★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part93★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙よ
キムタクのインスタが癒やしだわ
でも緊張感のないリール撮っている最中に、緊急ニュースが入って来たらどうするのかしら?
控えのアナすらだらけてそうだわw 映画館でトルティーヤチップスを食べるヤマケン
イオンシネマかしら ヤマケンの写真誌を出してほしいわ
もちろんビルダーパンツを穿くのよ ヤマケン飛行機で隣の人と仲良くなって1日一緒に観光 ヤマケンはドバイ、酒主はアメリカ、
木下はケニア。人生謳歌してるわね。 自演用にしては、大して書き込みあるスレじゃないし謎よね
それにしてもヤマケンのために
つまんないぽかぽかを録画してあるのに、いないって何なの! ヤマケンの夏休みは木曜から火曜までよ
水曜日は絶対休まないって宣言してたわ >>12
先日国会での囲み取材でイケメンの若手記者が映ったけど
こんな感じだったわ
>>13
あれはもう芸能人気取りで、先輩アナからのプレッシャーがキツいんじゃないかしら
髪伸ばしてる上に目立つ色に染めてるしw
上司は人気が出ることを期待してるんだろうけど・・・
アナにもかかわらず去年だったか堂々と日焼けして出演してたっけ
赤荻が以前日焼けしたら、こっぴどく怒られたっていう話だけど時代が変わったのね・・・
まあ、その頃赤荻は原稿読みがひどかったけどw >>10
ネトウヨ靖子支持の基地外が立てたスレだからよ ↑
統合失調症ウヨの本人降臨よ
コイツのせいで同サロが駄目になってきたわ ↑
粗チンれいわ基地外組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw 破線が「人気アナウンサー」だと思ったことはないわ@酒のツマミ ハセンってなんか色気あるなと思ってたけどちゃんとナンパしまくりのパリピだったのね
健全でエロいわ コバヒロちゃんより暴れん坊だったかもしれないわね.. 顔が良かったんだから、多少女を食ったところで別にいいと思うわ
女だってイケメンとやれたんだしWINWINよ >>22
根暗だけど仕事のときは頑張って明るくしてるって自己認識なのね。
ただ物静かなだけでしょうに。根暗な人がアナウンサーになろうとは思わないわよw 破線って入社試験で上層部がアナにしてはイケメンすぎるって
採用するか迷っていた時に、吉川美代子様の鶴の一声で
採用が決まったのよね。
アタシには破線の良さは全くわからないのだけれども。 美代子ワンチャン抱いてくれるかもと期待して強引に採用したのかしら ハセンってイケメン過ぎるかしら?あたしは若い頃の渡辺カズがイケメン過ぎって思ったけど
その後教祖になっちゃったわね 30まで務めたんだから訓練費何とか回収できたはず
>>25のモンスターアナは赤字だわ テレビ初登場で側転して悪目立ちした挙句
前以て伝えてなかったから、カメラが追い付けなかったってオチw
アナ一人育て上げるのには、結構金かかるのよね・・・ 喜入はブス過ぎるって採用するか迷わなかったのかしら
それよりめざどのお天気マンコが29も年上の社長と結婚よ >>33
あたしは○○川、○井を見ると
よくそんな気持ち悪い顔で、ブサイクな顔で
アナウンサーになろうと思ったわね、って感心するの
まあ、あそこは顔採用じゃないのかしら? ヤマケン土曜日も出てるってことは
ヒガケンが夏休みかしら >>35
○井って書かれるとあの御曹司思い出すわ 個人的にはフミヤの息子かしらと思うけど >>35
名古屋ローカルだけど
CBCの永岡なんて
若い頃の顔はまあまあだったが
太って見た目も・・・
アナウンサーなのに肝心の声が耳障り
NHKの八田も声がなんかイライラする >>44
スラックスがいやらしいわ。
個人的には全然かっこよくはないけど
すごく好みの感じだわ。 喜入はラジオのほうがよく聞いてたイメージだからラジオ要員だったんじゃないかしら >>43
わかる
あの声でよくアナウンサーになろうと思ったわね
そしてなれたわね
なんの力が働いてるのかしら?
こいつが出て来たらチャンネル変えるわ 今は23の外周りキャスターでしょ
東大だから記者も出来るし、ずっと努めてたら報道特集とかBSのニュースのおじさんコースじゃない? 喜入の鼻に目が行くわ。
年取ると鼻が肥大化するみたいだから心配だわ。 ヤマケン、貯金やめるって
社会人3年でそんなに貯金あったのかしら 福岡の公立共学よ
福岡教育大学附属中→修猷館高校
パンむか「どうして(結婚を)決めたの??」
喜入「好きだからです」
ここ良かったわ >>60
一浪してるけどね
六大学野球をどうしてもやりたくて自分がレギュラーになる可能性があるのは東大しかないと思ったそうで ヤマケン、プライムニュース休みだわ
天気予報やったからかしら >>63
あんなデカケツなかなかいないわよ
ノンケも勃起しちゃうわ >>44
いやどう考えてもこの顔はブスよw
私は嫌いじゃないけどね
普通にヤリたいかヤリたくないかなら
一発ヤリたいわね
喜入 イノ姐はホランと月〜木に戻るのね 慶應高校の件で判断ミスったしアナウンサーランキングも
落ちたし仕方ないわね ホランはビアンやMに大人気だし
本来なら毎日起用したいとこでしょうね 南波が井上の代役やってた時、特に違和感なかったわ
小笠原亘(部次長待遇エキスパート職)
井上貴博(エキスパート特任職トップスペシャリスト)
参考
安住紳一郎(役員待遇エキスパート職)※TBS→TBSテレビの現職アナウンサーでは初めて、2023年7月1日付で役員待遇相当の役職に昇進
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/TBS%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7#%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC_%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%81%B7
TBSアナウンスセンター 管理職
井上って悪運wの塊ね
みのが干された時たまたまサブキャスターやってたからそのままメインを引き継いで、朝の番組を経て
Nスタのメインに抜擢 出世コースに・・・
同期の杉山、朝の前任アナ蓮見なんかはどう捉えているのかしらw
小笠原も一応管理職なのに、Nスタではリポーターなんかやらされてるのよねえ? >>73
タレ目の男って気持ち悪いわ
ぶん殴りたくなるの >>54
へ〜、女が好きだったんだ〜
人間を愛せない人だと思ってた 昨日のイット!わざわざニュースの中で4月からのリニューアルの件を伝えていたわ…。
青井に対する反応は、実況もヤフコメもインスタも散々よw
榎並だけが外されるのよね、キムタクはサブのまま。またスタジオから追い出されるのかしら?
最後の榎並キムタクガチャピンの並びが好きだったのに ちょっと、青井ってこっちへ来るの?
冗談じゃないわ、専スレ立ててそっちでやってちょうだい!w 榎並はイットを卒業できてラッキーよ
夕方のニュースなんてほぼ関東ローカルで誰も見てないんだから
毎日3時間も生放送はきついわよ >>86
そうよね
榎並が映ってる時間って少ないわよね
あたしんとこ、殆ど地元局のババアが出てるわ
このババア、宮根みたいに人が喋ってるのに入って来るから嫌いなのよ スレタイを「ゲイが語るイケる男性アナウンサー」みたいにすれば排除できるのにね >>87
宮根も路上喫煙問題が起きたけど完全に飛んだわねw
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8607b45fc3b46852e617f0b5a1e04b9bdfb9eb6e >>89
あなた、どうなの?
青いが素っ裸で「しゃぶれよ」って迫ってきたら
夢中になってしゃぶるんでしょ
オカマなんてそんなものよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています