大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1708489716/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1708893613/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured このスレで羽生結弦くんを誹謗中傷したら大谷翔平は離婚します。 スケジュール
11/2 22:00 大谷FA
11/3 プレーヤーズ・チョイス・アワード発表🥇
11/9 All-MLB Team 候補者発表
11/10 シルバースラッガー賞🥇
11/17 MVP🥇
🎬11月17日(金)〜ドキュメンタリー映画『Shohei Ohtani -Beyond the Dream』ディズニープラスで独占配信開始!
12/1 8:00 エドガー・マルティネス賞🥇
12/17 All-MLB Team🥇🥇
12/17 ハンク・アーロン賞🥇
11月 色んな受賞ラッシュでコメント
12月 ドジャース入団
2024
1月28日 8:00 MVP授賞式&晩餐会
2月4日 ドジャーフェスト2024
2月9日 LADバッテリー陣キャンプイン
2月14日 LAD野手陣キャンプイン スケジュール(日本時間)
オープン戦
2/26(月) 05:05 アスレチックス
2/27(火) 05:10 ロッキーズ
2/28(水) 05:05 Wソックス
2/29(木) 05:05 レンジャーズ
3/01(金) 10:05 レッズ
3/02(土) 10:05 ガーディアンズ
3/03(日) 05:05 カブス
3/04(月) 05:05 ロッキーズ
3/05(火) − − − −
3/06(水) 10:05 エンゼルス
3/07(木) 05:05 Wソックス
3/08(金) 11:05 ジャイアンツ
3/09(土) 10:05 レッズ
3/10(日) 05:05 レンジャーズ
3/11(月) 05:05 Dバックス
3/12(火) 05:05 ガーディアンズ
3/13(水) 05:05 ジャイアンツ
3/14(木) 05:05 マリナーズ
ソウルシリーズ
3/17(日) 12:00 ヒーローズ
3/18(月) 19:00 韓国代表
3/20(水) 19:05 パドレス (開幕戦)
3/21(木) 19:05 パドレス
オープン戦 フリーウェイシリーズ
3/25(月) 08:10 エンゼルス (ドジャスタ)
3/26(火) 10:10 エンゼルス (ドジャスタ)
3/27(水) 10:07 エンゼルス (エンスタ)
メジャーリーグ開幕
3/29(金) 05:10 カージナルス (ホーム開幕戦)
https://i.imgur.com/HvSVnHG.jpeg ほぼ同時に2つ立っちゃったわね
こっちがちょっとだけ早いからこっちね
いちおつ!
みんな気をしっかり持つのよ
翔平ちゃんが幸せ掴んだのよめでたいわ! ドジャースVSパドレス戦
NHKとテレビ朝日で放送決定❗
【NHK】
・開幕戦(NHK総合)3月20日19時5分
「ドジャース対パドレス」
・第2戦(NHK BS)3月21日19時5分
「ドジャース対パドレス」
【テレビ朝日】
・練習試合3月17日12時
「ドジャースvsヒーローズ」
・練習試合3月18日19時
「ドジャースvs韓国代表」
・第2戦3月21日19時5分
「パドレスvsドジャース」
https://twitter.com/30R9gmaMUy3guDJ/status/1755832010604712361
https://twitter.com/thejimwatkins NHKでも速報やってて草よ
いやーーーおめでたいんだけど凄い動揺してるわ! 心臓バクバクしているわ
このタイミングって明日のGQインタで触れてるのかしら 応援してくださっている皆様へ
いつも暖かいお言葉や応援、ご声援、本当にありがとうございます。
私事ではありますが、皆様にお伝えしたいことがございます。
私は、一般の方と結婚いたしました。
互いを心から尊敬し、大切にしていく覚悟を持って結婚いたしました。
それぞれを守るために様々なことを考えながら共に乗り越え、過ごしてきました。
そんな生活の中で、お相手は、家から一歩も外に出られない状況が続いても、私を守るために行
動し、支えてくれていました。
現在、様々なメディア媒体で、一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々に対して、そし
て、私の親族、関係者に対しても、誹謗中傷やストーカー行為、許可のない取材や報道がなされ
ています。生活空間においても、不審な車や人物に徘徊されることや、突然声をかけられること
もあります。
私たちは、共に思い悩みながらも、このような事態から、互いをなんとか守っていけるように努
めてきました。
しかし、私が未熟であるがゆえに、現状のままお相手と私自身を守り続けることは極めて難し
く、耐え難いものでした。
このような状況が続いていく可能性と、一時改善されたとしても再びこのような状況になってし
まう可能性がある中で、これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のな
い幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました。
これからは、一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々、また、私の親族、関係者に対し
ての誹謗中傷や無許可の取材、報道等、迷惑行為はおやめください。
心より、お願い申し上げます。
この先も、前に進んでいきます。
これからも、よろしくぉ願いいたします。
大谷翔平 まったく情報が出てこなかったのすごいわ
翔平おめでとう
でもやっぱり少し心が痛むわもっと先だと思ってた 前スレの非公表ってのはどこ情報なの?
てかまさかこんなタイミングで来ると思わなかったわ
なんとなくシーズン終わった後かと思ってたから 3ヶ月くらいで捨てたらどうしよ…
お相手を守りきれなくなったとかいって >>25
短期間の交際期間じゃなさそうよね
隠し通してたのあっぱれよ
相手も匂わせとかしない子で良かったわ 一般人て書いてないこととか両両親には取材NGとか書いてるとこ見ると一般人じゃないんでしょうね >>16
句読点多すぎるわ
こっちを貼っておくわね
いつも温かい応援をいただきありがとうございます。
シーズンも近づいておりますが本日は皆さまに結婚いたしました事をご報告させていただきます。
新たなチームと新たな環境でのスタートとなりますが2人(1匹も)で力を合わせ支え合い、そしてファンの皆さまと共に歩んでいけたらと思っております。 インスタの報告にひょっこりはんしてるデコピン可愛いわw ごめんなさい
ちょっと無理よ
東日本大震災で被災した時くらい呆然としてるわ あの海外大手翔平ちゃん垢
スペース開いてめっちゃ嘆いてるわ
ケツ姐さんは大丈夫かしら あたし去年夏前からオフに結婚発表する気がするって言い続けてたわ あんたたち思い出して
31号のボール回収したがってたの
多分31歳よ やだ…
ええ!?って声出しちゃったわ
無職で家だったけど 羽生の嫁みたいになったら嫌だから無関心貫きましょう?
翔平が出してくるものだけ見ましょう 別にホモと思ってたわけじゃないけどショックだわww 30才までに結婚したいって徹子の部屋で言ってたわね
でもショックよ 若いころのぽっと出と、世界中のアイドルになった今とでは大違いよ!
でも性処理出来る環境が整ってよかったわ翔平ちゃん 同級生の可能性が高いらしいわよ
それで一切顔出ししないなら完壁だし耐えられるわ カスミンアメリカに行くって行ってた姐さんいたけどまさか…ね 今テレ朝で力石が喋ってるけど現地記者たちも全然気づかなかったみたいね >>104
デコピン迎えるって決める時にはもう一緒に住んでたんじゃないのかしら あーつまんないわ
あの黒人レポーターと結婚しなさいよ
どうせつまんない小さい日本人万個 翔平ちゃんが温かく見守ってほしいって言うならそうするわ…お幸せに…翔平ちゃん… そもそもMLB選手の奥さんが顔出しNGってならないわよね?
カップル文化なのに >>67
姐さんあたしが寂しいからやめて!
結婚しても翔平は翔平よ!ここで愛でましょうよ! >>102
本スレ
年末に翔平と同郷の人から噂を聞いたっていうツイがあったんですって
又聞きの又聞きで何がなんだかだけどw キャーキャー言われず野球に専念できるわね
でもグッズ売り上げ期待してたドジャースはかわいそうだわ >>117
松井は隠し通したし日本人選手で嫁顔出ししてない人もいるから可能よ 大谷と結婚とかどんな徳積めばいいのよ羨ましい!
って考える自分が卑しくて嫌になるわ 女子アナでめっちゃ派手な女なら面白いけど同級生でしょうね >>127
翔平ファンは男が大半よ!丸太小屋民が売上を支えるわ >>134
いくらでも語学習得する時間はあったでしょ ドジャースのパリピ嫁たちと頑張って
それしか言えないわ かすみんだったら日本人女性って書かないで名前最初から出す? 同郷の一般人にドジャース奥様会務まるか心配だけど余計なお世話すぎるわね
翔平ちゃんお幸せに(号泣) 867 名前:名無しさん@恐縮です :2024/02/29(木) 17:08:58.57 ID:doMsXEGJ0
韓国行く前に発表で正解だよ。
韓国で女だけじゃなくウチの娘をどうかもらってくれとか
えげつないアピールが押し寄せるからな。 >>131
ここで思い切り泣きましょ!!つきあうわよ! お相手の親御さんに挨拶に行ったのよね?いきなり相手が大谷翔平って知ったらビックリするわよね 同郷なら納得だわ
地元で噂が広まっても郷土の英雄は守ると思うの
有名人ならびっくり仰天よどうやって隠密交際してたのか 現地の国籍だけ日本人の一般人とかだったらつまらないわ >>153
付き合ってる時から話してるに決まってるじゃない
地元なら前から顔も合わせてたでしょ 高校同級生とかなら素敵ね
でもなんとなくハム時代からとかじゃないのかしら
札幌時代の情報はないの? 閏年とエープリルフールを間違うぐらい天然だといいのにねぇ 翔平ちゃんの子供に生まれ変わったら、
無垢なフリして風呂場で翔平パパのチンポ舐って遊ぶわ はぁもうマンコに中田市すんのね
あああああああああああああん! >>159
デコちゃんも貼ろうよ
とか女が考えてるのよねきっと まあそりゃそうよね
29歳ノンケ男性だもの結婚するわよ
そうなんだけどね 不思議とショックとかよりビックリだけど
相手が苦手な感じの方じゃないとありがたいわ インスタの英文
my native country of japanってとこが気になるわ
そんな書き方する? よく隠し通せたわね
ほんと凄いわ
できるならもうしばらく独身でいてほしかった気もするけど 侍ジャパンメンバーには婚約オープンにしてるって書き込みあったわよね
今シーズンオフに結婚発表て >>173
性格キツイ白人のトロフィーワイフ娶るタイプでもないわね 何度もここで彼女いるって目撃情報とか書き込んでたのに全否定されてたわ 翔平ちゃんは一夫多妻制認めるべき
日本の宝とも言える優秀な遺伝子を最低20人は残さないと あの奥様会にも対応できる猛者ってことよね?岩手の一般人には無理よね
きっと一般人じゃないぐうの音も出ないバリキャリ女よ >>174
でもさ多頭飼いしてる一平嫁が近くにいて実際に一平宅で預かってもらってる画像もあって
完全に目くらましされてたわよね
ファイターズガールといいデコピン世話係といい思い込みや決めつけってしたらだめだと思い知ったわ あんな事やこんな事やチョメチョメしてるなんてうらやましいわ 結婚はまあ良いけど
稲葉の嫁みたいなのじゃないことを願うわ
嫁で男を下げてほしくないのよ >>183
それで宏斗とか宮城のいいねが早かったのかしら
スケートの子の早さにもびっくりしたけど 結婚しちゃったならもはや子供は作ってくれた方がいいわ
大谷の遺伝子を遺さないと 結局好きな時にSEXしたいから結婚するんでしょうね
蛭子さんみたいな感じで >>198
こういう人は全てを手に入れる人生を歩むのよ
3人ぐらいぽんぽんとできるわ まあ犬飼出したのである意味匂わせよね
ごく身近に面倒見る人いるってことだし >>194
どんな子なのかは気になるわね
少なくともファンの目につく所で匂わせはしてないから錦織嫁や山本彼女みたいなプロ彼女ではないと信じたいわ >>200
翔平は全てを手に入れるわよ!
野球王になるし幸せな家庭も手に入れるわ! いつかの週刊誌ネタで遠距離恋愛がどうってのあったっけ?
記憶違いかしら 最近、翔平ちゃんの彼女が彼女がって言ってるの居たわね
マジだったのね >>211
そうよ表に出てこないプロ彼女から表に出てこないプロ嫁に昇進すんのよ やっぱねー
ワンコの好みが翔平のそれとは全然違うと思ってたのよ インスタで現地出待ちファンから婚約を聞いたって書いた人いたわね
嘘書くなって言われて削除したけど 子どもたくさんつくってほしいわ〜
安産型の健康な子宮の女ならオーケー tps://pbs.twimg.com/media/F7sl2OlaIAAI-8F.jpg 羽生みたいにグッチャグチャになりなさいよっ!!!! 1 相手は日本人女性だよ
2 取材で対応するよ
3 許可のない取材は止めてね
正しく嫁を守るって最低限こういう事よね >>217
今思えばあれはごまかしようのないものだったわね…
翔平が匂わせてたのよ…認めたくなかっただけ… こないだのファンフェスのインタ見て結婚近そうと思ったわ たまにやるBPとか薬指にキスは彼女が来てるから説あったわね 表に出ない人なら出ないで知らないままがいいわ
一般人て書いてないから違うのかしら ドジャースの奥様会でなきゃいけないからお相手隠し続けることは不可能よね >>207
中国ドラマだと墮胎効果のある麝香の入ったお香を炊いたり、不妊薬を仕込んだブレスレットを贈ったりするわ?! >>225
これ以上ないくらい茶番結婚離婚劇だったわよね 芸人なの? インスタ乗っ取りとかないわよね?
デコピン載せるタイプに思えないし深夜よ? >>240
昔の大奥だったら鏡の裏の塗料を削って食事に混入させてたわ >>251
嫁がデコちゃんものせよ❤って言ったんじゃないの >>247
たぶん前世じゃなくて現世で頑張ったんだと思う 練習と睡眠だけじゃなかったのね
ちゃんと恋愛もして
時間の使い方うますぎでしょ 目眩と動悸がするわ...素直に喜べないアタシのケツをどうかスパンクしてちょうだい... 305 名前:名無しさん@恐縮です :2024/02/29(木) 17:42:54.19 ID:Nck22TW+0
箕輪厚介 @minowanowa
·
26分
あ、やっと発表したんだ。お幸せに!!
·
17分
いい奥さんだもんなー。
·
11分
一般女性ではないやろ。 >>249
新しいポストを表示
会話
石野智子
@
MLBソウル・シリーズ
ドジャースvsパドレス、観られる可能性が残されているのならどうにかして観たい!!!というわけで、今回JTBが販売していた観戦券付きパッケージの抽選に応募してみていました!が!落選しました🤦🤦♀↓
また別の機会に観戦できますように😭 >>253
このあとラジオの生放送あるのよw
radikoプレミアムで大阪のラジオ聴いてあげて! >>265
本当は何も知らないインプレ稼ぎのテンプレートじゃないのw「あ、あれ発表したんだ」 ただ奥さんはとんでもない苦労しそうよね
食生活厳しいし うるう日ってなんか意味あるのかしら?
今日って縁起のいい日? >>275
とくに中身はない
遠征でいなくてもデコピンいるから寂しくないですねーって 親に大谷も結婚してないしって言い訳してたのに。。。次からどーしよ。。。 翔平おめでとう㊗🎉
相手が直子だったら大谷直子さんね! アタシは以前の推しの結婚ショックを乗り越えた経験があるからなんとか生きていけるわ
嫁が顔出さなきゃ結構どうとでもなるもんよ >>276
三笘は専属栄養士雇ってが作ってるらしい
大谷はしてないのかな
三笘嫁もアスリートだからそれ食ってるだろうな なんだか逆にファンになるわ
自分の目標にだけむかってて、周りの評価とか人気はどうでもいい人って感じ >>289
なにかされそうだから出てこなくていいわ
一平継続で! ひけらかすことなく
隠し通したところが素晴らしいわね もう目眩がするわ
どうせなら結婚してる状態で翔平に出会いたかったわ
最近エロかったから分かってはいたけど現実だと思うとね さっき渋谷でフジテレビに大谷翔平さんが結婚しましたってインタビュー受けてあたしほんとはすでに知ってたんだけどあたしの女優魂に火がついて「ええ〜!知らなかったですぅ〜」って三田佳子ばりの名演技披露したわ
使われるかしら dip社長との対談は相手の顔を思い浮かべながら話してたのね… >>198
翔平みたいなカースト最上位の遺伝子は遺さなきゃいけないのよ あたし右下のデコピン気づいてなかったわ
どんだけ動揺してるのよw 盛岡市内インタビュー
噂は色々されてましたけど…ですって 山本のデビュー見届けて結婚報告して結婚会見まで開くとか男前すぎるわよ ミッツ・マングローブのかしこラジオ
@kashikoradio
ナジャさんから「結婚 日本人」とだけ送られてきたそう
大谷選手はずーっと私だけのものだったのが、違ったんだと気づいた。裁判起こしたい気分。
日本ハム時代は直毛が好きだった。
自宅からリモート出演のミッツさん。
仕事モードに切り替えることが難しいそうで、
「危ないと思ったら音下げてください」
上田さん「さっきからずっと寂しい顔をされている」 ホントにゆりやんだったらウケるんだけどあるわきゃないわよねw >>325
仲いいリリーフランキーから心配するメールきたそうよ
暴言言いそうで荒れてるw 姐さんたち落ち着いて!
まだ来世に翔平の子供として生まれ変わるチャンスがあるわ! >>325
ちょっとミッツもナジャも気を確かにしなさいよ! >>305
あなたサッポロで70歳くらい?
だったら放送されたわ
驚き方がすばらしかったわよ >>331
今から役所行って婚姻届け出してくるわ? 去年ニューヨークで客席に誰かいたようなことあったわよね なんだかんだ独身だからやいやい楽しめたのよ
エロだの尻だの
Xの海外ファンも同じだと思うわ 出待ち知ってたとか口堅いわね
ドルヲタじゃないのよ 明日は大谷休暇よ
独身女性は仕事できるメンタル維持できないわ? このスレあって良かったわー
一人だったら動揺が全く収まらなかったと思うの…
ショックなんだけど翔平ちゃんには誰よりも幸せになって欲しいのよ 出待ちが知ってるってエンゼルススタジアムに一緒に来てたってこと? ゆりやん
10月にロスに渡米するのよね
ナイトスクープからいなくなるのは嬉しいわ >>341
あたい既婚の翔平の尻も楽しませてもらうわよ!! ちょっと待って?
大谷さんのOotaniを毎日食べ放題? アカウント乗っ取られてて朝起きてビックリとかだったら笑うわ
なんかありそうでw この数年ずっと集めてた翔平画像をフォルダごと全部削除したわ
アハ
ハハ
アハハハハッッ 翔平ちゃんのふかふか肉ぶとんはもう誰かのものだったのね… >>341
あたしも引き締まった臀部をこれからも堪能するわよ >>341
もうSiriだのエロいだの言ってられないわよね、、 あたし過去の推しが結婚した時何度も泣き腫らしてもう有名人には嵌らないって決めてたの
でも翔平ちゃんには世界中に仲間がいる安心感で嵌ってしまったのよね 囲みって言っても翔平と一平だけよね
結婚しました
取材は僕にお願いします
ぐらいよ 弓子みたいな嫁だったら歓迎よ
あの夫婦イチローの方が嫁みたいなのよ >>361
涙など見せない強気なあなたをそうさせた推しが誰か教えて! ノンケってことは翔平ちゃんは処女の可能性が高いのね
興奮してきたわ 知ってる人の方がいいわ
姿が見えないって逆につらいわ >>354
やだもったいないわ!
今すぐゴミ箱から救うのよ! 一日中翔平ちゃんの会見見たいのに明日仕事絶対休めないわクソが!!! これから乳首やデカ尻の画像見かけても保存するかどうかわかんなくなってきたわ
あんなツンツン乳首してるのに 今日はずっと微妙な地震が続いてるのと動揺で体が揺れてるのとで吐き気がしてきたわ 今思えばドジャースとの契約にスイート席を用意するってのが入ってて怪しいと思ったのよ!
嫁用なのね 翔平の試合観れないわもう
里崎みたいに隠し通して欲しかったわ もう種撒いたのかしら
中出しされてる女がいるなんて信じられないわ >>367
不動産投資とかですごい有能らしいわね弓子 >>392
それってスイート席狙えば写真撮れることになるから普通に両親や一平親族用だと思うわよ 佐久間って線はもうないの?
スパーク終わるんじゃなかっt? 二人と一匹をって書いてるからデキ婚ではないんじゃない?? 一生懸命無心に腰振って最後堪らなくなって中出しされるなんて羨ましいわ フジったらもう30分も翔平ちゃんニュースよ終わりまでやるのねw ついこの間手術直後は1人と一匹で過ごして〜って言ってたのに…
デキたのかしら あの畜生なんだったの?
もう付き合ってたんだから彼女が付きっきりだったはずよね 大谷翔平に選ばれた女
それだけでもうドヤ感たまらないでしょうね わーんワンコかわいいいい
とかみんなが言ってた時画面外には嫁がいたのね >>410
畜谷極まれりね…デコピンのポジションまで具体的に話してたのに
ドSにも程があるわ翔平ちゃん 一ヶ月1人と一匹が嘘?!
嘘を言う翔平なんて嫌いよ 翔平に愛されて独り占めできて結婚も決まってたら匂わせなんてくだらないことしないわ
満たされてるんだもの SNSでファンを諌めるみたいに偉そうな事を言うアカウントにこんなに苛つくの初めてよw 結婚したらプラベは穏やかに暮らしたい
とかあれが翔平のスポのつもりだったのね >>423
ホームランキスもずっとやってたからね… あんなに毎日翔平ちゃんを見たかったのに今はちょっと翔平ちゃんの姿を見たくないわ
素直におめでとうって言いたいのに 姐さん達!ストロング系でとことん飲み明かしましょ!
気分爽快を聴きながら 浜辺のクリスマスパーティーに映ってなかったわよね
それとも一平嫁と想われていた人? 愚痴くらいいいわよね?
誹謗中傷はだめよ
ただ翔平結婚は身体に毒よ 信じてないわ信じてないけど結婚相手が実在するなら私はその人を一生呪うわ >>198
翔平ちゃんが幸せになるのは許せないのね 幻になった恋に今微笑んで〜
本当に好きだったから 幸せになって欲しい〜🎵 >>431
傷が癒える時間は必要よ
ここでゆっくりしてちょうだい かすみより吉田沙保里か浅田真央の方がいいわ
かすみはなんか嫌w モテモテなのに野球一筋
もしかして童貞かも?
てとこに魅力感じてた人は
冷めちゃうかもね >>438
もしかして日本にいて
たまに渡米して会うくらいだったとか? ケツ姐はもう立ち直ったっぽくて尻画像上げてて安心したわ ぶっちゃけ人気相当落ちると思うわ
わりかし超然的な所が人気の要因だったのは明らかだしね ケツ姐さん立ち直り早いわ…
Reddit民のコメのようにワタシダイジョウブデナイってかんじよ 明日詳しく報告するならわざわざ日本人って書かなくない?
ワトソンとかラテン女とか色々言われてるのを知ってるのかしら やっぱりアチシには竹野内ゆたぽんしかいないわ!!! 好きな相手が幸せになるのが一番幸せなはずなのに
そうは問屋が卸さないのはどういう心理なのかしら >>448
沙保里ニキだったら匂わせ半端なかったでしょうね
狩野どころの比じゃなくて 地方女子アナだったらどうする?でも最低英語はできないとね 向こうの姐さんたちも心折れてるみたいよ
【海外の反応】大谷翔平さん、電撃の結婚発表で米国男性らの心も折ってしまう「でも彼は“二刀流”だよな?」
https://mania-of-football.com/shohei-ohtani-announces-he-is-married/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=shohei-ohtani-announces-he-is-married >>433
将平ちゃん、かすみんに色目つかってたもんね でもこのまま30過ぎても野球一筋でレッド・カーペットを一平と歩くのもどうかと思ってたのよね
カップル文化のアメリカじゃやっていけないでしょ >>458
翔平ちゃんSNSも記事も見てるからまずそこら辺を牽制したのね
女子アナやタレント程の有名人じゃないけど全くの一般人でもないからあの書き方にしたのかしら
完全に一般人なら一発目の報告でもっと強く取材不可って釘を刺すと思うのよ 翔平ちゃんすまんこ!
しばらくは翔平ちゃん見れない... >>468
千賀も通訳と歩いてなかった?
多分そういう場には連れて行かないわよ危険だし 翔平ちゃんたら姪っ子ちゃんを猫可愛がりしてたから自分産のが欲しくなったのね >>465
確定じゃないのによしなさいよ
でも笑い方が似てるような気がするわ… >>472
千賀は急遽決まったから連れてけなかったのよ >>465
腹立つけどこの人ずっと翔平の彼女って言ってたのよ
ただ一般女性な気がするけどどっちなのよ tps://i.imgur.com/Zbymcnp.jpeg
パンピーではないみたい……
くそ!!!!! >>478
こんなやつが何を知ってると言うの
不祥事
編集
2020年5月16日、『文春オンライン』で箕輪の女性ライターに対するセクシャルハラスメントが報じられた
箕輪も本件について自身の会員向けサイト内で被害女性を異常扱いしたり、「何がセクハラだよボケ」「俺のやった罪ってそんな重くないだろ。はっきり言って」「俺は反省してないです。ふざけんなバーカ」と語る動画を公開した 翔平ちゃん唯一の欠けてたものがついに
完璧になってしまったわ全て手に入れてちょうだい
翔平ちゃんの子ども生まれるの確定で嬉しいわ >>478
知ってるように見せたいだけじゃないの?
こういう時のいっちょ噛み呟きは人間性が出るわね この編集この間サッカー選手と翔平で炎上した人でしょ
やっぱり適当な編集なのね あたしの推測
俺のデコピンかわいい
デコピンをもっとみんなに見せたい
写真の背景でプライベートばれるから出来ない
結婚発表しよう ここの人らなら30年後翔平Jr.の追っかけしてそうね
私はまだ若いから30年後も余裕よ(涙) 他板から来た一般人だけどここのひとたちは大谷がゲイなのが夢ではあるけどバイやノンケでもそれはそれでイケるの? 高校の目標達成シートにやっぱ割と合わせてるわね
結婚年齢も2〜3歳しかズレてないわ >>469
取材拒否は両親族で相手は書いてないのよね 翔平ちゃん大好きだけど釜だったらショックだったからノンケ確定で嬉しいわ
既婚者でもこれからも性的な目で見るわよ
むしろエロい 未来日記そういえばWBC優勝翌年に結婚か子供誕生じゃなかった? インスタ消してる女子アナがいるって女探偵が推理してるわよ 二刀流だから大丈夫よ。マンコのグロさに幻滅するはず 詮索したくないししないでほしいわ
めちゃくちゃ良い嫁で妄想する方が楽しいから こうなったら気持ちを切り替えて翔平ジュニアに期待よ
イケメンでガタイのいい男の子をたくさん産んでちょうだい よく考えると翔平ちゃんの嫁さんってプレッシャー凄そうだわ…
表に出て来ない方がいいかもしれないわね >>494
わたしもこっち
驚いたけど、ショックではないの 昨日か今日のベンチ写真で左手指触ってて
韓国ファンが結婚指輪を触るようってキャプション付けてたのよね >>466
丸太小屋アメリカ支部も大混乱ね
<MLBファン>
女性だけじゃないぞ
完全な異性愛者の男性、おじいちゃん、おじさんたちまで
俺たちの誰もが翔平と結婚できたら幸運だっただろうに
<ドジャースファン>
夢が砕かれたのを確認した
ソース:完全にストレートな男
<メッツファン>
心が折れたわ
ベッドで泣くことになるかと思う
ソース:完全にストレートな男
<パドレスファン>
彼は“二刀流”だと聞いているんだが
<エンゼルスファン>
俺はエンゼルスタジアムで膝から崩れ落ちてしまった
<エンゼルスファン>
野球板が散々な状態になっている 翔平ちゃんほんと人間に興味無さそうで心配だったのよね
女愛せる人間でよかった
翔平ちゃんに愛される嫁世界一幸せだと思うわ チャペルとかないよ!ここだよここ!ってベンチで一平に言ってたわよね
一平焦ってたけど でもさ、人気絶頂期に結婚ってちょっと配慮なさすぎよね
ガチ恋勢は冷めて離れるだろうしグッズとか写真集とか売り上げ減るでしょ
翔平で商売してた会社は大打撃じゃないの 既婚の男ってエロいものねえー
翔平ちゃんますますエロくなるのねえ >>494
仲間がいて良かったわ
既婚者の色気半端ないのよしかも30代突入よ
一番美味しい年頃 やっぱ同級生とかなんじゃない?
女が29のうちに結婚とかよくあるじゃない >>514
アイドルだけどアイドルタレントじゃないのよ 翔平ちゃんが選んだ女だもの
きっといい女なはずだわ 翔平の妻を想像しようとすると、カツラをかぶった一平しか思い浮かばない。
毎日100万個のゆで卵を食べ、一平を年中無休で困らせながら、どうやってDATEする時間を見つけていたのだろう...。
韓国オタのコメントいちいち草よ >>514
芸能人じゃないのよw
野球に集中する為に結婚は当たり前 翔平ちゃんめちゃくちゃエロいのに女でも男でも想像できなかったのよね
これからは思う存分妄想できるわ
ありがとう >>512
あの時なまってて可愛かったわ
何の話だろうと思ってたけどこういうことね 女待たせるのは良くないし子どものこともあるから結婚できてよかったわ
優勝してからだと勝手に思ってたけどじゃあいつよって話だし女待たせるのは自己中だものね
良い頃合いだわ完璧よ >>532
ほんとそれ
山本周辺の女はガックリきてるんじゃない
ザマァよ >>532
あの取り巻き連中に変な合コン連れてかれてヤバい女アテンドされたらどうしようって不安だったわ
一応一安心よ >>532
錦織みたいにならないか心配だったから良かったわ 由伸興味無いけど由伸目の敵にしてるbba目障りだったからよかったわ >>533
同感よ
デコピンなんてトンチキな名前をつけるのに反対しない女よ
きっと翔平ちゃんが快適に暮らせる女なんだわ >>526
あんた夢見すぎよ
翔平ちゃんに女を見る目がなかったらどうするのよ
アタシがお眼鏡に叶う女かどうか見極めてやるわ 翔平ちゃんの見る目は確かよ
翔平両親の目も確かよ自信あるわ >>538
クゥとかそらとか虫唾の走るキラキラネームをねだる女じゃなくて良かったわ 最近退社した北海道のローカル局のアナ界隈がざわざわしてるわ
日ハムの番組も担当してたの
すごい美人ではないけどコロコロ笑う朗らかな子だから納得してしまいそう 明日翔平ちゃんの口から改めて明かされるのね?
切ねぇよ >>552
その子は2019年入社だから何の接点もないのよ ホントに嫁に恋愛感情みたいなのあるのかしら
人生設計で何歳で最初の子供とか計画してたし、その目的に合わせるように体格やスポーツ経験などを考慮してふさわしい相手を選んだような気もするわ >>532 ホントにそれ
前から付き合っていて匂わせもないこんなにもバレない付き合いの思慮深い女ならもう充分よ >>555
同感、ちょうど他スレに同じようなコメ書いたとこ
目的である結婚の相手を探したって感じがするわ 2019年に入社の地方アナウンサーと接点あるのかしら?w 受け入れられないからって翔平ちゃん下げやめなさいよ
めちゃくちゃ好きだからに決まってるでしょう 結婚は許すから翔平ちゃんのをアタシにちょうだい!!
アスリートの便を移植したら、運動能力がアップする?
https://www.asahi.com/relife/article/12892770 本当に好きで結婚したいのは「野球」よね。全部全部野球のためよ。
案外、つまらない人生よね。 >>568
ひとまわりからふたまわりくらい歳上の出産経験の豊富な母乳がドバドバァ溢れ出てくる垂乳根だろうな バレー選手は取材行ったけど父ちゃんがうちじゃ無いよ、残念って否定してて笑うわw 25以上30未満が理想ではあるわ
翔平ちゃんが選んだ女ならそれだけで良い女だけども >>576
今思うと最近の翔平ちゃんめちゃくちゃ幸せそうだったのよね
ドジャース入れたからと言われてたけどそれプラス結婚もあったんだわ 思い返すとデコピンを飼い始めたあたりから幸せオーラが特に出てたわね
手術しても元気で明るかったのは嫁の支えがあったからかしら 最近ずっとニコニコだったのが結婚したからとか悲しすぎる >>581
絶対あるわ
2回目の肘の手術とかエンゼルスの惨状でヘコむこと多かったと思うの
彼女とデコピンが支えてたんだわ
翔平は必要な時に最適な人と出会うのよ あんた達デコピンが出てきた辺りから雰囲気変わったの気付いたでしょ?
