大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
翔平にくっついてるわ
まみこだけに許される密着なのよね パパラッチやゲス記者じゃなく翔平ちゃんから公表してくれて良かったわ 眉を翔平ちゃんみたいに下がり眉にしたらもっと似るのかしら >>16
ベンバーランダーじゃないとかショウヘイは幸運な男だとか言われてるわね
外国人から見てもきれいなんだわ あんたたちにお別れを言いにきたわ
ありがとう楽しかったわ 嫁180cmもあるのね
8人くらい産んで日本のスポーツ界に貢献していただきたいわね >>17
これよ!!!!
まじでゴシップ誌どもウザかったからザマァだわ >>24
翔平ちゃんとの並び完璧だわね
生で見たら迫力ありそうねぇ 翔平ちゃん会見ではツンデレだったけどベタ惚れっぽいわ
デキ婚だの嗅ぎつけられたからだの言う人いたけど翔平ちゃんが彼女と結婚したかったんだわ Xでは翔平ちゃん評価爆上げよ
マスゴミに追いかけ回される前に出し抜いてこれ以上追うなって牽制して男前すぎるわ >>26
178の山本よりちょっと高いからちょうど180くらいでしょ >>31
でも追うのがマスゴミよ
まず明日のWSはこの写真の話題でひと騒ぎよ >>30
メロメロよね
よかったわ存分に癒されてちょうだい 一平夫妻も行くならデコは撮影の時のペットシッターに預けたのかしら
一平んちのワンコ達も一緒なら寂しくなくていいのに >>33
それは鬱陶しいわね
ちゃんと開幕戦の報道してほしいからそれまでに沈静化してるといいわ 高身長で気立ても良さそうな2歳下の美人とめぐり逢うなんて翔平ちゃん持ってるわね
そうそういないわよこんな子 みんなジャージだから私服がどうのと言われることもなくスタイルの良さはわかるしいい写真ね この写真だけでマスゴミは名前やプロフも流すのかしら あたし180オーバーの女2人知ってるけど1人はめちゃかわいい子なのよ
高身長でもかわいい子はいるにはいるけど希少よね
翔平ちゃん良かったわね! マスゴミを出し抜いたのがスカッと爽快よ
嫁撮ったら金一封とか危険区域に入ってきてたからね >>50
女子アナとかグラビアだとこうはいかないわね >>50
そりゃ元本職だからw
お披露目がジャージなのも自然で気取ってなくて良かったわ インストお知らせきたから出発の写真かなとは思ったけどまさかのだったわ
思わず二度見して拡大したわよ >>53
ほんと自然な流れで公表されたわね
誰が絵を描いてんのか知らないけど上手いわ >>21
姐さんありがとうね
アタシもこれで心置きなく卒業できるわ
翔平、これからも頑張って世界一の野球選手になってね、バイバイ >>61
翔平ちゃんが小顔すぎるから比較しちゃダメなのね >>10
真美子緊張してるだろうに翔平ちゃんが優しく寄り添ってあげてて泣けるわ ちょうど韓国遠征があって揃ってお披露目するにはバッチリのタイミングがあったってのが凄いわね まみこ緊張してるかしら?あのガハハ笑いして翔平和ませてそうよ >>44
海外ではもう名前出してツイートされてるわ >>69
街がの方が小顔じゃないの!
ほんとよく見つけたわね
てか指輪してないわ ドジャース公式ツーショも来たわね
お似合いすぎてため息しか出ないわw ねえカービーのアイコンの翔平アンチ見つけたわ
どうしよう >>69
アイコンがハングルでドジャースになってる? >>73
元オタみたいよ
また応援したい気持ちあったみたいだけど嫁公開でアンチ化したみたいよ >>87
正確には日本のマスゴミが嫌いなんでしょ
でも付き合いが上手いからお互いwin-winでやれてるわ 「大谷対メディアは文字通り3-0のスウィープです」言われてて草よ 今見たけど完璧過ぎてぐうの音も出ないわ
堂々と新たな章を幕開けするのね! アイドルとか芸能人ならともかく好きなアスリートが結婚してちょっと寂しい気持ちになるのはわかるけどアンチ化するのってよくわからないわ
それで競技が疎かになったとか成績落ちたというならともなく >>96
ピアス見ようとして気づいたんだけどまみこ耳まで翔平のとそっくりね 隠したまま窮屈にいくのかと心配してたけど
こんなにも堂々とお披露目してくれて本当に良かったわ
仕事だからもう寝るわ >>88
日本人
一平夫婦由伸通訳とチームみたいに写真あげてキモいってよ
アンチ化みっともないわ >>95
アンチになるなら成績落ちてからにしてほしいわよね
アスリートだし >>95
ガチ恋勢てやつなんじゃない?
ジャニオタとかと同じで >>95
アイドルとして見てるからよ
勝手に理想化して勝手に裏切られたって騒いでるだけ >>101
ありがと
アンチ化ってそんな一瞬でするのねw 前スレで予言してたアンチすごいわねw
まさか韓国遠征でお披露目するとは思わなかったわよ >>113
後ろにいるの一平に見えなくもないわね
なんなのこれ? >>112
でも何故かアンチが静かになっちゃってんの笑うわw >>116
本スレでマミコ顔でかいとか悪あがきしてるわよ
>>61なのに ソウルの空港にも一緒に降りてくる?
日本からメディアが押しかけそう >>110
奥さん連れてきてる選手って少ないのかしら ミッツは家に特大パネルや写真集、記念コインなどが溢れ返ってるって言ってたけど
もう片付けてそうね >>130
ミッツも真美子を見て納得してるわよきっと またテレビが大谷大谷大谷……になるのがイヤだわ
ただでさえウンザリしてるのに >>127
これは1枚目の写真が良すぎる
青空飛行機翔平 まみこ……
見れば見るほど大谷翔平という生き物の雌に見えるわ
そんくらいお似合いよ ホントよ。大谷大谷嫁嫁嫁、大絶賛するのよね、きっと 唯一の不満は朝鮮関係で嫁公開したことよね?
一生言われ続けそう >>135
GUCCIアンバサダーが空気になったわね 人生には正負の法則があるのよ
いつまでもいい事ばかりないわよ
あたしらに悪い事ばかりないようにね 今日の試合で翔平ちゃんもやまもろも活躍しなかったから朝のWSは嫁公開で持ちきりね
ソウル到着も生中継とかしそう ゴシップ誌がアホみたいな記事でインプレ稼ぎしまくってるから松井みたいに隠してレッドカーペットも優勝後のグラウンドも一人でいなきゃいけないのかしら…て心配してたのよ!
そんなのあまりに翔平ちゃんが可哀想だから杞憂に終わってホント良かったわ >>145
それをやるのは
もちろんウ●テレビね? >>148
今日明日は試合なしよ
17日からエキシビションマッチ 何気に一平嫁ハッキリ出してるのもデカいわ
日ハムチアだと決めつけて作文書いた女性誌のアホなこと >>138
翔平ちゃんが生まれた2年後に生まれた真美子
後2年遅かったら見つかってなかったわ 殆どの人は今、何も知らずに寝てるのよね
朝起きて2ショット写真見たらショックを受けるでしょうね 顔公表したってことは
テレビで素性とか特集されるの? >>159
そういうのは見ないからいいけどそういうのやめてあげで欲しいわ 穴兄貴がしゃしゃり出て来るのだけは
ヤメてほしいわね 顔すごい似てるわよね
向こうの人はそれ言うと「アジア人全員同じに見えるのか」とか言われちゃうから言及しないけど
日本人から見てもそっくりよ >>153
2023翔平の心の中にはいつみまみこがいるのよ 真美子も誠也嫁みたいな感じでインスタとかも始めそうね
しっかり公開するなら今後も普通に出て来るから安心よ 田中真美子っていうバスケ選手なのな
どこの牛の骨か分からないのでなくて希望通りの選手でよかった ドジャースの方でのツーショットは正直兄妹に見えるわねw >>159
名前も公表したってことになってるのかしらこれ 翔平素晴らしいわね
それよりすぐに相手嗅ぎつけた週刊誌も凄いわw
真美子も普通にちょいちょい日本メディアに出た方が変に探られずいいかもね
兄まで出て来そうだけどw しかし翔平ちゃんってなんでこう何から何まで完璧なのかしら >>175
人生に矛盾が無いからよ
いい意味で多分 まみこおもちゃにされるの嫌だから日本のメディアになんて出なくていいわ 翔平ちゃん美顔器毎日使ったらシュっとして昔のビジュにならないかしら 翔平ちゃんのキャップ逆かぶりはアンパンマン化するからまみこに止めてもらいたいわ >>69
リプ見てたら大谷の奥さんはK-POPアイドルみたいだとか書いてるのがいたわ
失礼ね、そんな人工的じゃないわナチュラルビューティよ >>180
あのBOSSキャップ被ってる女性が自分はサイズ広げてるのに翔平は少しも広げてないって嘆いてたわ 翔平があんなデレるなんて
よっぽど幸せなのねうれしいわ 動画も来たわね
翔平ちゃんニコニコだわ
散々童貞だのなんだの言われてたの29歳にして払拭できて嬉しいわね 真美子の今まで見た私服はシンプルで黒白ベージュ以外見てない
レッドカーペットもクールに決めそうだわ >>112
あんた野球板のしかもワッチョイ有りに誤爆してんじゃないわよw なんかお似合いでホッとしたわ
でもこの2人顔とか雰囲気とかそっくりよね
兄妹にも見える 目覚めてびっくり組よー
やっぱり隠しちゃダメよね、おめでたいわ 身長180cm
元バスケ選手
空手経験6年
こりゃその辺の男より頼りになりそうね >>203
翔平がキャーって言ってる真美子が守ってくれそう >>210
小動物みたいにワァーワァーいってる翔平ちゃんの横でまみこが一撃必殺ね ブスとは言わないけど顔はデカメの方ね?
もっといい人いたでしょ 美人が良ければ選り取りみどりだったと思うけど一緒にいて楽しいし雰囲気が合うっていうのが決め手だったんでしょ
美人は3日で飽きるっていうじゃない >>215
自分のことばっかり考えてる人はそうなるわよね
あの程度の格で外にも出れなくて離婚とか笑っちゃうわ >>217
十分美人よ
これでほぼノーメイクでしょ こう言っちゃあれだけど小さい一平嫁より小顔よ翔平嫁 平均的日本産マンコの顔面レベルを考えると、このタッパでこの顔ならかなり上位でしょうよ えーそうかしら
もっとシュッとした子がよかった
全然似合ってない >>224
まみこよりチビに見えないよう背筋伸ばしてるのね >>229
ママは170だったから10cmも高いわ 某スケート選手、全然話題にならなくなって悔しいわね 想像通りの翔平が選びそうなタイプよね
これが羽生嫁みたいなド派手ギャルだったらびっくりだもの 翔平の横に並ぶなら、やっぱこれくらい長身でないとバランス悪くなっちゃうわ
ほんと見栄えが良いわね ダルはちっさめ女子が好みみたいだけど
翔平まみこの高身長カップルで並ぶと見栄えがいいわ レッドカーペットが待ち遠しいわ
オールスターに選ばれるように活躍しなきゃね デカいわよ
どう見てもデカい
私は全然好きな顔じゃないわ >>227
嫁が元卓球選手とかダサいにも程があるわw
バスケ大国のアメリカで暮らすなら断然マミコは理想的な嫁 そうなのよね
母親似といい身長といい人柄というよりアクセサリー感覚で選んでる気がするのよ 大谷家の女性は170センチと168センチだから
田中家の方がすごい遺伝子持ってるかも あんまりタレント化したスター選手だとプライド高すぎてめんどそうだからまみこくらいがちょうどいいわ >>248
背が高くてスポーツやっててそこそこ美人なら正直誰でも良かったと思うのよ
ゆっくり恋愛やってる暇なんて無いし、結婚しても野球が第一で妻は二の次になるだろうし >>252
翔平ちゃんからまみこ大好きがダダ漏れてるわ >>250
男の子なら確実に2メートル越えるわね
もう巨人一家だわ 翔平ちゃんの表情に笑ってしまうわ
ほんとは恥ずかしいだろうな >>256
アメリカで永住するしかないわね
日本じゃ窮屈だわ >>248
そうかしら
私は人柄もかなり吟味されてると思うわ
だって嫁側の親族からも一切漏れなかったじゃない
ちゃんとしたおうちのお嬢さんなんだと思うわ
ちゃんとしたおうちで育った翔平が選んだ嫁なんだからきっとそうなのよ めちゃくちゃ美人の嫁じゃない!
180cmあって美人なんて本当に限られるわ
よく捕まえたわね >>265
WBC期間中現地応援にも行けずペッパーミルやってるのはけなげねw >>265
なんかちょっとガサツそうね
まあ女子と言えどもアスリートならこんなもんかしら 翔平ちゃんはいつも感情を素直に表す子よ
そこが可愛いんじゃない これでまみこもドジャースでやっていけそうね
安心したわ
一平の嫁いるのも心強いでしょ まーた情報だけで名探偵やってるw
…って思ってたら当たってたのね 奥さん一般人とは言えないでしょ
胡散臭いのに引っかかったわね
遊んでこなかったから女を見る目を養えなかったのかしらね
残念だわ >>282
元選手で現一般でしょ
どう胡散臭いのか説明して羽生婆 親離れ子離れ出来ないあちらの方々の方が残念ね
そして引き篭もってアンチしてるおばあちゃんが更に哀れ 翔平ってB型だからわかりやすいわ
ウキウキで可愛いわ >>283
羽生と変わらないじゃん
同じ対応して批判が起きたから公開したんでしょ >>291
頭大丈夫?
羽生はマスコミにつけられて外にも出られないんです離婚します!よ? 嫁軟禁
そもそも羽生が結婚相手を明かさなかったのはプライバシー保護のためではなく、
のけ者どころか家畜化するためだった!
●文春有料記事「嫁監禁と自由剥奪」ぶりの具体的話
・外出禁止、ゴミ出しも禁止
・友人知人と連絡取るの禁止
・バイオリン弾くのも禁止
・バイオリニストとしてのキャリアを諦める
・羽生の身の回りの世話は全て母親がする
・呼び名は「あの人」「お相手」
・誰と結婚したかは明かすな
・羽生ファミリー企業(母姉が取締役)に不参加
・結婚も離婚も知らないうちに羽生が勝手に発表
・離婚時に口外禁止の念書を書かされた
●新潮記事
・友人知人だけじゃなく母親との連絡すら禁止
●他にも明らかになった羽生ファミリーの猟奇ぶり
元妻にとって「想像とは異なる新婚生活」
アスリート妻の役割を与えられず、新居の隣りに住む羽生の両親と姉からガン無視される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701305348/
gendai.media/articles/-/119879
>許可のない取材や報道が離婚の理由?
>25年の取材歴だが、
>最近そこまで熱心な張り込みや押しかけを聞いたことがない。
>張り込みタイプのメディアに聞いても該当なし。
元妻は実名報道OKだった!報道規制は母と姉の専制
www.dailyshincho.jp/article/2023/12051059/
元妻の後見人が実名告発「羽生の嘘は許せない」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703583373/
週刊誌報道にSNSで異例の反論も、
羽生ママの直筆メッセージだった!
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703655908/ ミッツがこの流れで金屏風で
その半年後に気丈に新曲発表だわ >>291
同じ対応?
会見と同日にインタビューで嫁のことペラペラ喋ってたわよ >>252
リアコ婆しつこいわ
翔平のデレた顔見たらまみこにベタ惚れなの誰でもわかるわよ 元バスケ選手なら遠征も慣れてるだろうし良かったわね
デコピンちゃんはお留守番かしら インスタで翔平まみこのツーショットにデコピンも加えてるのあったんだけど3人ですごくお似合いだったわ
楽しく一緒にいるのが簡単に想像できるの お母さんとやってる感じになって気持ち悪くならないのかしら 日本のメディアはぐぬぬだわね
憎たらしいでしょうね >>303
男女の双子みたいよね
翔平が女だったらこんな感じなのかなあと こないだのファンフェスタからさらにパパの顔になってるわよね >>304
そう考えると窮屈な生活よね
何もかもスポンサーの商品
お金あるのに好きな物も買えないとか >>313
アホなの?
スポンサーは嫁とは契約してないわよ >>314
でも嫁がブランド物じゃらじゃらしてたら、それはそれで叩かれるでしょ
例えば時計もSEIKOにせざるを得ないと思うのよ 他の嫁も同じナイキの黒で統一なのね〜ソウルは寒いのに >>299
一平嫁がいるから心強いでしょうね
動画でも喋ってたし >>281
まあ、このフェミは羽生が妻を表に出さず自分の仕事最優先で押し込めてるって叩いてたけど
翔平の当初の対応は同じようなもんよね >>304
私服は何を着てもいいってNBはサンダルの件で言ってたわよ
翔平はちゃんとスポンサーにために着てあげてるけど 一平嫁は何してた人なのかしらね
雰囲気がゴージャスだわ >>323
当初の対応ってここで嫁公開するって決めてただけでしょw
他の選手の奥さんと一緒にさりげなく公開で素敵って言われてるわ >>326
只者ではなさそうね
一平も翔平ちゃんの通訳としてかなりメジャーになったけど嫁も堂々とあの面子に並んでるのはチーム翔平の1人としてお仕事してんのかしら 一平の頬がやつれて見えるわ
だいぶお疲れなのかしらね ちょっと太り気味だったから少しダイエットしたら年齢的にやつれて見えちゃっただけかもよ >>323
翔平ちゃんは囲み取材させたわよ?
羽生は入籍の一言だけで速攻離婚したわよね BOSSって翔平ちゃんに似合う服少ない気がするけど嫁の方が似合うかもしれないわね 一平嫁も太ったわよね
いつもチラッとしか映ってなかったからよく分からないけどもっとスレンダーなイメージだったわ 一平嫁もちょいちょい人の写真やテレビに写ってたけど、こうやって自分達できちんと公開するのは初めてかもね >>336
去年のWBCの時にもふっくらしてるから妊娠かと言われていたけど、ただ単に太っただけっぽいわね >>334
そうね
プライベートでジェットで翔平ちゃん移動する時に一平と共にいたしただ嫁だからいたというより
チーム翔平ちゃんの1人としてサポートしてきたんだと思うわ
一平だけじゃ手が足りないことも多々あっだろうから >>328
エンゼルスの移動の時に他の嫁と機内に座ってる写真
ゴージャス美人だったわ
今より痩せてたし 翔平嫁がプライベートな身の回りのことはサポートしてくれるようになるから
一平に何から何までおんぶに抱っこだったのが少し楽になるんじゃないかしら
いつも2人でいたものね 一平嫁の素性は週刊誌が探らない限りはわからないわね 一平夫婦に子供がいなかったのって
翔平ちゃんのおせわにかかりすぎてたからかもと思ってたの
これからは少しゆとりを持って夫婦の時間を作れたら良いわ まみ〜って呼んでるのよね
ママみたいでかわいいわね >>197
黒タンクって翔平に合わせたんじゃなくこの頃からなのね そりゃ翔平もベタ惚れするでしょうねーっていう素敵な人ねまみこ
大谷真美子いい名前だわ 女なのに今の顔がパンパンな翔平ちゃんより顔がでかいって相当よ
兄もでかいから家系よね 2人並んでるのを見るともう真美子以外考えられないわね
それくらい違和感がないわ 翔平はキャップでデコ隠れてるの理解できないのかしら嫉妬リアコババアて 変にアゴ鋭角な女じゃなくていいわよまみこ福々しいわ 生で見ると翔平は小顔でシュッとしててめちゃくちゃカッコいいわよ チビ女じゃなくて良かったわ本当に
翔平の隣にいてこれだけスタイル良くて素敵ってすごいわよ 女の180なんて奇形よ
翔平ちゃんが高いから目立たないけど
バレー選手とか生で見ると引くわ 出回ってるダンス動画やおにぎりインタビューの時よりしっとり落ち着いた大人の女性になってるわ ほんとそれ
ずっと翔平の横に立って釣り合う日本人なんているのかしらと思ってたけどいたわ
もうまみこ以外考えられないくらいに 海外では地味な女って言われてるしもっと華やかな美人と結婚して欲しかったわ 生で見るとすごいわよね女バレー電信柱かと思うもの
でももうまみこは長身エリート集団の一員だからそんなの関係ないわ >>375
あそこと住民被ってんのに何言ってんだか がるちゃんでは大谷が色々言われてるわ
過去の行動とかの粗探しをして叩いてる 真美子似合いすぎて草よ
よく同時代に生まれてきたわね二人とも 芸スポも絶賛されてるわ
このタイミングで公開して正解ね >>382
構えて声を掛けたというより
何かあって自然に話したんじゃないかと思うわ
そういうタイミングを翔平は大切にしてそうだし >>355
将兵が異常に小さいのよ
アメリカ女と並んでも小顔って言われてたじゃない >>363
そういう女性が男は好きなのよ
釜にはわからないのよ 芸スポでもここでも真美子マンセーがすごすぎて、ちょっとでも何か言おうものならすぐに嫉妬扱いで叩いてくる人がいて何か怖いわ
なんでそんなにヒステリックになってるのかしら キャンプ前のファンフェスでの翔平ってホント色白だったわよね
おもちの妖精って言われてたけど >>395
見た目の事言ってるだけでしょ
確かに顔はでかいわ まみこはほっぺが福々しいのと翔平がキャップかぶってるからそう見えるだけよ 昔石毛とか駒田を見たことあるんだけどビルかと思うほど身長高かったわ 今の翔平でちょうどいい感じになってるからハム時代の翔平めちゃくちゃ顔小さかったんでしょうねw >>355
脳腫瘍が視神経に及ぶと物が歪んで見えるらしいわよ 一平嫁認識してるのかと思うくらいふくよかになったわよね >>415
額から顎まで20センチ以上あったら小顔ではないわよ ちょっと!止めてよ
執刀医のエルアトラッシュ先生がAP通信に、大谷くんは2025年まで待たず、今年の9月には投げ始めるだろう、と言及。
「これはたまたまだけど、大谷は最初のTJ手術の日(1974年9月25日)からほぼ50年後に、最初の慣らし試合を投げることになる。」と。 顔がデカイって言われただけで発狂してる婆こそこわいわ >>417
早すぎないかしら…
まぁそれだけ順調だという事よね >>417
マエケンも9月に手術して3月に投げ始めてたらしいわ 投げ始めるって投手復帰ってことね
それは早すぎよ! 翔平より顔でかいは別にいいでしょw
翔平は超絶小顔人種なんだから ヨシの持ってるバッグエルメス?
すごい悪趣味だわあ 翔平ってどんなセックスするのかしらって真剣に想像しちゃったわ >>407
この二人輪郭も似てるのよね
ほっぺが丸くて可愛いの 韓国人からも美人だって絶賛されてる
確かに韓国人受け良さそうな顔だ 結婚って何回でもできるから翔平がアタシの嫁になる可能性はまだ残っているのよ 馴れ初めがまた翔平らしいわ
大谷が当時楽天オコエとダルビッシュ塾に参加して自主練
↓
その繋がりでオコエ妹と合同トレーニング
↓
オコエ妹と田中真美子は同期の同じチームメイト >>444
雑コラ感が酷い
素人でももうちょいマシなの作りそうなのに >>417
これ大丈夫なのかしらね…
もしかしてPS投入とかあんのかしら >>444
こういうのはエンゼルスのほうが良かった気がするわ エックス見てたら夜中から待ってる人いたわ
すごいわね 女性で180はアメリカでも高身長だね
テイラースウィフトと同じぐらい >>368
色々来てるわよ
フリーマンは1人で搭乗してたわ
噂通りあのド派手フリーマン嫁はあまり参加しないタイプなのかも >>462
みんなトイレも行かず何時間も待ってんのすごいわね… 真美子のハイライトかっこいいわ
バスケはよく分からないけど結構うまいの? ゴゴスマ生中継?
ゴゴスマ【生中継!大谷翔平が韓国入り >>466
マミコのおにぎり動画見てると首をすくめる笑い方も似てたわ
どっちが似ていったのかわかんないけど微笑ましすぎるのよ >>388
高校のカラーが紫なのも一緒よ
好きな色が紫なのも一緒 >>473
犬が大好きで昔犬を飼っていて亡くなってるのも同じよ >>475
良かったわ
日本に落ちなくて。
降って来られたらイヤだもん >>472
0722陽気な名無しさん
2024/03/04(月) 15:34:57.67
肩すくめてエヘッてするポーズは日ハム時代の動画でも見かけるわ
基本的にぶりっ子なとこあるわよね 嫁はしゃしゃり出て来ないでほしい
奥様なんだから奥に引っ込んでろ >>476
ダル到着ニュースでは誰かの嫁っぽいデカ尻が映ってたから
出てくる所は一緒だと思う 翔平ちゃんのお陰でフライトレーダーよく見るようになったわw
WBC帰国&出国やらトロント事件やら今回のソウルシリーズやら デコピンちゃんはどこにいるのかしら?
自宅で誰か見てるのかな 6人の写真、一平や一平嫁までナイキだけど、そういうのって契約に入ってるの? >>484
CMの時にいたペットシッターさんが見てるんじゃない?
一平さんちのわんこと一緒に >>486
ジャージは帯同してる奥さまみんな来てるから
ドジャースから支給されてるんだよ >>486
球団がナイキと契約してんでしょ
ユニとか練習着の類 そもそもMLBのユニフォームやTシャツやスウェットはNIKEだから 嫁はどうでもいいけどこういう地味で控えめな女を選ぶあたり好感度爆上げね >>493
スポーツに打ち込み真面目に普通に生きてきた人よ
負けず嫌いで人前で涙を見せたがらない
料理やお菓子作りも上手で気立がよく朗らか
綺麗でかわいいのに気取ったところもなく
同性からも好かれるタイプ
贅沢やブランドものに価値を見出すよりも
映画や読書を楽しむタイプ
まさに女版翔平よ 基本的に男より女のアスリートの方がストイックだからね 空手6年やってたの頼もしいわww
栗姐に鈍ちゃん呼ばわりされてた翔平にはもってこいすぎるわね ✈到着遅れてるのね
まだ50分くらいかかるみたいよ >>445
ダサい田舎者そのものね
女の趣味も悪いしショーヘイとは大違い! ベッツグラスノー由伸しかチームメイト覚えられないのよ…
ドジャース個性ないわよ
早く開幕して >>505
開始時間には間に合わないけど番組内では間に合うんじゃないかしら
その後は各局生ニュース枠だから遅くなってもそこで見られるわ 青いユニフォームが全然似合わないのきついわ
青ってカリスマ感消しちゃうのよね テレビ見れない姐さんはようつべライブ中継で
>>462 >>515
多分今夜の報ステでも到着の様子はやると思うわ あと44分よ
入国検査に手間取ることないから着けばすぐ出てくるわよね あたい今日仕事休みで良かったわ…
リアルタイムでこういうの見れないとストレスすごいのよ これだけ待ってもあっという間に通り過ぎるだけよね
見どころはまみこと2ショットで出てくるかどうかよ ありがとう
リアタイ無理そうだわ
韓国のファンの熱狂ぶり見たかったわ やっぱりアイドルが来た時とかに比べると少ない感じね >>462
まだ1時間弱あるのに2500人が視聴中は草よ チャーター機だから通り過ぎてる人たちは関係ないわよね とりあえず直近分です
📺放送予定
TBS
3/15金 13:55〜15:49
ゴゴスマ🆕
▽生中継!大谷が韓国入り 妻の写真初公開 バスケ界隈の人たちが引用RTでまみこおめでとうって言ってるわ
もう名前も隠さなくていいのね 10万バズ行きそうだわ
確かにみんな画風が似てるわね
「自分と同じ顔の人間にコクれば成功率が高い説」がまた確固たるものに。
https://x.com/fukazume_taro/status/1768410317489676628?s=46 dispatchの記者は韓国アイドルに行ったわ
翔平撮りなさいよ 一平嫁はWBCの時もグラウンドに上がってたでしょ? あの韓国ファンクラブの会長某大手テレビ?プロデューサーらしいわよ
だからポルシェ2台買いとか出来たのね CAさんと浮かれて一緒に撮ってもらった写真説ワロタ 狩野舞子の方がお似合いだったと思うわ
きっと翔平に近づいたのも全て計算よね
したたかだわ また韓国に都合のいい脳内解釈でしょ
奥さまや家族が帯同するから見れるかも!とは言われてたけど >>498
https://getnews.jp/archives/3513101
大谷翔平選手とドジャース公式が結婚相手と思われる女性との写真をSNSで公開 「田中真美子さん」がTwitter(X)のトレンド入り
access_time2024.03.15 09:00 >>294
0039名無しさん@実況は実況板で2024/03/13(水) 23:20:21.72ID:/O+XCCFm
Googleガイジ(100レスガイジ)の近況をお知らせ致します
昨日
http://hissi.org/read.php/mlb/20240312/QmtXZ0ZESTQ.html
【LAD】大谷翔平応援スレ part1877【TWP】
395 :名無しさん@実況は実況板で[sage]:2024/03/12(火) 08:09:12.06 ID:BkWgFDI4
>>388
だよね
そもそも羽生が結婚相手を明かさなかったのはプライバシー保護のためではなく、
●新潮記事
アスリート妻の役割を与えられず、新居の隣りに住む羽生の両親と姉からガン無視される
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701305348/
gendai.media/articles/-/119879
>25年の取材歴だが、
www.dailyshincho.jp/article/2023/12051059/
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703583373/
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703655908/
0154名無しさん@実況は実況板で2024/03/14(木) 00:24:18.54ID:cVCO33Ri
70
136
144
この辺見るとGoogleガイジってやっぱフィギュアスケート好きのBBAなんだろな 他でやれや
0369名無しさん@実況は実況板で
2024/03/14(木) 21:29:10.96ID:sg43a69q
羽生の名前を出すのはおばさんファン 男はフィギュアなんて眼中にないし もう大谷は結婚しちゃったんだから諦めてフィギュアのスレにでも戻りなさいなそろそろ 由伸と通訳が手ぇ繋いでる?!て食いついてるナジャww >>559
名前はバレてるけど翔平ちゃんは名前公表してないわ >>566
中央日報も結局日本のネットがソースになってて草 >>566
その記事中央日報よ
463の記事で
お相手は皆さん想像通りの元アスリート女性。それでも我々が配慮する中で、日本語版『中央日報』だけが実名を報じています(苦笑)
って書かれてるわよ 空港出待ちって翔平ちゃん待ちなの?
キムハソンはもう着いてるの? やっぱりなんだかんだでトラウトが心の中にいるのかしら
相手の方も優しそうな目元とかトラウトに似ているわ どさくさに紛れてすげえの来たわ!
https://x.com/aki_ichiroad/status/1768479635459932625?s=46
MLBオークションに痺れる逸品が出品されました!
昨年のWBC決勝戦9回に大谷翔平が実際に投げた3球(100マイル直球含む)です。
これは確実に10,000ドル超えますね、、どこまで行くのかウォッチします🙏(私も欲しいですが、無理そうです…)
真の野球ファン・大谷ファンにぜひ落札して欲しいです! 翔平ちゃん浮かれてるわね
奥さんと一緒に移動とか初めてですものね たぶん彼女との旅行も未経験よね
楽しいんでしょうね テレビよりようつべライブのがめっちゃ良かったわ
沢山見れた 真美子さん現役時代はパッとしなかったからこうやって注目浴びてさぞかし嬉しいんでしょうね まみこ髪の毛結んでてかわいいわ
初お披露目が黒ジャージにひとつぐくりって素敵な女ね サインくれるの?なんなのよ
空港行けばよかったんじゃないのよ なんていうか飾らない人柄も素敵すぎてぐうの音も出ないわ 由伸、園田さんと手を繋いだ事になってるのねw
そう見えただけよねw エースもこうだったのかしら
このツイート見て涙出たわ
レトリーバーは人懐こすぎて病院にすらしっぽ振って来るとか、犬は自分が病気とかわからないから飼い主が悲しそうな顔をしていて何か無理やり飲ませてくる=「何か自分が悪いことしたのかな…怒っているのかな」と自信をなくすとか書いてあって、泣いちゃった あれ手繋いで見えたわよね
距離感おかしい人っているからね 翔平レッドカーペットと同じで先頭バッターでいきなり来てサーっと歩き去るの草よ エスパというセクシーな女グループがパフォーマンスするみたいよ 翔平が出てきた時の歓声半端ないわねまみこ笑っちゃってるわ >>625
韓国人1人で100人分の歓声あげられるらしいわよw >>629
日本ならきっと万個のキモいカン高い声ばっかなんでしょうけど韓国は野郎の雄叫びがすごかったわねw
翔平喜んでそう 男多かったわねw
7割男じゃない?平日に何やってんのよw 初っ端に出てきたというのもあるけど翔平ちゃんへの歓声だんちだったわね >>635
カメラのフラッシュ凄くて翔平眩しそうだったわ >>638
翔平ちゃんのあとはヲタも脱力気味になっちゃったわね
もっと他の選手の時も盛り上がって欲しかったわ 翔平ちゃんただでさえストライド大きいんだからもうちょっとまみこに合わせてゆあげたら良かったわね >>641
そうよね
他の選手が先で声援浴びて翔平がトリよね >>643
トリだとゴゴスマカメラマンももうちょいちゃんと撮れたでしょうにね
下手くそだったわ >>646
男と女じゃ歩幅違うんじゃないの
まみこ置いてかれそうで小走り気味になってたわよ ゴゴスマとミヤネが生中継だったわ
カメラ位置全然違ったわね
カメラはミヤネが良かった
録画見たわ >>642
時々後ろを気にしながらバスに乗る時にこっちだよって
手で合図してたわよ >>652
あらそんな映像あったの
YouTubeかしら >>650
ゆっくり歩いたら危ないじゃないの
アホなの? カメラ前だけでいい男のフリする羽生ファンが考えそうなことよ 翔平の護衛やら何やらで周りに20人ぐらいいたわね
あれ最初に「立ち止まらずに歩き続けるように」て指示されてるレベルじゃないかしら >>568
>>569
米ニュース専門局のCNNが14日(日本時間15日)、韓国へ向かう飛行機の前で大谷翔平投手と一緒に写っていた女性が田中真美子さんであるとドジャースが認めたと報じた。
同局はドジャースが発表した写真で「大谷の妻」が公表されたと報じた。
そして「彼女もまたトップアスリートだった。MVP2度の男(大谷)は彼女の名を明かすことはなかったが、ドジャースは写真の女性が元富士通レッドウェーブのスター選手、田中真美子さんであると認めた」と報じた。 >>653
まみこにクイってしてこっちだよって呼んでるのね
カッケーわ
まみこが翔平のヘッドフォン持ってあげてるのね まみこ翔平にこっちこいよって目を見てクイってしてもらえるのよ
前世でどんな徳を積んだの ひゃーん❤これ
323 名前:名無しさん@恐縮です :2024/03/15(金) 15:27:30.73 ID:SvItWot10
大谷翔平、空港大フィーバーで新妻を気づかう 先頭歩くも振り返り 数歩後ろの真美子さんと視線合わせる
https://www.daily.co.jp/mlb/2024/03/15/0017434177.shtml
妻・真美子さんは数歩後ろでうつむき加減。ロビーに大歓声が響き騒然となる中、大谷が真美子さんを気づかうように視線を送ると、妻から笑みも浮かんだ。
https://i.daily.jp/mlb/2024/03/15/Images/d_17434178.jpg カービーアイコンのアンチ化したファン話題になってるわw >>668
翔平ちゃん何回も振り返ってたのよね〜はぁ〜羨ましいわ… >>663
まぁその姐さん達の投稿よりも後に出た記事だわねそれ 翔平ちゃん韓国行きで嫁披露したくてあの日発表だったんでしょうね
ひた隠しにしてたあの人とは大違い >>668
ちょっとこれ可愛いじゃない
翔平ちゃんもこの笑顔にイチコロだったのね 韓国のファンクラブとやらは結婚で人数減ったのかしら 護衛の先頭めちゃくちゃタイプだわ
あのサングラス韓国っぽいわね 私は早々にその場を離れましたが、空港の出口に向かって歩いていた#Dodgersマネージャーのデイブ・ロバーツに向かって、バカが卵を投げました。目撃者もいる。警察と空港当局は詳しい状況を調べようとしている...
https://x.com/Jeeho_1/status/1768527535904862546 うわぁ…なぜそんなことするんだ
最低だわ韓国ファン >>668
うしろのマイク持ってる記者っぽい方も思わず笑顔ね! なによロバーツ狙いってことは熱狂的なパドカスかしら??
これから更にセキュリティ厳しくなりそうね… パドレスはドジャースアンチだからね
まぁ野球で勝負よ! >>703
韓国って空港職員もこういういろんなスタッフも業務中も普通にスマホで写真撮りまくるわよねw >>668
嫁と見つめあって微笑む翔平ちゃんが見られるとは思ってなかったわ >>711
びっくりよ
あんだけ万個に対して塩対応だったのがこれよ
分からないもんだわね >>668
ケッ!!!!
翔平ちゃん嬉しそうで何よりだわ >>689
ひるおびで心が美しい感じがするってトリンドルがコメントしてたわw >>691
なんでロバーツに?
警護はなにしてたの 早く終わらないかしら韓国シリーズ
何があるかわからないわ >>692
アンチは叩きたくて的外れのことばっかり言ってるわよねほんと >>723
トリンドルに似てるわよね
自分でも分かってるかしら >>702
なるほど
キムハソンって別入りなのかしら? >>722
マミコ
マユコ
一文字違いで天国と地獄ね…… 女だから塩対応っておかしいでしょ
これからはみんな平等に扱うと思うけどね >>731
横だけどマン子フォビアぽかったじゃない 見たことあるけど、第一印象はデカい!って感じだったわ
肩幅すごかった グラサンボディガードが翔平ちゃんにビッタリくっついてたわ羨ましいわ まみこは爽やか美人
一平嫁はゴージャス美人
どっちも美人よ まみこのフルメイクドレスアップが早く見たいわ!
オールスターまで待てない! 一平嫁はボンキュッボンってやつよ
表情がセレブの奥様だわ 一平嫁は羽生嫁のようなケバさではないのよ
上品なケバさ 一平嫁は日系アメリカンによくいるケバさでもないのよ
日本風のケバさなの 可愛い動きするのはゲイかアジア人って言われてるくらいだからアジア人ってゲイに間違われそうね メディアの前なのにほぼすっぴんって嫁失格じゃないの >>771
ポカホンタスじゃないものね
ちょいケバエレガントだわ
てかちょっと化粧しただけでも化粧映えする顔なんだと思うわ 翔平と真美子いいわあ
>>777
薄い化粧はしてるでしょ 私やっぱりアジア人好きだわ
どんなにイケメンや美人でもアジア人が好きだわ >>780
嫁の評価は旦那の評価なんだから手抜きしちゃダメでしょ
チームメイトに裏でバカにされてそうね >>777
アンチって難癖つけるのに命かけてそうでかわいそう リア子婆スレ巡回してまた戻ってきたのね
哀れなババア 真美子さん持ってるバッグがノーブランドぽくて好きだわ 一平の嫁が弁えてるから尚更翔平嫁のだらしなさが出ちゃった感じね
最初だからまだ許されるけどずっとこれじゃダメよ >>789
なんでそんな質素にしたいの
翔平だって年相応のブランド品使ってるのに >>783
そんなことでバカにする輩は翔平がプレーで黙らせるのよ >>761
ノンケは自分より背高くてスレンダーより
ムチムチ一平嫁みたいのが好きなのよ >>789
翔平にお金もらってないのかしら〜愛がないわ >>790
一平嫁ぐらい太ってていいの?
また叩くでしょw >>792
いや質素には見えないわよ?
いわゆるロゴが見えるようなハイブランド品ではなさそうという意味で
翔平みたいだって意味よ >>796
海外だとあれはデブじゃなくてグラマー扱いよ
一平嫁の方が評価高いわ。翔平嫁はメイクもできないのかしらね >>795
アクセサリーだから側に置いとくだけなのにお金渡す意味ない 翔平もハイブラ使ってるけど
てか人が質素なもの持ってるから好感持てるとかいう婆何様?ていつも思うわ >>804
あるわよ
長い移動だったからしてないんでしょ 嫁としてメイクくらい勉強してほしいわ
食事のサポートもしてくれないみたいだし >>797
さりげなくて素敵ね
指輪はしてないってこれもいいのよ
見せつけるようにつける人いるもの >>805
飛行機降りる前にしてると思うわ
というか嫁がアメリカに来てから会ってなさそうだから
久々に一緒に過ごせるんじゃないのかしら >>811
ケリー嫁みたいなでけーダイヤの指輪して欲しいけど嫉妬婆がうるさいからね >>805
ないってよく聞いたことあるわ
すっぴんでも美人だからいいのよ >>808
肌すごく綺麗よね
ロバーツが卵投げられたって翔平も不安でしょうね めちゃくちゃ疲れた顔してる選手いたわ
アジアは遠いわよね バカマンコが発狂してるわね
どんなに発狂してもおまえなんか翔平の視界にも入らないわよw 計画ノートに書いたことは実現しないといけないからね >>818
真美子はちゃんと化粧してるわよ
ナチュラルメイクなだけで 子供すらも人生設計の駒なにかもね
最近そういうサイコパスに思えてきたの >>831
羽生に子供ができないようにかしら…ママ >>829
サイコパスじゃないと二刀流なんてやれないわよ 芸人みたいに引くぐらい年下の若い女を嫁にするってやっぱり歪んでると思うのよね
翔平は真っ当に健やかに人生を歩んでるのねってまみこを見て思ったわ >>758
オグリッシュは性格はネガティブらしいわよ
山田優が太陽みたいな人で自分と正反対と言ってたわ 翔平嫁いつも微笑んでる感じよね
好みの女性だったでしょうね ふたりでどんな会話してるのかしら
翔平ちゃんは仕事も趣味も野球っぽいしくだらないテレビも見なそうだし 芸スポの翔平スレ伸びすぎよ
羽生のスレなんて悪口まみれだからかすぐスクリプトよw まあまず離婚はしないだろうね
似すぎだし一緒にいて違和感がない >>847
バラエティ見てるって言ってたじゃないw
日本人みんなで出掛けるんじゃない?
でも怖いでしょうね >>850
あらそうなの?意外だわ
でもアメリカにいたら見られないわね >>847
バラエティもアニメも見るわよ
オープン戦の登場曲もアニメ主題歌だったわ >>723
心が綺麗なトリンドルって感じする
の意味だと勘違いして、上手いこと言うなーと思ったわ >>847
水ダウを毎週楽しみに見てるって聞いたわ >>859
帽子逆さにするの好きよね
日本じゃあんま見かけなくなったけど 会見のツンデレはどこ行ったってくらいニコデレね
新婚さんらしい初々しさもあり楽しそうでいいわね >>851
見た目は普通ではないわ
外出たら目立ちまくりよ >>847
こいつの話つまんねーなと思いながら嫁が合わせてるのよ >>868
後ろ見て笑ってるけど何かしら
写真撮りまーすってだけかしら 韓国のホテルではカメラありそうでイチャイチャできないでしょうね 今ようやく家に付いて、YouTubeで空港到着動画見てるわ
動く嫁清楚で爽やか、凄くお似合いよ!
あんな可愛くて元プロスポーツ選手、身長180もあるんだから翔平嫁になるべく生まれたきたようなもんよ
誰も太刀打ちできないわ 翔平ちゃんトラウトの真似して飛行機の絵文字使ってたけど
嫁といる時さえトラウトを思い出して感じているのかなと勝手に想像して泣けてきたわ ちょっとー
エスカレーターのあれ何よ
カメラの前であんなことするなんて10年間思いもしなかったわ 日本に来てたら大騒ぎになっただろうからタイミングとしてはよかったわね ていうか何で奥さん連れてくるの?アメリカの常識とか? エスカレーターの2人は写真撮られるから振り返って笑ってるのかしら >>885
開幕戦とかPOとかWSとか優勝戦とか節目の試合では家族同伴が多いんですって 危ないからエスカレーターで呼び掛けないであげて欲しいわ >>887
振り返った後2回フラッシュが焚かれてるわね 女スポーツ選手の出廻ってる写真ってスッピンばかりだから、真美子相当カワイイわね
スポーツ番組とか出る時に化粧してる選手見ると、スッピンのほうがいいと思うもの ロスで開幕戦だったらこういう形のお披露目はなかったのかしらね アラサーでこの薄化粧で見られるのはかなりお肌状態良いわね 翔平ちゃんはいつ何時カメラに抜かれても可愛いわ
顔が死んでるときがないのよ >>699
一平までお手振りしちゃってるじゃないのw なんか日本の男って感じがいいわ
レディースファーストとか荷物持つとかしないで先を歩くの
でもちゃんと気にかけてるのがかっこいい 翔平ちゃんの顔大好きだからまみこの顔も好きだわ
生理的に無理な女じゃなくてよかったわ >>907
これから粗捜しはされるでしょうけど元彼エビぐらいしか出て来ないわよ >>881
嫁はシークレットサービスみたいに警戒してるわw
女スパイ風ね 真美子に対して亭主関白そうね
お互い部活の上下関係みたいなの引きずってそうだわ 今まで翔平ちゃんの隣は一平だったのに
今は違う人なのね
一平も寂しいだろうな
親離れ子離れみたいな 奥さま、芯が強そうなのに可愛らしいわ。ぐうの音もでないわ >>916
2つ目一平と歩いて嫁置いてけぼりw
荷物もパンパンに入って重そうじゃない >>916
そんなに何回も振り向くなら手をつなぎなさいよw まみこスポーツバック自分で持ってるのアスリートぽくてかっこいい
翔平も持ったりせず時々気にして振り返るけど前ずんずん行くのもなんか良い
遠征経験者同士韓国行きも楽しんでそうね >>920
手術明けの旦那に持たせるわけないし
まみこもでかいバッグ持ち慣れてるわよ 翔平ちゃんただ野球のみをひたすらがんばってきただけで全部手に入れてるのすごいわ 手術明けの翔平にリュックもスポーツバッグも全部持ては非道すぎる >>928
当たり前でしょ
荷物を持つこととピッチングをする事の間には大きな開きがあるのよ
普通に考えてわからないのほんとに? アタオカアンチは触っちゃだめよ
うんこ手に付くわよ まみこは翔平ちゃんの左手と手を繋げばいいのに
刺激強すぎるかしら 普段から負担は極力少ないに越したことはないでしょうよ… 翔平ちゃんには福原愛ちゃんみたいな人がよかったと思うわ 2人で一緒にテレビ見たりお風呂に入ったりしてるのね
そして 特別に見せて貰った同じ間取りの部屋
見たら凄く大きいキングサイズベッドだったわ
テレビで凄く広い部屋です!って連呼してたけど
テレビとソファの部屋、ベッドルームとバスルーム
しか無かったわ。あれじゃやる事限られちゃうわね >>939
さすがに今夜はしないわよw
イチャコラするだけよ BOSSって無難すぎる服ばっかりだけどまみこのタッパなら素敵に着こなしそうね
https://i.imgur.com/S1veJiE.jpg >>941
BOSS見てきたけど好きなのなかったわ
真美子にBOSS縛りは止めたげて欲しいわ ひゃだ
ひょっとしてデコピン居ない初めての2人だけの夜!? すました顔してても世界中があたしに注目してるってニヤケ顔は隠しきれてないわね アンチって笑顔がニヤケ顔に見えるのね
真美子の一挙一動に、エセ姑がいちゃもん付けるのね
真美子の人生、ある意味可哀想だわ >>943
足はあまり露出しなさそうじゃない?
出しても膝から下でしょ 菊池嫁はアメリカ人並みに露出したドレス着るけど正直似合ってないわ
コンパクトすぎて無理してるのが痛々しいのよ
美人は美人なんだけど >>941
真ん中上かっこいいわ
タッパある女しか着こなせないわね >>938
「ああああああああああああ」
って声が聞こえて来るのね? >>947
当然よ
でも、今がマ○コの人生の絶頂期なの
あとは落ちてくだけよ
そんなもんよ、人生なんて カメラの前で嫁を振り返ったりするのなんだかわざとらしさ感じるのよ 180cmもあると夢見れるわね
翔平ちゃん活躍して絶対AS出てちょうだい >>963
長髪イケてるのになんでキャップかぶってたのよ
グラスノーなんてかぶってなかったわよ 📺放送予定@
※現時点で放送内容に名前がある分のみです
🆕は新しく追加分
とりあえず今日の分まで
テレビ朝日
3/15金21:54〜23:10
報道ステーション🆕
▽大谷翔平が開幕戦に向け韓国入り…ファン集結
テレビ東京 3/15金23:00〜00:08
BSテレ東 3/15金23:30〜00:40
WBS🆕
▽大谷翔平選手が妻同伴で韓国到着…企業も熱視線
テレビ朝日
3/15金 23:10〜23:15
気づきの扉
▽メジャーリーグで活躍する大谷翔平選手も取り組んだ少年野球「リトルリーグ」。始まりは1930年代アメリカの田舎町。ある人の“思い”と“気づきの言葉”が起源でした。
日テレ
3/15金23:30〜00:30
news zero🆕
▽大谷“夫妻”で韓国入り「2S写真」公開 言っちゃ悪いけど翔平ちゃんはモラ夫っぽくなりそうよね
試合中の表情とか見るとそんな予感がするわ
真美子は必死に耐えるんでしょうね子供が出来たら子供が良い逃げ道になりそう
真美子応援したいわ 嫁が着飾るときはBOSSじゃなくて他のブランドにしてほしいわ… >>980
なかなか結果が出ない時はピリつきそうね
ヘルメットがんがんがんとか >>980
羽生にブーメラン来ること言わないで
●新潮記事
>25年の取材歴だが、
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703655908/ >>980
そんなの「すべて耐えろ」に決まってるじゃない
大谷が謙虚なわけないわ 羽生はモラハラ夫って言われてたわよね
アンチって羽生が言われてたことをいつも翔平に言うのよ
記憶に残ってるんでしょうねw >>980
翔平ちゃんに注意出来る人はもういないでしょうね
真美子は耐えるしかないのよ >>985
こんなことまですぐ特定されるのね
怖いわ〜 見えてもいいようにデコピンにしてそうよ
いつもは3人かデコマミの写真よきっと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 7分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。