マップメイト vol.36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セクシーな男性グラビアアイドルの宝庫☆MAPMATE(マップメイト)について、
大いに語りましょう♪
公式サイト http://mapmedia.jp/
公式ブログ https://mapmedia.jp/blog/
Twitter http://twitter.com/mapmate/
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1684807443/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 3/3のzoomライブ、最悪だった
壮、侑翔のDVD裏話や他愛もないプライベート話で最後にパンツ見せて終了!でした
またマリ子がファンのふりしてコメント入れててしらけた
MAP TOKYO FANって名前でチャットしてた
もう一人"i phone 12 ..."て名前で参加のコが、
『どうしてマップメイトを選んだんですか?コート、ゲームスじゃなかったんですか?』とか
他にも沢山空気読めないコメントしててしらけてたわよ!! クレカ利用不可のせいでウシワカの収入が激減したから、壮、侑翔のファンから金を集めようって魂胆が露骨なのよ。
今回の配信をみたら15000円Zoomは見る気しないわ。
あと、誰かZoom開始前の接続時に誰か顔出ししてて、最初から不愉快だったわ。 >>0004
zoom開始前に顔だしてた女の人が”i phone12 ..."っていう名前の人よ。
”コートは社長がモデルに手を出してるからコートに行かなくて良かったです”っていう
コメントをチャットにぶっ込んでた人よ
いやいや、マップも社長がモデルに手を出してるからね!!
知らないのかしらね 笑 芸能人でもないのに6000円払ってサイン欲しい人いるのかしら >>7
そうなの?私が知り合った子は、本当にDVD撮影と同じことしかしてないって言ってたわよ。モデルによるのかしら。 >>9
マップの前身会社『サーフライダー』時代のことじゃないのかしら。
当時は社長自身がモデルと絡んでるとこをDVD化してたからね。
今も社長は変わってないよね。
zoomのときはいつもカメラ横にいて侑翔に指示してるじゃない。 恭介のDVD、5万円で売れる時に売っときゃよかったなあって
ほんと後悔してる zoomライブで15,000払うなら侑翔に直に払って全身にローション塗られて脱毛してもらう方が満足できる マサーシーのDVD販売終了してたのね
買っといて良かったわ JCBもそのうち使えなくなる可能性は高いのかしら? マスターカードが使えなくなるのはマップのせいじゃないけど
今度はドコモメールがエラーだって。
不吉な予感しかないわ。
それに写真集とかモデルが穿いた下着
販売するみたいね。
元モデルと色々考えてるって
RYOがお詫びのガッシュすれば良いのよ。 ushiwaka、カードがストップしたのを機に退会を検討中
もしRYOの射精とか涌井の秘蔵MOKUGEKIとかがアップされたらすぐに会員復帰するけど 侑翔の新作DVD買った方いらっしゃいますか?どんな内容か教えて頂きたいです。 マカロン・ファンディング(高額支援者限定)ライブってどうなるのかしらね。
15,000円を銀行振込、それもこっちで手数料を負担だし、
Docomoアドレス以外を返信先に指定しろだのって面倒くさくて申し込む人かなり限定されると思うわ。
参加者数人でも実施するのかしらね。 最近のモデルは結局もろ出しして射精するけど
昔のモデルはケツすら出さずに終わったの多いから
古いモデルの蔵出し映像の方がありがたいです
堀田学の蔵出しが出たらすぐにウシワカ戻るよ ブログ読むと焦ってそう
使用済み下着売るとか法的にどうなのと思って調べたけどやりようによっては可能っぽいからやるかもね
恭介が3日くらい履き倒してしみや臭いがついたパンツなら1万円出しても買うけど
たぶん送られてくるのはマリ子が履いたやつでしょーね やだー!マリコが履いてたらスジウンコついてそう・・オエ ウシワカはVISAかマスターで登録してて放置したら勝手に有料会員じゃなくなるのよね?毎月ういた5500円でなにかうまいもんでも食うわ このためにJCB新規発行はハードル高すぎるの、セイキュリティマネーよろしくね 今日のブログ、要は次回Zoomでは新人を複数脱がせるという告知でいいのかしら。
初心に帰るんじゃなくて、初期のモデルの秘蔵映像や画像を出してほしいのよ。 >>30
何があっても秘蔵映像は公開しないと思うわ。今までも出すべきタイミングは何度もあったもの。
木之下や日木野のポロリやgush出すならJCBでカード作るけど、ないでしょうね。 >>33
昨日のブログって悲壮感が漂ってたわ。
牛若会員の退出相当打撃あっただろうし
新作もカード使えないから見送りって人も多いわね。
モデルもバンバン出して来たけど
良いモデルを出さないと客が逃げてくって
今頃になってわかって来たみたいね。
ホントに売れそうな子に資金回した方が良いし
牛若の内容も一旦見直した方が良いわね。
フォトは廃止。アーカイブも好きな作品を
月に上限設けて観れるようにするとか
未公開映像を観れるようにするべき。
今の内容じゃわざわざカード変更してって人
減るだけよ。 とうとう課金出来なくて牛若見れなくなった。
これを機にもうやめようか悩み中…
やめたいけど、モデルほぼみんな良かった…
わざわざカード作り直して入ろうか悩む 悩むくらいならやめておけば?
どうしても見たいならカード作って見る位考える間もなくやってるはずよ わかるよその気持ち
アタシもどうしようかすごく迷ってる
期限来る前にほとんど保存したけど、これからうpされるやつがやっぱり気になってね… いつの間にか牛若が自分の一部になってたかもしれない
肉体に憧れてより筋トレ、スポーツに打ち込もうと思えた スポーツもいいね
とりあえずアタシはういた牛若代で韓国ドラマのサブスクに入った むしろウシワカに未練がわかなくて困ってるくらいだけど
マリコの自演書き込み? 今掲載されている予告を見る限り、今さらウシワカを更新したいと思わないのよね。
今さら陽翔、瑛太の棚卸映像出されてもねぇ。
秘蔵映像とか未公開が出せないなら、廃盤になったDVDの限定再配信とか、公開終了した過去モデルのコンテンツ再掲載とか
手はあると思うのよね。
これまでと同じパターンでコンテンツ更新してても会員なんてほとんど戻ってこないわよ。 自分は数年前にカード更新のタイミングで牛若辞めたけど
辞めて良かったと思う。後悔もしてないし
その後みたい作品も無かった。
そろそろコンテンツ見直すべきね。 >>44 >>42
侑翔に興味なかった人はそんな感じなのかしら あらなんだかマップ終焉が確定したような書き込みばかりねw
アタシは2021年12月リリースの「晃のオフムービー」が最大のお気に入りだわ
それ以降すべてダメとは言わないけど
アタシの中ではいまだにあのエロさを超える作品は無いわ
晃は激撮も良かった
復活しないかしら >>46
背中の穴が気になってダメだったわ…
アタシ高道って子が好き♪ 自分も脱退組
昔に比べてサービス低いのと、蓮のモザイクがひどく止めた 稼ぎたいモデルは早いとこco◯tやg◯msに渡り鳥した方が稼げるわよ。 なんやかんや退会したとか言う割には、掲示板に書き込んでるって事は無関心ではないね マップがどれだけやばい状態になってるかに関心がある 今井寿一、橘優、大輝、鉄拳、駿河、直哉
お願い。復活して… 今回のキャンディ買った方いないかしら?内容教えて!! もうシュクショを見るたびに小梅太夫を思い出してしかたないわw わざわざ3人も集めてこんなぬるい内容って馬鹿じゃないの しかも合間の10分休憩ってなんなの?その後30分くらいエロエロショーやるのかと思いきや、後半10分で終わるし。 zoom配信、回を増すごとにしょうもない内容になってるわね。
誰が数秒の動画(キャンディ)に3000円も払うのよ!舐めてるわ!
来週の15000円のzoom配信、瑛太と創のzoomを超えれるのかしか? >>0062
前半でどこまでキャンディ購入が増えるかによって後半どうするかを考えてたんでしょ。
休憩が終わった後、適当に終わらせた感が強かったわ。崇紀も全然楽しそうじゃないし。
ところで15,000円のZoomの事って、情報が見つからないんだけどどこに告知があったかしら。
マカロン・ファンディングの振込フォームだけはあるものの金額も書いてないし、もしかして中止なのかしら。 キャンディー次第でどこまでやるのか、というのが明確に示されてもいないから、客側だって躊躇するわ。
払ったところで、大したことしないんじゃないか?という疑念もあるし。 金額がとれだけ到達すればここまで脱ぐ、これをする、とか明示してほしい。 >>0064
本当だ!!25日の15000円zoomのことブログから削除してるわね。
何年この商売やってんだよ!って言いたい。マリコって本当下手よね、商売。
15000円で蓮と理央でzoom配信なんて無理よね。グダグダの配信になるのわかってるじゃないの。
昨日の3人zoomも何の価値もない配信だったし。画質の悪い画面に3人出られての見にくいだけよ。
やってることもただのノンケの雑談じゃない。
>>0066
金額決めてどこまで脱ぐか!ってのも、設定金額が高すぎて内容と見合ってないのよ。
前もあったけど、あれだけ払って結局根元?見せる程度だし。
それだったらDVDで見れるのよね。DVDでも見れない特別な内容でお願いしたいわね。 Zoomでどこまでやるかって言っても、前スレでもやれ違法行為だのとか色々文句言ってる奴もいるし、
無料で気軽に誰でも見られる範囲だとできる事も限られるわよね。
Zoomは侑翔が登場し出してから、やたらキャンディ買えばかり言ってる感じでつまらなくなったわ。
侑翔しか勝たん、とか言ってるファンには楽しいのかもしれないけど。 前にデート企画っていうのもあったけど高すぎて
多分利用した人がいない。25日のzoomも
参加者が少なすぎて取り止めになったんじゃないかしら? キャンディって数十秒のたいしたことない動画が流れるだけですか?
zoomではキャンディ買えってばかり言うだけでほんとにつまらなかった もう10年くらい前かしら
片岡君が好きだったわ
アタシ以外に覚えてる人は居るのかしら? どんどん内容しょぼくなっているし
DVD購入者限定でさえ脱ぎが少ないのだもの
今さら金払えるわけがないわ 15000円のzoomとか考えるより、急いでJCB作りたくなるようなプラチナ向けウシワカ出せばいいのに いっその事、サーフライダー時代の映像や画像をウシワカで出せばいいのに。
そうしたらすぐにJCBで契約更新するわよ。 多分だけど、マリコって稼ごうとは思ってないのよ。だからSFRからマップに移行した時も初めは勃起すらなかったのかと。
若い子達に美味しいもの食べさせたり旅行したりして、マリコさんすごいって言われて満たされたいだけ。
そろそろ終焉ね。 >>71
片岡はほんとに可愛かった
当時としては一番過激なことしてくれてたと思うけど、今みたいに丸だし、射精ってしなかった時だから、片岡の秘蔵動画アップしてくれたらすぐにウシワカ戻るよ
カレトモで販売した激撮っていう写真では片岡くんがキンタマ丸だしにしたカットが何枚かあったのはお宝だったのに、データが消え失せてしまった
それを再アップしてくれたらいいのに
つるつるでデカくて張りがあってきれいなキンタマだった プラチナだったけどカード更新しなくて有料会員じゃなくなってから、どのくらいの期間だったらカード更新し直したらプラチナが保持されるのかしら >>75
しばらくぶりにマップに戻ってきたから知らない顔ばかりなんだけど、元々マリコってSFR時代からチン毛大好きなチン毛フェチという印象だったのに、パイパンの侑翔を推してるあたり、儲け先行なのかしらと思ったわ。 SFRに物凄くいい人いたのよねぇ
既婚者設定で撮影者に男くさいですねといわれてた男前の人
違う作品見たいわ SFRはオナホ初めて使って
イキマスイキマスホントニイキマス
とか騒いでマリコに笑われてた子が好きよ 今では絡みだってあるのにマップオンリーファンって何よ? あたしはSFRのこれ気持ち良すぎ本気でイクイクって激飛びしてた子が好きよ たくさんお金払えば特別な事してくれるそうよ。
牛若会員減でマップも迷走してるわね。 うわー、意味もなく金払えとか何?
さすがにもうないわ 侑翔へ推し活だって。ファンの人には楽しみな企画ネ!
私は陰毛や腋毛を処理してる人には全くエロさを感じないからどうでもいいけど。
もう尊とか佳宏は登場しないのかしら。 「お返し」はゆうしょうからのありがとうメールだったりして
惰性で会員続けたり動画買ってたりしてたから、最近の流れはマップから離れるきっかけくれてありがとうって感じ 1万円以上出して何がもらえるのか告知しないって凄いわよね。
応募者全員に侑翔アクスタ、金額上位の人にはサイン付き侑翔と壮のアクスタってところかしら。
そういえば前回のZoomでサイン付きDVDを6千円で売るって言ってたけど、どれくらい売れたのかしらね。 見返りがわからないクラウドファンディングってこと?金巻き上げられたらいいと思ってるのかしら?
実践したら痛い目見るのはこの会社だけど良いの?潰せるわよ? 詳細はブログで発表していくって書いてるから、4月1日の受付開始までには具体的な見返りを案内するとは思うけど。
中止したっぽい15000円Zoomライブといい、金額だけは具体的に書いておいて、具体的な内容が判らないって嫌ね。
さっきカレトモを見たら1ページ全て侑翔関連のコンテンツだったけど、4月も侑翔メインなのかしら。 >>0091
カレトモ のページはたまたま”侑翔のページ”のようになっただけと思うわ。
けど、4月からのマカロンファンデォングは『?』の内容ね。
例えば3万課金して、実際は最高額の課金者なのにマップ側が嘘ついてあなたは50人中25番目くらいの扱いに
できるわけでしょ?で、もらっても嬉しくないサイン色紙やアクスタを送ってくるってこともあるんでしょ?
単にお金が欲しいだけにしか見えないのよね。マップのさじ加減で好き勝手できるのは公平じゃないよね。
牛若だって何の為に毎月課金してるんだかね、、、。
牛若会員をもっと優遇してほしいんだけどね。 侑翔よっぽどの工夫でもなきゃもう見飽きたわ
DVDの分割動画も馬鹿高いし、モデル探しの劣化もひどい 金金金で呆れるわ。もうマップにはびた一文使いたくない >>92
誰が幾ら課金したかなんて運営してる方しか
わからないんだから随分悪どい事考えてるわね。
プラチナ会員にもう少し還元しなさいよ。 見返りを何も発表しないまま金だけ払えって
しかも最低10000円からってふざけてるとしか思えない
一人も払わないと思うわ 1万以上払ってアクスタとか笑ったけど
ほんとにあり得るんですよねー 「さすがにそんなにたくさんの方にご参加いただけないかもですが」って書いてるくらいだから
まだどんな見返りにするか決めてないと思うわ。
参加者全員に激撮ポートレート、上位課金者に直筆サイン入り最新DVDあたりじゃないかしらね。
3月に入ってからウシワカの更新頻度が落ちたわね。一般会員向けのコンテンツ更新もないし。
プラチナ会員向けのコンテンツ更新が会員人数回復のために一番重要だと思わないのかしら。 1万円払って激撮ポートレートやサイン入りDVDなんて
欲しくないわ。大体サインなんて何の価値も無いじゃない。
それぐらい払うんなら未公開のかなり際どい
動画じゃ無ければ納得出来ないわ。
って1万円以上払う人いるの? だから「推し活」なんでしょ。
まあ、そこまでの侑翔のファンだったらマップ経由じゃなくて別の形でアプローチしそうだけど。
侑翔のきわどい動画って言っても、すでに公開してる動画も多いし、今さら感が強くて1万以上出す気にならないのよね。 確かにMUKIDASHI級の過激な動画じゃないと納得出来ないかも
でもすでに見せ尽くした人のそんな特典つけられたところで、だから何って感じ
むしろ過去の見れずに去っていったモデルの秘蔵映像だったら考えるけど 侑翔への推し活はファンの方にお任せするとして、MUKIDASHIの復活なら嬉しいわね。
崇紀のMUKIDASHIならすぐにJCBで更新するわよ! モデルが穿いた下着も病気になりそうだから
要らないわ。 この後の展開が楽しみになってきた
見返りを発表もしないで
「上位の方(5万円以上)にはなんとサイン入りのアクスタを贈呈〜」
とかなったら爆笑なんだけど 上位がいくら払ったなんてわからないし
総額も水増しして
「上位(5万円以上)の方にはMUKIDASHI動画を進呈ですぅ!次回もみなさん頑張って下さい♪」とかして実は5万以上払った人はいないという悪どいことまでしそう >>108
上位じゃなくて1万円払ったら剥き出し動画にしないと
マリ子が此処に5万払って剥き出し動画貰ったって
嘘の書き込みするわね。 上位10名様限定Zoomマル秘ライブにご招待します♪
決してシュクショはしないでくださいね♪
とか言いそうw そろそろ4月のラインナップが知りたいわよね。
ウシワカのログインページに出てくるメンバーの未公開写真を一挙に公開とかないかしら。 生ぬるいZoomライブの告知よりも、4月のウシワカ、カレトモ更新内容を早く告知しなさいよ。
どんなサービスが提供されるのかわからずに契約更新なんて出来ないわよ。 侑翔のDVDを買おうか悩んでるんだけど、泡とか泡ガッシュってあるのか誰か教えてちょーだい 勇気ある猛者、この会社消費者センターにでも報告したら?
あたしこのスレ見てるくらいだから被害意識ないけど 4月のラインナップも微妙ねぇ。
前に誰かも言ってたけど、更新できなくなってからどれくらいまでステイタスを維持してくれるのかしら。 たぶんずっと大丈夫よ
どう少なく見積もっても一年は大丈夫
あたし5000円でプラチナなれたもの 次回のZoomライブは有料になったのね。
推し活も「ゲーム感覚で」10,000円は出せないわよ。
マップの写真集は過去何度も期待して、ことごとくがっかりしたことしかないし。
金が欲しいなら、その対価に見合う見返りを先に教えなさいよ! ヨシツグ単独ライブだと思ってたらいつものが
参加でいつの間にかヨシツグはゲスト扱いになってるわ。 さすがにパイパン飽きたわ
1000円払ったところで絶対ガッカリするの分かってるし あら、100名限定だし、キャンディー次第では脱いじゃうんですって。
たくさんの申し込みも入ってるらしいから、早い者勝ちよ!w >>0132
そうよ、コロナの時のzoomは有料だったわ。
5000円〜15000円の参加費でカメラ前でフ○ラしたり、オ○ニーガッシュしたりしてくれたわ。
侑翔のマカロンも写真集じゃなく、zoomでオ○ニーガッシュして欲しいわ。画質良好のね。
今時”紙写真集”って、、。最悪でもデジタル写真集にしてほしい。 >>133
今回もそこまでしてくれるなら参加するわ! 15000円のZOOMってなんか特別な事ってあったかな?
瑛太と創は特別感有ったけど。 >>0136
そうよ、モロ出しよ。
生配信だから修正なんてできないわよ。
チラ見せとかではなくしっかりとカメラ前でやってくれたよ。
瑛太と創の配信よ。 >>137
最高だわね!今回は千円だし、さすがにないかしら?キャンディ次第かしら。でも、それを期待してキャンディ払っても脱がなかったらと思うとキャンディはハードル高いわ! >>137
画像は悪かったけど瑛太と創が恋人同士で
セックスしてるみたいな感じで良かったわね。
あれが壮だとヘラヘラするからイライラするけど
この二人は好感度上がったわ。
今度の2人が大人の絡みしてくれれば
キャンディあげたいけどヨシツグってガード固いんでしょ? まだ予約出来るって事ZOOM100人いってないのね。 高臣より佳宏に復活して欲しい
佳宏の体もポーションも好きすぎる 木之下、日木野、猛、匠、大河がいいわ。
未公開あるなら課金するのに 猛の最後の復帰って豚になってたわね。
笠井はもっと酷い状態だったけど。 片岡君って覚えてる人、居るかしら?
好きだったわ
(当時のプロフを信用するって仮定なら)今頃はアラサーかしら?
平成生まれ(だと思うけど)なのに80年代アイドル風だったわ >>146
マップが苦しい時代に頑張ってた子ね。
芸能界だとスターダストみたいな感じかしら?
沖田浩之や三田寛子がやめて売れっ子は森尾由美ちゃん
一人になってやばかった所に常盤貴子や
中谷美紀や竹内結子が売れっ子になって盛り返していく
みたいな。創や猛に真澄にRYOって良い時だったわ。 フリマサイトで売れなくなったから購入者が
減っていると思うわ。ロットが少ないから
1枚単価は高いのよ。マリ子だけが悪いわけでは
無い。 野田ポン元気かなぁ
何となくだけど、マップの客層って
ゲイバー卒業
発展場卒業
売り専遊び卒業
こんな世代じゃないかと予想 涼真って顔が浮かばなかったわ。
タイプじゃないのか呆けなのかわからないけど。 侑翔のマカロンファンディングって今どんな状況なんだろう。
支援しようにも写真集以外のお礼が分からないから多額は怖いんだよなぁ。
写真集もミニサイズなうえに20カットって。 今のモデル
顔見ると買う気無くすから
顔無しの方が会員登録は増えるかも
売上は増えないっだろうけど >>169
安くて良くない?わざわざこういう事する奴って何なのかしら。 >>170
自分が正規の値段で買ったから悔しいんでしょ
Slot
😜💯👻
🍜🌸🌸
💣🎴💯
(LA: 4.34, 3.76, 2.79)
蓮の3枚目っていつ発売されたの?
創のDVDも発売後直ぐ売り切れになったわね。 いつかは忘れたけど男と絡んでるやつ
修正薄かったんかな
買っとけばよかった 超絶につまんない配信だったわ。無料だろうが有料だろうが、結局毛をちょろっと見せて終わりなのね。次回はなしだわ。 侑翔なんて毛がないんだから、チラ見せもへったくれもないわ。
キャンディ払わせて、何したいの?
バカバカしいわ。 有料でもそんななんだ。
舐められたもんですね
客離れ加速させてどうすんねん >>181
同感です。マジでしょうもない内容の配信だった。
パンイチで由嗣はヘア見せがマックス、侑翔もパイパンの付け根?見せがマックスの見所でした。
前は全裸手隠しでタマ見せ、チンコチラ見せしてたのに、今回は”zoomではこれが限界なんです#とか言ってめっちゃ冷めたわ。
後半にryoが出たんだけど、かなりもったいぶって時間かけてのパンイチ姿になったんだけど、変な柄のパンツ穿いててここも冷めたわ。
マップのモデルってセンスがない人多いですよね。なんであのパンツ選ぶのよ。ハワイで買ったって言ってたけど。
課金させておいて全くのエロなしzoomって何なのよ。 本当に回を重ねるごとにつまらなくなるわ。
普通にパンツ見せてただけよ。
この内容で次回課金する人いるのかしら。
こっちのニーズを全く理解してない
エロとは程遠い内容だったわ。 最初の頃のzoomの方が毎回侑翔がシャワー浴びてくれてエロかった。
シャワー後には腰にタオルだけ巻いて、あざとくチ○コ見せてくれてたのにね。 金とってそれってひどすぎね
クレカも使えないし... Ryoってまだいたんだ
やつは相当ガード固いからなぁ キャンディーlive参加してないけど、Xでお三方のパンツ姿見れちゃうという Ryoが出てきて由嗣の存在感がなくなってかわいそうだったわ。
露出が少なくなったのは、Zoomと有料契約したので規約を守るためかもね。
今回の参加人数にしてもキャンディにしてもかなり厳しそうだし、
ここでRyoが復活してガッシュあたりまで見せてくれたら、
ウシワカに戻る人も多いと思うわ。 由嗣さんって性格凄く良さそうな感じがした。
RYOさん今回は髭も無く前髪ヘアーで
可愛かった。1000円課金だから内容は仕方ないかも。
出来れば3人エロい下着だったら嬉しかったな。 >>185
30人くらいだった。前回の無料が100人に満たない90人ちょっとだったから、有利になって三分の一になり、次回は更に減るだろうね。 >>191
今日も相当ガード固かった。脱ぐ脱がないで時間かなり使ってて、こっちは相当冷めたわ。もうどうでもいいから、脱ぐ気ないんなら画面から消えろよとおもったけど、コメント欄では結構煽りがあって、ようやく脱いだ感じ。だからといってもう興奮はしなかったけど。 とにかくくだらなすぎて、時間とお金のの無駄としか思えなかった。序盤のトークもつまらないことこの上ないし。
次は無料だとしてももうわざわざ時間使って観ないわ。 侑翔の推し活って4月1日から1か月間ってブログには書いてたよね?
でもzoomの告知では5月末までって言ってたんだけど。
人数が少なくて延長でもした? 金とってそれってひどすぎね
クレカも使えないし... 自分はパンイチの3ショットって卑猥で良いと
思うんだけど皆んなつまらないパンツなのよね。
因みにどんなZOOMだったら納得するのかしら?
100人に行かなかった中での開催だけでも
嬉しいや。ヨシツグなんて初登場とは思えない
ノリで頑張ってくれたし。 >>202
あなた、マリコ?
もしくは過去のzoomに参加してない新参者かしら?
過去zoomに参加した人しかわからないのよ、課金ありのzoomと課金なしのzoomの違いが。 そういえば、蓮と理央の参加費15000円だったzoomって実施したんですか?
早い段階で購入フォームが消えてたから、定員に達したんだなと思ってたんですけど。 有料放送ってちんぽのチラ見せくらいはあるんですか?
竿までとか マップの廃盤DVD、売りたいわ
どこで売ればいいのよ! >>206
上に書いてある通りよ。毛止まり。チラ見せなんてないわ。 >>214
いちいち報告しなくていいわよ。かまってちゃんかしら? 出来れば後半はトーク控えめのエロ路線で
お願いしたいですね。 この間のLiveでの露出が限界でしょ。特にRyoは。
でも数万の売上のためにLiveやっても元なんて取れないでしょうに。 〜すぎる件。
とかいちいち古すぎて気持ち悪いわ。
昔のモデルの写真出してるのも、在庫DVD売りたいのと、牛若に戻ってきてほしいからでしょうね。
未公開出せば、まだその売上で良いモデル引っ掛けられるのに。
木之下や笠井みたいにポロリでも良いのに。 また前回のぐだぐだノンケトークzoomやるの?しかも課金ありの。
ryoは出なくていいわよ。脱ぐ気ないんだから!!
”これ以上は無理なんです。””僕は出来ないんです。”とかマジで冷めるんですど。 次回はryoも一応パンイチくらいまでにはなるんじゃないかしらね。
「本人とチャットでおしゃべり」がメインらしいし、1,000円なんだからそんなもんでしょ。
私にはむしろその前のDVD購入者向けライブの方がつまらなかったわ。
せっかく3人で出てるんだから、侑翔と由嗣がryoのパンツまで無理やり脱がせるくらいのサービスは欲しいわね。 >>223
いや、”1000円なんだからそんなんもんでしょ”って言ってるけど、あなたはzoom初心かしら?
今年のzoom(無料)5回まではモロ見え、全裸、チ◯コ手隠しあったのに、
有料になって”このくらい(パンイチ)が限界なんですよ”って言い出したから
えっ?ってなったんだけど、、、。 >>225
私もずっと参加してるわよ。
元々はファンサービス的な意味合いでサービス精神持ってやってたと思うけど、
そんな書かなくてもいい事を書くやつがいるから、規制が厳しくなったんでしょ。 モザイク無しは違法だと言ったことが響いているようですね >>225
ホント、最近のZoomはフザケてるわ。あんなんで限界って何よ!もう絶対課金しないわ。 Zoom参加したいけどこの前のグダグダな感じだと
躊躇するわ。あの内容なら途中休憩無くても
良いんじゃない? Xで侑翔のシークレットLIVEの告知みたいな事を書いてるわ。
「どんなパフォーマンスを見せてくれるのかは、侑翔しか知らない」って
煽るようなことは書いてあるけど、具体的にどうすればいいかの説明がどこにもないのよね。
過去のブログの投稿記事には一応説明があるけど、ブログの内容って平気で削除されるし、
きちんと告知して欲しいわよね。 侑翔はパイパンじゃなかったらもう少し興味沸くんだけど
高臣復活ついでに克典も復活してくれないかしら 侑翔もう飽きたわ。この前もRYOが出てきて今回は神回とか
やたら煽ってたけど神回じゃないわよね。
RYOが出てきたからヨシツグの存在無くなるし
自分的にはヨシツグとRYOで回してもらいたい。
ちょっと前のブログにあったけどマップは
どうでもいいようなモデルをバンバン登場させるのは
やめて絞るような感じね。一番新しい子は
身体はヒョロイし1回で終わるかしら? ここのモデルの仕事のモチベを考える時があるの
ゲイのおじさん相手に、チ◯コをチラ見せしたり射精して見せたり…
たまに虚しくならないなかしら、金の為以外無いだろうけど
顧客層が男だって当然彼らは知ってる訳だし >>237
撮影数時間で金稼げるんなら良い仕事でしょ。
勿論身体や顔が良くないと出来ないから
貴女は無理だと思うけど。 ガッシュありでも若い頃の映像観てみたいわ。
記念として残せるなら良いかも。 マリ子がサーフ時代語るなんて初めてじゃないの?
なんか色々あって心が折れてそうだわ。 折れてればいいわよ。
ガ◯ディもどうなることやら。 ですよね…
自分も迷ったまま今日になってしまった
久しぶりに絡みなしなので心惹かれたんですが ガッシュなしならよほどいいモデルじゃないと買う気にならないわ 銀行振込、直販のみってのが不便なのよ
カード払いで買いたい派もいるんだから前みたくAmazonで販売して欲しいわ >>251
めっちゃ勃起してますやん!ってぐらい勃起してた ボッキだけ?
ガッシュなし?
スケちんなし?
アナルなし? 牛若のアクティブエディションどんな感じかしら
牛若の人はDVD買わなくてよかったとかないのかしら 今さらだけど千尋のどこかで買えないかしら
どういう内容だったか気になるの
誰か教えて 新作出たっていうのに、こんなに静かなの今まで無かったよね。 来月牛若で編集版なんてDVD購入しようとしてた
プラチナ会員購入躊躇うわよね。
政寿のプラチナバージョンってDVDとの違いが
良くわからなかったわ。 Xの後ろ姿誰かしら?航大?
モデル復帰で良かったのってあんまりいないのよね。
あっちゃんは今でもカッコ良さそうだけど。 >>263
っぽいわね。この子高いもの食べにいくのが好きなのか、よくインスタにマリコに連れてってもらったところうpしてたわ 誰かXにリプしてあげなよ、ここであーだこーだ言わず ヨシツグ買おうか迷ってるいます。
レポお願いします。 和美またdvd出さないかなぁ
ガッシュ連発も良いんだけど、スタイル良いから着エロでも充分エロいんだよね
誘惑するような挑発エロ動画を撮って欲しい >>272
和美は復活というよりも、過去のカレトモ作品をウシワカに出すだけよね? onlyfansより?
自撮りで短いショボい内容ばかりだったじゃん、萌木 >>284
先っぽだけって言ってるからMUKIDASHIでしょ。亀頭だけ出して無修正配信すんのよ。 だからかー
モザイクかかってるのになんで亀頭をかたくなにずっと手で隠してんのかしら?って思ったら
モザイク外して売ることを最初から想定してたってわけね
モザイクかけるなら亀頭隠す必要なんかないのにおかしいと思ったわ >>285
「先っぽだけは許して」の意味は
先っぽだけモザイク外させて、っていう意味じゃなくて
先っぽは見せられません、ていう意味だと思うわよ 今日のXの海辺の写真誰かしら?
見覚えある下着と身体だけど思い出せない >>290
鉄拳。懐かしいね。体バキバキで男前だったわ。 鉄拳〜お尻とヘア迄だったわね。この下着ってこんな
昔から使用されてたのね。他の人も穿いてたわよね?
今日のライブがグダグダにならない事を祈るわ 前髪下ろしたRYO三人の中で一番若くて可愛いわ。
旧作DVDや写真集を再販ではなく新作を見せてもらいたい。 >>295
お金出して観てる人がいるんだから
内容は言わない方が良いと思う。
僕は1000円なら良かったと思うよ。 なるほど…良かったのか
参加すればよかった
いい時と悪い時の差が激しすぎて迷うな 録画見せるんじゃないんだからいいでしょ
それなら動画の話もできなくなるじゃない >>298
参加しなかった貴女が悪いんでしょ。
1000円くらい払いなさいよ。 チラ見せしてキャンディくれくれして終了よ
Ryoのふんどし生着替えと 最近はシャワー入らないの??
真澄がいた時みたいに二人でシャワーとかやって欲しいね
ポロリしまくってて良かった JCBしか使えないってかなり営業的には痛手じゃないかしら
アマゾンでまたDVD売るようにしたらいいのにね >>306
出たわねマリコw客に4ねとか豚とか言うような奴には天罰がくだるわよw >>299
同性愛サロンなのに、貴女って指摘するのはなぜ? >>310
だって釜豚女でしょ。こんなお喋り女4ねば良いわ。 >>313
1000円を払えないなんて乞食でしょ。マリ子は貧乏人相手にしないの。 最近のひどい配信見たら払う気もなくすわ
4000円の動画買うような奴らよ 最近のひどい配信見たら払う気もなくすわ
4000円の動画買うような奴らよ 最近のひどい配信見たら払う気もなくすわ
4000円の動画買うような奴らよ 感想書きたくない馬鹿が1人で必死に書き込んでるわね 感想書きたくない馬鹿が1人で必死に書き込んでるわね ってか、この会社、まだ存在してたのねw
社長は妙なノリのハイテンションなブログを書いて5ちゃんねる(当時は2ちゃんねる?)に乱入するけど、毎回バレてたわねw
今も変わらないのかしら?
ってか、社長、結構な年齢よね?
とっくに還暦過ぎてると思うけど、お元気そうで何よりよ 壮の第一弾以降買ってないけど、まだあったのね
相変わらず過去メンのお蔵入りは配信してないんだ
最近のモデル見たけど魅力ないね USHIWAKA
もうほとんど、OnlyFansよりの内容も
提供していくつもり。
(もう、、すでにあるか。。。(;^ω^)) 「高臣が怪我の為6月9日のZOOM LIVEを中止します」ってメールが来た...。
これって壮の怪我と関係ある? >>333
人数集まらなかったんじゃないの?
ZOOMはそろそろ終了させても良いような気がする。 キャンディーLive出演or出演予定モデルが不運続き...
内容に不満を持った釜達の怨念がモデル達に降り注いでおります
お祓い行くべき Xに過去の子達を掲載するならどんな感じの子だったとか
裏話してくれれば良いのに。 1000円も払えない乞食って叩かれるかもしれないけど言わせて?
高臣のzoom参加料が返金されるけど手数料770円損した。地味にイタい。 >>342
銀行変えなさい。アタシ振り込み手数料無料よ! 楽天銀行はうまくやれば3回くらい手数料無料よ。
ポイントで手数料払えるし楽天銀行に変えちゃえば。 シークレットLIVE凄かったー!最後まで見せてくれる気はなんとなく予想してたけど...。
あんな感じで創と瑛太の時は生フェラも生ガッシュも見せてくれたって事だよね? マリコ、Xで”推し活侑翔”の実況生ツイートしてたの、やめて欲しいわ
次回の蓮の配信の参加者増やそうとしてるのかしら?
平日の19時開始は参加者が少ないと思うわ、マリコ何考えてるの?
あえて参加者減るようなことしてどうするのよ
今回は侑翔だったからあそこまでやったけど、次回の蓮はそうはいかないんじゃないかしら
だから侑翔がサポートで友情出演するのかしら?
ぎこちなくてもいいからソロでやってほしいわ >>356
絶対マリ子だと思う。お喋り釜豚以外は口堅いわよ。 あんな実況したら変なのに目をつけられそうね
相当売上落ちてるのかしら 他のメーカーも同じ状況なのに何でここだけジリ貧感強めなのよ >>364
やたらとメンバー投入したからじゃないの?
人気出そうな子だけプッシュしてけばよいのに
毎月同じようなパフォーマンス見せられる
客の立場になってなかったわね。 >>362
自分はマリコじゃないよ?
お喋りって言ったって、Xで全部実況してたじゃん。 侑翔頑張ってくれたと思うけど、1万円以上の支援金額を振り込んでの優待LIVEなはずだよね?
それなのに「追いマカロンしてくれたら最後までしようかな〜」とか、ちょっと話が違う気が。
時々マリコがスケッチブックみたいなのに何か書いてるマジックの音がしたから、指示して言わせてたんだろうな。 オナニーはもうDVDでも見たしなぁ。
やるなら女の子とのセックス生配信が良い。
視聴者に向けてこれが見たかったんだろ?的なこと言いながら女のケツパンパンに突いてる侑翔なら見たいです。 シークレットLIVEなんだからいちいちここに感想書かなくていいわよ お喋り釜豚とかくり返し言ってる人だけでしょ
邪魔だから見なければいいのに RYOはアソコの呼び名を聞けたところでどうしたいんだろ。反映してくれんのかな?
「ねぇ、○○○見せて」って、「見て」じゃなく「見せて」なんだw ヨシツグのDVD躊躇してるんだけど編集版が
牛若で観れるって事はDVDたと藻が多いって事なの?
前に政寿も編集版があったけどイマイチ
違いが分からなかったわ。
あとガッシュは有り無しどっち? お答えします
期待値が高かったせいか個人的にはあんまりだった
ガゥシュ無し
牛若見れるなら買わなくていい予感 >>581
ありがとうございます。なにしろ高くて処分も出来ないし
助かります。個人的には気に入ってるモデルなんですけどね。 佳宏復活して欲しいなぁ。
高臣の新作ウシワカはビミョウって言ってた方がいたけど、
アナルは見えてましたか? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 盛り上がらないね
盛り上がらないね
だらだらと続けてきたusiwakaだけど やめてみて正解だった >>396
年間6万円以上も節約できるもんね。他のもっといいことに使うわ シークレットLIVEのリハーサルまでやったんだ?
なんか本格的。 >>401
Xで投稿してたよ。
リハーサルやってほしいわ。
侑翔はリハなしでもうまくこなすことできるけど、あとのモデルはみんなアドリブ対応力は皆無よね。
けど、前に匠はzoomやっと時、ぎこちないけどうまくチャットとのやりとりもできてて良かったのよ。 >>406
そうね。匠はちんぽも見せてくれたしよかったわ。カレトモみたいにイク〜〜って叫びながらgushしてくれてもよかったんだけど。 RYOが褌でシャワーした後他の2人がガードしたから
観てる方は全然見えなくてつまらなかったわ。
ズームは1人の方が良いわね。 RYOの昔出したハードカバーの写真集なら持ってるけど、くっそつまらない内容だったから期待しない方が良いよ。
高いだけ。昔の写真みたいだし、ガード固いモデルだしね 写真集。さぞかし豪華な装丁なんでしょうね。
もしくは写真集購入者にRYOのシークレットライブがあるとか? 昔発売した時はこんなに高くは無かったわよね。
これって新作ではなく昔発売したのを増刷しただけでしょ。
ちょっと調子に乗ってる値段ね。 前出した時は8000円じゃなかったっけ?
それでも高くて買わなかったのに、19800円は完全ぼったくりだよね。 アンタら趨勢に疎いのねえ
何でも値上げしてんのよ? gaudi儲かってないのかしら?あんた達行ってあげなさいよ! もう!っとにわざとらしいわね
マリコの自作自演は大根役者 ryoの下着のセンスが中学生並みでいつもがっかりする
本人の趣味?彼女の趣味? 和美つまらない撮り方ね、パイパンだし
トレーニングが一番の出来だったわ そうなのよね
マップって撮り方、見せ方が全然エロくないのよ
わざとイライラさせて次の購買に繋げようとしてるのか
単にセンスがないだけなのか笑
マリコってノンケなのかしら?笑
釜の需要を全然わかってないのよー >>0424内容もっと詳しく教えてほしいわ
和美は牛若の”K 復活”がよかったわ
平常時のチ◯コのアップも多かったし、早めにイっちゃって後日改めて撮り直しみたいな内容で見応えあったわ
>>0425
いつまで待っても撮り方、内容ともによくなることはないのよね
周りの意見なんていつも無視なのよね
マリコはゲイでしょ?あれだけチンポ咥えてるんだしノンケなんてありえない! >>426
スマホ見ながらオナニー、途中から創がしごいて射精
よく飛ぶけどね >>0428
ありがとうございます
インタビュー的に声とか聞けるのかしら?
平常時とかみれたりするの? >>0430
K復活はもう売ってないのよ
あれって期間限定だったのかしら?
”じゃあ僕のちんちんを久々に見せたいと思います”(平常時ちんちんアップ)”なつかしいですか?”(照れながらコメント)が
興奮したわ!!あぁいうの見たいわ 蓮のzoom、最悪だった
侑翔が出るのはわかってたけど、理央も出て3人の配信でした
人数が多いと画像も汚いし、声も聞こえにくいし良いことなんもないのよ
マジでシークレット配信は1人でお願いしたい
次回のこんなんだったらもう配信は卒業するわ
アクスタもいらないわ!!
もっとみんなが喜ぶ配信内容やプレゼントにしてほしい
このままじゃますます経営悪化するわよ >>434
>>435
ガッシュはなしです。
前半は侑翔MCで蓮、理央にインタビュー的な雑談。
3人上半身裸で雑談。(理央が胸と足にtatooが増えてました。個人的にはもう理央はNG。)
休憩10分
後半は侑翔単体のシャワーシーンから始まりました。(ちょっとだけチ◯コ見えます。)
侑翔がシャワーを終えて自撮りでベッドルームへ移動すると、蓮、理央がベッドでイチャイチャ。(服着たまま)
ここからしょうもない寸劇タイム!!
侑翔がカメラマンとなって、蓮、理央のイチャイチャベッドシーンを実況中継するっていう”しょうもない寸劇”開始。
蓮が理央の服を脱がせて攻めていく流れでフェラまで。
その後、マップDVDでよくある掘ってる風(チンコをお尻にパンパンあてる)の腰振りタイム。
その後、今度は理央が蓮のチ◯コをフェラ。最後にまた蓮が理央を掘ってイッた程で終了!!
侑翔がずっとカメラ撮りながら実況中継してるけど、チ◯コちゃんと撮ってくれないからストレスありありでした。
蓮、理央とも完全ボッ◯はしてないです。
最後また3人で雑談してzoom終わりでした。
初回の侑翔マカロンファンディングの内容が良かっただけに、今回の蓮マカロンファンディングはホント最悪の内容。
1万の価値全くなし。
次回も複数人のマカロンファンディングだったら参加しないわ。
マップ、まじで金に困ってるの? あらありがとう
3人のギャラ払うより、普通に1人でオナニー見せてくれればいいのにね >>436
ありがとう。凄くわかりやすいレポでした。
僕もZOOMは一人でやって欲しいと思います。 めちゃくちゃ分かりやすいレポート本当にありがとうございます!
ここってやってる風好きですね >>436
フェラの時は、ちらちらチンコは映ってたの? >>0440
フェラの時チンコは映ってますよ。
チンコは一応映ってますが引き画角が多くてアップで撮らないのよ。
手や足でチンコが隠れてしまってストレスの多い配信だったわ。
理央は刺青が凄すぎて、もうマップ卒業してほしいわ。
(今後も刺青増やすらしいわよ。) >>436
侑翔が「握りあいを見たいです」のコメントを「堀りあいを見たいです」って読み間違いしたのはウケた。
蓮も隣で大爆笑してたね。 日本人って刺青は受け付けないわよね。
辺見マリみたいなお母さんが殺された事件の
内縁の夫とか大河ドラマで主役やった子の刺青とか
怖いわ。マップって他のレーベルと違って
綺麗なモデルってイメージだからちょっと考えて
もらいたいわ。何故かここのモデルって汚くなっていく人
多いのよね。 キスしないし疑似ばかりで飽きたわ。
SFR時代みたいにチンポ気持ちいい連呼させなさいよ >>446
笠井さんの刺青くらいの大きさなら許せるけど
笠井さんの場合はアザが気になったわね。
これは本人の責任ではないから仕方ないし
顔やパフォーマンスも頑張ってくれたから
毎回買ってたわ。今みたいに高くなかったしね。 笠井さんのグレーのパンツをローションで濡らしてデカチンポをしごいてるシーンで何度もお世話になりました。
あんな感じのパフォーマンスでも充分エロいんだよなぁ 笠井さんのグレーのパンツをローションで濡らしてデカチンポをしごいてるシーンで何度もお世話になりました。
あんな感じのパフォーマンスでも充分エロいんだよなぁ パイパンなのがもったいないわ。色気が8割消えるもの。 卒業したOBをzoom配信で順番に出して欲しい
涌井、RYO、猛、匠・・・。
涌井、RYOは現役時代に見れなかったポーションを限定公開してほしい 「推し活侑翔」の合計額を発表して高額者には何かしらのお礼って書いてたけど、どうなったの?
写真集以外貰った人誰かいる? 今更だけど蓮のzoom後半は侑翔1人だけが楽しんで肝心のカメラアングルは微妙でしたよね。
創と瑛太のzoomの時はストレスなくチンコやフェラは映してくれました? >>456
創と瑛太の時は固定カメラで実況コメントとかなかったから
本当の意味で”覗き見”感があって良かったと思うのと、
フェラ終わった後も全裸のままカメラ前で視聴者コメント(チャット)に応えてくれてたのも良かったのよ
今回は”擬似堀合い”が終わったらすぐに下着穿いてコメントにも応えず
ガードが固めなの丸わかりで期待感も半減したのよ
初回で侑翔があれだけのことやったんだからみんな期待してたと思うんだけど
結果あんな内容でマップへの不信感しかなくなったわ
>>455
写真集、最低だった
USHIWAKA会員だったらwebで見れる画像をただプリントしただけじゃないの内容だった
もっと秘蔵画像あるんだからそれを写真集にするべきだと思うんだけど、、、 そんで次回の無料をエロくしてまた有料を期待しちゃうカモどもを釣るわけね 侑翔有りきのzoomも終わりにしてほしい
侑翔で釣ってるようなものよね
他のモデルでは視聴者数が稼げないから”脱ぎ要員”の侑翔が脱いでチンコ見せまでやって、
他モデルはチンコ見せなしか、ぎりぎり見せるか見せないかよ 侑翔はZOOM慣れしてて話や説明も上手だから外さないと思うよ。
まぁ、キャンディーキャンディーうるせぇけど 侑翔は確かに話は上手いというか場慣れしてるんだけど
他のモデルも1人だったらハプニングとか期待出来ると
思うの。もう侑翔が仕切ってつまらないわ。 >>457
情報ありがとうございます。
創と瑛太見たかったけどプレミアム会員以上しか参加資格がなくて見れなかったんです。
状況だけでも聞けて良かったです。 もうジジイになってるでしょ、陽介さん。
ハゲとるかもしれないし、哀しくなるから今を知らない方が良い。 私は外国の写真カレンダーを見ましたが、
未編集のオリジナル映像素材も別途販売しています。
例えば、SHURUGBYの
2024 SHU Rugby Nude Calendar ULTIMATE REWARDS Packageです
https://shurugbyshop.co.uk/shop.html#!/products/2024-shu-rugby-nude-calendar-ultimate-rewards-package
私も彼らのようになりたいです。
たとえば、100,000円で陽介のオリジナル映像素材を購入できればいいですね。 私は外国の写真カレンダーを見ましたが、
未編集のオリジナル映像素材も別途販売しています。
例えば、SHURUGBYの
2024 SHU Rugby Nude Calendar ULTIMATE REWARDS Packageです
https://shurugbyshop.co.uk/shop.html#!/products/2024-shu-rugby-nude-calendar-ultimate-rewards-package
私も彼らのようになりたいです。
たとえば、100,000円で陽介のオリジナル映像素材を購入できればいいですね。 >>466
さすがに今はジジイだからいらないけど、お蔵入りが絶対あるわよ。
木之下の炎は初めはポロリしてたのわざわざカットしたんだから。 全然新人入ってこないけど、ちゃんとスカウトしてんのかよRYO >>470
何ヶ月前かのブログでここ何年かやたらと新人を
デビューさせてきたけどこれからは売れそうな子に
絞ってやってきたいと書いてあったわよ。
プラチナ会員なんて見たくも無いモデルのフォトも
1回分だから損した気分よね。 和美またDVD出すのかなぁ。
絡みじゃなく、単体でスケベムービー撮ってよ、マリリン 侑翔の写真集つまらない内容だったし、蓮のアクスタもはっきり言っていらないんだけどな。
そんなとこにコストかけないでシークレット動画とかが良かった。 >>473
別に特典要らないからもっと安くして。
RYOの写真集なんて最低部数いくのかしら?
かなり強気なお値段よね。 素人では作れないわよ
マリコが作ってる訳じゃないでしょ? 蓮の特典トレカの画像ってそのうち激撮としてアップされるやつかな?
そもそもトレカより画像データの方が嬉しいんだけど。
ラメ入り加工されてるからチカチカして見づらいし、この流れ星っている? XでキャンディLIVE調査ってのしてるけど、最近はそんなの聞いてどうすんの?な質問ばっか。
キャンディLIVEなんて全然関係ないじゃん。 なんかマップのXって終焉を迎えてるような
投稿ばかりな気がするわ。
まぁマップだけじゃないんだけど大変よね。
ヤフオクやフリマサイトで販売出来ないって
大打撃よね。 「推し活 夏フェスLIVE」は返礼アイテムないんだね。
前回の合計額も報告なし? キャンディーキャンディー言うならVISA復活させろし キャンディー多かったら2人のズリ見れるわけ?
ヨシツグはまだガッシュ無いよね?
流石に2人の絡みは無しよね? なんでセキュリティマネーとかやってくんないのかな???
ファミマで買えて便利なんだけど >>486さんは買いたいものがあるってことか…
最近全然惹かれないんだけど
和美のDVDが出たら買おうかなあくらい 和美買おうと思ってたけど髪型でやめるわ。
キヨシはもう出ないのかしら? あら、昔買った私としては、買う必要が全くないと判ってありがたかったわ。 サイズ計ったらマウスパッドくらいの小さなサイズでたった30ページの薄っぺらい写真集が
19800円って有り得ない価格設定なんだけど内容はモロだしオンパレードなのかしら? これ部数いかなかったら中止になるのかしら?
マップで限定何冊って煽った方が良いわよね。 いらねーよ
>>498
ファンディングって豪華な特典あるじゃない。
成功したら未公開写真集付けますみたいな事して欲しいわね。 うん、別人よ
説明文からして悪意あるわね
安いだけマシだけど、モデルイケないわ >>507
前もいたじゃん。誰だかが他のメーカーの作品に出てるって
嘘ついたのが(創じゃ無いわよ)それもわざと誰だか
言わないで自分だけ知ったかぶった奴。
今回もそれだからまともに相手にしない方が良いわよ。 ちなみにだけど、そのブスガマのとこ一彦って子出てるよね?
マップでは消されちゃったけど >>510
短髪のかわいい子?牛若いつのまにか消えてるわね!あのブスのところで射精してるの?! >>512
マップは消えちゃってるし比較できないからわからないわね。目隠ししてると余計に。 >>509
証拠も無いのでテキトーに書かないでドブス! やだ、まんまと騙されて偽情報出しちゃったのね。ごめんなさい。
ブスはh◯nkでDr◯amってブランド名で販売してる奴よ。tiktokでマッチョに金積んでダンスさせたり、即興コントしてる。
tiktokには、マップからも真澄やら蓮やら侑翔やら出てたわよ >>502
侑翔はtiktokの方しか出てないわよ。エロビの方は出てないわよ。 無料としてはよかった
由嗣がヘラヘラ笑ってるのが邪魔だったわ >>523
侑翔は普通にチ○コ見せてくれてるのに、由嗣が1人でワチャワチャ騒ぎながら隠そうとするのが邪魔だったよね?
2人のDVDも計画してるらしいけど侑翔1人で出してほしかった。 無料なのに63人だったんだ。
でも5万いったって、本当???
太客狙いなんだね。 >>481
なんでフリマやヤフオクで販売出来なくなったの?
DVDももっと気軽に売買出来れば買いたくなるんだけどね RYO写真集2万にゆうしょう・連それぞれ1万
うーん RYO写真集はさすがにないわね。
なんかやってる事ずれてるのよ。トレカも要らないから
安くして! キヨシ人気者になれると思ったけど引退したのかしら? 野田ぽんどこかでふらりと復活しないかしら?
別レーベルでいいから女と絡んでるのが観たいの 夏フェス蓮の濡れ場相手って”X”のアンケート結果によって替わんのかな? 頼むからzoomマカロンファンディングは単体でやってのほしいわ。
二人配信はやめてよ。 >>534
最終結果は侑翔だったから、今回はこの2人での濡れ場になる?
まぁ誰が選ばれようと侑翔の参加は決まってたと思うんだけど。 最近のカレトモおっさんばっかりじゃない?
なんか若々しさが全然なくなったよね ブログから考察すると一旦新人はストップして
過去メンにプッシュしまくってんじゃないかな?
ポンだってもう40前後でしょ! 大盛況ね!これでgaudiも会員倍増だわ!会員になればエッチしてくれるのかしら? 高額払えば何でもしてくれそうだけど、調子こいてトラブルになり捕まりそうですね。 高額払えば何でもしてくれそうだけど、調子こいてトラブルになり捕まりそうですね。 gaudiって何なの?アプリって言うのは
分かるけどオンリーファンみたいなの? LIVEで下着オークション?普通のZOOM LIVEだけでよかったのに。
色々手を出しすぎてそのうち捕まったりしないよね? ZOOMで露出して金取ってるんだもん、捕まるだろ
危機管理とかなくなっちゃってる感じ。バレたらどうなるか想像出来ないんだろな。 Xに蓮の「覗き見LIVE」リハーサルらしき画像がアップされてるけど、わざわざ全裸でやる必要ある?
前回のリハーサルでも脱いでたみたいだけど、そこは別に服着たままでよくない?
仕事と称してやりたい放題できるマリコが本当羨ましい。 >>0533
これってリハーサルじゃなくて過去に撮影写真じゃないのかな?
以前もzoomのリハーサルしてますってXに写真載ってたけど、
その写真の内容とzoomは全く異なってたけどね。
複数人のzoomライブは期待しない方がいいよ。課金価値なし!!前回の最悪の内容だった。
同じ課金するのなら侑翔の単体zoomの方が課金価値あるわよ。
zoomライブは単体に限る。 >>555
でも今回の蓮の相手は好きな創だから、ちょっと期待してるんだけど。
なんか創の濡れ場演技って振り切っててエロくない?フェラも魅せ方を知ってる感じがして好き。 ナビゲーターが侑翔っていうのがねぇ。
最初から蓮と創の二人だけでいいと思うのよね。 >>0556
以前も蓮のマカロンファンディングで侑翔ナビゲートで蓮、理央の絡み(いつもの擬似S○X)とフェ○があって
侑翔がカメラマンで撮影するんだけど、全く視聴者の期待に応えない撮り方でがっかりだったのよ。
チ○コがなかなか映らないように撮ってるのよ。
侑翔は”みんなこんなの見たいんやろ!”って自信満々なコメントしながら撮ってたけど、
やっぱりノンケだからそこらへんは無理なんだなって思ったのよ。
侑翔が撮りながら実況中継でコメントするんだけどそれもシラたわ。”すごい!!すごい!!””蓮くん気持ち良さそう”とか。
擬似S○Xもいつものやつ(互いのお尻に股間を当てるだけのやつ)を延々やってるだけ。なんの興奮もしなかったわ。
で1万は高いすぎ。
単体でじっくりみんなのチャットのリクエストに応えながら見せてくれる方が見応えあるのよ。侑翔単体zoomみたいに。
侑翔以外で単体のzoom配信してほしい!! 次回の和美が掘ってるのって創?
だいぶ劣化したなぁ >>558
ほんとにそう。
蓮が折角フェラまでやってくれてるのに、そこ映さないでどうするよ!って思った。
侑翔1人だけが楽しんでて参加者は置いてけぼりって感じだったし、蓮の射精が見れなかったのも消化不良。 崇紀のDVD予約したんだけど、調べたらポスト投函のクロネコゆうパケットって3日〜1週間かかるらしい。
ってことは、発送が26日だから早くても29日まで待たないとダメってこと? 石川祐希のクルクル髪型も嫌だけど
和美はもっと激しくクルクルパーマにしてて嫌! クロネコゆうパケットってクロネコが集荷して日本郵便に発送を委託するサービスに変わったから
翌日配達は無理だと思うわ
クロネコメール便なら翌日配達だったけど 普通あんな高いDVDだったら送料無料で
発送してくれるわよね。 あのさ、その未収録はウシワカにまわしてやれよって。
またRYOの写真集みたいに当時の値段よりバカ高い値段で売るつもりだろな。
クソ過ぎ。 DVDに出せるほどの尺があるわけ?既存の映像に
未収録5分くらい追加で1万円かしら?