私はチャーリー含めたキッズ達を見守る翔平見て確信してたわ
笑顔がもうエロい若パパだったのよ
ただ結婚するのは早過ぎて泣くわ WBCから1年なのねってあの頃の写真みたらめちゃくちゃ若いわ
1年で老けたわね デコピンだけじゃなかったのね
嫁偉いわ
まあ引き篭もり生活でも金持ちだから何でも揃うし部屋も広いだろうし体動かす環境もあるし全然イケるわよね
何も心配無いわね >>591
そりゃ一年酷使された上に選手生命を左右するような怪我したんだから心労で老けもするわよ
でもシーズン始まるとどんどんピチピチしてくるのよ 私いつか立ち直れるのかしら
翔平ちゃんを見る度に、ああでも既婚なのねと落ち込むのかしら 寂しいより安心が勝ってるわ
ショックな人もいるのね >>588
あたしも二度目の怪我の影響デカいと思うわ
前回の時一週間くらい引きこもってたしまた病むんじゃないかと心配だったけどそれを支えてくれたんでしょうね… LAの何かの店の親父が球団関係者から聞いたって呟いてたわね
パートナーが今の場所を気に入ってるって 元バスケ選手名180cm27歳
ちょうどいいじゃない ドジャースに移籍していろんなことにチャレンジして開けてるから結婚あると思ったのよ
前にここでもレスしたわ >>595
確かに急でショックだったけどあたしも何故か不思議と安心してるわ
だって一人じゃしんどすぎる重圧よ? 付き合ってて怪我で看病から気持ちが固まったんじゃないかしら >>602
もしこの子なら奥様会も大丈夫そうだわ
実業団に外国人選手もいるわよね 三流タレントとか意味わからない美容系YouTuberが
明日お知らせありますとかって
ネタでもいいからあげてるの見るとムカつくわ〜
ドブスが便乗してんなっつーの このバスケの子なら上で言われてたようにタレントや女子アナほど知られてないけど
メディアでも取り上げられてるから顔出しあるかもね バスケ選手かもね
動画に載ってたハーフ美人っぽい顔してるわ
まぁ応援するわw そういやサンディも薬指に指輪しだしたとかで話題になってたけどエンゼルス勢結婚ラッシュね? >>611
バスケの子なら和風美人よ
>>465ではないわ 調べたくないけどやっちゃったわ
180で昨年引退した子で美人な子がいるのよw
ハーフっぽい顔立ちよ あたしはハーフには見えないけど美人は美人よね
ホッとしたわ 流石に確証無いから出せないわ
ただ色白で美人な子だわ
動画の子に似てるけどガラスにTBS石井が映っててその場にいたから石井も気づいてるんじゃ無いかしら?w 知恵袋にこのバスケ選手を翔平ちゃんの嫁に…って2年前に書いてるやつ見つけたわw
本人ひっくり返ってそうね あの動画の子じゃないと書いたけど今見たらビンゴかもしれないわ
背の高さと華奢ではない感じが合ってるわね 似てるのよねw
動画主が言うようにトレーナーかもしれないわね
美人だし言うことなしよw >>627
栗姐には話してそうな気がするわ
知らなかったらまずびっくりしたとか言うでしょう? >>622
ちょっと!翔平ママの加代子さんにそっくりじゃない aiko姐さんの友達になりたいって歌刺さるわ
ケツがヒリヒリするわ 相手も美形でスポーツマンで可愛い子が産まれますように…もうジュニアにシフトの気分よ もしこの子で決まりならあたしが思ってた理想に限りなく近い相手だわ!
もうこの子であってほしい この女、翔平の精神がエターナルでアタシと繋がってる事に気付いて
永遠に孤独を感じながら生きると思うとザマァないわね >>640
なんかさっぱりして凛々しい感じで感じが良いわよね
アタシもこの子を押すわ あの子なら翔平Jr.長身美形になるわね
私たちの完敗よ >>582 女性にもなれないマンコが勘違いして図に乗ってるわよ
女性はこんなとこに居ないのよw >>643
浅田真央レベルだったら連名で発表するでしょ >>644
去年までバスケに打ち込んでたってことは遠距離よね
どこで知り合ったのかしら 10時間寝てるとか言ってたけどセックスしてたのねぇひどいわ >>620
見つけたわw書いた人予言者かしら
バスケ詳しそうな回答者がこの子は性格も良いって書いてあったわ 寝てる翔平のを好き勝手にイジってたのかもしれないわよ
匂いくらいは嗅ぎ放題よ 理想的じゃないの
逆にこの子じゃなかったらガッカリだわ トレーナー説出てるけど公私混同するタイプと思えないんだけど 数年前帰国時オコエ妹が翔平ちゃんに会ったってインスタで話題になったわ
その時からなのかも同じ富士通だし >>665
数年前からだったらその間にMVPも取ったしアゲマンで問題ないわね ダル嫁みたいな感じよね
ダル嫁も翔平とかトレーニングしてたわ そーいや翔平ちゃん女子バスケの試合?に行ってたわよね? >>672
アタシ翔平ちゃんが目で制してるって書き込んだわ
だから何って話だけどw >>665
それだわ!姐さんさすが
それが出会いなのかしら
それとも彼女のとこに行ったのかしら >>672
これが嫁の声だとしたらバスケ選手の人と声が違う感じがするわ 彼女いないと思ってたから毎日見てた翔平がセックスしてたんだと思うと 翔平ちゃんが婆好きやロリコン釜じゃなくてハッピー
でも嫁がいても性的な目で見させていただくわね >>682
セックスしてなきゃあんなエロス出ないわよ? >>678
偶然かもだけどその子の誕生日が12月11日(27歳)
翔平ちゃんがドジャースに入団決まった日よ 能町みね子が以前に提唱していた
名前も姿も一切の情報を何もバラらされずに
有名人を射止める「プロ彼女」って人ね 犬を飼ったり対談で自分から結婚子供に触れたり
フラグが立ってたもんね 会見こっちの時間で何時からやんのよー!
