なぜ、馬鹿ホモは好みの男をゲイ認定するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん2024/03/01(金) 09:21:16.55ID:ADwPbbFG0
ホ モ (笑)


「裏 切 ら れ た ! !」
0004陽気な名無しさん2024/03/01(金) 09:21:37.08ID:ql0R3bOj0
ホ モ (笑)


「偽 装 よ ね ? ? ?」
0005陽気な名無しさん2024/03/01(金) 09:21:58.15ID:CKVb3zV/0
ホ モ (笑)


「もういい! そんな子だと思わなかったわ!!」
0006陽気な名無しさん2024/03/01(金) 09:44:23.11ID:zU9/oAB80
認定はシてないわ(笑)
願望よ
アホくさ
0007陽気な名無しさん2024/03/01(金) 09:57:49.23ID:3OZG7XN00
ホ モ (笑)

「チキショーーー!アタイに断りも無しに!!」
0008陽気な名無しさん2024/03/01(金) 11:39:23.60ID:+xUeExs50
ホモは愚か
0009陽気な名無しさん2024/03/01(金) 12:27:14.46ID:cdcznu+Y0
馬鹿ホモにゲイ認定された男たち、
みんな女と結婚して女と子作りしてる(笑)
0010陽気な名無しさん2024/03/01(金) 12:44:03.66ID:WWTQiMbN0
ゲイドラマに出てた
高嶋兄や西村もゲイ認定してたわ
それだけ演技がうまかったってことだろうけど

なんでもゲイ認定はちょっとね
0011陽気な名無しさん2024/03/01(金) 12:48:11.23ID:ASWIpJqK0
腐マンコもそうだし やっぱ
マンコ脳だと そうなる傾向なのかしら
0012陽気な名無しさん2024/03/01(金) 13:26:37.82ID:8DVIlOM00
ジャニーズなんてそれだからね。

女に取られるのは許せないけどジャニー喜多川にやられるのはOK。意味分からないけどね。
0013陽気な名無しさん2024/03/01(金) 13:40:04.11ID:3NN0MLBL0
最近急に爆笑マンコの型だけ真似た偽物が暴れ出したけどどうしたのかしら
0014陽気な名無しさん2024/03/01(金) 18:42:43.90ID:t70cBgNg0
大谷スレなんて、失意に満ちた自分に陶酔してる奴だらけ
0015陽気な名無しさん2024/03/03(日) 14:38:30.15ID:UBkjKV/u0
腐む
0016陽気な名無しさん2024/03/06(水) 14:43:31.50ID:L18RcZMX0
町田啓太や坂口憲二がゲイであってほしいというか、町田啓太に坂口憲二とヤれたら最高だという願望なんだよね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況