大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
7億ギャンブルに使っちゃう人と友達でいれる? >>199
うーん
ちょっとヤバかもしれないわね
これ本当は翔平が賭けてたってことないわよね…? >>210
翔平が関与してないのは賭場元締めの弁護士が認めてるから
翔平が賭博をやってないのは事実よ
じゃないと翔平側から訴えられるから 副収入で何十億も稼いでる翔平がなんでわざわざ違法賭博に手を出すのよ 相手側が翔平は一切賭博やっていないのは認めてるのよ
翔平なめんじゃないわよ! >>213
そうなのね
安心したわ
でもなんで律儀に翔平名義に口座から送金したのよ 自分の人生に傷付けてまで守りたい通訳だったのかしら
翔平にとって、そこまでしてでも守る価値があったのね この不気味な通訳を一平とか呼ぶ奴等って本当に気持ち悪い顔してるんだよな ギャンブルってお金欲しさだけじゃないんでしょ
なんとか物質が出まくって薬やってるのと同じらしいわ
もちろん翔平はやってないわよ >>220
バレロ来てないのはアメリカで対応してるからなのかもね 野球人生がめちゃめちゃ勝負事だからね、私生活は平穏でって言ってる通り大谷に賭博なんて不要だわ 翔平がやってないってことはどうやって確認できるの? 海の向こうの断片的な情報を信じて馬鹿騒ぎしてるカマとマンコ
アホ丸出しw 草
ただ、スポーツベッティングってその競技への知識があれば、そんなに大負けするもんじゃないのに、一平が「自分のギャンブルは酷かった。一度も勝ったことがない」って言ってたの逆に才能やと思う。 >>220
ソウル市内で夫婦で歩いてるとこ見られてるわ >>226
スマホのアプリでギャンブルしてたら使用者特定は簡単よ >>216
一平は翔平が肩代わりしてくれたと言ってるが
ここらへんの情報が食い違ってるから不明 >>228
ギャンブルの才能無いってわかってんならやめなさいよ! >>232
才能ない人ほど止められないのよ
それが依存よ でも弁護士が窃盗にしたのは一緒に送金したとしたらヤバいんじゃない? 一平痩せてる理由がわかったわね
知りたくなかったわ いくら大谷翔平の通訳とはいえ450万ドルって物凄い金額ね 「世界中に大きな衝撃が走った」
世界は1ミリも走ってないわよw 競馬とかにハマる人もいるし、宝くじだって似たようなもんよ 一平も奥さん顔出し解禁したのよ
こんなこと起こるなら出さないわよね >>237
ずっと病気か?とか心配されてたのにまさかの事態よ というかあの翔平の近くにいてよくギャンブルなんかやろうと思うわね
何かあったら翔平に迷惑かかるじゃないの 水原氏の最初の説明では
大谷本人が支払いに同意し自分でコンピューターでログインし
水原氏の指示通りに振り込んだと言っている
ESPNによると去年の9月から10月にかけて複数回振り込みがあったらしい
なぜ水原氏にお金を渡さず本人で直接ログインしたのか?
おそらくお金を渡してしまうとまたギャンブルに使うかもと信用しなかったから
本人が直接払ったんだろう
その行為のせいで連邦捜査に引っ掛かり余計にややこしくなってしまった >>230
スマホのアプリでやるのね
一平年収少なかったのかしら >>235
一度も勝ったことが無くてもハマるものなの?
よく分からないわ…人間って不思議ね >>238
水原だからチョン祖先じゃないの
つーか日本育ちじゃないしねこいつ 多分一平嫁も絡んでるんでしょ
派手な感じだったもの
知らないはずないわよ ま○子夫人の相手をしてくる予定だった通訳嫁がいなくなるとま○子夫人のアメリカでの生活もいろいろと予定が狂いそうだよね >>220
昨日の試合翔平家族の右後方の席に夫妻で座ってた >>252
知ってたら球場顔出ししないわ
いちばん注目されてるタイミングよ >>247
いやだから一平は翔平が肩代わりしてくれたと言ってるが
何度もアカウントからの送金があるから盗まれたなのよ?
一平の言ってることが少し変なのよ 勝手に一平が送金したとして、翔平の口座を共有してるってこと?
お金の面で信用がないって言ってんのに、一平が勝手に送金できる状況って矛盾してるわ 大谷に関わること全てを大袈裟に褒め称える風潮も終焉を迎えそうね ソノピーはまだ新人よ
今年ピッチャーやらなくてよかったわ 一平嫁も知らないと思うわよ
知ってたら表に出ないわよ >>258
今は言ってること二転三転してるし、まだそんなの分かんないわよ 盗んだんでしょ
同意があったと言わなきゃ窃盗の罪が増えるからね 翔平って金使わないのに口座から7億動いてたらカードの会社から連絡くるわよね? >>260
園田はブルペン入ってもほとんど一平が由伸の通訳担当してたからヤバいわね >>258
翔平が賭博に関与していないのは調査済みで
相手側、賭博運営側の弁護士が証明してるから
翔平自身は白よ そもそも生活面つきっきりで管理してたんだし口座なんてだだ漏れよ あまりに現実離れしすぎてて逆に現実感ないわ
心が凪いでるわよ 由伸の通訳は舞台関係の会社に勤めてたのよね
スポーツの専門用語はわからないわよね >>268
生活面もお世話してるって言ってたしね
魔がさしたんだと思うわ 一平を信頼してアメリカでの生活費の口座は任せていたとしても不思議ではないでしょ? お人好しの翔平が信用してた友人に騙されたという形に落ち着くといいけど向こうでも 100%スポンサー離れるでしょうね
来年からCMで見ることは無くなるでしょう >>252
負け続けてたなら派手な生活できないでしょ 通訳なら野茂の息子がいるじゃないのよ
まだハムにいるけど引き抜こう あの時ただのビジネスパートナーって言った気持ちはいかばかりか たぶんアメリカでの試合は大谷にブーイング出ると思うわ
アメリカから出てけって >>286
ほとんどエンゼルス時代の借金でしょうね >>244
翔平ちゃんが犯罪性を認識してたら自分のインスタで一平嫁の顔出しなんて絶対しないわよ
今までちゃんと公開してなかったのに 翔平奥さんいてよかったわ…そりゃ犬飼おうってなるわ 解雇されるのも知らなかったのよね?
タイミングは今でいいと思うけど 役割がただの通訳じゃなかったからねぇ…
それが仇になって起きてしまったわね
通訳は別に雇って、嫁と親に生活のサポートして貰いなさい >>253
真美子は帰国すればいいわよ
アメリカではアスリート嫁はあたしたちが思ってるほど興味を持たれないって少し前にも話題になってたじゃない?
今度こそ正真正銘のパパラッチに追いかけ回されるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています