大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1708489716/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured >>260
ニュースになるっておかしいわよ
何かありそう
日本の記者もこぞって取り上げ始めたのも怪しいわ >>262
それよ
翔平も関わりあると思われるなんて嫌すぎるわ >>235
少女漫画の横顔ってこんな感じよね
口元が小さくて奥に引っ込んでるの >>265
記者も表向きすごく好意的で気持ち悪いのよ
何者なの? 883 名前:名無しさん@実況は実況板で :2024/02/26(月) 22:43:49.70 ID:ssxhDfPI
>>213
いいやドジャースの王は山本だよ
大谷にすら山本とチーム山本には逆らえないからね
大谷は虚構みたいなもんだから大谷除くと
山本が年俸待遇もトップでエースなんだから当たり前 >>262
王とか言ってるのは翔平アンチよ
山本スレでマッチポンプしてんのよ
ほとんど書き込みなかったのに与一のことでざわざわしだしてからアンチがおもちゃにしてる 山本があの幼馴染がいないと何もできないから連れてきて養ってるんでしょ
通訳とかトレーナーとか何の特技もないただのツレって前代未聞よ >>265
高校野球でも社会人時代も大して活躍してない元教習所職員を売り出すにしては手が込みすぎてるわよね
なんなのかしら 山本がNPBで圧倒的な成績だったのにCMゼロ人気なし知名度なしだった理由が分かるわ 234 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2024/02/26(月) 23:31:28.10 ID:MKYyBTuW
フリードマンが口約束したか何だか知らないが図々し過ぎる 断れよ 所詮は田舎のヤンキーなのよ
山本ってオリックスファンや地元の間では本人がヤンキーなのとヤンキー仲間がいることは有名だったって聞いたわ BPは誰でもできる練習じゃないのにフリードマンのジョークを真に受けてユニフォームまで用意して参加とか
メジャーのキャンプを思い出作りにするなんてネジ2、3本ぶっ飛んでるわ その点一平は常に黒子に徹してるわよね
与一に恥という概念が無いって事は確かね ゴリゴリメジャーリーガーに混ざって練習したった!的なヤンキーの武勇伝ねぇ
岡山の仲間内では大盛りあがりなんでしょうね あれが野手組に混じって邪魔してる間に山本は自主練してたのよね
自分が連れ込んだアシスタントとやらが野手組練習邪魔してる平気で放置してる山本ってあたおか 236 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2024/02/26(月) 23:31:58.46 ID:LpAji0/2
>>233
トライアウトを受けただけだよあくまでもネタで
あんまり深く掘り下げなくていいと思う
トライアウト受けてみる?wwってジョークを真に受けたの? 入団会見の時の裏地からしてあれだったもんね
取り巻き共々ドジャースで田舎ヤンキー臭振りまかないでほしいわ >>291
なぜか山本勧誘の場に与一もいて山本がドジャース来てくれたらウチでトライアウトさせてあげるよって言ったのを真に受けたみたい >>290
わかってるけど何かありそうって書いてる姐さんがいたからw
メディアも田舎者をおちょくってるだけだと思うわ >>279
翔平はまだトップじゃない時代からCMいっぱいだったわね >>295
すげーわね
空いた口が塞がらんと思われてるわ 早くどこか週刊誌が輩どもと山本自体のスキャンダル出して今年中に山本ドジャースから消え失せろ! >>289
何であんな高待遇で迎えられてるのか不思議よね
ただのメンタルトレーナーでしょ
仕事放ったらかして野手の練習参加っておかしいわよ 280 名前:名無しさん@実況は実況板で :2024/02/27(火) 00:19:53.67 ID:KW4TmL0I
ユニ姿の与一今日もきたーーーー
現地より >>252
与一だから[41]みたいなレスをどこかで見たわ >>302
他の選手の邪魔になるとチラッとも思わないのかしら
少なくとも山本が止めるべきでしょ
自分たちさえ良ければっていう育ちの悪さが滲み出てるわ チームメイトも違和感を感じないのかしら
山本には全く興味なかったからこんな図々しい人らだとは思わなかったわ 会見の場のスーツとかって一応気を付けると思うんだけど裏地を派手な柄物にするって時点でまあ育ちは良くないわよね
育ちが悪くても後から学習してTPO弁えられる人もいるんだけどね >>306
野球部上下関係厳しいから山本から先輩には言いづらいんでしょうねそうか何か弱み握られてるとか >>310
言いづらいものにも山本がお金払ってる雇用主でしょ ドジャース公式、各スポーツ紙に問題にしてもらった方がいいわね与一
素人が合同練習に参加って前代未聞でしょ柳原とかどう思ってるの メディアは好意的よ
素人の与一から色々聞き出せるだろうしね
ただドジャースの野手組がどう思ってるか心配なのよ
ただでさえ日本人がうじゃうじゃいて練習まで訳分からないのがいるって違和感あるでしょ
結果出なかったら何故か翔平が叩かれると思うわ 皆で山本がドジャースから出ていくように念じようよ
皆でやれば本当に効くかも メディアの好意的っていうのもpgrしてるようにも見えてきたわ
だって滑稽すぎるんですもの 今本スレでガセ合戦中だから与一がユニとか真に受けちゃだめよ
翔平ちゃんはベッツフリーマン一平の4人で話し合ってて神々しいわ
https://x.com/DecoOhtani117/status/1762138778448417178 温かい光景とか言ってる人もいるけどもうエンゼルスじゃないのよw
これからは厳しい評価と戦う必要あるんだから温かいとか合同練習ではいらないのよw スゲーわよね
最初に柄物のスーツ?って思ったら裏地がこれよ >>315
シーズン始まって皆本気モードになって少なからずピリピリしてる時にチーム山本が今のまま空気読めないままだったらヤバいと思うわよ >>320
これはなんの絵柄なの?
拡大しても分からないわ 山本はロードのTEX戦に登板予定だけど一平も付いて行くのかしら…本当に嫌だわ 幼馴染がサポートするっていいことよ
ただメジャーのしかもドジャースの練習に入っていいよからマジで入るなんて斜め上なのよ 同じ日本人なら今永が良かったわ
ガッツもユーモアもあってあたし結構好きなのよ 幼馴染のサポートは勝手にすればだけど目につくところに出てこないで 裏方は裏方に徹しろと言いたいわ
やまもろとキャッチボールでもやり投げでも荷物運びでもなんでもいいからやまもろの金魚のフンでいればいいのよ、 翔平もイチローや誠也みたいなドギツさを持つ頃かしらね
割と他人に優し過ぎるか無関心過ぎるわ
牧や宮城みたいな友達が来るならありよ >>334
そうそう勝手につるんでればいいのよね
とにかく目立とうとして出しゃばって翔平に擦り寄ってくるのが嫌なだけ 山本のサポートほっぽりだして自分の楽しみ優先してるのが信じられない もし何年後かにトレードされてド田舎の中小球団に売られたら取り巻きもぞろぞろ連れてくのかしら 翔平に置き換えて考えてみると、、
翔平の幼馴染がサポートスタッフとしてゾロゾロとついてきて翔平入団したらトライアウト受けさせてあげるよっていうジョークを真に受けてそうそうたるメンバーがいる中名前をプリントしたユニ着てトレしてんのよ
その間翔平は自分のメニュー別場所でこなしてるの
翔平ならそんなこと考えられないわ >>340
しかも上沢選手みたいに招待選手でキャンプ来てる選手の背番号つけてチャラチャラ出てくるのよ
普通は他の選手と被らないように410とか041とか使われてないだろう番号にするわよね
遊びなんだから >>340
当然よ
そもそも日ハム同期がメジャーに付き人で付いてこようとしたのをキッパリ断って花巻の同級生がメジャーのトライアウト受けた時も軽く話しただけの男よ
それぞれ今はしっかり自立してやってるから翔平が色々しなくて正解だったのよ チーム山本で固まってくれたらいいわ
翔平に近づくのが利用というかTV映りや庇護を期待してそうで嫌よ >>340
ほんそれ
翔平ちゃんの同級生の子がTV局に就職してレポーターになってチョップされたりしてメディアに取り上げられてるのが羨ましかったのかしら
あの子は正しく翔平ちゃんを追いかけててなんとも思わないわ >>341
あれ肯定的なコメしてる人たちも必死で自分を納得させてる感ない?
否定的なコメへの擁護レスは一人の山本信者が全レスしてるだけだし 翔平が戦力外になった同期に一緒に来てもメジャーの成績は変わらない、手助け必要な時は協力するって言葉好きなのよ >>347
あの1人の信者の口調がヤンキー丸出しなのよね フリードマンも翔平と一平の奥ゆかしさ謙虚さを普通のことだと思っちゃったのかしら >>346
小原さんよね
彼がメジャー目指してトライアウト受けたけど夢破れたのよ
オールスターの取材も翔平ごめんってSNSに載せてたし良い友人よ
というか普通はこのくらい謙虚なもんよw >>342
普通の感覚なら調べて41番が存在したらやめるわよねぇ
でも与一→41ウケるんじゃね?って欲求を抑えられないのよあんだけ何人も取り巻きいるのに 山本もその場に来て申し訳ないという姿勢をみせるでもなく自分は投手組と自主練やってたんでしょ
自分の金魚の糞が野手組練習の邪魔してるのに知らん顔で
よ おまえのおかげでいい夢れたよ
や これからもなんでも言ってください
俺様の力でできないことはないですから
会話しながらふんぞり返って帰宅したんでしょうよ ファナティコ動画の借りてきた猫みたいな山本と大食いのときのチーム山本考えれば分かるわ
一人のときはキョロ充だけど仲間()がいるところでは気が大きくなるタイプよ 気掛かりなのは与一を翔平の側近と勘違い選手がいないか心配
みんなの前で山本の側近って紹介したのかしら? ロッカーを隣にしたように日本人で一括りにされたら嫌ね クラブハウス内やグランドにもいつも入ってきてるんだからチームやまもろのメンバーというのは最初に紹介されてんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています