大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?128
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
怪我→移籍→結婚→一平
最近の流れ激流よ
翔平ちゃん今日試合出るのかしら >>893
もうこれからは家族以外は誰も信じられないでしょう >>854
それなのよ
翔平ちゃんは何も知らなかった説有力だと思っちゃうわ 漫画ならここで新キャラの超有能通訳が登場なんだけど… 翔平がもし自分で送金してたら隠蔽したってことになるんでしょ
やばいわね 栗姐は愛情の深さが段違いだから
翔平を支えてくれると思うけど
アメリカに来てくれるかしら
老体には堪えるわ でもアメリカじゃ7億借金って当たり前なのかしら?
割と翔平の通訳だから目を付けられたとかないの?
だから家族の顔出し、露出は怖いのよね 翔平だけは漫画みたいな成功人生歩むのねと思ってたけど違ったのね 一平は離婚かしらね
マミコの隣にいた嫁ブッ倒れてそうだわ それにしても最悪のタイミングで結婚したわね
ファンの半分を失ってからスキャンダル発覚だものね 昨日解雇されること分かっていたでしょうにヒット打ってベンチで一平と普通に話すって翔平も中々化け物メンタルね ここまでの騒ぎになってるからスポンサーにクレーム凄そうよ
スポンサー0になったら生活出来なくなるわね >>893
夫婦と言っても所詮他人
本当に信じられるのは両親のみだわ
栗姐はちょい分からんわw 結婚してなければこんな辛い時でもたくさんの女たちから応援されたのに >>812
わかるわよね
人間ってそんな簡単なものじゃないわよね >>903
あの嫁、気位が高そうで鼻につくわ〜と思ってたのよね!ザマァだわ! >>915
そんなものなんの役にも立たないじゃない なんかでも更に新章始まった感凄いわ
旧キャラが切られて新キャラ投入なのよ >>915
ガチ恋万個達に応援されたところで何の足しにもならないわよ >>854
一平嫁だって詳しい内情なんか知らなかったと思うわ
翔平ちゃんだってこんなことになるなんて思ってなかったんでしょ >>887
どう考えても高校からの付き合い掘り合い乳繰り合いの中じゃないの>翔平ちゃんと栗姐 >>924
そんな状況なのに一平がなぜ嫁を出したかってことよ >>902
波瀾万丈すぎて逆に偉人感が出て来たわ
今から伝記書かれてもおかしくないわ 一平と180度違うキャラの通訳入れてほしいわ
グラサンつけて鼻ピアスして腕にタトゥー入れてる感じの 最悪のタイミングで草よ
・10年後払い→スキャンダル発覚→スポンサー激減
・結婚報告→まんこファン大激減→スキャンダル発覚 >>894
大河なら9月か10月くらい?
もうそんなくだらない妄想に落とし込むしか気が紛れないわ… 見えない所でいろいろあったんでしょうね
金絡みってホント嫌ね >>928
応援くるなとか言ったら不自然じゃない
何でってことになるわよ
真美子のお世話もしてるのに >>921
>>923
バカねアンタたち
翔平の購買力を支えてたのがその馬鹿マンコ達なのよ
スポンサー継続が厳しい時に購買力をごっそり失ったことが響くのよ >>930
正直通訳やりたがる奴わんさか出てきそうだわ >>940
もう購買力がどうとかいう問題ではないわね 日本人特有の成功者を貶めるフェーズに入ってきて
ワクワクしてるわ! 大河ドラマだとワールドシリーズ制覇の前の嵐だわねやっぱり11月から12月頭くらいよ
最終回はワールドシリーズ優勝のマウンド上ね >>940
馬鹿マンコが買い支えるという発想がヤバいわ
あんた馬鹿マンコでしょ 通訳ごときがしゃしゃり出てきて嫌いだったのよね
いい意味だわw NBのポップアップショップに行った姐さんがレポしてくれたように翔平の購買力が下がったのは事実だわ >>940
翔平ちゃんCM商品買ってるのはノンケ男達よw チームメイトとギクシャクしないかとかも心配だわ
せっかくいい感じにきてたのに 今日は出れるのかしら
球団が許可しても本人が迷惑かけたくなくて辞退か
メンタルやられて出れないか アイドルじゃあるまいしなんでマンコが支えんのよ
せいぜいコスデコ買うくらいでしょ ここまででもう充分ドラマティックな人生だわ
凡人から見たらほんと漫画かドラマだわ 翔平は何も悪くないわ
強いていうなら優しすぎたわね 一個人が賭けで円安とはいえ日本円で7億借金とか翔平の付き人って事で一平揺さぶられたのかしらね
アメリカ怖いわ コスメデコルテといえば2024年キャンペーンガールで翔平ちゃん新ポスター貼り出されたわね スマホで憶のやり取り出来るんだから感覚狂うわよね
脳がバグったのよ >>952
購買層の8割は女性よ
経済誌が算出してたからググりなさい 生活や家族のケアまでしてくれてた通訳がいなくなったら翔平の活躍にも影響大ね >>965
わかるわースマホの画面越しだとゼロの個数とか気にしなくなるのよ… 前に一平が翔平に変なのに会わせないか心配する声があったけど
まさかギャンブルでとは
はぁ〜ショックしかないわ 結婚したから一気にオワコン化したわね
サゲマンの力ってすごいw 翔平自身が道を踏み外すことなんて絶対ないから、スキャンダルがあるとしたら身近な人間がやらかす時でしょうねって以前言われてたけど、その通りになっちゃった >>970
本当なのよ
純粋な野球ファンはキャンペーン商品なんかに金落とさないわ >>968
生活のケアってところがミソね今回
金も存分に使わせてたでしょ 今日はむしろ試合出てほしいわ
翔平ちゃん野球やってる時のが無心になれるわよ アンチは一平のやらかしなのに必死で結婚絡めて真美子sageしてるけど空回りしてて草 家族やマミコへの信頼と通訳一平への信頼は別よ
コミュニケーションほとんど頼って今があるのよ
アメリカでのコミュニケーション知らない家族がきても困るだけよ
マミコも未知数だけど頑張んなさいアタシの翔子のために頼むわ よもやFBI案件だなんてね
肩代わりだなんだ言われてるけれど
窃盗と報じてるからには翔平は被害者ってことでいいのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。