大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一平クビwwwwwwwww
これでようやく通常営業に戻るわテレビが 立て替えたのか横領されたのか言うこと食い違いまくりね 大谷を解雇する事できないから一平に全部被せたのよ
一平が大谷の口座を動かせるわけないわ 一平が急に痩せた痩せた言われてたのもこれが原因かしらね
無関係なのにあたしの手が震えてるわ 今モーニングショーでもやってたわ
正直今年いちばんの衝撃だわこれ >>8
ドジャースに入ったから資産調査が入ったのよね
入団決まった時点でやばいと思ってたんでしょうね
ずっと上の空でミス連発だったし これからも巨万の富を生み出す翔平は守られ
ただの通訳でしかない一平は忘れ去られる ずっと揉めてたのに仲いいふりしてたのかしら
翔平って意外に女優ね 性格の悪いイチローやダルと違って素直に応援できるわ 正直大谷バブル弾けそうで嬉しい
鬼滅みたいにごり押しがすぎるのよ 今日の試合に出られるかどうかと新しい通訳調達できるかが気になるわ 食事会で首脳陣と普通にいたからその時はまだ知られてなかったってことよね 翔平もコメント出すかインタビューに応じるかするわよね 自分のアカウントから送金マズいということすら
よくわかってないくらいおぼこい翔平がいじらしいわ 正直翔平ちゃんなら簡単に肩代わりできる額だけど助けてあげられないのかしら 翔平ちゃんがご両親とすぐ会えるであろうタイミングでまだ良かったわよ
そう思うしかないわね 合法な州と合法じゃない州があるとか
アメリカはややこしいわね バーランダーのx見てたらツリーで翔平ちゃんが同罪だってめちゃくちゃ叩かれてるわ悲しい あたしが昔好きだった俳優も一番身近な側近が稼いだお金全部持ち逃げしてトンズラしたのよね
信頼できる人間が裏切るって本人もそうだけど周りもめちゃくちゃ衝撃受けるのよ… >>40
それよね
そしてカリフォルニアだけ違法だってのも運がないわよね 大谷にもかなりのイメージダウン
スポンサー離れは確実よ >>35
それよ
両親が近くにいる時で本当に良かったわ
もう信じられるのは両親とデコくらいでしょ >>29
本スレで一平のメルカリアカウント教えと言ってたの居たわ 一平の名前まだドジャース公式には名前有るわね
どこまでが本当の情報か不明な状態だわ 翔平に起こること現代のことと思えない
全部昭和すぎるわよ! 本人球団記者諸々も含め現場の人間みんな動揺してるから情報錯綜しまくるわよ
とりあえず公式に出た情報だけ押さえとけばいいわ
FAの時と同じよ 大谷翔平の通訳水原氏「私はギャンブル依存症」開幕戦試合後に選手たちの前で告白 米アナリストがXで伝える
バーランダー氏によると、水原氏は前日の試合後のクラブハウスで選手たちの前で「すべては自分の過ちです」と罪を認め、「自分はギャンブル依存症です」と告白したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/11f04544cd5c8fcec3669e0e0205a85b13097687 もし翔平ちゃんがちょっと前から知ってたとして昨日の成績なら少しは救われるわ 一平やつれてたものね
一平嫁あんなに大谷家と盛り上がってたのに 大谷自身のイメージダウンも凄まじいし、大谷のメンタルも崩壊しそうだし、ようやく平和な日々が戻ってきそうだわwww 翔平の私物売るってどういうことよ
あたしが買うわよ! ショウヘイちゃんのオナニーやセックスを盗撮してないのかしら >>58
ダイヤモンドは傷つかないのよ
羽生婆さん 風呂上がりの翔平ちゃんを盗撮してた動画や使用済みパンツが出回らないかしら… 前に占いで一平と翔平が仲違いみたいなのなかった?
このスレで見た気がするわよ 翔平絶対一平のこと庇うわよ
日ハム時代からずっと一緒にいたのよ? 日本人の美徳と向こうの善悪は価値観が違うから心配よ 翔平「シーズン中にウダウダ言われたくないから結婚発表しました」
もっとウダウダ言われる事件発生(爆笑) 翔平ってほんと漫画の主人公みたいね…
一番信頼してた相棒に裏切られるとか >>40
翔平ちゃんが噛んでたとしたら
こんなヘマやらないわよね ついに味噌がついたわ
一平は真美子よりも一心同体だもの これからは真美子が支えるのよ
あの子かなり肝が据わってると思うわ 翔平のもので金になるのってSEIKOくらいよ?bossは金にならないわよ
翔平が使用したグローブとか売ってたら悲しいわよ 翔平やセレブと間近で関わって金銭感覚が狂ったのかしら ポルシェ車検に出しとくね〜とか言って車検代ネコババとかしか思いつかんわ >>85
まあ翔平の側にいて感覚狂わない方がおかしいと思うわよ… 翔平が知ってて助けたなら犯罪幇助
一平が勝手に翔平の口座から送金したならセーフ
そこが一平の供述が二転三転してる理由かしらね これで奥さまにも何かあったら翔平ちゃん人間不信になるわね >>90
そうなるの?
違法賭博だと知らずにお金助けただけでも? ギャンブル依存症みたいだから周囲は案外知ってたんじゃないかね 今までもこの件程ではなくても色々あったと思うし揉まれてきてると思うわよ 真美子に支えてもらいたいけど真美子もアメリカ生活に慣れるの大変だし一平嫁と交流できなくなるのもキツイわね
栗姐がロスに移住するしかないわ 一平は日本で生まれたけど幼少時に渡米したから日本の教育は受けてないしね 別の報道だと大谷が三行半突きつけたってのもあるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています