最近のゲイって何をオカズに抜いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年だから脂っこいものはなるべく摂らないように控えてるわ ( ^^ω)油揚げはいろんなオカズに使えるホマよ
( ^^ω)こないだフライパンで空焼きしたのを、玉ねぎと長ネギの青いとこを甘じょっぱいダシで一緒に煮含めて溶き卵絡ませて、油揚げの卵とじ丼作ったら結構満足感高かったホマ >>10
( ^^ω)ぽまい、ドブスの水菜ホマね? 中年男の一人暮しだとこんなもんよ
自炊してるだけマシかも >>18
( ^^ω)水菜よ、お前は60越えてるのに食物の何たるかが全く分かっていないようだな
( ^^ω)そんなんだから、十二指腸潰瘍になってもこの写真のようなゲロ喰ってるアホなのだよ
だから俺の現れるところホマ死だの言って絡んで来るんじゃねぇ〜のサッ!!!
俺様に偉そうな事言いたけりゃ一度死んでスタイルのいいイケメンな顔に生まれ変わってからにするがいいゼッ!!!
分かったナッ!!! >>23
よくそんな酷いこと言えるわね。病気の人に対して言ったらいけないこともわからないのかしら?あんたはジジイだからどうせもうすぐ死ぬだろうけど、生まれ変わったらまともな性格になれるといいわね 塩分控えめあんど糖分をオカズから抜いているわ
でもお寿司を食べる時はお醤油とわさびも食べています
お寿司食べてるのか?醤油食べてるのか?って聞いた事があるでしょう >>17
ホマちゃんをこれ以上いじめたら、私たち親衛隊も黙っちゃいないわよ
>>18
貴方から言いがかりつけたんだからちゃんと謝罪しなさいよね!!! >>29
タラの芽大好きだわ
天ぷらにすると最高なのよ ファストフードがキツくなってきたわ
普段のおかずも和食が多いわ
BBAだわ〜やだぼ〜 >>19
どちらかというと噛むちからをあまり必要としない多めなのが独身高齢女子の食事っぽいわ。
職場でも高齢ほど女子ランチの食事はそんな感じになっていくわ。
だから独身だと女のほうが早く歯茎弱くなって口臭きつくなるの早いんだと思うわ。 カロリー制限で夜抜いてるわ
でもお酒はやめられない! >>33
水菜に嫌がらせするならあたしたちも黙ってないわよ? >>15
いくら独り暮らしでも献立をもうちょっと考えないかしら?
食卓にメンズビオレの詰め替え用が置いてあるのも謎だわ >>42
一人暮らしじゃないわよ?水菜ママが作ってくれた栄養があって体にいい食事に対して失礼よ >>43
あら、そうだったの
一見栄養があるようにもバランスが良いようにも見えないけど
これって病人食なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています