[板垣瑞生]EBiDANが好きなゲイ17[吉田仁人]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709371937/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured このスレのせいで瑞生は引退しました
絶対に許しません
警察と事務所に通報します
通報されたくない人はコメントしないでください 瑞生以外のファンもこのスレの標的になったら引退してしまいます
引退させないように通報に協力してください >>4
何にも情報出てなくて怖いわよね
あれは明らかに犯罪絡みね 事務所は早く説明するべき
安否確認さえできないことにファンは不安がってるわよ
とはいえ一斉削除なんて穏やかじゃないことは確かよねえ まず色々考えてしまうけどありがたいのかありがたくないのかここには様子がおかしくなってく姿が記録されてきたわ
てことで聞きたいけど
まず今回の電撃退社は事務所と何らかの契約違反トラブルで辞めたとして、それはなんなのか?
次にここでは周知の内容の板垣瑞生のゲイ疑惑は信憑性があるのかどうか
最後に急激なフォロー解除の始まりは佐野勇斗の朝ドラ出演が解禁された夜から行われてたがアイコン真っ暗雪道配信が行われた日は吉田仁人と古川毅のレコメン共演があった後
スキンヘッドにして渋谷のファミマにいれるくらいなら外部の人とのトラブルや
2月後半に出た女性の影は今回の電撃退社引退にはあまり繋がらないような感触
とりあえずあなた方の推理が聞きたいわ
(念の為前スレにも置いとく) このスレはスタダが見てるから書き込むとスタダが通報して逮捕されます ゲイセク板垣瑞生はもうスタダの人間じゃないからスタダが通報はできないわよ
残念ね通報おばさん 871 陽気な名無しさん :2024/01/27(土) 13:24:43.33
心斎橋に板垣の視察行ってきたけど、レジで店員が
当日券も御座います〜
って拡声器使って必死に呼びかけてたわ
882 陽気な名無しさん :2024/01/27(土) 14:40:59.24
瑞生の御機嫌取るためにイケメンホモを列に用意してやりなさいよ
心斎橋に来てるおマン子たち常連ばっかよ
大阪のまんこに会わずにすんでよかったわね ラップ文字起こし
だから俺ここで帰る
オカザエルくらい軽快なステップかましてく
this is the high life
ナイフくらい危ない俺のラップ
ライザップじゃ鍛えられない俺のラップ
goddamn
つけてやるぜあいつらにバッテン
愛してるぜみんな
ありがとな
goodnight https://imgur.com/1pHYzQa.jpg
エラが張ってるからぶっせんのお亮みたいにスキンヘッドが似合ってないわね ハルポークだぁ!!!
この子豚ちゃんはEBiDANでも随一の食いしん坊なのよ 雪道でインライしてる時点でイベントやる気なかったよね
それならもっと前から中止の告知をしてほしかった
瑞生が嫌いになる スタダが何故法的にすぐ動かなかったのかって
スパスパしてたらそりゃ無理だわな
警察なんて実際に事務所に聞き取りするはずよ
それされたらすぐバレるでしょうからね 板垣瑞生どうした?
10代の頃はポスト北村匠海だったのに
まさかミルクやめて佐野勇斗に抜かれるとは思ってなかったな 同時にM!を辞めた琉弥が大出世しちゃったから瑞生が売れてない扱いされてしまうみたいなところはあったよー あの頃から追っかけてる身としてはあの感じが瑞生っぽいなとも思わないわけではないけど 好きなアイドルや俳優さんが突然消えてしまうのって、ファンからしたら世界が終わるようなものだよね。
板垣瑞生、どうしちゃったんだろう? 先週コンビニでコーヒー入れてたら、横に板垣瑞生って人がレジで支払いやってたけど、「あー、お金取られてしまったので電気代払えません。」的な話して、店員さんをめちゃくちゃ睨みつけてたな
大丈夫かな?
↑これマジ?? アタシは潤とアロハがいるわ
げんじぶは好きだけど超特急はきらいなの
テンションイカれたやつが好きなのよ
あと声が特殊な子 >>45
わからん、愉快犯ツイートかもしれんし
でもファミマに入りびったってるのからしたら
実話かもね 俳優・板垣瑞生の公式サイト、公式X、ファンクラブが10日までに削除された。所属事務所スターダストプロモーションはENCOUNTの取材に対し“退所したのは事実です”と認めた。 >>48
消えたわね
記事修正かまだ全容が出せないのか >>45
反社関係?それかまさか共演者とかスタダのタレント? >>44
お金とられてないのになんで支払いに来てんのよ >>52
ガスと電気と水道合わせて支払いしようとしてお金足りなかったからとか?
アタシも昔コンビニで働いてたけどよくあったわこんな事
足りないから片方だけ とか どのメディアも既存のまとめばかりで
ちゃんと取材しなさいよ 俗に言う「詳しい事情はお答えできません」なのよ
きっと >>65
あまり... 去年ある大御所バンドの下げ記事だして炎上してる
前は良かったんだけどね
経営者が変わってから下げ記事も平気で書くらしい >>60
2丁目中野でやりとりしないで渋谷だったのか? こんなにドラマ出てる俳優が洗濯機買えなかったのにやっと説明がつきそうね カレンダーってイベントで先行お渡し販売で19日に本販売スタートだったのよね?
これも発売中止か
かなり違約金すごそう 先週新宿のビックカメラで25万の乾燥機付き洗濯機が18万に値引きされたので即決買いした吉田仁人
一人暮らしして5年間洗濯機が買えず去年ようやく買えた板垣瑞生
この差は何よ 不思議〜
EBiDANにいるとそこそこお給金あるのかしら 瑞生はどこにも所属してないから逮捕されたとしても報道されないでしょうね CMやってたら違約金かかるけどCMやったことあるの? あれだけ馬鹿にしてた吉田がいつのまにかドラマに連投したりレコメンのパーソナリティになり出演した映画はどっかの映画祭に出品予定でロングラン
そしてFF初の舞台作品の座長
佐野勇斗所属グループのリーダーで横浜アリーナ公演実現
古川毅とは高校の同級生で今だに服をもらう仲
子分は田中雅功 柏木悠
5年で逆転したわね >>77
ほら、窪田正孝のUNOに出してもらったわ
もう2〜3年前だけど >>81
ソフト化できない
とか
デジタル配信停止
ってなればかかるんじゃない?
撮影はもう何ヶ月も前に終わってギャラ支払い済みのはずだから
本人に直接違約金請求になると思う こんなこと書いたら絶対叩かれそうだけど
ナックルズの匠海の売買リークって
本当は板垣だったんじゃない?
顔だって似てる時期あったんだし
間違われたとか? >>90
とりあえずオンエア強行って表明みたいなもんね >>74
瑞生だってそれなりに稼いでるはずなのにね フォロー解除された芸能人企業もフォロー解除始まってわ
アタシが確認できたのはまっちーだけだけどw LDHがそもそも怪しさ満点だもんなw
拳太郎きゅんがLDHなのがもったいないわ >>93
同じグループの佐藤寛太はまだフォローしてるわよ >>98
まあ!!寛太ったら...
寛太もあまり見なくなったわね
美食探偵の頃のビジュアルが好きだったわ 寛太は情に厚いのよ
まっちーは魔王だからこういう時はバッサリ行くタイプなのね >>100
ただ単にのほほんと寛太はしてるだけな気がww
しばらくしたら「あ、やべ」ってなりそう笑
まっちー魔王ワロタwwwww 町田は佐野のチームメイトをバッサリいっちまうのね
非情だわね ここに書き込むのはやめてください
みずき組で通報しています
書き込んだ人は逮捕されます 瑞生はスキンヘッドにしたわね
そこまでやって逃れようとしてるなんてまだ若いのに
胸が痛い すでにぶた箱入ってるんじゃ?って見かけたけど有り得なくはないわね
一般人になったんだし
スタダが公式発表は明日のブラックガールズトーク6話と明後日の正直不動産2最終話のオンエアが済む明明後日13日までマスコミに口止めしてるのか あ!スキンヘッドにした理由ってそういうこと?
のりピー的な感じ? えっどうしたの?
数日見ていなかっただけですごいスレ飛んでるし 書き込むと通報されるから書き込まないほうがいいらしいわよ この子よく知らないんだけど
子供の頃イケメンでチヤホヤされてたけど育ったら顔がキャンセルされちゃってそれが原因で仕事がうまくいかなくてメンタルおかしくなったって感じ? >>123
予定してた顔が到着しなかったからキャンセルよ 俳優は顔よ
結局は顔
役所広司もケンワタナビも今でも顔がいいからやれてるの >>125
夜中に笑いの種ばら撒くなよwww
予定していた顔 ってww >>54
これ2年前くらいかしら
この時はまだ顔いいわね
そりゃメンタル病むわよ 中川大志も崖が崩落しそうだったけど持ちこたえたのにね >>129
赤楚の役に怪しい仕事紹介するシーンが今だに印象的だったわ
自我出てた >>131
デイトレーダー?紹介したのよね
あたしゃあてっきりウリセンかと思ったわ すぱっちってほぼ出演交渉した役者に拒否られて脚本の方向性もゴールも見えないままスタートしたのよね つまり有村架純が突如有村架純姉の顔になったみたいなものなのね 谷原章介が塚地になる映画面白いわよ
反対だったかしら ここに書き込むのはやめてください
みずき組で通報しています
書き込んだ人は逮捕されます >>134
太り&老けも目立つけど、目が虚ろになったのが1番気になるわ >>139
みずき組は頭冷やして冷静にこれがどんだけヤバいかを考えなさい!! げんじぶのぴあアリ録画見てるんだけど
オープニング映像の顔 全員ひっどいのよね
コンセプトは好きなのにもうちょい表情良く撮れなかったのかしら >>134
ブラッシュアップライフの加藤に似てるわね >>135
恋愛要素バッサリ切ったらもう少し見られるクオリティーになったと思うわ
駄作には変わらないけど 板垣瑞生スタダ辞めたのかー
昔から結構頑固そうだもんな ネット全体に統失や相当の精神疾患持ちが増えてると思う
集団ストーカーだ盗聴だってずっと同じ事を投稿しまくって困惑するし
突然絡んで凶暴になるから5ちゃんでも板ごと(スクリプトじゃなく)誰も書き込めなくなったりしてる
誹謗中傷や他人の個人情報も書きまくり
この人たちはおそらく特定されても罪に問われないからやりたい放題なんだよね…
精神疾患持ちはある程度ネットの使用に規制かけた方が良いんじゃないかな
ネット見ない方が病気の回復にも良いと思う 規制かけたら良いんじゃって誰に向かっていってんだよ
そんなことできたら誰も苦労せんわw 他界隈の人に言っておくと、大前提として、板垣瑞生は悪いことに手を染めるような性格ではないよ
それなのに安直に「彼はこういうことをしたんだ」みたいな理解をするのは、情報リテラシーに欠けているとしか言いようがない
https://x.com/stardust_fan_00/status/1767034532723827197?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg
あの御まとめツイ主が自分から冗談半分で発信しといてコレってw >>152
自分も書いてたじゃんwって感じねw
そして純粋な子ほど汚く染められやすいのが芸能界よ >>153
本当笑っちゃうわよね
他にもスパフル上げしてジャニーズ時代は終わった(事実であってもジャニオタに叩かれ必須)とか書いててEBiDANの古参(7年)は頭がイカれてる脳内花畑って証明できるわね >>154
バズってるからツイ消しはしたくないのよ
だから冗談が通じない周りのせいってことにしてる
瑞生の名誉を汚してるのは自分なのにね
己の承認欲求には勝てないのよねw 一晩中瑞生の復帰はあるのかな?って考えてたけどすでに消滅したファンクラブで「パンピ目指す」って言ってたしあの時には事務所辞めて表から姿消す腹括ってたのかな?って
ク○り反社繋がり矯正出家の憶測が飛び交ってるけど
卒業して2年くらい纏ってた野心もなかったし
俳優として潮時の時期だったのかなと思う
だからってこんな対応やダンマリが許せるわけではないけどね!!💢 スタダへの取材はかなり入ってそうだけど
エンカウの先漏れが速攻消えたのを見るとドラマのオンエア後の13日以降じゃないと何も音沙汰はないよね
ブラックガールズトークがいつまでかわからないけどこっちの最終話まで待つ可能性もあり得そう み!にいたときから塩対応だったから意外ではない
瑞生のダンスへたなとことか肌荒れひどいとことか姿勢悪いとことか泣き虫なとことか超かわいい私のバブ…バブゥ〜!あと塩対応なとこもきゃわいい♡ 「あざーす」😂反抗期め😂
胸キュンスカッとで瑞生に惚れた人み!来ても多少瑞生に塩対応されて推し変したとしても佐野は常に神対応やからリリイベ行っても推し変はないやろなぁ〜
最近推しのモチベが下がって来た😭
握手会の抽選に申し込まんかったらよかったなーって思ってる自分がいるんよなー。どんだけ疲れてても、たくさんのみ!るきーずがおってM!LKが成り立ってるんやし、ファンに対して塩対応っていうのは違うんじゃないかなー。
瑞生のこと大好きなんやけどな…
塩対応が瑞生の個性やと思えばいいんや!
瑞生そこから塩対応オンリー
塩対応が好きなんだぁ。
タクヤも瑞生も塩だもんね。
割と塩対応だけど、たまに見せるデレが好きです。
瑞生くんが愛しすぎて死にそうなんです😶💭瑞生くん塩対応で困ってますどうしましょおおおおお!!!!!?私もありさちゃんに会って話したい!
特典会の瑞生の塩対応が恋しくて仕方ない((きもいごめんなさい
わたし瑞生の塩対応しか知らないから、らぶらぶすぎて尊敬?レベルに思ってるよ
先週とは違い私には塩対応な瑞生でした😅笑
あまりの作り笑いに笑いそうになった😂
太ちゃんっていつもニコニコしててテンション高いから推してて幸せそう🥰それに比べて瑞生は塩対応やばすぎて病みそうになるときある😅 どんなに態度最悪な俳優タレントでも「追ってお話します」ってSNSに書くのが普通だからね
芸能人とか関係なく仕事してたらそれが礼儀 >>32
板垣は共演者には優しいけどファンには冷たいから嫌いになれてよかったね 文春とかフライデー等の週刊誌がマイナータレントのスクープ記事をネット先行で出すのって大体平日の夕方のイメージ
朝昼は名のある有名人だけど ジャニ崩壊後のスタダは見境なくてちょと火事場泥棒みたいだったから
ここらで一度頭冷やすといいわ >>162
本当同感
火事場泥棒というか実際潰すのに加担してたと思うわ
じゃなかったらソイヤなんてやらんしょ ショックにはショックですがそれ以上にとにかく実感がなくて頭がぼうっとしてます。
危なっかしいと感じる部分も多々ありましたがそれでも自分にとって瑞生くんってあまりにも絶対的な存在すきて。
もう芸能人に依存するほどのめり込むのはやめようと思いました。
夢か現実か、理解はしていてもふわふわしたまま一日が終わりました。 物凄く辛いのに普通に朝起きて普通に仕事に向かえてて、それがまた寂しいです。でも多分このまま普通に生きて行けちゃうんだと思います。 あんま皆言ってないからあれですが個人的にイベントの直後のストーリー(HIPHOP系のイベント?)が本気で辛かったです。
あの時間、瑞生くんにとって何だったんだろう。
何がどう動いてるとかこちらは知る由もないので、せめて知らない間だけは関係者も瑞生くんもファンとの時間を大事にしてますよ感、来てくれてありがとう感、押し付けがましくて申し訳なさすぎるけど、嘘でも全然良いのでちゃんとそれらしい感じを出して欲しかったです。
そういう風に出来ない、する気がないってちょっと。
接触イベントだけを目当てに推してるわけではないですし、キツいならやらなくてもいいよ マイペースにやってね派ですがさすがに今回はちょっと。
イベント参加してこんなにもやもやするの初めてです。
はあ、元気に楽しく俳優やっててほしいよ、瑞生くん😭 私個人的に2019~2020年くらいまでは「売れたい」「売れてやる」という熱を本人から感じられていたなと思っています。
「20歳までに日本アカデミー賞新人俳優賞を取りたい!」と言っていたり、20歳の誕生日の目標が「URR(売れる)」だったり。 日本アカデミーなんて世界最高の事務所忖度賞なんだからゴリ押しでもらえたはずなのにもらえなかったって事 この一件を見て、スマイルアップに所属していた福本氏を思い出しました。
突如所属事務所ホームページを削除したばかりか自身のファンサイト及びXまでも閉鎖したことから見て、退所で揉めた云々のレベルでは無いことをやらかしたような気がします。
ファンの方々も大勢いるのですから、事務所ないし板垣氏本人がきちんと経緯を丁寧に説明すべきだと感じます。 >>173
チョコレートには媚薬効果があるのよ
キメセクにはピッタリだわ 大麻の総称ですね。マリフアナ、ハッパ、グラス、チョコとも呼ばれます。加工して丸めて正露丸みたいな感じに見えるのでチョコと命名されたのだと思います。 マンさん達には他にも
ゴメオ ラッシュ も覚えておいて https://youtu.be/771n1CvbdbU?si=AE7dg7RiejLLAmLB
ずっとコメントがなかったのに前のスレにリンクが貼られたらコメントされてたわ
今のみずきはこういう曲好きじゃなさそうね 旅の途中で止まったふたりの物語
ルーレット回すようにどんな明日だって選べるけれど
みずき組にぴったりね Time Capsuleがよかったけどかす君が入ってないのよね 2022年から怪しい人と遊んでて事務所は注意してたけど遊びをやめてくれなかった
去年から少しずつ反抗的になったけどあべマネとか身近なスタッフにはまだ反抗的じゃなかった
事務所があべマネでは管理ができないと判断されて新しいマネがついたけど、新しいマネには反抗的で仲良くなれなかった
昨日のイベントはやる予定だったけど事務所に無断で早朝に怪しいインライしたから、危険を察知した事務所が責任取りたくなくてすぐに解雇した 大阪に前乗りする予定だったのに来てくれず早朝に怪しいインライした 早く告知してほしかったって言ってる人いたけど、スタッフだって早く告知したいのに告知できないようにさせたのは本人だよ 安元のフォロー解除
60→59
一応携帯触れる環境みたいね 板垣瑞生胸きみの時にすげえ顔でかい俳優だなあて思ってたけど正直不動産の時小さくなってたからこの人って気づかなかった 正直不動産の演技もイマイチだし、Z世代役(実際そうだが)といっても体型は昔ながらの日本人って感じだし、もっと他に適役はいなかったのかと思ってた。
山下智久と福原遥が魅力的なだけに配役が残念。 ツイで拾ったのとヤフコメの書き込みよ
ごもっともな意見だと思うわ へー
正直不動産がちゃんとオンエアできるのかの心配が多かったわよ そりゃそうでよね
そして記事を読んで出せる答えはみんな「く○りだな」ってなるんだから面白いわ 最強スポーツ男子頂上決戦
のネット記事
誰々が出演のトップが「アロハ」
なんで?とよく見たら単に50音順だった
ダンスが出来るのは分かるけど
パワー系の対決だとスッとっばされそうに
ヒョロくない?
7300円も払って見に行く?
放送まで結果ネット他に流さないって
無理そう >>198
エイクの筋肉はすごいからいいとして
アロハはおっしゃる通りヒョロヒョロよね
4月東京の上裸も相手役に負けてたし
(話変わるけどドラマトゥンクは脱BL専門になるみたいね)
結果は漏れると思う
EBiDANオタは特に転載云々うるさい割に
結構情報漏洩気にせずしてるイメージ >>199
あらトゥンク実質終了なのね
EBiDANは賄賂出演しまくったけど
これからは地上波にジャニーズの代わりに出るから関係ないか https://imgur.com/VoCnJFu.jpg
ばっさーも引退したけど、彼女は引退した後もそばにいられるから勝ち組よね
彼女以外のマンさんは負け組 >>201
ばっさーはスパッとしてて結果的に幸せだよね
まだかのバレだけで実質済んだしM生みたいに葉やってた疑惑もなかったし >>202
八神の前に瑞生が先にゲイビデビューしそう笑笑 ホモなんて付き合えないどころか推しからキモがられるだけの負け組 瑞生がファンのことを大切に思ってるならとっくにストーリーで伝えてるはず 板垣瑞生ある意味で一気に名前知られてよかったわね
オプションたっぷりついてだけどw >>209
もう俳優じゃないから関係ねーって思ってるのかもよ? 瑞生君が大変なときに失礼ですが次の推しにLienelはいかがでしょうか?
https://www.youtube.com/watch?v=i43GUWCq9c4
https://www.youtube.com/watch?v=cjBLOFTTe6U
3月11日(月)11:00より、大阪公演の各プレイガイド先行が順次受付中!
会場で皆さんとお会いできることを楽しみにしております!
※重要:お申込み前に必ずご確認ください。
【チケットの販売に伴うお願いと注意事項】
https://lienel.jp/news/news947/
各プレイガイド先行〈抽選〉
受付期間:2024年3月11日(月)14:00〜3月19日(火)23:59
・ローソンチケット:https://l-tike.com/lienel
受付期間:2024年3月11日(月)11:00〜3月17日(日)18:00
・イープラス:https://eplus.jp/lienel/
受付期間:2024年3月11日(月)11:00〜3月18日(月)11:00
・チケットぴあ:https://w.pia.jp/t/lienel-ks/
※各プレイガイドにより受付期間が異なります。詳細は各受付ページにてご確認ください。
『Lienel 1st Live Tour 2024 〜My Youth〜』
<対象公演>
【大阪】松下IMPホール
2024年5月12日(日)開場16:00/開演17:00
<席種・料金・年齢制限>
指定席 6,800円(税込)
※3歳以上はチケットが必要となります。
※3歳未満のお子様は大人1名につき1名まで膝上に限り無料。ただしお席が必要な場合はチケットが必要です。
※お子様連れのお客様へのお願い
3歳未満のお子様のご入場は、同行の保護者の方の座席の範囲内で、周りのお客様のご迷惑にならないようにご覧いただくことを前提とさせていただきます。
<注意事項>
※チケットの譲渡、および転売は禁止とさせていただきます。
※出演メンバーは都合により変更・キャンセルとなる場合がございます。変更に伴う払い戻し受付はございませんので、予めご了承ください。
【公演に関する問い合わせ】
大阪:キョードーインフォメーション/ 0570-200-888(営業時間:11:00〜18:00 ※日曜日/祝日休を除く) この頃に戻りたい
夢のお話なんでしょうけど今の数日間に比べたらマシ
コラムで仁人が恋の花言葉のある花特集したら
みずきはインスタに違う恋の花言葉の花載せる
みずきのお気に入りの曲のフレーズを仁人がブログに載せり
仁人が鍋料理にハマってたらみずきが鍋料理の話したり
仁人がメガネ壊しました と話したら
みずきメガネ作りに行きました
みずきのインスタに謎の家のおもちゃが載ってるけど、仁人のメンカラと脱退する前の自分のメンカラのおもちゃ。仁人の誕生日の翌日に投稿(本人も誕生日当日には何もなし)
両方のファンクラブでファミマ?の靴下のくだり とかね >>212
アタシは好きよ!ICExとセットで作って正解だと思うわ これだけでもいいので見てください
瑞生君のことで悲しんでいる方に届きますように
3分でわかる”Lienel”
https://www.youtube.com/watch?v=83Qgs7925OY >>199
塩ア太智も・・・と思ったら
前に出てるのね >>216
ワンエンとげんじぶはデビューが前者が早かったけどセット売りで盛り上がってきたし
リエ アイもその感じがあって好き
歌もダンスも良いと思うわ向上心があるし 板垣くん、若い時は可愛らしい感じだったのに男性ホルモン激しく受信しちゃったよね。
私は嫌いじゃないけど。 やだ、今日光咲の誕生日じゃない!?
忘れてたわおめでとう🍾 >>215
Lienelの曲、好きよ
ICExの曲も好きだけど
生で1回もLienel見たことないからリリイベ行くつもり! w
あたしこうさくの声がキンプリの永瀬廉にしか聞こえないのよね すぱっちに今話題の板垣瑞生でてるね。
年齢みてびっくり。若いんだね。
隣に並んだ赤楚より年上かと思ってた😅
同期になりたかった…って。
同期…同期!!
黒沢じゃね?←チェリまほ脳🤣 >>227
武智ー!!プロレスラーになったわね
武智が好き >>227
この時って確か小宮りお?くんも出てたわよね >>227
これって観てたけど脱ぐ必然性ないわよね
セクハラよね >>233
男の筋肉を見せるのはよくて女のおっぱいはダメって理屈ね >>235
ひでぇーwwwww ハルポークは大食いに出した方がいいわ >>234
うぅ〜
怖いわぁ
もしIMのやらかしがそれならまた戦々恐々ねたくみ >>228
何言ってんのよまっちーと赤楚きゅんのチェリまほは唯一無二なのよ >>241
瑞生がスタダ辞めたのはこのスレのせいにしたいマンコさんがいるのね フォロー解除騒動が起きなかったら
独立移籍って推測できたけど
関わってきた芸能人との関係を切ってるとなると
派手な俳優業ももうするつもりないのかなと思っちゃう
まあミニシアターとか小さな劇場で俳優業しながら
アルバイト生活で過ごすのもありなのかな >>247
LINEや電話メアドの交換ももちろんしてるだろうけど
今の時代オタがそうであるようにXやインスタのDMや通話機能があるからね 裏垢あるからDMのために残してるわけではない
裏垢はフォローは整理してないけど投稿は消されてるね >>249
え...それ書いて大丈夫?
今ちょうど塩アが裏垢流失したって騒ぎ起きてるのに 去年の夏にいきなり本垢にクラブのストーリーを載せたのは裏垢と間違えたのかな? >>251
スクショ載せるわけじゃないから大丈夫
塩アの裏垢は知らないけど何かあったの? >>254
りょ
例の未成年彼女のフォロワーに塩の裏垢がわかりやすい名前とbioに変更したの見られたらしくそれでバレたんだって
今は垢ごと消したっぽいからアタシは見れてない 2000年生まれのEBiDANってみんな危うい感じだったけど本当にやばいな
治安は1999のさとり もーりー 毅 仁人の方が危なっかしいけど大して大きなやらかしもないし
(毅がコンドーム映り込んだのくらい?だけど逆に避妊性病予防してるのわかって好感あるくらいw)
ジャンとアロハだけよね今無事なのは
(アロハも偏見だけど湘南育ちのサーファーでスケボーストリート系だからやらかしそうな臭いぷんぷんだけど) >>250
瑞生の裏垢の名前とbioは見ても分からないからバレなさそう >>256
毅のゴム写り込みは騒然だったけどガルかしら?あの辺でも若いわりにちゃんとしてるのねって書かれてたわ
学生時代に合唱コンクールで伴奏してる時も適当にやってる奴らに喝入れたって言ってたし人ってわからないものね >>260
笑
何か今までのスレで書かれたことに繋がるような投稿ってあったの? >>261
今までのスレはそんなに読んでないから知らない
本垢のストーリーと似た投稿しかなかった
引退してから裏垢も動いてないから私は何も知らない
>>248のDMのために残してるのは違うと思うって言いたかっただけ 板垣はあす12日に最終回を迎えるNHKドラマ「正直不動産2」や、テレビ東京ドラマ「ブラックガールズトーク」に出演中。放送期間中の異例の事態となったが、テレビ局関係者によると、既に撮影は終了しており放送に影響はないという。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/11/kiji/20240311s00041000004000c.html
あとはサツにお縄にならないことを祈るだけね >>262
あらそう...
わざわざ教えてくれてありがとう >>262
裏垢の方って共演者も裏垢なの?それとも本垢をフォローしてるとか? >>262
248です
プチ情報(結構でかいですが)くださりありがとうございます
まあ私もあくまで想像で書いたので事実に近いものを教えていただき感謝いたします 板垣瑞生のフォローが減ってるから生きてるって言ってる人、どうして相手からブロックされた可能性を考えないんだろう
↑たまたま見つけたポスト
この説の方があり得るわね
安元からしたら繋がってるなんて今広まったら最悪だもん >>263
板垣は8日早朝にインスタライブを行い、雪が降る中でラップを披露するなどしていた。
これだけで色々ヤバイって伝わる
それだけあのインライはshockingだわ >>266
DMのために残してるのは違うと思うって言いたかっただけだからそれは言いたくないけど、裏垢探すのは諦めたほうがいい
鍵垢だから見つかっても意味ないよ >>270
了解いたしました
まあ探すつもりはさらさらなかったですけどね 「ラップの内容がダサすぎて、全くかっこいいとは思わない。」
「とりあえずラップがダセぇ」
「コンプラ違反ですかね
昔は揉み消してだけど、今はできないので蓋してダメージを最小限に抑えるやり方ですね
ラップがダサいです」
もうちょいカッコいいラップなら良かったのにw あれじゃあねえww >>268
あんな残され方したら安元も疑われるわよね
泉は気付いてるのかしら >>264
あらそう...
わざわざ教えてくれてありがとう >>273
だいちもしかしたら気づいてないんじゃないかしら?
ぶっきらぼうな感じだし
ソロ活動始まって色々バタバタしてるでしょうから
スタッフが代わりに解除したくても
こちらもまたパスワード変えられてたら手が出せないでしょ? >>271
同級生とか地元の友達を主にフォローしてましたが次第にあのような感じになってました https://news.yahoo.co.jp/articles/bde33754004e341fe5118785fd4a3260b194c481
《ナイフぐらい危ない俺のラップ》
《ライザップじゃ鍛えられねえ俺のラップ》
《つけてやるぜあいつらにバッテン》
《愛してるぜみんな ありがとな グッナイ》
これひでえ笑笑
オタが書き起こしたラップならまあクスクス笑えるだけだけど
週刊誌記者がこれ書き起こしてるの想像したら腹筋崩壊したw ナイフ瑞生
ライザップ瑞生
バッテン瑞生
ならゲイ名に出来そうw スーパーリッチの公式のフォロー外してないのも地味に謎 私も板垣くんのことが気になってこのトピ覗いたのに、他の俳優さん女優さんの画像載せて罵詈雑言だらけで、ガルちゃんいつの間にこんなに治安悪くなったの?ってびっくりした。
ガル歴長いけど、前はここまでなかった気がするけどね。 >>277
あらら... じゃあ本当に身辺整理してたって事ですね 出家なわけないじゃん
ラッパーと仲良くしてた時点で察する この人がどうとかじゃなく
覚醒剤使用疑われると頭髪で検査されるから剃る人いるって雑誌で見た ・早朝4時に雪の中を15km歩く
・ラップしながら変なテンション
・急な坊主
・ラッパーと仲良し
・イベントやドラマがあるのにいきなり退所
言わなくても大体察するよね 最近こういう顔立ちの子珍しいよね
だからこそ勿体ない 事務所(捜査機関じゃない場所)の検査で逮捕は出来ないよ
コンプラ違反で事務所はクビに出来るけど。
相撲協会やJBCみたいなスポーツ関係は薬物反応が出たことも発表してるけど芸能関係は発表しないんでは
それでも辞められないで別件で逮捕される 佐野勇斗がだんだん板垣瑞生に似ていったのがこわかった ファンの人の気持ちを考えると辛い
自分の推しが突然退所して理由も明らかにされず、本人からの声明も何もなくて憶測だけが広がり。「明日のイベントで板垣くんに会える!」と楽しみだったろうに突然の中止。ショックなんてもんじゃないし彼のこれからも心配で堪らないよね… あたしも23歳に一番びっくりしたわ
CMでサラリーマンやってる姿しか知らなかったから 誰かがるババアの巣窟にチーム友達貼り付けてやれよ
それ見たら援護できないから >>283
裏垢は整理してないですよ
裏垢は同級生とか地元の友達をフォローしてましたが、裏垢でも次第にあのような感じの人々をフォローするようになりました ここの住人のアタシが言えた立場じゃないが
スタダオタの御里が知れるわ
ジャニオタがまだマシなのって直接言いに行く人多いからジャニオタのバトルが見れてスッキリするけど
スタダオタは陰湿なのよね 超特急もM!LKもスパドラも年数的にドームアリーナ地方やってるようなキャリアのはずなのに実現せずいるって事はオタが増えないもだし
その既存オタがめんどくさいから関わりたくないよね ちょっと待って😅 声アロハやんw
えー!?女じゃなかったの? 竹野せなは父親とよくスパ銭行くらしいわ
八尾だったらあそこかあそこかしら >>309
やめなさい!それは触れちゃいけない名前よw ぶた箱行き確定のライザップ瑞生にもICEx宣伝して欲しかったわ 大谷翔平と結婚した女より水川かたまりとセックスした女のほうが羨ましいわ 木嶋佳苗は、日本の詐欺師であり連続殺人犯であり、2007年から2009年にかけて、3人の夫を中毒した罪で有罪判決を受け、さらに4人の疑いがあります。
彼女は「こんかつ」のウェブサイトに頻繁にアクセスしたことからニックネームが付けられ、彼女のケースも同様の名前で呼ばれています。 板垣M生キメアナルセックス中毒
別名 バッテン瑞生とも言われる ここの事務所は頭のおかしい連中しか生き残れないのね オカマのオカマによるオカマのためのアイドル
それがICEx >>301
サムネで若い俳優写真使ってるけど話してる人はおっさん(?)よね、初めて観たから主が何者が分からないけど >>341
あたしも書き込み見てる限り過激な女の子?お行儀悪そうな... ってしか思ってなかったら第一声聞いて書いてる人いるけど「ホゲたアロハ高松じゃん!?」って思考停止したわw >>341
コメ欄にいた過激8号車のようすけは女なのよね この発表もあったらそりゃクビになるのも納得
バーター契約もあるから抜き打ち検査もしてたんでしょ 前スレでデカい発表があるってのは本当に当たってたわね
佐野勇斗の朝ドラメインキャスト
仲野太賀の大河主演
そして板垣瑞生の緊急解雇引退 大河ドラマで2年連続同じ事務所タレントってホリプロ以来か(松ケン→綾瀬)
本当に小さなフラグがバンバン繋がるな NHKがジャニ新規の起用NGを強行してる訳もわかる
韓国ゴリ押しもだけどスタダとデカい契約して出演者を自社で埋め尽くしセールするからだと思うわ
朝ドラおむすびも横浜仲野の大河リレーもまで
準備期間2年もあれば新旧ジャニタレより顔売るのもお安い御用って感じかしら そう
スタダ所属時にのりぴー騒動で各芸能事務所で一斉検査が行われたのよ。はるか15年前。
それでも辞めなかったらそのままスタダクビになったのそれで今の某事務所に拾われたけど10年後ブタ箱にインしちゃった 板垣が使ってたのがラッシュゴメオなら警察が現れる前に首斬るわよね
ERIKAの前後にまっきーもやられてあれでゲイバレしたんだし
ゲイカムアしようとしてドタキャンし続けたのも(マンさんは瑞生はゲイじゃないって怒るけど)事務所を辞めてからにしてくれって止めてたんじゃないかい? アミューズ・スタダ・ナベトプコ・ホリは頭数が多くて男女で主演から脇まで揃えられるから、嵐以降の男だけの烏合の衆化した旧ジャニはもともと衰退必至だったのよ。 しかも他事務所排斥なんてことしないしね
そんなの至って普通のことなのに >>355
その代わり集客力はどこの事務所もホコリみたいなもんだけどね
だからまだ健在してた時期のジャニコンサート動員力は他の事務所は一生敵わないわよ
ファンの母数は天下無双だったし 今朝BE:FIRSTのドーム公演の特集やってたけど
EBiDANのやり方が時代遅れなのを実感させられて切なかったわ
コロナで業界が転覆してる時期にデビューして(バックも強かったけど)3年弱でデビューしてドーム完売
EBiDANならワンエンげんじぶがもうドームやってるようなもんなのよ
それだけヒット曲が出来ないファンの数が増えないってなると
この事務所よりちゃんとマーケットに強いところに送り出した方が彼らのためになるんだよなって...はぁ
ワンエンもげんじぶもスパドラも好きだからこそ
曲の方向性そのままでちゃんと上手い売り出し方してくれる事務所に移籍してほしい
EBiDANごった煮したって推されてるの結局実力もやる気もない超特急とM!LKばかりなんだもん >>359
いやいやライバル同士切磋琢磨した方が良くない?
LDHのランペがセクゾと発売日ブッキングした時もそういう悪口よりもお互い戦って讃えあってたし
楽しそうだったわよ >>359
ジャニーズも好きだしEBiDANも好きだしアイドルと呼ばれるものは基本好き
かっこいいし楽しいもん
でも売り方の頭の悪さには嫌気がさす せっかくげんじぶなら潤くんみたいな綺麗な顔であんな抜群の歌唱力あるのにそれを世の中に広めようとしないのか?とか... スパドラなんてもっと可哀想よ
でも腐らずにやってきたからSDRを捨ててポニキャに移ってくれたのは安心した
なのに先輩の超特急は何様なの!?💢
フラゲ日メジャーデビュー前日にユニバーサルと提携発表とか
タレントは好きなのに事務所が嫌いになるのよ 超特急はEBiDANオリメン様よ!
これからもオリメン特権をしゃぶり尽くすわよ!! ここはEBiDAN=メンバーが好きなゲイのスレなんだからメンバーを思って色々考えてる意見は大切だと思うよ ここは女性のスレです
ゲイとかいう気持ち悪い人たちは出て行ってください >>365
ならとっとと解散しろよ超特急は
シューヤ マサヒロ アロハ ハルが可哀想でしょ
あんなグループ内では後輩で
他グループから先輩っていう難しい立ち位置に居させられて
超特急募で集まったやる気のある子たちだけで
バディーズみたいな新グループ作って貰えた方が
100000000000倍良かったわよ💢 シューヤの事伏せて叩いてる人いるけどタカシより上手いわよ歌
逆にタカシの歌を褒めれるあの方々の聴力に疑うわ 超特急・柏木悠がドラマ単独初主演、石川凌雅らも参加した「ゴーストヤンキー」4月放送
https://natalie.mu/eiga/news/564685 板垣いなくなった分EBiDANに仕事回るといいわね >>378
たいした影響ないと思う
元々今月いっぱいで退所はしてただろうし年明けは撮影してた気配もなし せめてファンになんか言いなさいよ
不誠実すぎるわよ
そんな子じゃなかったでしょ
どうしちゃったのよ 山崎けんとのちんこ黒すぎ
あんなドス黒いの見たことない ダンエビ打ち切り
それに伴う新番組「アクネ to アクメ」 板垣どうすんのかしらね
もうOnly fansでちんこ見せるしか道はないでしょ いやん本当ね
ブラックガールズは予告に映ってないし
本格的に見れるのは今日が最後
みんなで板垣瑞生の一般人になる瞬間を見届けましょう アタシ、アイラブユー見てるから全然話についていけないw アロちゃんに「このクソビッチ」って瑞生に言って欲しかったわ
それもエビライで もう出てこないわね
大地真央とのシーンがラストのテレビ出演だったわね おディンディンとのシーンが最期よ
あんな寒いセリフが最期の言葉って可哀想に ダミーの手帳にペンでぐちゃぐちゃってわざわざ書いてあるのかわいかった 嘘をつけない人間になったw
途端に毛髪検査から逃れるのかよ 板垣瑞生という若者がクソビッチからアバズレに落ちる瞬間を見届けた大地真央とフジオカは歴史の証人 あー?入れてんじゃない?
お直しがスタンダードのスターダスト様ですから こんなぶっ壊れた俳優をNHKに売り込んだスターダストの責任は重いわね 板垣瑞生が人生崩壊した理由が知れるまで
あと○日ってカウントダウンをしなきゃね >>453
大河ドラマも挙手する人が居ないんでしょうね
貧乏老マンコ視聴者向けの学芸会なんて罰ゲームだわ そうそう
何を言ったのかわからないけど
Xで色々書いてたのは見た まあなんか知ってても言えないわよね
遠藤って子もXで暇だと訴えてたりして若手俳優も大変よね >>464
もしやばい事でクビになってたら
自分も処罰受けるかもしれないしな
下手な事言えねえよ
この人も俳優業上手くいかなくて
監督してくれる人募集投稿してたわね 今日何かあるんじゃなかったの?いつもより静かじゃない なんで被せてんのかしら
運営スケジュール相変わらずクソね 瑞生の暴走から明日明後日で1週間経つの?!
どこ行っちゃったのかしら たまたまあるドラマ見てて
ぶっ飛んだ想像しちゃったけど...
武藤潤くんってセックスをちゃんと知ってるのかしら?
性教育は学校でちゃんと受けた?
コンドームの大切さは知ってるの?
まさか赤ちゃんはガンダムに扮したコウノトリが運んでくるって思ってたらちゃんと教育してあげるべきだわ >>477
なんのドラマ見てんだよ笑笑
余計なお世話すぎだろwww
でもわからなくもないわ汗 潤は本当に何も知らなさそうでセックスも無我夢中で出し入れしてドピュって気持ち良さしか覚えてなさそう 太賀と横浜流星がエビダン出身だっていうのは
平野紫耀と赤楚衛二がボイメン出身なのと同じくらい当人たちにとって意味のないことなんでしょうね
横浜はまだインタビューとかで触れることもあるけど
太賀に至っては強制的に出させられた事務所イベントのタイトル、くらいの認識じゃないかしら
研音のメンオン、みたいな タイムラインがザワザワしてたけど
しおざきだいち例の未成年と撮られたのか
これがもし佐野勇斗だったら普通に週刊誌スクープで炎上してるわね しおまるM!LK脱退しそうじゃない?
瑞生でさえ夢抱いた俳優業がこんな結果で幕を閉じたんだし
今のこの事務所誰が辞めても違和感感じないわ
横アリの後から色々おかしくなっちゃったわよね ワカメのしゃぶしゃぶもいいけど、
リュウビくんもしゃぶしゃぶしたい J人大丈夫?酒飲んでラジオやってるみたいにテンションハイでイっちゃってるわ >>482
ハンサムはもうちょっとやる気あるわよ
久々にDVD見たくなっちゃった 0:15 四六時中不機嫌な阿久根
2:10 麻生太郎を体現する竹野
2:41 チョコをくれた宮下へのお返し
3:20 無免許八神
3:45 八神の腰ふり
6:10 ホモ筒井とホモリクとひょっとこ八神
8:56 ホモリクの乳首をいじる八神
16:20 ホモ筒井とホモリクとフェイント八神
17:22 デューク更家を体現する竹野
17:27 毒舌ホモリク
19:31 阿久根を襲うホモリクとそれに応える阿久根 https://www.youtube.com/watch?v=Dz44PwdEBJk&t=390s
0:15 四六時中不機嫌な阿久根
2:10 麻生太郎を体現する竹野
2:41 チョコをくれた宮下へのお返し
3:20 無免許八神
3:45 八神の腰ふり
6:10 ホモ筒井とホモリクとひょっとこ八神
8:56 ホモリクの乳首をいじる八神
16:20 ホモ筒井とホモリクとフェイント八神
17:22 デューク更家を体現する竹野
17:27 毒舌ホモリク
19:31 阿久根を襲うホモリクとそれに応える阿久根 EBiDANで一番相性の悪いグループ
それがICEx いまのげんじぶの空気感見たらそりゃそうよな
って感じ 〇るの・ザ・〇ワイヤルもこのスレみたいにコラを作ってたわ
このスレに変な画像を貼ってる人はEBiDANに詳しかったし、〇るのがコラにしてるのは全部このスレに貼られてた画像だったわ
このスレに変な画像貼ってるのは〇るの?
https://i.imgur.com/xVJnZ3I.jpeg 《ナイフぐらい危ない俺のラップ》
《ライザップじゃ鍛えられねえ俺のラップ》
《つけてやるぜあいつらにバッテン》
《愛してるぜみんな ありがとな グッナイ》
伝説の朝から1週間 〇るの・ザ・〇ワイヤル
とは日本のアイドルもどきEBiDANのファン代表。
その声を聞けば女から男に早替わり
超特急 13号車 アロハの喋り方に似てるとか似てないとか
趣味は雑コラ このスレのアクセスが増えたときに自分のツイキャス宣伝したの?
はるのへの批判だけ開示請求ってレスされてたね そうよね?
あれはおかしかったわ
てかはるのってオンナなの? 声は男じゃない?
このスレで攻撃してたのが〇るのかどうかは分からないけど、Xとツイキャスでメンバーやファンの悪口を言ってたのは事実で迷惑行為だし、無断転載もしてるから事務所と違法有害情報相談センターに通報するわ
これでこのスレがよくなるかしら いまアーカイブ聞いてきたけど声の掠れ具合からして男で間違いないし、フォロセのことリムーブって言っててかなり年上なのね笑笑 凄いわよねw 今日も8号車がキモいなあッて思ってw ってスパッと出てくるあたり EBiDANに関係ないのにEBiDANスレに書かれてた文哉ははるのが好きな俳優 声聞けば聞くほどアロハだわ
アロハの裏垢配信聞いてるみたいw
でも8号車ムカつくのは頷くしかなかったわ
言い方は最低だが正論 はるのってメンバーに塩対応されたことあるから好きだけど恨んでる部分もあるのかしら
レポする人はメンバーに裏で嫌われやすいわ ハルロワってここ覗いていたら瑞生にG疑惑上がってるのも本当は知ってるはずよね?
というかあれだけまあまあ大規模な垢だしタレコミでなんか知ってそうなのよね
今はまだその回答公表で出せないってことなんでしょ?
キャスの中で検査の日数も知ってたし 4〜5年前の売れてない時期のM!LKの暗黒期に腐らなかったのは佐野だけだったわね 2022年からはY田が色々進出してきたのはデカかったわね
どんなにS野が単体ゴリ押しされてもグループへの還元は少なかったんだから
最低でも2人は押されなかったらグループは伸びない
超も4と14で一気に弾みついたし Y中の突然始まったゴリ押しでついたオタは長続きしなかったわね ジャニーズの福本もいきなり首になったけど詳細がわからないままなんだよな でも福本の場合「コンプライアンス違反」ってマスコミに出してたからね。何をやったかまでは公表されてないけど
板垣瑞の場合特殊すぎて
メインでドラマに出てた役者で主演も過去に勤めた役者がイベントドタキャン ファンクラブ閉鎖 で消えたんだから 八神は佐野をディスってばっかだけど、あれ面白いと思ってやってるならイタすぎるわ
しかも山中のことはリスペクトしてるとかセンス悪すぎ >>507
このホワイトデーのICExのYouTubeだけど、阿久根は前のバレンタインのYouTubeのときに調子こいで天狗になってたのを母親に叱られたから、ホワイトデーは大人しくしたって言ってたわw >>547
可愛いじゃない
肌は思春期っぽい荒れかたしてるのをドーランでかくして大変そうだわ >>548
カレンダーと別人すぎて怖いわ
ヘアメイク表紙中身に近づけるとかできなかったのかしら 事情通カマさんかマンさんでもいいからみずきの続報教えてくんない?もう限界よ!! 瑞生のゲイビってどんな内容になるのかしら?
ポジションは?相手は?どんなプレイ? そもそも事務所辞めたんだったらインスタ動かそうが新しいX(Twitter)立ち上げて遊んでる様子とかあげても問題なくね?
やっぱりポークBOXに入ってるとか? ブラックガールズってあの枠大体8話だから25日で最終回?
そのあとに動きあると思ってる スパ銭に阿久根激似高校生が入ってきたわ
もしかして本人かしら >>564
やだ!?大阪の?声かけなさいよ!
股間は直視しちゃダメ「ICExの阿久根くんですか?」「はい!」って言われたら「応援してます!」って言うのよ、そして去り際にパッとちんこを見て逃げなさい! 皆は瑞生に会えない人生に耐えられる?
私は時間が経って辛くなってきた
最後のインライでもっとコメントしておけばよかった
また瑞生に会いたい 今帰ったわ
杉並の銭湯よ
脱衣所で毛糸の帽子取ったら金髪だったから「そういえば金髪にしてたわ!これ絶対そうだわ!」ってなって、もうフルで勃っちゃってトイレで抜いたのに、帰りに出口まで尾行したら女と2人で帰ってったからなんだよ違うのかよってテンションダダ下がりよ >>565
フルチンで男から応援してます!なんて声掛けられたらモロじゃない
勃起してんのバレバレでしょ >>569
顔だけ見たら本人なのよ
でもライブ後のメンバーが居る中で女と帰るわけないし多分別人だわ あたしはそんなに辛くはないかな
ミルク脱退した時にちょっぴり思ってたけど
「この人は芸能には向かない人だなあ」って思ってたし
いつかこの世界はやめそうだなぁ
ってどことなく覚悟はしてたし
もちろん顔はいいし演技力もそれなりにあったけど
それだけで続くような世界じゃないし
事務所が入れてくれたからマリハニやフェクモ2とか
深夜帯で主演もやれて
良い思い出にはなったのかなって思ってる
あの頃は確かに楽しかったし
もちろん挨拶もなしに実質的なラストイベントドタキャンして消えたのは最低だし失望したけど
それも定められた運命なのかなって
今は言い聞かせてる ガチ恋になると突然推しに会えなくなった人生に耐えられないの? >>571
え、普通に本人ぽくない?阿久根ってずば抜けたイケメンではないけど見たら記憶に残る顔だし
金髪だし
普通にお持ち帰りでもしてたんでしょうよ 女と2人って意外と地下系?(に近い)と普通にあるわよ?
多分それガチ阿久根本人だと思ったわ 私もプロフ消えた9日から10日にかけては絶望してたけどどっかで遂にやらかしたか... って冷静だった お互い全裸で一糸まとわぬ姿で
「応援してます」と伝えるって、たぶん警戒される気もするけど
そんなシチュエーションもオカズになるわね ○るのさんもキャスで言ってたけど
やめた理由はろくなことじゃないって思えばしょうがないよなってなるよ
意外ともう引きずってる人も少なくて次のステップに進んでる感じが見て取れる >>578
んだんだ笑
そしてラッキースケベで見れたアソコを一生忘れることはないのよ 事情が違うとはいえユースケはやめた2〜3日後にLINEブログに出没してインスタ Twitterとすぐ進出したけど
瑞生は1週間経っても何も進展しないのを見ると俳優芸能業に未練ないのかな https://www.cyzowoman.com/2024/03/post_468536_1.html/amp
やだアタシたちが探してやまない勃起 山内隼人くんの名前が出てるわw
「また、16年10月31日、スターダストプロモーションに所属する若手俳優によるユニット・EBiSSHに所属していたメンバー・山内隼人が脱退。
公式ブログでは『本人からの申し出により、本日付けでEBiSSHを脱退することになりました』と説明していたものの、
発表の前には山内の“裸の写真”がネット上に流出し、ファンがザワついていたそうです」 >>571
そういう信じられないような偶然ってありがちだからそれは阿久根だと思うわ
ほんと阿久根はチャラいわね
それにしても合宿中ベッドで2人きりで弄ばれてたシガリクが不憫だわ >>571
あたしだったら勇気出して声掛けちゃうw
あれは本人だったんだろうか?ってモヤモヤするの嫌だから
裸を堪能した後でw >>585
阿久根タチの悪いだらしない下半身ね
なんでこのタイプの顔は必ずこうなのかしら ホモリク「はるせ、今日うち泊まりなよ〜、一緒に寝よ♡」
阿巨根「りく、ごめん。明日地元で用事あるから今日は大阪帰るわ」
ホモリク「そっかぁ、それなら仕方ないね。それじゃあ次は一緒に寝ようね♡」
そしてこのスレに常駐しているホモリクは、カマオタの目撃情報によって真実を知るのであった。 アタシ誰も言ったことなかったけど
昔地元在住でメジャーデビューして某ジャニGにも曲提供したバンド(Aって名前がついてtoysから出てた)がいたんだけど(Gリーンのリーダー?ともコラボしてた)
アタシ一時期追っかけしてたわ
3ボーカルだったのね
したら地元の小さな発展場でそのうちのボーカル2人が扉開けっぱなしでセックスしてたの目撃したわ
髭生やした濃い顔の方がガン掘りされて
まあまあハンサムな方が突っ込んでて
あたし呆然としちゃったけどあれだけは今でも頭に焼き付いてる
そのバンドその後実質解散休止して今何してるかわからんけど
今ならあの2人本人だなってわかる
それくらい身近にいるのよねきっと 阿久根目撃したぽい?人、その人が着てた服とか帽子とかアクセサリーとか覚えてる?
インスタの画像とかで同じもの着けてたら本人と断定できると思うわ
あと本人が「銭湯行ってきたー」と投稿したら確定よね >>590
おうちゃんが白髪のおばあちゃんに見えたわ >>590
生々しいわね
いつもシガリクとセンターで隣同士なのに今日は離れてるのも何か察するものがあるわ >>594
ムキムキボディービルダー大会に出てるおばあちゃん >>591
どこまで落ちちゃうかしらね
イタガキ ミズキ >>600
阿久根の胸元につけてるバッジは豚かしら? 阿久根はメンバーと銭湯来てる時とかもチンチン皮剥いて洗うのかしらね? きっと見栄剥きしてるタイプね
でも湯船浸かってるうちに縮こまって丸被りしちゃうの 参議院選 熊本県 ハルポーク候補(日本共産党)
マニフェスト TPPを撤廃し豚肉の国内自給率を上げる >>591
はるき「ホ別は10万、ナマ・ナカ20」
みずき「ライザップで鍛えられねえ俺のラップ」
どちらも痛いけど現時点ではまだまだはるきの方が痛いわ >>617
はるきは完全にイっちゃってて清々しいけど
みずきはふれていいのかなんというか微妙ね 改編期通ってるのはまあお察ししてたけど
25時までって...
旧Jの番組は殆ど打ち切りになるのか 最近じゃ潤と毅の回しか聞かなかったけど
こんな番組でも改編期通過出来るのね
時代が変わったわ 約1名キモい自慰爺がいるだけでこんなクソスレに成り下がるのね >>628
あんたBLスレにも居るわね
書き方が似てんのよね〜 文哉の事務所も閉店かもしれないのね
スタダが色々席巻しそうね 断片的にしか物事を考えられない爺は数十年も生きてきて何をしてたのかしら 昨日の銭湯行ったものだけど
やっぱりあれは阿久根本人と思うことにするわ
今思えば帽子と服装も阿久根が好きそうなの身に纏ってたし
ただ、正直芸能人のオーラは感じなかったけど、脱ぐと顔に見合わずエロい身体してた(笑) >>606
開票は来週よ
期日前もまだ始まったばかり 桜木雅哉18歳になったわ
セックスの手解きを教えてあげなきゃ >>644
>>645
>>646
>>647
すっごいイライラしてどうしたの?生理痛? ここに依拠してる爺って学生時代の思い出とかあるのかしら
単純に気になるわ 爺の思い出
昔鈴木仁似のデカマラとセックスした
仁より少し顔がマイルドで幼かったけど
アタシより5〜6個上の人だったんだけどウケでドMだったから興奮したわ
アタシはかなめっち似のメガネリーマンと寝たわよ
あんたの鈴木仁似がどんなデカマラかわからないけど
かなめっちリーマンもなかなかの巨根だったわ >>649
あるわけないでしょ
あったらこんなとこ居座らないわよ この間銭湯に行ったら篠原◯子の息子にそっくりな子がいたわ。
デカ太チンのズル向けで友達と比べっこしてたわ。
下の名前も同じ呼ばれ方だったし、本当に本人だったのかも、と妄想で楽しむことにするわね。
俺のほうがでかいだろって自慢気で可愛かったわ。 は○のも『○るのはゲイのロリコンでショタコン』と誹謗中傷を受けたことあるので、みなさんそのようなこと言われるとはる○のTwitterサ終の可能性があるのでお気をつけください。 八神くん、YoutubeではENFPだったのにダンエビではISTJなんだけど、こんなに全てがひっくり返ることありますか????wwwwww >>658
場によって態度変える子なんだ、いい子だと思ってたからショック 本田と共演する前にこのスレで本田の名前出てたわ
共演を知ってた人がいたのかしら >>589
これどなたか存じなかったけど
ちょうどグリーン改名独立したわね
もう殆ど曲聞かなかったけど ガチ?
チラッと覚えてるわスッキリに出てなかった?
元ももクロの早見あかりがPV出てテリーが監督したってので 吉田仁人わろたレコメンの別曜日のやぶきなこに受け取ったゴリラチョコ&同じ文章送るとか バレンタインデーで受け取ったゴリラチョコと文章おんなじ手紙をホワイトデーのお返しで送るとか 阿久根の唇荒れがひどいわ
性病でももらったのかしら 八神と竹野、とりえあず服全部脱ぎなさい
男同士なんだから恥ずかしいことないでしょ?
えっ?じゃあ上半身だけでも裸になりなさい ヤマシタエイクとハッテンバで会った
けつ掘ってもらった ダンエビより
志賀李玖の悩み
遅刻したメンバーに対し、年下の子たちは、最年長の志賀に強く言ってほしいと言われる
でも相手に強く言えない志賀
じゃあ君が言えばいいじゃん、と志賀は思うと言ってたね あの程度の収録で予算切れってどんだけスタダ貧乏やねんw >>686
如何にも今まで人間付き合いしてこなかった、人と人との繋がりを理解できていないような人間の考え方ね。 みたいねw
3月まででしょとか未公開総集編やってるから終わるの確定って言われてたけど当たってて笑うw
でもテレ東社長がJ下ろし発言またしてるから
恐らくスレ内予想通り超特急かM!LKの帯番組に切り替えかもね
どっちかがメインで後輩を毎週取っ替え引っ替えしていくんじゃない? >>696
いつのまにか忘れてたわ
タイでアレスーハーしながらケツにちんこでも入れてもらってるのかしら 待って、今日で2週間経ったの?
ライザップじゃ鍛えられない俺のラップから? M!LKははるきが居なくなった時点で終わったグループ 超特急もコーイチ ユースケが消えた時点で終わったグループよ
今のあのグループは得体の知れない何か >>702
あの頃は華があって普通にキラキラしてたわね
あたしは今のあの中途半端でいまいちな感じも好きだけどね >>703
二桁4人はアタシも好き
でももう超特急って看板は必要ないわね
って思うわ
こんなこと言ったら悪いけど超特急もM!LKも
東京ドーム一夜限り とかやってそのまま解散しても
もういいんじゃないかな?って思う ちょっとwww また恵比寿クリーンアップやんのかよ笑笑 みるきーずはお菓子配りが大好きだからお菓子の食べかすが恵比寿の街に溢れかえる >>705
あれメンバー参加はありませんとか言ってるけど実際はサプライズ参加あるのかね ハルポークの気持ちは知らんけど
シューヤ マサヒロ アロハ は歌いたい踊りたいが強いからオリメンとの意識の差が露呈してるのよね >>709
あるはずよ
告知文?も参加発表は〜 って含んだ言い方だし
去年なんてほぼお祭りみたいに出店まで出てたからね
事前に出るって公表したらバカなファンが
タダでメンバーに会えるオタくたばれ騒ぎが起きるから
極秘で取材込みでやるはずよ 超特急はほぼ確でいる(タクヤハルはなし)
M!LKは名古屋2日目だからいない
スパドラは都合つきそうなのは確
ワンエンは今月で47都道府県はパシ横オーラス除いて終わるからこれもいる
しめじは微妙 東京公演あるから まあどうせ午後からだし9時なら居そうだけど
げんじぶはいるわね(杢代長野は無しだと思う)
バディーズはいない 神戸でライブ
Lienelも都合つく人はいると思う
ICExは愛知でリリイベだからいない
以上
4月14日のスケジュール 本当素晴らしいわね
キチガイ爺とオクサレマンコがうじゃうじゃ自演してる このスレは瑞生の引退でオタクに知られてEBiDAN POSTにたくさん通報されてるのにまだ気持ち悪いこと書くの? >>718
ぜひ知ってる人達を名前あげて欲しいわね EBiDAN POSTに通報してるならお得意の通報スクショ見つからないのはなぜ?
そもそも瑞生の事実無根(ゲイ呼ばわり)や中傷から事務所はもっと早く守ってあげられなかったのかしら? 通報してるオタさんたちはM!LKの心配した方がいいんじゃないかしら?
ツアー用のアー写もティザーもなし
グッズはクソみたいな出来で
何もかもやる気無し状態よ
自己満塩ワークスは女の家に入り浸ってるそうじゃない?
来週ツアー開始なのに大丈夫なの? >>723
余計なお世話です
下品な貴様らの言うことなど説得力なし >>722
木がcoat風よ
こういう木が必ずソファーの横にあるの >>724
やだ!楽しみね!
やっぱり初撮影は阿久根とかしら? >>725
下品なのはアンタよ
こんなところにいないでキラリでだいちくんたのしみーって送ってあげなさい 一部のジャニオタがEBiDAN御贔屓のテレ東の闇を暴いてポストしてるからジャニ嫌いEBiDANオンリーの居心地悪いのよ
しかも生きがいの一つダンエビが終わるしwww
まあ心配すんなEBiDANオンリー花女よ
これから色んなところでEBiDANはもっと見れるから
スポンサーたくさん付いてくれてるから笑
そんなあたしはジャニ好きでも嫌いでもないけど
ただの野次馬 >>732
>>734
COATの名物のそばでデビュー作の撮影
なかなかいい作品が出来そうね ねえそもそも板垣瑞生はなんで辞めたの?
今何してるの?
教えてよ >>716
ゴミ拾いに対する差別意識がすごいわねこの人 >>695
とりあえず来週25日のブラックガールズトーク最終回が俳優としての見納めになるのね
インスタのフォローは演技関係ほとんど解除したってことは役者廃業してラッパーにでもなるのかしら
あのインライのラップを見る限りではラッパーとしての才能は無いと思うんだけど 板垣のインスタフォローなぜか水川あさみを最後まで残したのが謎なのよね
夫の窪田も痩せて急激に老化してるし水川ってなんか怖いわ
水川って京都出身だから土ワイの京都妖怪地図みたいに窪田も板垣も水川に生き血吸われてないかしら >>742
25日のオンエア後になにかアクション起こすのか気になるわね
まあ一応7人時代はラップ担当してたし慶応大サクラップもあるからどうにでもなるだろうけど韻の踏み方や作詞のセンスは板垣の場合壊滅的ね 板垣はラッパーになって何を発信するの?
日本のGDP下落?エンタメの崩壊?
裏金汚染?第三次世界大戦? 今日は佐野勇斗の誕生日よ!!
今年からはもう板垣から佐野への誕生祝いは何もなくなるのかと思うと切ないわ 天下の佐野バースデーなのに盛り上がりに欠けてるわね 山中くんの誕生日メッセージストーリーなかなか失礼よね アレ結構酷いわよね
棒パラ出た辺りから本当思ってたけど同じグループとはいえ擦り寄って売名して欲しい感が凄いし
「はやちゃんの体が動く間にドームツアーしなきゃいけないんだ」ってのは正直佐野オタじゃなくても腹立ったわ
どんだけ上から目線なのよコイツ あたしが佐野勇斗なら山中呼び出してその場でぶん殴るわ 佐野って陽キャに見えるけど本当に心開いて話せる人って少なそうよね
でもそれが正解だと思うわ
芸能人としていい意味でビジネスライクでいられるのは大切よ
特に今年は勝負の年なんだし、変なトラブルに巻き込まれないのが何よりも重要だわ はやちゃんの体が動く間にドームツアーしなきゃいけないんだ
↑
これじゅうたろうが大好きな桑田佳祐とサザンにも言えるのかしら?
50〜60超えてもドームツアーアリーナツアーやってる人いるわ >>755
佐野本人がMERかなんかの時期のインタビューでほぼその答えをしてたわ
トークイーンズ?だかでも話してたし
だからビジネスがなきゃ山中となんて人付き合いなんてしないでしょうね
佐野勇斗としてはトラブルは起きないと思うけど
M!LKでは起きるんじゃない?山中も塩アも女癖酷いし M!LKは将来的に続けるにしても山中塩アは自分の希望かゴシップでいずれ辞めて今のかつんNEWSみたいになると思うわ >>756
本人的に冗談でもこれは流石に...
あたしサザンは40周年?のドーム以来あの人らツアーやらなくなったから(歳が歳だしw)行けてないけど
去年ドリカムワンダーランドとか一昨年はミスチルの30周年も東京ドーム行ったけど今の若々しい20代のはずのM!LKよりおばちゃんのヨシダミとおじさんの桜井の方がぴょんぴょんしてボーカルも段違いだったわよ あたし去年ユーミンの50th行ったわ
正直衰えてるけど今だにコレやってんのか!?ってなったわ
まあ50年後なんてM!LKどころか今いるアイドルグループはどれも残ってないとだろうけどw
横アリ一発やれただけで山中ちゃん天狗になったわね この間げんじぶのアルバム取りにHMV行ったのよ
(どこの街かは言わないけど)
矢沢永吉の武道館の円盤の広告がデカデカとあって圧倒されたわ
同じ日に発売だったのね(セクゾのラストシングルも同日発売日だったわ)
EBiDANもそれなりにコーナー展開もされてきて
げんじぶもその隣にスパドラのメジャデシングルでその真裏にM!LKの横アリの円盤が配置されてた >>761
いつの間にかみるきーずが嫉妬心で視聴放置したレンタルM!LK見たらわかるけど山中塩アがいるとやる気ないっすオーラ全開で笑っちゃうわ >>761
キセコイ出したあたりまでは良かったんだけどねえ M!LKが売れるためにどうしたらいいか
1.はるき並みに歌えるボーカルを追加
2.全盛期の瑞生並みのビジュアル要因を追加
3.狙ってヒット曲を出せるプロデューサー作詞家作曲家の新規加入
4.佐野の荒っぽい歌唱法の矯正
5.素行悪い山中塩アはクビ
1と2は何とかなるだろうけど3はスタダができるならとっくにやってることだし何より4と5が大問題ね ICExの動画更新
全員横並びで写ると竹野のオーラというか存在感が段違いに輝いて見えるわ
個人的には龍人とシガリク推しだけど動作とか表情とか一番目を惹かれるのは竹野 >>765
1はEXPGかエイベアカデミー?(シューアロがいた)から取ればなんとかなるけどスタダが入りたいと思える事務所ではないから難しいわね
スタダ入るくらいならホリプロ ナベプロ アミューズに入った方がマシってくらい
2はどうにでもなるわね
板垣瑞生よりイケメンの若い子はそこら辺にうじゃうじゃいるわ
金かければオーラも纏えるでしょう
(板垣がそうだったように...)
3はスタダに限らずJ-POP全体に言えるけど
どの作家も枯竭してるわ
でもキセコイの作曲家とSTARSの作詞作曲編曲家は
ジャニーズのお抱え作家だし
曲はどんなに糞だとしてもメンのビジュとレベルでなんとかできるわ
4と5はマジ難題
そもそも4に関してはEBiDAN全体がだけどりょんりょんボイススクールが明らかにミスマッチで失敗してる
あのボイススクールはどんな教育してんねん!?ってくらい歌声を生かさず殺して個性を潰してるわよ
げんじぶがその証拠(ムトジュンはわかりやすく声の勢いが消えたわ)
5は時期がくれば...ね? 山塩が辞めたらどうなる?って考えたけど
歌は音痴だしダンスも言われるほど上手くないから気にならないわね 1年前なら柔と太智が辞めたら悲しむ人いっぱいいたと思うけど今のこの2人なら逆にモヤモヤしてる気持ちの荷が降りる人多そう >>755
いかにも三兄弟の長男って感じでいわゆる甘えて小器用に立ち回るタイプではないから好感がもてるわ
全然派手なタイプではないわ >>768
劣化したとはいえ瑞生のルックスは逸材だったと思うわ
素材は良いんだしJ事務所だったら邪煮爺のスペオキになれてたかも
邪煮爺の昔のスペオキだった東新良和をさらに端正にした感じの顔なのよね
顔がごつくなる前に邪煮爺はあの世行きになってたし性格的に合わなそうなジュリー母娘も失脚したし
同世代のジュニアにはラップ好きな猪狩もいるし
ライバルになりそうな那須はシュークリームで致命傷を負ったし
邪煮爺の最後のオキニ高橋優斗は瑞生以上に老け込んでるし
案外スタダよりJ事務所でデビュー目指してたほうが瑞生にはやりやすかったかもね >>771
佐野は目黒とか平野とか人気ある同世代に取り入って小器用に立ち回ってるイメージがあるんだけど
目黒との友好関係をしつこいくらいアピールしてジャニオタを取り込みたがってるのがみ!るきーずたちから鬱陶しがられてたわ 佐野の共演者寄生ぶりは横浜流星や赤楚衛二とかぶるわね
2年周期くらいで親友が変わる人達 桜木雅哉 金髪いいんだけど毛量少しさっぱりして欲しいわ
去年の夏の髪型で金髪だとなお完璧 武藤潤が八神神をフォローしてて笑ってしまったw
何か共演があるのかしら?それとも八神教を信仰? 街中で一般人スカウトしたり、素人大学生連れ込んだりするのって、ここの事務所くらいよね >>787
あたしの住んでる街なかなかでかいんだけど市と県の両方の条例で路上スカウト禁止されてるのよね
まあそれでもやってる事務所スタッフいるけどね Jを援護するわけじゃないけど
ようやくジャニオタもこの異常な性加害騒動の黒幕はス○ダじゃないかってお気づきになられたみたい
まあ北村匠海がサントリーと契約して仲野太賀が横浜流星と2年連続で大河ドラマ
ガーシーおじさんがスタダのネタは話さないって言ってたことといい
佐野勇斗 横浜流星らスタダタレントはTOBE平野紫耀をフォローしてる率高いし黒幕説に辿り着くのも時間の問題だったわね >>786
大卒で普通に就職してればそれなりの人生歩めたろうに、悪徳事務所に騙されてて可哀想w 八神遼介の妹です
この度は兄の件でお騒がせし申し訳あやません >>805
8号車がアロハが出るんじゃないか?って言ってる人いるけど
そもそも生徒役 日向亘しか解禁されてないけどGTO大丈夫なの?もっと早くに解禁してるはずだと思うけど >>807
まじよ
この記事のヤフコメにも書いてあったわ >>805
12年前?のAKIRA版には中川とは出てたわよね
どっちかというと翌年の35歳の高校生の菅田将暉 高杉真宙 ザキヤマの方が当たったけど
広瀬アリスもだしAKIRA版に出てた新川優愛も出てた >>786
こんだけ綺麗な顔してたらそりゃスカウトされるわな >>809
怖... この事務所ちょっと異常じゃない?
元自社タレをミスコン出来レースって
しかも面白いわね柴田って新人タレントの記事がちゃんと関連記事で下に表示されてるわ 柴田くん毛深そうエロい♡
姫路の子なんだ会いたいな >>819
スタダはその毛を全て奪うのよ
ツルツルにしちゃうわ 柴田龍之介
連投して印象付けさせる事務所の戦略が見え見え ICExは毎回YouTubeでメンバー同士で虐め合いして何がしたいのかしら ここにいつも書いてるようなYouTubeの見所ポイントを、公式がシガリク使ってパクってきてるわ
https://www.youtube.com/watch?v=rbV_EBfv_ys >>1
イオンカードの広告に出てる人もエビダンよね ZAGZAGのキャラクターも元M!LKのはるきって人がモデルなのよ 阿久根ってそんなにだらしないの?
あたしが知らないだけ? >>839
このスレの>>568に阿久根似の何者かが女とスパ銭来てた目撃情報
ほんとに阿久根かは書き込んだ人も自信なさそうだから信憑性はイマイチ
でもこのスレではネタ的に阿久根ヤリチンキャラ扱いが定着しちゃったわ >>840
ドラマが終わった直後だしそうすぐに続報は出ないでしょう
ただ瑞生の知名度的に週刊誌がわざわざ取材するかは微妙なところだわ
それに瑞生がイベント直前に坊主にしたのが事実ならもう芸能界とは決別っていう意思表示にも思える
あんまり名前出したくないけど成宮とかもいまだに復帰できてないし
さらに知名度低い瑞生となるとどうなるか… 瑞生が坊主にしたのはプーチンに抗議してゲイをカミングアウトしたウェントワース・ミラーへのリスペクトからかしら >>841
げっ、こんなの書き込まれてたの
阿久根温世
大阪の平凡な顔の高校生のくせにやるわね... >>845
本人かどうかは確定してないのよ
ここではノリで阿久根本人と決めつけられてしまったけれど >>842
>>843
そうよね
でも芸能界と決別したってのはあながち当たってると思うわ
残されたInstagramも全く動かないし(過去にスタダ辞めたタレントでもSNSは動かして辞めた福本有希 吉野晃一 福田佑亮 主張だけは強いのばかりなのに 一番主張強い人格の板垣瑞生がこれって)
大ヒットドラマ プリズンブレイクの主演スター
あのカミングアウトは衝撃的だったわ
もう10年経ったのよね
4月1日に何かしらある?って某ロワイヤルさんが言ってるけど俳優活動にはもうピリオドを打ってると思うし
復活したとしても国内なら2丁目かあの辺りでDJラッパーとしてひっそりしそうな気がする 山内隼人も大西翼も小林龍二も戻ってこなかったし瑞生もこのまま消え去るのかしら >>849
翼はこの間インライしてたわよ
顔が晴れやかになっててスッキリしてたし
今の方が幸せなのかな?と思う ウェントが4年前にプリズンブレイクの自分のキャラクターを同性愛者に変更されそうになったのを揉めてたのよね
https://www.vogue.co.jp/celebrity/article/wentworth-miller-addresses-fans-wanting-prison-break-character-gay
最もたる理由が「これ以上ストレート(異性愛者)の役を演じたくない」って事からスタッフやファンからの企画で上がったみたいだけど 成宮寛貴みたいにぶっちゃけ一生食えるくらい稼いでたとすれば世間に偽って異性愛者のふりしていきていくより
自分らしい生き方した方が楽よね
でもここに時たま紛れている女性瑞生オタはそれを受け止めてはくれないんだし
なら芸能界を辞めるって選択は何も間違ってないと思うわ
瑞生 板垣瑞生 板垣 でsearchしてもすっかり熱も冷めてて人間の残酷さを感じるもん Xではいまだに瑞生を引きずってるオタクがけっこういるわよ
元気な(or 元気に見えた)頃の瑞生の写真がツイートされてるのを見ると私まで切なくなるわ
それで久しぶりに思い出してホ別はうきのXを見たら奴は奴でけっこう幸せそうにしてんのよね
やっぱり無理せずに生きたいように生きるしかないのね
(ここの人たちは瑞生に厳しいけど私は彼にまだ伸びしろがあったと思うから残念には思う) 去年の夏にポップス歌手で日本人初のカミングアウトをした與真司郎の存在はデカすぎるわね
グループとしてオリコン1位も獲ってMステもジャニーズ一強時代に出てて紅白も連続出場して
さらには5大ドームツアーも成功
與ソロでもアリーナツアーも成功させてるし
ついこの間の新曲MVはこの世代クラスでは40万回も再生されてるわ >>853
あたしの知り合いがこんなこと言ってたわ
「有名人がトップに行く時は神様に魂売った時」って
でもその後にこうも言ってたわ
「魂と一緒に自分の人生=時間を悪魔に売るのよ
だから尾崎豊をはじめ伝説になった天才は早くに。
生き急いでそのまま...」
ってね >>853
昨日から今日にかけては多かったわよね特に
まあ事実上最後の出演作だったから尚更よね
ブラックガールズトークのXが予告してる
瑞生のクランクアップの動画が出たらそれで全て終わってしまうのを思うと辛いわ >>854
與は投資で成功して資産を築いてたからねえ
瑞生は投資の才能がありそうでもないし
自分で台本書いてプロデュースするわけでもないし曲書いて歌うわけでもなし
カミングアウトしてもキャスティングが難しい俳優にされちゃいそう
ていうかここでは過去スレのあやふやな噂がすっかり信じられちゃってる… もし瑞生が仲間なら與さんみたいに続いてくれたら良かったのに
って思う
でもあの時期にはクラブに入り浸ってたみたいだし
既に手遅れだったのかなと思うと
うん... ジャニー喜多川が生前本当に食いたかったのは桜木雅哉 >>857
與さんの場合もう一つ
ロスに生活拠点置いたことだと思う
向こうに住むために英語を身につけたのもだし
まあそれは巻き込みになった吉田仁人もだし
今は阿久根がそのターゲット
八神もかな 與ちゃんの場合 ゲイアイコンであるayu安室倖田と同じエイベックスでキャリアを過ごしたのも大きかったと思うわ
事務所を代表する(というより日本を代表するわな)歌手が界隈への理解を示していたのは同じ会社の者として強いもん
瑞生は彼が本当にゲイだったとしても身近に支えになるようなアイコンはいなかった 瑞生がおかしくなり出したあたりってEBiDAN勢揃い売り出しが加速した頃だし
>>789が書いてるように自分の所属してるカンパニーがジャニーズ潰しをしてまで芸能界に圧かけはじめてるって知ったら実際嫌だなと思う
瑞生の性格って悪いって思われてるけど仲間意識が強いしいつだったかな?2月?12月?のインライでも俺のダチをみんな集めて映画作りたい
的なことも言ってたんだし
アタシらが知らない以上にタレントは会社の異変って意外と実感してると思うわ >>863
長さはあると思うよ?
もう18〜19はあるでしょうね >>862
スタダは漁夫の利を得ただけ J事務所は自滅
アミューズやナベプロが恐る恐る様子見してる間にスタダが営業頑張ったんだから経営努力だと思うわ
瑞生はJに義理立てする理由なんてないし
単純に佐野や宮世がどんどん売れていくことへの焦りじゃないかしら
かつての仲間と比べて瑞生はいまいちブレイクに届かないことへの苦悩があったと思うわ >>863
黒くて細くて13センチってとこでしょうね まあこれからはスタダEBiDAN全盛期になるのは間違いないし
タレント達は願ったり叶ったりでお仕事たくさんもらえるようになるわ そういえば潤が役者目指すきっかけになったのが瑞生だったのよね
もうこのエピソードも聞けなくなるのかしら そうよね
ブログにも書いてなかった?
多分聞けなくなるし今じゃ"あの人"の忠犬になったし← >>870
まさか、見たの?
まああの子の顔立ちからしたらデカい方が納得するけど 春休みの銭湯は平日でも若い子いっぱいだから良いわぁ 尾崎豊が実はバイセクシャルだった説を私は信じつづけます。 >>830
おすぎとIKKOを足して2で割ったって感じね そうかしら?
なんとなく壮吾抱きたそうな感じだけど 一度銭湯でシガリク級のちんこ見ちゃったらもう銭湯行くのつまんなくなっちゃったわ ミステリーハンターになりたいと豪語していた吉澤要人くんですが、
夢叶わず、今週末、世界ふしぎ発見!は最終回を迎えます。
それではまたどこかで。
https://www.sekaken.jp/about/act-interview/ai30/ シガリク級の男なんて街歩いててもいないのに、どこの銭湯で会えるのよ
アタシあんなのに会っちゃったら逮捕されてでも裸体撮っちゃいそうだわ かなめっちの夢も叶えられないのね
この強欲性悪事務所め!!! シガリクの八神に対する思い
「俺らは何年も下積みつんでデビューしたのに、なんでこいつはスカウトされて半年たらずでデビューしてんの?せめて俺らには敬語使えよ、調子乗んなよクソが」 >>887
八神の反撃
「こっちは枕営業で仕事勝ち取っとるねん、お前の下積みなんぞ比にならんほど辛い思いしとるんやわ」 あたしが志賀の立場だったら絶対めっちゃむかつくと思う
年上の阿久根を「こいつ」とか指差して舐めてるしw
カメラ回ってる時でそんな感じだから実際はもっと酷いでしょう 年度末に入ってきたから
事務所退社独立移籍のご報告が増えそうね
どうせなら俺ゲイっすも増えてほしいわ 2019の動画だと要人の脇毛ボーボーだったのに
2023にはツルツルになってた 2019の動画だと要人の脇毛ボーボーだったのに
2023にはツルツルになってた >>893
阿久根の事「盛りのついた脳ちんぽ」って思ってるわよ ICExってつまらない男しかいないからセフレならいいけど彼氏にはしたくないわね ワンエンはセックスも恋愛も満たしてくれそう
むしろ激し過ぎるくらい
ワンエンにはホモはいないのかしら エビダンって勃起が流出したりホモの裏垢が流出したりブログで未成年なのにアイコスが写ったりコンドームが写ったり宣材写真で鼻毛が写ったりホモが電撃退社したりして他の事務所ではありえないことが起きてるわよね >>904
ジャニーズ事務所を超える
タイトロープな 未来だけをセットして
巻き起こす 刺激的なセンセーション
なのよ コンサート 楽曲 知名度
はジャニーズ以下だけど
やらかしはジャニーズに負けず劣らずね 電撃退社したホモ垣はただいま性転換の真っ最中
ソーセージを取っておっぱいを装備してる >>904
田中聖もびっくり
小林豊もびっくり
加護亜依もびっくり
夏目三久もびっくり
大西流星もびっくり
楽しんごもびっくり げんじぶってSixTONESやSnowManよりデビュー早いのねw 夜中にこんな笑える書き込みすんじゃないわよ笑
寝れねー >>904
仮面ライダー出演中にゲイビに出たのも居るわ まさかSixTONESよりブスノーマンが売れるとは思わなかったわ マドンナ
マライア・キャリー
ホイットニー・ヒューストン
セリーヌ・ディオン
カイリー・ミノーグ
レディ・ガガ
リアーナ
ジェニファー・ロペス
のカバーをEBiDANでするべきよ
海外のカマ仲間達にも伝えるべき
EBiDANという謎のカンパニーを シガリクって年取ったら筒井真理子みたいな顔になりそう 【Vine動画】亀頭部分を銭湯のロッカーキーで隠す包茎ペニスのスリ筋イケメンがシュールw >>916
スノのドームあたし行ったわよ
楽しかった
アイツらブスだけどレベルは本物だったわ
ミリオン売ってるのも納得
2ヶ月後に見に行ったエビライ
「なんじゃこりゃ!!!!」
って膝から崩れ落ちたわ
とりあえずわーきゃーすんのはおマンコより上手いから
頑張ってペンラ振ってたわ
内心はやく終わんねえかなぁー
ってイライラしながらね >>918
マドンナのVogue踊らないかしら?
そもそも今のEBiDANの子達っていにしえの音楽を知らな過ぎて笑っちゃうわ Tik Tokも変にJK媚び売りするより
カマや大人が知ってるダンスナンバーに力入れた方がいいと思うわ
マイケル踊るよりマドンナ踊った方がマドンナ好きのカマが見てくれるかもしれない 明日?というより今日か
J人のレコメンに川崎鷹也出る予定だったけど体調不良でドタキャンになったわ >>916
SixTONESはストーンと落ちたわね >>937
>>938
ロワイヤル嬢がauスポンサーについてるから何か変わるって言ってるしあながち本当かもねこれ
auユーザーとしては腹立つわ
こんなクソ事務所とクソテレビ局の番組に関わるなんてね あらあらかわいいBOTさんでちゅねえ〜
反抗期でちゅか?? すごい
ダンエビ最終回の日に久しぶりに現れるんだもんw 私は沖田浩之の時以来スターダストファンの年寄りです >>952
とんでもブーメランすぎるネーミングが出てきたなぁオイ 来年あたり「24歳元ス○ダ俳優MIZUKI、衝撃のデビュー!!」あるかしら?
COATでもMen's RushでもいいけどくれぐれもAcceedは避けてほしいわ >>957
Acceed避けてほしい本当
なんかあのメーカーって微妙なのよね
ゲイビデビューして、ラッパーデビューして
そのままYouTubeで気づいたらナイモンか何かのチャンネルに出てそう
で、Onlyfans あんな経営ぼろぼろで所属タレントも守れない事務所よりEBiDANが売れるべきなんだって‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ 瑞生がゲイビデビューならCOATがベストね
北村、匠海、松田と芸能人もどきがそろってるから瑞生も加えてゲイ能界ビデオ撮れるわ
佐野に似たモデルを見つけてHAYATOって芸名で参加させればいたちゃのも復活できるし COATで板垣瑞生がデビューかぁ...
いいわね
需要と供給のバランスもありそう wwwww
瑞生〜 Onlyfansはやく開設してー
仁人とのセックスビデオ流出して欲しいわ とりあえず瑞生の髪が伸びてからの撮影だから早くとも今年の後半からかしら
メインモデルは瑞生で、北村が同じ事務所の先輩アイドル、松田がライバル事務所のアイドルね
匠海は似てないのに名前をもらっただけなのでいらないかな
3人だけじゃ淋しいからあと2人ぐらい芸能人に似てるモデルが欲しいわね
うまいぐあいに佐野似と仁人似のモデルが見つかればいいんだけど >>966
そっか坊主にしちゃったからどちらにしろ髪伸びないと
待ちくたびれちゃうわ 佐野似は意外と見つかりそうだけど
鹿児島野郎仁人似は意外と難しそうw
川崎皇輝 山崎育三郎 似ならなんとかなりそう 川崎鷹也
体調不良じゃなくただ単に出る気なかったのかしら
謎の女性歌手(陽真?)がいきなり出演決まったわ
リスケするにしても11時過ぎの出演今日決めれるかしら? AKBからAV女優になった人は何人もいるんだからそろそろEBiDANからゲイビ女優が出てもいい頃よね
COATとしても社運を賭けたビッグプロジェクトになるだろうから気合を入れて取り組んでほしいわ >>969
鷹也が体調不良でキャンセル発表したの昨日なのがすでに出るかさらさらないってわかってたんじゃない?
というか仁人が瑞生への愛を歌ったってスレに書かれたのが川崎鷹也の「魔法の絨毯」よね
https://youtu.be/Us4nvYp85es?si=467Nm0-Mn3Pw1iGh >>970
アロハは超特急のバックダンサーよりAV男優の方が似合ってる
古川毅も桜木雅哉も背が高くてデカチンだし似合ってるわ
画面も耐えられるでしょ?
イケメンなんだし 芥川賞獲った「押し、燃ゆ」が話題になったころ
もし映画化されるなら上野真幸は誰が演じるかなって考えてたけど
今は瑞生以外考えられないわ >>974
やだ本当ね
このスレの間にMIZUKI COAT鮮烈デビュー来るかと思ったのに >>975
上野真幸役は瑞生なら素で演じられそうだわ
インライでのフライング解散発表とか瑞生本人がやりそう >>977
thanks!!スレ立てしてくれたあなたにタップリのラブ注入〜 >>978
www ゴールデンラズベリー賞にはなりそうね
日本版ラジー賞ってないのかしら >>981
泉大智とは誰も解けない謎の生命体なのよ >>980
本家のラジー賞はジョークとして成立してるけど
日本でラジー賞もどきをやると冗談なしに本気で叩く方向に行っちゃって
陰湿になって映画ファンの支持を得られなくなるのよね
文春きいちご賞とか映画秘宝はくさい賞とかそれですぐ打ち切られたわ
今残ってるのは映画芸術の映芸ワーストだけど
これも売れている映画を叩くのが目的になったり
党派性が強く出てしまったりで色々問題があるわ 日本の映画賞ってどれもつまんないわよね
そもそも劇評ちゃんとできる人いるのいま? まあ実際日本はドラマも映画もつまらない
でも瑞生のレベルルックスで海外って行けんの? 桜木雅哉は意外と太かったわ
皮かぶってて色素沈着まだだった >>990
想像通りね!
となると、、まだおセックスは未経験かしら >>992
コミュ障は武藤潤じゃね?頭パープーガンダマニア >>989
元祖スターダストね
金八の撮影協力にジャニーズ事務所でもなく、「スターダスト」とでかでか書かれてたのを思い出したわ 板垣はいまきた加藤と結婚してcoatからデビューしなさい 薄給だから速度制限でYouTubeも見れない中村旺太郎 桜木雅哉とかデビュー6年目だけどジャニーズだったら未だJr.レベルのタレント力でしょ 桜木雅哉は誰でもできるような喜怒哀楽ウインクをいつまで特技にしてるつもりかしら
もうそろそろ恥ずかしい歳だから消せば良いのに
3年経ってかなめっちの身長は抜いたわね
https://m.youtube.com/watch?v=7YRbLdH78LQ 超特急はメンバー入れ替わり激しいけど男版AKBみたいな感じ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 2時間 24分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。