大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?128
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そんなに膨れ上がる前にやめられないものなのね
あたしなんて宝くじの数千円でも惜しくて買わないのに ギャンブルに溺れるのは誰でもあり得ることよ
どんな善人でもよ 借金の肩代わりは苦じゃないのよ
誰にも失敗はあるしでも違反行為は許せなかったのよ 選手と仲良くしたら山川みたいなクズもいるし誰を信用したらいいの? >>797
でもファンフェスの時に友達じゃないビジネスって答えてるし
ある程度割り切って付き合ってたと思うのよね もう家族みたいなもんだったでしょうにね
大谷さん結婚しててよかったわね >>814
とりあえず栗姐くらいね
でも変態だけど >>785
大谷はなんで解雇しないんだろ?
移籍のタイミングで通訳変えることはできたはず >>801
大谷嫁が口座管理しようとしてバレちゃったんじゃないの? >>801
本当に不思議
移籍のタイミングで通訳をかえられたよね
いや、普通変えるでしょ? 翔平が知ってたらその時点でバレロに相談一平切るでしょ 今まで一平がインスタ更新してたのよね
しばらく更新しないわね あたしスマホのガチャで100万くらい溶かしたことあるけどマジで依存症て恐ろしいわよ…
ダメだとわかってもスマホポチポチ押しちゃうのよね 翔平は世間知らずで最初に肩代わりした時に「もうしない」って嘘を信じてしまったんじゃないかしら? 結婚前からギャンブル依存でやらかしてるのにサゲマン扱いは無理があるわ せめて今日の試合が終わってから表面化してほしかったわ >>837
大映ドラマは最後に本当の悪党が暴かれるのよ むしろ、あたしが真美子の親なら怒るわよ!
娘の旦那が通訳と金銭で揉めてたなんて >>828
一平はそうだろうけど翔平ちゃんはこれから大変よね
翔平第三章嵐の幕開けすぎるわこんな展開いらなかった >>825
可哀想だけど彼女に口座任せたらそれこそ危険
翔平よりアメリカ知らないし社会経験が夫婦で無さ過ぎる
もう徹達を呼ぶしか無いわ onlyfansの課金がやめられないのと似た感覚かしら? ただ他の姐さんも言ってたけどギャンブルの肩代わりに翔平がそのままの名前で直接送金するなんてあるのかしら?
軽率と言われればそれまでかもしれないけど、引っ掛かるわ 幼馴染みか親友で英語出来るのいないの?
これから通訳兼世話係どうすんのさ >>847
一平はスケープゴートを引き受けた立派な漢よ サゲマンの呪いを舐めたら駄目よ
サゲマンと縁を結ぶというのは怖いことなのよ
逆にアゲマンの場合、庄司智春みたいに何の芸もないのに芸能界で消えずにいられるのよ >>852
原因は自分で作ってるのよ
最近の憔悴した顔みても悪いのは一平 アメリカでは大谷の打席でブーイング起こるのかしら? >>844
誰が寄ってくるかわかんないものね
パパママと渡米しかないわ 一平とマミコでは翔子のもとめるものが違うと思うのよ
一平のためにも頑張るしかないわね翔子 翔平が結婚した時これからは二人で支え合うって書いてたじゃない
その通りよ、これからは夫婦二人三脚で乗り越えていくのよ もしこれで翔平ちゃんの野球人生が絶たれでもしたら
その時は一平のメンタル本当にヤバいわよ エンゼルスの翔平より一平を慕ってた人らは何か知ってたかしら 大谷って結婚相手もお似合いで失敗しなかったし
なんでもうまくいく人生だと思ってたけど
通訳選びで盛大に失敗したわね ちょっと負けが込んでなんて額じゃねーわ
どんだけ突っ込んでるのよ
大谷ごとカタにハメられて胴元から吸い取られてたんじゃないの? >>844
野球選手の女子アナ好きは理にかなってるのよね
安心して全て任せられるもの >>864
翔平の足が長すぎて二人三脚は一歩も進まないコントになるわ むしろこのタイミングで結婚しててよかったじゃない
さすがの翔平も独り身ならメンタルやばかったと思うわ >>849
嫁もしょせん元スポーツ選手で世間知らずぽいものね
大金稼ぐスポーツ選手の周囲には金の亡者の有象無象の魑魅魍魎がたくさんいるのよね
それでほとんど詐欺みたいに金持っていかれるのは、有名スポーツ選手あるあるよ >>866
一平のメンタルなんてどうでもよくない? 身内以外で絶対に裏切らない信頼できる相手…
やっぱ栗姐しかいないわね… アメリカではフルボッコ状態で叩かれてる
今年は全打席ブーイングだと思うわ
ドジャースファンも大谷出てけですって >>864
真美子が一平みたいに出来ると思うの?
普通に韓国でも一平嫁とべったりな子には無理でしょ
だから翔平両親を呼ぶしかもう無いの 依存なんて珍しかないわよ
ただ額が膨大過ぎたわ一平ったらこれもアメリカンサイスなのね
翔平はマジ結果残し続けるしかないわね一平への愛を貫くのはそれしかないわ 田中みな実の方が良かったわね
親がエリートでアメリカの金融系で働いてたし 今日は出ないみたい
チームメイトにも迷惑かけるから 9月、10月に借金返して10月に立ち入り捜索ってタイミング悪いわね >>883
翔平はFollow外した時点で一平の事はもう切ったのよ ニッポンスゲーの象徴だったのに
一気に恥晒しになったわねw 翔子に一平ちゃん程信頼できる人ができるかしらね
マミコや親は別枠よ 怪我→移籍→結婚→一平
最近の流れ激流よ
翔平ちゃん今日試合出るのかしら >>893
もうこれからは家族以外は誰も信じられないでしょう >>854
それなのよ
翔平ちゃんは何も知らなかった説有力だと思っちゃうわ 漫画ならここで新キャラの超有能通訳が登場なんだけど… 翔平がもし自分で送金してたら隠蔽したってことになるんでしょ
やばいわね 栗姐は愛情の深さが段違いだから
翔平を支えてくれると思うけど
アメリカに来てくれるかしら
老体には堪えるわ でもアメリカじゃ7億借金って当たり前なのかしら?
割と翔平の通訳だから目を付けられたとかないの?
だから家族の顔出し、露出は怖いのよね 翔平だけは漫画みたいな成功人生歩むのねと思ってたけど違ったのね 一平は離婚かしらね
マミコの隣にいた嫁ブッ倒れてそうだわ それにしても最悪のタイミングで結婚したわね
ファンの半分を失ってからスキャンダル発覚だものね 昨日解雇されること分かっていたでしょうにヒット打ってベンチで一平と普通に話すって翔平も中々化け物メンタルね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。