの相対偏差値で難易度はほぼ同じ
って分からないあんたは高校受験すらしたことない中卒ゴミだって自己紹介したのよ
というか難易度のズレを1つの基準で統一するための数値が相対偏差値なんですよ
中卒お婆さんは理解できないだろうけど >>158
通りすがりだけど、157の人は高校と大学の偏差値が同じだなんて一言も言ってないわよ。
高校と大学の偏差値が違うのなんて中卒でも誰でも知ってるけどそれは倍率や受験者数の違いであって高校の偏差値50と大学の偏差値50は実際のレベル大差ないわよw
そんな事でネットで拾い集めた上辺のにわか情報で知ったかぶりするから
>>159
そのとおり
実際大差ないのよね
偏差値70の高校から偏差値50の大学へ行く人も無論結構な人数いるけども
>>160
やだ、中卒かっぺ婆さんの情報収集源って素人低学歴の巣窟ヤフー知恵袋だったのねw
ヤフー知恵袋が婆さんの偏差値を学ぶための教科書だったのねwウケるw
それは貼らないほうがまだマシだったわよw 失敗しちゃったね、卒論が授業外で書く事さえ知らなかった年齢詐称・学歴詐称の中卒コンプかっぺお婆さん。 中卒ってネットに転がってる誤情報鵜呑みにして
高校と大学の偏差値がまるで別物だと勘違いしてそうねw
高校と大学の偏差値の相関関係も統計で出てるのに知らないのね >>174
実際、生態系ヒエラルキーの頂点は綺麗な顔のイケメンと美女って決まってるから
あなたの言うとおりよ
私は偏差値71の進学校→大学院卒だけど同級生で本当に良い思いしてるのなんて
ブスは発狂してこれを否定したがるけど遺伝的に顔が良い生物がモテるし
顔面こそは遺伝子の成績表=生物の偏差値だもん 20日近く前のレスに発狂して連投するって凄いわね
低学歴のコンプレックスが相当刺激されたのね >>197
発狂してないし、偏差値について正しく解説して食えてる唯一の高学歴じゃん
嫉妬スンナ中卒老婆 >>197
偏差値を理解してない=大学受験はおろか高校受験すら経験してない中卒だとバレて発狂してるのは「あなた」です
私は一度も発狂してません
私は偏差値71の進学校卒→有名大学卒→EU圏の超有名大学院卒の高学歴です
私は低学歴とは永久にすべてが完全真逆の高学歴です
私は低学歴と思われたことは一度もありません
私が低学歴になることは永久にありません
私が低学歴と思われることも永久にありません
私は永久に高学歴のままです
私は永久に高学歴とみんなに認知されてるままです
事実は永久に変わりません
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん >>200
うわぁ
多忙で滅多に5chに来ない私が20日ぶりにレスしたらあなたは30秒で即レスしてきたわ
私はあなたみたいに毎日24時間張り付いてないから即レスしないだけ
私は20日前のあなたからの粘着返信をやっと今初めて見たのよ
今初めて見たレスに今初めて返信をつけただけです
私は20日間ずーと5ちゃんにいなかったからね
20日間ずーっと毎日5ちゃんに張り付いて30秒で即レスしてる低学歴のあなたと違って >>200
20日ぶりの超亀レスに対して1分以内に飛び出して即レスしてるアナタは
よっぽど低学歴のコンプレックスが刺激されたのね
レスのスピードに悔しさと張り付き暇人ぷりが表れます 私が20日ぶりにやっとレスしたら
中卒お婆さんは30秒で即レスしてきたわwwww
ずーっと見張ってるのねw
瞬時に飛び出す寄生虫
さすが低学歴 >>200
どこに発狂があるの?どこにも発狂なんてないけど
あなたからの粘着レスの間違いを指摘しただけですよ
どこに連投があるの?アナタのレスに対して1レスしか返信してませんよ
低学歴だとバレたのはアナタですよ
私は低学歴じゃないし、何のコンプレックスも刺激されてませんよ
だからこそ私はゆ〜ったり20日後にレスしてやったのよ
あなたみたいに低学歴バレして発狂してないから高学歴の私は即レスしないのよ
どちらに余裕があるか、レスの速度見れば一目瞭然ねw >>200
20日前のレスって普段5ちゃんにいない人なら当たり前で普通のことでしょ
3分前のレスに即レスするほうが張り付き異常者なわけで
普通の生活してる人はどんなに早くても返信は1日後とかその程度よ
高学歴ほど5ちゃんに張り付かないし5ちゃんに来る頻度が少ないので返信は遅くなる
低学歴ほど5ちゃんに張り付いて常時新着レス監視してるので1分前のレスに即レスする >>200
偏差値を理解してない=大学受験はおろか高校受験すら経験してない中卒だとバレて発狂してるのは「あなた」です
私は偏差値71の進学校卒→有名大学卒→EU圏の超有名大学院卒の高学歴です
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん >>203
院卒ネエさんに嫉妬する中卒老婆さん落ち着いて! >>203
私は低学歴ではありません
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん >>203
私は高卒ではありません
私は高卒とは永久にすべてが完全真逆の大卒で大学院卒です
私が高卒になることは永久にありません
私は永久に大卒で、永久に大学院卒のままです
自称70歳の老婆は「あなた」です
私は若い人です
私は1990年代生まれの現在アラサーの若い人です
私は婆さんではありません
私は婆さんとは遥か程遠い完全真逆の若い人です
私は婆さんと思われたことは一度もありません
私は高校生に間違われるくらいです
あなたがいくらデマ連呼しても、私が婆さんになることは永久にありません
私が1990年代生まれの若い人である事実は永久に変わりません
いい加減諦めてね、大学院卒の私の若さと学歴に嫉妬すんの止めてねシワシワヨボヨボ中卒かっぺお婆さん >>203
同サロに汚膣とか書いてる回ってる下品で汚い老婆ってあんた一人よね >>203
シワシワに干からびて使い物にならなくなった汚膣を一人でいじくり回してる閉経処女老婆乙 >>203
私は心も顔も身体もすべてが完璧に綺麗で若く美しいです
私には汚膣なんて存在しません
私が汚膣になることも永久にありません
私は汚膣とは永久にすべてが完全真逆の健康で若く綺麗で美しい肉体と美形顔です
私は永久に心も体も顔もすべてが完璧に綺麗で若く美しいままです
あきらめてね、嫉妬に狂った閉経汚膣老婆さん >>212
>>203
若いアラサー院卒の若さと学歴に嫉妬する中卒汚膣老婆乙 >>212
院卒お姉さんに嫉妬する中卒老婆さん落ち着いて! >>216
いえいえ、高卒じゃなく中卒ですよw かっぺシンメン婆さんはw >>216
いつから高卒の設定に格上げしたの?高校受験できずに引きこもったって千葉IPでバレてる中卒のくせにw 箕面って書くのは70歳千葉かっぺ精子婆(中卒)=ドブス老醜シンメン老婆本人ただ一人だけ >>214=>>216
箕面は「あなた」です
あなたは高卒ではなく「中卒」です
私は箕面=シンメン=かっぺ精子婆であるアナタに粘着されてる若い高学歴美形です
私は高卒ではありません
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん >>214=>>216
箕面はアナタ一人です
同サロで自分自身の書き込みに「箕面」とレスをつけて回ってるのも貴女本人です
あなたは皆に箕面だと認識されたいレスだけわざと自分で「箕面!」とレスしてる
書いた本人しか箕面のレスだと分かるはずがないのにねw
箕面=シンメン=エリー婆=MME婆=千葉かっぺ精子婆=70歳中卒汚膣老婆は
アナタ一人です。複数に見せても一人なのはバレバレです
私の若さと美貌と学歴に嫉妬してるのも「アナタ一人」です >>216=>>214
箕面はあなたですよ。、自称70歳千葉かっぺ精子婆さん
私は大学院卒の高学歴です
私は箕面ではありません
私は箕面とはすべてが永久に完全真逆の別人です
私が箕面になることは永久にありません
私は箕面ババアに嫉妬でストーカー粘着されてる若い高学歴者です
私は永久に箕面とはすべてが完全真逆の別人のままです
ドブス老醜老婆は「あなた」です
私は超美人です(会う人すべてに言われる事実)
私は生まれた時から絶え間なく一貫して会う人全員に美形だ綺麗だ美人だ可愛いすぎる天使だと言われまくって育っており、今現在も言われまくってます
私はブスとはすべてが永久に完全真逆の超綺麗な超美人です
私がブスになることは永久に一瞬もありません
私は永久に超綺麗な超美人のままです
アラサー院卒の私の若さと美貌と学歴に嫉妬するのやめてね
自称70歳のシワシワ汚膣ドブス老醜中卒かっぺお婆さん >>200
私は高卒ではありません
私は若い人です
あなたがいくらデマ連呼しても、私が婆さんになることは永久にありません
私が1990年代生まれの若い人である事実は永久に変わりません
いい加減諦めてね、大学院卒の私の若さと学歴に嫉妬すんの止めてねシワシワヨボヨボ中卒かっぺお婆さん 負けて発狂
ちゃぶ台返しで荒らして埋めるのはいつものパターン
マジで高卒の低学歴だったとは >>197
院卒が20日ぶりにやっと現れたら
常時張り付き中卒ドブス老婆が30秒で飛び出したwww >>188
金を持ってる「人間」は嫌いだけど「金自体」は好きって真理ね >>181
その通りです
完全同意です
はぁ?
何勘違いしてるの?
