大変!マドンナがあゆをパクって炎上よ🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イッショニウツァッツェー!
イッショニオゾッツェー! 大先生がここまで降りてきたのね〜そういえば最近のマドンナ大先生見た目もあゆ美さんに寄せてるのよね オワコンババア懲りないわね、テイラースウィフトが悔しくて毎日毎日早くお迎えが来てほしいと、布団を被って泣いてそう
ヨーロッパの評価もズタボロなのになぜ引退しないのかほんとに不思議。ファンも高齢者と老カマだけよね。 >>5
コスプレモノマネかと思ったらこれ本人達なのね... 日本人ダンサーやクリエイターたちと仕事してるけど
彼らがマドンナに
「日本にayumi hamasakiってのがいてね」とか言わないのかしら? 晩年こんだけ笑いものになり世間から嫌わてると、過去の偉業を死んだあとも伝説化してもらえなくなるのよね、結局この高慢な女は死後やわが子への遺産を残す計画より、生きてる自分がいい思いしたいだけなんだろうね。
クロンボの養子ばかり取るのも世間体だけだとよくわかるし。この女自体がクロンボと恋仲に一度もならないのよ?差別主義者の偽善だよ。 >>5
あゆ美さんは、妊活の一環で太ってたし
マドンナは、ヒザの故障で歩行すら辛い運動不足で同じく マドンナ&浜崎あゆみでイオンフリーライブやってほしいわ あゆ美さんの異名の中ではハマンナという名が好きだったわん♪ 格闘技は興味ないけどもし二人がリングの上で戦ってくれるなら見に行くわよ マドンナも、ライブ歴がかな〜〜り長いと思うけど
「立たない客=車椅子や足のハンディある人」って
知る機会って無かったのかしら??
濱崎のあゆ美さんでも、デビューから4年ぐらいで気づいたのによ?
1990年のツアーでは、最前列で立ってはいるものの
腕組みして突っ立ってるだけの客を、ボロクソ言ってたわね。
男って、好きな女の前で虚勢を張りたい心理ってあるのかもよ?
日本のアイドルオタクにもいそうじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています