大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スケジュール
11/2 22:00 大谷FA
11/3 プレーヤーズ・チョイス・アワード発表🥇
11/9 All-MLB Team 候補者発表
11/10 シルバースラッガー賞🥇
11/17 MVP🥇
🎬11月17日(金)〜ドキュメンタリー映画『Shohei Ohtani -Beyond the Dream』ディズニープラスで独占配信開始!
12/1 8:00 エドガー・マルティネス賞🥇
12/17 All-MLB Team🥇🥇
12/17 ハンク・アーロン賞🥇
11月 色んな受賞ラッシュでコメント
12月 ドジャース入団
2024
1月28日 8:00 MVP授賞式&晩餐会
2月4日 ドジャーフェスト2024
2月9日 LADバッテリー陣キャンプイン
2月14日 LAD野手陣キャンプイン スケジュール(日本時間)
オープン戦
2/26(月) 05:05 アスレチックス
2/27(火) 05:10 ロッキーズ
2/28(水) 05:05 Wソックス
2/29(木) 05:05 レンジャーズ
3/01(金) 10:05 レッズ
3/02(土) 10:05 ガーディアンズ
3/03(日) 05:05 カブス
3/04(月) 05:05 ロッキーズ
3/05(火) − − − −
3/06(水) 10:05 エンゼルス
3/07(木) 05:05 Wソックス
3/08(金) 11:05 ジャイアンツ
3/09(土) 10:05 レッズ
3/10(日) 05:05 レンジャーズ
3/11(月) 05:05 Dバックス
3/12(火) 05:05 ガーディアンズ
3/13(水) 05:05 ジャイアンツ
3/14(木) 05:05 マリナーズ
ソウルシリーズ
3/17(日) 12:00 ヒーローズ
3/18(月) 19:00 韓国代表
3/20(水) 19:05 パドレス (開幕戦)
3/21(木) 19:05 パドレス
オープン戦 フリーウェイシリーズ
3/25(月) 08:10 エンゼルス (ドジャスタ)
3/26(火) 10:10 エンゼルス (ドジャスタ)
3/27(水) 10:07 エンゼルス (エンスタ)
メジャーリーグ開幕
3/29(金) 05:10 カージナルス (ホーム開幕戦)
https://i.imgur.com/HvSVnHG.jpeg ドジャースVSパドレス戦
NHKとテレビ朝日で放送決定❗
【NHK】
・開幕戦(NHK総合)3月20日19時5分
「ドジャース対パドレス」
・第2戦(NHK BS)3月21日19時5分
「ドジャース対パドレス」
【テレビ朝日】
・練習試合3月17日12時
「ドジャースvsヒーローズ」
・練習試合3月18日19時
「ドジャースvs韓国代表」
・第2戦3月21日19時5分
「パドレスvsドジャース」
https://twitter.com/30R9gmaMUy3guDJ/status/1755832010604712361
https://twitter.com/thejimwatkins 逮捕されたのは日本人のアンチらしいじゃない
もう日本には戻ってこれないわね バット忘れて一平に取りに行かせたらしいわ
こりゃ駄目そうね
集中力欠けてるわね ダルビッシュ先発なのが辛いわ…
明日からドジャース応援するわ ダルには悪いけど翔平以外全員安打でドジャースが勝つわよ! なんでダルにそんなに思い入れあるの
あたし全然ないから翔平ちゃんに打って欲しいわ >>21
翔平以外w
やっぱりそうよね
こないだの韓国戦と同じような感じになりそうだわ 日ハムからのファンのアタシはダルは日本最強投手としての想い入れが強いから今日みたいな大舞台で打たれるところは見たくないのよね 1本だけそのまんまバット持ってバスから降りてたけど試合で使うのあんな風に1本だけ持ち歩くかしら >>29
部屋に持って帰ってずっと素振りしてたかもよ
脇腹痛めた時も一本持って帰ってたわ 昨晩ディルドの代わりにバット使ったんじゃないかしら? 真美子ってプロ奥さんぽい
エージェント契約とかじゃないの 周りの騒ぎ方の質がアメリカと違うから集中できないのかしら 離婚したら財産の半分持ってかれるのかしら
遠距離で実質的なサポートなんて何もしてないのに >>39
結婚がドジャースとの契約前か後かによるってことね
後だったら大変ね >>37
離婚になったら財産めぐって泥沼化しそうね 韓国来てからろくなことないわ
翔平ちゃんと韓国の相性最悪ね >>46
あんなに楽しみだったのに今は全くワクワクしないわ
早くアメリカに無事に帰って欲しいそれだけよ >>46
韓国と言うより真美子連れてきたせいよ
サゲマンとは言わないけど、やっぱり1人の時とは勝手が違うでしょ 多分肘の怪我してなかったらまだ結婚してなかったと思うわ まぁ怪我で弱ってる時に優しくされて決意しちゃった感じね 何でもいいわ
とにかく翔平が無事にアメリカに帰られれば
でも打てるかは心配w そういえばいつも西川の枕手荷物で持ってるのに今回見ないわね 今日はダルと翔平の対決に集中したいから奥さん来てないと助かるんだけど… >>62
テイラーもスーパーボールで頻繁にカメラ抜かれて一部のファンから不満が出てたのよね確か ダルのこと小さい頃から見てきたって
年寄り扱いしてくれたわね さっきどこの記事で見たか忘れたけど翔平ちゃんこの6年間の今ぐらいの通算成績1割6分とかだったわ
春先は冷えっ冷えだから基本打てないと思って見てた方が気が楽よ >>27
ファイターズファンの私としては、7回ぐらいまでダルがパーフェクトピッチングでダル降板後に大谷がホームラン
ドジャースは負けるけどダルに勝ちがつく展開が希望だわ >>64
8歳差だからダルが甲子園で活躍してた頃は小学生の子供だよ >>64
8歳差だからダルが高校生の頃から見てたなら翔平は小学生だし
小さくはないけど >>60
ダルのこの頃の髪型ほんと酷いわ
後髪スッキリさせて正解だわ >>65
そうなんだけど、今年は注目度が去年までとは段違いだからね
やっぱりみんな期待して見るわよ >>70
打たれるダルは見たくないのよw
そのかわり明日は第1打席から打ってくれて構わないわ 天敵パドレス戦で打てなくてもし負けたらドジャースファンが暴れるわ ファンじゃないのにダルって打たれると悲しげな顔するから落ち込むのよねw キャンプ地で入り写真禁止になって新作お披露目出来なかったから
今がんばって見せてるんだわ ダル対翔平の舞台がエスコンだったら物語として美しすぎたのに惜しいわ
実現してたら現地で栗姐が達するわよ たぶん今日も奥さん映りまくりよ
ドジャースのカメラだから日本が悪いんじゃない
ドジャースがそういうチームだって事よ
それは翔平もわかってる事 爆破予告もあったし
防犯上からしても家族は触れないほうが良いという考えはないのかしら >>83
爆破予告とかあったから一応来るなと言われるかもしれないわ >>83
いいと思うわ
まみこが嫌じゃなければだってどんどん表に出ればいいのよ
押し込められるのはおかしいもの
家族は翔平と一緒にシーズン戦ってるチームだもの 一平嫁の供給ももっとほしいわ
チーママみたいな色っぽくて頼りがいある感じがたまらないの >>83
勝利の女神になるか疫病神になるか、今日が分かれ目よ ホームラン頼むわよ〜
暗い雰囲気を全部吹き飛ばしてちょーだい 羽生爆破ですって
バイバイ
1000陽気な名無しさん2024/03/20(水) 14:15:13.22ID:
1000なら二人とも爆発! 翔平ちゃんもダルもスタイル良すぎね
やっぱり華があるわ 爆破予告あったならまみこホテルで応援してる方がいいわ 何がいいっって鳴り物がないのがいいわ
日本の野球はやかまし過ぎなのよ kぽドルって韓国の映像じゃないと魔法が解けるのよねー この人達って人気あるの?
一番人気はニュージーンズとか言う子たちでしょ? こんなに長くNHKで放送するためにこんな早くから放送してんの?
試合開始からでいいわよ
しかもこのあと7:30までサブチャンネルに移動なのよ
ふさけんじゃないわよ 長過ぎるししょーもないわ
もし日本開催でAKB系がパフォやったら共感性羞恥で見られないわ まあ韓国だからいいんじゃない?選手たちはしらけてるけどw 日本だったら今ならアバンギャルディ出るわね
世界中がおお喜びするわね ドジャースみんなメイクしてるのかってほどイケメンね 真美子さんのニットBOSSじゃない?
MVPのときの翔平のとおそろ まみちゃんしっかりメイクしてたわね可愛かったわ
その後にずっとアップになってた口紅つけた男は誰なの サブチャンネルにならないわ
ピタゴラスイッチになっちゃう >>143
サブちゃんに移ったらチャンネル選択の山マークか+を一回押すのよ >>156
>>157
違うテレビでやってみたらサブチャンになったわありがと! 韓国の女って1発でわかる女出てきて笑う
何よあのグループ グレーユニのパンツの形がエンゼルス時代のほうがいいわ
白はドジャースのがいいけど >>176
いうほどじゃなかったわ
てか皆同じ顔ね グラスノー年上なのね
尊敬しまくってるから年下かと思ってたわ ベンチに帰ってきた翔平に笑いながら真っ先になんか話しかけてたけど何話してるのよ山本 ついに開幕しちゃったわ
ソウルは時差ないからいいけどまた睡眠時間削って応援よ! まあいろいろ変わるわよね結婚したら
でもしばらくしたら調子取り戻してくれると思うわ みんなどこいったのよ
本スレ行かないって言ったじゃん 本気でチアガール邪魔、どけよって思ってる人いるわよね
気合い入れて見に来てるなら特に アメリカ戻ってからが本番て感じするのはあたしだけ? ダルビッシュ若い時イケメンだったけど今のがいい男だわ キムハソンサービス精神旺盛ねw
翔平ちゃんがしたら何か悪いもの食べたの?って思っちゃう NHKはサブチャンネルに移動すると録画失敗するからやめてほしいわ >>239
身体も全体的に大きくなったし今の方が良いわ ヤマモロずっといるわね
翔平をフォローしてんのかしら >>246 整列するときに出てくるサイドに花火?演出あったじゃない、その画像よ ニュース終わったからテレビつけたけど、Abemaのほうが高画質だわ >>258 ホント、なんか画質良くなったわね
やっとヒットだわー!盗塁キタワー! ダル頑張って…
翔平ちゃんが打って嬉しいけどダルにも頑張って欲しい MLBから韓国式の応援してって依頼があったのよね
日本みたいにメリハリなくてうるさいだけだわ マンシーどんまいよ
ダルよくやったわ
あたし誰を応援すればいいの ダルは今日は早目に交代みたいなこと言ってたからゼロで押さえて降りればオケ 地元もこんなに盛り上がってるんだから
ヒット一本でも出て良かったわ 翔平ちゃんにヒットが出て安心したわ
翔平ちゃんは塁に出てる時が1番輝いて見える >>310
塁に出ると何故か小動物系の可愛さなのよ メジャーの応援が好きだわ
日本も韓国もうるさいのよ >>295
ダルの心配なんてしてる場合じゃないわ
ドジャース応援しなさい 井口さんチャンピオンリング持ってるから優遇されてるわよね ウェイドってお母さんが美容師で翔平ちゃんが髪切ってもらってた人? エラーしたの翔平ちゃんにイケメンと名付けられてたウェイドよw あーこれでダルの勝ち消えたから
あとはドジャース応援に専念だわ >>335
翔平ちゃんのライトへのファール惜しかったわ
飛距離はいけてた >>278
わかるわ〜!アタシもよ!
両者がんばって欲しいわ 井口はホワイトソックスで2連覇したからチャンピオンリング2個持ってるのよ ノーアウト満塁は意外と点入らないわ
グラスノー踏ん張りなさい グラスノーの球エグいのに
由伸大丈夫かしらね
デビュー戦ボコボコあり得るわね >>249
>>252
んまあリアルなのね
翔平優勝だわ 野茂は当時映画とかでもちょくちょく名前が出てきたわ 今日はマンシーがブレーキね
これが翔平だったら泣いてたわ 大谷はたまたまヒット打てただけだったわ
左打てるようにならないと一流と呼べないわよ!!! なんだかアメリカでやる試合と違ってだるいわ
エンゼルスの試合の方が面白い気が…気のせいかしら?韓国でやってるからよね エンゼルスの試合が面白いって
あんた見てないでしょ エンゼルスの試合が面白いと感じるのはジェットコースター系だからよ
8点先制してもその後9点取られて負けるとかね >>409 失礼な、翔平ちゃんが投げる日は年休か半休取るかまでして見てたわよ!
まぁ思い出補正があるかもだけど 翔平ちゃんの時は左出しておけば打てないから楽よね
エンゼルスの時と違って今年は左当てられること多くなりそうだから厳しいと思うわ
翔平ちゃんは松井から打ったことないわ 松井良いわ!
さ、翔平ちゃんに回る前に降りなさいね なんでみんな緊張してるの
日本のゴールデンで放送してるから? ハイタッチしたなら松井はこれで終わりよね
翔平ちゃん遠慮なくホームラン打って頂戴 翔平ちゃんは疫病神かもしれないわ
エンゼルスも翔平ちゃんが居ることで弱くなったし >>442
あんた今エンゼルスが何連敗してるか知ってる? 今日は上位みんなしけってるから翔平ちゃんダメでもまあ良いわ ヒット一本打てれたのが悔しいけどだっさいゴロばっかだからまぁいいわ!松井GJ >>453
ダルから打っただけで大騒ぎされるけど我慢してねアンチw 姪っ子ちゃんお母さんが抱いてたけど
お姉ちゃんは? 海外の映像らしいわ
エンゼルス戦でも選手の家族映ってたでしょ さっきからシャナイア・トゥエインの曲のイントロ後聞こえるわ HR出まくる馬鹿試合になるかと思ってたけど皆飛ばさないわね 昨日カメラで抜かれてたからファミリーの皆さん承知の上でスタンド観戦してるわよね >>467
飛ばないボールでも使ってんのかしらってぐらいよ ドジャースの他のメンバーの家族もパドレスの家族も映ってるんでしょうけどアタシたちは顔知らないからね
翔平ちゃんの嫁が悪目立ちしちゃうのよね 今日勝って明日の山本先発迎えたいわ
じゃないと心配で胃に穴が開きそうよ 翔平ちゃんまだベンチにいるわね
9回回ってくれば良いけど 翔平ミラカットのときは前髪いい感じに下りてたのに今は分かれちゃうわね
長いのかしら? 両チームとも3安打ってこれじゃ盛り上がらないわね〜 >>480 普通はそうだけどエンゼルスの時さっさと帰るイメージが 去年ネトのファミリーとかオハッピーの彼女とかカメラで抜かれてた >>488 そうだったかしら
引っ込んだらいなくなるイメージがあって…怪我した時の印象が強いのかしらね
年取ったら記憶曖昧だわw ダルビッシュのほうがかっこ良く思えるのは結婚してから冷静な目で見れるようになったせいかしら ケリー嫁見たいわw
こういう時こそカメラぬきなさいよ たぶんケリー嫁は来てないわよね
今回は家族は一人しかこれなかったんでしょ
子供が小さいから来れないわ >>553
速いし走る気マンマンに見えるわ
ニューバランスは鍋つかみ作りなさい! 昔重信ってやつが同じことやって高橋由伸に怒られてたわw >>567
あれは野球を知らないバカするぽかだからね
誰も叱ってくれる人がいない大谷はかわいそうだよ >>470
メリルさんてまだハタチなんでしょ
勃起盛りね >>572
知ってても踏んでたら間に合わないわよどうせw 翔平ちゃんホームラン打てばそんなポカもしないわよ
明日は打ってね >>570
自己中心的でチームの勝利より自分だけが活躍したいタイプだからね
今日もチームが同点に追いついても逆転してもつまらなそうな顔してたけど、ショボいタイムリー打ったらご機嫌になってたよね バットを袋に入れてバックヤードに持って行ったからたぶん初打点記念バットかしら なんだかんだ日本人みんな活躍したわね
由伸もガンバよ! 翔平ちゃんのヒットで1点入ってるんだから翔平ちゃんのミスでアウトが1つ増えてもね? >>582
翔平が先発の時翔平そんなミスしたら許さんぞ >>591
翔平ちゃんが欲してるのはそういうヒリヒリじゃないのよw ドジャースは真面目だから破茶滅茶にやれる翔平獲ったんでしょ 翔平ちゃん
こんなに簡単に勝って良いのかと思ってそう 翔平ちゃんお疲れ様ーハイタッチ元気なかったわね…
明日はホームラン打ってね! お父さんとグータッチのときお父様って言ってるわね真美子 しかしドジャースの選手覚えられないのなんなのかしら 翔平ちゃんおめでとう
真美子にヨシヨシしてもらうのよ 翔平のことは聞かなくていいわ
エンゼルス戦では聞いてなかったわよ ちょっと抑えの安心感凄くなかった?!
エンゼルスじゃ毎回ハラハラしてたのに… >>621
エンゼルスなら中継ぎで逆転されて抑えで絶望よ
これが無くなっただけでも有難いわ >>591
あれはヒリヒリじゃなくてハラハラなのよ! ドジャカスファンクラブわざわざロスから来てて笑うわw チケットないのにソウルまで行ってるの日本人だけじゃないのね
ドジャース応援団激アツだわ ドジャースが強くて実況でエンゼルスが恋しくなってる連中多数居たわ
みんなヒリヒリしたいのね エンゼルスの試合に慣れきったせいかドジャースの安定感やばいわね
序盤は中日打線かと思うぐらいの湿り気だったのに 今WBSでコーセーの戦略やってるけど表参道すごいわね
売り上げ前年比6割増しですって 翔平モデルのマットレス買った10年来のファンも出たわ
西川はWBC以来150%以上の伸びを記録ですって 翔平ちゃんもダルも松井も見せ場があって日本人的には良い試合だったわ!
明日の由伸も頼むわよ 試合後インタイケちらかしてるけど
ホッペがピンクでかわいいわ 120 公共放送名無しさん sage 2024/03/20(水) 22:20:40.63 ID:9WyIcsuq
>>48
今思えば大谷が孤軍奮闘しても絶対に勝てないあのジリジリ感が楽しかったんだなあ…
正直今の大谷は輝いてない
443 公共放送名無しさん 2024/03/20(水) 22:33:18.62 ID:iKi5qVSm
チームで6本本塁打でも負け、大谷が3発打っても負けとかの
エンゼルスのゲームが面白かったな >>662
あんな感じ珍しいわね
黒いTシャツも色っぽかったわ 記者どもの割とアホな質問にも淡々と答えてたけどAIみは抑えてたわね
やっぱ移籍後初ヒット初盗塁初タイムリー初勝利でホッとしたんだわ 今日ベンチにエロマッサージしてくれたあのトレーナー居たわよね?
ジギーの飼い主の koseもマスコミ対応の悪いアスリートは切るべきね >>688
画像が見当たらないんだけどWBCのアメリカの廊下でインタビュー受けてる時の横顔と同じ顔してるのよ! ダルもかわいいわね
ダル 大谷翔平との初対戦は「ヒット打たれた後ニコっと。なんだかんだ情は入ってたんだろうな」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/03/20/kiji/20240320s00001007716000c.html#goog_rewarded
また、「大谷にインサイドいっていたが、情が入ることは?」と問われると「それはないです」と一度は否定したが
「なかったですけど、ヒット打たれた後、自分の中ではニコっとしてしまってなんだかんだ情は入ってたんだろうなと(笑)」と笑わせた。 >>691
あーーなんかわかるわ!
紺のトレーナー?着てリュック背負ってるやつよね? あんなポカする翔平珍しいわよね
結婚して人間になったみたいで微笑ましいわ 徹と風呂入って打撃フォームを見てもらって良かった点悪かった点を日記に書くのね 山本由伸の肩ポンポンしてたわね
デビュー前日で緊張するかぁ 徹さん監督の顔してるものねw
少年野球じゃないのよ 由伸が連れてきた美容師いいじゃない
やっぱり日本人の技術が高いのかしら >>696
エンゼルスの時も自分でやる時もあったわよ 韓国に美容師呼んだの?金持ってると海外出張頼めるのね 今日のファールの打球速度が自己最高だったんですって
明日は出そうよ >>712
みんな映ってたのにマミコだけなのね
いいとこ見せられて良かったわね 翔平ハリウッドセレブ御用達のミラさん?に切ってもらう時間なかったのね >>718
あのファールロバーツもほめてたわね
きっちりスイッチ入れてくる翔平ちゃんかっこいいわ 遠征中は家族おっぴろげで行くつもりかしら
アメリカ戻ってからも毎試合観戦して映されるんだったらもうええわってなるわ シャワー上がりエロいんだけど投谷だとちょっと疲れて気怠げな感じがまたエロくて良かったのよね… >>724
あれ現地映像だからNHKにもなす術なしなのよ
むしろMLB側が食いつきまくってんのよね >>724
さすがにアメリカ発観戦しないでしょ
自宅のことやるでしょ >>730
アメリカなら専門スポーツ記者しかいないけど韓国は近いからただのWSや専門外の記者も山ほど派遣されてそう ホームゲームはスイートルームで見るんじゃないかしら
遠征はNYとかは来ちゃうかもしれないわね
一平が翔平に同行してるから嫁同士で行きやすいわよね >>732
せっかくデコピン見てもらえるのにまたデコ置いてけぼりでいちいち遠征着いてくってことはないでしょ
一平嫁も家で犬の世話してるのに
今回は日本から近いから家族の顔合わせ的に着いてったんだと思うわ >>731
今日なんて宮根も来てたのよ
道端でタバコ吸ってんのが撮られてて炎上してたわ >>729
ストーリーは翔平でしょ
インスタの動画はプロが作ってるだろうけど 162試合もあるんだからそんなにしょっちゅう見に行けないわね 翔平ちゃんたら公式写真や動画利用してストーリーで2度目のまみこ >>745
いつか忘れたわ
Twitterで大谷 由伸で検索したら出てくると思うわ ストーリーも自分であげたのは一平記事否定のやつぐらいじゃないかしらあのダサフォントのやつ
試合結果とかスポンサー関連なんてのはマネジメントがやってそう 翔平ちゃん絞ったのもあるだろうけどツヤツヤ若返ったわね >>743
あそこ元々荒地みたいなもんじゃない?w ZEROの最後のエンディングで真美子とニコニコしてロビーに入ってきたわ 翔平髪いじりすぎだからいじらないで前髪ばっさり下してちょうだい エンゼルス側からしたら翔平の秘密主義なんだったのよって思うわよねw >>743
そこらじゅうがスクリプト荒らしにあってる >>754
ダルビッシュのほうが思い入れが強いわね
むしろ大谷より中田翔まであるの
翔平は最初から腰掛け感ハンパなかったせい >>757
エンゼルスにあったゆるいほのぼの感はないわね >>760
一時期手動スクリプトがこのスレだけ一生懸命荒らしてたわよw >>757
たぶん鎮静作用のある青い色のせいだと思うわ
赤色は見るだけで元気出るのよまあエンゼルスは弱かったけど このユニフォーム着てると
翔平がきれいな杉村太蔵に見えてくるのよね エンゼルスの牧歌的な雰囲気も好きだったけど戦う集団ドジャースはもっと好きよ
こうでなきゃ パドレスが完全にナ西のエンゼルスよね
中継ぎがいないのよ >>768
杉村太蔵があんなに人気でるわけないじゃないw 赤が元気出るってわかるわ
青って食欲が出ない色って言われるものね >>771
そうなのよ!
エンゼルスのがヒリヒリするとかほざいてた実況スレの奴終盤逆転されて翔平が切ない顔してるの何度見たと思ってんのよって首絞めたくなるわ 私昨日山本が打たれる夢と山本の携帯代を払うの忘れた夢見たのよね
ドジャース得点力で負けはしないだろうけど不安なのよ だからアタシ少しでも防具ででも赤の何かを使ってほしいのよ >>778
ユニフォームはエンゼルスの勝ちよユニフォームはね
巨人よりヤクルトのユニフォームの方が可愛いみたいな感じよ >>782
ヤクルトのユニがかわいいと思ったことないわ >>780
あんたの夢になんの力もないわ安心しなさい 松井ってWBCの記憶になかったんだど今日良かったわね
楽天から来たのね >>792
はずれたら逆夢って言うんでしょ
占い婆夢婆失せなさい >>790
WBCではあの球が全然合わなくて本戦では投げてないのよ
実況でも松井は絶対投げさせるなって総意だったわ ダルももう38歳なのよね
昔の野球選手の38っておじさんだったけど若いわ 松井はMLBボールが滑って大変だったのよね
よく対応できたわね エンゼルスのシティコネの翔平ちゃんマジで可愛かったわ
あのユニは至高よ >>800
うん新作出てたわ
新しいのも翔平が似合うデザイン >>806
落ち込む松井を翔平ちゃんがベンチで一生懸命握り方教えながら慰めてたの懐かしいわ ダルも翔平も手が小さめよね
松井は体も小さいけども でも松井楽天の頃より横幅デカくなってなかった?
マウンドで立った時あんな厚みあったかしら >>794
もう発表されたの?
ドジャースはあるの? 手の大きさは
翔平 21cm
藤浪 20cm
ダル 19cm
だったはずよ
ダル糸井より小さかったわ >>814
【MLB】今季は9球団のシティコネクト・ユニフォームが登場 ドジャースは2つ目 未参加はヤンキースなど2球団
ドジャースは30球団で唯一、2つ目のシティコネクト・ユニフォームを作成することに。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a47eaaeef6bdc0a4b2d7874d0473666fd610a924 >>758
金に操られて主義主張をコロコロ変えるマリオネットだって気付かなかったエンジェルスがアホなんだよな >>819
翔平の打席見つめながら祈るように手を握ってんの見てグッときちゃったわ
水沢リトル時代からずっとああなんだろうなと思うと年寄りの涙腺はすぐ刺激されるのよ ドジャースの2021年に作られたシティコネクトユニ
https://i.imgur.com/doHxZnW.jpg
かわいくはないわね
忍者っぽい ドジャースのジャパンデーのクソクソダサダサユニが今から心配よ >>819
10年くらい前の映像のまんまだったわ
翔平の老けない遺伝子はママ譲りね >>756
ストーリーは翔平が更新リポストしてるのよ
じゃなくてインスタの方の編集された動画は
プロが作ってるでしょ シティコネクトでかわいいのってエンゼルスだけよね
他はみんな変だわ バッティングもビジュアルも開幕に合わせてきたわね
さすがよ >>830
よく見たらまた乳首がシャツを貫通してるように見えるわ 試合後インタビューの翔平ちゃん最高だわ
いつまでも眺められる 今日の試合見てたら更に短縮されたピッチクロックがピッチャー殺しすぎて来年が怖くなってきたわ
投谷見てーけど見たくないのよ ミッツさん竹内まりやのシングルアゲイン歌ってると思うわ 早くシティコネクトのデザイン見たいわ
せっかくだから青じゃないのがいいわ >>832
画像ないのかしら?
青縛りあるのかしらね ECC CM撮影時のシャツにネクタイをまく翔平見ながら
マンハッタンキスを歌うわ ピッチクロック選手会が反対しないのはMLBが怖いから? >>842
それはないわ
翔平人気あっての翔平の嫁よ 翔平来たからにはシティコネクトのデザインにも凝る気がするわ
黒来てほしいわ >>843
ピッチクロック短縮に選手会は反対したけど持ち票がオーナー5選手会4だから負けて可決されたのよ
どんだけ反対してもオーナーが賛成なら覆せないの 真美子はたしかにかわいいけど翔平の嫁だからよ
そうじゃなかったらあらかわいい人ねで終わるわよ 彼女はそんな功名心あるタイプじゃないでしょ
あくまでも翔平の嫁としての立ち位置からは出ないわよ 翔平夫人が堂々と17のユニ着て翔平一家とフツーに応援してんのよ
ちょっと前まではそんなの考えらんなかったのに
まみこファイティンよ! でもここまでの人気を初めて肌で感じたでしょうから自分で務まるのかって不安にもなるでしょうね
幹部への挨拶とかも大変よ >>855
まみこをテニス王者に紹介してる時翔平がまみこに優しく触ってるの何回見ても裏山よ 自分の旦那が打った時球場全体から歓声が起きるとかあたしなら軽くいくわ >>863
怖気づく子もいるわよね
でも今日の真美子見てなんか安心したわ
あの子相当な肝っ玉よ いちいち毎試合観戦に来るならうざいわ
本人がどうあれ映像抜かれるから試合に集中できないのよ >>869
それはもうあなたがみないという選択肢を選ぶしかないわ 毎試合来ないでしょ
カメラに抜かれるのわかってるし >>860
黒豹みたいな上下黒いいわね!
パドレスなんてチームカラーと何の関係あるのかわからないアイスクリーム屋みたいなシティコネクトユニだしね 毎回嫁映るからババア共はファンやめたわよ
ちゃんと区切りつけるファンは偉いわよ >>869
メジャーはよく観戦してる家族を抜くじゃない
だから真美子や加代子たちが来た日は抜かれると思うわよ
しょっちゅう来るわけないから大丈夫よ 実業団までバスケやってた子が頼りないわけないわ
社会人スポーツやってた知り合いの女いるけどコミュ強でちょっとやそっとでへこたれない根性ある子よ >>878
インスタ見てきたけど野崎は行ってなさそうよ
明日KANSAI COLLECTION2024に出演するんだってさ バスケヲタが言ってたけど現役時代のまみこってガツガツ行かない子だったんだって
アグレッシブ過ぎないというかおとなしい子だったって
バスケ選手としてはガツガツ行かないといけないんだろうけどそれがいい方に向いて翔平と結婚できたんだものね
よかったわ >>845
去年鳩のモノマネやってたの思い出したわ >>893
本物ね
2017年4月につくった垢と表示されてる 237 名前:名無しさん@実況は実況板で :2024/03/21(木) 03:08:18.86 ID:Lebc568+
>>236
前日とかの親善試合のときは警護とかからVIPルームを用意してて案内したら大谷の両親が頑なに拒否したって放送で言ってたよ
VIPルームなら映像も抜かれないのにね >>845
三塁側内野って家族がいたんじゃなかった? >>903
Amebaのほうだと出演してたわ
仲居くんの髪が無防備でこっちがヒヤヒヤしたわ >>905
なんでVIP拒否するんだろ?
カメラに映りたいとかじゃなくて普通席で応援したいから?
映りまくりになるのに ちょっと一平の記事マジなの
心臓バクバクで吐きそうよ 本当なら結婚発表より衝撃的なんだけど、、
嘘だと言ってよ 仕事量と報酬とのバランスに不満持ってたんでしょうね ご家族が側にいる時で良かったわ
まだダメージが少ない 大変!結婚よりも一平解任がオカマ的にも大問題よ!!! これ野球賭博なら翔平にも飛火するじゃん
翔平もチームで針の筵よ 買い物とかもやってもらってたから自由に使える状況だったのかしら アメリカでの生活費の管理を一平から真美子に任せようとしたら発覚したのかなと思ったけど >>921
忙しいからギャンブル依存症になってたのかも >>928
翔平の私物が無くなって警察に相談したのがきっかけらしい 水原 一平(みずはら いっぺい、1984年12月31日 - )は、日本人の通訳者である。ドジャース大谷翔平の通訳として、大谷のメディア出演やチームメイトとの交流の際に、日本語から英語、英語から日本語への通訳を務めたことで知られる。
もう過去形なのね 大谷さんの金横領してたって記事もあるけど
事実なら人間不信になっちゃうわね
家族と奥さん以外誰も寄せ付けなくなりそう 何してんのよ一平ちゃん…
翔平ちゃんはいつから知っていたのかしら…
胸が痛むわ… スマホでギャンブルしてたみたいね
自分で払えなくなって翔平に泣きついた
そのサイトが違法だったから、、
一平刑務所行きかもよ 一平ちゃんとか言うと明星一平ちゃんみたいに親しみあるけど
"水原"なのね。水原希子みたいな 翔平ちゃんは一平のインスタフォロー外したわ
行動早いわね 一度だけと翔平が助けたみたいね
でもやめられなかった… 真美子さんは英語堪能なのかしら?
てか翔平もそろそろ通訳なしで英語いけてたりしないの? あらら〜
奥さんいきなり支えなきゃいけなくなって大変ね >>933
違くない?最初賭博で浮上したのは翔平らしいわよ
調べたら一平だったことがわかったって >>936
結婚とこれは無関係でしょ
むしろこれを当てた占いゼロなんだけど >>942
イチローも通訳いたし、細かいところまでは無理なんじゃないかしら >>942
真美子は英語話せないと思うわよ
話せたら報道で英語も堪能!ってやってると思うから
でもドジャースは家族にも通訳つくから英語話せなくてもいいのよ このままスランプになったりしたら
心無い人たちから奥さんのせいにされちゃうのよね >>953
これで奥さんのせいにはてまきないわ
むしろもう真美子なんてどうでもいいくらいよ こういう時に
へへ!大谷ざまあ!!www
みたいな声がほとんどないのが人徳よね
羽生だったらどうなったかしら 朝から衝撃的すぎるわ
翔平人間不信にならないかしら… >>957
やだどうようして
奥さんのせいにはできないわよ ショックすぎるんだけど
選手人生にも影響ありそうでやだ イチローに子供ができないのも嫁のせいと決めつけられてたたかれてたしそんなもんよ むしろ真美子が側にいるタイミングでよかったじゃない
一平から真美子にバトンが引き継ぎされたのよ。ひとりじゃなくてよかった >>963
いやマジでこれ思ったわ
むしろ独り身だったら精神的にヤバかったかも 口座の名義が翔平ちゃんであって実際は一平が送金してたって事?
膨れ上がった借金を一度肩代わりしたけど賭博は違法だったってことかしら 今思えば
ビジネスパートナーとして割り切って付き合ってますって
本心だったのね 一平が賭博で大借金作ったのを一度だけ翔平が助けた
それが違法賭博だった。これおそらく翔平もヤバい。
ただ翔平は一平を助けたかっただけ
一平解雇で翔平は一切賭博に関与していないということみたい 大谷が肩代わりしてるのはやばいわね
スポンサーみんな降りると思うわ
大谷は後払いだから貧乏になるわよ
どっちにしても大谷人気はガタ落ちなのは確定です 夫婦2組で幸せそうな画像見たばかりなのに
その時には翔平は知らなかったのかしら 契約金分割ってのも一平は内心一括でもらえよって思ってたでしょうね
お母様はパート続けてるのよね 一平は違法賭博だと思って無かったぽいわね
野球には賭けてないと言ってるみたい ちょっと大事件じゃないビックリよ
翔平ちゃんは潔白よね?
んもー休み明けイライラするわ!!! 一平ちゃんも1000万とかもらってたんでしょ
満足できないもんなのね 今日の中継また視聴率上がるわね
一平うつるかしら?って探すし、、 >>981
年収100億の付人やって年収1000万とか
一番悲しくならない? >>980
姐さん落ち着いて
知らなかった=セーフだなんて認識してないわよ >>981
1%とかじゃなかった?
だから1億よね ゲイの世界も金でやらかす人多いわよね
若い彼氏作ったわね〜と思ってたら
その若いのに100万以上持ち逃げされたり お金に困ってたからペットフードみたいな事業始めたのかしら…信じられない 翔平も一平も違法賭博だったのを知らなかったんでしょ
だから昨日まで普通にしてた
ただ一平は自分が借金作ったから精神的にきつかったんでしょ
正直ドジャース入ってから一平少しおかしかったわよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 23分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。