>>176に書いてるけど私は偏差値71の私立進学校→大学→EU圏の大学院卒で
私は大学受験なんかとっくに経験済みで受けた大学全部受かってますよw
大学受験を経験した事ないからヤフー知恵袋なんか拾ったニワカ知識を鵜呑みにして
大学と高校の偏差値がまるきり別物だと勘違いしてる時点であんたが大学受験どころか
意味合いって何?偏差値の「意味合い」は大学も中学も高校も同じですけどw
中央値50からのズレ(偏差)を算出したものが相対偏差値だから
これは中学の偏差値でも大学の偏差値でも高校の偏差値でも同じなんですよ
難易度がバラバラだったら同じ偏差数値で表せるわけないでしょうが
難易度の違うそれを統一するための中央値50からの相対偏差値なんですよ
こんな基本すら知らない時点であんたが受験未経験の中卒なのバッレバレ
どこにもバレてませんよ
バレようがないもんね
だって私は大学受験して全部現役18歳でストレート合格して在学中に2回も海外留学もして単位交換もして4年で大学卒業してますから。
んで卒業後にEU圏の大学院へ進学。大学教授3名の推薦状をもらってIELTSのスコア取得してね。
157サンに対して中卒丸出しの間違いを書き込んでるあなたを見るに見かねて
「通りすがりだけど」と前置きした上であなたに正しい知識を与えてやったのよ
ネットでよく底辺が書いてる「高校と大学の偏差値は違う!」って書き込みを
そのまんま鵜呑みにしたあなたは高校と大学の偏差値がまるきち別物で
難易度も意味も違うと勘違いしたんだろうけど、中央値50からの偏差の算出方法も
そもそも中学と高校と大学はそれぞれその年齢にあった難易度なんだから
中学高校はその年齢ほぼ全員が試験を受けるのに対して大学受験は
大学進学希望者「しか」受けないので母数と分母の偏差値が違うんですよ
だからといって試験の難易度は変わらないし、偏差の数値が若干変わるだけ
あきらめてね「偏差値」の意味すら理解してない中卒かっぺお婆さん >>179
大学受験してない中卒ババアだとバレたのがよほど悔しかったのね
偏差値は高校も中学も大学も同じ意味で中央値50からの相対偏差値で難易度はほぼ同じ
って分からないあんたは高校受験すらしたことない中卒ゴミだって自己紹介したのよ
というか難易度のズレを1つの基準で統一するための数値が相対偏差値なんですよ
>>159
そのとおり
実際大差ないのよね
>>160
それは貼らないほうがまだマシだったわよw 失敗しちゃったね、卒論が授業外で書く事さえ知らなかった年齢詐称・学歴詐称の中卒コンプかっぺお婆さん。 中卒ってネットに転がってる誤情報鵜呑みにして
高校と大学の偏差値の相関関係も統計で出てるのに知らないのね >>174
実際、生態系ヒエラルキーの頂点は綺麗な顔のイケメンと美女って決まってるから
あなたの言うとおりよ
顔面こそは遺伝子の成績表=生物の偏差値だもん 頭がよい方は好きだけど、偏差値高いを強調する方はちょっと苦手
顏もお金も学歴もそこそこで優しい方が好きだわ >>235
いくら院卒に向かって高卒!高卒!と叫んでも高卒にさせることは永久にできないのにバカみたい
院卒高学歴のアラサーに偏差値の算出をグゥの根も出ない完璧な論破されてよほど悔しかったのね中卒お婆さん >>235
ちゃぶ台返しってたとえがさすが自称70歳の老婆ですね
古臭くて実感沸かない >>235
論理的に反論できないから負けて発狂して
ひたすら顔も見えない相手にブスとか高卒とか
証明不可能なことを一人で何十連投も叫んで荒らして
スレ埋めるのはいつものアナタのパターンよ >>235
勝ち負けに異常にこだわるよね、偏差値の中央値も知らない負け組の中卒ババアは
勝ってる相手に「負け!」と書くだけは簡単よ
院卒に向かって「高卒!」と書くだけは簡単よ
ぜんぶ証拠がないウソだからね
誰も信じないのよ
あーあいつもの中卒老婆が高学歴に嫉妬で泡吹いて
弁論で太刀打ちできずに高卒!高卒!と効かない念仏を唱えるしかできなきなってるわぁ
とみんな思ってる >>235
負けて30秒で発狂して荒らして埋めてるのはあなたのいつものパターンです
20日後にやっと亀レスするほど書き込み頻度の少ない私にパターンなんかあるわけないでしょ
20日前のレスへの返信になんと30秒で瞬時に飛び出して発狂してるのは低学歴バレした老婆のアナタ一人ですよ、70歳ヨボヨボ千葉かっぺ精子婆さん
で、どこに院卒の私が高卒の証拠あるの?
出してみ?
出せないよねw
だって私が大学院卒なのは私に長年粘着ストーカーしてるお前が誰よりも知ってるからねw
私が高学歴で若い美人だからこそお前は私だけを追い回してる
私がもし婆や低学歴やブスだったらお前は私に執着しないんだよ >>235
偏差値を理解してないあなたが中卒だとバレて負け続けてるんですよ
あなたは一度も勝ててない
みんなに論破されてボロ負けして発狂してる >>216=>>214
私は箕面ではありません
私は箕面ババアに嫉妬でストーカー粘着されてる若い高学歴者です
私は生まれた時から絶え間なく一貫して会う人全員に美形だ綺麗だ美人だ可愛いすぎる天使だと言われまくって育っており、今現在も言われまくってます
自称70歳のシワシワ汚膣ドブス老醜中卒かっぺお婆さん >>200
私は高卒ではありません
私は若い人です
いい加減諦めてね、大学院卒の私の若さと学歴に嫉妬すんの止めてねシワシワヨボヨボ中卒かっぺお婆さん >>197
常時張り付き中卒ドブス老婆が30秒で飛び出したwww >>188
その通りです
完全同意です
はぁ?
何勘違いしてるの?
どこにもバレてませんよ
バレようがないもんね
あきらめてね「偏差値」の意味すら理解してない中卒かっぺお婆さん どう足掻いても院卒アラサーを高卒にも婆にもさせることが出来ない中卒真面婆発狂www >>179
はぁ?
何勘違いしてるの?
どこにもバレてませんよ
バレようがないもんね
>>159
そのとおり
実際大差ないのよね
>>160
あなたの言うとおりよ
顔面こそは遺伝子の成績表=生物の偏差値だもん >>261
70歳エリーシンメン婆さん、またアラサー院卒美人に負けて叩き潰されたのね >>235=>>261
負け続けてるのはあなたですよ、エリーを名乗る70歳中卒千葉かっぺ精子婆さん
私は勝ち続けてます
私は一度も負けたことはありません
私は永久に勝ち続けてるままです
あなたのボロ負け眺めて飲む酒が美味しいわ ガチ高学歴のアラサー大学院卒にぺちゃんこに叩き潰されて
ボロ負けで地団太踏んでる即レス中卒かっぺ精子婆さんくやしそうでウケる() 中卒70歳老婆をボコボコに論破して優越に浸るなんて
大学院卒の私がやることじゃないわ〜って情けなくなるけど
ぶんぶん飛び掛ってくるハエはグチャっと潰すの楽しいよねw 決してこちらからわざわざ中卒老婆相手に同じ土俵で戦ったりしないけど
足元に絡み付いてきたゴミがいたら蹴飛ばすよねw
そういうことです 1990年代生まれの大学院卒のアラサー超美人の高学歴に嫉妬した
自称70歳中卒千葉かっぺ精子婆(エリーシンメン婆)が発狂して連投するも
高卒なんてデマは一向に証明できずただの中卒婆の断末魔で終わりましたねw
また負けちゃったね、かっぺお婆ちゃん 負けると分かってて知識でも知能でも学力でも若さでも容姿でも永久に敵わない相手に
正体隠せるネットだからと戦いを挑むドブス老醜中卒お婆さんってwww エリー婆=MME婆=ホマ爺=シンメン=自称70歳千葉かっぺ精子婆=山下婆
すべて同一人物です
実年齢75歳の中卒の私生児で未婚の高齢者で生活保護受給者です
学歴に異常なコンプがあり低学歴底辺が書き込むヤフー知恵袋()が教科書代わり 偏差値を理解してない時点で高校受験も大学受験もしたことない中卒老婆だとバレた
かっぺ婆さんはよっぽど今うを刺激されて悔しかったのね
30秒で飛び出して即レスで発狂連投してるところに悔しさがあふれ出る
ほら、シンメン婆がまた連投するよ
↓ 学歴なんて無意味すぎw
ホモは顔よ、顔が良くてSEXに困らなければ勝ち組
金もあるに越したことないけど、貯金とかは無意味ね
どうせ長生きしないし
顔が良くてSEXしまくりのホモこそ真の勝ち組
^_^さにミンチさんとかね 学歴なんてこだわってるのは就職したてのガキくらいじゃないの?
ゲイはやっぱり顔よね
体は鍛えればいいだけだし
整形なんてしても今の時代まだまだ思い通りの顔になれるわけじゃないし
あたしはある程度の金も必要だとは思うけど金は自分に必要なだけでモテる武器には1mmもならないわよね そりゃノンケなら学歴やら必要でしょうけど、婚活でも求めれるし
ホモなんて大卒くらいで十分
後は顔に全振りよ
顔が良くてSEXしまくるのがホモの勝ち組 >>267
“院卒”が偉いと思ってるあたり、いかにも高卒っぽいわねw
そういうとこでバレるのよあんたw >>283
大学院も出ていないのね
対したこと無いわね
どうせバカ文系でしょ? 身長もいらないわよね
年齢と顔が一番重要よ
ホモは歳取ったら人生終了
学歴はほぼ無意味、中卒や高卒とかは最悪だけど >>284
いやいや、大学院入試より学部入試の方が難関な場合がほとんどだから学歴ヒエラルキーを語る上では院より学部なのよ
マジで高卒なのねあんた
大学院の肩書きで騙されるのってあんたみたいな高卒以下の低学歴ばっかりよ
学歴はどこの大学院を出たかより、どこの学部を出たかを見るの
大卒、院卒を騙りたいなら覚えておきなさいw 学歴なんてどこ出ようと現在の年収が全てなのよね
F欄でも稼げてたら勝ちよ 同じ顔と体だとして、年収億超えの水商売と年収1000万の高学歴エリートなら断然後者だわ。 ホモは若い時にやりまくったモノ勝ちよ
イケメン低学歴低収入借金あり経験人数1000人>>>>>>>>>>>ブサメン高学歴高収入貯金あり経験人数2桁 >>290
若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。
前者はこれになりそうね >>291
後者でもそうなるでしょ
だから若い時に楽しんだものガチなのよ
ホモの人生なんて >>292
金さえあれば年取っても若い男と遊べるわ >>290
イケメン高学歴高収入貯金あり>>>>>>>>>>> イケメン低学歴低収入借金あり
正解はこうよ >>288
まあそれはそうね
結局性別男ならそれなりの職種で稼いでる奴が勝ちだから 水商売やら売春婦やらダサい虚業やってる奴らってそういうこと言って保身するわよねw 水商売とか売春婦なんてほっとんどいなくない?
ホモ全体の1割も満たないでしょ
でもあーいう人達って将来どうするのかしらね
ミンチさんとか、結構高齢でしょ ごく僅かな期間しか稼げない虚業で一生分きちんと稼げるなら別にいいんじゃない >>299
あんた学歴あるけど無職非正規低所得とかなのかしら
何をそんな噛み付いてるのか謎だけど、それなりの職でって言ってるじゃない
水商売とかは該当しないわよ >>302
あら?あたしはそんな底辺ではないけど当然のことじゃない?
これを噛み付かれたなんて思ってる方が低学歴の賤業なんじゃないかしら >>303
無理しなくていいのよ
ちゃんと働きなさいね それなりの職種に水商売や売春婦が含まれてると思う人に何言っても無駄よ そうね
水商売
性産業(脱毛屋含む)
情報商材屋
この辺の奴らはいくら稼いだところで侮蔑の対象だわ>>304 >>308
あらあら、学歴を語るってそういうことよ?
そういうスレなんだから気に食わないなら出ていけばいいんじゃないかしら?
低学歴が学歴を語る場に出てもまた負けるだけよ? 学歴を語るスレじゃないでしょ、ココ
顔とカネと学歴を比較して
どれが重要か?と話すスレでは? 学歴は低いより高いほうがいいわ
お金もないよりあるほうがいいわ
顔はブスでは嫌だわ、イケメンじゃないとだめなのよ
そのくらい違うのよ >>286
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>287
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 学歴あってもルックスがブスなら
某板での荒らし行為がバレて嫌がらせされてる
早稲田法の優秀な方のように弄られるわ >>316
そうやってわざわざ自分から名乗り出なくていいのよ低学歴負け犬マンコ
575 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:45:28.12 [0回目]
>>570
かっぺ婆さん乙
かっぺ婆はあなたです
福島出身のかっぺは貴女です
「かっぺ」という気持ち悪いコテ名を名乗ってるのも貴女です
私は東京23区生まれ育ち、東京23区在住者です
私は生粋の江戸っ子です(代々千代田区)
私は日本国内ではただの一度も23区以外に住んだ事はありません
私はかっぺではありません
私はかっぺとは永久に完全真逆の若い23区民です
私がかっぺになることは永久にありません
私は永久に若い23区民です
私は永久に東京23区生まれ育ちのままです
もう私への粘着は諦めてください、老害未婚千葉かっぺお婆さん
576 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:46:17.09 [0回目]
粘着かっぺ婆
瞬時に飛び出す寄生虫
まじきも
577 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:46:35.63 [0回目]
かっぺ婆は「好き嫌いドットコム」では「だっぺ」という名前で荒らし活動をやってる
578 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:46:51.01 [0回目]
いえないスレからこっちに高速移動してきたかっぺ婆
579 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:05.37 [0回目]
「うちの子は慶應幼稚園落ちたから幼稚舎にリベンジ受験するの!!」と
作り話してた子無し70歳かっぺ婆さんはいつ慶應に幼稚園が無い事を気付くんだろう・・・
580 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:16.42 [0回目]
>>536
すでにアラサー主婦にズバっと「慶應に幼稚園ないよ」と指摘されて
かっぺ婆さんは死にたいほど恥ずかしい思いをして発狂ましたよw
581 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:26.37 [0回目]
いいじゃない
受験させてあげましょうよ
脳内幼稚園にエア娘(名前はポポちゃん)
582 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:33.79 [0回目]
wwwww
583 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:44.40 [0回目]
はぁ〜
かっぺ婆さんいじって遊ぶと癒される〜
自分の境遇がいかにまともで恵まれてるかを再確認できるもんね
585 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:48:22.13 [0回目]
おもろ〜w
幼稚舎リベンジ受験!wwwwwwwww
586 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:48:31.46 [0回目]
かっぺお婆ちゃんの愛娘はポポちゃん人形
プラスティック製だから歯も生えないしずーっと同じサイズで〜すw
587 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:48:40.64 [0回目]
wwwww
588 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:48:50.53 [0回目]
まじ癒される
あ〜おもろw
589 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:49:00.23 [0回目]
ほんと面白いw
幼稚舎ボロは永遠に語り継がれるかっぺ婆さんの伝説w
590 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:49:12.84 [0回目]
かっぺお婆さんは福島県の保育園すら行けなかったんだって
ネグレクトで
小学校は行ったみたいだけど中学は卒業してるかどうか怪しいよね
高校は間違いなく行ってないことが確認できた
というか高校受験すらしてない(できなかった)
591 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:49:25.45 [0回目]
幼稚舎って名前が誤解を生むよね
かっぺ婆さんみたいに東京の私立を知らない人間が幼稚園と思い込んでも無理はない
小学校でいいのに
592 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:49:43.01 [0回目]
かっぺ婆さんは最初は幼稚舎=幼稚園だと思い込んで慶應幼稚舎と青学幼稚園を併願受験するとか作り話してた(もちろん存在しない子供のw)
で、私に「幼稚舎は小学校ですよ」と教えられたら発狂してたw
しばらく経ったら今度は「慶應幼稚園落ちたからリベンジで幼稚舎受験するの!」と作り話をしてリベンジマウント取ろうとしたw
いやいや、幼稚舎=小学校なのはようやっと理解できたようだけど、慶應には幼稚園は存在しないことはまだ理解できてなかったみたいw
慶應は小学校からしかないのよw だからリベンジ受験なんてありえないのw
まったく笑えるオモチャだよ
ここまで笑わせてくれる踊り子ほかにいる?www >>283
どこをどう読めば院卒が「偉い」と読めるの?
劣等感強すぎません?中卒かっぺ婆さん >>283
私のいつ何がバレたの?
バレたというなら証明してみて
さあ早く
思い込みじゃなく「バレた」んでしょ?
なら証拠有るよね?出して見せて
ほら早く >>283
うわぁ
私は院卒だという事実を言っただけで、中卒のあなたには「偉く」感じたのねw
私が院卒だから偉いなんて一度も思った事ないし、書いてませんけど
どこにもそう読み取れる事も書いてませんし >>283
私が日本人ですと事実を答えたら
「日本人が偉いと思ってるのね!そういうところが朝鮮人っぽいわ!
そういうところでバレるのよ!」と言ってるのと同じですよ
私は日本人ですと事実を言っただけ
私は院卒です、と事実を言っただけ
偉いなんて一言も書いてないし、思ってません >>283
やだぁw
かっぺ婆さんは院卒がそんなに【偉い】と思い込んでるのねw
院卒に対して病的な劣等感があるのねw
そういうところで中卒だってバレるのよ、お婆さん >>283
私今まで生きてきて「院卒を偉いと思ってるだろ!」なんて発狂する低学歴初めて見たわ
私の周りで院卒ってくらいでそんな構えて敵視してくる人一人も居なかったからビックリ
あなたが地べたから院卒を見上げている立場の中卒なんだとよくわかったわ
で、院卒の私が高卒の証拠はどこにあるの?
あ、もちろん高校も卒業してますよ、偏差値71の進学校をね >>284
姐さん!その老婆は文系じゃなく中卒よ!! >>287
誰に向かって言ってんの
院卒は私だけど>>284のネエさんは私じゃないわよ、まったくの別人よ
あんた誰彼構わず自分以外に全員高卒!高卒!って連呼してんのねw
どうしても大卒である事実を認めたくないというそのひん曲がった病的執着心が
あなたが大学受験に無縁の中卒であることを証明しちゃってんのよ、中卒かっぺ婆さん
普通、自分が大卒ならそんなに他人が大卒である事を必死に否定しないもの 何が何でも他人を高卒以下の設定にさせないと気がすまないエリー婆=中卒 >>287
大学院入試より学部入試のほうが難関というのは「私が」お前に教えた事なんだけど、
なんで私の書いた内容を一字一句そのままパクってんの?
私が大学院卒だと答えたら、それを知った中卒のお前が今と同じように嫉妬に狂って
「大学院卒だから自分を偉いと思ってるんだろ!」と発狂連投したから、私はお前の劣等感
を静めてやろうと思って「院入試のほうが学部入試より遥かに簡単なんだよ、だから院は
ロンダリングにも使われるんだよ、だから院卒ってだけで偉いと思う事なんてないよ」って教えてあげたじゃん
ぜーんぶ私が書いたことです
ほらお前宛の私の書き込み履歴
↓
--------------------------------------------
Date :2024/01/06 08:28:38
Subject:【23区】東京に暮らす奥様 Part50(IDなし末尾なし)【都下】
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704152171/
Name :
Mail :sage
>>808
ディプロマの意味も、master's degreeの意味も、M2の意味も、
Ph.Dの意味も、卒論の文字数すらも知らなかった自称院卒の中卒かっぺ婆さんですよ
大学の学生証がカード型なのも知らず、卒論は授業外に書くものなのも知らず、
院入試は学部入試より遥かに簡単なのも知らず、ポスドクとアアポスの違いも知らず、
エビデンスとプルーフの違いも知らず、
アカポスの意味すら知らなかった中卒かっぺお婆さんは院卒を自称しても
ディプロマが何であるかも知らなかった赤っ恥おばあさんでした。 >>287
ほら、これも「かっぺ婆プロフィール」をまとめた私の過去の書き込み
↓
--------------------------------------------
Date :2024/01/08 22:39:27
Subject:アーリーリタイアしようぜpart.69【準富裕層以上】
URL :http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704515267/
Name :
●アラサー主婦(若い女)が出した血の付いた生理ナプキンやビキニや
Tバックの下着や0歳児用ベビーグッツなどの画像を見ると嫉妬に狂って
「老害!お婆さん!」など事実とは真逆のデマを一人で猛連投する
(アラサー主婦は若い女なので、老害でもお婆さんでもなく、その真逆です)
●マスターという言葉を知らず大学院をすべてMBAだと思っていた
●院入試の意味が分からず聞きかじったアカポス(教授職)と勘違い
アカポスは教授職であって学生ではないという事を理解してない
●大学院にはDという単体の言い方は存在しないのにDがあると思い込み
(アラサー院卒がM2と言った事を真似して対抗したつもりで自爆)
●Ph.DをDだと勘違い
●卒論は授業外で書くものだという事を知らず授業で書くと思い込み
●大学には妊婦特別扱いがあると自称。そんな制度は存在しない。
(自称妊婦大学生のふりをして暴れてた際) >>287
ほら、これも発狂した中卒のお前に院入試のことを解説してやった過去の私の書き込み
↓
Date :2023/12/19 21:09:15
Subject:まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に252
URL :http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1702976014/
Name :
0248名無し不動さん2023/12/09(土) 11:12:11.22ID:xo88w/WG
>>203
低学歴は中卒の貴女です。
俺は高学歴です。
自分では高学歴と思った事はなかったけど
俺が卒業した学部自体は最難関って訳じゃないけど
俺が卒業した院は世界では東大より上のランク付けされている
EU圏の某国の超名門大学の院卒なので
最終学歴だけは東大より上です。
自分で高学歴だと思った事はなかったけど周りから必ず高学歴と言われるので。 >>287
それ、ぜーんぶ下記スレで「私が」お前へ向けて書いたことです
ほら私の書き込み履歴
↓
Subject:【23区】東京に暮らす奥様 Part50(IDなし末尾なし)【都下】
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704152171/
Name :
>>808
ディプロマの意味も、master's degreeの意味も、M2の意味も、
Ph.Dの意味も、卒論の文字数すらも知らなかった自称院卒の中卒かっぺ婆さんですよ
大学の学生証がカード型なのも知らず、卒論は授業外に書くものなのも知らず、
院入試は学部入試より遥かに簡単なのも知らず、ポスドクとアアポスの違いも知らず、
アカポスの意味すら知らなかった中卒かっぺお婆さんは院卒を自称しても
ディプロマが何であるかも知らなかった赤っ恥おばあさんでした。
>院入試は学部入試より遥かに簡単なのも知らず
↑
ね?
大学院のほうが大学卒より偉いと思い込んで発狂してた中卒のお前に
「院入試は学部入試より遥かに簡単」なのを教えてやったのは私なんだよ
お前のパクリ癖を履歴がまた証明しちゃいましたねw うわぁ
エリーババア>>287の書いてる事って全部院卒さんが他所で書いた事のパクリじゃん・・・ >>287
なんでもかんでも全部私の書き込み履歴の丸パクリで恥ずかしくない?
どんだけ院卒の私の書き込みをあちこちで使い回してんの?
どんだけ院卒の私の発言は疑う事なく鵜呑みにして信じてるの?w
お前の発言って全部私がかつてお前宛に書いて教えてやった内容じゃんw
だから検索すると一発で出てくるwww
お前の教科書は院卒の私
お前の理想の院卒の私
お前のコピペ源は院卒の私
私は白!と言えばお前はそのまま信じて「白だ!」と他所で使う
私が黒!と言えばお前はそのまま信じて「黒だ!」と他所で使う
全部私が書いた内容に左右されて信じてるのマジうけるw >>287
お前があまりにも院卒への劣等感丸出しで嫉妬発狂するから不憫に思って
私は「院入試は学部入試より難易度は低いからそんなに大したことないよ」って
言ってあげただけど、それ全部鵜呑みにしたの?
じゃあ教えてあげてるけどそれは大学によりますよ
東大の院とそこらのFランの学部とじゃ、そりゃあ東大院のほうが入試は難関です。
ましてや海外の院であれば日本の大学より遥かに難関です。
まず言語の壁があるので私のようにIELTSのスコア7・0くらいじゃないと
名門大学への院入試は厳しいです、それ専用の塾にも私は1年以上通ったしね
なので必ずしも難易度は学部>>>院ではありません。
それは同じ大学内で比較した場合の話です。
たとえば慶應の学部と院ならば院のほうが入りやすい。私はそういう意味で行ったのよ。
けどロンドン大学の院と慶應の学部であればロンドン大学の院入試のほうが難関です。
サンパウロ大学やハーバードやオックスブリッジやMITやコロンビアやプリンストンや
どこと比較しても上位海外大学の院は、慶應学部入試より難関です。
当たり前です、世界から競合が集まり、正規入学するとなればハードルは高いし
日本人の場合はまず英語を現地入試生と同等レベルまで持っていく事から
スタートラインが始まるので母国語が英語の人よりハンディが有る分難易度は高い。
留学生割引の得点なんてないからね。
そこまで説明しなかったから私の書き込みの「院のほうが学部より簡単」という文言
だけを鵜呑みにしてまた極端な二極論思考で勘違いしちゃったのね。
どうして中卒かっぺ婆ってそんなに頭悪いの????
いくらなんでも「大学によっては異なる」ってことくらい注意書きしなくても創造つきそうなもんだけど、そんなことさえ私が書いてやらないとわからなかったのねw
あんたは私の書き込みを全面的に信用しちゃって、全国の世界中の大学院は学部より簡単だー!ヒエッラルキーが下だー!ハーバードもケンブリッジも院であれば、そこらの成城大学の学部入試より簡単なのだー!!!!!!と思い込んじゃったわけねwww
ウケる()
どんだけ院卒インテリの私の信者なのよw
海外の院卒の私の書いたことはもう絶対で何でも信じちゃうのね、中卒婆ってw
すこしは私の書き込みを疑いなさいよ、中卒丸出しお婆さんw >>287
で?
どこをどうやったら偏差値71からの大学院卒の私が高卒に見えるのかしら???
ほら早く証拠出して
偏差値中央値50を知らなかった中卒お婆さんほら早く >>287
大学院に行けなくて悔しかったのね〜中卒お婆ちゃんw
大学院卒への嫉妬丸出しでみっともないったらありゃしない >>287
海外の名門大学院卒が羨ましくて妬ましくて悔しくてたまらない!!!
中卒老婆の断末魔です!
まで読んだ >>287
大学院卒のまじもんのインテリに嫉妬する中卒かっぺ婆のうめき声wwww >>287
中卒婆「お前高卒だろ!高校と大学は偏差値は意味合いが違う!」
院卒私「いいえ、私は院卒です。高校と大学の偏差値の”意味”は同じです」
中卒婆「あんた院卒を偉いと思ってるでしょ!威張りやがってぇ〜!きぃ〜!」
院卒私「え?あなた院卒を偉いと思ってるの?ウケるw私はそんな事思った事ないわ」
中卒婆「院卒の肩書きなんか凄くない!偉くないんだから!偉くないってば!」
院卒私「誰も院卒が偉いなんて一言も言ってませんよ」
中卒婆「院卒の肩書きなんかに絶対騙されないわよ!院卒なんて偉くないんだから!」
院卒私「どんだけ院卒への劣等感があるの・・・この中卒・・・」 この院卒は知識が並外れてすべてにおいて中卒婆の低次元な煽りを
高次元から殴り返して100発返してるところが清清しいわ >>287
ばぁーか
はい、不正解
いえいえ、どこの大学院を出たかではなく「どこの高校」を出たかを見るんですよ
大学の学部なんかまったく見ません
アカデミックな世界では高校の偏差値をまず見るのが基準です
大学の場合はAO入試(一芸入試)や宗教推薦やスポーツ推薦や指定校推薦や
学力ほぼ0でも入れる帰国子女枠入試や偏差値が20以上下がる社会人入試や
二部(夜間)や一科目入試やら附属高からの内部進学などあまりにも偏差値の
フレ幅が大きい入試方法がさまざまあるので、大学の学部では見ません。
だからみんな高校の偏差値で見るんですよ、大企業でもお見合いでもどこでもね。
そもそも私は偏差値71の附属進学校から他大受験で有名大学を卒業して
大学院進学した、と書いてるんだから「大学院だけ」の肩書きで騙されるとか
ありえないんだけどw
私は高校の偏差値からすでにこのスレに先に書いてますからw
貴女の言う「大学院だけしか明かさない」人とは違います
私が「どこの大学でようが、学歴は航行の偏差値を見るものなんです」と
書いたことを勘違いして「学部を見るものだ!」と思い込んだんだねw
いえいえ、違います
学歴はどこの学部を出たかではなく「どこの高校か」を見るものなんですよ
高校は一番ストレートな偏差値が出るし、家柄も反映されるからです
大学だと慶應でも奨学金の浪人貧乏人がどかどか入ってくるので
やはり「どこの高校出身か」を一番見られるんですよ
そんなことも知らないから中卒だってバレるんだよ、お前は
むろん海外の大学院の場合はディプロマを取得するのは日本と比較にならない難関なので海外でディプロマを取得していればそれは確実に評価されるんです
良かったね〜〜〜
今日もまた院卒の私にたっぷり知識与えてもらったね
ここで私に教えてもらった情報をまた数ヵ月後にあたかも自分の知識かのように
使いまわすんだろお前w
そしたらまた私の履歴を貼ってあげるね、私の後追いパクリ中卒お婆さん >>287
私は一度も院卒を偉いなんて書いてませんし思ってもいません
そう見えるのは中卒の貴女が院卒に対して畏怖の念を抱き見上げる対象だからです
だから貴女は見下ろされたと勝手に感じて劣等感から発狂してるのです
院卒を偉いと思い込んでるのは貴女自身なのです、私ではありません
私は高卒ではありません
何度も書いたよね
私は有名私立大学付属高校(偏差値71)だけど付属先の大学へは内部進学せず
自力で他大受験し、受けた大学全部18歳で現役ストレート合格ました。
で有名大学へ進学して卒業後に海外のEU圏の超有名大学院でマスターのディプロマを取得した。
当然、私の卒業した大学院は学部より入試難易度は遥かに上です。
だって世界ランキングで20位以内の超名門大学の院だもん、しかも交換留学ではなく現地生と同じ試験を受けて正規入学してるからね。
あなたは私のリップサービスを鵜呑みにしてすべての学部入試が院入試より難関だと思い込んだんだろうけど、違います。時と場合によります。
私のようなヨーロッパの超名門大学の大学院のケースは日本の大学の学部入試より難易度は上です。
なので最終学歴だけは私は東大より上なんです。
というか私が入ったUEの院は東大生でも落ちるケースは多いです。 スピーキングやディスカッションの面接や論文があるからね。
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん >>283
私は院卒を偉いなんて思っていませんし書いてません
私は受験したすべての大学を18歳で現役ストレート合格してます
私は高卒ではありません
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん >>308
その人、高卒のふりをした中卒ですよ
書いてる知識は私の廉価版
私が他スレでかっぺ婆宛に書いた内容を鵜呑みにして丸コピペしてるだけの中卒
原文となってるのはすべて私の書き込みです >>308
高校生気分じゃなく中卒のままの老人って感じよね
年寄り臭いし、知識が何十年も前の中卒のままって感じでアップデートされてない エリー婆さんさりげなく自分(シンメン)を高卒だ!と書いて回って
学歴格上げしようと印象操作してるけど、高卒じゃなく中卒だからね
高校と大学の偏差値の意味が違うと思い込んでるなんて高校受験すらしてないと自己紹介してるのと同然の中卒ゴミだもの >>284
あなた優しいい高学歴なのね
文系バカ=大卒だと思ってあげるなんて・・・
そいつは大卒どころか中卒なのよ
院卒の私が他所に書いた知識を使い回してるだけの中卒。
あなたは相手を高卒とか決め付けない余裕がある=あなた自身が大卒以上なんだとわかるわ
自分が低学歴(高卒以下)だと何が何でもシャカリキに「お前は高卒以下!」と決め付けてくるからね
どーーーーーーーーーーーーーーしても大学卒業って言う事実を認めたくないのよ、中卒は >>284
かっぺ婆は文系も理系もない中卒です
千葉IPで「高校進学できなかった」と自分で書いてた
ママスタでは「中卒のまま妊娠して出産した」というウソ設定で暴れてるよ >>283
ただ院卒とう事実を書いただけなのに院卒が偉いと思ってるあたり、いかにも中卒っぽいわねw
そういうとこで中卒だとレるのよあんたw
だから私がお前に何度も教えたじゃん
院入試は学部入試より易しいからそんなに嫉妬するな、ってさ >>283
ただ院卒とう事実を書いただけなのに院卒が「偉い」と思ってるあたり、いかにも中卒っぽいわねw
そういうところで中卒だとレるのよあんたw
院入試は学部入試より易しいからそんなに嫉妬するな、ってさ
ほら
↓
Name :
>>808
ディプロマが何であるかも知らなかった赤っ恥おばあさんでした。 >>287
ヒエラルキー?
ないないw
ヒエラルキーは学部卒より大学院卒のほうが上です
私がお前に教えてやったのはあくまで「入試の難易度」の話です
「卒業の難易度」ではありません
同じ大学内で比較した場合、院入試は学部入試より遥かに易しい。
それは私が教えた通りです。お前はそこだけを鵜呑みにしたんだよね。
だけど大学院でマスターやドクターのディプロマを取得するのは易しくはありません。
ましてや海外の大学院でマスターやドクターのディプロマを取得するのは
日本の学部入試より遥かに難易度が高いです。院は入るのは簡単でも卒業するのは難しいのです。
ですから入試の難易度だけは院のほうが学部入試より易しくても卒業の難易度は院のほうが上なんです。
やだ、そんな事も知らないで「院入試は学部入試より簡単♪」って私が書いた部分だけ鵜呑みにしちゃったのねw中卒婆はw
そりゃ入学後の難易度のことまで私は書いてないからね。
私が手取り脚取り教えてやんないと何もわからないんだね、この歯抜け中卒老婆はw
それにヒエラルキーって何?
入試はヒエラルキーではありません、ただの入り口です
ヒエラルキーを言うなら「学位」ですから卒業後の学位で比較しないと意味がありません
学士より修士、修士より博士、のほうが難易度は高いのですからヒエラルキーは上です
それが学問の集大成です
それに院入試だって大学によっては、そこらの大学の学部入試に比較して難易度が高いケースも山ほどあります
海外なんかその典型です
ですから貴女の一辺倒の「すべての院入試は学部入試よりランク下ニダ!!!」なんて
バカの1つ覚えは物理的にありえません
そんな単細胞思考だから中卒だってバレんだよシワシワのお前は >>287
あまりにも世間知らずで驚いたんだけどハーバードの大学院の院入試と
たとえば成城大学の学部入試なら、成城大学の学部入試のほうが難しい
とあなたは本気で信じちゃったわけねw
ハーバードの院卒Ph.dより成城大学卒の人のヒエラルキーが上だと思ってるのねww
さっすが中卒脳ねw >>358
全部あなたが中卒婆に教えてやった事なのね >>.361
かっぺ婆って私が書いた事はバカみたいに素直に信じて
全部が全部私の書いたとおり!だと思い込むからねw
私だって個体差がある前提で書いてるし、入試と違って卒業の難易度はまた別
ってわかってもらえてる前提で書いてたんだけど、まさか私の言葉の一面だけを捉えて
「すべての」全大学の院入試が学部入試より簡単!!と思い込んでしまうなんて
夢にも思わなかったのよw
いくら中卒でもそこまでバカじゃないと期待した私がバカだったわw 大学院は卒業するまでが大変よ〜
ましてや海外でマスター論文が通るかどうかななんて超難関だよ
学部入試とは比較にならないほど難しい
だから論文審査通らず何年もズルズル留年って院生は日本でも海外でも多い
中卒かっぺ婆さんはただ1日の入試だけを捉えてヒエラレルキーとか勘違いしてるけど
大学の集大成は論文がすべてですから、優秀な論文、それも有名ジャーナルなどに
紹介されるような論文なら世界的評価は高いし、とにかく院は論文は全ての世界。
だから院入試は簡単なんですよ。修論審査で振り落として卒業させないからね
なのでマスターのディプロマを取得(=修士論文を認められ修士号を取得)したなば
ヒエラルキーは当然、学部しか卒業してない学士より修士が上です
修士より博士が上です
院で比較的簡単なのは入試「だけ」です
これを知らない中卒は出だし文章だけで勘違いをしたわけだw
アーはずかしwww 確かに成城大学の学部入試と成城大学の院入試で比較したら
学部入院入試のほうが遥かに難易度は低めです
ただし成城大学の学部入試と東大の院入試で比較したら
東大の院入試のほうが難しいでしょう
だいたい東大の院生は上智とかICUそのレベルの大卒だからね
無論、それより低い大学からでも東大の院に入る事はできるし実際います
でも卒業が難しいんです
東大や京大の院でPh.dまで取得できるとなると出身大学もそれなりです
だいたい東大京大卒の人です
だから院入試が学部入試より容易いといっても、それは大学によって個体差あるし
海外と日本でも違うし、卒業の難易度(学位の取得の難易度)は入試の難易度とは
まったく違うんです
わかりましたぁ????
院卒に嫉妬が収まらないニワカ知識の中卒かっぺ精子お婆さぁぁぁぁぁん この世の頂点は美女イケメン
つまり美形フェイス=私のことね >>216=>>214
即レス!!!!
院卒の私が書き込むまではこのスレは一ヶ月以上もレスが一個も付かず過疎だった
なのに私が3週間後にやっとお前のレスを見て遅延レスしてやったら
なんとお前は30秒で飛び出してきた!!!
なんという速さ!!!!
たった30秒間の出来事であった!!!!
図星を指されて痛みにのたうち周り我慢できずに脊髄反射で飛び出した
そんなお前を眺めおろす悪魔的愉悦!!!圧倒的快感!!!
この私はなんの劣等感もないから悠々と3週間も返信せずにお前を放置したのに
お前ときたらものの30秒で飛び出した!!!
これほどの快感が他にあるか???? >>216=>>214
私は箕面ではありません
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん >>203=>>287
私は高卒ではありません
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん >>287
いえいえ院入試の難易度が学部入試より簡単かどうかは大学の個体差によるし
日本と海外でも違いますし、卒業難易度は大学院のほうが遥かに難易度上です。
ヒエラルキーは学位で見るので博士、修士、学士、の順で高いのです。つまり院が上です。
それに知能指数を見るとときは学歴では大学ではなく「どこの高校」かを見ます。
大学だと浪人や推薦や偏差値20下げる入試法も多々あるので基準になりません。
だからどこの企業でも面接でもまず出身高校を見るのが基本中の基本です。
それに高校までの学歴は家柄も反映されるので付属私立なのか無料県立なのか
そういった背景も同時に見られます。
大卒のふりを騙って院卒の私に対抗したいなら「学歴は必ず高校を見る」
「高校の偏差値がすべて」「修士博士の取得は学部入試より難関」というアカデミックな常識を知らないと中卒バレしますよ
「院入試は学部入試より簡単だろうからすべてのヒエラルキーは学部が上ニダ!」なんて勘違い撒き散らしてると、大卒のふりしても中卒バレバレですから気をつけてね中卒お婆ちゃん。
大学だけなら30歳過ぎたバカな社会人とかローン組んで入ってきたりするもんね
現役で入れないような貧乏で底辺高校出身のバカがさ >>203
私は高卒ではありません
私は若い人です
いい加減諦めてね、大学院卒の私の若さと学歴に嫉妬すんの止めてねシワシワヨボヨボ中卒かっぺお婆さん >>197
常時張り付き中卒ドブス老婆が30秒で飛び出したwww
どんだけ低学歴コンプ刺激されて我慢できなかったのwww >>188
その通りです
完全同意です
はぁ?
何勘違いしてるの?
どこにもバレてませんよ
バレようがないもんね
あきらめてね「偏差値」の意味すら理解してない中卒かっぺお婆さん どう足掻いても院卒アラサーを高卒にも婆にもさせることが出来ない中卒真面婆発狂www >>179
はぁ?
何勘違いしてるの?
どこにもバレてませんよ
バレようがないもんね
>>159
そのとおり
実際大差ないのよね
>>160
あなたの言うとおりよ
顔面こそは遺伝子の成績表=生物の偏差値だもん またアラサー院卒に負けたのね、70歳中卒エリー婆さん >>235=>>261
負け続けてるのはあなたですよ、エリーを名乗る70歳中卒千葉かっぺ精子婆さん
私は勝ち続けてます
私は一度も負けたことはありません
私は永久に勝ち続けてるままです
あなたのボロ負け眺めて飲む酒が美味しいわ ガチ高学歴のアラサー大学院卒にぺちゃんこに叩き潰されて
ボロ負けで地団太踏んでる即レス中卒かっぺ精子婆さんくやしそうでウケる() 中卒70歳老婆をボコボコに論破して優越に浸るなんて
大学院卒の私がやることじゃないわ〜って情けなくなるけど
ぶんぶん飛び掛ってくるハエはグチャっと潰すの楽しいよねw 決してこちらからわざわざ中卒老婆相手に同じ土俵で戦ったりしないけど
足元に絡み付いてきたゴミがいたら蹴飛ばすよねw
そういうことです 1990年代生まれの大学院卒のアラサー超美人の高学歴に嫉妬した
自称70歳中卒千葉かっぺ精子婆(エリーシンメン婆)が発狂して連投するも
高卒なんてデマは一向に証明できずただの中卒婆の断末魔で終わりましたねw
また負けちゃったね、かっぺお婆ちゃん 負けると分かってて知識でも知能でも学力でも若さでも容姿でも永久に敵わない相手に
正体隠せるネットだからと戦いを挑むドブス老醜中卒お婆さんってwww エリー婆=MME婆=ホマ爺=シンメン=自称70歳千葉かっぺ精子婆=山下婆
すべて同一人物です
実年齢75歳の中卒の私生児で未婚の高齢者で生活保護受給者です
学歴に異常なコンプがあり低学歴底辺が書き込むヤフー知恵袋()が教科書代わり 偏差値を理解してない時点で高校受験も大学受験もしたことない中卒老婆だとバレた
30秒で飛び出して即レスで発狂連投してるところに悔しさがあふれ出る
575 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:45:28.12 [0回目]
>>570
かっぺ婆さん乙
かっぺ婆はあなたです
福島出身のかっぺは貴女です
「かっぺ」という気持ち悪いコテ名を名乗ってるのも貴女です
私は東京23区生まれ育ち、東京23区在住者です
私は生粋の江戸っ子です(代々千代田区)
私は日本国内ではただの一度も23区以外に住んだ事はありません
私はかっぺではありません
私はかっぺとは永久に完全真逆の若い23区民です
私がかっぺになることは永久にありません
私は永久に若い23区民です
私は永久に東京23区生まれ育ちのままです
もう私への粘着は諦めてください、老害未婚千葉かっぺお婆さん
576 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:46:17.09 [0回目]
粘着かっぺ婆
瞬時に飛び出す寄生虫
まじきも
577 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:46:35.63 [0回目]
かっぺ婆は「好き嫌いドットコム」では「だっぺ」という名前で荒らし活動をやってる
578 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:46:51.01 [0回目]
いえないスレからこっちに高速移動してきたかっぺ婆
579 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:05.37 [0回目]
「うちの子は慶應幼稚園落ちたから幼稚舎にリベンジ受験するの!!」と
作り話してた子無し70歳かっぺ婆さんはいつ慶應に幼稚園が無い事を気付くんだろう・・・
580 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:16.42 [0回目]
>>536
すでにアラサー主婦にズバっと「慶應に幼稚園ないよ」と指摘されて
かっぺ婆さんは死にたいほど恥ずかしい思いをして発狂ましたよw
581 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:26.37 [0回目]
いいじゃない
582 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:33.79 [0回目]
wwwww
583 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:44.40 [0回目]
はぁ〜
585 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:48:22.13 [0回目]
おもろ〜w
586 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:48:31.46 [0回目]
プラスティック製だから歯も生えないしずーっと同じサイズで〜すw
587 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:48:40.64 [0回目]
wwwww
588 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:48:50.53 [0回目]
まじ癒される
あ〜おもろw
589 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:49:00.23 [0回目]
ほんと面白いw
590 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:49:12.84 [0回目]
ネグレクトで
小学校は行ったみたいだけど中学は卒業してるかどうか怪しいよね
591 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:49:25.45 [0回目]
かっぺ婆さんみたいに東京の私立を知らない人間が幼稚園と思い込んでも無理はない
小学校でいいのに
592 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:49:43.01 [0回目]
かっぺ婆さんは最初は幼稚舎=幼稚園だと思い込んで慶應幼稚舎と青学幼稚園を併願受験するとか作り話してた(もちろん存在しない子供のw)
しばらく経ったら今度は「慶應幼稚園落ちたからリベンジで幼稚舎受験するの!」と作り話をしてリベンジマウント取ろうとしたw
いやいや、幼稚舎=小学校なのはようやっと理解できたようだけど、慶應には幼稚園は存在しないことはまだ理解できてなかったみたいw
慶應は小学校からしかないのよw だからリベンジ受験なんてありえないのw
ここまで笑わせてくれる踊り子ほかにいる?www このスレで本物の大卒は>>157と>>284と>>383の3名くらいね このスレで本物の大卒は>>157=>>159と>>284と>>383の3名くらいね ここでひたすら発狂して「高卒!高卒以下!」と決め付けてるのは
いつもの中卒。偏差値の意味が違うと思ってる時点で中卒。 偏差値の意味は同じよ
中学でも高校でも大学でも同じ意味で同じ基準です
それを知らないって時点で・・・高校受験すらしてないわね 高校の偏差値50と大学の偏差値50は頭のレベルが違うっていうことを
エリー婆は単純に偏差値の意味や難易度や基準まで違う別物だと勘違いして生きてきたのね
中卒可哀想・・・ 高校も大学も偏差値の意味や難易度や基準は同じです
1つ勉強になってよかったね、中卒私生児かっぺお婆さん 院卒への嫉妬に狂った「慶應の幼稚園をお受験する」中卒かっぺ精子婆さんの
一人自演連投がずーーっと続きますよ
↓ >>287
あんた中卒か底辺高卒ね
大学は浪人や社会人やキリスト教枠やらスポーツ推薦やら指定校やら何やらで超低偏差値高出身のバカでも簡単に入ってくるから学歴を見るときは大学じゃなく「出身高校」を見るのが常識よ
大学の学部なんて見ないわ
あんたみたいな高卒に限って大学しか見ないのよね
高校を見ずに大学の肩書きだけに騙されるのはあんたみたいな中卒や高卒なのよ
高校入試は大学入試より偏差値は正確で一番本当の知能指数に近いと言われてる
だから高校のランクのヒエラルキーのほうが大学のランクより遥かに高いの
偏差値78の早実高校卒の前澤は偏差値67のド田舎公立高卒→慶應大の爺より知能もランクも上
大卒なら基本「出身高校チェック」が当たり前だから
高校であれば大学ほど極端に偏差値ズレした人は入ってこれないからね
大卒のふりしても「誰でも入れる大学の学部だけ見て高校のランクを見ない」あんたは間違いなく底辺高卒以下か中卒のゴミだとバレてる
349 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:14:16.00
子供をインターナショナルスクールに入れようか夫母国の日本人学校に入れようか
第一言語の問題モアって悩んでてママスタに相談スレ立てたらかっぺ婆さんに
目をつけられて「生理ナプキン見せろ!」にまで発展したのよね、ほんと怖い
350 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:14:36.47
>>349
国際結婚なの?いま日本?
351 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:14:50.58
>>350
国際結婚です
352 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:15:18.77
インターとか学費高い富裕層向けの話題はかっぺ精子婆が狂ったように荒らすよ
353 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:15:34.33
病気よね
あの人
駆除して欲しい
354 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:16:57.96
ネット掲示板なんか見なければ自分よりこんな幸せな生活してる人達を
見ずに済んだのにわざわざ根こそぎチェックして相手の幸せ情報確認して
自分で自分の嫉妬エネルギーに油を注いで発狂してる基地外かっぺ老婆
355 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:17:10.50
いやなら見るな!だよね
356 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:17:45.12
わざわざ嫌いな女のブログや動画を見て発狂してるキチガイお婆さん
357 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:18:56.38
ほんと無理
インターってどんな感じですか?とか日本人の学生さんはどんな事学ぶ?とか
いろいろ聞きたかったのにスレごとかっぺ婆さんに潰されて消えた
せっかくイギリス在住のママとかAUS在住のママとか私に優しくアドバイスくれてたのに
358 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:19:22.97
>>357
旦那さんとインターの見学とかいってみれば?
360 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:22:08.03
>>358
まだ子供が入学するような年齢でもなかったし夫にはインターか私立か迷ってることは言ってなくて、夫はできれば母国か日本が良かったみたい
でも夫の母国はめちゃくちゃ危険な国で子供が路上で銃で撃ち殺されたりするし、日本人もよくカツ上げされたり、夫の母国語を私がそこまで理解できないのも問題で・・・
夫は日本語ぺらぺらで漢字の読み書きも完璧だけど、英語は出来ないの
そこが一番ネックだった 361 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:24:06.35
単純に日本の私立に入れちゃえばいいのか、国際的な人間にするために
インターナショナルSCまたは現地の学校に通わせるべきか悩んでる
362 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:25:09.72
ドイツ在住とかでも日本人学校で育った子は完全に日本文化圏で育ってるし
友達も先生もみんな日本人で、小さな日本人村だから、国際的ではないよね
363 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:26:43.18
かっぺ婆さんって私がこのスレや不動産スレ等に書いた大学院の知識を
丸パクリして同性愛サロンでゲイのふりしてあたかも自分の知識みたいに
他人や私にぶつけてくるから気持ち悪いの・・・
いや、それが私が一ヶ月前にあなたに教えてあげた知識ですけど…っていう
364 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 22:32:08.29
かっぺ婆さんは大学院入学はすべて難関で難しい!と思い込んでて
難関と思ってるがゆえに私が大学院卒である事に激しく嫉妬してきて
別に私は自慢してないし偉いとも思ってないのに「お前は大学院卒を偉いと
思ってるだろ!」と発狂連投で噛み付いてきたから、婆さんを不憫に思って
私は「いや、大学院入試って学部入試より遥かに難易度が低くて入りやすいんですよ
だから私は自慢したつもりなんて微塵もありませんよ」って教えてあげたの
そしたら数ヵ月後、同サロの学歴スレでかっぺ婆が私に向かってまた
「あんた院卒を偉いと思ってるでしょ!院卒っていうのはね、学部入試より簡単なの!
院卒を偉いと思ってるあんたは高卒よ!そういうところで高卒バレるのよ!」と
病的なしつこさで私に何十連投も「高卒!高卒!」と高卒と決め付けてきてびっくり・・・
いや、院入試のほうが学部入試より簡単だというのは私が貴女に一ヶ月前に教えた知識なんですけど・・・
私は大学院卒だからそれを教えてあげたんですけど・・・
私が教えた側だというのも忘れて私に向かって私の知識を連呼してる認知症の老人だよね
まじで中卒かっぺ婆さん狂ってる・・・ ((i))<ゲイの場合身長より体重の方が重要だったりして >>414
理系なら普通に修士まで進むでしょ
微積分どころか数と式ですらまともに出来ない
数弱臭いわね、このアホ >>415
同意
そして理系じゃなくても海外の院へ進学するケースは都内の大卒にはめっちゃ多い
特におうちが裕福な人は >>414
どこに神格化した書き込みがあるの?
存在しないけど >>414
中卒かっぺ婆さん今度は大学院を神格化し始めたのねw
あなたが大学院を神のように見上げてるから、そう見えるんですよ 学歴を聞かれたから「大学院卒です」と本当のことを答えただけで
いきなり「大学院を偉いと思ってる高卒!大学院を神格化してる高卒!」と
決め付けられてビックリなんだけど >>414
大学院卒への嫉妬がまだ収まらないのね、中卒かっぺ婆さん >>414
中卒かっぺ婆は大学院卒をとうとう神格化してるのね
自分が院卒を神格化してるもんだから、他人もそう見えるのね 大学行けなかった低学歴って何が何でも大卒を高卒設定にさせようと必死でケチつけるのね 高卒や中卒でもまともな人、頭いい人は沢山いる
ここで院卒さんに嫉妬しまくり高卒連呼してるキチガイは
ネット史上類を見ない1000年に1度の稀代の名物キチガイ老婆だから
その他の高卒や中卒と同一視はできません
あくまでスレ主の中卒かっぺ精子婆だけが異常者なのよ >>414
大学院を神格化???誰が?いつ?どこで?
いいえ、私は一度も大学院を神格化なんてしてませんし、そう読める事すら書いてません。
地べた這いつくばる中卒の貴女が大学院を見上げて神格化してるからそう思うんです。
だって私は聞かれた学歴を答えただけだもん。
私は高卒ではありません
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん どう足掻いても大学院卒の私を高卒にさせることは永久にできない中卒かっぺ婆>>414また踏み潰されたねw 国籍を聞かれたから「日本人です」と答えただけなのに
朝鮮人は「朝鮮人は日本人を神格化してる!お前は朝鮮人だ!」と決め付ける。
学歴を聞かれたから「大学院卒です」と答えただけなのに
中卒婆は「高卒は大学院を神格化してる!お前は高卒だ!」と決め付ける
そうなのです
中卒朝鮮老婆はどうしても相手を自分と同じ設定にさせないと気がすまないのです 「神格化」「神聖視」
これはホスラブかっぺ精子婆の口癖w
悔しい悔しい生理ナプキン画像を出された時も
「生理を神聖視しやがって!ナプキンを神格化してる!」と大暴れしてた閉経老婆w
自分が欲しくても得られないものを見せ付けられるとこの単語が飛び出すw
生理と学歴に飢えてるかっぺお婆さん
わっかりやすーw 私は大学院を偉いと思った事はないし神格化なんてした事は一度もない。
ただただ私はEU圏の大学院卒という事実を答えただけ。
私は院入試と学部入試の難易度の事実を教えてあげただけ。
それが中卒かっぺ婆さんの目には大学院が偉くて神のように感じるそうです。
困ったもんです、中卒の発想は・・・ >>414
大学院卒のまじもんのインテリに嫉妬する中卒かっぺ婆のうめき声 中卒婆「お前高卒だろ!高校と大学は偏差値は意味合いが違う!」
院卒私「いいえ、私は院卒です。高校と大学の偏差値の”意味”は同じです」
中卒婆「あんた院卒を偉いと思ってるでしょ!威張りやがってぇ〜!きぃ〜!」
院卒私「え?あなた院卒を偉いと思ってるの?ウケるw私はそんな事思った事ないわ」
中卒婆「院卒の肩書きなんか凄くない!偉くないんだから!偉くないってば!」
院卒私「誰も院卒が偉いなんて一言も言ってませんよ」
中卒婆「院卒の肩書きなんかに絶対騙されないわよ!院卒なんて偉くないんだから!」
院卒私「どんだけ院卒への劣等感があるの・・・この中卒・・・」 >>287
お前があまりにも院卒への劣等感丸出しで嫉妬発狂するから不憫に思って
私は「院入試は学部入試より難易度は低いからそんなに大したことないよ」って
言ってあげただけど、それ全部鵜呑みにしたの?
じゃあ教えてあげてるけどそれは大学によりますよ
東大の院とそこらのFランの学部とじゃ、そりゃあ東大院のほうが入試は難関です。
ましてや海外の院であれば日本の大学より遥かに難関です。
まず言語の壁があるので私のようにIELTSのスコア7・0くらいじゃないと
名門大学への院入試は厳しいです、それ専用の塾にも私は1年以上通ったしね
なので必ずしも難易度は学部>>>院ではありません。
それは同じ大学内で比較した場合の話です。
たとえば慶應の学部と院ならば院のほうが入りやすい。私はそういう意味で行ったのよ。
けどロンドン大学の院と慶應の学部であればロンドン大学の院入試のほうが難関です。
サンパウロ大学やハーバードやオックスブリッジやMITやコロンビアやプリンストンや
どこと比較しても上位海外大学の院は、慶應学部入試より難関です。
当たり前です、世界から競合が集まり、正規入学するとなればハードルは高いし
日本人の場合はまず英語を現地入試生と同等レベルまで持っていく事から
スタートラインが始まるので母国語が英語の人よりハンディが有る分難易度は高い。
留学生割引の得点なんてないからね。
そこまで説明しなかったから私の書き込みの「院のほうが学部より簡単」という文言
だけを鵜呑みにしてまた極端な二極論思考で勘違いしちゃったのね。
どうして中卒かっぺ婆ってそんなに頭悪いの????
いくらなんでも「大学によっては異なる」ってことくらい注意書きしなくても創造つきそうなもんだけど、そんなことさえ私が書いてやらないとわからなかったのねw
あんたは私の書き込みを全面的に信用しちゃって、全国の世界中の大学院は学部より簡単だー!ヒエッラルキーが下だー!ハーバードもケンブリッジも院であれば、そこらの成城大学の学部入試より簡単なのだー!!!!!!と思い込んじゃったわけねwww
ウケる()
どんだけ院卒インテリの私の信者なのよw
海外の院卒の私の書いたことはもう絶対で何でも信じちゃうのね、中卒婆ってw
すこしは私の書き込みを疑いなさいよ、中卒丸出しお婆さんw >>287
ばぁーか
はい、不正解
いえいえ、どこの大学院を出たかではなく「どこの高校」を出たかを見るんですよ
大学の学部なんかまったく見ません
アカデミックな世界では高校の偏差値をまず見るのが基準です
大学の場合はAO入試(一芸入試)や宗教推薦やスポーツ推薦や指定校推薦や
学力ほぼ0でも入れる帰国子女枠入試や偏差値が20以上下がる社会人入試や
二部(夜間)や一科目入試やら附属高からの内部進学などあまりにも偏差値の
フレ幅が大きい入試方法がさまざまあるので、大学の学部では見ません。
だからみんな高校の偏差値で見るんですよ、大企業でもお見合いでもどこでもね。
そもそも私は偏差値71の附属進学校から他大受験で有名大学を卒業して
大学院進学した、と書いてるんだから「大学院だけ」の肩書きで騙されるとか
ありえないんだけどw
私は高校の偏差値からすでにこのスレに先に書いてますからw
貴女の言う「大学院だけしか明かさない」人とは違います
私が「どこの大学でようが、学歴は航行の偏差値を見るものなんです」と
書いたことを勘違いして「学部を見るものだ!」と思い込んだんだねw
いえいえ、違います
学歴はどこの学部を出たかではなく「どこの高校か」を見るものなんですよ
高校は一番ストレートな偏差値が出るし、家柄も反映されるからです
大学だと慶應でも奨学金の浪人貧乏人がどかどか入ってくるので
やはり「どこの高校出身か」を一番見られるんですよ
そんなことも知らないから中卒だってバレるんだよ、お前は
むろん海外の大学院の場合はディプロマを取得するのは日本と比較にならない難関なので海外でディプロマを取得していればそれは確実に評価されるんです
良かったね〜〜〜
今日もまた院卒の私にたっぷり知識与えてもらったね
ここで私に教えてもらった情報をまた数ヵ月後にあたかも自分の知識かのように
使いまわすんだろお前w
そしたらまた私の履歴を貼ってあげるね、私の後追いパクリ中卒お婆さん >>287
私は一度も院卒を偉いなんて書いてませんし思ってもいません
そう見えるのは中卒の貴女が院卒に対して畏怖の念を抱き見上げる対象だからです
だから貴女は見下ろされたと勝手に感じて劣等感から発狂してるのです
院卒を偉いと思い込んでるのは貴女自身なのです、私ではありません
私は高卒ではありません
何度も書いたよね
私は有名私立大学付属高校(偏差値71)だけど付属先の大学へは内部進学せず
自力で他大受験し、受けた大学全部18歳で現役ストレート合格ました。
で有名大学へ進学して卒業後に海外のEU圏の超有名大学院でマスターのディプロマを取得した。
当然、私の卒業した大学院は学部より入試難易度は遥かに上です。
だって世界ランキングで20位以内の超名門大学の院だもん、しかも交換留学ではなく現地生と同じ試験を受けて正規入学してるからね。
あなたは私のリップサービスを鵜呑みにしてすべての学部入試が院入試より難関だと思い込んだんだろうけど、違います。時と場合によります。
私のようなヨーロッパの超名門大学の大学院のケースは日本の大学の学部入試より難易度は上です。
なので最終学歴だけは私は東大より上なんです。
というか私が入ったUEの院は東大生でも落ちるケースは多いです。 スピーキングやディスカッションの面接や論文があるからね。
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん >>283
私は院卒を偉いなんて思っていませんし書いてません
私は受験したすべての大学を18歳で現役ストレート合格してます
私は高卒ではありません
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん >>308
その人、高卒のふりをした中卒ですよ
書いてる知識は私の廉価版
私が他スレでかっぺ婆宛に書いた内容を鵜呑みにして丸コピペしてるだけの中卒
原文となってるのはすべて私の書き込みです >>308
高校生気分じゃなく中卒のままの老人って感じよね
年寄り臭いし、知識が何十年も前の中卒のままって感じでアップデートされてない エリー婆さんさりげなく自分(シンメン)を高卒だ!と書いて回って
学歴格上げしようと印象操作してるけど、高卒じゃなく中卒だからね
高校と大学の偏差値の意味が違うと思い込んでるなんて高校受験すらしてないと自己紹介してるのと同じ中卒ゴミだもの >>284
あなた優しいい高学歴なのね
文系バカ=大卒だと思ってあげるなんて・・・
そいつは大卒どころか中卒なのよ
院卒の私が他所に書いた知識を使い回してるだけの中卒。
あなたは相手を高卒とか決め付けない余裕がある=あなた自身が大卒以上なんだとわかるわ
自分が低学歴(高卒以下)だと何が何でもシャカリキに「お前は高卒以下!」と決め付けてくるからね
どーーーーーーーーーーーーーーしても大学卒業って言う事実を認めたくないのよ、中卒は >>284
かっぺ婆は文系も理系もない中卒です
千葉IPで「高校進学できなかった」と自分で書いてた
ママスタでは「中卒のまま妊娠して出産した」というウソ設定で暴れてるよ >>283
ただ院卒とう事実を書いただけなのに院卒が偉いと思ってるあたり、いかにも中卒っぽいわねw
そういうとこで中卒だとレるのよあんたw
院入試は学部入試より易しいからそんなに嫉妬するな、ってさ >>287
ヒエラルキー?
ないないw
ヒエラルキーは学部卒より大学院卒のほうが上です
私がお前に教えてやったのはあくまで「入試の難易度」の話です
「卒業の難易度」ではありません
同じ大学内で比較した場合、院入試は学部入試より遥かに易しい。
それは私が教えた通りです。お前はそこだけを鵜呑みにしたんだよね。
だけど大学院でマスターやドクターのディプロマを取得するのは易しくはありません。
ましてや海外の大学院でマスターやドクターのディプロマを取得するのは
日本の学部入試より遥かに難易度が高いです。院は入るのは簡単でも卒業するのは難しいのです。
ですから入試の難易度だけは院のほうが学部入試より易しくても卒業の難易度は院のほうが上なんです。
やだ、そんな事も知らないで「院入試は学部入試より簡単♪」って私が書いた部分だけ鵜呑みにしちゃったのねw中卒婆はw
そりゃ入学後の難易度のことまで私は書いてないからね。
私が手取り脚取り教えてやんないと何もわからないんだね、この歯抜け中卒老婆はw
それにヒエラルキーって何?
入試はヒエラルキーではありません、ただの入り口です
ヒエラルキーを言うなら「学位」ですから卒業後の学位で比較しないと意味がありません
学士より修士、修士より博士、のほうが難易度は高いのですからヒエラルキーは上です
それが学問の集大成です
それに院入試だって大学によっては、そこらの大学の学部入試に比較して難易度が高いケースも山ほどあります
海外なんかその典型です
ですから貴女の一辺倒の「すべての院入試は学部入試よりランク下ニダ!!!」なんて
バカの1つ覚えは物理的にありえません
そんな単細胞思考だから中卒だってバレんだよシワシワのお前は >>287
あまりにも世間知らずで驚いたんだけどハーバードの大学院の院入試と
たとえば成城大学の学部入試なら、成城大学の学部入試のほうが難しい
とあなたは本気で信じちゃったわけねw
ハーバードの院卒Ph.dより成城大学卒の人のヒエラルキーが上だと思ってるのねww
さっすが中卒脳ねw >>358
全部あなたが中卒婆に教えてやった事なのね >>358を見られたらエリー婆の書いてる内容はすべてパクリだとバレるね >>361
かっぺ婆って私が書いた事はバカみたいに素直に信じて
全部が全部私の書いたとおり!だと思い込むからねw
私だって個体差がある前提で書いてるし、入試と違って卒業の難易度はまた別
ってわかってもらえてる前提で書いてたんだけど、まさか私の言葉の一面だけを捉えて
「すべての」全大学の院入試が学部入試より簡単!!と思い込んでしまうなんて
夢にも思わなかったのよw
いくら中卒でもそこまでバカじゃないと期待した私がバカだったわw 大学院は卒業するまでが大変よ〜
ましてや海外でマスター論文が通るかどうかななんて超難関だよ
学部入試とは比較にならないほど難しい
だから論文審査通らず何年もズルズル留年って院生は日本でも海外でも多い
中卒かっぺ婆さんはただ1日の入試だけを捉えてヒエラレルキーとか勘違いしてるけど
大学の集大成は論文がすべてですから、優秀な論文、それも有名ジャーナルなどに
紹介されるような論文なら世界的評価は高いし、とにかく院は論文は全ての世界。
だから院入試は簡単なんですよ。修論審査で振り落として卒業させないからね
なのでマスターのディプロマを取得(=修士論文を認められ修士号を取得)したなば
ヒエラルキーは当然、学部しか卒業してない学士より修士が上です
修士より博士が上です
院で比較的簡単なのは入試「だけ」です
これを知らない中卒は出だし文章だけで勘違いをしたわけだw
アーはずかしwww 確かに成城大学の学部入試と成城大学の院入試で比較したら
学部入院入試のほうが遥かに難易度は低めです
ただし成城大学の学部入試と東大の院入試で比較したら
東大の院入試のほうが難しいでしょう
だいたい東大の院生は上智とかICUそのレベルの大卒だからね
無論、それより低い大学からでも東大の院に入る事はできるし実際います
でも卒業が難しいんです
東大や京大の院でPh.dまで取得できるとなると出身大学もそれなりです
だいたい東大京大卒の人です
だから院入試が学部入試より容易いといっても、それは大学によって個体差あるし
海外と日本でも違うし、卒業の難易度(学位の取得の難易度)は入試の難易度とは
まったく違うんです
わかりましたぁ????
院卒に嫉妬が収まらないニワカ知識の中卒かっぺ精子お婆さぁぁぁぁぁん 中卒は苛めてない
中卒かっぺ精子婆一人だけを苛めてる この世の頂点は美女イケメン
つまり美形フェイス=私のことね >>216=>>214
即レス!!!!
院卒の私が書き込むまではこのスレは一ヶ月以上もレスが一個も付かず過疎だった
なのに私が3週間後にやっとお前のレスを見て遅延レスしてやったら
なんとお前は30秒で飛び出してきた!!!
なんという速さ!!!!
たった30秒間の出来事であった!!!!
図星を指されて痛みにのたうち周り我慢できずに脊髄反射で飛び出した
そんなお前を眺めおろす悪魔的愉悦!!!圧倒的快感!!!
この私はなんの劣等感もないから悠々と3週間も返信せずにお前を放置したのに
お前ときたらものの30秒で飛び出した!!!
これほどの快感が他にあるか???? >>216=>>214
私は箕面ではありません
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん >>203=>>287
私は高卒ではありません
いい加減諦めてね、大学受験も高校受験すらもした事ない中卒かっぺお婆さん >>287
いえいえ院入試の難易度が学部入試より簡単かどうかは大学の個体差によるし
日本と海外でも違いますし、卒業難易度は大学院のほうが遥かに難易度上です。
ヒエラルキーは学位で見るので博士、修士、学士、の順で高いのです。つまり院が上です。
それに知能指数を見るとときは学歴では大学ではなく「どこの高校」かを見ます。
大学だと浪人や推薦や偏差値20下げる入試法も多々あるので基準になりません。
だからどこの企業でも面接でもまず出身高校を見るのが基本中の基本です。
それに高校までの学歴は家柄も反映されるので付属私立なのか無料県立なのか
そういった背景も同時に見られます。
大卒のふりを騙って院卒の私に対抗したいなら「学歴は必ず高校を見る」
「高校の偏差値がすべて」「修士博士の取得は学部入試より難関」というアカデミックな常識を知らないと中卒バレしますよ
「院入試は学部入試より簡単だろうからすべてのヒエラルキーは学部が上ニダ!」なんて勘違い撒き散らしてると、大卒のふりしても中卒バレバレですから気をつけてね中卒お婆ちゃん。
大学だけなら30歳過ぎたバカな社会人とかローン組んで入ってきたりするもんね
現役で入れないような貧乏で底辺高校出身のバカがさ >>203
私は高卒ではありません
私は若い人です
常時張り付き中卒ドブス老婆が30秒で飛び出したwww
どんだけ低学歴コンプ刺激されて我慢できなかったのwww >>179
はぁ?
何勘違いしてるの?
どこにもバレてませんよ
バレようがないもんね
はぁ?
何勘違いしてるの?
どこにもバレてませんよ
バレようがないもんね
>>159
そのとおり
実際大差ないのよね
>>160
あなたの言うとおりよ
顔面こそは遺伝子の成績表=生物の偏差値だもん またアラサー院卒に負けたのね、70歳中卒エリー婆さん ガチ高学歴のアラサー大学院卒にぺちゃんこに叩き潰されて
ボロ負けで地団太踏んでる即レス中卒かっぺ精子婆さんくやしそうでウケる() 大学院卒に嫉妬がとまらない中卒高齢者
中卒高齢者くやしそうでウケる() 1990年代生まれの大学院卒のアラサー超美人の高学歴に嫉妬した
すべて同一人物です
>>536
いいじゃない
wwwww
はぁ〜
おもろ〜w
wwwww
まじ癒される
あ〜おもろw
ほんと面白いw
ネグレクトで
小学校でいいのに
ここまで笑わせてくれる踊り子ほかにいる?www このスレで本物の大卒は>>157=>>159と>>284と>>383の3名くらいね
あと>>415の理系姐さんも大卒かかなり高学歴だと思う 大学院卒の人に嫉妬で発狂して「高卒!高卒以下!」と決め付けてるのは
いつもの中卒お婆さん。偏差値の意味が違うと思ってる時点で中卒。 偏差値の意味は同じよ
中学でも高校でも大学でも同じ意味で同じ基準です
それを知らないって時点で・・・高校受験すらしてないわね 高校の偏差値50と大学の偏差値50は頭のレベルが違うっていうことを
エリー婆は単純に偏差値の意味や難易度や基準まで違う別物だと勘違いして生きてきたのね
中卒可哀想・・・ 高校も大学も偏差値の意味や難易度や基準は同じです
1つ勉強になってよかったね、中卒私生児かっぺお婆さん >>287
あんた中卒か底辺高卒ね
大学は浪人や社会人やキリスト教枠やらスポーツ推薦やら指定校やら何やらで超低偏差値高出身のバカでも簡単に入ってくるから学歴を見るときは大学じゃなく「出身高校」を見るのが常識よ
大学の学部なんて見ないわ
あんたみたいな高卒に限って大学しか見ないのよね
高校を見ずに大学の肩書きだけに騙されるのはあんたみたいな中卒や高卒なのよ
高校入試は大学入試より偏差値は正確で一番本当の知能指数に近いと言われてる
だから高校のランクのヒエラルキーのほうが大学のランクより遥かに高いの
偏差値78の早実高校卒の前澤は偏差値67のド田舎公立高卒→慶應大の爺より知能もランクも上
大卒なら基本「出身高校チェック」が当たり前だから
高校であれば大学ほど極端に偏差値ズレした人は入ってこれないからね
大卒のふりしても「誰でも入れる大学の学部だけ見て高校のランクを見ない」あんたは間違いなく底辺高卒以下か中卒のゴミだとバレてる 院卒への嫉妬に狂った「慶應の幼稚園をお受験する」中卒かっぺ精子婆さんの
一人自演連投がずーーっと続きますよ
↓ >>486
高校にこだわるのもおかしいわよ
筑駒や灘から早慶よりは底辺高校から東大の方が上だろうし
数年前に熊本の田舎の定時制高校に
超優秀な母子家庭の生徒がいて
そこから九大法学部に進まれ
就職では財務省にトップで入られた方がおられるわ
少なくとも中央官庁は筑駒や開成、灘とかをひいきにしているわけではないみたいね 大学に行けず社会にも出られてない引きこもりのゴミにそんなこと言っても分からないわよ 結局、中卒かっぺババアがアラサー院卒に嫉妬でデマふっかけて噛み付いて
逆に院卒に完膚なきまで論破されてボコボコにされるだけの結末だったわね
しかも中卒ババアが書いてる内容ってアラサー院卒が以前書いた内容の丸写しコピペだったという恥ずかしい過去までバレた しかも院卒が書いたっぽい>>486の内容を「節約するゲイ」のスレに
早速かっぺババアがコピペして使い回してるし 院卒に嫉妬して高卒デマ連呼する中卒かっぺ精子婆さんだけが一人自演連投し続けます
↓ やっぱり“院卒”って言葉に相当な憧れを持ってるのねこの高卒婆は… そりゃこんな馬鹿な書き込みする高卒だもの…w
157 陽気な名無しさん[] 2024/02/29(木) 08:45:31.24 0GARLIC
学歴とかまじでいらねえわ。
学校生活が充実してたら偏差値50ぐらいでも高校でも大学でも
全然OK。
逆に偏差値60超えてても、ボッチでつまらん学校生活なんて送りたくないわね。 高学歴のあたしだけど、今は年収300万で惨めに暮らしてるわ
勉強に学生時代全振りだったから身体もヘロヘロ、顔も悪ければコミュ力もない
顔とお金よ。必要なのは
高卒でも頑張って稼いでる人たくさん知ってるもの 要領良くて、適度に手を抜いてても成績良かった同級生はずっと人生勝ち戦だわ
あたしは、そいつを自分と同じレベルに落としたくて2ちゃんの「死んで欲しい人の名前を書くスレ」にそいつの名前を連投してたら、開示請求されて終わったわ
人を妬むと碌なことないわね
しかも、一番悔しかったのは、謝ったらあっさり許されたことなの
勝者の余裕を感じて更に惨めよ >>500
サラッと凄い経験談を書いてるわね
2ちゃんに書かれてるのを、よく本人が気付いたわね >>502
出身中学、高校、だいたいどのあたりに住んでるかまで書いたのが不味かったんだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています