大変!マドンナがあゆをパクって炎上よ🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん2024/03/11(月) 20:49:38.31ID:IIdFauyZ0
感じ悪いよね〜
0003陽気な名無しさん2024/03/11(月) 21:38:20.30ID:nGehaq8j0
イッショニウツァッツェー!
イッショニオゾッツェー!
0004陽気な名無しさん2024/03/11(月) 22:14:19.49ID:qiQpKwAb0
大先生がここまで降りてきたのね〜そういえば最近のマドンナ大先生見た目もあゆ美さんに寄せてるのよね
0006陽気な名無しさん2024/03/12(火) 06:04:52.08ID:fiOxrI4j0
オワコンババア懲りないわね、テイラースウィフトが悔しくて毎日毎日早くお迎えが来てほしいと、布団を被って泣いてそう
ヨーロッパの評価もズタボロなのになぜ引退しないのかほんとに不思議。ファンも高齢者と老カマだけよね。
0007陽気な名無しさん2024/03/12(火) 06:32:07.60ID:HdLd5O2L0
>>5
コスプレモノマネかと思ったらこれ本人達なのね...
0008陽気な名無しさん2024/03/12(火) 09:57:21.63ID:BljLcL8o0
日本人ダンサーやクリエイターたちと仕事してるけど
彼らがマドンナに
「日本にayumi hamasakiってのがいてね」とか言わないのかしら?
0009陽気な名無しさん2024/03/12(火) 11:18:56.84ID:0mtZR+5E0
ぜひコラボしてほしいわ
0011陽気な名無しさん2024/03/12(火) 12:31:27.94ID:tIaI4Waa0
晩年こんだけ笑いものになり世間から嫌わてると、過去の偉業を死んだあとも伝説化してもらえなくなるのよね、結局この高慢な女は死後やわが子への遺産を残す計画より、生きてる自分がいい思いしたいだけなんだろうね。
クロンボの養子ばかり取るのも世間体だけだとよくわかるし。この女自体がクロンボと恋仲に一度もならないのよ?差別主義者の偽善だよ。
0012陽気な名無しさん2024/03/12(火) 12:36:43.45ID:NntiUxrU0
>>5
あゆ美さんは、妊活の一環で太ってたし
マドンナは、ヒザの故障で歩行すら辛い運動不足で同じく
0013陽気な名無しさん2024/03/12(火) 13:47:34.14ID:i4xBmdEU0
マドンナ&浜崎あゆみでイオンフリーライブやってほしいわ
0014陽気な名無しさん2024/03/12(火) 13:57:30.35ID:bC1FldVY0
リハビリバーレスクみたいなショーになるのね
0015陽気な名無しさん2024/03/12(火) 15:16:13.56ID:AzKzVk/s0
あゆ美さんの異名の中ではハマンナという名が好きだったわん♪
0016陽気な名無しさん2024/03/12(火) 15:48:23.51ID:Q07MOl3G0
ドドンナ
0017陽気な名無しさん2024/03/12(火) 15:50:57.20ID:n1IycbCu0
格闘技は興味ないけどもし二人がリングの上で戦ってくれるなら見に行くわよ
0020陽気な名無しさん2024/03/13(水) 11:37:47.94ID:S56zuUU60
マドンナさん、もう65なんだし仕方ないわ・・
0021陽気な名無しさん2024/03/13(水) 13:27:13.67ID:r19lcsYZ0
キスされてオエェ…ってしってた男を思い出した
0022陽気な名無しさん2024/03/13(水) 13:27:55.49ID:r19lcsYZ0
✕しってた
○してた
0023陽気な名無しさん2024/03/13(水) 13:51:40.01ID:DQdAfOy20
マドンナも、ライブ歴がかな〜〜り長いと思うけど
「立たない客=車椅子や足のハンディある人」って
知る機会って無かったのかしら??
濱崎のあゆ美さんでも、デビューから4年ぐらいで気づいたのによ?

1990年のツアーでは、最前列で立ってはいるものの
腕組みして突っ立ってるだけの客を、ボロクソ言ってたわね。

男って、好きな女の前で虚勢を張りたい心理ってあるのかもよ?
日本のアイドルオタクにもいそうじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況