寝られないわよ! バスケの彼女、去年秋の写真は肩上のボブヘアだったわ AI翔平じゃなくてデレデレ翔平を見ることになるのかしら でかい男ってチビかでかい女が好きよね
まあ身長近い方がバランスは良いわね >>694
13cm差ちょうどいいじゃない
パートナー帯同する場面で高いヒール履いてもまだ翔平ちゃんより低いわ >>622
名前だけ見ると田中眞紀子が浮かんじゃうわw バスケの女で確定なの? NBA見に行ってた時も密かにいたのかしら 翔平ちゃんが既婚と知ってから余計にエロく見えてきて困るわ なんか名前出しそうな気がしてきたわ
親族への取材牽制は大谷家に準ずるもので
本人へは翔平ちゃんの許可があればokって感じなんじゃない? >>696
本スレではキルステン推しがやたら張り切ってたけど188cmはでかすぎるわ 12時間睡眠(内3時間はセックス)の可能性
いやああああ >>701
DTじゃないって確定したからよ
既婚翔平やばいわ DTなのに謎のエロス醸してるんじゃなかったのよ
リアルエロスだったの 結婚したってことはノンケの線もまあないこともないわね・・・ 試合で指輪付けてきたらどうする?
翔平ちゃんはそんなことしないでしょうけどw 童貞とは思ってなかったのよ
やったらこんなもんか野球の方が気持ちいいわってなってそうだと思ってた
ちゃんと女愛せるのね安心したわ 翔平ちゃんの突然の結婚発表もエグいけどスレの伸び率もエグくて草 いいのよね?これからもエロい目で見ていいのよね?
それだけは許してちょうだい 今、私は奇妙なお尻アカウントであるだけでなく、奇妙な既婚男性のお尻アカウントであることに気づいた。
ケツ姐草なのよww >>719
チンコ生えてる私ですらショックなんだから
マ○コ共の絶望感たるや計り知れないわ >>720
こればっかりは仕方ないわ
幸せを願いながらエロ目線で愛でるわよ? なんかショックはショックだけど人気者好きなだけあって仲間がたくさんいて楽しくなってきたわ
嬉しいのと安心が勝ってるってのもあるけど エロかったわよね
特にデコピン以降グッとエロくなったのよw 23年の4月に引退だからそれまでは遠距離恋愛ってことね 意味にして思えば
翔平ちゃんとバスケ好きの麒麟・田村裕との
謎の不可思議な交友関係でフラグが立っていたのよね 誤字ごめんなさい
×意味にして思えば
○今にして思えば 狩野舞子みたいなキチガイストーカーババアに捕まらなくて良かったわ! 翔平ちゃんバスケが上手いのも嫁と遊んだりしてんのかしら 報ステ
アウトカウント間違えてマウンドに戻りかけた山本を戻れ!って手招きしてるけど
日本式じゃなくてアメリカ式だったわ >>731
薬指にキスしだしたの6月後半よ
渡米したのね 今まで誰も予想してない斜め上の事してきた翔平ちゃんだもの
お相手も誰も予想してない人かもしれないわw だってあの写ってたトレーナー?本人じゃない
同じ顔よ 状況証拠からして確定ね
コレをまだわかんないとかいう鈍臭い人間じゃなくてよかったわアタシ ミッツの18時にやってたラジオ30分から聴けるわよ
ミッツ・マングローブのかしこラジオの本日の放送は
22時30分にYouTubeチャンネルにてプレミア公開✨
どうぞお聴き下さい👂
https://youtu.be/B6Til7gCYjM >>741
あたいもまだ確定とは思ってないわ
まあ会見待ちね >>753
ミッツ・マングローブのかしこラジオ
ナジャさんから「結婚 日本人」とだけ送られてきたそう
大谷選手はずーっと私だけのものだったのが、違ったんだと気づいた。裁判起こしたい気分。
日本ハム時代は直毛が好きだった。
自宅からリモート出演のミッツさん。
仕事モードに切り替えることが難しいそうで、
「危ないと思ったら音下げてください」
上田さん「さっきからずっと寂しい顔をされている」 明日の答え合わせ楽しみね
もし違ったら姐さんたちとズコーよ バスケの人ならガチアスリートね
もういいわそれなら納得よ Yahoo!で大谷翔平って検索すると紙吹雪がでるわ >>672
左に嫁がいるのよデコがそっちばっか気にしてたもの それにしてもインスタの文字小さいわ
次の報告は大きめにしてね 野球の方のスレにインタ動画貼られてるけどかわいいしすごく明るくてはっきりしてそうな人だわ
あの人なら翔平元気付けられそうだし癒されそう
奥様会も十分うけそうよ だから移籍発表あの日だったのねー
翔平ったら情熱派ね ライブBPが日本時間の3時くらいから40分程度だから会見するならその前か後よね >>782
夜中の2時とかかしら?
結構もうすぐだわ! 今まで以上に夢中になれるのは
嫁とデコピンのせいかしら… 犬はデコピンで嫁にはチンコピンとしてたなんてひどいわ >>784
顔似てるわ!
でも右の人はあんまり背高くみえないわね >>784
692に去年秋は肩上ボブヘアだったって書いてあるけどこんなに伸びるのかしら バスケの選手なら完璧じゃない
翔平って面食いだったのねw ママに似てるから当然だけど翔平にも似てるわバスケの選手 昔の映像見ると結婚への質問が多かったのね
でもいつ頃結婚したい?とかどんな女性がタイプとかって聞くのはセクハラではないのかしら? >>818
日ハム時代はしょっちゅうあんな感じだったわよ
GAORAで藤浪と対談した時も結婚ネタのお題来て「絶対来ると思った」て苦笑いしてたし 母親似まんこを嫁にするなんてノンケ確定だわね
二刀流ですらないわ 結婚のことを聞くの最近はマリハラって言われてNGになってきたのよ
宝塚退団時に結婚のご予定は?と聞くのが恒例だったけど禁止になったらしいわよ 失恋休暇とれるの羨ましいわ!
釜にもとらせなさいよ! いい人と結婚して欲しいとは思ってたけどまだ2、3年は野球に全振りだと思ってたからちょっと寂しいわ >>827
あたしもよ
二刀流で完全復帰できた後だと思ってたわ 柳原アホな質問しそうな芸能記者いたらボコっていいわよ! 22年くらいまではまだ可愛かったけど23年はオス味が強くなってきてたわね
年齢のせいかと思ってたけどあの頃はもう この女だったらべつにいいけど
違う場合いい迷惑よね、この女も
ま、どうでもいいけど 身長180
スポーティ
多分性格いい
ハーフ系美人
翔平ちゃんの好み通りじゃないのよく見つけたわね 8歳年上とかミーハーな女子アナじゃなくてよかったわ 明日の報告で頬を緩ませながら話す翔平ちゃんを想像して死にそうよ >>818
藤浪で思い出したけど、何かのインタビューでどっちが先に結婚するかって話で藤浪が「それは絶対大谷やな」って言ってたの思い出したわ >>802
動画みてきて
翔平ちゃんが追いかけて、惚れてるのね 冷静に考えて大谷にちんちんを入れてもらえる存在がこの世にいていいわけなくない? >>852
今年の正月ぐらいに何かの番組でいないっつってたわ
正直藤浪の方が先に結婚すると思ってたから意外よw 下世話だけど生でしてもらえるのよ…
もうどうにかなっちゃうわ >>851
いつもの荒らしよ
目を合わせちゃだめよ >>860
クリスマスにトレーニングしてたわね
3年連続3回目だってよw あの体の翔平ちゃんが女に使ってない方が罪よ
そんなことあってはだめよ損失よ 子供は公開しないだろうしどうでもいいわ
翔平がパパなんて信じられないわぁ 真美子は大谷じゃない彼氏がいるってバレー民が書いてたけど
結局嫁確定してないわけね 大谷とソファでなし崩し的に犯されたい人生だったわ! オールスターに子供連れてきて他の選手の子供と絡んでほしいけど妄想で済ますわ 最近富士通の同僚が周りで幸せな事が起きてるとかストーリーで言ってたらしいわ もう楽しみのが勝ってるんだけど
どうせ鉄壁なんでしょうね X見てたら現地の人は彼女いたの知ってるのもいたのね
もう泣きたいわ
あの身体を独り占めにするなんて 田中だったらいいね☆ってなるけど女子アナだったらどーsるよ >>871
いつかベッカムくんと翔平ちゃんの子供が出会ったら泣くわ >>784
この人近くで見たら年取ってたわよ
イメージと違うって言われてたわ もうバスケの人かしらね
騒がれてるし違うなら否定しそうよ あたしオンナはいないと思ってたわ
結婚もまだ先だと
だって唇も荒れてたし爪ものびてたじゃないの >>894
キスなし愛撫なしの身勝手な営みなんかしら >>897
3枚目背後の切り株がデコピンに見えたわ
寝るわね あの身体から出る色気で彼女いないって思う方がいるなんて
明らかにヤバいわよあの色気 その辺の女がどう足掻いても完敗
その辺の男がどう足掻いても手に入らない
というくらいの才色兼備のスーパーウーマンがいいわ >>875
かすみんって引退するときも引退してから言ったのよね >>901
身長180で美人て時点でもう最高じゃない オールスターとか何かある時は一緒に並んで歩いて見栄えのいい人がいいわね
日本じゃないんだから堂々と披露して欲しいわ 180で元アスリートなら強そうだし公表しても大丈夫かも バスケの人はさっぱりかわいくて翔平の方が影あるしアンニュイだし女女してるわねw 本スレ1つ前の>>643に動画貼ってあったわ
持って来れないけどかわいい娘ね
なんとなく翔平ちゃんのテンションと似てるわ >>905
アメリカじゃそこまで浮かないんじゃない? >>894
爪はいつも整えてたわよピッチャーなんだから
ピッチャーは爪ヤスリ常備よ >>922
大学すら行ってない大谷さんはさらに格落ちね >>923
早稲田卒が欲しいだけで通信に通う見栄っ張り人間嫌なの 生ケツ拝めるなんて羨ましいわ…
画像だけでも何とかならないかしら… 明日のGQデコピンとのオフシーズン話楽しみにしてたのに
全然楽しみじゃなくなったわ >>916
見てきたわ…信じられないくらい可愛い娘だわ
バスケとかサッカーの日本代表ってブスばっかりだと思ってたのに やだー朝まで姐さんたちと寂しさを分かち合いたいわ!
幸せになってほしいけど何とも言えない寂しさもほんの少しあるのよ
身勝手な釜で自己嫌悪よ 認めたくないのはわかるけど、
学歴という一点では、大谷翔平さんは羽生結弦くんに大負けしてるのよ
高卒と大卒では雲泥の差があるの
現実は受け入れようねw 猫ミームの泣いてるバナナ猫みたいになってるわあたし >>936
あたしあのビックリ猫みたいになってるわ! 学歴についてはこれに首がもげるほど同意すぎて
0808陽気な名無しさん
2024/02/25(日) 15:29:15.21
高卒で即ドラフトで良かったと思うわ
大学に4年も幽閉されてたらピチピチの翔平ちゃんの映像が見られなかったのよ
もし行きたければ引退してから行ったらいいわ >>942
あれ英文の方だと既に籍入れて結婚生活始めてそうだわ メジャー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
翔に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
肩がメロンパンなのが翔だしね。
プライベートは真◯子が支えればいい。
私達は翔の尻=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか翔のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 ファンフェスタの時も言ったけどインタビュー受けてるの時の翔平左薬指に透明の指輪が見えたのよ
既婚者然としてたの 一時帰国したとき髪とかセットしてたからね
あのとき挨拶とかしたんじゃない?
なんか立ちくらみするわ >>935
ハンカチ王子も荒川静香も教育学部なのに通信てw >>943
引退してから行きたいって言ってたわね
大卒なんていつでもなれる
野球のエリートしか高卒で入れない狭き門なの
早稲田通信みたいに誰でも入れないのよ 壁になって翔平ちゃんがどんなSEXするのかみてみたいわ 翔平なら引退してから普通にスタンフォード大入れるんじゃないのw 隠す通せるものなのね〜
やっぱメディアも知ってて隠してたのよね >>960
メディアに愛されてると隠してくれるのよ
宇野と真凛みたいにね >>958
スタンフォードが翔平とのコネが欲しいんじゃないかって言ってたわね
佐々木は大学側からの勧誘なのよ >>952
大学なんか行ってハンカチみたいな羽目になるのは嫌よ 日本で入籍してるのかしら
そんなの受理した役所の人はよく我慢できたわね >>964
隠しても隠せないわよ
松井も羽生もすぐバレたわ >>971
高卒で行けるのに行かなかった人はだいたいダメになるわね 野球の神の子みたいに神格化してたから人間翔平ちゃんになった感じだわ ZEROもnews23もお宝映像満載だったわ
フジはカトパンの流せないみたいw 手術してベッドでデコピンと一人と一匹って嘘だったのねやっぱり >>980
実家が資産家とかじゃなく普通の一般人だったの? >>983
全盛期カトパンによる圧迫面接流してほしかったわw >>988
あたし朝までここにいるから付き合うわよ! ロスに移住したいわ
これから普通に試合観られるメンタル無いわよ
こんなに辛いだなんて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 7分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。