大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
なるほど
一平がギャンブルで金なくなって翔平が援助してたのね
そんで一緒にギャンブルしてた人が捕まったと
一平が繋がってるとわかってドジャースが解雇 ギャンブル依存症にならなければ翔平のビジネスパートナーして一生安泰だったろうに
人生って分からないものね ダークなイメージ付いたからもうおしまいよ
後払いにしなければ良かったのに >>423
州によっては適法らしいのよね、そこの認識が甘かったのかしら そういや一平がポーカーにハマってるって遠い昔に見た記憶あるわ… 違法じゃなかったとしても翔平の通訳という立場にあるのにギャンブル三昧はあまり良くないんじゃないの 最初は大谷に肩代わりさせてたと供述してたのに突如自分が勝手にやったと翻したらしいい 一平が芸能人と親しいのは岡島の通訳する前アテンダーやってたからってここで見たわよ >>413
そりゃ素は東北の高卒の野球バカだものねぇ
野球ばっかりやってるのも考えものね そもそもたかが通訳なのに持ち上げられすぎだったのよ 肩代わりしてたんだから共犯なのよ
アメリカは厳しいから試合出場できるかどうか
ドジャースも頭痛いでしょうね
大谷解雇あるかも それ代理人に言ったの?アメリカの弁護士がついててこれってさぁ 横領の罪から逃れるために嘘をついたクズ人間でありなさい一平
それなら翔平は無傷よ >>424
スポーツ賭博は二度とやらないって言ってるらしいからスポーツ賭博だけ違法って知らなかったんじゃ? 翔平は違法賭博と知らなかったでしょ
ギャンブルで金なくなってアホだなぁとは思ってただろうけど 大谷は弁護士に相談しないで送金
大谷は球団に言わずに結婚
もう大谷アホすぎるわ 翔平ちゃんって、こういうことに手厳しいと思ってたわ >>441
バーランダー弟のtwitter見てきて
リプライにごっそりとあるから でもそうすることでそのツケは全部自分で払わなきゃだからいいんじゃない
アホよね 21年に賭博の元締めに目をつけられた感じなのかしら >>449
そうだよ
大谷も事情聴取されるだろうからそのうち事実わかるでしょ
翔平も突然試合出場停止になるかも
もうチームメイトから白い目で見られるよ
まみこも 脳汁すごかったでしょうね
私も塾代でゲーセン行ってた時楽しかったもの 【SS】大谷速報&スポーツ速報@30R9gmaMUy3guDJ
大谷翔平、水原通訳のフォローを外す...
先ほどインスタのフォローが外されました
before
tps://i.imgur.com/vZ6IbVS.jpeg
after
tps://i.imgur.com/EV03Akn.jpeg >>453
バーランダー弟自体にアンチがむちゃくちゃ多いんだよ
だから余計に こんなの人間不信になるわよ
だから犬飼い始めたのね 一平さん元気なかったから
もしかして日本の週刊誌からスキャンダルが出るのではと思ってたけどここまで大きいスキャンダルとはね
ショックだわ >>455
野球も翔平ちゃんも興味ないアメリカ在住者だから一平に対する情けもなにもない感じね >>462
移籍した時余計なこと言って炎上したものね 一人相撲なら良かったのに翔平に迷惑かけるんじゃないわよ 漫画だとここから真美子にも裏切られて鬱展開が延々と描かれて掲載順位が落ちるところよ espnの報道読むと胴元が大谷も顧客だって宣伝して客集めしてたみたいね マジで人間不信になりそうこんなの
というか栗姐もめちゃくちゃショック受けてそう 優しい人間がギャンブルなんてするからこんなことになるのよ >>414
21年後半だと翔平が二刀流で活躍してかね
怪しいやつが近づいてきたのか一平が自分から行ったのか 知らぬ存ぜぬで通せるかしら…
アメリカはこういうの厳しいのよね 翔平が何度も送金説はおかしいと思うわ
いくら恩があるからってそういう人を側に置かないでしょ >>473
翔平の口座から入金あったのならそうなるでしょうね
翔平は知らなかったんだろうけど >>369
為末いいこと言うわね
あたしササローの代理人?のIT社長もなんか嫌なのよ >>483
ドラマチックすぎて更に翔平ちゃんから目が離せないわ… >>414
この状況でよく人前に出て仕事してたわねぇ
負債を考えたら通訳なんてしてられないわw >>491
すぐ側に金のなる木があるのよ
そら気持ちも大きくなるわよ >>460
なんか凄いショックというか寂しいというか衝撃というか… 柳原えらいわね
事実しか淡々と報じてないわ
一平とも仲良かったのに 大河ドラマ大谷翔平出来そうなレベルの人生よ翔平ちゃん
あたしは最終回まで見守るわ >>488
あたしは為末大嫌いよ
この人、以前は翔平のようにスポーツだけに打ち込む選手に
苦言を呈したりしてたから
言うことコロコロ変えるのよ ひゃだ新庄も似たような目にあってたのね
https://x.com/dh1uw6/status/1770594805435056153?s=46
メンタルお化けの新庄も1番信頼してた親族にほぼ全財産横領されてメンタルいかれかけたらしいからな。
大谷はそれを超えるメンタルお化けだろうけど今回のはなかなかやろ。 >>414
去年の9月から知ってたってことは翔平も苦悩だったでしょうね
そんなギャンブル狂いと一緒にいることなんて不安要素でしかないわよ
というか翔平はギャンブルに送金じゃなくて一平に送金してたのね
ならわかるわ ねあなたたち
冷静に考えて通訳が勝手に
そんな巨額の金勝手に使い込めるとでも思ってる
誰かをかばって犠牲になったとしか思えないわ
さあ これから面白くなってきたわね たしかに若くして成功してお金が集まると魑魅魍魎が寄ってくるのよ
それから守ろうとすると何故かメディアに批判されたりね >>500
大河にしろって前から言ってる姐さんいたわね
マジでそのレベルの展開だわ もう栗姐がメンタル兼下半身の慰め役ね
早くフグ持って渡米して!!!! 野球選手って競馬や麻雀好きな人多いわよね
柳田馬主になったわ 去年の9月って翔平が故障手術した時期じゃないのよ!
そんな時期に一平信じられないわ 新庄の総額とどっちが凄いのかしら
母数が違い過ぎるけど 翔平は嫌だと思うけど栗姐マネージャーいいと思うわよ
栗姐もう監督やる気ないでしょ 違法賭博って何を賭けてたのかしら
「大谷出場の試合」
これだと大事件に発展するわ ダルのとこは家族が病気になるのよね
うまくいくとマイナスに引っ張られるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています