大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?128
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
サゲマンの呪いを舐めたら駄目よ
サゲマンと縁を結ぶというのは怖いことなのよ
逆にアゲマンの場合、庄司智春みたいに何の芸もないのに芸能界で消えずにいられるのよ >>852
原因は自分で作ってるのよ
最近の憔悴した顔みても悪いのは一平 アメリカでは大谷の打席でブーイング起こるのかしら? >>844
誰が寄ってくるかわかんないものね
パパママと渡米しかないわ 一平とマミコでは翔子のもとめるものが違うと思うのよ
一平のためにも頑張るしかないわね翔子 翔平が結婚した時これからは二人で支え合うって書いてたじゃない
その通りよ、これからは夫婦二人三脚で乗り越えていくのよ もしこれで翔平ちゃんの野球人生が絶たれでもしたら
その時は一平のメンタル本当にヤバいわよ エンゼルスの翔平より一平を慕ってた人らは何か知ってたかしら 大谷って結婚相手もお似合いで失敗しなかったし
なんでもうまくいく人生だと思ってたけど
通訳選びで盛大に失敗したわね ちょっと負けが込んでなんて額じゃねーわ
どんだけ突っ込んでるのよ
大谷ごとカタにハメられて胴元から吸い取られてたんじゃないの? >>844
野球選手の女子アナ好きは理にかなってるのよね
安心して全て任せられるもの >>864
翔平の足が長すぎて二人三脚は一歩も進まないコントになるわ むしろこのタイミングで結婚しててよかったじゃない
さすがの翔平も独り身ならメンタルやばかったと思うわ >>849
嫁もしょせん元スポーツ選手で世間知らずぽいものね
大金稼ぐスポーツ選手の周囲には金の亡者の有象無象の魑魅魍魎がたくさんいるのよね
それでほとんど詐欺みたいに金持っていかれるのは、有名スポーツ選手あるあるよ >>866
一平のメンタルなんてどうでもよくない? 身内以外で絶対に裏切らない信頼できる相手…
やっぱ栗姐しかいないわね… アメリカではフルボッコ状態で叩かれてる
今年は全打席ブーイングだと思うわ
ドジャースファンも大谷出てけですって >>864
真美子が一平みたいに出来ると思うの?
普通に韓国でも一平嫁とべったりな子には無理でしょ
だから翔平両親を呼ぶしかもう無いの 依存なんて珍しかないわよ
ただ額が膨大過ぎたわ一平ったらこれもアメリカンサイスなのね
翔平はマジ結果残し続けるしかないわね一平への愛を貫くのはそれしかないわ 田中みな実の方が良かったわね
親がエリートでアメリカの金融系で働いてたし 今日は出ないみたい
チームメイトにも迷惑かけるから 9月、10月に借金返して10月に立ち入り捜索ってタイミング悪いわね >>883
翔平はFollow外した時点で一平の事はもう切ったのよ ニッポンスゲーの象徴だったのに
一気に恥晒しになったわねw 翔子に一平ちゃん程信頼できる人ができるかしらね
マミコや親は別枠よ 怪我→移籍→結婚→一平
最近の流れ激流よ
翔平ちゃん今日試合出るのかしら >>893
もうこれからは家族以外は誰も信じられないでしょう >>854
それなのよ
翔平ちゃんは何も知らなかった説有力だと思っちゃうわ 漫画ならここで新キャラの超有能通訳が登場なんだけど… 翔平がもし自分で送金してたら隠蔽したってことになるんでしょ
やばいわね 栗姐は愛情の深さが段違いだから
翔平を支えてくれると思うけど
アメリカに来てくれるかしら
老体には堪えるわ でもアメリカじゃ7億借金って当たり前なのかしら?
割と翔平の通訳だから目を付けられたとかないの?
だから家族の顔出し、露出は怖いのよね 翔平だけは漫画みたいな成功人生歩むのねと思ってたけど違ったのね 一平は離婚かしらね
マミコの隣にいた嫁ブッ倒れてそうだわ それにしても最悪のタイミングで結婚したわね
ファンの半分を失ってからスキャンダル発覚だものね 昨日解雇されること分かっていたでしょうにヒット打ってベンチで一平と普通に話すって翔平も中々化け物メンタルね ここまでの騒ぎになってるからスポンサーにクレーム凄そうよ
スポンサー0になったら生活出来なくなるわね >>893
夫婦と言っても所詮他人
本当に信じられるのは両親のみだわ
栗姐はちょい分からんわw 結婚してなければこんな辛い時でもたくさんの女たちから応援されたのに >>812
わかるわよね
人間ってそんな簡単なものじゃないわよね >>903
あの嫁、気位が高そうで鼻につくわ〜と思ってたのよね!ザマァだわ! >>915
そんなものなんの役にも立たないじゃない なんかでも更に新章始まった感凄いわ
旧キャラが切られて新キャラ投入なのよ >>915
ガチ恋万個達に応援されたところで何の足しにもならないわよ >>854
一平嫁だって詳しい内情なんか知らなかったと思うわ
翔平ちゃんだってこんなことになるなんて思ってなかったんでしょ >>887
どう考えても高校からの付き合い掘り合い乳繰り合いの中じゃないの>翔平ちゃんと栗姐 >>924
そんな状況なのに一平がなぜ嫁を出したかってことよ >>902
波瀾万丈すぎて逆に偉人感が出て来たわ
今から伝記書かれてもおかしくないわ 一平と180度違うキャラの通訳入れてほしいわ
グラサンつけて鼻ピアスして腕にタトゥー入れてる感じの 最悪のタイミングで草よ
・10年後払い→スキャンダル発覚→スポンサー激減
・結婚報告→まんこファン大激減→スキャンダル発覚 >>894
大河なら9月か10月くらい?
もうそんなくだらない妄想に落とし込むしか気が紛れないわ… 見えない所でいろいろあったんでしょうね
金絡みってホント嫌ね >>928
応援くるなとか言ったら不自然じゃない
何でってことになるわよ
真美子のお世話もしてるのに >>921
>>923
バカねアンタたち
翔平の購買力を支えてたのがその馬鹿マンコ達なのよ
スポンサー継続が厳しい時に購買力をごっそり失ったことが響くのよ >>930
正直通訳やりたがる奴わんさか出てきそうだわ >>940
もう購買力がどうとかいう問題ではないわね 日本人特有の成功者を貶めるフェーズに入ってきて
ワクワクしてるわ! 大河ドラマだとワールドシリーズ制覇の前の嵐だわねやっぱり11月から12月頭くらいよ
最終回はワールドシリーズ優勝のマウンド上ね >>940
馬鹿マンコが買い支えるという発想がヤバいわ
あんた馬鹿マンコでしょ 通訳ごときがしゃしゃり出てきて嫌いだったのよね
いい意味だわw NBのポップアップショップに行った姐さんがレポしてくれたように翔平の購買力が下がったのは事実だわ >>940
翔平ちゃんCM商品買ってるのはノンケ男達よw チームメイトとギクシャクしないかとかも心配だわ
せっかくいい感じにきてたのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。