大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スケジュール
11/2 22:00 大谷FA
11/3 プレーヤーズ・チョイス・アワード発表🥇
11/9 All-MLB Team 候補者発表
11/10 シルバースラッガー賞🥇
11/17 MVP🥇
🎬11月17日(金)〜ドキュメンタリー映画『Shohei Ohtani -Beyond the Dream』ディズニープラスで独占配信開始!
12/1 8:00 エドガー・マルティネス賞🥇
12/17 All-MLB Team🥇🥇
12/17 ハンク・アーロン賞🥇
11月 色んな受賞ラッシュでコメント
12月 ドジャース入団
2024
1月28日 8:00 MVP授賞式&晩餐会
2月4日 ドジャーフェスト2024
2月9日 LADバッテリー陣キャンプイン
2月14日 LAD野手陣キャンプイン スケジュール(日本時間)
オープン戦
2/26(月) 05:05 アスレチックス
2/27(火) 05:10 ロッキーズ
2/28(水) 05:05 Wソックス
2/29(木) 05:05 レンジャーズ
3/01(金) 10:05 レッズ
3/02(土) 10:05 ガーディアンズ
3/03(日) 05:05 カブス
3/04(月) 05:05 ロッキーズ
3/05(火) − − − −
3/06(水) 10:05 エンゼルス
3/07(木) 05:05 Wソックス
3/08(金) 11:05 ジャイアンツ
3/09(土) 10:05 レッズ
3/10(日) 05:05 レンジャーズ
3/11(月) 05:05 Dバックス
3/12(火) 05:05 ガーディアンズ
3/13(水) 05:05 ジャイアンツ
3/14(木) 05:05 マリナーズ
ソウルシリーズ
3/17(日) 12:00 ヒーローズ
3/18(月) 19:00 韓国代表
3/20(水) 19:05 パドレス (開幕戦)
3/21(木) 19:05 パドレス
オープン戦 フリーウェイシリーズ
3/25(月) 08:10 エンゼルス (ドジャスタ)
3/26(火) 10:10 エンゼルス (ドジャスタ)
3/27(水) 10:07 エンゼルス (エンスタ)
メジャーリーグ開幕
3/29(金) 05:10 カージナルス (ホーム開幕戦)
https://i.imgur.com/HvSVnHG.jpeg ドジャースVSパドレス戦
NHKとテレビ朝日で放送決定❗
【NHK】
・開幕戦(NHK総合)3月20日19時5分
「ドジャース対パドレス」
・第2戦(NHK BS)3月21日19時5分
「ドジャース対パドレス」
【テレビ朝日】
・練習試合3月17日12時
「ドジャースvsヒーローズ」
・練習試合3月18日19時
「ドジャースvs韓国代表」
・第2戦3月21日19時5分
「パドレスvsドジャース」
https://twitter.com/30R9gmaMUy3guDJ/status/1755832010604712361
https://twitter.com/thejimwatkins いちおつ
オープン戦見れてないんだけど突き指の後も打席に立ったみたいね
軽く済みそうで良かったわ
ロバーツは鍋つかみ使わせて! 📺放送追加
※現時点で放送内容に名前がある分のみです
🆕は新しく追加分
日テレ
3/3日 18:00〜18:55
真相報道バンキシャ!🆕
▽大谷翔平結婚…LA現地取材 熱狂ファンが祝福
フジテレビ
3/3日 22:00〜23:15
Mr.サンデー🆕
▽「彼女のカレーが美味しい」大谷語った「結婚」
テレビ東京 3/3日 22:54〜23:30
BSテレ東 3/3日 25:35〜26:10
みんなのスポーツ
▽初オープン戦でHR、そして結婚発表など話題満載の大谷翔平の1週間を振り返る!
フジテレビ
3/3日 23:15〜00:30
S−PARK
▽大谷翔平結婚&本塁打デビュー!
日テレ
3/3日 23:55〜00:55
Going!Sports&News
▽大谷翔平vsカブス今永昇太&鈴木誠也が実現!?最新試合
フジテレビ
3/4月 11:30〜11:50
FNN Live News days🆕
▽快音は?結婚発表の大谷選手オープン戦3試合目
NHKEテレ
3/4月 19:00〜20:00
出川哲朗のクイズほぉ〜スクール
▽この春いちばんの旋風といえばドジャースに移籍した大谷翔平選手。今回は大谷選手をきっかけに「野球」のヒミツを解き明かす。 翔平さんいない時デコピンの世話してるの奥さんなのね〜まあそうよね メジャーリーガーの嫁ってロングヘアの派手派手ファッションてイメージだから
マミコがショートヘアとスタイリッシュな格好でイメージ変えてほしいわ
それくらい出来るセンスあると思う >>19
ASのレッドカーペットにバスケユニ姿で現れて翔平とドリブルパスしながら駆け抜けてほしいわ オープン戦見たいけどMLB.TVは高いしSpoTVも値上げしたのよね
いつもは父の日セールで買ってたけど今年はどうするか迷うわ >>17
でも飼うの事後承諾よ
どんな亭主関白よw バスケは実業団だから富士通で仕事もしてたんじゃないかしら
ソフトボールの上野さんもルネサス時代は午前中は仕事してたし バレー男子ってまったくフェロモン感じないわよね
やっぱり翔平のあの肉体に童顔小顔と肌なのよ >>21
サッカーやバスケなんかも放映料値上げ続きでファンが激怒してるね
人気スポーツは今後も値上げしていく感じかね おまみはただの高身長じゃなくてバスケで代表になるくらいのカースト最上位よね
ドジャース内でも中心選手の奥なんだし堂々と振る舞ってほしいわ やっぱりWBCが素敵過ぎたわ
あの身体にベビーフェイス、試合中はカッコいいけどベンチじゃ表情豊かで肌もツヤツヤ、顔もシャープだった
立場が人を作るというけど1年でビジュアルから何まで変わったわよね
何か翔平だけ3年くらい時が経ったくらいあるわ WBC以降色々ありすぎたもの
1年後に犬飼い始めて結婚もするなんて夢にも思ってなかったわよ 今年は打者専だから脂肪つけてるんでしょ
その方が飛ぶもの 超久々に来たけど居座り万個は消えたかしら?
結婚でガチ恋ババア共が去ってくれるとありがたいわね グッバイ
あたしの運命の人は翔平じゃない
辛いけど否めない でも離れがたいのさ
その髪に触れただけで 痛いや
いやでも甘いな いやいや
グッバイ
それじゃあたしにとって翔平は何?
答えはわからない わかりたくもないのさ
たったひとつ確かなことがあるるのならば
「翔平は綺麗だ」
それもこれもロマンスの定めなら 悪くないよな
永遠も約束もないけれど
「とても綺麗だ」 >>36
毎日同じような時間に来て書き込み内容もいつも同じような文章で
無駄レス消費して行くのは自分が生きている証を感じたいのかね めちゃくちゃ落ち込んでたけどキチガイオタク見てたら我に返って立ち直ったわ
翔平ちゃんが見れなくなるとか無理よ明日の打席早く見たい そういえばNB550よく履いてるけど
ベロの所にバスケットボールがあるわね >>32
翔平もWBC以降メディアやらに疲れてそうよね
何かやつれてるというか若々しさが無くなったわ 元バスケ選手って記事出始めたわね
あとワイブズクラブがんばってねマミコ
「高給取りや主力選手の夫人がイベントを主催するケースも多く、ド軍ではこれまで長らくエースを務めたカーショウのエレン夫人が奥様達をまとめてきた。
大谷はプロスポーツ史上最高の1014億円の大型契約を手にしただけに、夫人には積極的な参加が求められるでしょう。いずれはカーショウ夫人のように主催者も任されるのではないか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0994fb26e6cd4a03aa874f1ba8ff63b0cefb8d1c シンガポールからの帰国子女らしいから英語ペラペラよ 今公表すんのはまみこが危ないからオールスターか奥様会の写真のチラ見えくらいからでいいわ
なんか隠し通していきなり結婚できてほんとよかったわね
ちょっとでもバレてたら結婚まで辿り着けなかったかもしれないわ
アメリカで平和に暮してほしいわね >>43
トラウト離脱→無理を重ねる→なのにエンゼルス失速→2回目じん帯手術→情報錯綜しまくりFA
WBCニワカのあたしでも1年とは思えない濃さだったわ >>45
そうなの!それはめちゃくちゃ朗報じゃないの >>46
今はキャンプ地にもきてないらしいし翔平が近くで守れないから公表してないんじゃないかと思ってるわ
まずはアメリカでの生活に慣れてからってところかしらね 私の友達シンガポール出身だけど日本語しか話せないわw どのくらいの期間シンガポールにいたかにもよるわね
せめて中学くらいまでいたならなんとか 確かに喪失感は感じたけど2度目靱帯やった時の目の前真っ暗になる感じ程ではなかったわ
あの時に比べたら屁でも無いわね あたしはトラウトが怪我した時の翔平の顔がいまだに頭から離れないわ >>39
Xのやつらも本スレもまじでやべーわ
ちょっとオチしてたけど似たようなのがつるんで毒吐きまくりで本気で頭クラクラするからもう見ないわ >>53
アタシもあの時の絶望感を思い出すと今でも胸が苦しくなるわ
やっぱり怪我とか野球できなくなる事態に比べたら瑣末事なのよ 翔平ちゃんの見た目やミステリアスで魅力的なとこに萌えてたけど
今回のことでまず野球選手として大好きなことに改めて気づいたわ 翔平ちゃんが幸せならそれでいいわ、アタシ
お嫁さんいてもそれで翔平ちゃんの人生そのものの野球の支えになれば…あー早くシーズン始まんねぇかな たくましく立ち直ってくる釜たち素敵よ!
けがなくシーズン完走してWSで熱く吠える翔平ちゃんを愛でまくりましょ! 今年は楽しみがいっぱいだしね
打者専念に初めてのPO進出にもしかしたらWSよー とりま明日のオープン戦は出られるのかしら
小指なんともないといいんだけど ドジャースももう顔合わせしたかしら
マミコしっかりね!
2007から11年にレッドソックスに所属した岡島秀樹氏の妻、フリーアナウンサーの栗原由佳(48)によると、球団には「奥様会」の担当者がおり、キャンプ中に一度「顔合わせのような集まりがある」という。
そこで1年間の予定や、遠征に家族が同行できる「ファミリートリップ」期間の説明を受ける。シーズンを通じて、食事会や誕生日会などのイベントが企画され、妻たちが主催するチャリティーイベントも開催される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/20457d23a8f0c5e5c1f8cbbc5b1d21526a7b924a >>69
ハゲ隠しでなかなか切らなくなったって噂よ ビジュアルは丸いままじゃないかしらね
1年とはいえWBCの翔平には会えないのよ
渡辺徹路線でそれはそれで好きよ 公式がいつも髪の毛バッサー載せるけどあれって向こうじゃどうなのかしら >>76
黒くて張りコシがあって真っ直ぐでドフサの髪質ってあっちでは珍しいから羨望の的よ
翔平の髪の毛動画は公式のお気に入りなのよ 本スレの避難所に書かれてたけどヤンカスが既婚翔平ちゃんにビビり散らしてるみたいね
ジャッジが結婚した年に62本打ってアクーニャが結婚してMVPだったから
もうリーグ違うのに >>79
確かに白人や色々混ざってるのは猫っ毛だったりクルクル巻毛だったりでコシのあるツヤツヤドフサにはならないわね >>78
目の周りの骨がしっかりして来てるのよね
多分男性ホルモンなんだろうけど男は3年で変わるわね
筋トレしてるから特にホルモン出るんじゃないかしら? 顔の骨は成人してからも育つのよね
眉骨が出てきたり鼻が高くなったり
整形疑惑出たりするかもね >>80
62本破ったらヤンカスどうなっちゃうのw
栗姐が今年74本打てるって言ってたからあたしは栗姐を信じるわ 2018年から2020年くらいまでがビジュアルは完璧だったわ
特に新人賞獲得して日本での各種授賞式のスーツ姿は輝いてた >>88
アタシは2021のビジュアルがお気に入りよ
尻や胸は2023がいいわ もう唇ガサガサのまま表に出てくることもなくなるのね😢 痙攣しても休まず出続けた時は翔平さん休んでとか言わなかったのかしら
言うこと聞くわけないだろうけど 前チームの医療スタッフやトレーナーの信用の無さは凄かったわ
セトさんやちゃんとしたスタッフがいるのが移籍して一番良かったとこよ ロバーツもネビンみたいなこと最近言ってたから心配よ
大谷は自分のことは本人がいちばんわかってるから任せるって
それじゃダメなのに 怪我がなかったら自主トレはトレーナーつきっきりではなく一平とやってたのかしら >>100
新人でもなければ体調管理は本人任せなのかしらね あの痙攣が繰り返し起こってる時期に止められるのは監督のひとことしかなかったのよね
ロバーツがそれ言える人かどうかだわ >>100
ドジャースはスタッフ陣が頼れそうだからそこは心配してないわ
セトさんとかあの肉団子トレーナーは有能そうよ やっぱり多少キモくても栗姐の管理の仕方がいいわね
走ったら殺す
外野守備ついたとき内野にショートカットでと言ってるのにホームに全力返球したら胸ぐら掴んで頭はたく 翔平に強く出れる監督がいいけどそれだけスーパースターになっちゃったってことか >>90
19年は左膝を手術。20年も右腕の回内筋損傷で2試合の登板に終わった。
同誌によれば、同年オフ、二刀流の継続に懐疑的な声が大きくなると、バレロ代理人は大谷の変化に気付いたという。
これらの声をさらなるモチベーションの源にし、脂肪を筋肉に変え、食生活を見直し、新たなトレーニング法も模索。
日米でのトレーニングで強化した肉体になり、今季の春季キャンプを迎えた。
同代理人は「数字よりも明らかに、はるかに上の選手だと大谷自身が分かっていた。
『自分は2020年を消し去る。見ていてほしい。2021年は復活し、見返してやる』と言えるほど猛練習してきた。
そして、それを実現した」と語った。
ピッチャーとして、それなりの結果を残さなければ二刀流に見切りをつけさせられるかもしれない危機感のもと、不退転の覚悟を胸にメジャー4年目のシーズンに臨んでいたことも明かした。
「(二刀流としては)ラストチャンスかな、くらいの感じだったと思います。
手術して2年が経って、そろそろちゃんとした形にならないと、僕が2つをやっていく方針に対して見切りをつけたい感じはチームにありましたからね。
バッターとして実績があるのにリスクを背負ってまでピッチャーをやる必要があるのかを見極めたかったんじゃないですか」 栗姐が翔平はのんびりおっとりしてて抜けてるとこがあると入団当初に言ってたけど練習風景見てるとよく分かるわ
コケまくってて危なっかしいわ まだ20代なのよね…
オフシーズンで家中デートって何してるのかしら? 21年からよく復活できたわね
その頃に少しでもモチベーション高めてくれる存在だったんだとしたら良かったわね >>109
『自分は2020年を消し去る。見ていてほしい。2021年は復活し、見返してやる』ってとこ
ゾクゾクするほどかっこいいわ
やっぱり野球星人よ 誰かに似てると思ったら春香クリスティーンだったわ
ドリントル玲奈にも似てるって言われてたわね
ハーフかクォーター入ってるのかしら >>112
何度やってもブラ着るのへたっぴな翔平ちゃんw可愛いわ アンチになったファンが翔平の不幸を願ってるのが怖いわ
気が狂ってるわ そういうノイジーマイノリティの話はもういいわ
弱い犬ほど煩いの 髪いつから切ってないのかしら
でもボサボサ伸び放題って感じでもないような ちゃんと切れないのはミラおばさんのとこに行けないからだと思うわ まぁこんだけの人ならそんなファンがいるのも確かだから無視でいいでしょ
個人的には昨シーズンより見ること減りそうだから熱量は下がるかもしれないけど頑張って欲しいわね シャンプー変えたからシットリしてるとかじゃない?
ちょい毛が細くなって頭皮がちょい見えるわね
もしかしたらスポンサー結んだのかもよ >>129
ミラの自宅美容室はロスだもんね
カットしにロスに戻る時間がもったいない もともと病んでたやつが翔平ちゃんで現実逃避してたんでしょ
しかしリップサービスもファンサービスもしないでただ野球してるだけでここまでたくさん沼らせた翔平ちゃんてすごいわね >>134
そうよね…
見守ることしかできないのよね 嫁もらったことで色々芽生えて怪我につながるような無茶はしなくなってくれるといいんだけど >>89
育毛剤使いなさい
あと薄毛には鍼がいいわよ
アメリカに鍼灸院はないのかしら 翔平ビッグになり過ぎたわよね
ドジャースも怖いのカーショーくらいだけど怪我やらで表に出てこない重役みたいになってるしね
デコピンが話し出したらワンチャンね >>141
何が言いたいんだかわからんわ
こゆ所可愛いのよね >>140
向こうの育毛剤とか反応する禁止薬物とか入ってたりしないかしら?
中々出来ないわよね
金はあるんだから大丈夫よ >>112
後ろからコリコリするか前からチロチロするか迷うわ 翔平はまとめるの苦手よね
結局何が言いたいか分からないで長々と話してるときあるわ >>142
ワンちゃんだけに
カーショーはもうキャンプ入りしてて韓国開幕戦までは一緒にいるみたいよ >>141
これ芦田愛菜の名言でしょ
Xでよく回ってきたわ 最近やたら髪の毛が茶色っぽくて髪質が細くなったなと思ってたのよね……
アタシも前髪後退したから分かるけどハゲた部分って白くなるのよ でも30歳になるスター選手に注意なんてもうしないでしょ
昔からいる生え抜きって訳じゃないし
全部出来て当たり前、怪我も自分の責任みたいな感じじゃない? >>146
◯◯なんですけど△△というわけでもないんですけど〜みたいな言い回し多い気がするわ
どちらか一方に決めつける言い方を避けてる感じ >>141
推してる有名人が結婚した時に裏切られたと発狂する人たちについてかしら >>152
○○なんじゃないですかね?みたいなのも多いわね
基本的に断言しないわね >>97
フォーム変えすぎてめちゃめちゃにならないか心配 一年前は髪の分け目の肌は見えなかったのに今は見えるのよね
ファンフェスの時に頭上から取られた画像であれ?ってなったわ 前髪は分け目変えたら大丈夫よ
やっぱり身体でかくして男性ホルモン増えてるからすね毛、髭濃くなって髪も薄くなるわよ
帽子も毎日かぶってるんだから 徹がドフサなんだから少なくとも徹の年齢まではドフサよ >>159
ありがと!!よかったわ!!!
全然白い部分ないじゃない何なのよ上の画像! >>158
髪の毛が長くなると髪自体の重さで沈んで分け目も見えてくるのよ
トップにシャギー入れれば髪の毛が立ち上がって見えなくなるの でも髪の毛は細くなったわよね?言っとくけどアンチじゃないわよ、そう見えるのよ >>111
野球はオフでもバスケはシーズンだから実際にはそんなに会えなさそう ファンフェスの髪型は考えて欲しかったわ
確かにあの分け方したら分け目がちょい薄くなってたし白髪も見えてた
短く切るか思い切って伸ばすかね >>112
1枚目外す時は下に降ろしてたんだけど
パンツ脱いでるみたいで良かったわ >>170
何か髪質変わったからかちょい薄くみえんのよね
メディシンボールをサッカーみたいにしてたときとか気になったわ >>167
細くなったかどうかなんて触ってたこともないし分からないわ
スタイリング次第でいつも通りよ
https://i.imgur.com/2HaB7Rk.jpeg >>164
そうなのね
アタシずっとベリーショートだから知らなかったわ
翔平にはドフサでいてほしいのよ 体毛は薄そうよね
濃くてもアタシ全然イケるわ翔平! >>175
私もそれ見ていつもよりペタッとして見えたわ
髪洗ってなかったのかしら >>179
あの辺りからなんか髪質変わったわよね
何かフワフワ癖毛が似合ってるわ そうなの!前よりペタッとして見えるのよ
去年くらいまでは毛根から勃ち上がってモッコリしてたもの! クラブハウスとかベンチの映像見てると意外に園田が邪魔だわ
立ち位置を理解してないからかいつも翔平に被るとこにいるのよね >>179
単に伸びて重みでペタっとなってるだけでしょ 翔平も30よ?
アメバ中継時のcmで五十嵐が野球選手は帽子あるから髪が薄くなるって言ってたわよ
なんかあればお金で解決よ ここまで髪の毛に異常に粘着するのはやっぱり贔屓の禿げがコンプなのかしら でも徹もあの歳まで現場の野球に関わってきてキャップかぶり続けてあのフサフサ加減よ
大丈夫だって でも30ってまだまだ若いわよ
翔平ちゃんあまり帽子被らないけどハゲないように気をつけてるのかしら >>188
徹は筋肉じゃないからね
筋肉増やすと割と薄くなるのよね
まぁ翔平はそんなん気にしてないでしょ 城島さんとか今髪凄いわよね
元気過ぎて笑っちゃうわ 髪質が変わったように見えるって話してるだけなのにアンチ認定するアンタらが意識しすぎなのよ もし薄くなったら植毛とかするのかしら
それとも自然のままかしら >>199
白髪はそのままだけどね
自然に行くんじゃない?
髪質が急に変わったのはシャンプーか水かしらね >>202
これぐらいいっちゃったらスキンヘッドがいいわね 岩手日報とかMVP発表の時も長くてペタンとしてたわ >>207
トリートメント使ったらシットリするじゃない?
翔平にはガサガサしたシャンプーでいいのよ >>210
流出したタンパク質を補うトリートメントよ ジュード・ロウはだいぶ持ち直したわね植えたのかしら 市販のシャンプーは枯葉剤的なハゲる薬品入れて将来ハゲにして育毛剤販売に繋げるって、30年間以上前にS堂の人が言ってたわ
Sドラマ以外もドラッグストアとかで販売してるのは全部駄目
染めるのもヘナ以外髪にはNG
スレチね 「大谷 占い」でYouTubeで検索してほしいんだけど結婚を占った動画がどれも最悪の結果になっててすごいわ
タロットやってるから占い関連は色々見るけどここまで逆位置と死神が連発してることってないわよ ヒマだから付き合ってあげるわよw
アンタその最悪な結果ってどんなことよw 本スレで散々占いの話してたでしょ
こっちにまで持ってこないでよ でもネットの算命学や四柱推命やホロスコープなんかでは相性いいって出てるわよ
さらにマミコの運気がいいから翔平ちゃんの運気も上がるって ゲッターズ飯田は今年上半期に結婚するのがいいって書いてたけど無名のチンチクリンは来年結婚したほうがよかったって書いてるわ
運勢なんてそんなもんよ 知り合ってから今までの間でMVP2回取ってる時点で相性が悪い云々は草なのよ こんな時間に暇だから占いの話って夜勤の介護士さんかしらご苦労様ね ちなみにゲッターズ飯田の占いでも金の鳳凰(翔平)と金のインディアン(マミコ)は相性いいみたいよ そもそも運気や宿命なんて存在しないわよ
多重的にあらゆる可能性の現実が同時に存在してるんだからどう観測するかで経験する現実が決定するだけよ あたし生まれてこのかた厄払いしたことないけど特に可もなく不可もなくピンシャンして平穏に暮らしてるからね
大殺界とやらも何もなかったわ デキ婚だったら翔平ちゃんのことだから3人(一匹)をよろしくって書く気がするわ…w 結婚した日に中出しして大当たりなら年内に3人と1匹になってる可能性はあるわね アップしてる翔平ちゃんの小指にテーピングなしで問題なさそうよ良かった >>223 来ないわね。タロットなんて本当はできないんでしょw
去年の12月に中田氏してたら、いま腹にいてもおかしくないわね もともとデコ狭めだから多少後退すんのは構わないわよ アタシも30過ぎでこんな風に前髪スカスカになったけど頭皮マッサージしたら復活したのよ
だれか翔平にマッサージしてあげて 1年前でおっさんになりすぎよ
ちょうど去年の今頃はWBCであんなに可憐は翔平ちゃんが見れたのに;; 翔平は髪の毛触りすぎで髪が痛むタイプだよ
なるべく帽子被らずに暇な時も髪の毛をかきあげないこと 久しぶりに翔平のデスパシート聴いたら真美子との風景に変わってしまったわ… 翔平ちゃんは野球のお姫様なのは変わらないわ
強いアスリートのパートナーといっしょに護り守られてこらからも活躍するのよ
急にオスとしての旦那になったと思うから違和感なのよ
何にも変わってないじゃない人妻になっただけ 去年はWBCあったから試合モードに体を作るのを1か月早めたんでしょ
4月ごろには結構絞ってると思うけど 1年で変わりすぎよね
翔平は前髪をやたら同じ方に掻き分けるからあれやめて反対に掻き分けたりした方がいいわ
分け目大事よ >>245
そうなのよ
三浦春馬なんて剃って広くしてたわ >>242
風吹いたら髪多いアタシでもこうなるわよ >>242
しかしくびれあって乳首立っててエロいわね 結婚で話題になってすごいからアンチの暴れ方もすごくなってるわね ほんとは誕生日に入団発表と結婚報告同時にしたかったとかないかしら 後ろの広告看板にANAが出してたわw
便乗もいいとこね >>242
ほんとだ、前よりちょっと頭皮が見えるようになってる >>272
翔平JALなのにANAはドジャースについてるのかしら? OP戦、BSがやってないからトレンド入りはしないわね流石に >>270
おなじみのポケット草
こういうとこなのよ >>273
ちょい見えるくらいでも可愛いになるわよ
年齢考えなさいよ なにこの成績怖すぎるわwww
【OP戦成績】
打率.714 本塁打1本 OPS2.207 柳原も今回の結婚会見で何か落ち込んでるじゃないの
まぁ10年本出すのにってのはあるけどスポーツ記者なんだから気にしないでいいのよ 今シーズンはHRよりOPS、打率ってとこかしらね
HRはやっぱりTJの影響で30本で十分よ 何処かに翔平ちゃんが野球の神様に仕える巫だって書いてあってしっくりきたわ やっぱりアメリカの水とかは頭皮に影響あんのかしら?
日本にいれば肌もツヤツヤだったわよね >>279
1塁コーチがポケット直す係にいつなるかしら >>284
風に吹かれた髪で薄い!ってアンチ必死で泣けるw いつでも探しているよ〜♩
どっかに大谷の欠点を〜♩
ブサハゲ糸目低身長手足短いスピード離婚
そんなものがあるはずもないのに〜♩ 大谷の唯一の汚点になりたいとコメントしてた韓国ファンどうしてるかしら >>292
スクープ取るのが仕事なのに何も掴めてなかったってのもあるみたい 石田さんとの比較、子供の質問とか何か考え込んでるわね
まぁ仮に自分が日ハムから追いかけてたら確かに考えてしまうかもしれないわw あと囲みでは答えなかったことをナンバーが同じ質問してちゃんと答えてたとか
じっくり話聞ける取材とは違うから仕方ないとおもうけどね >>296
どっちも金あるんだから薄毛でもなんとかするわよ ファンならDIPのインタで子供の話出したの知ってるから何とも思わなかったわ 子どもの質問の受け答え完璧で株上げてんだからありがとうよ >>278
ファン激減したからよ
今は顔見れないってファン多数なのよ >>302
まぁ現地記者はじっくり一対一で質問出来ない歯痒さはあるでしょうね
柳原曰く翔平は記者によって態度を変えないのが魅力らしいけどやっぱりナンバーは特別な語る場なのよね >>303
ポストがすぐに嫁情報出したの見ると発表より先に掴んでたんだと思うわ 柳原はもっと堂々としてたらいいのに
気を使ってビクビクしてるから下に見られるのよ たまたまと思うけど翔平オタがサングラスした方が紫外線から守れるって数日前ポストしてたわね
すね毛もメディシンボールが話題になったときあるって話題になってなんか薄くなった気がするし意外とSNS見てるのかしらね >>316
トレーニング中の自分のデータが出るみたいよ
試合中はかけないわ >>317
たまにこんなこと言い出すヲタいるわよね >>311
どこが平和なの?
一流スケーターを毎日誹謗中傷してるとこですよ? >>323
アンタがわざとブーメランさせてるんでしょw 夫人会の事情を岡島嫁と田口嫁が話してるけど印象全然違うわね
岡島嫁は楽しかったで田口嫁は1年目は馴染めなくてモデルみたいな体型の人の中に混じって隅にいたとかw 翔平って目が魅力よね
マスクしてる翔平とかカッコ良すぎよ 大谷翔平「ホモとかゲイとかは気持ち悪いです。女装とかしてる男見るとドン引きしますね。一生かかわりたくない人種です。」 田口嫁は成績出てないチームメイトの嫁は辛い思いしてたとかお酒飲まないといられない人もいたとか怖い話してたけどチームによるのかしらね >>330
サングラス翔平は何故か惹かれないの
逆に誠也はサングラスありがいいの >>326
ベッツがトラウトポジなのか割と一人でいる孤高タイプぽいわね 📺放送追加
🆕は新しく追加分
日テレ
3/4月 05:50〜09:00
ZIP!🆕
▽祝福続々大谷出場に現地も熱狂 最新試合も超速報で!
テレビ朝日
3/4月 08:00〜09:55
羽鳥慎一モーニングショー🆕
▽速報!!大谷OP戦で祝砲なるか 「結婚秘話」を赤裸々告白
フジテレビ
3/4月 08:00〜09:50
めざまし8🆕
▽元メジャー妻の支え
日テレ
3/4月 09:00〜11:10
DayDay.🆕
▽速報…大谷オープン戦
テレビ朝日
3/4月 10:25〜13:00
大下容子ワイド!スクランブル🆕
▽絶好調!大谷翔平3打数3安打…妻とのなれそめ語る
TBS
3/4月 10:25〜13:55
ひるおび🆕
▽大谷オープン戦結果は投手リハビリ本格着手
フジテレビ
3/4月 11:30〜11:50
FNN Live News days🆕
▽快音は?結婚発表の大谷選手オープン戦3試合目 ドジャースでは兜セレブレーションなさそうで寂しかったけど
頭コツンなら毎ヒット見れるわね >>334
メディア嫌いみたいだけどフリーマンとは仲良かったわよね
翔平とのわちゃわちゃも見たいわ メジャー妻特集なんてウンザリでしょうね
ただワイドショー好きな主婦は食いつく話題よね
メジャーなんか成績残してFAでいい契約取るのが上位カーストなんだからそんな気にする事では無い気もするわ ホームランセレブレーションって別にいらないからねw
翔平はノリノリだったけど強い伝統チームよ
ベッツがメディア嫌いなのは分かるわ
日本メディアに出てきてないからああ見えて孤高よね >>328
ここ見てるとその気持ちも分からなくはないわね >>294
すっごい反射してるわね
いつか嫁の写り込みに期待よ >>338
あれ他のチームもそうなんだけど無い方がよくない?
点差開いて負けてんのにHR打った時とかやりたくないでしょうよ
だからドジャースは無いって聞いて安心したのよあたし >>294
クリームパンみたいな手かわいいわ
実際見たらバカでかいんでしょうけど >>351
手は小さいわよ
多分そこらの成人男性くらいよ 羽生ババアは気持ち悪いな
推しはハゲで老人並みにガリガリだもんな >>350
確かにね
でも一平に丸投げした時とかおもしろかったからさ 翔平の髪は伸び過ぎなんだけど一平はそんなに伸びてないのよ >>347
練習中にしか付けないサングラスの真正面に嫁がいるシチュなんてある訳ないのに馬鹿ね >>333
キャンプ地に来てないわよ
ちゃんと調べなさいよ ド強いし人気だし必死に応援しなくてもいい気がしてきたわケツは追うけどw >>354
足は28.5だっけ
まああの身長にしちゃ小さめかしらね
顎も小さいわ ここの人たちは立ち直り早いわね
ガチ恋連中は今だに泣いてるわ
Numberでさらに追い打ちかけるでしょうね 翔平自体が好きなんだから恋愛対象じゃなくなったらもうダメなんて考えがわからないわ
翔平がエロいのも素敵なのも変わらないのに >>373
使用許可取ってないなら無断転載よ
開示請求されたらどうするの?
これからは気を付けて
翔平の画像は見たいんだから イケメンとかスペックで好きになると減点ポイントがあったらすぐ冷めるけど
可愛いと思っちゃうともう何されても可愛いになっちゃうのよ >>375
そのエロさ、素敵さも嫁がチラつくってやつでしょ
ヒット打てば愛の力、速足で帰れば嫁とネットフリックスとか言われて翔平も可哀想よね
受け入れたオタもそういう見出しばかりでウンザリしてて面白いわ >>377
逃げ恥見てたかしら?
まぁイケメン、ハイスペックのダルのあの走り見たら分からんでもないわ
翔平は転けても可愛いだからね
今はその層も結婚でそれどころじゃ無さそうだけど >>223
タロットだけ異常に悪いの何なのよ
他では逆に相性いいのあるわよ
間違いなくあげまんですとかさ 見出しで嫁がどうのは傷つくから嫌とかじゃなくて野球選手としての翔平ちゃんをバカにしてるみたいで不快だわね >>376
アンチのハゲ認定否定だから許してくれるわよ 兜は負けてる試合で見ると切なくなったし勝ち越しても逆転されるから辛かったわ WBCで知名度上がってから故障、移籍、結婚とこれからずっと国民的スターとしてみんなに人生を見守られていくのね >>322
身軽なフリーマンと比べると翔平ちゃん荷物多いわ 本スレって何であれるの?
やっぱり女性ファンが多いのかしら >>325
その婦人会メンバーの雰囲気にもよるし本人の性格もあるかもしれないわね
岡島嫁は今でもバリバリって感じだもの >>401
岡島嫁は英語話せるからね
田口嫁は夫人会あまり…って感じだったが 2022の8月にはホームラン後のキスしてるそうよ
交際がいつからだったのかドチドチしちゃうわ 何回も映像で放送されるホームラン後にパフォーマンスして匂わせてたのに
なんで全国民信じなかったのかしらw
翔平からしたらなんでやねん!かもしれないわね >>400
あそこ元々自演連投ばっかでいつも荒れてるというか機能してないわよ? 誰もパフォーマンスの意味を本人に質問しなかったのかな >>413
ショックで見なくなったファン多数なのよ
グッズ売り上げにかなり影響出そうね >>412
透けるのが話題になったから選手もスパッツ履いたり対策してるようだけどフォトデーのような上下白ユニの時はどうなるかしらね グッズが売れなくなろうが翔平は年俸もらえるからいいのよ 一生懸命煽ってるのグッズの売り上げが生活に直結してる推しがいる高齢ババアなのがよくわかるわw いいねの数とかグッズ売り上げとか気にするのは現代版羽賀研二こと羽生のファンぐらいよ いいねが減ったってことはやっぱり翔平にはマンコヲタが多かったのよ
羽生ババアは翔平には女性ファンは少ないばっかり言ってるけどw だけど翔平が挨拶したのも覚えてないところからどうやって恋愛にまで漕ぎ着けたのかを詳しく知りたいわよね
2回目からは覚えてるってことはそこでもう気になり出したのかしら >>427
こんなに貢いだのにヽ(`Д´)ノプンプン 翔平ちゃんあんまり自分のこと語りたがらないから一平とかバレロとか栗姐とか身近にいる親しい人間のインタビューのが翔平像がよくわかったりすんのよ
だからいつか嫁インタビューも読みたいのよね >>434
すくないのを必死で探してるのかしらね
暇過ぎよ >>431
ファンが三分の一に減ったのはやばくない? 付き合ってるの知ってましたマウント取ってる奴居たねえ >>436
必死で課金してる羽生ババア
ショーのリハーサルのチケットまで売り出しましたw まぁ2022年夏からでしょ
バーバリー帽子に2023年キャンプのパーカーの結び方もあったし割と彼女へアピールやるのねって感じよ 一平だけよ翔平のこと「自分のこと過小評価しすぎ」て語ってくれたの
「俺なんか全然ダメ」とかあんなに言ってるなんて思わなかったわ
AI翔平の時は弱みなんて全然見せないのに MLBのツイート遡ってみたけどもともとそんなにいいね多いところでもなさそうだかど
最新で一番多いのはget marriedの笑顔翔平よ MLB公式ツイでも余程のことがないかぎり2万なんてそうそうつかなかったわよ
多くても1万ちょっととか 元からたまに多い事あるぐらいで極端に増加も減少もしてないよ >>441
バーバリーはなんなの?
彼女とおそろ? >>442
そっちのいいねの増減も是非調査してみたいね >>451
あいつらは複垢大量でいいねするのよ
だからビュー数が少ないの >>450
誕生日プレゼントじゃない?
モンクレールのサンダルに香水も付けてたらしいじゃない
スポンサー男翔平はそんなの進んで購入しないだろうからね あー自分の推しが結婚離婚でいいね減ってるから翔平も一緒になれ!とか願ってんのね
寂しい人生だわ… >>457
一平よりフォロワー少ない羽生頑張れ!w だけどスポンサーのものを身につけないといけないのにそういうのあげるかしら? 元々スポンサー以外も印象多少あれなだけで別にいいのよ
バーバリーは途中からかぶらなくなったわね
プライベートの時じゃないかしらね
サンダルも多分クラブハウス内で履くとかでしょ Xもインスタも見てくればわかるわよ
でもリアコが離れたらそんなもんでしょ
ぱにうなんてどうでもいいわ >>462
スポンサー提供の物を身につける事を必須にしてる契約ってあるのかね 翔平だってたまには買い物するでしょw
ブランド物だって身につけるわよ スポンサー縛りにしたら水筒すら買えないわw
元々翔平ちゃんの誠実さと無頓着でスポンサーまみれになってただけよ 普通にバッグとかスポンサー以外のも使ってたしそこまでガチガチじゃないんじゃない? 📺放送追加
🆕は新しく追加分
テレビ朝日
3/4月 10:25〜13:00
大下容子ワイド!スクランブル
▽絶好調!大谷翔平3打数3安打…妻とのなれそめ語る
TBS
3/4月 10:25〜13:55
ひるおび
▽大谷オープン戦結果は投手リハビリ本格着手
TBS
3/4月 13:55〜15:49
ゴゴスマ🆕
▽大谷速報 結婚発表後は全打席出塁!きょう特大スリーベース
日テレ
3/4月 13:55〜15:50
ミヤネ屋🆕
▽大谷翔平きょう3安打で特大三塁打も!投球リハビリも本格始動&結婚について“新事実”
フジテレビ
3/4月 15:45〜19:00
イット!🆕
▽大谷翔平さらに全集中初の“結婚アーチ”は
TBS
3/4月 15:49〜19:00
Nスタ🆕
▽大谷結婚発表の衝撃 週明けも祝福の声続々
日テレ
3/4月 15:50〜19:00
news every.🆕
▽「カレーがおいしい」大谷翔平語る結婚秘話
テレビ朝日
3/4月 16:48〜19:00
スーパーJチャンネル🆕
▽大谷翔平が再び実戦へ“電撃婚”祝砲なるか
NHKEテレ
3/4月 19:00〜20:00
出川哲朗のクイズほぉ〜スクール
▽この春いちばんの旋風といえばドジャースに移籍した大谷翔平選手。今回は大谷選手をきっかけに「野球」のヒミツを解き明かす。 スポンサー結構ガチガチの契約なのかなって思うけど翔平が好んで使ってるだけなのねw >>469
普通だったらいくらCMやってるからってあんなスポンサーまみれにならないわよねw
そういうとこ真面目なのよ 翔平ちゃんはリヤコが離れたとこで成績さえ上げてればお金は入ってくるわ
王さんも長嶋さんもイチローも全盛期に結婚してるじゃない リガチ恋だなんだって結局翔平ちゃんの魅力には抗えないと思うわ 翔平が自分から買い物なんて卵買いに行くくらいでしょw
着る物は送られてきた中から選ぶのよね
バーバリーのキャップを買うのとか想像出来ないわ >>477
アスリートにリアコなんてのは変な人だからね
あんなスターたちを支えることなんかできないわよ あたしはオープン戦で活躍してる翔平ちゃん見たらすっかり立ち直ったわ
翔平ちゃんは大谷翔平っていう確立された存在なのよ ちょっと聞きたいけど
世に出た時から既婚者の三笘ガールズとか釜ファンとかどういうテンションで応援してんの? ビッチキティがコラボしまくってもキティちゃんはキティちゃんよ >>484
というかそこまで人気って訳では無い気がするわ
元々サッカーも男人気中心だしね
逆が今のバレー選手よね
翔平が男人気強い野球で女からこんなに支持されたのがね >>487
それよ
てかビッチな翔平ちゃんって興奮するわね >昨年のシーズンで自身の入場曲にスラムダンクの映画のテーマソングを選ばれてましたから不思議ではないです。
あっ >>491
これから色んな長身女にアプローチしだしたらそれはそれで興奮するわ
スポンサー生活だからあり得ないけどw >>457
みんな大谷ハラスメントでうんざりしてるのよ さすがにそれはこじつけじゃないの
スラムダンクは嫁無関係に好きじゃないの 翔平が英語でスピーチの時ファミリーの単語出てきたわね
あの時もちろんマミコも入ってたのね、デコもw でも遠距離って気が気じゃないんでしょうけどちゃんと婚約してるのが翔平ちゃんらしいわよ 野球やサッカーはファンが多いからリアコ女が消えたら男が穴埋めるのよ 翔平も私たちのことファミリーだと思ってくれてるはずよ >>501
鼻で笑いながらまぁファミリーじゃないですかね?って言われるわね ベッツフリーマンカーショウ全員学生時代の同級生と結婚なんですって 「ファミリー?ファミリーではないですけど…まぁそれに近いものかなって思います」 翔平がリモートでファン集めてみんなでネトフリ鑑賞会したらファミリーよね
真美子、デコも勿論参加よ 翔平ちゃん一回行ったことを繰り返して「じゃないですけど」っていうのも癖よね 翔平のインタビュー見てて翔平構文出るとテンション上がるのよ >>492
卒業文集?でスラムダンクのイラスト描いてたの知らないの? チョコのCMって既婚者むり?チョコのCMやって欲しいのよ まさか山本のほうが人気出ちゃうとは
公式インスタは日本人のコメントもほぼ無くなってるわ 飲料系はやらないわよね
というか日本でcmやってるのでポピュラーな企業ってKOSEくらいよね チョコCMはアイドルとかタレントってイメージ強いわ
ファンはお手頃価格で買いやすいけど
ガーナはスケートスポンサーだったかしら 集客も山本がやってくれたら翔平は助かるからよかったじゃない
翔平ひとりだったら責任大きかったでしょうけど
それで1015億円もらえるから山本頑張って >>498
なんか2年ぐらい体調が良くなくて持病が芳しくないんじゃないかとか言われてるわね >>527
はい?
JALもUFJもECCもポピュラーでしょ >>533
そこら辺はあんまりTVcm流さないからね
八村はアサヒビールでやたら流れてるけどそういう企業よ >>435
オスの本能で無意識に声掛けたんじゃないかしらw >>539
翔平って本人曰くアプローチ凄いらしいからね
ガツガツ家に来いとかやってたかもしれないわ 意外とdipのCMはよく流れてるから遭遇すると嬉しいわ >>542
dipはよく流れるわね
霜降りバージョンも見るわ バスケ行ったりバレー行ったり純粋に観戦じゃなかったとしたら余計好きなるわ あたしスプトレ入ってからのマスコミやファンの過熱っぷり正直怖かったのよ
翔平のポルシェに並走して動画撮ったり韓国マスコミは盗撮したり色々異常で何かあったらどうすんのと
翔平ちゃんが普通に日本に帰国できて実家帰れるぐらいには落ち着いて欲しいしそうじゃないと可哀想よ 2022年て確かに後半からアンニュイな雰囲気出してたわよね
負け続きで醸し出してるのかと思ってたけど違ったんだわ >>545
いい男探しに野球場行くから翔平が私と似たような感覚持ってることに嬉しくなるわ 八村とかは契約料が安いからたくさん流せるんだと思うわ
川口春奈がやたら本数多いのも安いからなのよ >>545
26歳くらいで結婚目標だったわよね
出没してたのが22歳、23歳くらいだから分かりやすいわよねw
しかも長身が集まるスポーツよ 日本で生活は難しいだろうけど実家一時帰国ぐらい今でも平気でしょ
隠密行動できるんだし 練習施設ってアシックス?
運命の出会いをした場が閉鎖されるのは悲しいわね
翔平買い取ったらいいのに >>551
ちょうどコロナでズレただけよね
自分の計画に貪欲ですてきよ >>556
億単位で契約したのにテレビで流せないってどういうことよ 今はインタで彼女呼びだけど数年経てば慣れて僕の妻が嫁がマムコが・・と呼ぶのかしら あの目標シートだんだん書くこと無くなったから80ぐらいで死ぬって書きましたとかラジオで語ってたの好きよ >>562
あのシートってどっかの啓発系の人がやってるやつなのね
一時インスタの広告によく出てきたわ BSTBSで月1にあるSound inn Sって番組がSEIKOスポンサーだから必ず30秒vers.が流れるわよ
次回は3月16日よ >>558
CM流すのにいくらって契約があるんじゃない?
じゃなkればガンガン流すだろうし
大坂なおみとかもスポンサーは多いけどまったく見ないわよね >>557
26で当時の彼女と結婚だったかもしれないわね
翔平なら多分その時いたと思うわ
コロナやらで離れて友達だった真美子に傾いたとかじゃない? さすがにもうドジャースに慣れたけどエンゼルスのがイケメン多かったわね
弱いチームってイケメン率上がるのね >>492
スラムダンクの映画岩手で深夜に見たとか言ってなかったかしら 夢日記では結婚とWS制覇が同年なのよね
翔平ならやってくれると思うわ 翔平の話が本当ならちょうどコロナ前ぐらいにまみこと知り合ったのよね 去年サンディが「翔平と今後の人生について語り合った」とか言ってたけどそういやサンディも今年入って薬指に指輪してんのよね 26の時のインタビューでは10代の頃に思ってたよりまだ自分が子供だから結婚はないって言ってたわよ いまだにドジャース選手覚えられないわ
まだテレビ放送少ないからしょうがないわよね エンゼルス戦の時ってまずはトラウトに挨拶するかしら
でもトラウト出てないかもしれないわね ポスト曰く翔平と連絡取り出したのがコロナ禍前って噂らしいから知り合ったのは2019年のオフとかよね
多分翔平はその時何となく彼女いたけどコロナで破局したパターンと思うわ
だって計画的に動く男だからねw サンディは僕のことも親友と思ってほしいとか言ってたわよね 今度のエンゼルス戦めちゃくちゃ楽しみよ!
ブーイングくらうだろうけどあのメンツに会う翔平ちゃんはよ見たいわ ベッツとフリーマンとグラスノーだけは単体で見てもわかるけど
他は絡みがある選手でも時と場合によっては曖昧 >>584
サンディはまだ結婚のコメントとられてないわねそういや >>551
曼荼羅チャートの真ん中に30才までに結婚で作ってそうw >>586
さすがに26は若すぎるわ
結果も出せてなかったし モーニングショーで出会いはナショナルトレーニングセンターって言ってたらしいわ >>590
草
それに対する対策がどんなふうに書かれてるか気になるわ アウトマンって選手イケメンだと聞いたから注目してたけど地味過ぎて分からないわ サンディ結婚したの?
彼も全く相手の存在を披露しないタイプなのね
モニアックなんかしょっちゅうお互いのにイチャコラ載せてるわ Q.ナショナルトレーニングセンターは誰が使えますか?
A.施設の性格上、利用対象は基本的にJOCの強化指定選手、JPCの強化指定選手及び各中央競技団体の推薦を受けた強化選手に限られます。
そこで出会ったならアスリートかもしくは施設関係者ってことかしらね サンディ結婚?お仲間だと思ってたのに!こっちはガチ 丸太小屋民がマミコを見て
あ、やっぱり俺ノンケだわって気付きそう >>592
味の素なのね
あそこは野球より五輪関係が多いイメージだしそもそもバスケ代表はメジャーシーズンに合宿何だけど所属チームで行ってたのかしら? アウトマンが地味って
たぶん日本人がいちばん好きなタイプの外人顔だと思うわ あーサンディと今後の人生語り合ったってそういうことなのかしらね
サンディは翔平の結婚のことマスコミに聞かれても「初耳だよ」って答えそうだわ まみこの元カレ画像あたしまだ見ていないんだけど兄は「元カレ」って言ってたの?
それともまだ付き合っていると思って載せてたのかしら
って思ったのは、カレとつきあっていたけど翔平がグイグイきて翔平に乗り換えたのかな、と >>603
送り込まれたのではなんて書いてる人がいたけど結構外れてないのかも >>583
じゃあバスケ見に行ったのは嫁探しじゃなくて誘われたからか >>599
レンドンBBQにいたんじゃなかったかしら? >>592
言ってたけどどこで調べたのかしら?
ムネリンがひるおびでジム以外わからないって言ってたわ >>592
あれ羽鳥の妄想よw
今こんな風に日本中であーだこーだ言ってますけど大谷さんの迷惑にはならないようにとか言いながら >>577
モニカと写真撮ったのが2020年の1月
コロナは武漢で広まったのが2月頃よね >>611
本スレでは早くから名前は上がってたけどよく見てないから何をもとに持ってきたか知らないわ >>610
あの時サンディは一人で来てたわ
おもろいTシャツ着てw 狩野さんの匂わせってコロナ前だったかしら?
まぁあり得るとは思うわ >>578
同じ時期に結婚しようって言ったのかしらw >>610
いなかったわよ当時くまなく探したものw
彼女の姿のように見えてたけど拡大したら違ったわ
ここでも話題に上ったわよ >>617
なんでよw
まあでもモニアックの彼女はメジャー選手の嫁向きだわね 狩野だったとしたら何が原因で終わったのか知りたいわねw
2018年だからさげまんではあるんだろうけどw 世界的にコロナ自粛が始まったのは20年の春からよね
日本だと初の緊急事態宣言出たのが4月 渡米する時に別れた女はいると思ってるわ
それがなんとなく時々会ってた狩野かもしれないし ティファニーのブレスがおそろとか言ってたけどあれ藤浪と対談した番組(GAORA?)で貰ったやつで藤浪は別の番組でもそれ付けてたって聞いて何それwてなったわ >>607
去年まで会社の寮にいて実家に戻ったそうだから
いい子だと思うわ 狩野と付き合ってたとするとお互い隠れ蓑に利用したとも考えられるわね 狩野さんは今の彼氏と2019年の秋のW杯共演が出会いらしいわ
日本代表がエンゼルススタジアムに何故か訪問したのが2018年よね
まぁたまたまかしらw 渡米してからの翔平ちゃんはオープン選は散々だしシーズン入っても怪我するし
二刀流復帰しても結果出ないし投手引退覚悟するくらいの3年間を過ごしてたから
遠距離恋愛なんてしてる余裕なかったんじゃないの あれだけ色んな人とLINEしてるんだから複数の女とも並行してやり取りしてたと思うわよ
その中から嫁が選ばれたんじゃないかしら 出会ったのはあくまで出会っただけで必ずしも即付き合うってわけじゃないわよね 大谷翔平に2安打された左腕ゴンバー語る「彼のような男には同じ球は投げられない」
3/4(月) 11:46
https://news.yahoo.co.jp/articles/17c9e9e4ddf5041b0a822a2c2a29904e9aaa5c1c
――大谷をアウトにするのが難しい理由は
ゴンバー 彼は打席を内外上下どこでもカバーできるエリート。管理能力が高い。良い打者はストライクゾーンからあまり外させてくれない。
あの面々(ベッツ、大谷、フリーマン)は、間違えたら間違いなく見逃さない。特に2打席目は、自分のミスだと思う。第1打席は悪くなくて、当たりはそこまで強くなかった。
――打たれたボールは
ゴンバー 第1打席は、外角低めのカーブボールで、自分ではそこそこ良い球だと思ったが、
大谷は大きいのに、素早いから低めでもすぐに対応して間に合わせてきた。第2打席はファストボールを内角に投げようとしたんだけど、
そこまで攻めきれず、大谷にうまく当てられた。彼のような男には同じ球は投げられないし、組み合わせも常に変えていき、ギリギリを狙わないと打たれてしまう。 >>634
あたい今日お休みなのよ
前の休みは2/29でその時もここで翔平ちゃん結婚よ!の第二報したわw まあ番組とかで
女っ気なさそうみたいなこと言われると
ムキになって女子アスリートとは食事に行きますって言ってたけど
本当だったわね
正直なのよ 94年会もだけどアスリート同士で女性も含めて食事したりすることあると言ってたし友達間でのやり取りくらいあるでしょ
なんでも下心ありみたいに捉えすぎよ ヘルメットコツンはダサいからやめたほうがいいわ
誰がやろうって言いだしたのか知らないけど
もし翔平だったらひどいセンスよ
コーチもなんだこれめんどくさいなって思ってるはず 2018年に翔平ちゃんが帰国して会見するってなった時なんJ民たちが早とちりして「結婚会見や!」て大騒動したの思い出したわw 打たれた投手にまで翔平ちゃんのこと聞きに行くマスゴミ
エンジェルス時代も左腕だけどゴンバーとは相性良かったらしいわね フリーマンとの背くらべだけど
翔平ちゃんの方が高いわよね
フリーマン無理にツッパてるわ >>645
むねりんが言ってたけど全員じゃないけ選手が塁に出たらコーチと各々独自のコンタクト取ることは多いらしいわよ 昨夜の占い婆といいなんでマンコがこのスレにいるのかしら コモゴモのところにフリーマンと謎の挨拶する翔平ちゃん動画あるわよ
ドジャースはそういうチームなんでしょ ググったら確かに翔平と藤浪がティファニーの同じアクセ付けてるの2018年に話題になってて草 >>634 アタシは夜職よそろそろ支度するわ
同じこと金曜に書いたらここの姐さん達に頑張って言われて嬉しかったわ 去年のキャンプはスウェットばかり着てたのに今年はいい服装って書かれてたけどそれってドジャースに来たからよねきっよ 翔平がパーカーのひもをリボン結びにしてたのいつ頃なの?
彼女がしたのかしら 翔平とLINE友達とか羨ましいわ
ただ2台くらい持ってて業界友達用と完全プライベート用ありそうね ただコツンってするときにツバがあたらないように気を付けてほしいわ >>658 お仕事頑張ってね
アタシはもうすぐ家に帰るわよ
最近眠いからシーズン始まると早起き出来るか不安よ 18年頃の色々漁ってたら藤浪のこれが出てきて笑ったわ
そもそも「甲子園で可愛いと思った選手は?」て質問なによ
https://i.imgur.com/CbpNPek.jpeg 誠也は翔平にLINE既読スルーされるって言ってたわねw >>285
これかしら
エンゼルスの赤ユニが巫女装束と思うと萌えるわ
0346名無しさん@実況は実況板で
2024/03/03(日) 09:11:12.79ID:D4OcPKe2
今までの熱狂大谷大フィーバーも終了かな
野球神に仕える巫女みたいな独身ゆえの神秘性が消えて無くなった感じ
一部のファンは魔法が解けた 目が覚めた 冷めた ‥色々 >>670
本当に藤浪のページ?
全体の写真も上げて? 翔平がFujiに「明日会えるね」とか送ってたの懐かしいわ〜
あの頃なぜか翔平の片想いネタ満載だったのよねw お嫁さんは翔平の体を味わったのよね
うらやましくてため息出るわ… マウスピース矯正も2020年よね
自分磨きに余念がないわ オールスターの時藤浪とご飯行って栗姐に怒られたり何か色々ネタ満載だったわ >>497
婚約なんて久しぶりに聞いたわよね
きっと付き合い始める時も結婚前提でって申し込んだんだわ
今ほどではないけど充分スターだった2020年の翔平に声かけられても女の方は遊び?と疑ってしまうと思うのよ >>677
巨体の合体よ
ベッドが頑丈じゃないとねw >>674
この画像のやつとは別の藤浪特集で
ミスチル!アルバムはほとんど持ってます!って書かれてたから藤浪だと思うわ >>681
遊ぶだけ遊んでポイって人もいるのにちゃんと結婚前提でお突き合いしたんでしょうね >>681
あたしも今時婚約とかあんのねってビックリしたわ
真面目よねえ 藤浪もメジャー来たしメジャー行くんだろうなって人はみんな
行くわね
メジャー行かなかったの菅野くらいかしら >>681
翔平から声かけたかは分からないけど自分から声かけてくる女には引くタイプよねきっと 風邪で寝込んでる者だけど完全に味覚なくなったわ
味覚なくなるのはじめてよ
翔平の結婚報道のショックでこんなことになるの >>683
西川が200kgの激しい振動に耐えられるベッドつくるわよ
デコもうるさくてビックリするわよね >>696
自分でやるやつじゃなくて病院で受けた?
市販のやつは結構判定曖昧よ >>671
翔平って先輩とかにもあんまり返してない感じなのよね >>696
ここは立ち直った人が多いから見てると更に辛くなるわよ
ちょっと離れてちゃんと養生しなさいよ 翔平の場合可哀想だけど婚約という名の契約が必要だったんじゃないかしら?
バレロなら近辺チェックとかやりそうじゃない? >>630
翔平ちゃんがその前にバレーの試合を見に行って
監督は大谷さんが来てたらしいって後から聞いて
挨拶出来なかったからお礼がてらエンゼルスに行ったらしいわ >>700
2人だけでフワっと結婚しようねってよりも双方安心できるわね
契約って言うと堅苦しいけどSNS削除してねとか取材対応こっちで止めるからしなくていいからねとか
翔平サイドが主導して話をまとめていったのかしらね >>693
でも一目惚れではないのよね記憶にないってことは >>699
風邪ほぼ治りかけてるし翔平のニュース見られるようになったし復活と思ったら急に味覚なくなったのよ >>670
甲子園の頃は翔平と両思いだったのね
でも翔平メジャー行ってから疎遠よね藤浪って94年会入ってるの? >>696
あたいも何故かずっと胃の調子がおかしくて体は正直だなって思うわw
気を紛らわす為にここ来てるけど姐さんも無理しないでちょうだい >>705
これから活躍する翔平ちゃん見てれば自然に良くなるわ
味覚障害には亜鉛サプリがいいらしいわよ
お大事に 過去動画で見たけど大阪にすごいピッチャーがいるのは聞いてたけど会ったこともなかったのに
甲子園で報道の人に引き合わされ肩組んでくださいと言われ
よく知らないのになあと思いながら写真撮影したって話してたの笑ったわ >>704
翔平ちゃんがすれ違いざまにマミコに挨拶したけど翔平は覚えてないって言ってやつね
翔平ちゃんにとってはたくさんいる利用者の1人でしかなくマミコからしたらあのメジャーリーガーの大谷さんが!って感じでなんでしょ >>707
岩のようなお釜の柔らかいところ刺激してくるから翔平すごいわ >>708
ありがとう
亜鉛の食べ物取ってるけど効かないからサプリに切り替えるわ! アスリートで見慣れてるとは言え180の女が1人でいたら目につくと思うの
もしかしたら1人じゃなかったのかもしれないわね 藤谷の肩組み写真の顔ぎこちないわよね
2人とも初々しくてかわいいわ まだ職員の線も捨て切れないわよ
トレーナーとかマネージャーとかも候補よ >>714
あたしも思ってた
180の女と廊下ですれ違ったら二度見はするわよね
まして挨拶されたなら顔みるわ絶対 翔平さんの肩をすくめて笑う仕草って奥さんから移ったのかしら… 飛行機から全然知らんおっさんが出てきた時みたいに
実は全然違う人だったらおもろいわ ひとりではいないはずよ
複数でバスケ選手がいたら目立たないだろうし
みんなに挨拶したのに私にしてくれたポッみたいな感じよきっと 業界の人が局内で会ったらすれ違いざまにおはようございますと挨拶するような感じで
一度目は機械的に挨拶しただけから覚えてないけど2回目3回目は彼女の方から挨拶してきたから覚えてるのかしら
何人かでいたならきゃっきゃっして印象に残ったのかもしれないし
シチュエーションがわからないから想像するしかないわ >>718
肩すくめてエヘッてするポーズは日ハム時代の動画でも見かけるわ
基本的にぶりっ子なとこあるわよね 羽生の父親って野球部のコーチだったんですって
息子が翔平ならって思ってたりして >>722
あら、じゃあ奥さんの方が翔平さんから移ったか2人とも出会う前から同じ笑い方してたのね >>715
Fujiは19歳の軌跡てDVDで
「大谷は純粋、自分と違って汚れてない。田舎の……って言ったらアレですけど、田舎の純粋な野球少年」
とか翔平の本質語ってておもろいわよ >>731
藤浪は頭いいのよね
そして根は優しいのよ
お人好し過ぎて先輩やタニマチの誘いを断れないのよ
今は誠也との方が仲良さそうだけど
シンパシー感じてたのは藤浪の方だと思うわ >>684
藤浪だと思うじゃだめよ
別人のページかもしれないでしょ?
ちゃんと藤浪の名前がある画像にしないと捏造と思われるわよ 新人研修のとき全然しゃべらなくなってて翔平があっちにも迷惑だろうから…って言ってたのよね >>727
もし羽生が野球やってたら翔平みたいなメジャーリーガーになってたでしょうね 私の親も私に野球やらせようと必死だったわ
左利きだから余計にw >>473
📺追加
BSフジ
3/4月 19:30〜20:00
プライムオンラインTODAY🆕
▽輪島市小学校に大谷グローブ届く >>737
そんな素質があれば野球やらせてるでしょ
本人もプロ野球選手になりたかったらしいし >>305
桑田家のMattみたいなの生まれてきたらどうすんのかしら? 結婚後のオープン戦は大谷見に来た日本人居たのかしら? 今さらだけど本人が自分で「囲み取材受けます」って告知したんでしょ
それでいて「わからない 覚えてない 言う必要ないし さあ? 皆がうるさいからね ふふふ」
みたいな芯を食わない受け答えは一体何がしたかったの?球団が注目浴びるためにパフォーマンス指示したのかしら
してないのならちょっと変人すぎない?羽生に通じるものがあるわ ファンが仲良く盛り上がってると同じネタで荒らすやつw
絶対に相手したらダメよ >>744
ほんそれ
あたしも「???」だったわ?
