大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真美子がサゲマンかどうかは試合の成績の話であって
これは関係ないわ >>657
嘘なのよだから知らなかったんだと思うわ
まぁ近日中にわかるでしょ スポンサーはみんな降りるでしょうね
アシックスもデサントも離れてくれてほっとしてるわよ 違約金ヤバそうね
契約金後払いなんてしたから返済できないかもねw 献身的な一平ちゃんも真実の姿なのよね
でも人間て見える部分だけで形成されてる訳じゃないわ >>663
大谷報道に辟易してる多くの国民の願望よ! >>666
むしろ上の姉さんも言ってるようにあげまんじゃないかしら 聖人君子の顔して裏では色々やってるのね
結婚といい人間歳とったら変わるのよ メジャーに行ったのが失敗ね よくぞ一平から離れてくれたわ!
ここからは何でも自分でやりなさい これで日本のテレビのワイドショーはまだまだ大谷翔平ちゃんと周囲ネタが続くのね〜 やっぱり野球選手は社会経験あって学歴があるアナウンサーと結婚するのがいいのよ >>681
これだわ
アスリートとなんか結婚するから駄目なの >>681
半芸能人の社会人ってぴったりなのよね
家柄もいい人が多いわ 大河ドラマなら次は野球プレーで挽回
大映ドラマなら次はドジャースから追い出される 他人が信用ならないからって親族に任せても同じことになるのよ
大金を目の前にすると狂うわよ 親御さん含めて人を信じすぎたのよね
馬鹿にされてるけど羽生ファミリーの方が正解なのよ
垢の他人信じた翔平の負けよ 羽生母の逆転勝ちよね
水原なんて元々ヤバいエピソードばっかりだったのに はにょ〜さんは関係ないでしょw
早くBBAどもから集金課金しなさい >>681
チャラいアナばっかりじゃないんしね
まともなアナならスポーツしか知らない人にはこれ以上ないパートナーよね >>645
だから一平のことよ
ほんと読解力ないわね 1億くらい大した金額とは思えなくなるわよね
それが積もり積もれば6億なんてあっという間だわ >>692
女子アナチャラいイメージあるけどしっかりした人もいるのよ
水卜ちゃんとかそういうタイプよ >>694
長年のバディもダメ士業の人もダメ親族もダメ
誰にも任せられないわね こう考えると渡米後のイチロー姐さんはあんまり犯罪とかトラブルに巻き込まれてないわよね
やっぱり嫁や周囲のスタッフ重要ね >>697
家柄もしっかりしてるからいいのよね女子アナ 今日は試合出ないというかしばらくでられない
大谷も捜査の対象だから 上原のYouTubeに税理士になった野球選手の回があるんだけど見るといいわよ
野球しかしてない子たちの危なさ語ってるわよ どこのテレビ局も大谷が送金したと報道してるわ
大谷も共犯と報道してるようなもの >>712
記者たちと一平が痩せたこととか自分たちへの反応がおかしいとか色々あったみたい ショッキングね
正直結婚して野球に集中云々ではないわ
弓子みたいなのが理想だったわけね 大谷逮捕までなったら、ドジャースは莫大な違約金をふんだくれるわね カリフォルニア州の法律に引っかかるのね
大谷が州に税金落とさないから
目を付けられたなんて話まで出てるわ アンタたち今すぐにでもYou Tubeのタロット占い見てきなさい!
本当に当たってるしこれからどうなるかもわかるわよ >>709
というかスポーツ一本の子は何もわからないの
だって社会経験が無いんだもの
だからこそチーム翔平で夫婦をサポートする流れだったのにね
正直真美子もバスケしかしてこなかった子よ やだ本当に最近の一平ちゃんシュッとしてるわ
食事も喉を通らないって感じだったのかしら >>440
まあ、大谷に関わるもの全てを大袈裟に褒め称える圧力があったからね >>723
見てないけど金銭トラブルがどうとかかしら?
誰でも言えるわねw >>718
そうなのねここの姉さんたちも言ってた人いたわよね
翔平かわいそうよ 手のひら返してバッシングされるわね
離婚時の羽生が霞むようなレヴェルで >>726
もうパパママが渡米してガチガチに守るしかないわ 翔平は大丈夫よ。野球しかしてこなかった子でヤバいのは
家族に金を稼ぎたいとか変な虚栄心や功名心がある場合よ
家族がしっかりしている選手は大丈夫よ >>718
悩んで?痩せる位の良心はあったということかしら >>729
おだまり!!!
散々コケにしてくれたツケを払うがいいわ 大谷翔平の通訳の嫁というだけで有名人気取ってたマンコが犯罪の嫁に転落するのメシウマすぎて気持ちいいわw >>735
大丈夫じゃないじゃない
こんなことになってんだから そうね
大谷の家族はほとんどしゃしゃり出てこないもの
スーパーアスリートの身内としては
まともだと思うわ >>624
テレ朝のコメンテーターが「横領」とかでもなく「窃盗」という言葉を使っていることを指摘してたわね
いろいろ話が出てきているけどまだハッキリしたことはわってない
闇雲も決めつけて判断しない方がいいわ >>743
そんなステレオタイプなこと誰でも言えるわ 一平ちゃん…アタシ信じてたのに…ギャンブル依存症なのね
薄暗い部屋でデコピン抱いてる翔子しか目に浮かばないわ 翔平ちゃんが送金したのは去年の9月だったのね
それからも一平との関係を続けて野球でも活躍して
本当にメンタルもタフね
アタシが6億取られたら死ぬまで何もやる気なくなるわ 知ってて何度も送金するほど翔平も馬鹿じゃないと思うのよねえ ぶっちゃけだけど性的なスキャンダルとかじゃなかったのが唯一の救いだわ
一平がワンフラみたいなことしてて翔平にも疑いが掛かったりしたら耐えられないもの >>749
自分の得たお金考えたら一平にそれくらい渡してもというのはあったかも
一平薄給だしね >>632
昨日、普通にベンチにいたことが不思議でならない そもそも翔平ちゃんに羽生は関係ないのよ
早く帰りなさい!! 結婚報道なんかよりよっぽど衝撃でかいわ
ちょっと横になるわ 翔平の昨日のインタビュー見て
一平のやつれた顔話題になってたわよ あたし、一時期ギャンブルにハマりかけたのよね…
危なかったわ… 柳原「アメリカ育ちの方なのでちょっと感覚が違うのはあるかも」とか言っててビックリよ
なんか色々察するものがあったのかしら >>758
あんたもう縦になるヒマないわよこれから >>757
私明日からラーメン食べられないってなったら狂うわ >>761
これから聞いたことない話がボロボロ出てくるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています