大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
翔平に起こること現代のことと思えない
全部昭和すぎるわよ! 本人球団記者諸々も含め現場の人間みんな動揺してるから情報錯綜しまくるわよ
とりあえず公式に出た情報だけ押さえとけばいいわ
FAの時と同じよ 大谷翔平の通訳水原氏「私はギャンブル依存症」開幕戦試合後に選手たちの前で告白 米アナリストがXで伝える
バーランダー氏によると、水原氏は前日の試合後のクラブハウスで選手たちの前で「すべては自分の過ちです」と罪を認め、「自分はギャンブル依存症です」と告白したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/11f04544cd5c8fcec3669e0e0205a85b13097687 もし翔平ちゃんがちょっと前から知ってたとして昨日の成績なら少しは救われるわ 一平やつれてたものね
一平嫁あんなに大谷家と盛り上がってたのに 大谷自身のイメージダウンも凄まじいし、大谷のメンタルも崩壊しそうだし、ようやく平和な日々が戻ってきそうだわwww 翔平の私物売るってどういうことよ
あたしが買うわよ! ショウヘイちゃんのオナニーやセックスを盗撮してないのかしら >>58
ダイヤモンドは傷つかないのよ
羽生婆さん 風呂上がりの翔平ちゃんを盗撮してた動画や使用済みパンツが出回らないかしら… 前に占いで一平と翔平が仲違いみたいなのなかった?
このスレで見た気がするわよ 翔平絶対一平のこと庇うわよ
日ハム時代からずっと一緒にいたのよ? 日本人の美徳と向こうの善悪は価値観が違うから心配よ 翔平「シーズン中にウダウダ言われたくないから結婚発表しました」
もっとウダウダ言われる事件発生(爆笑) 翔平ってほんと漫画の主人公みたいね…
一番信頼してた相棒に裏切られるとか >>40
翔平ちゃんが噛んでたとしたら
こんなヘマやらないわよね ついに味噌がついたわ
一平は真美子よりも一心同体だもの これからは真美子が支えるのよ
あの子かなり肝が据わってると思うわ 翔平のもので金になるのってSEIKOくらいよ?bossは金にならないわよ
翔平が使用したグローブとか売ってたら悲しいわよ 翔平やセレブと間近で関わって金銭感覚が狂ったのかしら ポルシェ車検に出しとくね〜とか言って車検代ネコババとかしか思いつかんわ >>85
まあ翔平の側にいて感覚狂わない方がおかしいと思うわよ… 翔平が知ってて助けたなら犯罪幇助
一平が勝手に翔平の口座から送金したならセーフ
そこが一平の供述が二転三転してる理由かしらね これで奥さまにも何かあったら翔平ちゃん人間不信になるわね >>90
そうなるの?
違法賭博だと知らずにお金助けただけでも? ギャンブル依存症みたいだから周囲は案外知ってたんじゃないかね 今までもこの件程ではなくても色々あったと思うし揉まれてきてると思うわよ 真美子に支えてもらいたいけど真美子もアメリカ生活に慣れるの大変だし一平嫁と交流できなくなるのもキツイわね
栗姐がロスに移住するしかないわ 一平は日本で生まれたけど幼少時に渡米したから日本の教育は受けてないしね 別の報道だと大谷が三行半突きつけたってのもあるわね 信じられない…なんてことなの…
なにこのあたしまで裏切られたみたいな気持ち テレ朝だと大谷も共犯説やってるわ!!!!!
凄いことになるかも知れないわね… 翔平も知ってたなら同罪よね
ここもマスコミも異様に持ち上げてたけど完璧な人間なんていないのよ
所詮翔平もアホだったって事よ もしも翔平ちゃんの優しさが仇になったのだとしたら、悲しいわ… 大谷が知っていた上でやっていた
大谷は知らなかった
情報が錯綜してるわ あっちじゃ大谷も追放しろみたいな声多くなってるわ嫌な流れね 大谷の口座から賭博サイトに送金の形跡?
なんで水原がそんなことできるの?! 周りからチヤホヤされて人を見る目が養えなかったのね >>112
日本人はそう考えるけど向こうじゃそうはいかないのよ 341 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/03/21(木) 09:22:02.63 ID:2J7XG5fn
一平は被害者で大谷の生贄になったと言われてるな
More likely story. He's placing bets for Ohtani and the illegal bookie was under Fed investigation
https://twitter.com/TradingRagnar/status/1770566458470273196?t=HHRbi3mn_4fviPYUvilAmw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins この後に及んで翔平を擁護するのは違うでしょ
翔平は被害者ではなく共犯者って事でしょ >>110
白鵬みたいなもんで外人が無双してたら本国の人はつまらんのかしらね
こんな形でミソがつくなんて思っても見なかったわ 人間いつまでも勝ち続けることはできない
結婚がピーク
下降が始まるわよ >>110
そうみたい
もうオールスターの投票も少なくなるわね
旧ジャニみたいに大谷のスポンサーに大谷使うなと批判殺到すると思うのよ
だからスポンサーも降りるわよ
後払いにした大谷がアホすぎる 翔平ってもっと冷たいのかと思ってたわ
やっぱり一平は特別なのかしら これ一平に全部背負わせたんじゃないの?
本当は翔子がやったのに 翔平ちゃんは性的に好きだけど
それより世界に誇れる日本人がこうやって転落してくのが怖いわ 一平がお金については信用されてなかったからお金を渡されるんじゃなくて翔平の口座からって言ってたわね そういうの全部見越して結婚決めて真美子呼び寄せたのかしら 知らなかったわけないわよね
なんでこんなことになるの そもそも何年もアメリカにいて今だに通訳雇ってる翔平にも責任あるわ 「翔平は一平をお金の面で信用してなかったから送金操作は翔平本人がした」
らしいけど翔平しっかりしてるのかなんなのか… >>132
ギャンブルで借金あるの知ってたからでしょ 大谷スター扱いからの犯罪者だったら脳汁ドバドバ出そう
今日試合出たら叩いてやるわよ〜? 昨日ロッカールームで一平変な感じだったけどあの後追求きたのかしらね もう終わりね
>>136完全な共犯よ!!!!!
追放!!賠償!!謝罪!!! 翔平の資産は全て翔平の親族の資産管理会社が管理してるとばっかり思ってたわ 由伸のメジャー初登板の話題が完全にかき消えたじゃない
持ってないわね 翔平ちゃんが悪いのは優しすぎたことだけ
バレロと弁護団がんばってほしいわ 今テレ朝見てたら一平サイドの話として
「借金の事を話して大谷に肩代わりしてもらった」
「大谷がネットバンキングから相手に送金した」
「大谷がお金を一平に渡さずに直接送金したのは大谷はお金に関しては一平を信用していなかったから」
って言ってたわ
ただ大谷くんが借金の原因が違法賭博だと知ってたかどうかは不明だし、大谷くん代理人が「窃盗」って言葉を使ってる点からして、大谷くんサイドの主張は一平の話とは食い違ってる可能性があると はじめは窃盗なのに翔平の口座から金動いてることまで捜査されるのね アホみたいにあの不気味な通訳を褒め称えてた奴等ってどうしてるの?
謝罪はまだなのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています