トップページ同性愛サロン
1002コメント222KB
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/03/12(火) 20:57:14.49ID:ljhOzmWj
やっぱりおちんちんが好き。

◆前スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ94本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1704010065/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured
0003陽気な名無しさん2024/03/12(火) 21:25:09.50
わかるわ
0004陽気な名無しさん2024/03/12(火) 23:37:52.78
なんでID隠して立ててんのよ
勝手なことしてんじゃねえよボケ
0005 【大凶】 2024/03/13(水) 00:20:21.06
ID消しスレ荒らし氏ね
0006陽気な名無しさん2024/03/13(水) 00:27:20.82
ID消されると、誰かが無臭貼った時に通報出来なくなるから不便よね
0008陽気な名無しさん2024/03/13(水) 03:39:01.26
マラキチガイの皆さん、今回もよろしくね。
0013陽気な名無しさん2024/03/13(水) 11:17:35.50
違うわよ が来ちゃうから素敵言うのやめてない?
自演なんだろうけど
0016陽気な名無しさん2024/03/13(水) 13:59:42.97
そっちに移動だね
さ̸͎̟̺͋̔̓よ̴̙͍̐̓̚な̴͓̝̓̓̕ら̴͍̝̽͊͛͜
0017陽気な名無しさん2024/03/13(水) 15:22:08.24
>>10
理想郷だわ!
羨ましい
あたしもこんなにディルドほしいわ
0019陽気な名無しさん2024/03/13(水) 19:53:35.66
>>18
今ノンケのあいだでも流行ってるわねアナニー
アリエクだと太くても安く買えるから日本だと思うわ
0021陽気な名無しさん2024/03/13(水) 19:59:20.13
スレがあれだけどこの人は普通のノンケみたいね

【アナル拡張】アナニー女装子が大好き【フィスト】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1682258226/108

108 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2023/06/12(月) 21:49:02.85 ID:YdP4jQ0d0
おじゃまん棒が細く見える

https://twitter.com/daki_kurashige/status/1663842825178587137
https://pbs.twimg.com/media/Fxcn9hXaEAIfyqv?format=jpg&name=small

https://twitter.com/daki_kurashige/status/1663814515744710662
https://pbs.twimg.com/media/FxcOdTKakAEi8YE?format=jpg&name=small
0022陽気な名無しさん2024/03/13(水) 20:00:08.15
最近は嫁にフィストされてるノンケもいるみたいね

75 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/29(水) 22:38:08.21 ID:???
デブ嫁さんにフィストしてもらってる夫さん
仲良し夫婦
https://twitter.com/Yi0802601/media

https://twitter.com/Yi0802601/status/1429252644938272775
最強嫁のお気に入りのストレス発散方法です。
グロいかもしれません。
見て気分が悪くなっても責任は負いませんm(__)m
#アナル拡張
https://twitter.com/L5EF7QoCrjF57ah/status/1429251958855004168/video/1

デカディルド
6.5cm
https://twitter.com/Yi0802601/status/1640538885980839940
7.5cm
https://twitter.com/Yi0802601/status/1639655551297802243
0023陽気な名無しさん2024/03/13(水) 20:01:38.83
これも別の夫婦
既婚ノンケでゲイよりアナルガバガバってのが
今の時代いるのよね

ネットの影響で普及したもの
あたしは筋トレとアナニーだと思ってるわ

16 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8e-X5uH) sage 2023/04/13(木) 23:33:28.69 ID:UL5WJaUGM
>>14-15
これも夫婦
画像はディルドだけかな

https://twitter.com/6vNMQv3YsnIRASn/status/1444320260337799181
https://pbs.twimg.com/media/FAtBnzkWEAAOWtT?format=jpg&name=small
このところずっと6cmのプラグで満足してたのだけど、久しぶりに7cmのディルドに挑戦。
汗だくになってなんとか先っぽが入ったくらいかな。。前はもっといけたと思うのだけど。。
にしても入ってるときの充実感はすごいなぁ。抜いた時とのコントラストが鮮やかですね。


https://twitter.com/6vNMQv3YsnIRASn/status/1456793239072112640
天気がいいので嫁ちゃんとお散歩。入ってるプラグは6センチです。
プラグ入れながらの散歩は気持ちいいね、と話しかけると、アンタの価値観押し付けないで、と怒られますがそんな日常も幸せと思います。

https://twitter.com/6vNMQv3YsnIRASn/status/1472025832562782209
嫁ちゃんの機嫌が良かったので手コキお願いしたらOKが出て
ウキウキして横になったら膝でアナルプラグぐいぐい押し込みながら
「早くイケよ」ってシコシコされたらホントにすぐいってしまった。

https://twitter.com/6vNMQv3YsnIRASn/status/1472027043571601412
嫁ちゃんの手についた精液口に入れられて呆けてたら「もっかいくらいいけんだろ」って
手こき再開されて、ムリムリちょっと待ってって言ったら
「つまんねーな!」とアナルプラグを膝でガスッと蹴られてオフッって声で出て大変だった。
毎日こうならいいのに。

https://twitter.com/6vNMQv3YsnIRASn/status/1302258087294689283
今日は嫁の機嫌が良かったので右のディルドでズボズボしながら手コキしてくれました。
お礼にディルドお尻にインしたままエッチして外だししたザーメンなめとってからクンニして仕上げ。
嫁にしてもらうの久しぶりだったので満足しましたー
0024陽気な名無しさん2024/03/14(木) 14:11:19.76
>>6みたいな人って自分が通報されて捕まったことあるから腹いせにやり返してんのかしら
0025陽気な名無しさん2024/03/14(木) 16:24:41.04
>>6はマンコよね
なんのために通報なんかするのか
0026陽気な名無しさん2024/03/14(木) 16:25:09.73
>>6見たらid なしのほうがいいとしか思わないわむしろ
0027陽気な名無しさん2024/03/15(金) 00:24:51.56
>>6
0028陽気な名無しさん2024/03/15(金) 00:42:12.45
idなしに怒る人は通報出来ないから怒るのよね
IDあろうがなかろうが関係ないのに
0030陽気な名無しさん2024/03/15(金) 01:41:15.78
自分に都合が悪いことは全部まんこのせいなの?
0032陽気な名無しさん2024/03/15(金) 09:18:20.07
>>30
少なくともこれはまんこね

まんこのレスの特徴はどっちの立場で
どっちに言ってるかわからない主観的なレスをするところ
0033陽気な名無しさん2024/03/15(金) 09:20:02.08
>>28
ほんとそれ
前から通報したがってたのはまんこだからね

まんこはidなしを嫌うのよ
まんこはidもワッチョイも変えれるからね

自分はワッチョイつきでも不便じゃないけど
ゲイを特定出来るからワッチョイやidをつけだがるのよ
0034陽気な名無しさん2024/03/15(金) 09:20:28.36
>>31
>>33の意味で逆なのよ
0035陽気な名無しさん2024/03/15(金) 12:28:15.95
なんでもいいからはやくちんこ貼りなさい!
0036陽気な名無しさん2024/03/15(金) 15:12:03.67
わかったわ!ちょっと探してくる!
0040陽気な名無しさん2024/03/16(土) 15:40:30.75
129 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2d-gVJy) sage 2024/03/16(土) 12:51:18.12 ID:tC6+w1uV0
https://i.imgur.com/RXTTuIu.jpg
0042陽気な名無しさん2024/03/17(日) 16:04:11.77
>>40
平井堅 なの これ
0043陽気な名無しさん2024/03/17(日) 16:10:11.60
瞳を閉じて
0044陽気な名無しさん2024/03/17(日) 16:39:26.23
ちんぽの大きさを思うよ
それだけでいい〜♪


最高に気持ちいいものね❤
0045陽気な名無しさん2024/03/17(日) 16:39:59.11
>>41
固さも大事よね
0046陽気な名無しさん2024/03/17(日) 17:08:10.61
これ15、18、20は長さだけど22は太さを指しているのよ
0048陽気な名無しさん2024/03/18(月) 20:26:08.52
ロシア?
配管も丸見えね
0049陽気な名無しさん2024/03/18(月) 23:11:06.15
こういうトイレ好きだわ
0052陽気な名無しさん2024/03/19(火) 18:07:25.91
>>47
ロシアにサンポール的なものないのかしら
右端の便器に尿素がこびりついてるわね
0054陽気な名無しさん2024/03/20(水) 16:02:30.23
BIG █
◥█████◣
  ◢█
 ◢◤█
◢◤ █
  ◥█

   █
◥█████◣
   █
   █
  ◢◤
 ◢◤

 ◥███◣

◥█████◣

   ◣
   █
   █
   █
   ◥
0055陽気な名無しさん2024/03/20(水) 22:26:28.71
おわかりいただけただろうか…

この撮影者は、水槽の中の生物に夢中になり、自らが全裸であることを忘れ動画を撮影…
そしてあろうことか、それをインストにアップしてしまった…、とでも言うのだろうか…
0056陽気な名無しさん2024/03/21(木) 11:55:06.88
これは怨念に満ちた包茎の地縛霊である。
0058陽気な名無しさん2024/03/24(日) 17:15:57.98
ハァ〜。たまにはデカマラ頬擦りしたいわ。
0060陽気な名無しさん2024/03/26(火) 17:42:36.31
やめたほうがいいわよ
あたしオムツつけてるのよ
0061陽気な名無しさん2024/03/26(火) 22:07:25.16
どうなるの
0062陽気な名無しさん2024/03/27(水) 14:33:39.63
x見たら最近女装子が6-10cmのティルドやフィストとか普通にしてるわね
デカチンなんてぜんぜん平気よ
0064陽気な名無しさん2024/03/28(木) 19:59:01.16
上の方の選手になってくるとドーピング検査があるようになるから
検査官におちんちんガン見されないといけないのね
0065陽気な名無しさん2024/03/28(木) 20:49:21.49
あたしみたいなナヨっとした検査官だと嫌でしょうね
0066陽気な名無しさん2024/03/28(木) 21:00:31.62
排尿を見られるのが平気じゃないといけないってすごいわ
0068陽気な名無しさん2024/03/28(木) 22:44:07.76
真面目すぎる検査官に事務的に「はい出してください。はいOKです」と言われるのもつまらないわ
もっと卑猥に見つめてよぉぉ!いやらしくニヤニヤ笑ってぇぇ!と叫んでしまいそう
0069陽気な名無しさん2024/03/29(金) 11:22:00.85
さりげなくボディタッチしてほしいわ
0070陽気な名無しさん2024/03/29(金) 21:07:50.80
『これは本物のおちんちんですか?偽物から別の検体を出しているのではないですか?触って確認しますね?はい、確かに温かい黒くて太いおちんちんの尿道を通って検体が勢いよく流れ出てきているのが確認できました。はい、次の方どうぞ。』
0076陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:40:30.23
>>75
大丈夫、肺がチンチンで満たされれば直接酸素を取り込んでくれるわ
0078陽気な名無しさん2024/04/02(火) 14:52:36.35
>>73
あたしちんちんの抱き枕ほしいのよね

さすがに写真だとグロいかもしれないから
アニメっぽいぷりんぷりんテカテカの亀頭丸だしの
えちえち巨根がいいかしら
ちんちん抱きしめて寝たいわ
0084陽気な名無しさん2024/04/09(火) 11:02:09.47
>>82
なんでよ?
0085陽気な名無しさん2024/04/09(火) 11:49:10.19
ちんちん写ってないからよ。
0087陽気な名無しさん2024/04/09(火) 13:09:28.46
おちんちんが欲しすぎて痒くなってきたわ
0088陽気な名無しさん2024/04/09(火) 13:44:58.05
水虫かしら
0090陽気な名無しさん2024/04/09(火) 14:06:14.55
軟口蓋が痒いわ チンチンでこすってもらわないと
0093陽気な名無しさん2024/04/09(火) 20:35:47.49
通勤電車で座ってるとき目線の高さにいっぱいちんぽがあると思うと疲れが取れるわ
0094陽気な名無しさん2024/04/09(火) 21:38:44.81
昔何かで読んだエロ本で満員電車で口半開きで寝てるJKの前にハゲ親父がいたんだけど、
ズボンのチャックが開いてて、お決まりのように何故かポロンとチンポ出ちゃうんだけど、その内フル勃起しちゃって血管浮き出まくった上反りチンポから寝てるJKに顔射決めて逃げるように降りてった漫画思い出したわ
0095陽気な名無しさん2024/04/09(火) 22:29:35.82
 立憲民主党の梅谷守衆院議員、刑事告発される 有権者に日本酒を配っていた問題で /
0097陽気な名無しさん2024/04/09(火) 23:07:56.20
梅谷守182/78/50
バスケ経験者で3人の子持ちね
チンポ見せてくれたら許してあげるわ
0098陽気な名無しさん2024/04/09(火) 23:17:42.02
>>94
オヤジの垂らしたヨダレをJKが舐める例の話か…と思ったら違ったわ
0099陽気な名無しさん2024/04/10(水) 13:21:35.02
>>94
遊人の「校内写生」よね
懐かしくて後年買い直したらチンポの絵ぜんぶ白く塗りつぶされてたわ
0100陽気な名無しさん2024/04/10(水) 17:11:54.59
>>99
やだ、検索したらまさにソレだわ!
20年以上前の記憶が鮮やかに蘇ったわよ!!
0107陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:18:39.92
あたしが好きだったおちんちん関連のスレが
軒並みdat落ちしてるわ!
0108陽気な名無しさん2024/04/14(日) 19:58:59.09
>>106
これほんとに着心地いいのかしら?
もう暑くなるし買ってみたいわ
0109陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:14:35.42
すぐに生地が伸びてベロンベロンになるわよ
ワンシーズンで使い捨てね
0110陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:22:46.03
>>108
汗が乾くとめっちゃ臭くなるのよ
(このひと臭いわ…)じゃなくてクサッ!って思わず声に出るレベル
数回履いたら捨てるぐらいじゃないとあの臭いやつって陰口叩かれるわよ
0111陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:43:17.23
臭いの由来が何かわからないと、なんとも言えないわね…
>>110だけなんじゃって気もするし
0112陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:49:23.89
>>110
それはあなたの体質の問題では?
0113陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:50:24.44
夏エアリズムパンツ穿いてるけどそんな臭くなった事ないわ
生乾きを穿いてるんじゃない?
0114陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:52:07.07
ポリエステル生地の皮脂汚れが落ちてないせい
ちゃんと洗濯をしなさい
0115陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:55:42.95
>>111
あたしじゃねぇわよ使ってる人が臭えの!
てかネットでも散々話題になってたわよ
0116陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:59:09.18
>>115
あなた臭いからあっち行ってて
0117陽気な名無しさん2024/04/14(日) 21:04:54.27
なんか臭うわね
0120陽気な名無しさん2024/04/14(日) 21:14:11.85
>>106
これっておしっこのシミ大丈夫?
0121陽気な名無しさん2024/04/14(日) 21:22:36.64
>>106
これもっこりするかしら?
もっこりするなら穿いてみたいです
控えめなら我慢かな
0122陽気な名無しさん2024/04/15(月) 00:24:31.63
>>106をお店で触ってみたけれど
ホント薄っぺらいわね
こんなので小便はあまり吸収は期待できない感じ
0126陽気な名無しさん2024/04/15(月) 06:12:21.80
タイツやストッキング直履きしたような履き心地なのかしらね
0127陽気な名無しさん2024/04/15(月) 07:31:42.79
これからクールビズで上着無しのチノパンになり
チノパンに尿染みが目立つのはちょっとねぇ
0128陽気な名無しさん2024/04/15(月) 08:01:00.44
>>112
エアリズム着たことない?
洗えば洗うほど汗臭いニオイが蓄積されてゆくのよ、あれ。
0129陽気な名無しさん2024/04/15(月) 09:05:32.63
毎回酸素系漂白剤を洗濯するときに入れて
柔軟剤入れにクエン酸入りのを入れてるわ
0130陽気な名無しさん2024/04/15(月) 09:16:38.14
弱アルカリ性の粉洗剤使ったら皮脂汚れ落ちるわ
0131陽気な名無しさん2024/04/15(月) 09:43:45.48
>>128
あなたお湯で漬け置きとかしないでしょう
洗濯って洗剤入れて洗濯機回すだけでは雑菌溜まっていくのよ
0132陽気な名無しさん2024/04/15(月) 10:31:09.71
上の肌着でエアリズム着てたけどエアリズムだけ臭いがとれない事が結構あって
それから買わないようになったわ
0133陽気な名無しさん2024/04/15(月) 11:27:21.33
>>131
そんなめんどくせーことはしねえわよ。
あたくしも男ですもの。
それに上の姐さんの言うとおりエアリズムだけなるのよ。
0134陽気な名無しさん2024/04/15(月) 11:45:06.42
ユニクロ着てる奴なんてあらゆる部位が臭いに決まってんじゃん
口も臭いし
0135陽気な名無しさん2024/04/15(月) 13:08:07.72
エアリズムは普通の生地と違うから、快適性がある反面
洗濯方法が普通と違ってくるわけね?知らんけど
0136陽気な名無しさん2024/04/15(月) 13:26:42.35
>>134
そういう言い方しかできない人生って同情するわ。気の毒
0137陽気な名無しさん2024/04/15(月) 16:35:42.23
マジレスだけど、今の貧困層にとってはユニクロ高過ぎて買えないのよね
0139陽気な名無しさん2024/04/15(月) 16:43:34.19
>>135
ヒートテックもそうなのかしら、もうシーズン終わって遅いんだけど
0140陽気な名無しさん2024/04/15(月) 17:05:00.58
>>128
生地に問題があるのかしら?
さすがに洗っても汗の臭いが取れないことはないんじゃないかと
別の何かの臭いよ
例えば染料とか
0141陽気な名無しさん2024/04/15(月) 17:41:50.01
>>140
確かに汗は言い過ぎ。
なんか独特のニオイなのよ。
化学物質的なものではないから汗と表現してしまったんだけど。
0142陽気な名無しさん2024/04/15(月) 17:52:52.46
>>137
お値段はそこそこだと思うけど
今のデザインが地味なのよ
くすみカラーのダウンとか
感動パンツもカラーによっては地味で

着ていてつまらない服ではなく
楽しい服を着たいものだわ

あとユニかぶりも嫌よね
0143陽気な名無しさん2024/04/15(月) 17:53:56.18
そもそも汗自体は水分が殆どで臭いの原因になるアポクリン汗腺は脇やデリケートゾーンくらいにしかないし
普通の汗は臭わないんだけどね
0144陽気な名無しさん2024/04/15(月) 18:06:01.07
♪汗は自然に乾いても
においの元は残ってる♪
これっていつ頃流れてたCMかしら?
なんのCM?
ずっと頭に残ってるの
0145陽気な名無しさん2024/04/15(月) 18:22:50.92
くっさいおちんちん好きな方多いわよね
洗わないでほしいとか
仕事終わりの蒸れた臭い嗅ぎたいってアプリでメッセージ送ってきたりとか
0147陽気な名無しさん2024/04/15(月) 18:27:05.41
よっぽどタイプじゃなきゃ無理だわ...
0149陽気な名無しさん2024/04/15(月) 18:58:43.19
>>145
言わないとシャワー浴びてきやがるもの
0150陽気な名無しさん2024/04/15(月) 19:08:48.78
臭いのが好きって普通思わないもの
臭いのが好きなら臭いのが好きって本人に伝えればいいのに
乙女だから恥じらうわよね
0151陽気な名無しさん2024/04/15(月) 19:23:24.09
>>148
これ、日本人ではないんだね
でも、エロくていい
0152陽気な名無しさん2024/04/15(月) 20:25:47.27
8時間近くただ寝てるだけの動画って凄いわね。見てる方も凄いけどw
0153陽気な名無しさん2024/04/15(月) 21:40:30.78
>>137
大学の同窓会の二次会で服やファッションの話題になったんだよね
俺は
「ユニクロなんて着てるのは金のない貧困層だけだぜ、クククククゥ」
って少し毒を吐いてみたんだよね
そしたら「いや、それは違うね」
と芸術や建築に精通してる〇〇くんが反論してきた
俺が〇〇くんのほうを向くやいなや、目をカッと見開き、鼻腔を拡げ
「ユニクロを着てるのは金銭的に貧しいだけじゃなく、心が貧しい奴等なんだよ」とニヒルに笑ってみせた
俺は改めて〇〇くんには敵わないなぁ…と思ったんだよね
0157陽気な名無しさん2024/04/17(水) 10:05:38.24
いい身体をしたブスのスレに貼れば絶賛でお祭り騒ぎになってたのに
貼るスレ間違えるから誰にも相手にされないわね。
0159陽気な名無しさん2024/04/18(木) 06:43:28.03
眼鏡外して坊主頭にすればあなたたち好みになるわ
0160陽気な名無しさん2024/04/18(木) 07:26:55.41
おちんちん見えてないからいい体をしたブススレ行きね
0162陽気な名無しさん2024/04/18(木) 08:00:49.56
>>161
ブススレなら今の10倍賞賛されてるわ
みんなに抱いて!って言われてるわよ
0165陽気な名無しさん2024/04/18(木) 09:34:45.79
おちんちんスレにもっこりとか貼るのはなんでなのか理解できないの
0166陽気な名無しさん2024/04/18(木) 09:37:36.91
すべてがおちんちんなの
っていう人だとこれもおちんちんなのよ
きっと
0167陽気な名無しさん2024/04/18(木) 11:17:44.80
三角フラスコがオナニーなの、とかのノリね
0169陽気な名無しさん2024/04/18(木) 12:41:45.37
えっ?待って何?どうなってるの?
0171陽気な名無しさん2024/04/18(木) 20:01:36.80
>>169
元女よ。
0172陽気な名無しさん2024/04/18(木) 21:46:42.56
マイクロペニスってやつね、可哀想⋯

女にタマがあるわけないでしょ
0173陽気な名無しさん2024/04/18(木) 21:50:56.52
この方はタイプではないけど
タイプの方の粗チンはすごく好きだわ
それでさらに恥ずかしがってたら最高だわ
0174陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:30:43.00
小さいちんちんスレにも書いたんだけど平常時:8cm 勃起時:15cmだから小さくないのよ
一見小さく見えるだけなの
0176陽気な名無しさん2024/04/19(金) 01:06:28.39
>>145
>>150
仕事帰りにあたしんとこに来てくれるんだけど
「玄関で咥えたい」って言ったら嫌がられたわ
「恥ずかしい」って。
いつもすぐ浴室に行ってしまうのよね
0177陽気な名無しさん2024/04/19(金) 09:13:44.45
久しぶりの出社で憂鬱だけど
電車の中でおちんちんのモッコリを見ていたらリラックスして、だんだん前向きな気持ちになってきたわ。
お願いリーマン。もっとよく見せて…
0178陽気な名無しさん2024/04/19(金) 10:08:36.63
あら、アタシならそんな至近距離にオチンチンがあるのに何も出来ない現実にかえってストレスが溜まり憂鬱になるわ
0179陽気な名無しさん2024/04/19(金) 12:04:13.25
あたしもよ
仕事仮病で休んで発展場に行ってしまいそうになるわ
0183陽気な名無しさん2024/04/20(土) 18:11:02.54
そういうの書くとまたインテリ姐さんがウンチク垂れはじめて荒れる予感。
0186陽気な名無しさん2024/04/24(水) 13:35:09.61
>>168
Small
0187陽気な名無しさん2024/04/24(水) 22:16:27.31
あたしずっと一人暮らししてて
一緒にお泊りする方から
「寝言が多い」ってよく言われていたの。
特定の彼氏もなくたまに飲み会の帰りに友人宅で過ごさせてもらうくらい、だからお泊まりは年に数回くらい。 
一昨日になんとなく寝てる間どんな息してるか気になってスマホで録音してみたのよ。

そしたら起きる直前の十分間
0188陽気な名無しさん2024/04/24(水) 22:20:35.49
杜仲で書き込んでしまったわ。
起きる直前のしばしの間
怒鳴る口調で寝言を言ってたわ。

「おい、チンポだ」

「チンポ持ってこいっていってんだろ」

「チンポ早く」

たった一回録音してこれよ。

ここに書き込んだのは皆さんに「よくあることよキニスンナ」って言ってもらって安心したいけど
普通ないわよね。
0191陽気な名無しさん2024/04/25(木) 05:22:29.51
取り外しの出来るチンポの夢を見てるのかしら?
0192陽気な名無しさん2024/04/25(木) 05:55:23.73
やだあ。
被災したりしたら避難所でカミングアウトしまくりね。
0193ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/25(木) 07:33:25.16
         /⌒ヽ
       (  人)
        |   |
        | ノ(|
     /⌒ヽ| |なが!!!
. (  ̄ (ヽ´'ω |  |ながーい!!
  \ ⊂、・  |   |つながながながーい!!
   \r'⌒  ω ⌒つ\ ながびょーん!!!
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ, __💩,__ _ ゞホマ
0196陽気な名無しさん2024/04/25(木) 15:05:42.95
こんな狭いケースの中で一生を終えるとか思ったら泣けるわね
0197陽気な名無しさん2024/04/25(木) 15:10:33.51
あたしも介護が必要な高齢者になったら若い介護士に同じことをしちゃおうかしら
でもベトナムとか外国の介護士だと躊躇なくちょんぎられそうだわ。
0198陽気な名無しさん2024/04/25(木) 16:15:43.27
あたし将来ボケたら介護士にチンコ見せてとか言いそうで怖いわ
本能の欲望がそのまま出そう
0201陽気な名無しさん2024/04/25(木) 16:46:09.28
介護職みたいな底辺にアタシら好みのチンポ触りたくなるような男っていないでしょ
0203陽気な名無しさん2024/04/25(木) 17:09:06.37
私が植物状態になったら、誰か久地もにチンチンをあてがってね。
きっと目覚めるから
0204陽気な名無しさん2024/04/25(木) 17:09:12.37
>>198
そうなる前にゲイ専門の特別養護老人ホーム作るのよ。

若い男の子が全裸で入浴介護してくれたり、必要に応じてフェラさせてくれるの。
0205陽気な名無しさん2024/04/25(木) 17:16:34.30
誤嚥性肺炎が頻発しそうね。そのホーム。
0207陽気な名無しさん2024/04/25(木) 17:38:46.88
>>204
介護職のゲイは多く、20年以上前からそんな夢を語る輩が周りにもいたけれど、いまだに実現の話は聞かないわね
0208陽気な名無しさん2024/04/25(木) 18:04:55.53
>>202
アンタ頭悪そうだからアタシの言いたいこと伝わるか分かんないけど
これものすごく珍しいからニュースになってんのよ
0209陽気な名無しさん2024/04/25(木) 18:08:59.79
>>208
だから?ちゃんといるでしょ?
0210陽気な名無しさん2024/04/25(木) 18:16:14.67
>>207
悲しいわね。
取り扱い特殊養護老人ホームとして登録商標取りましょ
0211陽気な名無しさん2024/04/25(木) 18:20:18.03
取り扱いじゃなくてとりあえず
0212陽気な名無しさん2024/04/25(木) 20:40:39.25
>>202って高齢者用の施設じゃないわよね
論破という単語を使いたがる人ってなんかピンボケしてるというか
頭悪そうなのよねぇ
0213陽気な名無しさん2024/04/25(木) 21:20:17.45
>>212
顔真っ赤よ?w
0214陽気な名無しさん2024/04/25(木) 21:23:09.04
((i))<顔真っ赤よ?w
0215陽気な名無しさん2024/04/25(木) 22:21:38.83
((i))<頭悪そうなのよねぇ
0216陽気な名無しさん2024/04/25(木) 22:26:15.67
ゲイによるゲイの為の介護施設って成り立ちそうで成り立たない気もするわね。
介護される側も相当な金を持ってないとだし、介護する若ゲイも「あたしにお金を残してくれるならおちんちん触らせてあげるわよ?」と念書を書かせるけども、結局触らせないで、破茶滅茶みたいなさ。

おちんちんスレでごめんなさい。
0219陽気な名無しさん2024/04/26(金) 06:54:50.73
>>216
介護士は貧乏なノンケを雇うのよ
0220陽気な名無しさん2024/04/27(土) 01:00:04.77
なんかそれだと、いつかセクハラさせられた!とか裁判起こされたり文春にタレ込まれたりして潰されそう
0222陽気な名無しさん2024/04/27(土) 12:27:00.35
見えたw
0224陽気な名無しさん2024/04/27(土) 15:28:50.52
>>196

これは室内ケージで、外にも出られるのよ。
動物園行った事ないの?
0225陽気な名無しさん2024/04/27(土) 17:54:47.62
ノンケがちんちんブラブラするショーを見世物にするイベントを作りましょう
0227陽気な名無しさん2024/04/28(日) 20:31:31.05
アタシんとこも
0228陽気な名無しさん2024/04/28(日) 21:32:03.01
おちんぼ
0229陽気な名無しさん2024/04/28(日) 22:33:53.13
でくすたー
0230陽気な名無しさん2024/04/29(月) 01:11:43.65
ちんちん
0232ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/29(月) 05:05:30.58
     /⌒ヽ
     (ω^^ ) I have a pen〜♪
     \ つ🖍
      し―-J

     /⌒ヽ
     (^^ω ) I have a isu ♪
   つ🪑と /
     し―-J

   /⌒ヽ
 O、( ^^ω) O アッ Penisu〜!♪
 ノ, )   /ノ ヽ  ホマ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0237陽気な名無しさん2024/04/29(月) 21:01:06.72
どういたしまして
0238陽気な名無しさん2024/04/29(月) 21:07:59.57
ちんぽぽ
0241陽気な名無しさん2024/04/29(月) 23:15:56.10
おちんちんスレは生き残れるかしら
0243陽気な名無しさん2024/04/29(月) 23:31:24.59
悲しいわね
0244陽気な名無しさん2024/04/30(火) 05:53:37.00
あらあ。ちんちんスレも持ちこたえられなかったのね。
0245陽気な名無しさん2024/04/30(火) 10:39:33.97
こっちのスレが生き残ったのね
スクリプト荒らしで意味不明なスレが立ちまくっているわねえ
0248陽気な名無しさん2024/04/30(火) 14:11:00.26
LETSおちんちん!
0249陽気な名無しさん2024/04/30(火) 14:11:01.93
IDワッチョイないからこのスレも消滅させちゃいましょ?
0251陽気な名無しさん2024/04/30(火) 14:50:12.770
>>249
了解
もう書き込みません
0253陽気な名無しさん2024/04/30(火) 14:58:29.37
なぜID無しを嫌うの?
別に荒らされてもないしID無くてもなにも不都合ないじゃない
0254陽気な名無しさん2024/04/30(火) 15:43:21.76
面白いこと言おう言おうとしてる人ってIDを求める気がするわ
色んなスレ見てるとそんな感じがする
東西力士の呼び出しみたいなものなのかしら
よし、このIDで面白いこと書いてやったみたいな
たぶん無職で他人から認められることの少ない人生を送ってきた人
0255陽気な名無しさん2024/04/30(火) 15:46:04.35
俺は60代半ばのオッサン+爺です。
同年代皆皆様、”陰毛”には白髪は生えていますか、又その白髪の割合比率はどれ位ですか?
そしてその白髪はどうされています?・・・
例えば染めるとか、其のまま放置
最後に陰毛のカットはされていますか?
0258陽気な名無しさん2024/04/30(火) 17:34:00.37
フレッシュなおチンチンより少しばかり使い古したおチンチンの方が良いって事でしょ?
それがココの住人の結論じゃないよ!
0260陽気な名無しさん2024/04/30(火) 20:29:04.20
>>256
しょ〜もな〜
あんたまだマンコとか言ってんの?
バカじゃないの?
0262陽気な名無しさん2024/05/01(水) 08:14:24.47
ReiC978って本物なのかしら
0265陽気な名無しさん2024/05/01(水) 22:20:50.19
((i))おマン認定する人がおマンらしいじゃん?
0266陽気な名無しさん2024/05/01(水) 22:35:06.81
おまんこ見せなさい!
0269陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:27:09.93
露出狂もペイントすればアートって言い訳出来るわね
0270陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:37:23.82
連休が始まるわ
都営新宿線に乗って新宿を目指してるわ
勝つわあたし
0272陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:06:36.72
負けてないし負けない
0274陽気な名無しさん2024/05/03(金) 02:38:02.23
ちんこ10番勝負しましょ
0277陽気な名無しさん2024/05/04(土) 05:34:22.79
首の捻り方がエロいわ。
あたしのマラも嗅いで。
0278陽気な名無しさん2024/05/04(土) 08:31:25.28
これは何をしてるところなのかすぃら?
0279陽気な名無しさん2024/05/04(土) 08:38:11.09
自己解決しました、
0280陽気な名無しさん2024/05/04(土) 12:31:33.05
このあと、股下触ってもいいですか?なんで嫌なんですか?って詰めて、結局ライトで照らしながらパンツの中見てたわよね
0281陽気な名無しさん2024/05/04(土) 13:15:37.31
薬物やってるならおちんちんが敏感になっているはずなので確認させていただきます。
0282陽気な名無しさん2024/05/04(土) 15:25:19.03
「おちんちんの方確認してもいいですか?」
「いやです」
「なんでですか?」
0285陽気な名無しさん2024/05/04(土) 17:22:31.18
あれは大変ねえ
0286陽気な名無しさん2024/05/04(土) 17:35:15.92
いくらマラ気狂いのアテクシでもガリガリヤンキーの汚い股間嗅ぐのは勘弁だわ。

逆に警官のを嗅ぎたいわ⋯
0289陽気な名無しさん2024/05/04(土) 19:10:31.89
すごw
0290陽気な名無しさん2024/05/04(土) 20:01:22.27
んまっ!

電車で女子大生の前でちんこをハーフパンツから出して見せつけたとして逮捕された消防士が「はみ出してしまった」と言い訳をしてしまう恥ずかしい事件が起きた

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26347827/
0292陽気な名無しさん2024/05/04(土) 20:05:31.12
>>288
これ入るほうもすごいわよね
アジアかしら
硬さもあるのがすごいわ
めちゃくちゃ気持ちよさそう
0293陽気な名無しさん2024/05/04(土) 20:05:50.74
>>288
直径6cmくらいのディルド持ってるけど一回くらいこんな生身を受け入れてみたいわ
0295陽気な名無しさん2024/05/04(土) 20:08:05.76
見せつけたってどうやって立証するのかしら?
0296陽気な名無しさん2024/05/04(土) 20:16:15.64
トランクスからハミチンはおかしくないけど、どんな感じで見えてたのかしら?
ぜひ動画を公開して頂きたいわね
0297陽気な名無しさん2024/05/04(土) 20:19:57.90
トランクスで前のボタン開けっ放しでチャックもあいてたなら
ありえなくもないけど
相当確率低そうね
0298陽気な名無しさん2024/05/04(土) 20:21:40.53
本当にハミ出るかどうか実況見分で何度も再現するのよ。
0299陽気な名無しさん2024/05/04(土) 20:23:52.02
サッカーパンツみたいのはいてて パンツがトランクスで下向き収納で 座席の下にでっかいトーナメントバッグ置いてて 脚投げ出して座ってたらチンコ見えるわ てか見たことあるわ
0302陽気な名無しさん2024/05/04(土) 20:58:16.63
>>290
30代の消防士のちんちん見たいわ
0306陽気な名無しさん2024/05/04(土) 21:56:01.61
>>303
日本人とは明らかに違う位置にちんちんついてるわね、
動物的に優れている感じがするわ。
0308陽気な名無しさん2024/05/04(土) 22:12:19.38
プールサイドで着替えてスマホいじった所を撮られただけよ
0309陽気な名無しさん2024/05/04(土) 22:15:10.04
コラ作る人ってリアルさを考慮しないもんなのかしらね
0311陽気な名無しさん2024/05/04(土) 22:40:09.53
プールサイドで瞳を閉じるわ。
0312陽気な名無しさん2024/05/04(土) 22:51:11.61
>>288
太ももと同じ太さだわw
0314陽気な名無しさん2024/05/05(日) 07:11:59.50
温泉で高校生野球部の集団がいて、皆筋肉質できれいな体はしてたけど揃いも揃ってエシャロットみたいな小ぶりの包茎でいくらチン毛ボーボーでも全くそそられなかったわ
それよりも、体型は緩めで陰キャそうなメガネ男子の太くて長いふてぶてしいスッポリ包茎から目が離せなくて、やっぱり自分は無類のチンポ好きなんだと実感したわ
0315陽気な名無しさん2024/05/05(日) 08:43:17.87
ボーボーエシャロットは大好物だわ
野球の子は幼少からピチユニ着てるから育たないのよね
0316陽気な名無しさん2024/05/05(日) 09:27:18.82
>>314
小さいおちんちんを愛せないあなたにちんぽ好きを名乗る資格があるのかしら
0317陽気な名無しさん2024/05/05(日) 10:06:32.97
ほんとよね、ちんちんは一つひとつがかけがえの無い花なのに
0318陽気な名無しさん2024/05/05(日) 10:22:18.99
エシャロットに喩えるオシャレな感性で羨ましい
自分はエシャロットじゃなく鬼灯だと思ってた
0319陽気な名無しさん2024/05/05(日) 10:34:17.76
祖母が持ってた宇能鴻一郎の官能小説だと包茎チンポをミョウガのようなオチンチンって表現してたわ
0320陽気な名無しさん2024/05/05(日) 10:37:37.67
>>314
ふと長いちんぽ最高よねぇ
ついつい唇でつつみたくなるわ😍
0321陽気な名無しさん2024/05/05(日) 10:45:09.45
エシャロットだと先端が一切見えない過剰な皮余りを連想しちゃうわ
0325陽気な名無しさん2024/05/05(日) 11:32:06.77
Prostheticでなければね
0328陽気な名無しさん2024/05/05(日) 12:23:17.81
ベルトよね?
0332陽気な名無しさん2024/05/05(日) 13:26:53.69
>>331
老眼だからわからないのよ
0334陽気な名無しさん2024/05/05(日) 13:38:33.32
>>329
あたしもそれが気になっちゃってるわw
別シーンから観れる物はないのかしら?とかw
0335陽気な名無しさん2024/05/05(日) 14:18:01.03
>>321
まさにそうだったからエシャロットと表現したのよ
>>318
オシャレな感性だなんて嬉しいわ
ありがとう
>>316
そんな批判も甘んじて受け入れるわ
でも顔や体よりチンポの好みが最優先なのだからチンポ好きを名乗るくらいゆるしてね
0336陽気な名無しさん2024/05/05(日) 14:19:29.94
>>320
そうよねー
私は見つけたらつい自分のモロ感乳首を
触っちゃいたくなるわ
0339!2024/05/06(月) 14:17:14.72ID:DG014aeJ
あたしは
テク>体>ちんぽ>性格>顔

でも、ちんぽがよっぽど良かったら順序は変わるわね
0340陽気な名無しさん2024/05/06(月) 14:32:27.76
あたしは

顔>体>ちんぽ>性格>テク



顔がよけりゃ、たいていの欠点は愛おしく思える。
ブスの粗チンも巨根もグロく感じる。
0343陽気な名無しさん2024/05/06(月) 17:11:20.49
マラキチガイのお作法としてはよろしなくってよ、そういうのは。
0345陽気な名無しさん2024/05/06(月) 18:39:22.10
マラキチガイおねえさま
すみません、あたくし、はしたなかったです…。
0346陽気な名無しさん2024/05/06(月) 20:08:24.72
>>340
あたし元ノンケで気持ちよくさせてくれるのでこっちにハマったから感じさせて喘がせてくれる人が好きなのよね
それで顔や年齢よりも上手い人が好きなの

でもだんだん、ちんぽや体のエロさもわかってきたわ
テンバで誘うときは上手さは分からないから見た目のタイプで選んでるわね
0349陽気な名無しさん2024/05/07(火) 06:48:46.89
んまあ。
0350陽気な名無しさん2024/05/07(火) 08:03:29.92
平常時でいいボリュウムしてるわ、女が邪魔ね。
0351陽気な名無しさん2024/05/07(火) 09:42:39.06
ジョンレノン・オノヨーコごっこよね?
0352陽気な名無しさん2024/05/07(火) 11:36:15.31
半剥けなら最高なのに
0353陽気な名無しさん2024/05/07(火) 11:43:08.30
>>348
男はまあまあなのに女の体が貧相すぎるわ
わざと色気ない女をチョイスしたんでしょうけど
0355陽気な名無しさん2024/05/07(火) 11:44:17.46
色気があったら男が勃起しちゃって撮影できないからかしら
0357陽気な名無しさん2024/05/07(火) 11:51:53.92
>>348
微妙に見栄剥きチンポかしら?
0358陽気な名無しさん2024/05/07(火) 12:06:47.07
>>354
膝までと股から頭までは男と変わらないわね
太ももが短いのね
0361陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:57:54.97
ちんちんが吸えれば何もいらない
他に何も要らない
0362陽気な名無しさん2024/05/08(水) 00:04:18.97
ちんぽしゃぶってお金もらえるとか売女ズルくない?
0363陽気な名無しさん2024/05/08(水) 00:05:10.23
お金もらったらお金もらえるみたいなものよね
0364陽気な名無しさん2024/05/08(水) 00:49:40.82
若い頃は お小遣いちょうだい でもらえたでしょ?
0365陽気な名無しさん2024/05/08(水) 05:10:28.52
客を選べる立ちんぼなら兎も角
風俗店は無理だわ
一週間くらい洗ってない奴とか来るらしいじゃない
無理よ無理
0370陽気な名無しさん2024/05/08(水) 12:32:09.52
>>366
男からセックスの話したらセクハラだけど
女がokならokって考えじたいがセクハラよね

「女のアタシがいいって言ってんだからいいじゃない
あんたが拒否する理由はないでしょ
拒否する理由は、女だけにある」的な
ダブスタ、思い上がり、独善的マンコ
0373陽気な名無しさん2024/05/08(水) 17:34:30.03
中学の時は先生キモいって思ってたから
セックスのことなんて全く聞きたいとも思わなかったわ。
高校くらいから興味が出てトイレで覗いたりしてたけど。
0374陽気な名無しさん2024/05/08(水) 17:41:29.37
男子校だとこういう事あるらしいわね
あたしも男子校に進学すればよかったわ
0375陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:56:02.79
男子校行ってて、柔道部や陸上の顧問は今思い出してズリネタに出来るくらいタイプなんだけど、
当時は別にチンコや裸見たいなんて全く思わなかったのよね⋯
アタシがマラキチガイになるのはハタチ越えてからだわ。

中学・高校でチンポしゃぶってザーメン飲んでって、いないとは思わないけど極少数よね?
0376陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:46:07.15
教師のセックスまで考えが及ばなかったわ
中学の林間学校で見た担任の教師のデカマラがすごいとだけ思ってたわ
0377陽気な名無しさん2024/05/08(水) 20:37:35.48
じゃあ女教師に男子生徒が
フェラのこと聞いてもいいの?
0380陽気な名無しさん2024/05/08(水) 20:39:13.58
351 禁断の名無しさん 2024/05/08(水) 10:24:08.29 ID:WZ7HMEZ0
>>349
高校の頃あたし超ウブだったの。男とヤるなんて怖すぎ不潔!て思いながら男でオナってるような。

でも我ながら美少年系で超可愛かったから大人達や先輩やクラスメートからお誘いモーションが沢山あったのよ。それを全部自ら台無しにしてた。今のあたしが戻れたら毎日ノンケ男達を喰いまくるわよ。

1番の後悔は体育教師に倉庫に連れ込まれて「お前は手足が細すぎる」とか言って腕や太もも触りまくられた時に逃げたことよ。あたしのバカバカバカ!!
0381陽気な名無しさん2024/05/08(水) 20:40:47.48
>>379
じゃあ男子が男の先生にフィストやケツ堀りブランコのこと聞いてもいいのかしら
0382陽気な名無しさん2024/05/08(水) 21:20:33.98
中学のとき、隣のクラスは教育実習生に頼んだかして、チンコ見せてもらったみたいだったわ。それを聞いてそのクラスになりたかったと悔やんだわ
0383陽気な名無しさん2024/05/08(水) 21:53:19.79
「青春の門」で教師にチンポ見せてもらう描写あったわよね
実際にああいうのあったんでしょうね
良い時代だったわね
0386陽気な名無しさん2024/05/08(水) 22:58:53.74
見てるけど
だめよ、やっぱり
じぶんのちんちん舐められるわけではないし
そんな、シンプルな問題ではないのだわ
0387陽気な名無しさん2024/05/08(水) 23:02:49.08
>>384
エスターみたい
継父のチンポ触ろうとして拒否されたあとの
0388陽気な名無しさん2024/05/08(水) 23:15:38.46
そんな高度なことを言われてもわからないの
チンポがないと不満なの
眼の前に期間があればみたいし
見れないとイライラしてる
あたしどうかしてる
0389陽気な名無しさん2024/05/08(水) 23:16:22.24
てかなんで今日毎回ID変わるのかしら。
さっきからずっと同じ自宅のフレッツ経由なのに。
0391陽気な名無しさん2024/05/08(水) 23:26:08.05
あ。ごめんなさい、IDなしスレだったのね。
やだわほんとにどうかしてるのよ
しばらく書き込まずにROMるようにするわ
ちんちんが欲しくて何もできなくて
0392陽気な名無しさん2024/05/08(水) 23:30:32.78
ずっと片思いしてた人のチンポしゃぶれたの。心臓バクバクしてもうおかしくなりそうで気が狂いそうなほど興奮したわ。
我慢して我慢したチンポってこんなにも美味しいのね。しゃぶってる間あたしも終始勃ちっぱなしだったわ。
0393陽気な名無しさん2024/05/09(木) 00:03:59.45
良かったわね!他の姐さんたちも良いことがたくさんありますように
0395陽気な名無しさん2024/05/09(木) 05:18:58.71
>>383
インターネットがなかったら
モザなしちんちんなんてなかなか見られないものだったから
そういうことあったのかしらね
0396陽気な名無しさん2024/05/09(木) 05:34:03.43
最近特に思うけどネットの刺激が多すぎると性欲は退化するんじゃない?

それこそ包茎がさほど珍しいものではない、とか日本人のちんちんの大きさはわりと揃ってるとか
そんなことすら知らないから実物を見たいと思う。

そういう強烈な感情が人との濃厚なふれあいを産む気がするの。
0398陽気な名無しさん2024/05/09(木) 06:44:04.74
>>376
その教師の年齢や体格とかのルックス、
包茎なのかチン毛の生え具合とか
チンポの詳細なんかも聞きたいわ
風呂に生徒と混じって隠さずに堂々と見せつけてたのかしら
自分の学生時代に教師のチンポなんて一切見る機会がなかったから妄想が膨らむわ〜
0400陽気な名無しさん2024/05/09(木) 08:17:15.29
>>396
同意するわ。でも間違いというか犯罪も起きやすかったはずよね
0401陽気な名無しさん2024/05/09(木) 11:50:31.44
>>399
ひゃだ!
>>400
そうね。その分犯罪が成立しにくかったことでバランスが取れてたのかも知れない。
今なら余裕で刑務所行きになりそうなこともなんとなくで許されてたとか。
特に男の子への性犯罪はほとんど表面化してこなかった。
0402陽気な名無しさん2024/05/09(木) 11:55:51.38
一昔前の男同士のレイプなんて性犯罪じゃなかったものね恐ろしいわ
0403陽気な名無しさん2024/05/09(木) 12:43:40.84
あたくしも同級生にわいせつ行為されたけど別に犯罪とは思わなかったわ。
でもみんなに言いふらしたの。
0404陽気な名無しさん2024/05/09(木) 12:52:41.48
高校の頃友達の家に行ったら勃起させられパンツ脱がされたわ
0405陽気な名無しさん2024/05/09(木) 12:53:54.30
あらあ。
0406陽気な名無しさん2024/05/09(木) 15:17:16.81
腐マンコがここぞとばかりに自作を発表してるわね
0408陽気な名無しさん2024/05/09(木) 18:53:01.21
ワタスなんて祭の神事で童貞だから穢れがない貢物として
大人の穢れを清めるために複数の男たちに次々廻されたわ?
0410陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:28:12.65
>>399

網戸に虫コナーズが貼ってあるのがリアルだわw
0411陽気な名無しさん2024/05/10(金) 00:51:26.56
虫コナーズがいつの間にかユスリカだけじゃなくちゃんと蚊まで効く強力タイプを生み出してたの、知らなかったわ
0412陽気な名無しさん2024/05/10(金) 02:35:10.00
>>411
「蚊に効く」って書いてるやつも書いてないやつも中身ほぼ同じなのよ。
「蚊に効く」って書くと医薬部外品扱いになるから、その許可を取るためのコスト分が加算されてるだけなの。
0413陽気な名無しさん2024/05/10(金) 07:52:59.35
実際は蚊に効いてるかどうかは怪しいのよね。
プラズマクラスターとかナノイオンと同じような話
0414陽気な名無しさん2024/05/10(金) 09:21:02.39
そうなの?
ワンプッシュで24時間室内の蚊を避ける(殺す?)ヤツ、めっちゃ効くじゃない
0415陽気な名無しさん2024/05/10(金) 15:04:05.30
虫コナーズの話から勝手におすだけノーマットの話にしないで
0416陽気な名無しさん2024/05/10(金) 16:04:01.02
>>413
効いてないっていう人は吊り方が間違ってる人がほとんどなのよ。
0420陽気な名無しさん2024/05/10(金) 20:55:32.49
獣のチンコは専用スレ立てたら?
0421陽気な名無しさん2024/05/10(金) 21:28:10.48
疲れたわ
せっかくの金曜なのに吸いたくない
どうしてあたし、チンポ吸いになったのかしら
わからなくなってる
0422陽気な名無しさん2024/05/11(土) 09:43:08.20
土曜日になったからチンポ楽しみなさいよ。
0424陽気な名無しさん2024/05/11(土) 13:58:22.70
キッシーのちんねぶって癒してあげたいわ。
0425陽気な名無しさん2024/05/11(土) 15:06:06.25
>>413,415
有効成分が同じトランスフルトリンなのに、別物のように扱う意味がわからないわ
0430陽気な名無しさん2024/05/11(土) 21:38:46.41
大人の同性愛板がまたスクリプトに荒らされてるのね
微熱あるっぽいダルさだからおちんちん動画見て過ごそうと思ったのに
0433陽気な名無しさん2024/05/12(日) 12:00:56.26
昨晩ノンケのオナニー動画80本くらい見たのだけど、
本当に十人十色ね。
包茎顔の子がずる剥けだったり、
草食系の子がずる剥け巨根だったり、
イカツいイケメンが祖チンだったり。
チンポって面白いわ〜
0435陽気な名無しさん2024/05/12(日) 13:18:25.50
u-nextのオトコのコのオナニー全部見たけど
チンポって素敵
0437陽気な名無しさん2024/05/12(日) 13:25:34.89
>>435
いや〜ん、今月からUnext入ったんだけど
そんなのあるのね。Hnext見て見るわん!
0441陽気な名無しさん2024/05/12(日) 14:44:03.59
>>376
>>382
どうせなら味見させてほしいわよね
そこまでやって教育よ
フェラのやり方も教えて、毎日一人ずつ交代して射精するとこも見せてほしいわ!
0442陽気な名無しさん2024/05/12(日) 14:46:22.81
>>402-404
相手がそんなに嫌がってなければ騒ぐことじゃないわ
そうやってみんな大きくなっていくのよ
あたしもいたずらされたのは甘酸っぱい思い出よ
0444陽気な名無しさん2024/05/12(日) 15:04:11.81
>>443
大同でよくない?IDあり
アンタ大同チンポにも画像貼ってるよね?
0445陽気な名無しさん2024/05/12(日) 15:28:26.63
でも大同って最近定期的にスクリプト荒らしが来てるからねぇ
0452陽気な名無しさん2024/05/12(日) 17:38:18.99
同じPINK板だからいつこの板が荒らされるか分からないわ
だから大同にも必要よ
0453陽気な名無しさん2024/05/12(日) 17:54:14.23
>>450
ここはここでおちんちんについて雑談でやってけば良いんじゃない?
ID有っても困らない人だけID有りスレに移動すればいいし
0454陽気な名無しさん2024/05/12(日) 18:47:22.12
立てるなら、こんな感じでお願いするわ

【画像】おちんちんが大好きなゲイ1本【ID】サロン
0455陽気な名無しさん2024/05/12(日) 18:57:20.10
画像はほんと要らない
同サロがピンクに追いやられたのこのスレのせいでしょ
アタシが通報しまくってたわけだし
0457陽気な名無しさん2024/05/12(日) 19:43:49.28
455最低
0459陽気な名無しさん2024/05/12(日) 19:52:06.38
大人の同性愛板はスクリプトが来るからこっちにも欲しいわねって流れなのに大人の同性愛板のスレ貼るって馬鹿すぎない?
0460陽気な名無しさん2024/05/12(日) 20:08:21.21
そんなこと言い出したら大同の全てのスレここにもってこいって話になりかねない
0461陽気な名無しさん2024/05/12(日) 20:10:38.59
まあまあ。喧嘩しないでちんちんの話しましょ
0462陽気な名無しさん2024/05/12(日) 21:01:27.31
>>460
人気スレはこっちにあってもいいわ
あっちは荒らされすぎだもの
0463陽気な名無しさん2024/05/12(日) 21:03:49.12
こっちも荒らされる可能性あるし同じスレを2つの板に立てればいいのよ
0464陽気な名無しさん2024/05/12(日) 21:04:15.24
このへんはこっちに避難所がほしいわ

【Frot】兜合わせ【動画・画像】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1590331175/
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ62★【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1712616944/
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★27【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1709485188/
♂デブ好きのデブ画像・動画希望スレPart129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1714350559/

(( )とにかく男のお尻が大好きです!14ケツ( ) )
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1714448821/

AI画像 ガチムチ・マッチョ編 2枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1698580644/
AIイラスト、画像生成AI総合 ★4枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1715238264/
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像37●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1714605933/
0465陽気な名無しさん2024/05/12(日) 21:06:06.47
そういやサロンのaiスレ落ちてるわね

デカイ体スレは統合して1つでいいわね
0467陽気な名無しさん2024/05/12(日) 21:07:26.25
もし立てるなら
>>464の対応するスレのりんくを1に貼ったら行き来しやすくて便利かも
0472陽気な名無しさん2024/05/12(日) 22:02:30.95
>>464
何?まったく同じスレッドをこっちにも立てればいいのね?
0473陽気な名無しさん2024/05/12(日) 23:16:00.23
>>435
姐さん教えて。それu-nextのどこにあるの?
u-next内で検索してみたけどわからなかったの
0476陽気な名無しさん2024/05/13(月) 06:00:10.76
あっちに夜ばいちんちん貼られてるわよ
0477陽気な名無しさん2024/05/13(月) 07:45:19.01
>>473
https://www.leawo.org/jp/tips/h-next%E3%81%A8%E3%81%AF-1354.html

ここに詳しく解説されてるわ
普通にU-NEXT入ってたら見られたのね
先月末まで入ってたのに全然知らなかったわ!
オトコノコのオナニー
ってシリーズに出てる面子は悪くなさそうなんだけどやっぱりモザは濃いめなのかしらね?再入会する価値があるレベルのものなかのか悩ましいわ
0478陽気な名無しさん2024/05/13(月) 07:59:40.32
ちんぽなんか大っ嫌い!
ほんと、ろくなもんじゃないわ、ちんぽって。大大大っ嫌い。
何よ、ちんぽなんて。ふんだ、ふん。
0479陽気な名無しさん2024/05/13(月) 10:34:39.38
ジムでイケメンいるわーって思って
あら?前も見た人かしらって時は
チンチン見て思い出すことがあるの。

あー前も見たことある人だわってw
0480陽気な名無しさん2024/05/13(月) 11:30:52.69
嗚呼、スクリプト攻撃がどんなに邪魔しようと、アタシのチンポへの熱い思いは誰にも止められないのよっ!泥団子だって食べるわよっ!
0481陽気な名無しさん2024/05/13(月) 12:14:03.14
>>477
姐さんありがとう!
0482陽気な名無しさん2024/05/13(月) 12:15:15.40
>>473
街角素人男子マッサージ悶絶BEST COLLECTIONの最後の子が可愛くてデカい
0483陽気な名無しさん2024/05/13(月) 12:52:32.43
>>477
それかなり古いやつじゃない?
あたくし学生の頃よく買ってたわ。

モザイク薄いけど出てる子達今ごろハゲて太ったおっさんよ。
0485陽気な名無しさん2024/05/13(月) 15:44:40.04
>>484
撲殺出来そうな大きさね
0486陽気な名無しさん2024/05/13(月) 15:46:21.22
まずいわよ こういうのは
0489陽気な名無しさん2024/05/13(月) 17:20:46.38
なんか変な形ね
0490陽気な名無しさん2024/05/13(月) 17:36:02.96
アタシも半粘膜の仮性だから皮をひん剥いて雑にゴシゴシ扱かれると殺意さえ覚えるわ。
0491陽気な名無しさん2024/05/13(月) 17:44:04.84
>>488
最近の若い子でチンコ細長いの多いけど、その中に亀頭も細長いの結構いるわ
0492陽気な名無しさん2024/05/13(月) 18:02:24.79
>>491
チンコは最初に長く成長してそのあと太く成長するの。
若い子が細長いのは成長途中だからで当たり前なのよ?
0495陽気な名無しさん2024/05/13(月) 18:25:23.86
>>484
皮を剥いて亀頭が現れる瞬間、やっぱエロくていいわ
仮性包茎が好きなのは、そういう理由もあるわ
0497陽気な名無しさん2024/05/13(月) 18:31:16.04
クリトリスも剥くとエロいのよ
0498陽気な名無しさん2024/05/13(月) 18:31:28.78
そうよ!

つくしの子が恥ずかしげに顔を出します♪って感じね
0500陽気な名無しさん2024/05/13(月) 19:38:21.85
>>497
ハサミでちょん切るか
焼印でも押しあてたらいいわね
アフリカの割礼は正しいわ
0502陽気な名無しさん2024/05/13(月) 21:41:12.64
>>501
つまらない動画貼る人って
どういう心情で、どうなると思って貼ってるのか教えてくれる?
0506陽気な名無しさん2024/05/13(月) 21:55:29.03
>>503
おっと 会話が成り立たないアホがひとり登場〜〜〜〜
質問文に対し質問文で答えるとテスト0点なの知ってたか?マヌケ
0507陽気な名無しさん2024/05/13(月) 21:57:25.71
>>495
その刹那があたしもたまんないわw
0510陽気な名無しさん2024/05/13(月) 22:47:34.52
いまを春って言ういうのかしら
まさかあなたもおかしい連中のひとり?
0514陽気な名無しさん2024/05/13(月) 23:16:35.59
>>512
あら!プーキーみがあるわねw
0517陽気な名無しさん2024/05/13(月) 23:31:33.04
>>502
物の考え方が1つしかないから
いつも1から10まで教えてもらわないと理解出来ないんだよ?
スマホ2台持ってるのを不審に感じたり
アニメやドラマ見ても冷蔵庫の凹みが気になって本筋理解できないの
0518陽気な名無しさん2024/05/13(月) 23:53:34.53
>>501
>>503
あんたマンコでしょ

バッテリーコピペや
鏡の中のアクトレスまんまなのよ
0519陽気な名無しさん2024/05/13(月) 23:54:54.95
>>517
あんたがズレてんのに
なんでツッコミできると思うの?

これ、質問じゃないわよ
アスペマンコさん
0521陽気な名無しさん2024/05/14(火) 00:48:13.90
>>518
503は別人なんで一緒にしないでもらえますか?
>>519
反論怖くてレス要らない宣言?
バカおマン子はすぐマン子認定するよねw
0524陽気な名無しさん2024/05/14(火) 06:31:14.88
ここはマラキチガイがちんちんのことを仲良く語るスレよ

喧嘩はよそでやりなさい
0525ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/05/14(火) 07:26:33.80
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   /⌒ ヽ    );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (`・・ω)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r おチンポホマ・・・?
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  /⌒ ヽ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(`・・ω´) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) | おチンポホマ!!
         三 `J
0528陽気な名無しさん2024/05/14(火) 09:12:57.99
おかしな人が増えるのは"木の芽どき"よね?
5月って"木の芽どき"なのかしら?

日本語を雑にしか扱えないバカがつい春って書いただけ?
0529陽気な名無しさん2024/05/14(火) 10:15:54.30
>>501はどんな反応が返ってくると思って嬉々として貼ったの?
期待したとおりの言葉言ってやるから答えて?
0530陽気な名無しさん2024/05/14(火) 14:18:46.27
これっくらいの おちんぽ箱に
おちんぽおちんぽちょいとつ〜めて
0533陽気な名無しさん2024/05/15(水) 01:39:43.69
>>530
中学生の時に粘土でチンコを作ったのを思い出したわ

スライドを使う授業中に小さな箱が回ってきたのよ、クスクス笑いと共に
何?と思って開けてみると、中に粘土で作った勃起チンコが2本
以前やった美術で使った粘土で誰かがチンコ作ったのね

でもあたし的には面白いどころか、コレジャナイ感が…つまり下手すぎたの
思わずあたしは暗闇に乗じて、その不細工な2本の棒をテコ入れ…するつもりが
1本のチンコにフルリメイクしていたわ

巨根ではないが程よい太さと反りを
剥け切らない皮はもちろんのこと
チラリと覗く鈴口も丁寧に再現
皮の下にある亀頭はその存在をハッキリと伺わさせて
そして根本から続く尿道海綿体(当時その知識は無かったけど)の隆起を施す…
ものの数分で作ったにしては会心の作と自負するわ

それを箱に納め、素知らぬ顔で後ろの席に放流
またしてもクスクスと笑い声が続いていく…心地よかったわ

後日、その元の粘土チンコの製作者は別のクラスの子たちだって分かったんだけど、
「チンコが合体してアップグレードした」って感想だったの
そこであたし気づいちゃったの
あたし自分の勃起チンコを再現して、みんなにご披露しちゃったって

中学生のあたしは「チンコなんて大小あれどみんな同じ」って思ってたのよね
まあ結局バレなかったからいいんだけど冷や汗ものだわ
0534陽気な名無しさん2024/05/15(水) 01:44:15.52
長いから3行でまとめて
0536陽気な名無しさん2024/05/15(水) 02:00:02.22
最初のチンコは原寸大じゃなかったのよね
2本それぞれ手直ししようと思ったけど、不細工すぎて…
なんせ動物のチンコか木の枝かってくらい細かったのよ

でもそれがあの子たちのリアルなチンコなのか…
いやそんなはずないわ、あんな枝みたいなチンコ見たことないわ
0537陽気な名無しさん2024/05/15(水) 02:02:27.49
>>534
粘土で作られた下手くそなチンポを
リアルに近づける形にリメイクしたら
自分の勃起チンポの再現だったとさ。
0539陽気な名無しさん2024/05/15(水) 07:50:21.19
謎の箱が暗闇の教室内で手渡されていくわけよね。
蓋を開けては締め締めては開け席から席へ
なんか儀式的ね
0541陽気な名無しさん2024/05/15(水) 09:00:29.27
>>324
横に映ってるのにwww
0542陽気な名無しさん2024/05/15(水) 09:07:36.24
>>341
そっとタッチ
0543陽気な名無しさん2024/05/15(水) 11:03:52.89
高校の頃女子の机に勃起ちんこリアルに落書きした奴いたな
見る前に消された見たかった
0545陽気な名無しさん2024/05/15(水) 13:02:50.32
>>544
いなくはないんだけど、そういう人って毛深くて全身がこの毛質だったわ
手入れしてるからやけに整っちゃったとか?
0546陽気な名無しさん2024/05/15(水) 13:38:29.29
偽チンじゃね
でも作り物でこんなのある?

通常時から大きくなる様子があれば多少信じるが
0548陽気な名無しさん2024/05/15(水) 13:43:51.92
体毛とか髪もゴワゴワチリチリならわかるんだけど、髪は直毛、体毛は処理してるのか一切ないのに取ってつけたようなアフロ陰毛なのが偽チン疑惑に拍車をかけるわ
0549陽気な名無しさん2024/05/15(水) 13:50:31.07
myfansのサンプル見ると毛ごとモリモリ動いてんのよね
0550陽気な名無しさん2024/05/15(水) 14:17:19.39
作り物っぽいし
本物だとしても大きい割にあまりそそられないのよね
0553陽気な名無しさん2024/05/15(水) 20:48:12.71
吸って欲しいわあ
0554陽気な名無しさん2024/05/15(水) 20:50:38.65
チンポがないと息を吸っても吸っても苦しいんだよ
0555陽気な名無しさん2024/05/15(水) 20:55:20.06
あてくしタバコ吸わないから、仕事中の喫煙者「ちょっと一服してきます」が羨ましかったんだけど、
それなら「ちょっとひと吸いしてきます」を許してくれてもいいわよね、平等な社会を実現するこのご時世だし
0557陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:08:58.94
こうなるわよ!

「おいあいつまたチンポ吸いに行ってるらしいぞ」
「え?見かけないと思ったらまーたチンポ吸い休憩?」
「今日何回目だよチンポばっかり吸いやがって」
「あーあ俺もチンポ吸えたらああやって堂々と…」
「おい!もう帰ってきたぞ」
「チッ、スッキリした顔しやがって、チンポ旨かったすかぁ?」
「ばかやめとけ聞こえるぞ」
0559陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:22:05.34
スッキリした顔しやがって
これは吸われた方に言ってるのよね!?
0561陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:49:05.63
>>560
ごめんね姐さん私は吸われる方が好きなのよ
でもおちんちんは好きなのよ信じて
0562陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:58:47.74
タバコだって吸うのに一服なんだからチンポも一服で良いと思うの。
てか喫煙所って程よい広さで扉もついてて隔離されててそのままチンポ吸い所として転用できるわよね
0565陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:05:54.89
チンポ吸いOKな居酒屋なんてあってもいいわね
0566陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:06:10.76
嗜好品になるのかしらやはり
0567陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:06:41.26
その内チンポ税がかかるわ、今のうちよ
0568陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:07:23.52
電子チンポはご勘弁
0569陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:08:43.19
歩きチンポはおやめください
0570陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:11:07.54
喫茶店で「おチンポはお吸いになられますか?」て聞かれるのね
0571陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:12:06.29
そのうち社内、駅や商業施設にチンポ吸いルームが儲けられるわ
0572陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:13:51.98
チンコミュニケーションが出世のカギね
0573陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:14:52.72
コンビニのカウンター後ろにチンポが並んで番号で買えるようになるのね、もちろん購入は成人からね
0574陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:15:36.59
チンポ吸えない奴は出世コースから外されるのね、昭和も真っ青だわ
0576陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:18:34.79
欲しがりません、勝つまでは…
0577陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:19:35.50
商店街の角のチンポ屋の前にはチンポの自販機なんかもあるのね
深夜にチンポ吸いたくなっても安心ね
0578陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:19:54.50
>>573
店員「押してください」
客「おい俺が未成年に見えるってか? 何十年チンコ吸ってきたと思ってんだ、黙ってチンコ出せガキが!
0580陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:20:53.67
閉鎖される新幹線の喫煙ルームも有効活用できるわね
0581陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:21:08.07
課税されるようになったら人が吸い終わったチンポ拾って吸う奴も現れるわね
0582陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:21:49.54
これからどんどん喫茎者に優しい世界になるわ
0583陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:22:41.76
校舎裏でチンポ吸う不良も出てくるわ、由々しき事よ…
0584陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:24:19.33
盗んだチンポで走り出すのも時間の問題ね
0585陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:24:31.48
今さら遅漏 ゴメンと遅漏 言わないでよね
マンコを捨て 他のアナル愛したクセに
0586陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:24:55.89
早くそんな世界にならないかしら
0591陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:56:16.82
あなた達、そんなにチンポチンポ言ってたら夜オチンチンおばけが出てくるわよ
0592陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:58:08.54
出会ってみたいわおちんちんお化け。
いつも空振りよ。何度公園のベンチでうっすら明るくなってく空を見上げたことか。
0595陽気な名無しさん2024/05/16(木) 01:11:52.92
昼食を食べている時、
弟が「駅の向こう側にあった老人ホーム、潰れたんだよ。今は大きい銭湯が出来ている」と。
母が「色んな湯船があってね、マッサージも出来るし、食事も出来るわよ。母さんなんて月に2回くらい行くけれど、行けば半日はお風呂に入っているわ。○○(僕のこと)も楽しいから1度、行ってきたら?母さんも行こうかしら?」と。

口に出すことはなかったけれど、
僕は【それって、普通にスーパー銭湯ってことでしょ?珍しい施設でもないんだけれど!?】と思った。

僕は実家まで帰ってきて、わざわざスーパー銭湯に行くこともないよな……と思ったが、
弟「暇だし、俺も行こうかな。俺が運転して行ってやるよ!」と。

はぁ!?俺も?
僕は一言も【行く】なんて言ってないよ〜!
なぜ、母も弟もスーパー銭湯に行くことを前提に話を進めているんだぁ〜!?

母は急に昼食の後片付けを始めて、弟に「車を出してきて〜!」と。
もう母と弟はスーパー銭湯に行く気満々!

昼食の後片付けを終えた母は小さなカバンを片手に「何しているの!さぁ、行くわよ!立って!立って!」と僕を急かせる。

仕方なく僕は母と弟が運転する車でスーパー銭湯に行った。

受付で母が「○○(僕)が支払って〜。お願いね!5時にココで待ち合わせしましょうね!」と言って、さっさと女性湯に入って行った。
どういうことよ〜?
何故に僕が3人分の代金を払わないといけないのよ〜!

僕と弟は男性湯へ。
0596陽気な名無しさん2024/05/16(木) 01:13:01.93
ここまで母のペースに巻き込まれて何も考えることなんてなかったけれど、
脱衣場に来て僕は「あっ!こういう場合……どうするのが自然なの……?」と思った。

思えば、僕がアソコに毛が生えて以来、
父や弟と一緒にお風呂に入ったことなんてなかった。
友達や会社の同僚となら相手に合わせてタオルで股間を隠すか隠さないかを決めていた僕。
相手が無防備に隠さなければ僕も隠さない。
友達や同僚ならたいして抵抗感はない。
でも、弟となれば少し訳が違う……。
身内だと抵抗感がないですか〜?

全く弟の体には興味ない。
僕が自分に毛が生えてきた頃以来、
弟とも一緒にお風呂に入ったことはない。
だから弟に僕の大人の男になった裸を見られたこともなければ、僕も弟が大人の男になった裸の姿を見たこともない。

僕はいつも通りに相手の出方を見ようと思い、
微妙に弟が先に脱ぐようにタイミングをずらして脱いでいく。
パンツ1枚になった弟。
さて、どうするのだろう?
【頼む〜!タオルで隠してくれ〜!】
僕は心の中でそう願った。

弟はあっさりとパンツを脱いだ。
ブランブランさせて。
何だよ……、隠さないのかよ〜!
仕方なく僕も隠さずパンツを脱いだ。

弟はロッカーの鍵を手渡してきて「鍵、持っていてよ。俺、落とすとイヤだから」と言って、さっさと湯船へ。

何なの!?あの拍子抜けするノーリアクション。
僕だけが頭の中で色々と考えていたってこと?
バカみたいじゃん、僕って。
0597陽気な名無しさん2024/05/16(木) 01:47:20.82
こういう文章って面白いと思いながら書いてるの?
0599陽気な名無しさん2024/05/16(木) 03:41:22.68
せっかくおちんちんスレらしいアホっぽい短文書き込みが続いてたのにねえ。
0600陽気な名無しさん2024/05/16(木) 04:08:38.81
全部おちんちんが悪いんだわ、人を惑わすのよおちんちんは
0601陽気な名無しさん2024/05/16(木) 04:58:13.21
それよ。そのアホみたいな書き込みが好きなの。
0602陽気な名無しさん2024/05/16(木) 05:22:07.50
>>592
姐さんなんだか詩的ね
素敵だわ?
0603陽気な名無しさん2024/05/16(木) 06:09:34.82
だから言ってるのよ。ちんぽなんてろくなもんじゃないってね。
0605陽気な名無しさん2024/05/16(木) 10:40:56.88
智恵子は東京にマラが無いといふ、
ほんとのマラが見たいといふ。

———智恵子抄・高村光太郎
0607陽気な名無しさん2024/05/16(木) 11:28:14.91
つくづく恐ろしい病だと思い知らされるわね、ちんぽ依存症って・・・
0608陽気な名無しさん2024/05/16(木) 11:30:31.82
ニコチン的ななにかが分泌されているはずね
0609陽気な名無しさん2024/05/16(木) 12:28:16.24
>チンポ依存症
>「まだ大丈夫」・「自分はいつでもチンポを止められる」と問題性を否認しているうちに、
>肉体・精神・実生活が徐々にチンポに蝕ばまれ、やがてチンポ依存しなければ日常生活も
>ままならない状態となり、最終的にはチンポ依存者本人の人生をも破壊していく。
>家族などの周囲をも巻きこむ場合も多く、社会生活や生命の破滅に至ることもマラで…いや稀でない。

やだあ、まんまあたしだわ
チンポ依存者の回復支援施設に行かなきゃ
0610陽気な名無しさん2024/05/16(木) 12:37:15.93
おチンポのせいで一家離散だなんてあんまりよ
0611陽気な名無しさん2024/05/16(木) 12:43:53.59
あたくし意識が高いので、ちんぽ中心の生活を送っておりますの。
0612陽気な名無しさん2024/05/16(木) 12:59:57.27
あたし境界性オチンポ障害かもしれない
0613陽気な名無しさん2024/05/16(木) 13:06:15.08
おちんぽ愛性人格障害とか
おちんちん症候群
じゃない?
0614陽気な名無しさん2024/05/16(木) 13:12:37.09
マラコジキ姐さんなんて家を失ってるのよ!
0615陽気な名無しさん2024/05/16(木) 13:13:20.96
自分のおちんちんと他人のおちんちんの区別がつかない時があるの…
0616陽気な名無しさん2024/05/16(木) 13:15:16.51
んまあ。
0617陽気な名無しさん2024/05/16(木) 13:40:29.10
はっきり気が付いたのが、あっ!と思った時には家が無くなってたんです
0618陽気な名無しさん2024/05/16(木) 15:10:17.85
このスレの住人は女に生まれなくて良かったわね
とんでもないあばずれ揃いで望まない妊娠の危険性が高すぎるわ
0619陽気な名無しさん2024/05/16(木) 15:19:29.83
リアルマンコならプロ野球選手狙って生ハメ婚するわよ
0620陽気な名無しさん2024/05/16(木) 17:14:42.91
>>619
妊娠したら結婚できると思ってるなんて
ばか万個そのものだわ
シンママか中絶一直線ね
0621陽気な名無しさん2024/05/16(木) 17:15:29.84
>>618
女なんてやりまん、浮気、売女だらけ
中絶しまくってるのよ
0622陽気な名無しさん2024/05/16(木) 17:16:31.99
■20人ほどの男性と避妊せず妊娠…「浮気がばれることを恐れ」とった行動は…【前編】 | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/789740


■女が浮気しまくり

https://twitter.com/komiyamaGica/status/1789765326537654716?t=F-UXR4zR4cH5nSLQRgeVUg&s=19

探偵やってる知り合いに手伝いたいって言ったら
「ほぼ浮気調査だけど
浮気してるの女ばっかりだから女性不信になるぞ」ってすごい止められたなー。

生殖の戦略的には
男の方が種をばら撒く筈だけど、扶養の責任やらで上手いこと縛ってるよね。
結果 無責任な人が
無責任アニマルな行動をしてしまうという。
0623陽気な名無しさん2024/05/16(木) 17:16:49.91
■女が浮気しまくり 2

https://twitter.com/YamaYattarude/status/1789482248473055241?t=t0GVH-5QDtmfKY37U-Rd3Q&s=19

体感、
浮気する男の人数よりも、
浮気する女の人数の方が7倍いると思う。
何故バレにくいかと言うと悪いとも本気で思ってないから

本能でヤったあと
私は正しいと思い込む。

自分が認めた遺伝子なら
女視点ではどの男の子供でも100%自分の子なので

男の上位10%が浮気し、
女は全体の70%が浮気する仕組み

https://i.imgur.com/6c9SRp8.jpeg
0624陽気な名無しさん2024/05/16(木) 17:17:35.78
>>620
一般人相手ならそうなるかもだけど
スポーツ選手や芸能人の場合は結婚出来なくてもお金にはなるじゃん?
LINEも売ればさらに儲かる
0625陽気な名無しさん2024/05/16(木) 19:18:18.56
膨れ上がった亀頭に照りつける光が反射してあたくしを突き刺す時
あたしくを包む七色のヴェールから解き放たれるの
0629陽気な名無しさん2024/05/16(木) 20:06:50.51
>>624
金のために中絶したりシンママになるのなんてタイパ、コスパ悪いわよ
0630陽気な名無しさん2024/05/16(木) 20:08:51.33
年金にチンポ好き加算が必要
0631陽気な名無しさん2024/05/16(木) 20:10:01.50
3日で3本、3本加えて2本しゃぶる…
これは昭和に大ヒットした歌謡曲「三百六十五本のチンポ」の一節である
0633陽気な名無しさん2024/05/16(木) 20:16:20.28
ハッテン場行く普通なんじゃない?
ハッテン場行ったことないからテキトーだけど。
0634陽気な名無しさん2024/05/16(木) 20:32:25.84
大切なのは、どれだけたくさんのおちんちんを頬張ったかではなく、どれだけ心を込めたかです
0635陽気な名無しさん2024/05/16(木) 20:37:55.78
愛をこめてマラ束を大げさだけどしゃぶらせて
0636陽気な名無しさん2024/05/16(木) 20:38:17.23
右頬にちんぽを差し出されたら左頬のちんぽもしゃぶりましよう
0637陽気な名無しさん2024/05/16(木) 22:03:37.29
百万本のマラ
0640陽気な名無しさん2024/05/16(木) 23:01:31.43
あたしが狂ったのはアイツのせい
あたしはアイツのマラだけで良かったのに
0642陽気な名無しさん2024/05/17(金) 02:40:49.74
砂利道を駆け足で魔羅尊人が行き過ぎる
0646陽気な名無しさん2024/05/17(金) 15:06:25.44
ちんちんを覗きこむとき
ちんちんもまたこちらを覗きこんでいるのだ
ニーチェ
0648陽気な名無しさん2024/05/17(金) 15:32:04.04
おちんちんによるおちんちんのためのおちんちんのおちんちん
0649陽気な名無しさん2024/05/17(金) 15:38:34.78
ちんぽ はね ちんこ というんだホントはね
だけどちっちゃいからじぶんのこと チンポコ ってよぶんだよ
おかしいな ちんちん
0655陽気な名無しさん2024/05/19(日) 13:53:59.46
んまー平常時でこれ
亀頭でかいわね?
0656陽気な名無しさん2024/05/19(日) 18:11:48.91
自宅でチンポ触ってたら通りがかりのマンコに通報されて逮捕ですって!

https://news.yahoo.co.jp/articles/d02663c843746e50907ffcb503cbb73e520cd910

先月30日、自宅のアパートの窓を開けたまま下腹部を触っていたとして、鳥栖市の30代の男性が公然わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは鳥栖市に住む会社員の30代の男です。
男は先月30日の午前10時すぎ、自宅の窓を開けたまま全裸で下腹部を触っていたところ、仕事で近くを通りがかった女性が目撃。
目撃者から相談を受けた女性の同僚が「全裸の男が下腹部を触っている状況を目撃したようだ」と警察に届け出たということです。
男は調べに対し「外にいる人から見える状況で全裸で下腹部を触ってはいない」と容疑を否認しています。
警察によりますと男の自宅はアパートの1階で周囲からの見通しも良く当時の状況を調べています。
0660陽気な名無しさん2024/05/19(日) 18:45:34.22
シックスフィートアンダーっていうドラマで女に見られながらイクのが好きって人が出てたわ
0663陽気な名無しさん2024/05/19(日) 19:39:37.25
警察もこんな事調べなきゃいけないなんて大変ねぇ
0668陽気な名無しさん2024/05/19(日) 20:57:51.59
外から丸見えになってる男子便所でおちおちションベンできないわね
0670陽気な名無しさん2024/05/19(日) 22:18:37.18
公園の駐車場で車内オナもやばいわ。
0674陽気な名無しさん2024/05/19(日) 23:59:47.36
>>672
窪塚洋介かと思った
0676陽気な名無しさん2024/05/20(月) 11:22:33.33
曲がり過ぎてて怖いわ
0677陽気な名無しさん2024/05/20(月) 13:36:40.40
女子トイレ満員で仕方なく男子トイレに入ったら男の人が性器を丸出しで小便してたんです
女性の私が居るのに男性はおしっこをやめず隠しもせずに、私の顔をじっと見つめてきました
この人変態だ!ダメ、私、犯される…!私は恐怖でその場から一歩も動くことが出来なかったんです
変態男は、あろうことか私に「この痴女が○ねメスブタ」と言い放って私の足元にツバを吐いて出ていきました
私は膝からどっと崩れ落ち、失禁してしまいました
私はこの酷い性被害をすぐ警察へ通報しましたが、いまだに男性は逮捕されていません
こんな変態男が野放しだと思うと怖くて怖くて夜も眠れません
0678陽気な名無しさん2024/05/20(月) 13:43:35.19
5点
0683陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:12:37.90
釜口ホモ江さんが顔が良くてもチンコが悪いとしゃぶれない
顔が悪くてもチンコが良ければしゃぶれるって言ってたんだけど
皆さんも同意する?
0684陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:36:33.53
>>672
なんて生々しいのよ、もう!
0685陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:39:21.28
>>683
度が過ぎるのは無理だけど概ね同意できるわ
0686陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:40:31.05
月曜から疲れたわ。
こんな時間だけどクッサイのを一本吸わなきゃやってられないわ
0687陽気な名無しさん2024/05/20(月) 22:43:24.11
おちんちんバーってあってもいいと思うのよね
席に着いたら「仮性包茎のブラック。2本ね」って感じで注文するの
0688陽気な名無しさん2024/05/20(月) 22:48:29.38
素敵、「あちらの方からです」ってスッと良い具合のおちんちんを差し出されたりするのかしら
0689陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:04:45.16
そうね
でも好みの人からじゃなかったら「もう吸えないんで(笑)」って言って突き返すの
0690陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:47:16.89
月に一度、第3水曜日とかに吸い放題デーがあるのね
0691陽気な名無しさん2024/05/21(火) 00:19:28.59
今日はめちゃくちゃになりたいの、強いおちんちん頂戴!!
0693陽気な名無しさん2024/05/21(火) 00:48:35.31
あたしこういうとこくるのはじめてなんですー
なんかオススメありますかー?
0694陽気な名無しさん2024/05/21(火) 02:10:59.28
「今日は特別に一本だけSが入ったんですけど、いかがでしょう?」
0696陽気な名無しさん2024/05/21(火) 03:38:46.32
やっぱホモは都会に住むべきだわ。
0705陽気な名無しさん2024/05/21(火) 22:43:14.79
亀頭が立派ねぇ・・・
0707陽気な名無しさん2024/05/22(水) 07:44:08.58
>>706
やだあ、彼はパイロット?CA?
0708陽気な名無しさん2024/05/22(水) 08:08:39.88
下半身が立派すぎるアンガ田中、銭湯での“チン事件”明かす「90歳くらいのおじいちゃんに…」

巨根の田中
粗チンのアルコ&ピースの平子祐希。
サイズの悩みを解消するための方法の一つである長茎手術に注目しているという。そこで今回は、アルコ&ピースの平子祐希が、長茎手術をすべきかどうかを徹底討論する「アルピー平子 長茎手術 審議会」が開催。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/abematimes/trend/abematimes-10126682
0709陽気な名無しさん2024/05/22(水) 08:42:52.11
>>708
アンガ田中のエピソードよりも「下半身について悩みを抱えている」アルピー平子の方がずっと気になるわ
一緒に出てる元神センセに診察されて、クリニックのモニター企画の例のYouTubeチャンネルで公開してほしい
0713陽気な名無しさん2024/05/22(水) 11:33:56.57
平子粗チン顔と思ってたからやはりだわ
0714陽気な名無しさん2024/05/22(水) 11:46:47.80
平子、体重98キロ
それで小さいとなると、埋もれて見えないかもしれないわね
顔はまあまあなのに残念
0715陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:53:45.29
平子の後ろに田中立たせて、平子の股間から素股するみたいに田中の長茎を覗かせれば万事解決ね
0716陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:14:06.92
でも結局アンガのチンポじゃん
そーんなのはイーヤだ!
0717陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:38:37.35
今日ね、夢の中ですごく美味しいサルシッチャを食べたの。だからスーパーでサルシッチャ買って食べたんだけどあの味はしなかったの
0718陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:08:24.86
平子は小ぶりだったのね。愛妻家をアピってるからそこも含めて自信ありサイズなんだと思ってたわ
じゃあ、奥様はご不満かも知れないわね
0719陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:12:11.05
だからこその愛妻家アピなんじゃないかしら
モノに自信があったらあのマスクだもの遊びに遊ぶわよ
0720陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:54:05.77
いや平子は普通に遊んでるでしょ
0721陽気な名無しさん2024/05/22(水) 15:24:37.02
でもHOTEL室内で相談にのってただけ、って言ってたわよ
0722陽気な名無しさん2024/05/22(水) 16:26:36.95
ビビる大木もラブホで一緒にカラオケしただけ、って言ってたわね
0723陽気な名無しさん2024/05/22(水) 16:28:17.26
カラオケはマイクを握る=チンポを握る
って解釈していいよね
0724陽気な名無しさん2024/05/22(水) 16:32:15.02
あら、大木とラブホに入ったのは女装釜だったのね!?
0725陽気な名無しさん2024/05/22(水) 17:03:07.83
いい事思いついた。



おちんちんはけしからない
0727陽気な名無しさん2024/05/22(水) 19:00:38.17
平子が短小コンプっていうのはよくラジオでのネタになってるわよね
0728陽気な名無しさん2024/05/22(水) 19:09:36.10
ワレワレハ、オチンチンダ。
0729陽気な名無しさん2024/05/22(水) 19:24:39.74
ちんちんと言えばバナナよね

フェミナチ日本
ここまで来たのね

バナナの皮で妻を殴った男性を、逮捕
「夫婦ならそれくらいの暴力あるやろ」
https:///youtu.be/0tXRSwxTjac?si=XdtDXOzr267ofPWi

ええーー!!!!
もはやネタやん
ほんまのニュースやでこれ

もうどこまでフェミが通じるか試しに来てるな、これ

てか、どうやって殴ったか証明したの?
看過されると思って正直に言わん事やな

https://twitter.com/dsa0/status/1792516366941188508?t=KuNb0kfVYUOvn3b2RG-0Kg&s=19
0731陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:21:45.12
市民憲章 わたくしたち小平市民は、300年前、荒れ果てたこの地に、はじめてくわを打ちんこだ(中略)市民憲章を定めます。
老人憲章 わたくしたち老ヂンは趣味を生かし なカマとともに楽しい老後を送りましょう
0732陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:50:43.14
わかりました。
では、誓いのチン拓をこちらに…
0733陽気な名無しさん2024/05/22(水) 22:20:43.84
>>706
短パンをこんなに浅く穿くものなの?
0734陽気な名無しさん2024/05/22(水) 23:52:03.84
>>727
そうよ、しかも包茎
アガるわw
0739陽気な名無しさん2024/05/23(木) 12:16:39.58
マジーが亡くなったわ!?
0741陽気な名無しさん2024/05/23(木) 17:47:19.33
おちんちん愛好家の1人なのよ!当たり前でしょ
0744陽気な名無しさん2024/05/23(木) 22:55:11.39
平子の相手って流れ星瀧上の元妻で
あちこちで炎上してるあの女よね。
平子がそちんだからNGくらったのかしら?
0749陽気な名無しさん2024/05/24(金) 10:04:09.45
みれないわ?
0751陽気な名無しさん2024/05/24(金) 20:05:15.70
ここネタスレだったのね
0753陽気な名無しさん2024/05/24(金) 21:16:12.70
ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/131899304.jpg
ttps://txbiz.tv-tokyo.co.jp/images/thumbnail/wbs/20240517_wb_ns01_8478cee7475700fb_9.jpg
0755陽気な名無しさん2024/05/24(金) 22:18:28.77
てか本人?
0758陽気な名無しさん2024/05/24(金) 23:43:32.14
元消防士の芸人に似てるわね
0760陽気な名無しさん2024/05/24(金) 23:55:33.34
今更こいつの話題にこんな短時間に5人も…?
ID非表示なのをいいことに自演してるとしか思えないわ
0761陽気な名無しさん2024/05/25(土) 00:02:38.52
本人なの?!
0762陽気な名無しさん2024/05/25(土) 00:14:21.56
今更こいつの話題、と言われても見るスレや他媒体は有限なんだから初見の人もそりゃいるでしょうに
私も初めて見たわ
0764陽気な名無しさん2024/05/25(土) 00:37:54.85
その「だから」は苦しいわよ
普通にスレチと指摘すればいいだけだわ
0767陽気な名無しさん2024/05/25(土) 11:26:08.26
ちんちん長いわね、つばさの党
0768陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:37:19.46
あーちんぽしゃぶりたいわぁぁぁあ
今日も明日もずーっとお仕事…
0770陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:48:13.31
あらやだ関西チンポ姐さんの登場よ
0771陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:59:36.54
>>753
バレたらどうなるのこれ
0772陽気な名無しさん2024/05/25(土) 13:06:44.19
すでに出馬前から盛大にバレててるじゃないw
0776陽気な名無しさん2024/05/26(日) 06:30:52.56
>>774
昔それを推奨してくる姐さんがいて、ミルキング姐さんと呼ばれてたわ
でもミルキング姐さんのおかげで追っかけ漏れ無くなったわ
0778陽気な名無しさん2024/05/26(日) 11:24:48.94
甥っ子が撮ったのよ
0782陽気な名無しさん2024/05/26(日) 13:26:06.87
どうしてここに貼るんです?
0783陽気な名無しさん2024/05/26(日) 13:33:24.68
嫌がらせです
0786陽気な名無しさん2024/05/26(日) 16:54:03.38
なんのためのトレーニングよw
0787陽気な名無しさん2024/05/26(日) 19:46:16.70
>>785
笑ったわw
0788陽気な名無しさん2024/05/26(日) 22:22:14.04
やっぱり日々の努力って必要ね
0793陽気な名無しさん2024/05/27(月) 08:57:00.89
真正面から見て見たいわね
0795陽気な名無しさん2024/05/27(月) 12:20:35.34
どんなおちんちんでも自信を持って晒して欲しいわね。これからもずっと。
0801陽気な名無しさん2024/05/27(月) 14:22:02.26
無理だわ…悔しいけど下品さで毛唐共には敵わない🫦
0803陽気な名無しさん2024/05/27(月) 15:52:53.00
キンタマ
0804陽気な名無しさん2024/05/27(月) 16:00:23.17
おちんちんって竿と玉でセットでしょ?
違うの?
0805陽気な名無しさん2024/05/27(月) 16:22:33.38
私の認識ではセットではなく竿のみだわ
でも確かにセットになったら何と言うのか興味があるわね男性器では味気ないし
0806陽気な名無しさん2024/05/27(月) 16:50:51.93
お宝って言うの
漢の宝
0807陽気な名無しさん2024/05/27(月) 16:56:32.51
珍宝ね
0808陽気な名無しさん2024/05/27(月) 17:00:00.59
良いわねソレ
0810陽気な名無しさん2024/05/27(月) 18:40:47.46
昔はさ、おちんちんも含めて「キンタマ」って呼んでたのよね
荒くれたオッサンが「キンタマぶち込んでやった」なんて言ってたらたまんないわ
0811陽気な名無しさん2024/05/27(月) 19:31:51.89
ほんとにキンタマほしくてお相手の方のをケツマンにねじ込んだことがあるわ。
0812陽気な名無しさん2024/05/27(月) 19:33:08.36
ウンコ漏れるくらいゆるゆるなのかただのマン妄なのか
0813陽気な名無しさん2024/05/27(月) 19:56:42.67
ドイツとかオランダのクソ巨根巨袋釜が自らの玉や竿をアナルにねじ込む動画なら見たことあるわ、あちらさんはやることなすこと規格外よね
0814ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/05/27(月) 21:00:29.07
>>812
( ^^ω)腐マンコのたまわく、

マン妄はマンコの生命線
マン妄はマンコの既得権益

ホマ
0815陽気な名無しさん2024/05/27(月) 21:03:26.21
んま、失礼ね。ホマちゃんがこのあたくしをマンコ認定だなんて。
悲しい。
0816ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/05/27(月) 21:07:56.06
>>815
( ^^ω)誤解ホマ!マンコ認定じゃないホマ

( ^^ω)帝国日本が満蒙は日本の生命線とか既得権益とか言ってた事を、マン妄の字を見て連想しただけホマ
0818陽気な名無しさん2024/05/27(月) 23:47:55.65
>>796
芸大生ってやっぱり技術すごいのね
0820陽気な名無しさん2024/05/28(火) 05:36:42.51
チンポキンタマが上付きの人うらやましいわ
私下付きだから目立たないし歩くとき邪魔だし座る時に強打すると痛いのよ
0822陽気な名無しさん2024/05/28(火) 12:22:49.27
上付きは極めてエロいわ
小さくても
0823陽気な名無しさん2024/05/28(火) 14:17:35.26
食べ物で遊ぶのは地獄行きよ
0825陽気な名無しさん2024/05/28(火) 19:00:44.88
>>813
日本人でも自分のちんこをアナルに入れてるxアカウントいるわね
女装子だったかしら
0826陽気な名無しさん2024/05/28(火) 19:02:31.98
>>821
こういう逆三角形でもなく
ガチムチでもなくガリでもない
適度に筋肉と脂肪のついてる体好きだわ
0827陽気な名無しさん2024/05/28(火) 19:33:09.85
昔の普通体型よね 身長−体重=100 ぐらいの
今の日本だとこれですらメタボ扱いよね
0828陽気な名無しさん2024/05/28(火) 21:48:21.86
パイパンじゃないのもいいわね。頬擦りしてじゃりじゃりも味わいたいわ〜。
0830陽気な名無しさん2024/05/28(火) 22:32:57.57
んまぁイライラチンポね
0832陽気な名無しさん2024/05/28(火) 22:42:50.89
流石に七分勃ちぐらいよね?これが通常時だったら生活に支障出過ぎるわ、つうかノーパンなのかしら…
0834陽気な名無しさん2024/05/28(火) 22:49:30.65
猿股的な扱いなのかしら
こんな色素材ちょっとションベン失敗したら盛大にシミできそうだわ
0835陽気な名無しさん2024/05/28(火) 23:10:50.57
>>829
ババアなんて言ってるのかしら?
0836陽気な名無しさん2024/05/29(水) 00:27:52.99
英語ではないわね
0838陽気な名無しさん2024/05/29(水) 05:40:04.84
>>829
あらメガロペニスかしら?
0839陽気な名無しさん2024/05/29(水) 09:32:12.33
頂きペニスしたいわ
0840陽気な名無しさん2024/05/29(水) 09:32:50.71
あーもうなんでもいいからちんぽ!!
ちんぽくれ!!ちんぽちょうだい!!!
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ!!!!
0842陽気な名無しさん2024/05/29(水) 15:16:28.77
840が田舎住みなら転職して発展サウナのある
都会に住むべきね。仕事帰りに
上野でサウナによって行けばいいのよ。
0845陽気な名無しさん2024/05/29(水) 16:23:41.13
残業終わりの深夜に行ったほうが盛り上がってんじゃないの?
0846陽気な名無しさん2024/05/29(水) 16:26:16.06
それだと翌日の仕事に影響出るからやっぱり休日か休日の前日がいいわ
0847陽気な名無しさん2024/05/29(水) 16:50:43.07
チンポに狂わされた人生
0848陽気な名無しさん2024/05/29(水) 17:22:56.93
チンポ狂いって言われるのが夢よ。
頼んで言ってもらうのはダメなのよ。
あちらから自発的じゃないと。
0849陽気な名無しさん2024/05/29(水) 17:37:36.53
大丈夫、貴女の知らない所で云われてるわよ
0850陽気な名無しさん2024/05/29(水) 17:39:23.14
ありがちだとは思うけど
焼肉のスエヒロでのぼりをみて和牛フェラ?ってしばらく考えっちゃったわ
おこと教室がおとこ教室に見えちゃうのと一緒ね...
0851陽気な名無しさん2024/05/29(水) 17:39:23.33
この前発展場でチンコをしゃぶってたら複数の人に囲まれたの。
目の前にチンコ出されて複数のチンコに囲まれて多幸感に苛まれてたんだけど
しゃぶるとすぐ大きく硬くなるチンコなんだけど口を離すとすぐ萎えるチンコばかりで
また次しゃぶるときは最初からやり直しなのよ。
複数本あるからひとつのチンコにかけられる時間も限られてるし
いつまで経っても終わらないからずっと幸せだったわ。
0852陽気な名無しさん2024/05/29(水) 17:40:40.50
ここにたまにいるホマちゃんって奇形さんだったりする?
0853陽気な名無しさん2024/05/29(水) 20:29:55.06
>>851
あらあ。楽しそうだこと
0856陽気な名無しさん2024/05/29(水) 21:32:47.14
>>851
うらやましい話だけど、苛まれるってのは苦しいときしか使わないのよね
0858陽気な名無しさん2024/05/29(水) 23:17:35.13
>>854
このチンコは一斗くんかしら?
0860陽気な名無しさん2024/05/30(木) 05:43:50.33
>>854
この表紙なかなかそそる上手い表現ね
0863陽気な名無しさん2024/05/30(木) 07:49:51.86
先っちょ隠すのが流行りなの?
0864陽気な名無しさん2024/05/30(木) 08:20:39.32
マンコのビーチクと一緒で先っちょは死守したいのよ
別の画像でおっぴろげてるのが殆どだけど
0865陽気な名無しさん2024/05/30(木) 09:05:32.87
昭和の頃のエロ雑誌では亀頭だけ修正してれば玉竿もろ出しでもokだったらしい
海外でもそういうギリギリセーフの中で頑張ってるのかも
0866陽気な名無しさん2024/05/30(木) 10:19:20.87
パワーグリップの頃玉袋までは余裕で見せるのに竿は頑なに見せない子がいた記憶がある。
不思議な感覚だなあ、と思ったわ
0867陽気な名無しさん2024/05/30(木) 10:42:59.71
しこうさ
0868陽気な名無しさん2024/05/30(木) 10:43:15.25
やだ、間違えたわ
0869陽気な名無しさん2024/05/30(木) 11:35:47.05
OCHINCHIN CALLING
0871陽気な名無しさん2024/05/30(木) 15:08:07.05
>>860左側の顔と雰囲気にそそられてるだけだと思うわ
0872陽気な名無しさん2024/05/30(木) 15:13:14.71
>>870
もうちょい見え剥きしてるのをいじって欲しいんだけど
傷つくからダメなのかしら
0876陽気な名無しさん2024/05/30(木) 19:54:35.45
ハッテン奉行ってまずシャワーを浴びなさい!まだ恥垢が残ってるわよ!
最初はチンチン触らず乳首を責めなさい!すぐにイカせちゃダメ!とかうるさいのかしら
0878陽気な名無しさん2024/05/31(金) 01:35:03.78
なんてけしからんおチンポ
0879陽気な名無しさん2024/05/31(金) 08:26:19.73
おちんちんで
きみのなまえを
夕空に書いてみた
0880陽気な名無しさん2024/05/31(金) 08:31:14.45
発展奉行ってタイトルのゲイビありそうね
0881陽気な名無しさん2024/05/31(金) 16:26:43.55
ミスターハットのタモさん
みたいな人よね。
0882陽気な名無しさん2024/05/31(金) 19:42:03.21
>>872
この画像でも少し反応しかけてる感じはするけど、
勃ったらかなりデカそうね
0883陽気な名無しさん2024/05/31(金) 21:11:18.39
>>880
会計ソフトがありそうだわ
0889陽気な名無しさん2024/06/01(土) 07:50:16.35
ちんちんのことで頭がいっぱいで起きちゃったわ
せっかくの日曜なのに
0890陽気な名無しさん2024/06/01(土) 07:53:28.67
明日の話?
0892陽気な名無しさん2024/06/01(土) 09:59:52.44
今日は久々に暇だから
ウリのチンポでもしゃぶりに行こうかしら
0893陽気な名無しさん2024/06/01(土) 11:59:34.49
チンポに毒を塗っておけばここの人みんな殺せるのね!
0894陽気な名無しさん2024/06/01(土) 12:07:38.47
毒を塗ったちんぽも死ぬかもしれないわよ
男がいなくなってマンコの世界になるわね
0896陽気な名無しさん2024/06/01(土) 12:10:17.21
チンポしゃぶったマンコが死ぬ世界線はないのかしら?
0897陽気な名無しさん2024/06/01(土) 12:12:32.75
そうね
チンポしゃぶらないマンコだけは生き残るのね
まぁ童貞チンコにまで毒を塗るとか、そもそもどうやってチンコに毒を塗るのかによるわねw
0898陽気な名無しさん2024/06/01(土) 12:15:45.82
細かなこと言ったら、しゃぶるだけじゃなくてケツとかマンコに入れられてもダメよね
0900陽気な名無しさん2024/06/01(土) 12:23:24.89
でも、ちんちんしゃぶれなくなるくらいなら死んでもいいかもだわ...
生きていても楽しいことなくなるもの...
0901陽気な名無しさん2024/06/01(土) 12:24:11.29
あたしは死んでもちんちんしゃぶりまくるわよ
0902陽気な名無しさん2024/06/01(土) 12:32:49.13
CSIに出てきた天才少女が兄貴の恋人殺す話でローションに毒を仕込むとかあったわ
兄貴も死なないようにお互い具合悪くなる程度の毒だったけど
0904陽気な名無しさん2024/06/01(土) 20:00:30.74
毒を塗ったチンチンとハチミツを塗ったおまんこ

舐めるならどっち?
0905陽気な名無しさん2024/06/01(土) 20:01:20.33
そらーちんちん一択だろ
0906陽気な名無しさん2024/06/01(土) 20:02:14.13
毒を塗ったちんちん舐めても生き残る可能性はあるけど
おまんまん舐めたら確実に死ぬものね
0907陽気な名無しさん2024/06/01(土) 20:08:32.85
ノンケがハニートラップに引っ掛るように
あたし達はおちんちんトラップに掛かるのね…
0908陽気な名無しさん2024/06/01(土) 20:09:10.56
おまんこ舐めて即死できるならまだいいけど
死ねなくて一生悪夢に舐めたおまんこが出てくる方がよっぽど地獄だと思うわ
0910陽気な名無しさん2024/06/01(土) 20:53:51.87
ちんちん隠した画像ってもしかしてAI生成?
裸画像作れたっけ?
0912陽気な名無しさん2024/06/01(土) 23:05:05.02
>>911
あら?
ひょっとしたら斉藤由貴さんの?
やだ、バカ言ってる
0917陽気な名無しさん2024/06/02(日) 00:21:39.73
18cm以下はおちんちんとは言わないの
0918陽気な名無しさん2024/06/02(日) 01:02:53.77
じゃあこのスレに上げられる画像の大半はおちんちんじゃないじゃないの
0919陽気な名無しさん2024/06/02(日) 01:17:34.71
そういうことになるわね。
そいつらはチンコっていうのよ…

…チンケな、チンコ
0921陽気な名無しさん2024/06/02(日) 13:43:25.02
>>907
あたくし含めここにいる姐さんたちをころすのは簡単ね
0922陽気な名無しさん2024/06/02(日) 13:55:57.80
おちんちんトラップに掛かったことのある人なんているの?
0924陽気な名無しさん2024/06/02(日) 13:59:07.72
勘違いでノンケに手を出したことはあるわ。銭湯で。
0925陽気な名無しさん2024/06/02(日) 14:12:50.75
おちんちんはすごく立派だけど持ち主はちょっと…みたいなことは割とあるわ
持ち主アレだと病気持ちだったりするからおちんちんさえ良ければいいやと看過するにはリスキーなのよ
0926陽気な名無しさん2024/06/02(日) 14:14:57.74
そうね、おちんちんも、身体も、顔も心も素敵な一体感のあるオトコって尊いわ
0927陽気な名無しさん2024/06/02(日) 18:40:49.88
>>925
持ち主アレってブサイクってこと?
巨根のブサイクは性病ってこと?
とうしてなのかしら
0929陽気な名無しさん2024/06/02(日) 19:19:49.57
>>924
んまあ。恥ずかしいわ!
0930陽気な名無しさん2024/06/02(日) 19:26:18.65
今なら捕まる可能性もあるわね...
0931陽気な名無しさん2024/06/02(日) 20:34:27.19
でも勘違いした女がフェラチオしてきたらあなたたち受け入れるでしょ?
0933陽気な名無しさん2024/06/02(日) 21:04:49.70
はあ?
0936陽気な名無しさん2024/06/02(日) 22:23:42.04
マンコにチンポ見せるのも嫌だし、マンコ相手じゃ絶対勃起しないわ
0939陽気な名無しさん2024/06/03(月) 03:09:33.56
>>936
あらそう?あたくしはノンケ友達と3Pしたとき、勃ちは悪かったけど一応勃起して射精したわよ
0941陽気な名無しさん2024/06/03(月) 05:47:42.18
変態設立事項の覚えかた

「現在包皮、剥く変態」
現→現物出資
在→財産引き受け
包→報酬その他の特別の利益
皮→設立費用
0942陽気な名無しさん2024/06/03(月) 06:49:35.17
次スレはID付きにしましょうね…。
0943陽気な名無しさん2024/06/03(月) 07:25:24.32
朝さんぽより朝ちんぽしたいわ?
0946陽気な名無しさん2024/06/03(月) 08:05:57.21
それじゃあこのスレに残る人は自演だけ
って事になるの?
0948陽気な名無しさん2024/06/03(月) 08:28:38.35
>>939
それは目の前に普段見ない姿の勃起した友人っていうオカズが居たからでしょ?
マンコと二人きりだったらどうなのよ?
0951陽気な名無しさん2024/06/03(月) 08:57:08.36
>>947
なんでそんな必死なの?
0953陽気な名無しさん2024/06/03(月) 10:20:53.82
オレはテンガは使わない!前立腺でオレはイク!ホリエモンTENGA使わず「手でやる」前立腺刺激
毎年、TENGAを送ってもらっている堀江貴文氏だが、報道陣に「愛用しているのか」と尋ねられると、「僕は基本的に手でやるのが好きなので」と苦笑いし、
前立腺を刺激するのが好きと明かした。
TENGAの松本光一社長と初めて会ったときも堀江氏は前立腺マッサージの話しかせず、真面目な話をしようと思っていた松本社長は困惑したと明かした。

https://i.imgur.com/2nTA9pF.png
0954陽気な名無しさん2024/06/03(月) 10:23:25.48
>>953
TENGAってオナホだけじゃなくて女性向けのも何か作ってたから
来年のからそれ贈った方がいいわね
0955陽気な名無しさん2024/06/03(月) 11:00:59.87
>>950
やっぱりホモなんだ…
0957陽気な名無しさん2024/06/03(月) 11:56:07.53
>>948
違うわよ
その友達は先に出しちゃって服着てたもの。
0959陽気な名無しさん2024/06/03(月) 18:11:03.80
あたしはどっちのスレも見るわ。ちんちんを求めて彷徨うわ
0962陽気な名無しさん2024/06/03(月) 23:02:13.61
はぁ、あんたたちでいいから蒸れたちんちんを嗅ぎたい
0963陽気な名無しさん2024/06/04(火) 05:22:01.33
良いわよ
0964陽気な名無しさん2024/06/04(火) 17:39:55.08
上野駅の便所感のある書き込みね。
0965陽気な名無しさん2024/06/04(火) 18:44:20.52
嗅ぎたいんだよぉ…
0966陽気な名無しさん2024/06/04(火) 19:41:47.00
ホモのちんこはいらないわ
ノンケのちんこ頂戴!
0967!donguri2024/06/04(火) 19:47:52.12
最初から便所の落書きサーバーに何書いてるんだか。
0968陽気な名無しさん2024/06/05(水) 10:13:09.18
今日のおちんちんまだ?
0969陽気な名無しさん2024/06/05(水) 10:29:33.21
本日の日替わりちんちんは元野球部の30代色黒さわやかリーマンの普通サイズちんちんです。
0970陽気な名無しさん2024/06/05(水) 10:35:19.99
あら、じゃあビジネスソックストッピングでひとつ頂くわ、軽く蒸してお願い
0971陽気な名無しさん2024/06/05(水) 10:40:46.25
ギャランドゥサービスしときますね〜
0972陽気な名無しさん2024/06/05(水) 10:45:45.81
ちょっと!
あたし七分勃てで頼んだのにフルボできたわよ!
どうなってるのこの店は!
0974陽気な名無しさん2024/06/05(水) 11:32:39.61
その臭いがソレと分かるのは
ふしだらな女だから
0976陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:06:02.81
そうよね、デリケートゾーンって何よ!って感じよね
そんなのまんこ周りでいいわよね
0977陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:24:54.39
生理のときの体臭(スソ香)やオリモノ臭が定期的に臭う万個の方が圧倒的に多いと思うけどね
ウチのオフィスにもいるわ
0978陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:32:18.59
>>973
この方のTL見てると、ビッチの自覚はあるし、自分のまんこも臭いからミンティアいれたいとか、なかなかのユーモアの持ち主よw
0979陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:35:02.62
内蔵に直接ミンティアとかどうなるのかしら
0980陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:50:49.18
ちんぽの臭いでいっぱいの西松屋
0982陽気な名無しさん2024/06/05(水) 14:21:27.85
ガキのちんこの臭いってことかしら?
0983陽気な名無しさん2024/06/05(水) 14:26:40.91
ソフトバンクセールス
0984陽気な名無しさん2024/06/05(水) 18:02:28.42
>>977
そうそう〜。
体温と相まってなんか生ぬる〜いミートソースみたいな匂い、気持ち悪くなるわ。
0985陽気な名無しさん2024/06/05(水) 18:13:15.15
その臭いが分からなくて良かった
舐めた事あるけど別に臭いしなかったからラッキーだったのかな?
無意識に嗅がないようにしてたかは知らんけど
0986陽気な名無しさん2024/06/05(水) 20:55:01.95
あのニオイ気づかないとかどんだけ鼻が悪いのよw
0988陽気な名無しさん2024/06/05(水) 21:23:10.11
>>986
嗅いだ事あるの?
無味無臭だったよ?
>>987
生理中は舐めなかったけどイキやすいらしいからタオル敷いてやった事はあるよ
0989陽気な名無しさん2024/06/05(水) 21:35:33.41
やだアンタたちマンコ舐めたことあるの?
気持ち悪いわねー🤮
0991陽気な名無しさん2024/06/05(水) 21:52:47.21
やだもぎたて
0993陽気な名無しさん2024/06/06(木) 03:41:09.25
オリモノってどんな臭いなの?
チンカスみたいにイカ臭いの?
0997陽気な名無しさん2024/06/06(木) 22:31:58.07
チンポがないと生きていけない
みんなごめん
いい人生だったよ。
1000 【菊】 ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/06/06(木) 23:22:51.14
( #^^ω)ホマッシュ!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 2時間 25分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況