大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710977430/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured いちおつ姐さんありがとう!
新庄のも明るく話してるけどかなりヤバい話ね
新庄剛志の「消えた20億円」横領されるも悩んだのはたった5日
https://smart-flash.jp/entame/49593/1/1/ 肩代わりしてたら州法違反で翔平まで逮捕あるらしいわ 今日あたし仕事休みで助かったわ
こんな落ち着かない状態で仕事とか無理よwww 全く追えてないんだけど翔平自体が悪いことしたみたいにはなってない?
心配すぎるの >>5
お金を使い込まれたことじゃなくて、気持ちの面で引きずったね。100万円でも20億円でも一緒なのよ。
18歳から34歳まで信頼して一緒に過ごしてきた人に、ずっと騙されてきたのかと思うと、もう日本にいたくないと思った。
これ刺さるわ… 賭博自体が違法だとすると翔平も承知で送金してるならアウトかもね 大谷が企業広告してる
三菱UFJ銀行の
広報に
大谷翔平のマネーロンダリングが許されるのか?電話したら
ただいま大変混雑していて
繋がらない
みんな考えること同じで
電話してるんだな
旧ジャニもクレーム殺到で旧ジャニタレント降板させたわね >>5
これも凄いショッキングだわね
「しげちゃん、冷静に考えて、たとえばしげちゃんがアメリカに行ったとします。
50億円稼いだ、税金払って20億円ある、芸能界引退した、バリに住もう。
それで信頼して20億円を管理してもらっている人に『これからは自分で管理するので、お金を返して』って。
それで、蓋開けてみたら2200万円しかなかったらどうする?」
「お金を使い込まれたことじゃなくて、気持ちの面で引きずったね。100万円でも20億円でも一緒なのよ。
18歳から34歳まで信頼して一緒に過ごしてきた人に、ずっと騙されてきたのかと思うと、もう日本にいたくないと思った。
でも、バリは物価も安いので、ここならまだ住めるだろうと」 >>10
違法とわかってたら自分の名義のまま送るなんてあるかしら? 肩代わりの為に送金してたら翔平も逮捕されるわよ
終わりよ 大谷 翔平
1994年7月5日生まれ 戌年
火星人+
2024年の年運は安定○
3月の月運は財成◎
田中 真美子
1996年12月11日生まれ 子年
金星人+
2024年の年運は再会◎
3月の年運は乱気▲
火星人+の大谷翔平と子年の相性は達成◎
金星人+の田中真美子と戌年の相性は種子◎
結婚した年◎
夫婦の相性も良い◎ ちょっとショック過ぎてやばいわ
翔平ちゃんのメンタルが心配よ
家族がこっち来ててよかったわ 翔平もアウトだわ
まさか大谷フィーバーもこんな形で終わるなんてね >>14
あたしもそう思うわ
自分の口座から違法賭博に送った記録残るのよ
ありえないと思うの
そしてカルフォルニア長い翔平が賭博違法を知らないことはないと思うのよね
6億は痛いけどまあ翔平にはたいしたことないわ
翔平に疑惑つけたことだけは許せないわ 新庄は叔父(母親の姉の旦那)にやられたのよね
翔平家族(両親兄姉と嫁)以外周囲の人間の見極めなんて不可能に近いと思わされるわ 部外者のアタシまで打撃強いのに
いくら強いと分かってても今回のはきつすぎるわ
バレロ、ご家族、マミコ頼むわよ! それにしても一平は解雇されること知ってたんじゃあないの?
どうしてこのタイミングで嫁つれてカメラに映ったりできるのよ
まさか嫁は知らなかったのかしら 翔平を庇いたい気持ちはわかるけど翔平は被害者じゃなく共犯者なの 一平が翔平に送金して貰った時の状況を事細かに語ってたのに一転彼は関係ないって言い始めたのはそういうことよ
共犯になっちゃうのね >>20
翔平は違法賭博だと思ってなかったんじゃないの?
アメリカって普通に賭けが盛んだから >>24
ーーバリに行ってもしばらく引きずったと聞きましたが、何年ぐらい引きずったんですか?
「悩んで、悩んで……5日ぐらいかな」
ーーいや、短い(笑)!
「なぜかというと、バリに移って5日後に、騙された相手が破産宣告したの。お金が帰ってこないことが確定したので、それで吹っ切れた。『よし! やるしかない!』と。『さぁー、頑張ろう』と思って、最初に来た仕事が1億2000万円のCMだった」 バレロに相談せずESPNの取材にペラペラ喋った一平に死ぬほど腹立ってきたわ 一平だけ悪者にして全てを押し付ける気かしら
あたし一平が身代わりになってるような気がするわ >>27
どのツラさげて韓国まで来て笑いあってたのかと思うとほんとに心理がわからないわ
事前にこれ語ったインタビューしてるのよね!? >>31
翔平がいままでギャンブルしてなかったならいきなりこの大金はないわよ
一平は昔から賭博してたんでしょ
目をつけられたわね 早速お隣さんたち大喜びしてるわね
あたかも韓国でも大人気みたいな報道してたけど
そもそも大谷好きの韓国人なんてほんの一握りしかいないのよ >>30
これすらも何かESPNと取引あるんじゃないかという気がしてきたわ お馬鹿なアンチに構ってる暇ないわ
それより翔平ちゃんよ ネットギャンブルってクレジットカード決済よね
まずはカード会社から連絡来そうだけど、アメリカは銀行がカード発行してるから銀行から通報かしらん 一平の告白見てるとこんなに大ごとになってる自覚なさそうなのが謎だわね
柳原が言うアメリカ育ちで感覚が我々とは違うってことなのかしら 一平スペインに逃亡するのかしら
やけにESPNとつるんでるけど 結婚後は何もかも上手く行かなくなるとかなりの数の占いで言われてたけどこういうことね >>39
スポーツ賭博は本来なら現金(口座から送金)払いだけど一平はツケで払ってたって
それができるのが違法な胴元ってことなんじゃないの 結局人を見る目がなかったのよ
何年もアメリカにいるんだから通訳なんて要らないくらいの英語力を身につけてればね >>10
現地のフォーラムではMLB永久追放もありえるって感じ
厳しいからね >>31
いやギャンブルしていた一平が悪いのよ?
自分がミスしたら翔平に迷惑かかると考えられない一平が悪いのよ?そこは揺らがないわよ?わかってる? とりあえずいつからなのか知りたいわ
ほんとどのツラ提げてだわ 一人でバス乗り込んでたけど明らかに元気ないのよ
それでも試合は出るのね こんなとこから綻びが出て転落するなんて
これもスターの宿命ね >>43
アメリカにもツケ払いあるのねw
違法賭場ならそもそもクレジットカード会社が契約できないわね
一平ちゃんにツケ認めたのは何を担保に?やっぱり翔平ちゃん? いつ追放になるかわからないから今日の試合はちゃんと見なさいよ 元気がなくて当たり前でしょ
この状況でニコニコしてたら逆に怖いわよ 2021年からという話
で、翔平アカウントからの入金は2回
一平の話が本当なら2回も入金は変だから
一回だって2度とやらないという約束なのに 大丈夫かしら
なんか変なモノ投げつけられそうで心配 アメリカ全土で禁止されてるならともかくほとんどの州では合法だから見落としててもおかしきないわー
今からでもカリフォルニアでもスポーツ賭博合法って法を改正するしかないわよ >>29
ひでぇ話ね……
その叔父は地獄に落ちるわね >>23
不思議だよね
通訳は昨日まで普通にベンチにいたし
通訳の嫁はマ○コ夫人のお世話係として華々しくデビューしたのに 一平ってカリフォルニア育ちでしょ
違法って知ってたと思うわ >>62
占い占い言うのはババアと相場が決まってるわw >>30
大谷の広報が ESPNに水原の取材をセッティングしたんだよ 異様に淡々としてるのは
人生\(^o^)/で抜け殻なんじゃないの一平 AyakoOikawa
http://MLB.comによる水原元通訳に関する記事。
気になるのは最後の部分。
2015年にマーリンズのジャレッド・コザート投手が違法賭博に関わっていましたが、野球への賭博はなかったため、罰金の支払いのみで出場停止処分はなかったとも。 >>64
一平はカルフォルニア育ちなのよ
いくら知らなかったとはいえ身の丈に合わない額賭けて尻拭いさせてる時点で……ねぇ? >>75
一平も野球はやってないと言ってるわ
流石にそこはわかってるでしょ 違法と分かっててもやってしまうのが依存なのよ
翔子は一平のためにもここは頑張るしかないわね
翔子まで成績不振だったらネタにされるわ まだ何とも言えないけれどドジャースファンには同情するわ 一平の嫁は翔平ママの隣で観戦してたのよ
一平は嫁に伝えてなかったら最悪よ 昨日開幕で今日これよ
突然解雇ってのがアメリカらしくてイイわね
まあ突然に見えるだけかもだけど 嫁は一平がギャンブル依存だったってことも知らないのかしら? ダルビッシュも若い頃はやんちゃだったわね
翔子はひたすら野球しか知らないおぼこさが今なおあるわ >>72
ESPNは普通の取材とみせかけてセッティングしてもらって
当日突然違法賭博の件ふったのかしら >>88
そこよ
違法てわかってたら堂々と自分の名前で送金しないと思うの
どこか経由するとか 7億溶かすって凄いわね…金銭感覚が狂ってるわ
これ治るのかしら 一平は家のカネ使ってたと思うわ
使えなくなって翔子に‥‥かしらね
依存が悪いのよ一平が悪いんじゃないわ >>82
本来だったら素直に喜べるのにあんまり喜べないのが悲しいわ >>87
一昔前と違って今はそういう店や場所に出入りしなくてもスマホ1つでなんでもできちゃうから気付いてなかった可能性もあると思うわ 嫁は気付かなかったのかしら?
依存症なら嫁が見抜いて施設に入れるなりしないと駄目よ 金額が大きくなっていってもう自分では何も考えられなくなってたのかもしれないわね
でもそういう抜け殻になると普通の仕事もできなくなるもんだけど
まだ現実逃避する元気はあったのかしら >>100
いや最終的にめちゃくちゃ負債膨らんだけど翔平いるからいいか…て感じじゃない? 実際に金を動かしてるわけじゃないからどんどん後払いってことでかけてしまったらしいわ 翔子&一平は見守るしかないわ
一平好きだったから残念よまた戻ってきてちょうだい 翔平が甘やかしすぎたのよ
キッパリ切るべきだったわ まみこ鍛えぬいた体育会精神で支えてちょうだい
これを超えたら女神になれるわ >>90
そうだとしても喋る必要ないのよ
一平は脇が甘すぎるわ 頭がガンガン痛くなってきた
翔平ちゃんに煩わしいことが起きないことだけを願ってたのに… 一度も勝ったことがないっていう一平談が事実だとしたらなんでドツボにハマってしまったのかしら
ギャンブルって一度大勝ちして味をしめてその後負け続けても夢よもう一度!ってハマっていくイメージなんだけど 佐々木ローキも胡散臭いIT社長がバックについてるしスターの周りは変な人間ばっかで嫌になるわ >>115
動揺してあっあっみたいになったんじゃないの
覚悟決めて喋ったんじゃなくてなんだか淡々としてるのも納得できるわ
脇が甘いのは同意よ
そもそも脇が甘いから賭博チンピラにもいいようにされてんのよ >>117
知らなかったなら離婚でいいんじゃないかしら 一平ちゃんもここまでがもうメンタル限界だったんじゃないのかしら
翔子とも話し合った可能性あるわ >>108
残念だけどMLBには復帰無理だわね>一平
アメリカはかなり厳しいそうよ >>57
入金の上限があったか
翔平ちゃんだって普段使いの中からいきなり7億も出せないかもしれないわ ギャンブルなんて家族はわからないわよね
嫁可哀想よ >>131
スマホで課金されまくったら分からないものねぇ 一平がインタビュー受けてるのおかしいわよ
止めなさいよ 柳原もいろいろ知ってそうね
書かないでしょうけれど 翔平はただ平和に暮らして大好きな野球を思う存分やりたいだけなのに でも依存性って家族が四六時中監視しないとすぐ依存元に戻るのよね
一平直せるのかしら? アメリカに無事終えて帰ることを願ってたのに逆にアメリカに帰るのが怖くなるなんて >>129
だから2度とやらないと肩代わりしてもらったって一平言ってない?
それが9月と10月だか1月に2回入金してんのよ? 戻ってきたらサクセスストーリーね一平
翔平がんばるだろうけれど…子だくさんになってもまあ驚かないわ
デコピンに子どもが生まれてもいいのよ 翔平もビジネス面で一平手放したくないから援助するわよ 犬は裏切らないとムツゴロウ大先生が言ってたわ
翔子わかってるわね 人間って調整されるのよ
プラスなことがあるとマイナスなことが起こる 普通に考えたら、問題だと分からず肩代わりしちゃったんでしょ?
巻き込まれてしまったとはいえ助かるため窃盗の罪まで被せて平気なのかしら 翔平ちゃんが一人で出てきたわ
一平とニコイチの姿に何か投影してた自分に気づいてしまったわ
つらすぎる
耐えられない 山本由伸逆に落ち着いて投げれたりするかしら
金融のオリックス出身だし ひるおびでホテルから出てくるとこ流したわよ
柳原のXより表情見えたけど平静を装ってるように見えるわ >>148
翔平が仮に肩代わりしていたとしても罰せられることはないみたいよ 翔平ちゃん肌ツヤ良くて元気そうね
今日もシングルヒットでも何でもいいから打って欲しいわ やだ、久しぶりに翔平君見たけど、まんまる肉団子じゃない ギャンブル依存症と自分で言ってるのよ一平ちゃん
診断受けたのかも知れないわ治療するんじゃないかしら
今は当事者主導で能力生かしての治療だから何もかも奪われて失う一生にはならないわ 一平一家は一文無しでこれからどうやって生活していくのかしら アメリカだと薬物やアルコール依存と治療がよく話聞くけど、ギャンブル依存も専門の病院あるのかしら? >>51
メイトから白い目でみられるしつらいシーズンになりそう
仮病詐病で逃げるかもしれないな 球場行ってもすべての視線が別の意味になりそうで辛いわ いつも一緒にいてくれた一平がいなくなるのは精神的にもきついわよね
園田さんがやってくれるのかしら? やだ何かしらこの喪失感
ダメねアタシも人に期待し過ぎちゃう質だから 試合中の由伸の通訳も一平がするんじゃなかったの?どうするのかしら >>82
nw9やるとおもってチャンネルそのままにしてた人が多かっただけ そういうのドジャースだと手厚そうで安心だわ
エンゼルスだと悲惨よ >>172
由伸も災難ね大事なメジャーデビュー戦で
翔平ちゃん気にしてるかもしれないわ 今日辛いだろうけど家族来てほしい
応援してあげてほしい 21年後半から賭けを始める
21年の翔平ちゃんの活躍で一平万能感に駈られた? 違法賭博横領窃盗の三本立てはきついわよ
全部アウトだけど一つだけにしてよ 通訳嫁が消えるとつらいわね、ま○子さん
姑、小姑との緩衝材がなくなっちゃう 由伸みたいにバカスカ自分でお金使ってお金に執着あるほうがこういうことないのかもしれんわね 由伸日本で沢村賞3回取って無双してたのに炎上はダメよ
いろんな意味で終わるわよ >>119
おかしいよな
マルチ商法とかの詐欺も数回は配当があって信じちゃって騙されるんだよね
ギャンブルもおいしい経験があってはまる
負け続けて依存症になるわけない >>193
自分のために金使うやつは他人に金使われるの嫌な人多いわ >>128
日本にも戻れないし、どうするんだろ
離婚もあるだろうね
いや、7億も使い込む旦那を信用しろと言うのが無理なはなしかな? なんなら、今なら翔平一平が話題かっさらってくれるからラッキーくらいの図太さを持って行け 由伸って意外とこういうのは気にせず淡々と投げそうな気がするわ 一度も勝ったことがないないなんて
大勝ちしたことは無い、くらいの意味じゃないのかしら 負けるとこの次は!勝てばこの金でもっと!というのがギャンブル依存よ
勝ってもすぐになくなるのよ
一平…好きだったわ 千賀と山本が蓋してたからパリーグつまらなかったのよ 一平夫婦どうすんだろうね
長年の親友を裏切ってた事を全国民に知られてこれから生きづらいと思うよ ここで本物度が見えるのかもしれないわね
翔子も由伸もヤルのよ! >>201
そんな感じするわね
まあ対岸の火事だものね 一応帰る所はあるのね一平
よかったわねムカつくけど 水原さんは大谷選手の資金管理会社にも関与していて10億程度の資金を動かせたとの報道もありますね
ヤフコメにあったわ 当たっても賭けてる額よりプラスにならないのなんていうんだっけ 日本シリーズの最後の試合みたいに抑えてスッキリさせて コンテナ?でガラガラ運んでたトラウトのサインボールも売ったのかもよ っぺーちゃん見損なったわよッ!
懺悔ヌードなさいッ! >>193
そういう人は引退しても金使い荒いのやめられなくて破産するのよ
メジャー選手に多いのよ 金は人を狂わせるのね
並の通訳よりは金貰ってただろうに >>216
懺悔ヌードは翔平ちゃんとヌートバーたっちゃんでお願いよ
栗姐付きでも良いから 翔平が違法賭博って分かってたら翔平口座から送金するかしら? ギャンブルって金もらってるとか関係ないのよ
貧乏人も金持ちもハマるのがギャンブル >>224
それはそうなんだけどロンダする知恵があるとも思えないのよね……
てか一平ちゃんもどっか経由したほうがいいって進言しなかったんかしら 翔平ちゃん悪くなくても懺悔ヌードは翔平ちゃんのも見たいわ 一平借金返済するために翔平の暴露本とか出さないでよ! 賭博やってたらもっとうまくやるでしょ
自分の口座から直でやらないわよw センバツはあたしの地元がひっそりと負けてるし鬱な一日だわ… >>232
こんなときにも尻に目が行くのなんとかならんかしら >>234
あの人韓国で嫁をお披露目すると翔平が言ってたと
ガセを平気でテレビ言った人よ?
信用しなくていいわよ 333 名無しさんにズームイン! 2024/03/21(木) 14:19:22.25 ID:oAOh0n/c0
【悲報】大谷翔平、アメリカ人の間で炎上wwwwwwww「大谷が知らないわけない。追放すべき」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710996773/ 6人のインスト好きだったのに
ドジャースでやっていこうって意志が見えて >>234
共犯とはいってねーよ
言っていることがかわっているからどっちの本当なのかって話よ 女子アナが山本に一球目何投げるか聞いててやっぱり女子アナはダメだわと思ったわ この時が来たとばかりに陰湿な翔平叩きに精を出すオッサン達キモすぎるわ 一平なんで?って気持ちと治療してって気持ちの半々よ 逆を言えば、暇じゃないとアンチなんてやってられないのよね 一平がまるで正反対のこと言い出したのは最初の発言が問題だったからよ
わかるわよね 韓国の試合は本当のデビュー戦じゃないわよ
本番はアメリカよ かつてここまでアスリートの足引っ張った関係者存在しないわよね
とんでもないわ 日ハム時代はそこまで親しかったわけじゃないし渡米してから6年
翔平が怪我して復活するまでの3年は親身にサポートしてくれたんだろうに
21年からって賭博にハマったってコロナで暇だったのも影響してるかしらね >>243
予想するわ
ストレートで入って先頭打者ホームラン 我が世の春状態だった真美子も急に冷や水ぶっかけられた感じよね
これもスーパースターを手に入れた代償かしら 【速報】
「大谷翔平も罪に問われる可能性あり」
TBS ゴゴスマ
国際弁護士 清原氏の見解
6億というお金を水原自身が使えるはずはなく
大谷の承諾を得て違法賭博をした可能性が高いと判断される >>260
渡辺直美はコロナ禍のせいでゲーム中毒になったと言ってたわ
課金も数百万してたって >>268
やっぱそよね………
真美子がなんか噛んでたりして……出てくるタイミングが怪しすぎるもの やだまた木曜日じゃないの
ミッツのラジオの日だわ
結婚の発表も木曜
今日はなんてコメントするか聞いてみようかしら 大谷肩代わりがどこの番組でも報道されて大谷アウトって実況で言われまくってる
もうおしまいよ
スポンサー全部降りるわよ LAが後払いに腹立てて徹底的に調べたんじゃないかしら あたしずっと気になってたんだけど翔平がミラのとこに髪切りに行くネタがどっかの女性誌から突然出たじゃない?
あれどっからネタが流れたかずっと気になってたのよ翔平と一平周辺ぐらいしか知らないことなのに なんでエンゼルスの頃からなのにエンゼルスの時に出なかったの? タティスも1年で戻って来たわ
もっと重いやらかしなのに
もらい事故ぐらい平気よ! まぁ最悪日本でプレーすればいいのよ
日本人はみんな大歓迎よ ちょっと近くなり過ぎてたわね
あんなにべったりで大丈夫かしらと思ってたわ 冷静に考えて7億はおかしいわよね
翔平も黒の可能性あるわ >>279
違法賭博の業者が去年捕まったから、そこから調べて今なの もう世の中のほとんどが水原はギャンブル依存症、
利用された大谷可哀想って決めつけてて慄然とする
歴史ってこんな風に作られていくのねえ…怖い怖い 一平がこのあとアメリカつくなり心中とかしたら翔平も心スッキリして野球に集中できるわね
一平の性格からして、取り調べ前日とかに奥さんと心中しそう やっぱ記者たちなんか異変は察知してたのね…
https://full-count.jp/2024/03/21/post1530276/
「大谷選手にコメント一言もらっていいですか?」に驚きの表情
今、思えばである。ドジャース・大谷翔平投手の水原一平通訳に“異変”を感じたのは、前夜20日のパドレスとの開幕戦終了後。報道陣にクラブハウスが開放された時だった。
記者は大谷に開幕戦やダルビッシュとの対戦を振り返ってもらおうと、通路を歩いていた水原通訳に「大谷選手にコメント一言もらっていいですか?」と声をかけた。
すると、水原通訳に妙に驚かれた。結局は先にクラブハウスに入っていた報道陣によって大谷の囲み取材が発生していたため、その日の取材に支障はなかったが……。
その翌朝、あまりに衝撃的なニュースとなった。 MLBのコメント
現時点で大谷は処分の対象になっていない
現時点はね… >>295
そんなの翔平がショック受けて立ち直れなくなるわよ 一平の最初の証言だと一平に立ち直ってほしいから肩代わりしたって言ってるのに
それもダメなのね >>268
そのあとに賭博の内容知らなければ罪には問われないって言ってたじゃないw
違法賭博ってわかってて自分の口座からローン返済って送金する人いないわよw 翔平の私物が盗まれた話がもっと広まれば翔平は被害者だと認識できると思うわ 一平が黙ってたのがいけないのよ
正直に違法賭博したと言ったら金ださなかったわよ 昨日の囲みのあとは2人でスタジアムを後にしたらしいわ
一平がクラブハウスでみんなの前で話したってのはその前なのかしら 山本由伸は岡山の男でしょ
岡山の男は気性が荒いから平気よ 大谷が一平に金貸しただけでしょ
本人が違法賭博してなければ問題ないのでは? >>284
翔平アンチのおっさん多いから叩かれ続けるだろうけど 結婚して裏切った罰ね
正直私はこのまま破滅してほしい 一平も違法賭博の認識なく賭け事してたのよ
ただの借金だったのよ >>284
日本も無理でーす
安楽と一緒にメキシカンリーグプレーすればいいよ >>295
ドラマチックね!!
そういうの待ってる♡ こんな大変な時に百貨店外商サイトから翔平ちゃん直筆サイン入り写真の抽選販売連絡来たわw 由伸なら「一平逝ってて草」みたいな感じで普通に投げてくれるはずよ 翔平の何を盗んだのか気になるわ
金目のものが時計しか思いつかないw 全く付き合いをやめるとは考えにくいんだけどどうかしら >>286
もっと前に週刊誌でカリスマ美容師に切ってもらってるって出てたのよ >>300
どこが異変なの?
よくわからないわ
驚いたってことが? こんな身近な人の裏切りだが、もしくは共犯か
いずれにしても面白すぎるわ! >>328
由伸も金目当てで近寄ってこられるの経験してそうだしドンマイって思ってるかもね >>329
洗濯前の下着類
使用済みコスメデコルテ
なら気にふれたオカマ連中に売れそうね 怪我、結婚、一平解雇とショックを受けることが多すぎて夢なら覚めてほしいわ… >>314
アメリカでは大谷もやってるってことになっちゃってるから こんなこと言いたくないけど最近の翔平調子に乗ってたわよね
自分はスターでお金でなんでも解決できるって
インスタ見てても自己顕示欲の塊で昔の翔平じゃないのは感じてた 多数のアンチと元翔平オタ達がSNSで大谷ざまあしてるわ 私物盗んだは記事読んだ人の読み間違いぽい?
なぜか「水原一平が大谷翔平の私物を窃盗した」と思い込んでいる人がちらほらいるけど、発端はコレか。L.A. Timesの記事にはそんな記述は無いんだけどな。まさか’theft’という表現で、私物が盗まれたと勘違いしたのか?流し読みにしても杜撰すぎるだろ。 >>232
フリーマンも信頼してた代理人に裏切られた経験があるから翔平に寄り添ってくれそうね >>330
でも一緒にいる所をパパラッチでもされたら疑惑の目はずっと続くわ 嫁もお前らの大好きなタイプ選びましたとかなんか露骨で嫌だったわ
言ってしまえば天狗よね でも結婚、ワールドシリーズ制覇、子供3人、地元でコーチは翔平ちゃんの未来予定表に書いたことだし(後半うろ覚え 千葉で大地震でも起こら無い限り世間からの注目は避けられないわね 一平のこと疑う釜いたけどどこらへんに違和感があったのかしら?近くにいるから嫉妬してただけとも思えないし >>363
大谷翔平でスレ検索して来てるんでしょうね 平日の昼間にこんな場末スレにいるのは基地外か暇なオカマだけよw 信じられるのはデコピンだけよ
早く会いたいでしょうね 昨日はバットを忘れたり走塁ミスしたりおかしかったわ みなさん今日はお仕事お休み?
ちなみにあたしは無職よ 翔平は通訳フリーマンは代理人バウアーは嫁新庄は親に騙された
どうすりゃいいの? >>374
休みよ
今日が休みで本当によかったわ
こんなんじゃ仕事手につかないもの >>354
金持ちは変なのが寄ってくるから大変ね
新庄みたいに親戚に騙される事もあるし >>374
アタシ試合見るために有休取ったのよね…明日も休みたいわ スポーツの通訳本当にいないみたいよ
英語得意な人は狙った方がいいわよ 2021年なら一平も一気に有名になった頃だし胴元も知ってて近づいたんでしょうね あれ、今日試合出ないのかしら
スタメンのツイート削除された 無職よ〜
ナマポだから翔平ちゃんに雇って欲しいわあ 韓国のドームってしょぼいわね。
突貫工事で作ったみたいに鉄骨が剥き出しで、座席数は1万6833なんですと。 代理人が翔子一平それぞれついていろいろやるわよ今回のことは
翔子はデコピンぬいぐるみを抱いて寝るのよ >>332
賭博がバレたのかと一平がビビって過剰反応したんじゃないかしら 西武ドームヘイター多いけど私好きなのよ
風が気持ちいいのとブルペンが見られるから 翔平目当ての客ばかりだろうから出ない方がブーイングじゃないの なんでお隣の国で開幕?って思ってたけど
日米どちらでもなくて良かったのかしら
まあでもいろいろとこれからよね 野球選手は指輪できないからネックレスにする選手多いらしいわね 元々MLBのアジア戦略の一環で今年韓国で開幕戦することは翔平移籍前から決まってたしね >>417
あれってメジャーで人の背番号もらうときの暗黙のルールみたいなもの見た気がするけど、どうなのかしら >>422
まあ元々キムハソンの凱旋試合みたいなもんだしね ある意味韓国でよかったわ
日本でこんなこと起きたら大変だったわよ アタシ野球わかんないんだけど
大谷ファンの父が一平のニュース聞いて凹んでるわ >>427
是非インスタストーリーで通訳募集かけて欲しいわw 昨日のホテル帰ってきた映像見ると一平いないわね
翔平はまみことニッコリだったわ サバシアが何があっても翔平を守るとツイートしてるわ >>428
今回のニュースはノンケ野球ファンが一番(一平に)怒る最悪のパターンよね
100年に一度の逸材をこんなことで巻き込んで選手生命危機まで追い込んだみたいだから 翔平がやってたなら借金なんて作らないですぐ払ってるはずだものね 翔平のインスタ投稿にスアとか誰かが
一平に対してのコメントをつけてる時があったのよ
それ見た時はインスタ管理は一平がやってるってチームメイトは知ってるのかなって思った
ドジャース移籍してからは本人がやってそうだけど 一平ちゃんへの信頼は大きかったと思うのよ
翔子が割り切って通訳を選べばいいだけの話だけど… あら出るのねよかったわ
こういう時は休まないほうがいいのね
休むといつ出てくるのかと
余計マスゴミが騒ぐでしょうし >>434
ほんとに!?
ほんとだったら涙でてくるわ >>288
いつか自分に繋がるかもしれないから、一平は嫁を公開しない選択も出きたのね 45 名無しステーション sage 2024/03/21(木) 13:33:44.33 ID:9xNQOocA0
関与してるかもだからオオタニサン出るとスポンサーにクレーム
スポンサー離れ
オオタニサンCM消える
オオタニサン試合NG
の流れかなDTまっちゃんの流れだと >>450
サッカーもあるから昨日ほど視聴率取れないと思うわ >>449
GUCCIの株価暴落しらたしいわよまじで
羽生と関わるといつもそうなるんですって >>428
日ハムファンも凹んでるというかショック受けてるわ >>453
試合に出れてる時点で問題がないってことなのにアホみたいねw >>434
涙出てきたわ
サバシアありがとうなのよ おそらくこれが正解な気がするわ
372 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/03/21(木) 15:06:51.39 ID:flBNr1g0
ヤフコメより
ここまでの話を見る限り、少なくとも大谷は水原氏がギャンブルして多額の負債があるのは知っていたのだろう。そしておそらくもう二度としないと誓うならって事で負債を肩代わりして、それで終わりだと思っていた。
ところが違法賭博の負債肩代わりは共犯扱いになるのが分かり慌てたドジャースは大谷を守るために全て悪いのは水原という形にしたのだろう(実際全て悪いのは水原氏)
そう考えると昨日まで二人が普通に接していたのも不自然ではない。 >>459
当たり前じゃない!
あたしなんか全然関係ないヤクルトファンだけどショックで昼食忘れてたわ! >>463
お釜的にはたっちゃんママ久美子が出てくると面白いけど、世間一般には唐突過ぎるかもねw >>461
ワンダーフランコも性加害告発されてから数試合は出てたわよ サッカーのほうは北朝鮮と試合なんてこれまたなんかありそうね 依存性なら治療が必要だわ
アメリカはそういうシステム充実してそう 6憶も借金作って払わせた人とふつうに接することができるって翔平の器すごいわね 依存症って言い切ったのならもう診断受けて治療してんのかしら だから本当に知らなかったんだと思うわ。翔平が振り込んだのもきっと一平のついた嘘よ。 >>468
あたしなんか中日ファンなのにショッキングすぎてゆで卵しか食ってねーわよ! 怖いわ
499 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5632-qEsL [153.163.178.243]) 2024/03/21(木) 13:15:20.35 ID:dXXfuGEi0
これ違法賭博マフィアの策略だったんじゃないかな
わざと一平に近づいてギャンブル漬けにして
背負わせた借金を大谷に払わせるのが狙い
大谷の名で送金させて証拠を残し
大谷も逃げられないようにする
マフィアの考えそうなことだ >>466
犯罪者の肩代わりする者も犯罪者
これは日本でも同じなのよね
犯人隠避罪とか証拠隠滅罪って刑法に規定されてるのよ
たとえ良かれと思っても駄目なものは駄目
でももっと駄目なのは今度は大谷を庇って事実と違う証言をしてしまったこと
たとえ大谷も罪をかぶる形になっても事実を捻じ曲げたら後々さらに大事になるわよこれは >>479
これ一平がみんなの前で謝罪した後でしょ
翔平ちゃんすごいわ >>388
東京オリンピックの野球英語実況者、今LA在住なのよ、やってほしいわ 大谷共犯で検索してみて
たくさんポストされてるわ
日本人も大谷を犯罪者扱いよ
スポンサーに電話してるアンチも居るみたい
もう終わりだわ >>485
あたしもこれが怖いわ
金持ちの周辺の人間に近づいて…なんてよくある話だもの >>485
完全にアホでしょ
違法賭博の肩代わりに自己名義で送金って
つくづく教育って大事ね >>388
あたし50歳だけど今から通訳目指してまだ間に合うかしら >>498
50の手習いって言葉もあるわ!いけるわよ! 潤んだ目の翔子最高ね!ますます好きになるわ
一平を愛してたのね >>505
7億くらいのあがりであっちのマフィアが満足するとでも? 側近からカタにはめるってあり得る話よね
胴元の捜査でその辺りも出てくるでしょう あたしが通訳なら絶対翔平ちゃんを裏切らないけど、使用済みのタオルの匂いとかは嗅いでしまうと思うわ… 一平への愛は深いのよ
ほんとうは水面下で終わらせたかったわね
一平は罪な男ね‥‥翔子を苦しめるなんて‥‥ >>514
明るみに出たんだからこれ以上搾り取れないわよ? >>512
アタシならシャワー中の翔平ちゃん間違えたフリして見に行くわ >>517
やり口はギャンブルのみとはかぎらないのよ? >>496
アンタバカね
逆に違法賭博って知らなかったって証拠になるわよw ドジャースは現時点では大谷の処罰はなし
現時点ではって事は今後はあるって事ね
今情報収集してる段階だから >>517
一平がESPNのインタビューにペラペラ喋ったのが誤算だったわね
実際それでドジャースにバレてスピード解雇されたわけだし >>523
知らなかったら無罪!なんてことにはならないのよ 3年連続タイトル総なめしてる投手がメジャーで通用しないとか悲しいからなんとなく頑張って 今日の実況は共犯者、犯罪者の書込みだらけになりそうね 由伸さっきホテルで女連れてたから今日は張り切ると思うわよ! >>523
違法性の錯誤って言葉知ってる?
そんな法律があるの知りませんでした、は通用しないのよ
人殺して殺人罪なんてあるの知りませんでした、じゃ通用しないのと一緒 >>526
国際弁護士が知らなかった無罪ですって言ってたわよ知ったかアホアンチw >>531
動揺したんじゃない?
実際昨日の一平様子おかしかったみたいだし 由伸はノンケなのが証明されてるからつまらないわ
でも頑張ってね >>535
あたし例の女知らないのよ
でも顔はまあキレイだったわよ プロ野球選手は問題起こしたらとりあえず球団に連絡するわよね
メジャーだと代理人? >>534
知らなかった無罪ですじゃ済まないとコメントしてる国際弁護士もいるわね
さぁどうなふんだか >>531
そこまで悪いことしてる自覚なかったんじゃないかしら >>542
野球じゃなかったら違法賭博でもヘーキとたかを括ってたかもね 麻雀って違法賭博だけど当たり前のように駅前に雀荘あるわよね >>532
日本でのフッションショーだかは終わったの? >>532
元気そうで何よりだわ〜絶対勝ちなさいよね! >>520
アンチ脳だとまだ脅され続けてるのね…
お大事にね >>545
麻雀は高レイトじゃなかったらグレーゾーンでセーフなのよ
許可取ってるから看板出せるのよ >>551
盲目脳だともう全て解決したことになってんのね
お大事にね >>550
部屋の中では恋人同士だから無問題という設定なのよ>本番あり風俗 昨日の時点ではすごいスッキリした顔してんのよね
え!違法賭博だったの?じゃあ無理!
ってあっさり切った気がするわ >>535
野崎は今日関西コレクション出演してるわよ
別の女かしら 一平はどっちにしろ嘘ついてるのは確定だから信用ゼロだわ 19日って開幕前日だけど練習もしなくて大丈夫?って言われた日よね >>555
二人ともニッコニコだったわよ
由伸やってくれるはずよきっとw いくら大恩人でもそんなやばいことしてるって知ってたら今までずるずる一緒にいないと思うのよね翔平は >>552
1日マン単位程度になったらお見逃しできません
ということかしら 翔平の広報も肩代わりのこと知ってたみたい
ESPNによれば
最初は大谷のスポークスマンに説明を求めたところ
「大谷は一平の肩代わりしただけだから」といって
そのスポークスマンが一平をインタビューに送ってきた
つまり一平インタビューの内容は
大谷スポークスマンと打ち合わせ済みだった可能性が高い
それを次の日急にひっくり返したのが謎 成功出来たのは一平のお陰でもあるからすぐには切れなかったのよかわいそうに 北海道の番組で2016年のファイターズ時代の一平が映ってるわ(泣) >>576
それでも複数回も送金するかしら?一回きりならまだわかるけど >>577
日ハム時代の翔平も出てるかしら
見たいわ >>574
1000点50円はセーフみたいよ
公人がやったらアウトでしょうけどね >>578
大金だから二回に分けて送金したんじゃないの?
限度額の関係かと思ったんだけど どうせ打っても打たなくても何か言われるから一発ぶちかまして欲しいわ! 友人同士に見えてもはたからは本質なんてわかんないもんよね 一平が勝手に汽車に話してるのが許せないんだけど問題があってもなくても口裏は合わせないと >>522
園田さんは…
というかドジャースでよかったわね
エンゼルスだったら対応できなかったはずよ
広報さんがしてくれたかしら 翔平の軌跡には必ず一平が写ってるのにカット大変そうw >>581
だから2回に分けたとかじゃなく
ふたつきやってるんだっての >>581
そういうことなのかしら
でもさ肩代わりしてあげるこちはあったとしてもそんなやばい人その先も通訳として使う?バレロに相談しなかったのかしら >>588
最近流行りのAIに一平覚えさせて上手く消せないのかしら >>589
じゃあやっぱりおかしいわね
お世話になった人には存分に情はあるとは思うけど二度もそんなこと許す人じゃないと思うの >>578
よく頭悪いって言われない?
少しは考えなさいよ >>597
だから一平が本当のことを話していない可能性が高いのよ
ちなみに今調べてる最中だから
一平自体2021年頃からギャンブルにハマっていたんだって 翔平の資産からしたら肩代わりの額は少額に思えるんだろうけど2回目はしないんじゃない? 一平いないと翔平に直に連絡してくるやつが現れるじゃん!
翔平既読スルーよ アタシは翔平を芸能人との食事に連れ歩いてる一平は危険だと思ってたわよ
一平の父親が女連れてきたってやつもね 翔平は肩代わりしたことで全て済んだことだと思ってたけど一平に調査が及んで火の粉が降り掛かってくるのがわかったから切ったってことよね
でも調べは1月に入ってるのよ
なのに一平嫁まで顔出しさせた意味がわからないわ >>599
よね
いくら野球しか知らない翔平でもそんな額相談されたらマネジメントに相談すると思うわ 今日はもう怪我だけは気をつけて
無理そうなら交代でいいのよ >>606
賭博胴元を調べてるのは当局=FBIみたいよ
複数回、翔平のアカウントから入金があったらしいわ
賭博胴元は翔平が顧客だと触れ回っていたみたい
それで調べたら一平が浮上したと
横領なら一平逮捕もあり得るわ 違法と知らなかったし肩代わりしただけならお咎めなしだと思うわ ニュース板がスクリプトで荒らされてまともに見れないからか
変なのがここに紛れ込んできてるわね そもそも胴元の弁護士が胴元は大谷とは会ったことも話したこともないって言ってるのよ
完全無罪よ ただの借金を肩代わりしただけだと思ってるから一平の記事も否定したし一平家族を自分の家族と一緒に顔出ししたと思ってるわ サッカー界は二毛作の被害者である伊東を外したけど、ドジャースは面の皮が厚いわねぇ〜 RGが一平ちゃんに扮する相席食堂の回がまだTVerで見れるわ
翔平ちゃんの地元奥州の聖地巡礼回でもある
https://tver.jp/episodes/epwqu6hg25 今まで悪いニュースがなかった分、翔平はこれからが本番よ >>534
議員と秘書みたいだね
連座制を導入してやろうか!コノヤロー 大谷翔平の成功を妬む
貧乏釜のアンチが必死過ぎて哀れに思う >>610
小栗の取り巻きとかやばい匂いしかしないわ >>575
本当に謎
何を隠そうとしてるんだ、コノヤロー >>622
日ハム入団の時から叩かれまくってるのに黙ってなさいニワカアンチ >>620
伊東はホテルの部屋で女と飲んでるのは事実なのよ
当然やってる可能性も高い。その時点でヤバいけど
裁判で争ってるのはレイプかそうでなかったからだから 母親とか信頼出来る年長の近親者が傍にいてあげないと
花巻でパートやってる場合ではないわ 人は変わるから信用できないって言ってた翔平がまたこんな悲しい目に合うなんて 肩代わりした後も付き合い続ける人じゃないと思うわ翔平って
したがって肩代わりはしていないし翔平は何も知らなかったということよ ■CAのスポーツ賭博のBowyerが捜査対象になる
→大谷選手のアカウントからの送金が見つかる
■火曜日にESPNがその件を質問する
■広報担当が一平さんとESPNのインタビューを設置
■インタビュー内でイッペイさんは
”自分の借金が450万jになり、大谷選手に相談したところ、二度とやらないことを条件に支払ってくれることを約束”
→大谷名義で2回送金される
■広報担当
→インタビューの一平さんの話を反故にする
"大谷選手の代理人が、大谷選手は大規模な窃盗にあったために訴えを起こした”とESPNに伝える
→その相手が誰かは言わなかった
→実際の書類を見るとイッペイさんだった 一平はログインのパスワードとか知ってたのかしら?
詐欺罪に罪から逃げるために肩代わりって言ってるの? 通訳ってあくまで黒子のはずなのに、みんな一平を勘違いさせたわよね 7億溶かしても大谷の横に平然といれるメンタル考えると、一平のコメントは信じられないわね 翔平があれよあれよと成功してセレブになって一平が狂ったのね
翔平はふつうから変わらないでいたいって言ってたし >>601
7億も肩代わりしておいて大谷の資産からしたら少ないなんていう態度を見せたらやられるよ 今日のパドレス戦もだけどアメリカ戻ってからのエンゼルス3連戦がなんかもう感情無茶苦茶になりそうだわ >>631
もう、パートやめてるよ
母親がいつまでもパートしてないと困るの? 翔平の通訳ってことが価値あるのよ
たぶん他の選手の通訳も同じことしてるでしょ >>641
ストイックな野球バカの翔平ちゃんが違法賭博なんて世界がある事すら知らないと思うの
たぶんそこまで深刻に考えずにこれっきりって事で頷いちゃったのよ 一平は馬鹿なんだけど今までの二人の歩み見てきたから怒りの感情というよりは悲しみのがデカいわ
はたから見てたアタシがこれなんだから翔平や身近な人たちの気持ち想像もできない 家族がマネージャーやってるとこ多いからね
チーム由伸だって学校の同級生先輩だし結局地元の友達か身内なのよ 翔平に助けを求めたってどの面下げて7億も頼んだのよ 翔平ってウシジマくんとかカイジとかアカギ見たことあるかな? >>640
大谷に関する物事を大袈裟に褒め称える圧力があったからね >>659
ヤンキーみたいな方が裏切らないのかしら お金入金したのは事実だからとりあえずスポンサーは降ろされるでしょうね
なんで入金したの大谷は 普段使ってる口座じゃなければ送金されてもわからないんじゃないかしら >>660
翔平ちゃんのスポンサー収入とか見てたら金銭感覚狂ってもしゃーないと思うわ >>664
ああいうのってヤクザみたいなもんだから契りで結ばれてる 金は人を狂わせるのよ…
大金手にしても狂わない翔平と両親が異常だわ 任せてる口座あってもおかしくないわよね
生活の全てを世話してもらってたんだし >>658
あら、あたしは憎しみしかないわ
毎日翔平に金魚の糞の如く引っ付いて何様よって感じだったもの
そもそもこんな男紹介した栗姐がいけないのよ! >>665
ただの借金返済肩代わりで降ろされるわけないでしょw
翔平は被害者よバカ >>667
大谷の口座から送金されてるのが発覚したのよ >>668
親が狂ってないのに
言い訳にならないわよ、それ ちょっと!悪臭が酷いわ!
半日見ないうちに臭くなってるわよこのスレ >>668
全部が甘いわ、そんなの
大谷でご飯食べてる人みんなから恨まれるやつよ >>677
翔平と翔平のご両親がとても珍しいんだと思うわよ 翔平についていこうとした元チームメイトいたわよね
2人っきりってとこがダメだったのかも >>678
普段から臭いわよ失礼ね!
今日は一際違う臭いが紛れ込んでるけど >>673
栗姐、俺が悪いって自責してるでしょうね 翔平のこと聞く時一平に連絡するわよね
それが今後できなくなるのよ >>682
体育会系の負けず嫌いって凄いのよ
元日本代表よ ウィルでいいじゃない
ノリが良くて優秀で翔平好きそうよ >>692
ユニバーシアードの日本代表やったでしょ 金持ちになったからって由伸みたいにブランドバック複数持ち歩くみたいなこともない翔平だもの 2月29日から1ヶ月経ってないのよ
あたしよく生きてるわ
翔平に何かあったら今度こそ心臓止まるわ なんか最近一平と不仲なのかなって感じること多かったわよ 21年からってちょうどマミコと出会った頃から賭博にハマってたのね とりあえず翔平もイメージガタ落ちよ
クレーありそうだからCM自粛あると思うわ
今は厳しいから 一平は痩せていったけど一平嫁はふくよかになっていったわ >>705
そこ何の関係があるのよw
翔平が成功したから悪い賭博師に狙われたのよ >>702
知ってたらこんなことになってなさそうよ ■大谷翔平の口座から賭け業者側に6億8000万円か…水原一平氏、一度認めた大谷の関与を否定
読売新聞オンライン >>706
翔平は被害者の二クレームなんかくるわけないでしょ
むしろ同情されてるわよ羽生バカババアw 一平は嘘ついてしまって墓穴ほってるわ
マスコミに話すなら最初から真実語りなさいよ
後でボロ出るのわかるでしょ 大谷さんもアメリカ長いんだからいい加減英語覚えなきゃダメよ 日頃の行いって大事よね
翔平がチャラチャラしてて人格がアレなら今の100倍叩かれてたわ >>597
一平本人が語った
翔平が一回きりなら許すと言ったと言う言葉とも合わないのよね
普通に我が身可愛さに一平が嘘ついたんだと思うわ ディーラーかっこいいわよね
ラスベガスのディーラーは数学とか得意な人がなるものよ 一平が大荷物運び出してる画像見て胸がキュッとなったわ…
自業自得はいえ悲しいわね >>721
ディーラー学校は別にいいわよね
あれ相当頭切れなきゃなれないし >>725
メールに返信しないのは社会人としてダメダメね ヤフコメ
大谷も知らなかったじゃ、済まされないはずだ。
窃盗ということにして、水原1人で罪を全部被ってるようにしか思えない。
肩代わりじゃまずいから窃盗という事に?
でもそれじゃ球団、大谷側がやってる事は犯罪に近くなるよね
好意で肩代わりしたならば、それについては罰を素直に受けよう
それが道理でしょ
通訳がなぜ大谷の資産を横領できたのだろうか。マネージャーを兼務し資産管理を任せていたのだろうか。いずれにせよ、大谷が知らない金だった可能性はあるが管理が杜撰。
自身の失態を公にしたくなかったという理由なのか違法賭博を理由に解雇ということだが、被害的にも業務上横領が一番の理由ではないのか。 水原一平、前代未聞の世界一のプレイヤー大谷の専属付属物であり世話役として最も注目された通訳として調子に乗ってたんだな。
影響は心配だけど不気味な通訳から他の人に代わるのはよかったんじゃないかな。 アメリカは真夜中かしら
捜査待ちで今のところはなんとも言えないけど
インタビューでの一平のポロリは不可解ね あれだけ関わる人多ければ全員なんて相手してらんないわよ
あんたらだってどうでもいい相手には休眠メアド渡したりしたでしょ ヤフコメ
自分もギャンブルではないが、株の信用取引で近い経験はした。
ただ、借金まではいかず、貯蓄をだいぶ減らした程度だが。
家族にも言えないし、どうしようかと思って賭けた保有株が高騰して事なきを得た。
運が良かっただけで、一歩間違えれば悲惨なことになっていた。
恐ろしいのは、投資する前になかなか失敗したときのイメージが湧きづらい事。
きっと水原氏も後悔してもしきれない心境だろうが、残念ながら時計の針は戻せないんだよね… >>719
関係あるとして胴元の弁護士が大谷とは関わりがないなんて言うと思うの?
考えなさいよw ヤフコメ
When the night has come
And the land is dark
And the moon is the only light we'll see
No I won't be afraid, no I won't be afraid
Just as long as you stand, stand by me
So darlin', darlin', stand by me, oh stand by me
Oh stand by me, stand by me スタメンだから球場にいるわよ
MLBの指示で昨日より警備厳しくなって選手には近づけないようにしてるって 賭博すると思えないけどどうして7億振り込む時に弁護士に相談しなかったのかしら
こういう所で世間知らずが出ちゃうからプロに任せるべきよね
横領されても犯罪者になることはないわけだし >>709
関係あると思うわ
ずっと自分に向けられてた目が他の対象にそれてるからね 奥さんも出来て、山本も出来たから不気味な水原一平は洋梨よ。 大谷は周りに相談する人じゃないから
犬もまみこに云わずに飼う人よ >>751
一平が翔平は知らなかったって言ってるのに? >>745
あんたも盲目してない少しは考えなさいよw 胴元は水原さんに身元が分からないようにしてって言ってたのよ
なのに思いっきり翔平名義の口座なのよ >>755
いい人キャラ作ってるけど日ハム自体に言われてたクソガキが本性だしね
スーパースターになったから寄ってくる人も増えたけど日ハム時代は友達いないと言われてたし >>756
ギャンブルしてるの知っていて肩代わりしてくれたと言ってたでしょ
これが事実だと思ってる人がほとんどよ
大谷を庇ったって
アメリカでもそう思われてるわよ 嫁もアクセ感覚で決めた説も濃厚になったわね
こういう奴なのよ 野球に興味のない弁護士のおねいさんからのアドバイスだけど、借金の肩代わりは絶対にダメ。
肩代わりしてあげると100%の確率でまた同じことを繰り返す。
どうしても見捨てられない関係性の人が借金で首が回らなくなってるのを知ったら弁護士の所に一緒に行って破産の着手金だけ払ってあげるのが正解よ。 一平が嘘ついていたとしても大谷に傷を付けたことは撤回されない
あたしは一平を許さないわ >>762
ほとんどではないわね
そっちは信じて翔平は関係ないの方は信じないの? >>751
7億一気にではないんじゃないかしら
記事が混沌としてよくわからないけど去年50×2の100万ドル振込があったのを確認ってあるから3年間の総額とかじゃないの 一平とはビジネスの関係ってドライに言い切ってた時
少し引っかかる感じあったわ
その時はもうやらかしてたのかしらね 翻したなら嘘ついてましたってちゃんと言わなきゃ翔平に火の粉が降りかかるのよ
ちゃんとして一平 借金の肩代わりって税金は問題ないのかしら?なんか心配 羽生の離婚問題を誹謗中傷してた大谷ファンが右往左往してるわw 一平が犯罪者になるなんてね
しょせんヤンキー育ちはそんな程度よね 翔平に水掛けられたり種投げつけられても我慢してたからね >>761
友達いないってギャグもわからないのが羽生ババアっぽいわw 羽生なんかどうでもいいわ
羽生さんの若い頃は良かったけど >>766
まあ普通に誰かに言われて言い分変えたとしか思われないのが相場よ? >>774
翔平の付人身分が凄まじいストレスだったってことかしら この前まで一平人の家のベット破壊してたとか昔話でネタにされてたわよね
あの時は笑えたけどあれって人の本質なのよね
そういう人に入れ込んだ翔平が悪いのよ >>775
ええ?本当よ?
私はあんた達より前からこのスレ見てるけどスーパースターになる前はみんなから距離置かれてるって散々言われてたもの だからスケヲタはどこ行っても嫌われるのよ
鏡見なさいよ! あんたらが散々羽生を叩いた振り戻しが来たんでしょ
自業自得ザマァ いくら翔平を叩いてもマザコン3ヵ月離婚男のイメージが回復することはないのよ
諦めなさい >>780
スーパースターになる前からスターだったんだからある意味当然よ >>784
日ハム時代はクソガキ扱いだったわよ
スターじゃないわ >>782
お前みたいなここに乗り込んでくる羽生ババアは叩いてるけど、羽生自身のことなんて興味ないし叩いてないんだけど ずっと翔平は一平にビジネスパートナーって言ってたわよ
お金払ってるし 友達がいないのではなくて友達いらないんでしょ
孤高の天才にはよくあることよ むしろ不幸ネタが大好きな羽生ババアが翔平の乗り換える可能性もあるわよw ともだちも兼ねてるみたいなこと言ってたじゃない翔平 はぬー婆が嬉ションしてんのちょっと笑うわw
どんだけ翔平コンプレックスあんのよ 友達も兼ねるという言い方がすでに友達ではないわねw >>791
そうよねぇ
結局翔平も寂しかったのよね…だから依存しちゃったんでしょ
ぼっち翔平の心開いた一平のコミュ力が半端なかったのが運の尽き そりゃビジネスパートナーでもあるんだから
ビジネスパートナー以上の存在だったってことでしょ 羽生は無償で働くママをこき使ってる鬼よ
荷造りもママ任せって恩師が言ってたもの 翔平を叩いたって教祖様のイメージが回復するわけでもないのにねw >>785
いや
十分スターだったわ
紅白の審査員やったのよ 周りから距離置かれてぼっちなの含めて羽生と同じ匂いするわ スターは波瀾万丈ね
真美子とはどうか平穏であってほしいわね 大谷、悪くすればメジャーから追放されるかもしれないわね 寂しいなんて感情あるのかしら?常人の感性では計り知れないわよ >>799
ママは裏切らないもの
一平は裏切ったけど >>805
マイケルジャクソンでもああなったのよ
みんな人間なの マネジメント会社ってもっとしっかりしてるものじゃないの? マイケルジャクソンは親に虐待されてたんだから大谷とは比べられないわよ >>809
BBA噛ませるなんてデコピンが感染症もらいそうで可哀想よ >>806
そりゃ息子依存の親が裏切るわけないわよw 大谷の弁護士の腕の見せ所ね
ドジャースの弁護士かしら?
