日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12
0001陽気な名無しさん2024/03/10(日) 19:15:31.24ID:he9RH/VT0
日本人のノンケが無防備に見せているワキ毛のスレです
ドヤ顔でワキ毛を見せつけてるのは興奮しないの

電車のつり革持つ袖からのぞくワキ毛
スポーツ選手が見せるワキ毛も興奮するわ
ドラマのベッドシーンで腕枕する俳優のワキ毛も好物よ

ワキ毛を見せようと思っているわけではないのに見えてるワキ毛がとにかく最高よ

日本人と見分けつかないアジア系ならまだしも明らかに外人とわかるような外人画像は投稿NGよ
ちなみにすね毛も好きよ

あんまり細かい定義はないけど外人やゲイモデルの“見せワキ毛”は別スレでお願いね。

前スレ
日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1692608917/

https://i.imgur.com/7eaueB6.jpg
https://i.imgur.com/1tGpLu1.jpg
https://i.imgur.com/NrnO1yv.jpg
https://i.imgur.com/pGgxotY.jpg
https://i.imgur.com/z769spH.jpg
https://i.imgur.com/JlmQFtL.jpg
0346陽気な名無しさん2024/05/09(木) 21:51:05.96ID:n8x2lDHH0
>>344
ウホッ
0347陽気な名無しさん2024/05/10(金) 11:49:36.30ID:o7Qr580E0
こういう顔嫌いだわあ
0350陽気な名無しさん2024/05/10(金) 20:51:42.98ID:cqwg2mid0
豊田裕大って菅田将暉の生き写しみたいなイメージだったけどこの写真だと木村了みたいに見えるわね
0353陽気な名無しさん2024/05/11(土) 23:25:14.86ID:Tlwx/ZzG0
>>290だけど、そろそろ保存しとくか…と思ったらグッドモーニング!の時間帯は全録対象外にしてたわ、あたし…

サポーターのお兄ちゃんが両腕上げるシーンがアップで抜かれてて、半袖のサムライブルーのシャツから腋毛がはみ出してたの。

引き続きモーニングショー、昼のワイスク、翌日のニュース、サタステ見てみたけど彼はいなかったわ。あー不覚。
0354陽気な名無しさん2024/05/11(土) 23:28:06.41ID:Tlwx/ZzG0
あ、訂正。ニュースリーダーね。
録画してる奇特な姐さんに期待よ!
0355陽気な名無しさん2024/05/11(土) 23:34:09.60ID:hAncwlvn0
>>352
ガラスに後ろ姿が写ってるけど、パンツ履いてるわね
0356陽気な名無しさん2024/05/12(日) 01:47:49.50ID:GXxxl0yD0
訂正しなくて合ってるのに
3月でニュースリーダー終わったの
0358陽気な名無しさん2024/05/14(火) 12:30:30.01ID:2YdQAdUu0
>>357
ワキ毛は左のほうが好きだけど、左は顔が非常に苦手だわ
0363陽気な名無しさん2024/05/15(水) 20:49:00.36ID:Kgt3KVaB0
何者?
0366陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:14:22.46ID:z5R6FzzH0
AI生成進歩したわね
0367陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:57:22.03ID:azQo5BWl0
今はしらんけどウリやってたときの写真よね
0368陽気な名無しさん2024/05/15(水) 23:02:53.17ID:dJmqR/8V0
前髪スレから転載で二毛作しないでよ
0369陽気な名無しさん2024/05/15(水) 23:21:04.97ID:6wwdlEBh0
貼ったのあたしだけどそんなスレ知らないわ
0370陽気な名無しさん2024/05/15(水) 23:32:08.79ID:31sIveMW0
涼しげな目元に若干むちっとぬるっとした体型、ちょっと下品な股まわりの毛…たまんないわね。>>369ごちそうさま。
0371陽気な名無しさん2024/05/16(木) 05:51:34.71ID:+uRim3lc0
あたしも好物よ
特に下半身に毛が集中してるのがエロくてたまんないわね
0372陽気な名無しさん2024/05/16(木) 11:57:55.44ID:Xl/rEG380
だから誰なのよ、これ?
0374陽気な名無しさん2024/05/16(木) 12:53:46.90ID:0v8E27X30
誰?って聞いてるのにそのURLじゃ誰か分からないじゃない
0377陽気な名無しさん2024/05/16(木) 13:46:49.67ID:wHTzKUVV0
吊り革シリーズは本当良いわよね
0378陽気な名無しさん2024/05/16(木) 13:51:54.15ID:zvk81Dk+0
奥に立ってるオレンジTの人、盗撮に気づいてそう。
0381陽気な名無しさん2024/05/16(木) 16:08:17.41ID:J72eDLfB0
Single is Best!?
0382陽気な名無しさん2024/05/16(木) 16:25:39.34ID:srD/bbLC0
ディンドディンドディンドディンダ
0386陽気な名無しさん2024/05/16(木) 17:43:14.20ID:Xl/rEG380
んまあ。顔はイマイチなのに俄然イケメンに見えちゃうわね
0389陽気な名無しさん2024/05/16(木) 19:29:47.08ID:Xl/rEG380
近鉄ね
0390陽気な名無しさん2024/05/16(木) 19:32:03.83ID:KDpmqRPY0
>>387
動画
痒いのかしら?
0391陽気な名無しさん2024/05/16(木) 20:04:54.83ID:Xl/rEG380
かゆいみたいよ
0395陽気な名無しさん2024/05/16(木) 21:33:37.74ID:GL6et/uF0
>>394
一番下は釜よね
0396陽気な名無しさん2024/05/16(木) 21:35:50.21ID:bk6VYzqm0
最後の赤服両腕あげの子が目の前にいたらあたしおかしくなっちゃうわ
0397陽気な名無しさん2024/05/16(木) 21:50:53.55ID:oyBFt27u0
>>394
1,2枚目みたいなもっさり生えてるのが好きだわ
雄成分を感じるの
0398陽気な名無しさん2024/05/16(木) 21:56:52.06ID:vrSB4tFe0
>>396
大丈夫よ姐さん、これ以上おかしくなりようはないわ。
0400陽気な名無しさん2024/05/16(木) 22:02:20.87ID:GL6et/uF0
>>396
釜だからおちんぽ出せばしゃぶってくれるハズよ
0401陽気な名無しさん2024/05/16(木) 23:20:29.96ID:wHTzKUVV0
一応ここはノンケ専用スレだからその子はスレチで殿堂入りは剥奪ね

でも聾唖の男って何故かセクシーなイケメン多いわよね
Eテレの手話ニュースもイイ男だらけで目移りしちゃうわ
0402陽気な名無しさん2024/05/16(木) 23:31:42.19ID:/HuiS8Sr0
>>387
この一つ目の動画よく撮ったものだわ
よいことではないけど感心してしまうわ
0403陽気な名無しさん2024/05/17(金) 02:49:14.96ID:j/zs3BqW0
>>387
写真の子、まつ毛が長くて美形な気がするの
まつ毛長くてクリッとした目の子に弱いのよ私
爪も綺麗に切り整えられているし
正面向いて欲しいわん…
0404陽気な名無しさん2024/05/17(金) 05:46:45.30ID:AIvJJS9R0
使い回しの画像ばかりね
もつワキチラなんて時代遅れになりつつあるのよね
みんなちゃんとサマーシーズンは処理してる
0406陽気な名無しさん2024/05/17(金) 07:14:29.49ID:fd32mF0n0
404はバカマンコ
0407陽気な名無しさん2024/05/17(金) 12:37:29.86ID:hsVAJw710
ゲイって時代の先端を歩いてそうで考えが柔軟そうで実は保守的で頭固いわよね
妙な性癖なせいね
0409陽気な名無しさん2024/05/17(金) 12:40:59.70ID:yoOHA6wi0
そもそもゲイ=流行に敏感みたいな思い込み自体が差別的な思考よ
0411陽気な名無しさん2024/05/17(金) 13:26:59.97ID:/pVaVIc90
>>388
誰かに似てると思ったら、それだわ
アタシもあのコ好きよ
0412陽気な名無しさん2024/05/17(金) 15:20:57.26ID:A/pgg2QX0
>>410
なんでも差別されている事にしたい人たちがいるのよ。
0414陽気な名無しさん2024/05/17(金) 15:42:18.85ID:A/pgg2QX0
フェミとLGBTQリブは似た者同士。レズ以外のGBTQはたまに対立するけど。
0415陽気な名無しさん2024/05/18(土) 00:53:05.55ID:9EZJYnSX0
ドラマ「9ボーダー」3話の9分あたりで松下洸平
銭湯上がりドライヤーかけてるシーンで
0418陽気な名無しさん2024/05/18(土) 10:54:53.49ID:on9wpO7B0
ドキュメント72時間でレスリング大学生の腋毛よ
0420陽気な名無しさん2024/05/18(土) 13:57:31.96ID:8xyA4tcd0
>>419
7'20杉
0422陽気な名無しさん2024/05/18(土) 14:28:35.60ID:HdYxFFHN0
みんな脱毛してるわよwwツルツル
0423陽気な名無しさん2024/05/18(土) 14:28:38.15ID:HdYxFFHN0
みんな脱毛してるわよwwツルツル
0425陽気な名無しさん2024/05/18(土) 15:25:29.30ID:1A1t23yT0
なんだゼッケン782は処理しとるのか。
0427陽気な名無しさん2024/05/18(土) 15:56:56.89ID:xWfNWXmF0
モッコリは隠さないのに
0428陽気な名無しさん2024/05/18(土) 16:01:36.85ID:xWfNWXmF0
左端の方がマッチョでいいわ。
小島大ポールって黒人系のハーフ?

https://pbs.twimg.com/media/FcSMLNkaUAEzcsa.jpg

東海スポーツ編集部
@TOKAI_SPORTS
🏃‍♂試合経過🏃‍♂
【湘南校舎陸上競技部】

〈男子4✕100bリレー決勝〉

4位 39.33

1走 熊田竜也
2走 愛宕 頼
3走 下地駿麻
4走 小島大ポール
0430陽気な名無しさん2024/05/18(土) 16:16:05.84ID:CDvkfF2I0
小島大ポール…ポールが大きいって名は体を表すわね
0431陽気な名無しさん2024/05/18(土) 17:26:00.68ID:TmTGnNa70
466はタマタマもっこりしすぎ
ここで精子作ってるアピールに余念がないのね
0439陽気な名無しさん2024/05/19(日) 02:54:44.95ID:B/AC0eKV0
録画してたアナザースカイ見たけど、竹内涼真ってわき毛ボーボーなのねw
さらにイケるわ
0442陽気な名無しさん2024/05/19(日) 08:34:26.26ID:2LkuH09d0
男性ホルモンがすごいのよね
髪もアレだしね
0443陽気な名無しさん2024/05/19(日) 08:38:15.65ID:B03vlclS0
>>440
初めてイイと思ったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況