それにガッシュしてなきゃ意味無いわね。 ガッシュしてないもんはしょうがないけど、ポーション写してるのを収録しなさいよね。
のだぽんだけじゃなくて、木之下とか絶対写ってるはずだし。 >>574
コレもっと早くに牛若で配信してたらやめる人いないし
逆に牛若のレベル上がって増えたのにね。
多分今は火の車だと思うわ。 あのブスか、侑翔辺りがあっちに出てくれたら上がるんだけどなぁ 成彬ってマップメイトのモデルって感じゃ無かったわね。
なんかこの辺りって顔よりも身体重視というか
重量系が多くて嫌だったわ。 あんなアンケートとって、野田ぽんまでがピークで右肩下がりなの丸わかりじゃないのw
さっさと過去メンのモザ入り映像出しゃ復活するわよ クロネコゆうポケットって3000円までしか補償されないのね >>579
いつもアンケート取るけど、そんなの聞いてどうすんの?みたいなのばっか。
答えても全く反映されないしね。 >>582
同意!!コメントできない設定だし、独りよがりなのよマップは。
アンケートの結果なんて何の反映もされないんだから。
その結果が今の”ジリ貧経営”ってことよね。 ガッシュなし
フェラで軽く立ってその後は腰振り演技
いつものおふざけ雰囲気でへらへらしてて本当微妙
後悔しかないわ >>584
やっぱそうなんですね。(以前ここに書き込みあった内容だったんですね)
侑翔は脱いだんですか? >>583
確かに。キャンディLIVE調査なのに、何も反映されないのよねw
日本語不自由だし、Xも何がしたいのかわからないわ。
zoomも有料ならgushしないとね。 10人前後なんだったらどっかの会場でオフ会形式でリアルすればいいのに
そしたらもう少し高くてもいいんじゃない? 千円でのZoomライブの時、もっとサービスしてればね。あれでバカバカしくなってもうZoomライブは観なくなった人が多数だと思うわ。
せっかくのチャンスだったのにね。 Zoomよりプラチナ会員を拡充した方が良いと思うんだけど。
今まで蔑ろにしてきたツケが回ったのよ。
フォトなんて撤廃しても良い。カレトモは半額で買えるとか
サービスしないと。 まさかクロネコゆうパケットの追跡番号連絡してこないつもりなのかしら 今までだって発送連絡や追跡番号なんて連絡してこなかったじゃない。 「ネコポス」が廃止され
「クロネコゆうパケット」に移行されました。
その為、ネコポスの時より
1〜3日お荷物到着が遅くなります。
クロネコヤマトからの発送通知のサービスも
無くなりました。
何卒、ご了承ください。
引き続き、ご注文承ります。
宜しくお願い致します
めっちゃ改悪 >>597
ヤマトが送ってくるようになる前はマップが送ってきてたのよ 和美、創、楓馬の単品を結構持ってる身としてはコンプリートDVDいらないんだけどな。
それだったら未公開とか新作を出してもらいたい。 涌井、木之下、日木野、野田ぽん、桐谷、猛、匠の未公開修正無なら買うわ! 和美のDVD出るとしても初期のは収録して要らんな
何回同じの見せられるんや 保も匡もいい感じね!
ガッシュまでじっくり成長して欲しいわ ”RYOマネのボウボウでおやすみなさい”って、言ってる本人の影が邪魔して全然見えないんだけど。
ありえないレベルにただただ呆然。 のだポンのDVD、ファンディング扱いってことは一万以上ってことか。 新人の保はスパッツ越しにズル剥けの亀頭がスケスケね
まだぬるいけどまあ初回としては及第点かしら >>620
のだぽんの未公開は見たいけど、1万以上出すのは微妙よね。 新人モデル2人とも微妙...
スカウトしてきたのってRYO? >>620
って事は申し込んだ人限定DVDって事になるのかしら?
>>623
ダメってわけじゃないけどパンチが無いわ DVDは普通の値段(\8800)だと思うけどな
今まで絶対に出さなかった映像出すって相当ジリ貧なのかしらね >>625
牛若会員が減ったのが相当響いていると思う。
惰性で続けてた人が別に継続しなくても良いかって
戻って来ないんじゃ。
会員システム変えるべきだな。 野田ポンのポーション映すなら売れるだろうけど、本当にただのメイキングなら更に見切られるわね。
過去メンオムニバスでポーション祭りすればいいのよ。 聞くだけ聞いて結局2位の楓馬もコンプリート出すんだ?
これじゃただ競わされて最下位だった創先輩の立場がないよね。
しばらくはコンプリートと再編集のDVDばかり続くのか...。 >>630
たしかに
カレトモ買った人が可哀想
でもカレトモ殆ど売れなかったからコンプで売るのかもとも思ったり 和美が発売された後に要望が高かったんで楓馬を出しますなら
わかるんだけどこうゆう詰めの甘さがマップなのよね。 >>631
始めから全員コンプリートDVD出す設定なのよ。
アンケートなんて何の意味もないのよ。ただアンケートとってみただけ!って感じで
深く考えてないわよ。それがマリコ様なのよ。
>>632
カレトモ 買った人もそうだけど、牛若会員だって大損よ。過去にかったカレトモが今ではタダで見れるんだから。
だから牛若会員が減るのよ。今牛若に入るメリットってなんなのかしら? >>635
ほんとにそう。
プレミアム会員限定、プラチナ会員限定とかもやって優遇してくれなくちゃ割に合わない。
プラチナになって何年もなるけど、全くと言っていいほど何の見返りもない。 ぽん16500円だって。送料入れたら17000円ね。
カード3枚で強気な値段だこと。 ちょっと無理やな…
のだぽん見たかったけど今回は諦める バカじゃねーの価格ですね
今ののだぽんの新作パート入りだったら買うけど。 現在のぽん収録があるなんてどこにも書いてないでしょw 最近のDVDが8800円っていうのも高いのに、旧作を再編集するだけでその倍ってなんなのよ。
さらにオリジナルは69分で、令和盤は68分って収録時間すら減ってるわよ。
おそらく最近はDVDの売上も下がってるので値段を上げるしかないと思ってるのかもしれないけど、
むしろ価格を下げないと買う人はどんどん減っていくわよ。 今回は収録時間を考えるとコンプリートでは無く
ダイジェストにちょこっとメイキング入れただけよね。
それだったら画質良くして廉価版として
5000円くらいにすれば購入者増えるわよ。
そっちの方が枚数も多く注文出来て
原価下げられるのにね。 推し活はzoomの1万円まではまだ許せたけど、味を占めたのか昔の素材にここまで詐欺まがいな値段付けるとは。
「RYOの写真集」といい「のだぽんDVD」もこちらの足元見て付けた強気な値段設定。 下着のオークションもサクラでも使って競わせて高くさせてきそうで。信用ならない マリックは自ら助けてほしいって恥ずかしげもなく直訴してるからこれは仕方ないんでしょうね >>648
昔のマップみたいな映像サウンドね。
こういう作品の方が良いな。 この人日本のAVに出てたよね。
凄いデカチンだった、懐かしい >>646
マリコはほぼ毎回チャットに参加してるのよ。
今回も参加するわよ、絶対!! 保ラッシュなんだけど、すぐフェードアウトしてくパターンかな?これ 今日牛若にアップされた「AM9」のサムネイル笑った。
「ズップ」「くぢゅッ」とか、よくエロ漫画なんかで見るやつだw Xはネタ切れかしらw
VISA復活してくれないと買えないわ〜 ネタ切れというより反応が悪くてヤル気無くしたと思うわ。 コンプリートは佳宏でお願いしたいです!
出来れば和美みたいに復帰してほしい! >>0655
Xのコメント欄を解放してくれたらもっと見てくれるんじゃない?
一方通行のアンケートなんて誰も興味ないわよ。
ちゃんと顧客の意見に耳を傾けないからジリ貧の状態なるのよ。 Xなんて金払ってるかどうか分からん人間の意見なんていらないわよ
金払ってる人間から意見募集しなさいよ >>659
ホントよね。ちゃんと公式の掲示板作れば
正確な色んなご意見が出ると思うし
嘘つき釜は排除ね! アタシ最近名前とかニックネーム出されても
顔を思い出せない子増えたわ。
認知症始まってるのかしら?セキケン思い出せない。 >>663
アタシじゃないわよ
でも匠は好きだったわ
処理する前までは・・・ セキケンは横顔イケメンなんだけど正面から見ると馬面。。。 どうせすぐガッシュ来るでしょ
高いし買うほどの顔じゃない >>0668
買って損したわよ!!
先っぽは手で隠してフルでチン○は全く見れないのよ。
火星に期待だわ!!
見栄剥きなんかせず最初は被ってるのを堂々と見せて欲しいわ!! >>670
レポに感謝よ!
ってことはMOKUGEKIとか激撮レベルなのね
モザ無しかしら?
ポーション披露って宣伝しといて先っぽ隠しは無しよー、マリコ >>0671
モザなしです。手で完全ガードしてるのよ。ほんとただの”激撮”よ。 >>673
ありがとう!
それはほんとにただの激撮ね
先っぽ隠されるとまったく興奮しないわ
竿とタマだけ無臭で見せられてもだめなの
それなら藻ありで全部見せてくれた方が興奮する
あたしだけかもしれないけど マリコへ
光輝のカレトモ牛若にのせてくれたらすぐ会員復帰するわ のだぽんのDVD、強気な価格をつけてるのって、ヤフオクでの落札価格も参考にしてるのかしら。
すでに持ってるDVDの再編集盤に2倍以上の金は出せないわよね。
「エレ幹シーンを多めに編集」と言っても、オリジナルより収録時間が短いって時点で
わずか数分程度のものだと判るしね。 今となっては人気インフルエンサーになった彼のDVD再販したら爆発的に売れるだろうに
。出来ないだろうけど インスタとかしてないの?人気だよ。
ここで誰も騒がないけど、DVD買った人いないのかな?
出てた時より今の方がイケメンだけどな。 それそれ。今の活動みながらこれ見るとクソ抜ける。
嘘つきとか言ってたやつは知らないんだろな。可哀想 どうせ分かってもカレトモもDVDももう手に入らないからね。
ざまーねーわ 情報共有する気もないのに、自分だけ知ってるってどうしても言いたかったのね 野田ぽんどうしようかな。
これ締め切りとかあるんですかね? クラファンは締切ありそうな気がする
ryoの写真集と同様に
ソープのプリンセス嬢はキンタマの扱いが出色だったわね ソープのプリンセス嬢は笑う。
マップ時代と比べるとだいぶイケメンになったと思う。
いじってはないだろうけど、本当格好良いな
あんなイケメンのマップ時代を楽しめるなんて思ってなかった。
DVD買っておいて良かった 保の2作目見たけど、モザイクばっかかけてラスト5分だけどアイコンのスケ下着つけてるシーンあったけど、ラストなんてアナルさえモザイクかけてました。これは買って損した。 >>707
RYOがこの下着穿いた動画だったら買うわ。 野田のDVD3枚とも持ってるから、今回のは買う必要無いわよね?
再編集されてるだけで、未公開シーンとかは無しよね? その場で穿いて脱いだパンツを売る、というくらいの演出してくれるなら観たいけど、またくだらない(自分たちは面白いと思ってる)トークだけの配信なんて面白みがないわ。 そもそもオークションでパンツをGETしたとして、そのパンツはどうするのが正解なの?
鑑賞して楽しむ?それとも自分で着用する? 皆んなが臭いパンツ好きってわけじやないのを
マリ子わかってるのかしら? >>717
本人が実際に着用したものを所持しているということに満足感を得られるんでしょ。
よく昔、アイドルが着用した衣装をプレゼントとかあったけど、それと同じで。 でも実はすべてマリコが穿き汚して送ってくんのよ!?
ヤ〜ヨ 絶対にっ!! ライブ今日だったのね。すっかり忘れてたわ…。
生着替えとかあったのかしら。 見てた人はわかるだろうけど、侑翔とよしつぐはやりたい放題チンポ見せてたよ 侑翔と由嗣はノリ良くサービスしてくれたのに、RYOは頑なにスルーしてたね?
コメントある度「俺は脱ぎません!」みたいな事言ってチラ見せすら無し。
折角モデル達がMAPの為に盛り上げてくれてるのに。 入札しないくせにコメばっかするipponが超ウザかったわ 侑翔より由嗣の方が高く売れて、侑翔は納得いってなさそう。 >>733
それマリコの自演垢でしょ?前に顔映ってたはずよ。
それで由嗣は丸出しにしたの? >>0737
そうそう、マリコ!!
顔写ってたわ。名前も一緒。 キヨシはもう出て来ないのかしら?
久々のヒットだったのに。 ryoはマリコのお気に入りなんだろうけどもういらないんじゃない?
場がしらけるのよねアレがいると >>0741
同感!!
脱がないのなら出るなよ!!って感じ。
マリコの視聴率稼ぎにryoを出してるんでしょうけど。
ほんとしらけるわ。 以前の侑翔と由嗣のzoomにRYOがサプライズ初出演した時、モデル復帰を希望するコメント多かったですよね?
「復帰したら動画買ってくれますか?」とか「社長と相談してみますね?」みたいな事は言ってたけど、
脱ぐ気が全くないんだから復帰だってする気はないですよね? >>0745
ryoは絶対に脱がないわよ。zoomの何回かに一回、ryoを出して小銭を稼ぐやり方よ。
期待させるようなこと言って、金のために客引っ張ってるだけよ。 今はマカロン()で楽して稼いでんのよ。
野田ぽんや陸斗はまだ30代でしょ?もう一回スカウトしてきなさいよね。
木之下はもうジジイでしょうけど、アラフォーなら笠井みたいに結婚してても口説き落とせばいいのに。 「推し活」に便乗して今更野田ぽんの再編集DVD出すなんてほんと卑怯。
ウシワカにカレトモの”おさがり”ばかりアップしないで、こういう映像こそアップすべき。
しかも当時お金を払って購入した動画が次々にアップされるから余計に納得いかない。 ほんと、牛若会員の特権が何もないよね。過去のカレトモを観れるのも当時買った人からしたら大損したようなものよ!!
マジでカレトモ、DVDで使ってない映像を特典にして欲しいわ。 モデルほんとに減ったな
保、匡、由嗣、崇紀にたまに侑翔と創絡ませてくのかしらね
これを機に、値下げして着エロに戻ればいいんじゃない?透けパンやすりガラス越しが懐かしいわ。 木之下のデカマラ見たい
案外昔のデータもう無いのかもね。 >>753
ほんとそうですよね。
JCB作ってまで会員継続したんだから、もっと有料会員のことは大事にしてくれないと。
魅力的なコンテンツを用意するとか、プラチナ限定のキャンディLIVEをやるとか色々してほしい。 >>756
プラチナが実質お布施みたいなもんなのに、クラウドファンディングとか言って過去の焼き増しを値上げして販売までして。
昔からやり方が汚いのよこの会社は。JCBしか使えなくて相当焦ってるだろうから、客もキャンディとかバカなことに金使わずにわからせるべきよ。 本当、牛若会員のこと忘れてんの?ってくらいの扱いですよね
みんな辞めちゃえば良いのに もう10月8日なのに、未だに10日までの更新予定情報しか載せないし、
こんなしょうもない更新しかしないのなら、ウシワカ退会した方がいいかもね。 昔のブロマイド買ってた人って、もうこのスレにはいない? >>759
声掛けられて事務所までやって来るモデル達はそのこと自覚ないのかな?
保の事もブログで「とにかく、イケメ〜〜ン」って書いてるけど、どこがイケメン?? >>765
昔スレに貼られてた木之下のモザイク越しの写真お持ちですか? 過去メン問い合わせしてもらって嬉しいって、返信してくれるの? >>768
今日発送されたのにもう見たの?
届いた人、感想教えてね! XのブラックスキンのシーンがNGってどれを言ってるの?
ブラックスワンのこと? モザ無しの黒コンオナでしょ、一時笠井とかもやってたし >>775
カレトモのはイクイク連呼して暗転→黒コンに精子ついてるの写してるだけだったような。DVDは買ってないからどの映像がカットされたのかは知らないわ。
プラチナみたいに、イク時丸出しになってたのかもね。 プレス制作の段階でNGって、誰かが動画を見て査定してるってことでしょ?
黒コンはダメだけど竿や亀頭がほとんど見えてる泡ショッキングは通るんだね? そのあたりからDVD表面が手抜きになってきたから業者変えたんじゃない? 自主制作に変えたんじゃない?むしろプレス依頼してた事にびっくりしたわw 匡って即出なのね。
マップの男優が何人か声かけられてインスタ 動画で共演してる子の動画に出てたわよ。
マッスルバーにいるのね。 >>786
ヤフオクたまにDVD出てるんじゃない?出品できないの? またマップと別会社ですよみたいな事やり始めたわねw
廃盤の問い合わせって、今までの商品削除しちゃってるのに新規はわからないじゃないの。バカなの? 本当意味わかんない
何がしたいんだ
仕事できなさすぎだし、センスもない 今さら新規の購買層を増やそうとは思ってないんじゃないのかしら。
それよりも古いファンから金をむしり取る方が確実だと思ってるのよ。
もしかして、アーバンテックを通じて買うと、手数料とか廃盤価格とかいって
当時の定価の倍くらいの値段で買えとか言いそうだわ。 次回のZoom、匡じゃなくて今さら匠が出るの?
紛らわしいわね。 >>790
ありえる。手数料とかいう名目でふんだくりそうね。
お蔵入り以外に金出すわけないでしょ。 こんなの恥ずかしすぎるってタイトルに騙された、、
アイコンの透けパンツくらいしか見どころが無かった涙
アナルすら見えない。。
ひょっとしたら今回はすごいサービスしてるんじゃないか?って思って買っちゃうけど最近はずっと裏切られてる(なのに騙される自分ってちょろいんだろうなぁ) >>791
アンタ馬鹿なの?
>>792
今更新たにプレスしないだろうから
自主制作かしら?値段は定価って事は絶対無いわね。 >>796
うわ!こっす!
昔は2500円くらいで買えてたのにね。
上の人みたいにいつまでも騙されて買う人がいるから調子乗るのよ。 カレトモなんてもう何年も買ってないなぁ。
昔は今よりもモデルの質がずっと高くてドキドキワクワクしながらポチってた記憶が...。
出演モデルもだいぶ減って、最近はもうネタもないのか3連続で保。 アーバンテックが動き出したね
なんで航大の方が安いんだろ。タラちゃんなんていらないし。 桐生剛のマップ時代のDVDがあるなら欲しいわ
定価の20倍ぐらいまでなら出してもいい >>801
航大は牛若だけじゃない?ガッシュは?
画面暗転してから後でゴムに精子ついてるのはあるけど。 匡なかなかかわいいじゃない どこまで脱いでくれるのか楽しみ 童顔であのでかい身体がいいね
たしかにスターになるかも マネージャーGJ すんごい白ける茶番配信だったわね。
ポロリさせる目標額達成してんのに、ポロリもさせず、2人もやらず。なんなの、これ! 今日の匡のzoom配信、最悪だったよね。
”6万でポロリ”って煽るだけ煽って、結局根元見せて終了ってバカにしてんの!!
チャット欄も荒れてたよね。前向きなコメントしか読まないのもムカついたわ!!
マップは金、金、金でしらけるわ。
次回から誰も課金なんてしなくなるだけよね。
侑翔の進行役ももうお腹いっぱい。
RYOも脱ぐ気ないのなら裏方に徹して表に出なくてもいいんだけどね。 お叱りコメントは全部スルーしてたわね。
二人共、ところどころ焦ってたけど、「今日は良かったんじゃないですか?」でまとめようとしたのが腹立ったわ。
正直に「今回は約束守れずごめんなさい!」と言ってくれれば、まだ株が上がったのに。 匡も匡だわ。新人だからって言っても、客から金取ってんだから、最初の時点で「ポロリはできない」と拒否すればいいものを、ニヤニヤごまかして、
最初の密林だってビックリするくらい少し、その後6万達成した時点でも「これでいいですか?」っていいわけないよ! 課金した人可哀想ね
裏切られたら次はないだろうに
ゆうしょうが脱いでも有難みゼロだし、RYOは脱がないなら出てこないでほしいわ しかしまあ、見てる人間のほとんどが課金してないわけだから、双方にとって効率が悪いわ
文句つけてる人はさすがに課金してるんだろうけど キャンディLIVEであんな攻撃的なコメント出たの初めてだったから、今日は見ててヒヤヒヤした!
匡はどこまで説明されてたのか分かんないけども、最後の方なんかメッチャ顔引きつって泣きそうだったよね?
侑翔が機転を利かせて匡を退場させる形をとったみたいだけど、その後の2人が完全フォローに追われてて可哀想だった。
明日のブログでどういう謝罪すんのかなぁ〜。
この感じだとキャンディLIVE自体無くなりそう。 そんな荒れてたんですね
見なかったから、ここ見てびっくりです。
攻撃的なコメントってどんな感じだったんですか? 匡には続けてほしいんだけどね
彼は悪くないわ
最初の設定の問題、準備不足よ マリコのソロ会社なんだからマリコがちゃんと責任を負わないとね >>822
・6万(ポロリの目標金額)達成したのに、ポロリなし?
・ポロリの定義は?
・こんなんだと人が減っていくよ
・結局これで終わり?
・最初からそんな設定にしなきゃよかった
・課金したキャンディーを無駄にするな
・先輩が代わりに脱ぐべし
みたいなことが書き込まれてた。
荒らしコメントでもなく、ヤフコメ見たいな誹謗中傷でもなく、淡々と正論が書き込まれてたから、余計にマップ側としてはキツかったと思う。 >>821
匡だって、最初のキャンディー設定の段階で、ポロリを拒否しなかったんだから、責任あるわよ。 全部見せるくらいは、ポロリくらいは、って言ってたわね 誹謗中傷ではなく、本当に正論のコメントだったんですね。
納得いかないって場合多いからな、ここ。 写真じゃなくて実際の匡を見てみたら、顔がハナコの岡部にしか見えなかったのは自分だけ? おそらく次のキャンディライブはしないと思うわよ。
1万以上先払いのライブも、参加人数も少なそうだし。
アーバンテックのDVDも訳あり在庫品の発売なのに、定価以上の値段で売ろうとしてるみたいね。
今日のライブの様子を聞いてても、これ以上マップに金を落とすのは無駄みたいね。 微妙なモデルばかりがカレトモもウシワカも微妙な内容ばかりリリースされるのよね。
匠、崇紀はもっと色々見てみたいところだけど。 侑翔がZOOM出はじめてから、金、金、金、って感じがさらに増して、本当に見切られちゃったね。 RYOがパンツになったのも誤魔化すためかしら
前は普通に脱いでたの? マリコも焦ったのか、「(匡に)オナニー交渉します!」って最後約束してたね?
後日お詫びという形でその動画を無料アップしそうじゃない? ホント詐欺だったね今日は
ド素人に61000円も集まったんだからみんなそれなりに期待したわけよ
密林もポロリもすべて定義をはっきりさせてから課金させなさいよ ホント詐欺だったね今日は
ド素人に61000円も集まったんだからみんなそれなりに期待したわけよ
密林もポロリもすべて定義をはっきりさせてから課金させなさいよ 金は払うからちゃんとしたモノを見たいですね。
投げ銭システムって好きになれないわ。 ヘアなんて 5000キャンディで十分でしょ
根本 10,000
竿玉全出し 30,000
フル勃起 50,000
オナニー 80,000
射精披露 100,000
これが相場じゃない? しかも脇毛は剃ってる、密林も大してボーボーじゃないし。処理してんじゃないわよ! LIVEに侑翔もう出ないで欲しい
完全に飽きたわ
絶対課金しないからもうLIVE自体無くてもいいけど みんなお怒りだけど、マリコは全然気にしないと思う。
金蔓の顔色なんて見ないもん。
ダメージくらうのは出演してるモデルだけ。精神的に。
侑翔はクレームとか慣れてるだろうから割り切ってるかもしれないけど。
マリコにダメージ食らわすには課金しないこと。
それしかないよね。 ほんとそうね
課金しないことよね
Liveタダ見しながらチャットで煽るのが一番いいわ ほんとそうね
課金しないことよね
Liveタダ見しながらチャットで煽るのが一番いいわ 有料配信でも軽くフェラ、勃起くらいだし、もう課金する価値ないわね
動画もクオリティ低下で自然と買わなくなったし 匡もうgush撮ってるじゃないw
翌日に告知とかなめてるわね >>0836
RYOは脱がないのよ。チャットで脱げ脱げ言われてしぶしぶパンツ披露する程度よ。
侑翔同様、zoom参加者を増やす為のにマリコがRYOを出してるだけよ。
”僕はそういう事(チ○コ見せ)はしないんで”ってきっぱり言うからいつのしらけるのよ。
だったら出なくていいのにって思うわ。 それより画質悪すぎてびっくりしたわよ
HD設定にチェック入れてないのかしら?
というかZOOMってiPhoneで配信するだけで普通に綺麗なのに
何を使ってるのかしら ポロリしなかった件で謝罪でもするかなと思ってたら、ブログ更新すらなかったね?
LIVE配信後の反省会はどんな雰囲気だったのかすごい気になる。 しかも、密林とはとても言えない処理済みのチン毛。ホント最悪なキャンディ設定だったわ。
匡を応援する気にもなれないわ。 というか未だにこんな詐欺メーカーに金出してる方が驚き桃の木よ 匡、1発目の動画でいきなり射精出来るんなら、ZOOMの時ポロリぐらい全然問題なく出来たはずだよね?
それにカレトモでアップするんじゃなくて、普通そこはウシワカじゃない?
有料会員続けてても、つまらいフォトとおさがり動画ばっか! もう退会しなさいよ やめても何にも困らなかったし、むしろなんで今まで課金してたんだろってなったわよ gmailが通らなくて登録出来ないあたし高みの見物 >>856
創の「REAL BACK」みたいなのアップしてほしいな。 和美のわけわからんな
前の分はアーバンテックで売ったらええやん
今回はカレトモの絡み分に新作一つくらい付けるだけでいいのに アーバンテックで売ってるんじゃない?
18000円とかしそうだけど。 ただし
モザイクかな…
だったら買いたくないんだけどな 匡、もちろんモザありだったわ。
前半は黒ポロシャツ、黒半パンからのポロシャツ脱いで、半パン脱いで、黒のナイキボクサーパンツ姿に。
パンツを下げてお尻見せからのヘアー見せ、チ○コの根元見せ。
中盤は白ラガーパンツ1枚でチ○コ の根元見せからの玉見せ。
後半は”ここからはLIVEでお約束したオナニーシーン”というテロップが入り
白いアルマーニブリーフ姿でオナニー開始。
パンツの上からモミモミ。半勃ちになってからパンツ脱ぎすてて扱き開始!!
特別気持ち良さそうでもなく、感じてる風でもなく真顔のままGUSH!!
(終始BGMが流れてるので声は聞こえません。)
”LIVEでお約束した”って、LIVEh配信前にとっくに収録済みだったんでしょ? >>865
そういう演出よ!みんなのキャンディでGUSHした体よ! ちんこも射精も悪くないのに撮り方がもったいないわね 1週間ブログ更新ないし、LIVEの事についても完全スルー。 ところで令和版のだぽんどうでした?
誰か買った人います? >>869
買った人少ないからコメント無いと思うわ! また匡(ただし)をTAKUMIって表記してるじゃない。
どうなってるの?マリコ、大丈夫? ただし
全部モザイクやん。
丸出しの時はモザイクでも仕方ないけど
チラ見せの時はいらんだろう。
同じシュチュエーションで
モザイク入る人と、入らない人の違いは
なんなんだろう? マップメイトより遥かに画質良さそうね
他のモデルもそっち行きなさい 数秒の投稿で続きは課金ですばかりだから。
地獄に落ちれば良い 侑翔は、見た目も声もキャラも好きだけど、全脱毛してるってだけでヌケないわ。今からでもボーボーにしてほしいけど、無理ね。勿体ない。 >>0884
侑翔のOFはマップよりもストレスフリーの動画が見れるわよ!!(PPVだけどね)
マップzoomで下着が売れたからOFでも下着販売LIVE配信(オークションではなく即売)やったんだと思うけど、設定価格が高いから実際の購入希望者は3人くらいだったのよね。
侑翔はもう、”金!、金!、金!”って感じが見え見えで萎えるのよね。
すぐに脱いでチン◯出すから最近はありがたみなくなってきたのよね。 女とセックスしてるのも売ってたからね、侑翔。
本当、見たけりゃ払えだから。
俺はもう飽きたから止めたけど。 次は保がBLなのね。マップは絡みになると質落ちるのがね… 侑翔はzoomのMCばっかで全然作品に出なくなったよね。
フェラがエロかったから、そら豆以外のモデルで見てみたかったんだけど。
ノリがいいからMENS BACKとかもやってくれないかな? >>0892
ただしも保も皮被ってるのに、見栄剥きしてからパンツ脱ぐからしらけるわ。
皮被った状態をもっと映してほしい!! 侑翔のOFは皆様、どうやって探し出したの?
お店で働いているとか情報が凄いわ。
アドレス教えてください。 明日ウシワカにアップされる「航大-Darling」って、もう既にアップされてる動画だよね?
どういうこと? 航大ってプラチナ限定かつ期間限定配信って無かった?
もう昔過ぎて間違ってるかもしれないけど
どんな動画だったかも覚えてないわ。 嘘だと思ってれば良いよ、知ってる人だけ共感してもらえば良い 航大のDarlingってどっちも同じ内容?ただプラチナが外れただけだよね?
でもどうして今更って感じだし、プラチナを舐めてるな。 検索ヒットするし
おすすめにも
がんばって!
アーカイブはお得感あった。 あのアーカイブすごいわよね
なんで金出してないアタシにも見せてくれるのかすら OFの検索機能がそもそも糞なんだけど見つからないわ >>916
新規さん?昔からスレで話題になってる小枝よ URLの数字イジると次のカレトモのサムネが見れるのよ。
その小技を当時見つけた人がいて教えてくれたのね。
更にそれを小枝と空見した人がいたのよ。 >>914
匡はタイプじゃないんだけど、こんな切り抜き見せられたら欲しくなってきた...。
飛びも顔もエロいけど、このアングルが最高ッス! この会社、まだ有ったのねw
多分10年くらい前だと思うけど
(分かる人も少ないと思うけど)片岡君のお蔵入り動画とか無いのかしら?
名前忘れたけど、片岡君より少し後にマリ子が「お雛様アイドル」ってブログに書いてた人、DVD出るかと思ったけど出なかったわ
結構お薦てたような気がするけど
お雛様アイドル、名前、分かる方、いらっしゃる? >>923
桐谷の牛若は良いわよ。モザが無いからスッキリ
観れるけどちょっと朝鮮人みたいな顔してるの >>925
>>926
ありがとう、桐谷君ね、画像みて思い出したわ
10年くらい前のこのスレでもそこそこ名前出てたわ
可愛い顔してるものね
動画、ダウンロード出来るなら買ってもいいけど、30日だけって考えると高いんだか安いんだか分からないわね 1か月ぐらい前に、プラチナ限定のキャンディLIVEとかやってほしいってここに書いたんだけど、プレミアム&プラチナ限定でやるみたいだね?
もしかしてここチェックしてんのかな? >>930
チェックどころか宣伝もしてるし、暴言も書き込んでるわよ。 しかもひとり3役くらいこなしてるわ
大したババアよマリコも 11月後半の予定が今日アップされて、侑翔のZOOMが24日って結構急な告知じゃない?
参加資格がプレミアム以上になってるけど全員参加出来んのかな?また先着100人? >>937
モザイクはどんな感じ?
ほぼ全部に入ってるのかな? >>933
クレカがJCBだけになった段階で会員数はかなり減ってるから、100人以上参加することはないわよ。 オンリーファンズ(またはマイファンズ)で、ここに出てる人以外でオススメの人居たら教えて下さい。
自分はM田寛治さん好きでしたけど結局全然見せてくれないから飽きてます。 13日の夜?にXにアップされた投稿が削除されてるけどなんでだろ?
削除するような内容じゃなかったのに。 >>946
「酔っ払いオヤジのつぶやき。匡のチンチンはエロかった〜」みたいな普通の文章でしたよ?
酔っ払った勢いで投稿したから、我に返って消したのかな? myfans開始したようだけど、4分程度の動画ならUSHIWAKAに流しなさいよと思うのは私だけかしら
しかも3500円とか高すぎよ 木寺玲音くんをマリコの手腕で落としてくれないかしら >>950
これってサンプルとか見れないんですか?
あとマップに限らず、myfansの単品販売ってどうやったら買えるんですか?どなたか教えて下さい。
会員登録するだけでいいんですか? そのあたり自分で調べられない人は後で困るからやめておいた方がいいわよ >>951
アタシもこの子フォローしてるわ。少し整いすぎなのと
身体が細すぎるから唆られないけど。 >>950
萌木であれだけ叩かれたのに、わざわざmyfansに移行してほんと牛若バカにしすぎだわ。
しかも女とヤってんのなんかいらないわよ。 myfans始めたとか笑う。
牛若で何でやらないんだろ。マップでは女出したくないのかな。
女の許可は取った動画なの?マリ子さん 全然話に付いてけないんだけどmyfansって
マップが新たに始めた動画なの?
又既存のモデル使ってるの? モデル自身がプライベートで撮った女とのハメ撮りをマップがmyfansで売るんじゃないの?
そんで今更の真澄。 真澄は潮吹きしたり擬似じゃない男との本番でもしないと、もう散々やり尽くしたでしょうに。 そもそもここの値段設定って高いけど、1本千円台にしたら、もっと買う人が増えて利益も上がりそうなのにね。 月5500円も払ってんだから、myfansなんてまた新たな事に手出さないでウシワカでいいじゃん。
謎な設定の萌木建設独身寮も更新はないし、内容も中途半端だし。 真澄の買ってみたけど遠くの方で女とエッチしてる映像でした
じっくり身体が見れる訳でもなくずっと背中…2度と見ることはないかな レポありがとうございます。
次あたり侑翔かもです。 >>967
レポありがとうございます。
ほんとここに金使う事なくなって良かったわ。
牛若もろくな更新ないから辞めたし。まだofとか他の会社の方が良心的。 侑翔サロンってどんな内容になるんだろうね。
事務所でやるってことだし、ファンミーティングみたいな感じになんのかなぁ? 少人数なんだし、とびきりエロい姿見せてくれないとね。 侑翔gushするんでしょうけど、もうお腹いっぱいなのよね。
おばさんパーマにパイパンだし。せめて短髪にして毛生やしてからにしてほしいわ。 優勝OFの写真けっこう好みなんだけどどこかで販売するのかしら 黙ってなきゃいけないとしたらそこでスレが止まるわね 別にスレ止まらないわよね
他の話題もあるし
頭悪いのかしら 保も匡も喘いでるの?
声出さないの買いたくないのよね zoomの時はチラ見せすらあんなに渋ってた匡が、今じゃもうガッシュしまくりw >>990
モザイク入るなら見せるけど、生配信では見せたくないってこと? 金も出さず文句だけ言うやつらの前では見せなくないって事よ。 >>992
それは違うわよ。
文句が出たのは金を出したにもかかわらず脱がなかったからよ? あれはルール違反だったわね。目標金額まで達したのに脱がなかった。コメント欄も荒れた。当の本人はバツの悪い顔でオロオロしながら退場。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 275日 18時間 8分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。