一平が言い分変えたのも弁護士になんか言われたからよね >>724
アメドラだと首になった従業員が解雇用段ボールに詰める場面あるけど、あんなのあるのかしら? でも翔平が一平を横領窃盗の犯罪者にするかしら
肩代わりしたんなら窃盗ではないわけだし >>815
サイコじゃなくてもアスペかもしれないわよ マミコがいてくれて良かったわ
一人じゃないって良いわね >>824
真美子がきたから安心して切れたのかもね このスレでも一平のことずっと好きじゃないって言ってたねえさんいたわよね
今どう思ってるか聞きたいわ >>827
嘘ついて一平を犯罪者にするくらいなら処分覚悟でも肩代わりしたと証言してほしいわ
アタシ個人の見解よ やっぱり正負の法則ってあるわよね
大谷翔平が真面目で浮ついてないのはそういうのも無意識にわかってるんだと思うわ
それでも周りに足を引っ張られる大スターの宿命ね どっちにしても操作で嘘だってバレるのに
そのうち真実が明るみに出るわけ 一平には弱音吐けたなのよ
その人がいなくなるって辛いわよ >>830
小栗の件とか父親の知り合い女を翔平の練習見学させたとか色々あったからだと思うわよ なんかあんのよね
画面越しでもこいつは信用できないって感じる何かが >>763
逆玉狙いの結婚なら話は別だけど、顔がタイプならいいじゃない
出会いは選手の紹介でしょ? >>822
賭博そのものが違法なのよカリフォルニアでは
だからどっちにしろ一平が犯罪者なのは確定よ
で大谷が肩代わりしたらそれに手を貸したことになって大谷も有罪になりかねないの 芸能人との飲み会に連れまわしてたのもあって女紹介だけはやめてって言ってたわねここ 一平夫妻は子供いなくてよかったわ
嫁は再出発できるし
後は犬の面倒は最後までみてよね >>837
「俺なんて全然だめ」て翔平が唯一弱音吐いてたのよね…なんでこんなことに 今日試合出られるのかしら
いくら翔平ちゃんでも動揺してると思うわ >>843
それで一平に対して不信感抱いてた姐さんいたわねそう言えば あたし小栗結構好きなのよ
そんな悪い人じゃないわよ メンタルケアならアメリカは日本以上に進んでるから心配ないと思うわ
もう既にメンタルトレーナーや専属セラピストいて当然よ
アスリートならなおさらね一平もちゃんとしてね翔子のためにも >>841
違法ではあるけど軽犯罪扱いのようよ
野球関係者が野球賭博に関わってたら処分は厳しくなるけど 明るみになって良かったじゃない
翔平も一平も肩の荷が半分下りたと思うわよ >>850
売れてる若手連れまわして利用するって高岡に暴露されてたじゃない
三浦春馬も売れてる頃は連れまわしてたわ >>808
マイケルに訴訟起こした男の子の父親は、自殺だか他殺だかの最期だったわ >>856
そういうのって人によって受け止め方は色々よね
本人が利用されたとは解釈してなかったらいいんじゃない? >>848
記者のいるクラブハウスにもグランドの練習にも顔を出してないらしいわ マジで動物しか信じられなくなるわね
そらデコピン溺愛するわよ かーちゃんにアメリカに来てもらっても意味ないわよ
翔子はかーちゃんに頼らずやってきたのになんでここでかーちゃんなのよ
翔子はそんなこと望まないと思うわね 会見求められるのかしら
会見するにもきっちり打ち合わせしとかないと後から訂正は疑惑のもとよ 唯一泣きごと言える相手が一平だったのは大きいわよ
翔平も今まで通りとはいかないわ 真美子の次くらいに最高のポジションにいる幸運に気づいてなかったのかしらきついわ >>868
真面目に翔平のパートナーやってれば一平も一平家族もずっと安泰なのにね デコピンもパワプロくんの人形をボロボロにしたから翔平を裏切ったわ >>866
もう弁護士に止められてるから話せない!
でいいわ >>862
思っている以上に落ち込んでると思うわ
かなり心配 マミコ頑張んなさいね
デコピンの餌だけはしっかりあげるのよ 選手生命が終わるかどうかの瀬戸際に
犬の餌なんかどうでもいいわよ! 落ちこんでて普通だわ
翔子のあの潤んだ目を見たら苦しくなるわ 太ってた頃の一平の写真出たけどマジで痩せた(やつれた)わね… こーゆー時こそ
RICAKOスマイルが大事なのよっ ?????
由伸が炎上して翔平も全く打てずに途中交代とかなら最悪だわ デコピンだけが裏切らない存在なのにここでデコピンまで病気になったり翔子の雰囲気察して心身症になったら大変よ
分かってないわね >>870
それ以上に自分の一挙一動が翔平の野球人生にどのような影響を及ぼすか想像力ないのが最悪だわ
これ翔平にも言えるけど、一平選んだの翔平だしね ホラ!
Let's RIKAKO スマイルッ !!!!! >>882
そうなのよ
ここ1.2ヶ月位でかなり痩せたわ 一平ちゃん依存症だったから仕方ないわ
翔子もここまで深刻とは思ってなかったんでしょ プロ野球ファンでもあるから由伸炎上したら微妙な気持ちになるのよ
お願いだからスカッとさせてくれ ハニュ子も オータニッちも
^ ^ RIKAKO SMiLE ^^ 【悲報】解雇の水原一平氏 「借金王」の人気芸人フォローしていた 「生涯収支マイナス7億円君」がトレンド入り 羽生結弦 元妻・末延麻裕子さんの“全身ハイブランド”姿を目撃!都内の一等地でセレブ生活も、現状に行き詰まり★2 画像あり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710989068/ 金はありすぎてもダメなのね
よくある話とはいえまさか大谷に降りかかるとはね >>905
ファンからのお金だからお返しするってどこまで聖人なのよ >>892
今週の生さだに出るはずだけど栗姐大丈夫かしら 今回の捜査で顧客に他のスポーツ選手もいるみたいだけどそっちは話題になってないの? 翔平ちゃん解雇やスポンサー降板があるかもしれないからもう寄付しなくていいわよ 日本に帰ってくれば何だかんだスポンサーやる会社あるだろうし大丈夫よ 移籍前に一平嫁が匂わせ投稿したのが凄くイヤだったわ あんたたちのRIKACOsmile連呼に今日はずっと気持ちが沈んでたのに笑っちゃったじゃないのよ
少し元気でたわ でもまだザワザワするのよ 多額の負債抱えてた割にシーズン中はやつれた感じなかったわよね 通勤の運転が心配だわ
他の選手って試合後の渋滞のなか自分で運転して帰るの? グレースウェットは今日のなの?
翔平表情暗くないわ 由伸バス乗るときCHANEL持ってたのにバス降りたらヴィトン背負ってバーキン持ってるわw
もう全部乗せよ 一平の英語ってなんかエモいのよね
だからインタの日本語訳も小説読んでるみたいなの >>933
わかるわー
それもあって向こうからすると翔平のミステリアス度が増してたのよね 一平もギャンブルじゃなくて高級ブランド好きならよかったのに >>761
いまでも友達もいないし、慕ってくる後輩もいないし、可愛がってくれる先輩もいない
アローンショーヘー 一平の実家に取材に行ったら女性の声で「帰って!」って言ってたけどお母さん?
なかなかの対応ね >>775
どこに友達がいるんだよ
連れてこいよ、アオビョウタン >>939
ご両親だって先に相談してっておもうわよ >>938
末端に栄養がいくからチビの方が手がでかいのよね >>824
日本に帰ってくるんじゃない?
お世話係兼お話し相手の通訳の嫁がいなくなったから
アメリカで生活できないでしょ
開幕したらオオタニーは家に帰ることも少なくなるし >>949
これアタシだけID出るのよ
他の人は出ないから大丈夫
前も言ったけど 前スレのスレタイ出せない人しゃしゃって立てなくていいわ
どのアプリで立ててるのよ >>960
他のアプリ使えば確かにスレ立て時に勝手に前スレタイトル挿入してくれるんだけどね…
BB2Cが使いやすくって しばらくはアメリカの日本人通訳のイメージは、違法博打で横領よ
笑いのタネよね、真面目に通訳してる人たち気の毒だわ
たった一人の言動がこんなにマイナスになるなんて 山本由伸ちゃんが投げるわよーそっちに注目しましょ!! スレ2個立てたの?
訂正するなら前々スレのスレタイも訂正しなさいよ 書き込まなければ落ちるから前に立ててるの落としましょ >>969
野球選手のシルエットロゴって初なのかしら
歴史に残る立場よねえ >>985
アタシこのスレも立てたのよ
で、次も立てようとするとスレ立て規制されてるでしょ?
だから海外のVPN使って立てたの
海外から書き込むとID出るみたいよ >>1はアタシが日本から立てたからIDは出なかった、というわけ ワトソン
「彼女がバスケットボールの選手だったことは知っている。彼女は背が高くて、すごく愛らしい、すてきな女性だった。
英語はあまり話していなかったけど、夫婦で今回の韓国シリーズをすごく楽しんでいるように見えるわ」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 36分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。