マスコミをおちょくって面白がってるのかしらね? >>744
結婚発表はしたけど毎日詰めてきてる日本人記者にノーコメントってわけにはいかないでしょ
柳原も言ってるけど集まってたのはおなじみの記者だったからやり取りはいつもの翔平だったし外野が思うよりは和やかだったようよ
いま柳原のツイで会見のこととかヲタといろいろやり取りしてるの見た? >>750
かっこいいもあったのにカワイイに入ってるの笑う >>756
北條は坂本二世みたいな感じだったわね
チームメイトじゃないの @昨日の試合は普通に見られたしかなり応援してたんだけど、そのあとNumberの話がみえて心ズタボロになりましたよ
@今まで好きな芸能人ってかなり年上が多くて、もちろん既婚の方も多くいるけどデートのエピソードなんて知らないんですよ。みんな言わない人だった。
で、谷さんは芸能人じゃないしスポーツ選手だけどそういうことを言わないスタンスだと私が勝手に思っていたから余計このまま応援できるか想像できない
@タブーですよね、本当
平穏に暮らしたいんじゃなかったのか?って感じです。わがままですがファンと共に歩む気あるなら少し考えてほしかった
定期的に話題出てまた心死ぬなら〜みたいな気持ちです
@勝手な思い込みした私が悪い。
ただ⚾の顔になる意気込みをこれまでたくさん感じたから、SNSでも反応がいいほうがいいかなって思って色々コメントしたりいいねしたり、神社にお願いしにいったこと。もう辛いかも
全部本人に頼まれてないし自分が勝手にやったことだけどね @うん、私もnumberの情報要らなかった派
読まない聞こえない知りたくない…🙅
@きっと私が勝手に大谷さん像を作り上げちゃったんだな
異国の国で孤独やプレッシャーと闘っている
靭帯損傷の時もオカン今すぐ渡米して励ましてあげてと
叫んでいた…
でも実際は………………
あかん…今日も答えが出ない.....もう寝るわ
@めっちゃ話すやん😑
Number《独占インタビュー》大谷翔平、結婚を語る
@想像以上過ぎて吐きそうだった
@知りたくないことばっかりでした😓 @J
「呼び捨てにしています」
これが、こたえたのよ…
@x
Numberトドメ来てしんだ
@p
Number想像以上に詳細に語っててまたメンタル下降中。
ちょっと元気になって落ち込んでって繰り返してるけど今回のはだいぶダメージでかい、、、
@o
今回のnumberほど知りたくない記事はなかったですね。
出ると読んじゃうから。
そこは徹底して野球記事で良かったのでは😅
もう傷つきすぎて再生不能です。 @
自分が経験しないと、理解できない感情ってあるね
実は私、推しが結婚して落ち込む人を
えっ?なんで?信じられない‥
と思ってた ゴメンナサイ
まさか自分がそっち側になるとは🤣
経験して気持が身にしみて解った😭
人生経験積んで、またひとつ成長したわ
今朝、大谷さんカレンダーを剥がした😅
@
今は大谷さんの写真を見るのも辛い。集めてた新聞の切り抜きを捨てた😭
毎日試合を観るの楽しみにしてたのに‥
開幕までに、落ち込んだ気持ち回復するかなぁ
私は大谷さんに依存してたんだ。自立しよう😭 @
私たちの知っていた推しは幻想の部分が多いとわかってしまった
理想化していただけで
実際は野球ひとすじではなかった
@
#大谷翔平 関連からは離れます
@
#大谷翔平 野球だけを頑張っているのでもなく普通に前から恋愛もして彼女の時間も熱心につくっていたという普通のことも
すごい人という幻想つくりすぎていて
普段からそういう姿見ていなかったから理想と現実みたいな
彼が喋りすぎてがっくり
そうだったのかと裏切られた気分の人が多いのかも >>750
甲子園の頃のお芋翔平見てかわいいと見抜く藤浪の眼力は栗姐並みね @
別にファンが応援しなくても、奥さんがずっと側で支えてくれるんだよなと思ったら途端に虚しくなってきた
@
野球だけに人生捧げてて恋愛には興味なそうなところに勝手に親近感を感じて好きだったのに、
実は裏でしっかり恋愛してて、私生活まで充実していた事が何よりショックだったのかもしれない。
自分が思い描いていた理想像と現実の乖離に苦しんでる感じ。
@
ホームラン打った時によく薬指付近にキスしてたけどあれってそういうことだったのかなとか色々思い出して感情グチャグチャになってる
@
他人に依存する生活に終止符を打とう コピペしつこいわ
もともとヤバ目のヲタだったようだし思考回路が極端すぎ
去るならさっさと消えればいいのに構ってちゃんのあたおか >>696
姐さん…アタシも立ち直ったフリしてるけど本当は全然食欲戻らないし食べても美味しく感じないしで2キロ近く痩せたわ
アタシたちがっつり傷付いてるのよ 触発されて過去の翔平ちゃん関連見てたら日ハム時代の翔平ちゃんのユニ越しちんこ画素ひたすら貼ってるとこあって元気出たからヌいたわ 大体、見ず知らずの有名人が結婚しておかしくなる奴なんて
元々頭がおかしかったのよ
あんたの事、大谷は知らないのよ
アホじゃない? あたしは野球で結果出ず翔平ちゃんが苦しんでたり負けて涙目になったり怪我した時の方が辛いわ
それを思えば翔平ちゃんが幸せなことを悲しむ理由なんてないの 結婚しろって言ったり、したらしたで傷ついたとか抜かすアホがいたり、
たかが紙一枚の契約なのにいったいなんなのかしら NHKの受信料BSの料金スポーツチャンネルのサブスクくらいの課金でね
こんだけ楽しませてもらってありがたいわよ
いつかLAに行きたいわ kぽドルの熱愛に文句垂れてるババアと全く同じねキショ >>777
たかが紙一枚の契約がお釜にはできない… >>780
じゃあ同性婚合法化のアクティビストにでもなれば? 他人の栄光に乗っかったらダメよ
見させてもらってると思わないとね @
大谷のアイコンはもうやめた。
独身で野球一筋みたいなところに惹かれたから。
もちろんこれからも応援するけど少しずつフェードアウトしたい。
いきなり結婚とかついていけん!ぴえん。
@
大谷は何も悪くない
自分が勝手に妄想してただけ
野球のことしか考えてないとかいいように妄想してただけだ
毎日の楽しみだった推し活が終わってしまった。
@
記念切手とか買わなきゃ良かったと思った(クズだな) 試合見て吹っ切ろうとしても結婚絡めてくるからイラつくんでしょ
今だけよ4月あたりから試合見なさい >>661
去年のキャンプよ
記憶ではWBC終わった後の 結婚でリアコと弱者男性は壊滅かもしれないけどゲイだと思って敬遠してた層が流入してる気もするのよね >>789
ドナルドダックワロタわ、確かに青と白とそしてデカい尻w
あとネット越しにピントを固定する方法を教えてあげたいわ! テレ朝見てた人いる?
最初見逃したんだけど可愛い翔平出た? 正直藤浪より翔平の方が早く結婚して藤浪がまだ未婚なのが意外なのよ
何だかんだ藤浪の方がノリいいしモテると思ってたのよ 今でも純粋さが顔に出てると思うわ
ホントきれいなのよ >>737
顎無しが原因の喘息持ちなんでしょ?無理ね 幻想がどうのとか言って勝手に幻滅してるおバカがいるみたいだけど
野球一筋じゃないとあの成績はありえないわ
純粋よ
安心して楽しめばいいんだわ >>809
バカよね
練習施設であったって言ってるんだから遊びで出会ったわけでもないのに >>805
赤フォルダパンパン青フォルダもすごい勢いで溜まってきてるわ >>815
女子じゃないw
これこそアッーじゃない? 結婚しようが嫁がいようがこれまでどうりエロイ目で見るわよ >>809
おそらくそういう人らは恋愛ができないタイプで翔平も勝手に同類だと思ってたのよ
それがそうじゃなかったからコンプを刺激されての逆ギレよ 結婚しそうって言ってた姐さんいたけどどこ見てそう思ってたのかしら?
ドジャース移籍してから開けてるなとは思ったけど >>686
>>707.
前スレにこれ貼った者で前々スレの996
985に書いた凹んでる書き込み何番か聞いても書き込み無
985は荒らしだったから避難所には行かなかったの
記者会見徹夜で待ってて寝不足で昨日かなり寝たから心身の心は凹んだままだけど
身体は寝不足解消したら大丈夫になったからそれ心の凹みだけじゃないと思うわ
>>699が言ってる通りここ立ち直った人多く凹んでる人だと吐き出せなくて辛いかと
体調回復したら避難所でどうかしら
0014陽気な名無しさん
2024/03/02(土) 19:21:17.30
0722陽気な名無しさん
2024/03/02(土) 15:06:25.97
まだ受け入れられない人はどこ行けばいいんかしら
このままじゃ闇落ちしちゃうわ
0942陽気な名無しさん
2024/03/02(土) 17:27:04.21
>>722
ラウンジ板に避難所スレあるよ
荒らしが来て誰も使ってないみたい
0972陽気な名無しさん
2024/03/02(土) 17:48:13.44
942
906で凹んでる人ここに何人位いるかしらと書いたけど凹んでる人は↓で吐き出せばいいのね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696739270/
0985陽気な名無しさん
2024/03/02(土) 18:20:58.56
>>972
いいんじゃない節度をもってねw
書いてくれれば参加するわよ
0996陽気な名無しさん
2024/03/02(土) 19:03:02.32
>>985
896と906と912を書いたけどこういう気持ちをラウンジの避難所に書き込み
したいって話してたんだけど節度を持ってというあなたはここの何番でどんな気持ちを
吐き出していたのか教えて 昔アメトーークの大谷翔平芸人で、翔平の結婚相手の予想に「女子アナはぜーったい駄目!!」って言ってたけど何でそこまで駄目なのかわかんない
ただでさえ才色兼備なのに、旦那が翔平なんて許せない!みたいな嫉妬?
もしくは本性が野獣なの?
ちなみにバレー選手とかが嫁にはいいで、みんな納得してたわね >>833
ワイドナショーでも女子アナはダメって言われてアナが何で!って怒ってたわ フジはミタパンとの過去映像が使われてるのにカトパンのはまったく使われないからやっぱりカトパンとかなんかあったんでしょうね 翔平ちゃん20歳の映像でも白髪1本あったわ
犬を飼うのは結婚したときって言ってたわ… まあ色々あるだろうけど大谷ジュニアに期待するわw
1流アスリート同士だしね >>840
子供と犬と戯れているなんて微笑ましそうね >>840
こんな事言えないけど奥さまは一流では無いのよ
本当の一流なら翔平も割と警戒すると思うし代表もあってマジで時間が無いから遠距離でも難しいの
ただ180で実業団に入れたのは素晴らしいわ リーグもやって国際試合もあるスポーツの中心選手ってプライベートの完全オフが年に2週間あったらいいくらいなのよね
特にバスケ、バレーはリーグ終わったら直ぐ代表合宿で海外を転々と試合して最後の国際大会終わったらすぐリーグの準備なのよね
あれで出会いがあって結婚まで行けるのは凄いわよ >>816
エロ画像の分類ってどうしてる?
もうアタシ収拾つかなくなってるわ…「尻」「乳首」とかフォルダ分けした方がいいんかしら 自分の遺伝子を残すのに最適な女を獲るっていう
最強オスの力をまざまざと見せつけられた感じでゾクゾクするわ >>750
かっこいいと思った選手はわかるけどカワイイと思った選手って質問いる?ww 狙った獲物は逃さないしっかり狩るさすが翔平ライオンみたいね >>848
ひり出してからじゃないとわからないわ
もしかしたらガキができないかもしれないしさ
あっ、もうできてるんかもね >>848
凄い分かるわ
また翔平が子供欲しい、背が高い子がいいってずっと言っててあれはナチュラルに雄の本能よね
金持ち遊び人だと複数の子に手を出すけど翔平は流石に大丈夫かしらね >>836
そういうとこがダメなのよ
自己顕示欲キ○○○
承認欲求○○○イ 男は若い子に種を蒔こうとするのが本能だからね
アラフォーになった翔平が彼女一筋だと素晴らしいわ >>853
快楽のためのセックスじゃなく
完成度の高い子供を作るためのセックス
って感じかな >>855
>男は若い子に種を蒔こうとするのが本能だからね
ホモもそうなの? 野球やらせたいのよね?
翔平自身が自分が好きなところは身長の高さで親、兄姉見たら自分は190行くって学生のとき自信があったみたいだからね
身長は遺伝とも言ってたしもう無意識に子供の為に嫁選ぶって言ってたようなもんよ 嫁や子供の話が嫌がらせになると思ってるお下劣羽生婆の連投うざいわねw 父親と同じフィールドに行くより、
Mattみたいに全然想定外の方向に行くのもそれはそれでいいと思うわ チーム専属の写真家の腕が良いのか分からないけどドジャース翔平ちゃんのバクイケ写真の出現率高すぎよ >>859
あたしもその話を見た時に背の低い女は眼中にないんだと感じたわ IQ高い人は同じような高い人と結婚して遺伝子残したいと思うだろうし、社会的地位が高ければ同じようにそうでしょ
嫁候補が長身でも変ではないわ、むしろ自然よ 嫁は兄がラグビー選手で本人がテニス経験と空手有段者らしいからフィジカルは心配ないのよね
そのうえ早稲田卒の才女で料理上手
嫁と出会えたのも奇跡みたいなもんよね 個人的な感想なんだけど
お見合い結婚みたいで恋愛感情感じないのよね イチローも翔平みたいに体格に恵まれてたらさらなる高みに行けただろうに
努力だけではどうにもならないことが人生にはあるってだけだけど >>871
フリーマンは人格者って言われてたのスプトレ中にわかってきたわ
トラウトと同じ匂いがすんのよ フリーマンみたいな先輩がいて良かったわ
あと契約は何年残ってるのかしら?ずっといてほしいけど >>750
藤浪はなんcmの女と結婚するんかしらね >>868
そんな高スペック女なら
交際歴ゼロのわけないわよね
「俺は大谷の兄貴」って暴露する奴が現れるかもしれないわね >>873
わかるわ
遺伝子を残す為の結婚って感じがするわ >>862
桑田みたいな子育てできるとは思えないわぁ
野球バカだもの
やっぱり翔平ちゃん2世をマウンドで見たいし むしろベッツが一匹狼タイプなのが意外だったわ
ベツ子の部屋とかやってるからいつもチームの中心にいる完全な陽キャかと思ったのに >>880
藤浪とか2mみたいなもんなんだから180以上無いととは思うわ
翔平より明らかに一回りでかいものw フリーマンもだけどテオヘルに複数年契約して欲しいわ
めっちゃ愛されキャラよ彼 フリーマンみたいなボスが居れば翔平ちゃんは伸び伸びやれるわ >>881
なんかの記事で「一途な子で…」って友達が褒めてたから当然彼氏はいたでしょうね 藤浪のお母さんってかなり小柄よね
遺伝子どうなってんのかしら フリーマンてでも外様よね?
すっかりチームの生徒会長ぽいけど >>886
個人的な感想だけど翔平ちゃんにちょっと対抗心があると思うわ
ベッツは殿堂入りが目標で伝説になりたいって公言してるけど
今すでに伝説で殿堂入り確実な翔平ちゃんが同じチームに来ちゃったから >>888
自販機よりでかいわよね
バレーかバスケ女の中から見繕うかしらね フリーマンは移籍会見で号泣してたイメージが強いわ
あと代理人に騙されたとかなんとか ベッツは去年のPSでキンキンに冷えて全然打てなかったのをマスコミに叩かれすぎてマスコミ嫌いに拍車かかっちゃったのよ あとはカーショウをあの笑顔で落とせば完璧よ翔平ちゃん ベッツはダグアウトにも全然姿見せないのよ
トラウトばりに奥に引っ込みっぱなしだわ >>902
カーショウはいつ引退してもいいって感じだからチームから離れた位置にいるレジェンドって感じよ
実質回してるのはフリーマンでしょ >>847
右腕のアンダーシャツの袖はどうなってんのかしら
重ねてたら暑くて痒くなりそうね >>899
たしかずっとブレーブスにいたかったんだっけ ベンチで呆然としてるベッツいまだに覚えてるわ
翔平ちゃんがあんなことなったらあたしの胃に穴空いて血反吐吐くわよ
大舞台で打率0割台…MVP候補、最強野手の“悲劇”が「あり得ない」 まさかの終戦に米唖然
https://full-count.jp/2023/10/12/post1456414/ >>906
これはシャツじゃなく腕カバーみたいなもんよ >>843
ひゃだ!本当だ見れるわ
MLB.tvのサブスクが2月末迄だったから無理だと思ってたありがとう! >>911
エンゼルス時代から試合終わりは腕だけ脱いでたわよ
多分これも同じよ >>911
青くて薄い方はアームスリーブとかアームカバーて言われるやつよ
怪我防止とか汗止めとか色々用途あるわ 2人の子供が翔平父のアンパン顔と田中兄のゴリラ顔の遺伝子が強く出る可能性もあるわよね
男の子ならまだしも女の子で185cmで顔がアンパンゴリラだったら >>916
そうなのね
エンジェルスの時からアンダーシャツ着てるのかと思ってたわ 以前タイプの女性は?の質問で「背が高い人、とりあえず170あれば…」とか言ってたけど、本音は170でも我が子の遺伝子には相応しくなかったのね 前も言ったけどあの喧嘩っぱやいケリーと翔平が絡んだとこ見たいってエンゼルス時代から思ってたのよタイプが全然違うし
まさかこんな展開になるとはよ >>892
>>903
この画像の嫁の元彼が元早稲田のバスケ主将とは垢や氏名等も判明してるのかしら?
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-10294370940?w=999&h=999&up=0
兄のX鍵になっててここに兄のインスタ鍵かかる前にフォローしたと言ってた人いたけど
兄のインスタ鍵かかってないからXの事よね? >>919
めちゃくちゃ仲良さそうでワロタわ
翔平の人たらし力パネェわね 去年タティスの顔付近にわざとぶん投げたのを目にした時はケリーってマジでヤバい奴なんだと思ったわ ケリーのヤバさはここの4:06あたりから見てちょうだい!
オラ来いよって煽ってんのがムカつくけどかっこいいのよ
https://youtu.be/Yg3PVxBncTs?feature=shared ケリーは翔平が死球受けた時の報復用に呼び戻した気がするわw 嫁180cmの顔ではないわね…
翔平が選んだだけあるわ >>929
太ってきてますますアンパンマンに似てきてるわね >>859
https://tvfan.kyodo.co.jp/news/topics/1078846
々緒も「私の家系は不思議で、母は身長が160センチなくて、父もわたしよりちょっと大きいぐらいなのですが、兄は190センチぐらいあります。母が食事に気を使って睡眠もちゃんと取るように協力してくれたので、睡眠が大事だったんじゃないかな」と語った。 >>917
隔世遺伝ってあるからね
あと同じ遺伝子でも兄弟でプロになるって滅多にないのよね
子供3人作っても差が出そうだわ 日本人は平均身長伸びないわよね〜
若者も小さい、昭和体系の高校生多いわよ
東北は日本の中では平均身長高いほうだから違うのかしら?
中国や韓国の若者は高い人が多いのに、日本人は小さいってのが来日した外国人の印象らしい >>935
日本人は栄養と睡眠足りてないのよ
スマホやらずにはやく寝なきゃ ダルはご飯全然食べない午後ティー大好きな生活で196よ
お母さんも大きくないみたい >>935
翔平ちゃんと嫁にたくさん子供生んでもらわなきゃだわね >>925
戦闘民族すぎるわ
翔平ちゃんなんてニヤニヤしながらふら〜っと参加して一平に止められてたのに >>935
前にも書いたけど日本中の修学旅行生を見る機会があるんだけど
岩手の高校生は明らかに平均身長高かったわ
男女とも顔面レベルも高かったしなんなのかしらね >>948
でも別に芸能人に東北人が多いわけでもないのよね
不思議 他府県だと180超えが1つの高校に10人もいないんだけど
岩手の高校は1クラスに5人くらいはいそうだったわ >>951
堅実なお国柄なのかもね
スカウトされても断る的な >>840
アマチュア体育会レベルの父母から大谷が産まれたんだから関係ねえだろ >>925
アングル違いで何度もwありがと楽しみが増えたわ >>948
顔のレベルは47都道府県最下層だろ?
化け物だぜ 翔平は横顔綺麗だけど真正面の鼻の形だとサングラス似合わないのよ >>948
日本中の修学旅行生が訪れる場所ってディ●ニー? 翔平が言ってたじゃない?
岩手は田舎過ぎて寝るしかなかったって
当時はSNSも発展して無かったし寒いから夜遅くまで遊べる訳じゃ無いとかよ
だから寝るのよ >>958
あたしもあれしか食べないようになったわ
あのでかい袋用のレードル買っちまったわよすくいやすいのよ
https://i.imgur.com/TEUGBbx.png >>968
たくさん寝るの大事よね
今どきの中高生は5時間ぐらいしか寝てないのよ
だから平均身長170いかずに止まっちゃう >>974
翔平が子供の頃から10時間寝てたってのを永遠にテレビでしてた時期あったじゃない?
あれって何気に翔平関連でかなり貢献してるのよ
子供はよく寝て、外で遊んで、食べるってのが一番よね
子供の頃に戻りたいわ マミコのフリースローみたけどなんかドンくさいわよ? >>948
アタシは長崎が顔面偏差値高いと思ったわ 日本女子の180で動けるのって割と貴重なのよ
いまならバレーで既婚者だけど古賀さんが運動神経もいいわ >>958
まだ食べたことないんだけど取り寄せしようかしら
砂糖ありと無しとどっちが美味しい? >>982
イトーヨーカドーで売ってるの見たことあるわよ >>988
これこれ翔平ちゃんはもっちりした加糖の方を食べてた気がするわ 1000なら大谷翔平にとんでもない不幸が訪れます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 21分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。