大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711126937/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711181202/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711207065/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured スケジュール(日本時間)
オープン戦
2/26(月) 05:05 アスレチックス
2/27(火) 05:10 ロッキーズ
2/28(水) 05:05 Wソックス
2/29(木) 05:05 レンジャーズ
3/01(金) 10:05 レッズ
3/02(土) 10:05 ガーディアンズ
3/03(日) 05:05 カブス
3/04(月) 05:05 ロッキーズ
3/05(火) − − − −
3/06(水) 10:05 エンゼルス
3/07(木) 05:05 Wソックス
3/08(金) 11:05 ジャイアンツ
3/09(土) 10:05 レッズ
3/10(日) 05:05 レンジャーズ
3/11(月) 05:05 Dバックス
3/12(火) 05:05 ガーディアンズ
3/13(水) 05:05 ジャイアンツ
3/14(木) 05:05 マリナーズ
ソウルシリーズ
3/17(日) 12:00 ヒーローズ
3/18(月) 19:00 韓国代表
3/20(水) 19:05 パドレス (開幕戦)
3/21(木) 19:05 パドレス
オープン戦 フリーウェイシリーズ
3/25(月) 08:10 エンゼルス (ドジャスタ)
3/26(火) 10:10 エンゼルス (ドジャスタ)
3/27(水) 10:07 エンゼルス (エンスタ)
メジャーリーグ開幕
3/29(金) 05:10 カージナルス (ホーム開幕戦)
https://i.imgur.com/HvSVnHG.jpeg スレ立てありがとう!
こんなことでどんどん消化されるのは悲しいわ…活躍や画像のお話がしたいのに >>10
ほんとよね
どうせなら翔平ちゃんの尻写真で盛り上りたいわ 展開が遅い
大谷はコソコソしてねえで、はやく会見でもやって俺たちを笑わせてくれよ 羽生結弦の悪口をいうとこういう仕打ちに遭うのね。
肝に銘じておくわ。 現役引退まで添い遂げて
それから自分しか知らないエピソード交えた本でも出せば大ベストセラーになってたはずなのにバカよねぇ そういう将来設計も描けないその時だけやり過ごせればいい短期的思考になるのがギャンブル狂の特徴よね >>18
既に向こう側でも会見開けって声出てるしあっちの方こそ追求が凄そう 面倒くさいけど今度から振込にネットバンク使うのやめた方がいいわね >>24
じゃあやっぱり調査終わるまで会見しちゃだめね 翔平の口座から送金されてるってのがネックよね
どうしたら疑いが晴れるのか
一平は違法賭博と知らなかったで通すしかないわよね 大谷翔平も犯罪まがいなことに手を染めていたとはね
ガッカリです
ブタ箱で頭を冷やされることを望みます 翔平が肩代わりしてるっていうならあんなに何度も小分けに入金するかしら?
あと翔平には去年の初めに言ったらしいのになんで9月に送金なの? 入金は2年間で9回でしょ?
まあ一平の話は何も信じない方がいいわよ マスコミに嫌われる羽生w
翔平たたいても羽生は好感度あがらないわよ
【羽生結弦と浅田真央】「新リンク建設」で明暗 羽生はビジネスライク、浅田は未来の子供たちのために
3/22(金) 7:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fb2a9c5a96ece0d95fb6a28f730f161981e47d2 一平の場合は翔平が現役終わったあともMLBの30球団で需要あったのよ
翔平との関係も引退後も続いてただろうし通訳として箔が付いて食いっぱぐれる事は無かった
本当に勿体無い事したの 私も結婚前はあんなに好きだったのに今回の件と合わせて急に嫌いになってきたわ
得に嫁関連の発表するしないの経緯とかアスリートと結婚した辺り翔平も変わってしまったわね
好きな人じゃなくて世間の好感度高い人を選んだのよ。インスタ女子の化け物バージョンみたい >>32
だからアタシは一平が全部やったと思ってるわ
普段の支払いとかで自由に使える口座任されてたんでしょ >>37
翔平が語ってた好きなタイプってのがもろ真美子なんだけどw
好感度高いとあなたが感じてるなら真美子に負けたのよw >>30
それは2回で100万ドルなのよね?たしかそうでてたわ
その他の振込は翔平名義とは言ってないわ
翔平が借金返済だからと言われて振り込んだのはその2回であとは知らなかったんじゃないかしら
だから窃盗で告発したんじゃないのかしら >>37
結婚相手は昔から背が高くてスポーツやってる人がいいって言ってたから、そこはぶれてないでしょ
お母さん大好きだからお母さんと似てる人を選んだのよ >>39
好きなタイプって身長でしょ
子供アスリートに育てたいからスペックて選んでるのよ
親子揃ってメジャーリーガーの野望持ってそう
嫁と子供すら自分の駒としか見てないのかも
最近になって翔平のヤバさに気づいてしまった 野球少年がそのまま大人になった感じ
ていうの微笑ましく聞いてたんだけど30の立派な大人が本当に文字通りそのままだったんだなって知ってちょっと蛙化起きてるのは分かる 結婚からここまで蛙化とかびっくりするくらい全く起きてないわ
応援したい人がすればいいのよ スペックって身長が高い人が好みなのに好みを選ぶに決まってんでしょアホw >>54
結婚では全く起きなかったんだけどね
はやくプレーが見たいわ >>48
日ハム時代から女子バスケや女子バレーをよく見に行ってたらしいから、かなり若い時から計画立ててふさわしい女性を探してたんでしょうね
でも別にそれは悪い事じゃないわよ
人生計画がしっかりしてるって事だもの
キャバクラや合コンに行って無駄な女遊びするより堅実よ テンプレ貼ってるのはいいけどなんでこんなに順番変わってるのかしら? アタシも翔平のプレイと根性と可愛さと顔と尻に惹かれてるから別に離れる要素もないわ
これからも尻を愛でるだけ >>52
羽生みたいにママに任せればよかったの?
まあ稼ぎが全然ちがうんだけどね >>48
巨乳が好みとか背が小さい子が好みとか目が大きい子が好みとかぜーんぶスペックよ
その中で背が高い子だけを否定するのは何でかしら 羽生より背が高い嫁が許せないのよw
2人ともモデルみたいだし 明日は予定通りプレイを見せてほしいわ
メンタルが大丈夫なら平気よね
まみこがいなかったら崩れてたかもしれないけどなんとか踏ん張って保とうとするわよね 子供への遺伝子意識してるのが露骨だからじゃない
おっぱいデカいのは性的魅力だけど身長はその人が好きなわけではなく遺伝子目的なのよ
なんか引くわ >>52
知能はリトルリーグレベルだから
ワラワラワラワラ 芦田愛菜には自分が翔平の状況になってもあの言葉をいうのか聞きたい 明日出るなら髭剃って髪ボサボサにしないでちゃんとしてきて
必要以上に心配しちゃうから 羽生はあのド派手ガリガリ嫁のどこが好きだったの?
ビジネスパートナーになりえるバイオリニストだからじゃないの? 蛙化現象とかなにそれだったけどまさに翔平でそれが起きるなんてね
インスタ削除してるのもなんか嫌
本性出てきたわよね >>68
芦田先生はあの考えだから他人を頼らないでしょう >>65
ハゲよりドフサのが好きなのも遺伝子目的だしそれが普通の感覚じゃん >>65
馬鹿ね
自分が193cmあるんだから目線が合うくらいの高さがちょうどいいってことでしょ >>74
いやあ遺伝のこと考えてるでしょそれって別にいいじゃない 羽生の嫁は安倍派でテレ朝関係者の人の姪だからでしょ
政略結婚よ
羽生のショーはテレ朝のCSが放送してるし >>71
わかるわ
借金肩代わりする仲なのにバレたら即切って最初から見捨てろって話よね 一平っていつからリバーサイド大卒って言ってたのかしら?日ハム時代? >>73
ハゲは見た目の問題でしょ
翔平は遺伝子目的なのよ怖いわ 翔平がチビロリ巨乳選んだら嫌だったわ
なんかキモいから でも嫁は愛してないわよね
身長高くて世間の評価で選んだのよ
全然愛してないわよね >>82
わかる
おっぱい星人だったの?って性的なものを感じてしまうのよ >>79
バレたらとは?もし2回が翔平の肩代わりとしても残り7回はただの横領よ
裏切られて陥れられた相手をちゃんと切らないのは逆にただのバカだわw 真美子の横でデレデレじゃないの翔平w
なんなら翔平の方が真美子に惚れてるわよ >>65
背が高い女が好きな男も多いでしょ
女も背が高い方が見栄えもいいし
ハイスペ男が連れてるトロフィーワイフなんてみんな背が高いわよ ヘルナンデスの大人になれはムカつくわ
翔平の内面は若い頃から同年代よりよっぽど大人よ >>79
そうなのよーやる事が中途半端
そこまで入れ込んだなら見捨てんなよって >>93
それは直接会ったこともないあなたには分からないでしょうよ >>47
だよね
なんかYouTubeコメントでそう言ってる人いたから >>94
じゃああんたも入れ込んだ相手が全財産を盗んで逃げ出しても見捨てないで許してやってね 結婚で離れタ元オタは今回のでどんな反応してるのかしら >>98
その前にあんな男に騙されないわ
ハム時代周りから孤立してたから地雷わからなかったのよ 他人に興味ないって言ってる人ほど心許すと入れ込むものだわ まじで翔平にとって160cmそこそこの女は子どもにしか見えないと思うわ >>102
だから遺伝子目的の結婚なのよね
全然あってなかったらしいし
お家デートで同じ動画みて結婚相手決めるってそんなんだから騙されたのよね >>101
じゃあ家族が自分の全財産持ち出して逃げ出しても許してやってね 胴元の人が一平は病的なギャンブラーって言ってるらしいわよ >>104
というか物理的に視界に入ってこないと思うわ
目線合わせるためにいちいち腰を曲げるの大変よ メジャーリーガーがなんでも全部自分でやってると思う?w ダルの嫁とかチビでしょ
身長で選んだの翔平だけよ
女子アナと結婚してるのが多い時点で >>111
真美子がアスリートとして成功してたらよかったけど全てが中途半端だからね
だったら頭の良い女子アナの方がよかった 救いなのはドジャースファンは大谷を庇っていたり内野守備を心配してるって事らしいわ 幼少期から芸事一筋で他のことは何も知らず何もできず身の回りのことはお付きに全部任せてた30の大スターが長年信頼してたお付きに持ち逃げされたってよくある話ね >>114
年増で中途半端なバイオリニストよりは…w お付き選びのセンスが終わってるのが問題よ
ダルだって大金持ちで離婚歴あるけどここまで馬鹿じゃなかった >>122
まあそうなんだけど一平に関しては栗姐とかもみんな見破れなかったわけじゃない 遺伝子目的でいいじゃないの
むしろ生物の本能に忠実とも言えるわ
この人との子どもが欲しいって思えるって健全な事じゃないの >>124
翔平が選んだからとやかく言わないだけよ
翔平関係者じゃなかったら信用しないと思う 当時の日ハム関係者が全員バカってことになっちゃうじゃないw 通訳としては有能だから馬鹿じゃないでしょ 日ハムの誰が金の管理させたの? >>122
ダルってヤンキーだったけどその後精神的にも成熟した印象よね
幼少期から色々揉まれてそうだし自立してたのよ >>129
なんか勘違いしてる人いるわよね
コミュ力高いし友達程度の関係なら別に悪くない
マネジメントやら金の管理させた馬鹿がこの世に一人しかいないだけ 日本人同士でも一回一平挟むの意味わからないわ
栗姐も一平から話聞いてたわw >>135
これだわーみんなは地雷と見抜いてたって記事にされてたし 周りは助言しなかったのかしら
通訳さんに全て任せるのはリスクがあるよって
頑固だから聞かなかった? 水原問題の前だけどヌートバーも翔平に連絡したって言ってたわね
調子いいよ!って返事きたって 教授の人いいこと言ってくれたわ
翔平は本当に特別な才能の持ち主なんだから >>144
エンゼルス時代も前触れあったんじゃないかって言われてるね
全部今更言ったところでだろうけど >>48
それなりの身体能力で生まれては来ると思うけど
生まれながらに金持ちだから
ハングリー精神は育たないし大成はしないでしょうね
親が一流アスリートで成功してて子供も続くパターンって驚くほど少ないもの この騒動を機にチームオオタニ作って細かくサポートしてほしいわスーパスターになりすぎたのよ >>141
後出しでみっともないw
エンゼルスの面々が翔平より一平より仲が良かったと言ってたくらい誰にも見抜けなかったのにw 精子バンクに種預けまくった方がいい
オナニーで出した精子勿体ないわ >>154
そういうのに集まってくる人ってそれまでの仕事を投げ出してくるんでしょ?
抜けても困らない人物よね
ろくなチームにならないと思うわ 一平がエンゼルスの選手と仲良かったらこうなったのよ >>158
だから友達としてはいいでしょ
金の管理させるやつなんて翔平しかこの世にいないくらいの地雷よ >>155
それが見え透いててアンチになりそうだわ
普通に引くわよ 今までいいけど規模が大きくなって1人に任せるのは無理ってことよ >>162
ヘッドハンティングとかない業界で働いてるの? 一平って球団からの報酬以外に翔平からの報酬もあったの? >>144
一平が積極的にやりたがったのもあるかもね
特別感でるしMVIとか言われてたじゃない 今まで数々のスーパースターが長年そばに置いて信頼してきた身内の裏切りに遭ってきたのよ
Queenのフレディやエルヴィスや日本でも大御所歌手や俳優や芸能人がね
大金を稼ぐスーパースターになるってこういうことよ >>130
ひろゆきみたいにいっちょ噛みしてるうちは人望なんて育たないわよ フレッチの知人がボウヤーをエンゼルスの皆が宿泊してるホテルに招待したって事は最初から狙われてたとしか思えないわ >>154
ほんとね
一生懸命ただ野球してただけなのに自分でも気づけないぐらいスーパースターになってたのよ
謙虚な翔平らしいわよ >>171
シーズン終了後も練習付き合ってたりしてたからオフシーズンは翔平が払ってたんじゃない? 謙虚すぎたのもいけなかったのよね
スーパースターが少人数で動くことないでしょ だけど会計士とかに頼んでもそいつに横領されてたって人もいるのよね >>176
一生懸命野球してたかしら
最近メディアに出過ぎて全然野球に集中してなかったと思うけど
最近の翔平は承認欲求の塊みたいだわ
ニューバランスの広告とか生理的にキツイわ >>181
そうなのよね、プロに任せても100%安全じゃないのよ… 一平単独じゃなく金狙いの別の関わりとか出てきたら怖いわ 大手企業の公認会計士に任せたら横領された時保証あるけどね 一平さんもしかして雇われたマフィアに口封じに?
早く出てきて >>192
広告でめちゃくちゃ出てる
似合ってない化粧水の広告とか普通受けないわ プロに任せても100%じゃないって一平よりは安全でしょ
日本人メジャーリーガーで横領された人他にいるの? >>182
広告なんて自分から出たいって言って出るものじゃないでしょうに承認欲求も何もないわよ >>167
ヘッドハンティングw
やっぱり大谷ヲタのマンコって大谷並に社会経験無いのねえ〜w
メンバー全員ヘッドハンティングでチーム作るとかギャグでしかないわよ
ヘッドハンティングってそのスキルのある人だけを呼びたい時に使う手段よ
メンバー全員ヘッドハンティングとかバカじゃない?
そもそも誰が何を基準にどんなやつをヘッドハンティングするのよ?
これまで全部水原に丸投げできたから
ヘッドハンティングされる人はもちろん、ヘッドハンティングする人だって居ないのにw アンチでも蛙化でもはにうファンでもないけど翔平が謙虚すぎるとかお金に興味ないとか思ったことないわ
あれだけCM出まくってて興味ないはないわ
お金稼ぐのいいことだし
ただただ一平を信用しすぎただけなのよ >>182
本当は野球だけに集中したいわよ
でもMLB 発展のため使命として表に積極的に出るようになったんじゃない? ただのファンが何知ったように代弁してんのよ
ほんと気持ち悪いわ 開幕戦第2戦のロッカーから帰るとき翔平前髪をばっさり下して目が見えないようにしてたのよ
泣いてたんじゃないかしら >>182
野球に集中も何も今がまだレギュラーシーズン始まる前ってわかってないのね
翔平がオフシーズン中にスポンサー活動や撮影するのは毎年のことなのにw
むしろ開幕前に結婚含めてすべて済まそうとしてただけだわ 何々しないなんてのはもう通用しないよ
一平が裏切るわけないとみんな思ってたんだし
だから黙って翔平のこと信じるしかないんだよ 今が旬だから稼げる時に稼ぎまくってるのよ
お金はなんぼあってもいいでしょ >>182
今ヤフー開くと出るCMで馬鹿笑いしてるシーン嫌いだわ
昔の翔平だったらあんなの出来ない
自分に酔いすぎたのよ >>196
GUCCIのブランドアンバサダーになってたわね、ぽみゅー君 >>202
高校生の時から世界一の野球選手になるって目標を掲げてるくらいだもの
ものすごい自信家だと思うわ グローブもこれから展開する野球普及活動の一環だというしもっとでっかい展望があるのよ
その目的のためにお金を稼げる時に稼いでるのは分かるわ >>211
なんでマンコがこの板にいるの?
スレごと消えろよ 韓国で開幕だから日程も変だしイライラするわ
早く野球漬けの日々来いよ NewBalanceの広告キモいのはわかるわw何よあれw >>211
いや、あんたらがここにいるのがおかしいのよ
出ていくのはアンタよ >>201
すっごいシッチャカメッチャカになるんでしょうね
マミコも経理くらいやるのかしらw >>221
「目標は県大会1位です」なんていう一流アスリートはいないわよw
オリンピック競技のアスリートなんてほとんどは世界一を目標に掲げてるしそう公言してるわ SEIKOはちょっと面白かったわ
あれ翔平が考えたセリフなの? 翔平が謙虚なら今の翔平はないわ
特にプロスポーツ選手は尊大じゃないと大成しないわ
それを見せるか見せないかの違いよ 今まであまりにも棒読み棒演技すぎると言われてたのにちょっと小慣れただけで演技かかってるってw >>209
女子アナとか明らかに野球に興味ないのに無理矢理盛り上げようとしてて気の毒になるわ >>231
五輪のアスリート応援すりゃいいんじゃない?
まぁ引退してたらあれだけど 自分に酔ってるのよ
承認欲求モンスター 野球やりたいだけは嘘 >>234
アタシも!
あれ2年くらい前の?
顔がまだ若くてカッコいいわ >>235
でくのぼうってこういう人のことを言うんでしょうね かまってちゃんにかまったらダメ
レスないだけで相手は萎えるから絶対にレスしたらダメよ >>233
いつかマウンドを降りる時が来る だっけ?
あれ切なくなっちゃったわよ >>236
はあ??
尊大じゃないわよ、いい加減なこと言わないで >>153
バスケかゴルフよ
ゴルフは金持ちしか出来ないし なーんかまたいろんなのが来てるわね
よくまあこんな辺境に >>239
ものすごい自信家っていうアンチに対して一流アスリートが世界一を目指すのは当然ってレスしただけなんだけど
あんたつっかかる相手間違えてない? マンコもこの板でやらなきゃ良いのに
なんでこの板でやるのかしらね
こことかスケートとか明らかにマンコしかいないのに、この板でやる意味なくない? >>253
自信家って悪いことだと思ってるの?
あなたよっぽど自分に自信ないのね 未だに野球やりたいだけの野球少年とは言ってるのは現実見てないわよ
嫁と犬もアクセサリー
自分が可愛いだけ >>231
高校球児の目標は強豪校でも甲子園優勝とか、プロ野球選手になるって事くらいよ
世界一ってなかなか言えないわ 世の中綺麗なままでいられないのよね
厳しくいかないと騙されるのよ >>258
なんなのよw>>253は新手の嵐なの?? >>254
ロヂャースよ
どんな間違いか教えてほしいわよ >>260
あなたは自分に自信があるの?
ちなみにどんな自信を持ってんの? 水原一平「上限が50万ドルなので計9回翔平がPCで振り込むのを横で見てた」
↑これが嘘って無理あるわよね? >>256
あら、それ一戦目?二戦目?
初めてみたわ 女子アナに反応してるの明らかにマンコよねw
簡単にあぶり出せて笑えるわ 次の試合いつ?エンゼルス戦終わったら本格的に開幕? >>241
2年位前みたいね
顔も今よりシュッとしてて髪型も全ていいのよね
あと最後のVってやるとこがたまらなく可愛いわ >>255
自信家ってあんまり良い意味で使われる言葉じゃないのよ
勉強して
自信家:何事もうまくやれるという自信をもっている人。 しばしば無根拠な自信に基づくさまを言う。 >>268
9回も変なとこに送金して、
ヤバいところだとは知らなかったってさすがに知能がヤバくない? >>202
お金に興味あるからCM出るの?
ファンからのお金だからお返しするっていうぐらいなのに >>279
偏差値38の底辺高校卒なのよ
察してあげて >>268
学歴や経歴を詐称してた大嘘吐きの詐欺師が承諾も得ずに受けたインタのなにを信用できるのよw 本人が振込してるなら面倒だから何度も送金しないでしょ >>256
やっぱりアメリカ人ってハンサムね
顔だけ並べるとキツいわ… マリニンがすごかったら発狂してるわね
羽生なんていなくてもよかったのよw 逆に翔平本人がやるなら一括でどかんと振り込むわよ
50万ずつちょこちょこやってるのが横領の証よ 誰も興味ない話を論点ずらしでするのもマンコだけよね
何も言い返せなくなると毎回よね お願いだからかまってちゃんの相手やめて
三浦春馬スレみたいに居座るわよ
たぶん今あそこか過疎ってるはず 三浦春馬出たーこいつがモメサだろ
三浦春馬のスレなんか見ねえよ 今は一平が勝手に送金したと言ってるけどやっぱり翔平が自分で送金しましたとか翔平の許可を得ていましたとか翻す可能性もあるということよね >>268
なんでこんな余計なこと言ってくれてんのさこのクソ通訳!! 今日笑ったのはチーム大谷のヘッドハンティングね
指名する側の人間がいないのにどうヘッドハンティングするのってまさかのヲチ
しばらくは翔マンの特徴として使わせていただくわね
この社会性の無さ、想像力の無さこそ翔マンよ 翔平が自分で送金の方は時間的に試合中とか証明できればいいけど翔平の指示を受けてとか許可を得てとか言われるとね >>268
539 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/03/24(日) 09:55:36.52 ID:weubn+ln
全然違う
ローン名義で分割して支払ったと言ってる
しかも、ローンであることを見せかけるために時期を空けてね
仮に限度額の問題なら9日間で振り込めばいいだけ
そもそも限度額なんて銀行に連絡すれば一時解除できるから何の関係もないわ
722 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/03/24(日) 10:19:31.35 ID:xZGPVd45
この数か月にわたって8、9回大谷が分割払いしたってのだけがあまりにも不自然なんだよな
大谷がなんのためにこんなことすんのよ
大谷の限度額とか言うなら9日間振り込めば終わる話 三浦春馬とか羽生結弦とか死ぬほどどうでも良いのに名前出すのよねえ
都合が悪くなると ノブより大悟派ではある
大悟は翔平のこと好きすぎw >>306
メンバーゼロからヘッドハンティング出来ると思ってた翔マンさんかしら
見たいからぜひ実現してもらいたいわ >>268
嘘の可能性十分あるわよ
一平は翔平だけじゃなくバレロやドジャースも騙してきた実績あるのよ
翔平の許可なく一平が金を動かせるよう委任してた口座があるかどうかが問題ね >>268
嘘だったら会見すればいいのに翔平もダンマリだからね
もしかすると本当にヤバいことしたんじゃない この板にくるマンコって現実世界でマジで友達居ないと思うわ
興味あるのがスケートに大谷でしょ
誰も近寄らないわよね、そんな地雷 いくらでもCAAが翔平専属チームのスタッフを高給でヘッドハントできるわ >>281
翔平の学校ってそんなに頭悪いの?
英語話せないのもそう言うことなのね >>297
同一人物よ
馬鹿って漢字で連発したり自演同意レスをすぐつけないと気が済まないとか 本スレにこんなのもあったわよ
ベッツ「おめー何ポカやらかしてんだよ!何年野球やってんだ!」
大谷「Hey Hey Hey Hey!先にやらかしたのおめーだろ!」
ベッツ「あァん!?」
https://i.imgur.com/KINzNnF.jpg
https://i.imgur.com/JBL4N8r.jpg このスレすごい伸びね
翔平ちゃんこれから大丈夫かしら >>315 銀だこが入ったの?吉野家が野茂さんがいた頃あったような気がしたけど日本食増えたなら観に行く人食べられそうなもの増えて良かったわね
って試合ちゃんと出れますように 明日も試合に出るらしいし大丈夫よ
エンゼルスの選手と話せたらいいわね 翔平ちゃん9時間くらいしか眠れてないかもしれないわ 翔平ちゃんを応援してる人はいっぱいいるから大丈夫よ こんな時でもきっと翔平は12時間爆睡してると思うわ スーパースターだから許されたけどこれからはアジア人差別されまくりでしょうね 試合前に調査中ですって会見するかもしれないわね
すべてに一平通訳挟んでたわけだから翔平やバレロやドジャースについてた嘘あぶりだすだけでも大変だわ… >>330
真美子がお肌の手入れしてくれてる間に
デコピンが太ももを踏み踏みマッサージね 一平いないほうがいろいろ変わっていいかもしれないわ >>330
その後はやっぱりパフパフしてチュパチュパしてレロレロしてヌプヌプするのよね マミコの話したい人は別スレ立てて欲しいわ
本当迷惑 >>316
見たいわ〜
どんなチーム大谷になるかワクワクが止まらないわ!!
ぜひ実現して欲しい 翔平もだけど真美子もついでに由伸園田も一平夫妻頼ってそうだったからなんか不安だわ
真美子は翔平がいない時1人よね
家族連れて来れないのかしら 今は真美子がいてくれてよかったと思うのに嫌がる心理がわからないわ >>346
ほんとそれ
真美子いなければ翔平独りよ >>256
これ一平解雇されたあとよね
ベッツいいやつね 「大谷翔平選手が借金を肩代わりして、一緒に8回か9回送金した」元通訳水原一平氏がESPNインタビューに 大谷選手側「巨額窃盗の被害者である事が明らかになった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fced498920172b5325529b4247d0063140f31dc
信じてるのと8回も大谷が振り込むか?って意見が真っ二つに分かれてるわね >>356
真美子がサッチーに覚醒したらさんづけしてもいいわ 翔平が遠征中の時は心配だわ
一平嫁がいるからお互い楽しく過ごせそうと思ってたのに
仲良し奥様ができるといいわよね翻訳アプリ駆使して頑張りなさい >>349
ワンコ達もいるしそれは無い気がするわ
多分弁護士と打ち合わせしてると思う >>350
心配でしょうがなかったわよね
誰かいてくれるってだけでも安心
真美子はヌートバー家の久美子に頼れないかしらね
ドジャスタから近いところに住んでるのよね久美子 >>363
マンコはあたし含めて何匹いるのかしら
点呼するわよ!
イチ! >>368
久美子ならもう動いてくれてそうな気もするわ 真美子も漫画の主人公よね
バスケに明け暮れた普通の女の子がスーパースターと秘密の恋愛、ようやく結婚したと思ったらまさか夫が…!?
マーガレットあたりで掲載よ >>362
ドジャースかバレロの事務所からサポート役派遣してくれたりないかしら 真美子のおまんこは翔平のおちんぽにかき回されてグッチュグチュよ 典型的な良妻賢母ね真美子…
大谷に求婚されたオンナなんだから
日本一の女性だと言っても過言ではないわ まみこもアスリートだから大丈夫よ
おっとりしてるとは言え負けん気も根性も一般人の比じゃないわ
泣きながらでも頑張るわよ >>353
いつかはわからないわ
でも一平いなさそうだからそうかもしれないわね >>355
翔平にやらせてたら数ヶ月に分けるのが意味不明
>>303 じゃあ英語くらい覚えたらいいのに、引退してから暇だったでしょ 真美子友達多いからだれか来てくれたらいいわね
家もゲスト部屋あるだろうし >>268
9回も黙って見てる方が無理あるわ
良いとこ2回までよ >>378
ここのスレ同様、あーでもないこーでもないってみんなで駄弁るだけね
しかも日本に戻ってきてら余計なこと自分のSNSに上げてしまうわ 真美子と出会ってからキャリアハイ更新してるし結婚を機に一平の悪事がバレたからむしろアゲマンだわ 真美子さんのことあまり知らないけど
女子バスケとかレズビアン多いスポーツだし大丈夫だったのかしら
傷物になってないか心配だわ 「ほぼ間違いない」大谷翔平に知られず勝手に送金は可能!?巨額窃盗の疑惑に米メディア「ずっと簡単だ」
3/24(日) 7:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b98a65a8fc3dfd332085873645c4f01fd786cf2a
>富裕層の事例を出し「非常に裕福な人々のために働いた経験を持つ者として考えると、雇用主に近い人が金融口座を持つことやそれにアクセスすることは驚くほど簡単だということを私は見てきた。
その関係が大谷と水原ほど親密な場合は、なおさらそうなる」と報じた。
続けて「大谷にとって水原は通訳以上の存在だった。彼は大谷にとって友人であり、腹心であり、アドバイザーであり、右腕だった。
そのレベルの関与を持つ人物であれば、銀行口座やパスワード、その他極めて機密性の高い個人の金融情報にアクセスできる可能性はほぼ間違いない。
一平が請求書の支払いをしたり、クレジットカードにアクセスしたり、大谷のために大きな取引を行ったりした可能性もある。特に大谷にとっては言葉の壁があったためだ」との見解を示している。 >>409
止めて下さい
二人の子供には期待しますがセッは想像したくありません アメリカでは一平は批判されてなくて同情されてる
大谷が賭博やって通訳が庇ってると報道されてるから 心配しなくても真美子人望あるみたいだしすでに親友が渡米してるかもよ 真美子さん優しそうだけど一緒にいてもつまんなそうね >>415
イメージでしかないけど友達もそれなりにいそうだわ ヤフコメ
そもそも一番最初に大谷の広報が水谷に詳細を確認もして大谷が立て替えて振り込んだとしっかり発表してしまってるだろ。
それを後から水谷が前言撤回したり、大谷の弁護士が窃盗だと言い出したり。
みんな大谷擁護したいのはわかるけど、希望的観測で見ていて滑稽 >>412
んーこのくらい自分でやればいいのに
いい年してこれから親になる可能性もあるのに何もできないのは恥ずかしいわ
一平が請求書の支払いをしたり、クレジットカードにアクセスしたり、大谷のために大きな取引を行ったりした可能性もある。特に大谷にとっては言葉の壁があったためだ」との見解を示している。 ヤフコメ
大谷擁護の「客観的事実では何もわかってない」なんて知ったかぶりが多すぎる。ゆるぎない客観的事実は「大谷の口座から違法賭博へ振り込みがあった」こと。この事実のみでは大谷は黒よりなのだから現状で本人の説明、釈明を求められるのは当然。 >>414
胴元が一平にしか会ってない、病的なギャンブラーって言ってるのに誰がそんなの信じるのよw >>405
翔平そういう無駄嫌いそうだわ
でも真美子好きだからニコニコしながら横で聞いてるの ヤフコメ
残念な話し、大谷だんまり、疑惑の送金、他人が送金するのは不可能、大谷は米国から追放かな?、送金した事実がある。大谷にも子供ではないから責任をとるべき >>424
一緒に食べてくれる人が居ない翔マンは
今日もパソコン観ながら見切り品の弁当食べてるのね
かわいそうに ヤフコメ
だからよく説明しないで、手続きは自分がやるからお願い的な会話があったんじゃないかな?
野球に賭けてたらお.わ.り だな。
水原やってくれるな >>414
一平と違って捏造が下手ねw
学歴詐称もどんどん周知されてきて潮目はほぼ翔平白よ >>191
これね
翔平ちゃんはEYやPwcみたいな大手に頼むべきだった 一人でやってるから一気に連投して一気に止まるのよね >>61
娘が巨乳になってほしいから巨乳の子が好きってなったら同じくらい異常よ
そもそも翔平が生まれてくるかもしれない子どものスペックも考えて嫁選びしたって風潮がダメなのよ
ファン程それを否定しなきゃ >>353
一日目はグレージャージだったから二日目かしら こんなところに捏造情報やヤフコメなんか貼っても何の意味もないのに何がしたいのかしら >>431
ねぇなんでわざわざ一平にやらせたのか理解できないわ
一平もある意味被害者なのよね >>435
こんなところに来てもゲイから叩かれるだけなのに何がしたいのかしら >>290
自分に渡すとギャンブルに使うから翔平が直接の振り込んだというのもおかしいのよ
一平の負債なら翔平が一平の口座に振り込んですぐ目の前で一平が自分とこから振り込めばいいんだから >>439
大方の世論がこれなのよ
僻地の皆さんは現実見ましょうね 言うなればなんの実績も保証もない中小企業に何十億の仕事任せたわけだからね
理解不能だわ ここ見てると勘違いするけど世論は意外と翔平批判してるわよね なんかここ最近色々ありすぎて心がつかれてもう飽きてきちゃったわ……
潮時かしらね…… 2年かけて9回
その間にも一平はギャンブルして借金増えてたんなら肩代わり返済じゃないわよね
この辺どういうことなのかしら >>416
一緒にいて楽しいって言ってたじゃないw
アンチは会見見てないわよね >>449
そもそもそんなに一緒にいないわ
同じ動画見てテレビ通話とか一緒に暮らしたら冷めそう >>436
ああユニの色ねなるほど
フリーマンもだけどいい人ねベッツ >>448
2年かけて9回って翔平に言ったのが去年って言ってるのに辻褄が合わなすぎなのよ 好きすぎて会見見る覚悟がまだ出来てないファンも多いと予想 >>446
マンコがいたのが間違いなの
二度と来るんじゃないわよっ!!怒 >>449
口では何とでも言えるわよね
水原みたいに 世間には擁護コメントもすごく沢山あるからそれを操作したくて貼りにきてるのね
でもここにはゲイがいるだけよ 三浦春馬スレでもファン減ったとか飽きたとかやたら言ってたわ
ほんとそっくりね 胴元側から一平は病的なギャンブラーって言われてるのキツいわね >>238
大谷を大袈裟に褒め称える圧力で無理矢理笑顔を作るために顔面神経麻痺になるアナやキャスターが増えてるらしいね 家族や友人に借金して生活カツカツならギャンブル中毒なのその人たちはや嫁は知ってたんじゃないの
翔平にくっついてればなんとかなると思ってたのかしら >>464
翔平頑張るのよ
翔平が悪い人なんて思う人いないから大丈夫よ >>463
二戦目の翔平のお尻が心なしか萎んでるように見えたの… >>444
世論なんて言うことコロコロ変わるから
いちいち気にしないわよ >>463
野球にはもっと良いケツと顔があるからわざわざ女顔に執着しないわよ
捏造いい加減にして
迷惑だわよ 家族に借りてたって
何も知らない!帰って!って言ってた両親? >>467
嫁が知らないって絶対嘘よ
嫁だけ守ろうとしてるのかしらね >>406 そう、オコエ瑠偉の妹。同じバスケで付き合い知ってたと思うわ…知らなくても兄さんとは違って真面目そうだし
信用できる人にそばに居てほしい >>470
嘘つきに触ったらダメ
上沼恵美子も翔平の味方だったわ IRSだけじゃなくてFBIの捜査対象からも外れたのね 家族や知り合いにも借りたってならその貸した人出てきて話して
どの程度まで貸したの?何で止めなかったの?博打って言わないで借りに来たの?水原さんが虚偽の話してるかどうかわかるじゃない IRSが動いてるのは賭博のほうじゃなくて脱税のほうらしいわね >>259
大谷VS羽生で脳内バトルしてる腐れババアマンコって臭いのかしら?
いろいろ発酵してそう エンゼルスは怪しいわスタッフが過去にもやらかしてるし
アタシはアルテが関わってても驚かないわw あたしも翔平ちゃんの雪肌精見たわ〜幸せ
ひるおびでSEIKO普通に流れてるし 有名人専用の依存症リハビリ施設に、翔平手切れ金として一平に払いそうだわ >>481さかもっちゃんが好きだからフィギュア見てるけど翔平ちゃん雪肌精来たわね!かわいいわぁ >>484
それも本当がわからない話よね
それこそ周りが気づかないのかって思うわ普通の人にすぐ集められる額じゃないでしょ >>491
胴元から言われるって相当だからリハビリした方がいいわよ サンデーモーニングでもdipのCM流れて捕獲したわ
ひるおびでも流れるわよ 捜査が入ってるならもう無闇にメディアには話さないんじゃないかしら >>487
翔平ちゃんスレにずーっと羽生ババアが居座って羽生のキャンペーンやってたのよ? >>315
ファン感でたこ焼きって言ったからかしら 羽生とかマジでどうでもいいのよ
羽生善治は好きだわ マスコミはネタが欲しいだけよね
でも翔平もお騒がせしてすみません今は捜査中だから話せないくらい言うと多少は静かになると思うわ iPhoneに刺すUSBメモリって家電量販店とAmazonどっちが安いかしら?
iPhone→メモリ
メモリ→iPhone
両方できるのってどこ見れば分かるのかしら >>499
翔平「たこ焼き」
会場「キャーー!!!」
ってあったわね >>507
翔平が自分でほっぺムニムニしてたけど弾力すごいのわかるのよ
おもちの妖精ってわかるわ >>317
花丸東っていう地域の最下層高校って聞いたことある
花丸北、花丸南、花丸西は県立高校なんだねけど、花丸東は私立なんだって
不思議な高校だよね 監督のロバーツを芸人だと思ってた乗り込みアンチ婆いたわねw >>509
取られたといえばこれ可愛かったわ
街頭インタビューで女子高生が、大谷選手結婚されたのご存知ですか?って聞かれて、
『えっ…マジか』って言ったあと大声で『くそー!とられた!みんなの大谷さんやのに』ってちょっと凹んでたのがホントに可愛らしかった
午後7:39 ・ 2024年3月1日 七億溶かすって完全にぶっ壊れてるわよ
七億溶かすやつにこれっきりにしろよで通じるわけないわ
翔平そこまで馬鹿じゃないわよね >>502
あたしも羽生善治は好き!
あの人もちょっと浮世離れしてるけど嫁がいるから安心だわ >>524
翔平関係で7億なだけで他も含めると下手したら10億行くかもよ 翔平のマンションに入り浸る女性は一体?みたいな詐欺記事も母親だったというオチだったわねw ほんとに今発覚してよかったわ
2022末に1億5千万?親族からかき集めてかえして2023頭に6億とかでしょ?
いくら翔平が金持ちでも尽きるペースよ >>529
えええ…
翔平への返済義務もつくらしいわよ 永久追放はなさそうだけど1年間の出場停止になったらどうなるのかしら
スポンサーへの違約金やら球団からの報酬もなくなったら流石に金策できるのかしら 一平の頭に翔平ちゃんが助けるシナリオあるのが壊れてるわ 違法賭博胴元が捕まってなかったらまだバレてなかったのよね?
恐ろしいわ 吐きそう
送金したとして違法じゃないと思ってたとして
短期間に七億ギャンブルそれを自分に払ってって言ってくるやつまともじゃなくて人間に見えないわよ
開幕まで変わらずに接せるわけないて >>505 タイムセールやってるならAmazonの方が安いんじゃ?
充電口にぶっ刺すのね。MFi認証がちゃんとあるやつ買いなさいよ
iPhone→USB→iPhoneはぐぐって(笑) 翔マンの連投続くわね
さっきまでどこで頑張ってたのかしら >>329
差別されてたけど気づいてなかったらしいよ
英語もできないし鈍感だから 本当は英語話せるのに、水原さんが職にあぶれないよう
話せないフリをして雇ってたのにね
それをこの仕打ち……… ケッコンしたら運気が変わるってこういうことなのよね 連投バカが戻って来たけどわかりやすく鏝ってていいわ 真美子さんが悪いみたいな言い方は本当に止めて下さい 伸びるのは嫌われてたからというよりこのスレを潰したいからでしょ 嫁のせいにしてるけど犬のせいだと思ってるわ
犬なんて表に出す必要ないのにインスタに載せまくって翔平も目立ちたがり屋になったなと思った 憧れるのをやめましょうも今考えたら痛いわよね
あれ言っていいのはイチローくらいよね デコピン可愛いからしょうがないじゃない
みてみて〜ってなるのはわかるわ
自分に酔ってその類のやつインスタにのせてるわけじゃないから…デコピンもっと見せてよ >>536
翔平名義で振り込んでなかったらバレてないのよ 確かにね
犬出し始めたくらいから何か違和感あんのよね
そんな子じゃなかったはずよ >>542
好きなヤツのほうが少ないわよこんなブサイク野球バカ 一平はどこいんのよ
居所がわからないから憎み切れないのよ デコピン載せるのはいいけど結婚の対応といい未だにメディア嫌いの振りするのは都合良すぎよね
目立ちたがり屋のくせに。デコピンだってテレビが騒ぐから載せてたんでしょ インスタ初期なんて忘れてころにトレーニングの投稿するとかそんなもんだったのに今じゃ犬に嫁に大忙しだったわよね >>555
イチローこそ言ったら気持ち悪いわよ
ボテゴロ製造機じゃない 犬出し始めた辺りから変な宗教にでもハマったんじゃないの? 10年飼いたいと思っててついにデコピン飼った時からタガが外れたんじゃないの
犬飼いや猫飼いは大抵うちの可愛い子を世間に見せたい病になるのよ 今思えばあの頃から自分大好きが全面に出るようになったわね。デコピン可愛いけどさ
注目集める快感に夢中で冷静さ失ってたのよ 犬が好きなんじゃなく犬飼ってる自分が可愛いになってたわよ >>575
そんな感じよねぇ
保護猫や野良猫引き取りました!とかなら心底好きになったけど だってデコ単体ばっかりだとただの犬垢になるじゃないw
ファンに応えるためには一応翔平本人も映っとかないと >>563
アンチに言い返せる人が居ないからアンチも調子に乗って同じ理由で煽るのよ
結局は英語話せなさいし
それが理由で水原におんぶにだっこでこうなったし
結局は友達が居ないし
それが理由で水原におんぶにだっこでこうなったし
結局はマザコンだし
それが理由で英語話せない女を母親に似てるという理由だけで嫁に迎えてこうなってるし
結局は顔は微妙で
それが理由でIKKOに似てるだのヤオ・ミンに似てるだの言われてせっかくのスタイルも活かしきれてないし 犬飼ってる自分が可愛い
って発想するのがマンコそのものよね
男はそういう発想自体ないわ 毎日デコピン投稿してノーダメージ、アピールして欲しい デコピンもっと見たいわ
一平のせいでしばらくそんな気にならなそうで残念すぎる
親バカ翔平かわいいのに >>577
ただ野球が上手くなりなかった大谷翔平が世間に注目されたいだけの男になった瞬間よね…デコピン罪深いわ 翔平ちゃんが色んな犬にフラフラ寄ってく所撮られた画像集あったわね 尿漏れ撒き散らしながら乗り込み婆が連投してるわね
小便臭え臭え >>575
なるほどね
だからわざわざ目立つ場に引っ張り出してきたのね
犬なんて全く野球に関係ないのに 単純に的外れで反論する気が起きないのよw
例えば10代の子にババアとか言っても効かないしはぁ?てなるでしょ
鏡打ちしてるのねってかんじ >>575
マンコ臭い発想してんじゃないわよババア 嫁は表に出さざるを得ないけど犬は違うものね
そのくせ嫁日本のメディアに公開しなかったの何様 保護は難しいわよ
アタシも今迄河原で産まれた子を貰って2代育てたけど、この年で独身だから欲しくても保護施設が許してくれないわ
ダンボールに入って道に落ちてたら迷いなくその子選ぶけどいないからブリーダーになっちゃう >>593
あの嫁の隠匿っぷりはやばかったわよね
元ヴァイオリニストで社会に出てたのに 友達は日本にはいるわよ
でも英語話せないから一緒にメシ食べに行くような友達はアメリカには居ないわ
マザコンなのは父親が厳しかったからでこれは仕方ない
英語話せないのは明らかな怠慢ではあるわよ そもそもCAは永住権ないと保護犬猫はもらえないわよ >>575
一番しっくりきたわ
そういやイチローも犬見せてたわね
ナルシスト特有なのね 犬と嫁見つける前に英語話せるようにすべきだったのよね
これだけは反論の余地ないわ >>577
だからカリフォルニア州では永住権のない外国人は保護犬を飼えないって何度言ったら学習するのかしら
頭が悪いから覚えられないのね >>345
大谷って慣れない環境に新妻をひとりきりにすることを気にもとめてなさそう
帰っちゃうんじゃないの?
ほとんど遠征でホームに帰れないからかわいそう >>593
あら元嫁に口止め料いくら払って手打ちにしたのかしら? >>579
あなたみたいに汚い言葉を他人に浴びせる人ってそれがコンプレックスなんですって 別に謎でも何でもなく当初の説明通り泣きついて肩代わりして貰ったのが真相でしょう
そうなると知らなかったとはいえスーパースターにトンデモナイ迷惑が係るから彼は全く知らないお金は通訳が盗んだで強行突破しようとしているのだろうね 通るかな?
返信
0
件
共感した
6 >>601
イチローは元々ナルシストキャラだから違和感ないのw
翔平はそういうキャラじゃなかったからショック
金で狂ってたのは実は一平だけじゃなく翔平も同じなのよ… >>591
若さにしか価値を見出だせないのもマンコならではなのよねえ スーパースター大谷翔平に酔ってたのは翔平も同じだったわけよな >>575が真実過ぎて何も言い返せない自分がいるわ まあ、ここ1年で明らかに変わったわよね
WBCからよね なんで犬にそんなにこじらせてるのか謎だわ
羨ましいなら自分も飼えばいいじゃない 50万ドル、8−9回も振り込みです。
1回の振り込み限度額だと言われております。
当然、その都度、8−9回も、繰り返し銀行から大谷さんに直接確認が入ると思います。
仮に一平さんがうまくお金を引き出せたとして、
どうやって、本人確認を一平さんが8−9回も代行するのでしょうか。
大谷さんが英語を喋れない。
だから一平さんが間に入ることができる。
無理やりのような気がします。
大谷さんが使うような大きな銀行には、当然日本語対応スタッフいますよね?
大谷さんは特別顧客なので、日本語対応の専属銀行員が対応に当たると思うのですが。
つまり、大谷さんを出してくれ、と言われますよね?
本物の奥さんだって駄目だと言われるのが通常だろうと思います。
FBI は、本物を捕まえるとき、外堀から埋める。
ドラマの見過ぎですが、その通りのような気がします
大谷さんを信じておりますが、ちょっと苦しいです >>593
ここで仙台のモラハラ薄毛の話を振るのね >>580
真美子も気の毒よね
勝手に似てるだの言われて DeNAの選手がドジャースのキケポーズ真似してるわよね
牧もやってたわ >>616
WBCのコメントがらしくないと思ってたし周り引っ張る翔平に違和感あったわ
憧れるのをやめましょう←これ大嫌い
周りもこいつ急に何言いだしてんのって感じだったわ >>197
これ覚えてるわ
英語圏のファンがなんでそんな訳をする??てキレてたのよね コメントというかキャラ作りだとイチローが上手いわよね
翔平はキャラ作りに失敗したからWBC滑りまくりだったわ とにかくひとつのネタで飽きるまで荒らすからその時はNGワードに入れたらさっぱりするわよ >>627
でもそれに大谷は気付かないんでしょw
笑えるわ
コントねw オールスターで移籍の話も翔平は分からないって答えたのに一平は時が来ればわかるって訳したのよ
あっちの人がそれをどう受け止めるのかしら 花丸東出身のロヂャース所属で監督は芸人よ!ワロタわ マ
ン
コ
で
あ
る
こ
と
は
誰
一
人
否
定
し
な
い
の
よ
ね >>631
そのまま通訳するのがつまらなくなってたのかしら
意訳にも程があるわ >>197
将兵のことが憎かったのかしらと思うほどね >>636
意訳がどんどん酷くなっていってるのも俺はスターを操って演出できるっていう自負が現れてる気がするのよ
もはや演出家気取りになってたと思うわ WBCの頃には嫁と付き合ってたんでしょ
そう考えるのと変わってしまったのは嫁のせいじゃない
女ができたから可愛いマンネのままじゃいられなくなったのよ 英語は話せるペラペラって設定だったわよね
それが隣の水原のテキトー意訳に突っ込み入れられないヒアリング力なのよ
聞けないのに話せるわけないわ
MVPのスピーチもあれ酷いもんだったわよ
散々バカにされた佳子様だってもっとマシよ
まあ佳子様は公費でイギリス留学してのあれだから救いようが無いけど あたしもkぽ釜だからマンネぐらいは知ってるわ
ついつい翔平ペンて言いそうになるわ よくお手入れされた愛犬見るの好きだわ
イチローや本田のこと信頼の目で見つめてる犬の画像大好きだったわ 大谷さんが英語話せるって言う人も大谷が英語話してる動画は貼らないのよね 自分をごまかしてまでする仕事が
そんなに好きなら、それでいいんじゃない?
でもね、後悔するのは自分だよっ!! これ面白そう!
来週の #テレビ千鳥 は、
⚠3月28日(木) 深夜0時15分〜
『大谷に結婚祝いを贈りたいんじゃ!!』 TBSの石井アナが言ってたけどWBCでヌートバーがお立ち台にたったときに
一平が通訳したんだけどそのときの石井アナが通訳は水原一平さんですって紹介したらしいの
そしたら終わったあとに紹介してくれてありがとうございます。あまり言われたことないのでってお礼言われたらしいの
えっ?紹介されたいタイプだったの?って意外だったわ >>650
餌をくれるのが飼い主何だからそりゃ甘えるし、ついてくるに決まってるじゃないw
何気持ち悪いストーリー作り上げてんの 情けないねっ!
あんた10年後の
自分に自信がないわけ?
10年あったら私なんかいい女に
なりすぎちゃって困っちゃうよ。
女の一生、華の季節は
一度だけじゃないんだよっ !!! >>631
redditや韓国の掲示板見てると一平はあまり上手くないという意見が多い気がするわ
言葉を省略しすぎとか >>658
翔平の陰でいることがストレスだったのかしらね 千鳥大悟ホント翔平好きよね
CMの会見でも翔平の話出してたし ちょっとつまづいたくらいで
いちいち傷ついて誤魔化してたらさぁ
例え幸運が団体ツアー組んで押し寄せてきたって
一つもモノにできないよっ!! 韓国人の方が英語得意だものね
翔平が英語圏のアンチになんか言われても日本人は気づかないけど韓国人はキレてる >>658
通訳は裏方なんだから当たり前よね
何勘違いしてんのかしらね
大人しく翔平のケツ舐めてりゃいいものを図々しい男
マンコみたいに穢らわしいわ! 意訳の達人だと思ったわ
翔平はそんなこと言ってないけどいいのかしら?って思ってたわ 憧れるのをやめましょう って多くの日本人が違和感持ったのは絶対に間違いではないわよね それが甘いんだよっ!
ダメなもんはダメ!!
肝心なことに目ぇつむって、ただ頑張れとか
やればできるとか耳障りのいいこと並べ立てるの聞いてると
虫唾が走るんだよっ!! 栗姐インタビュー中にフレッチと記念撮影はちょっとね
そんなことする人じゃなかった 人と同じレールに乗って安心してるヤツより、
少しぐらい外れたレール乗りこなしてるヤツのほうが、
スケールでかくて面白いじゃん! >>674
興奮しないで
ホルモンバランスが悪いんじゃないかしら? 翔平はオールスターでもレッドカーペット一緒に歩かせてくれたりキャッチャーやらせてあげたり
十分すぎるぐらい目立たせてあげてるのにね あたし人間に媚びるから犬は可愛いけど猫のほうが好き >>642
演出家気取りちょっとわかるわ
なんか一平がアメリカ向けのキャラを作り上げてたのよね雰囲気意訳して ご苦労さんだけど、たまには自分で
楽しむことを考えたら?
人の顔色ばっか気にしてたら、いつの間にか
年取っちゃうよっ!! >>659
マンコ相手にまともに反論しちゃダメよ
マンタジーの世界で生きてるんだから仕方ないわ 憧れるのをやめましょうって同僚バカにしすぎでしょwww >>671
そんな贅沢なもの舐めさせるの許さないわよ アンタの運命変えられるのはアンタしかいない !
奇跡は自分で起こすもんなんだよっ!
試合放棄するやつなんかに幸運の女神は微笑まないねっ!! >>668
大吾は「大谷翔平を見たいんじゃ!ロケをロスでやりたい」て言ってたしいつか来そうだわ >>682
スポーツサロンって今どうなの?
そっちに移る? >>670
ガンガン向こうのアンチに突っかかってくし攻撃力高いわよね 翔平のケツならうんこ拭き残しがあっても余裕で舐めれるわ >>682
いや連投BBAが居なくなればいつも通りよ >>692
気強くてすごいわよ
差別的なこと言われたら噛みつくしジョークも言う >>693
下品な書き込み止めて下さい
もう、いやこのスレ 地球は誰のために回ってると思う?
自分のためだよ…!
お前を見てると最高にイラつくんだよ!
いつも周りにふりまわされて、自分ってものがない!!
お前はお前、人に合わせて幸せにはなんないんだよ
あんたは会社や男のためにいるんじゃない
あんたのために、男や会社があるんだよっ!! >>679
あたしもよ
翔平も猫を飼ってほしいわ
犬よりずっと楽だし 思い立ったら即実行ッ!!
『やること』いっぱいあるんじゃないの・・・? >>696
だって侮蔑語の種類が日本語より桁違いに多い国だもの
アグレッシブよ マリニン異次元だわ
羽生なんかいなくても大盛り上がり >>696
日本は迷惑系YouTuberに対して何も言えない反論しないものね
今世界で日本関連人気あるから日本に来るんだろうけど、円安がそれに拍車をかけてるし アンタも小っちゃいねぇ〜。 辛いのは、あんた一人じゃないんだよっ!! >>691
>>695
だそうなのでちょっと様子見かしら フィギュアなんて女しかいなくても何にも言われないのに
何なのここ サロンが良いと思う
普通に話したい
ここだとまたどうせ荒らされる >>708
逃げるの?
負けを認めることになるわよ? 最初にイヌ飼ったら次もイヌになっちゃうわよ
従順だし、甘え上手だから
翔平ちゃんエースのこと大好きだったからねぇ バルトくんが一平に兜かぶせようとしたときの一平のやめろ!って態度アタシは見逃さなかったわよ
うわっこんな態度する人なの?って思ったもの ちょっと!これ誰よ
tps://i.imgur.com/6EwTReM.gif >>699
ウソつき
誰も観ちゃいないけどスケートなんか
男も羽生とか高橋とか宇野とか変なのしか居ないし
スケババアは来るな アンタたち、イイ年して
ヲンナを見る目がないねぇ〜〜〜。 そんなに、キレイどころに囲まれたきゃ
銀座のホステス並みの給料出してから
言うんだね。 「べらぼうに高い!」水原一平氏「30万〜50万ドル」年収に驚く元メジャーリーガー通訳「現在の相場は」
3/24(日) 16:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fa69615bfb7070ba8319d7b661b3a4fddb0cea4
米メディアESPNによると、水原氏は年間30万ドルから50万ドル(約4500万円から7500万円)の報酬を得ていたという。
「そんなにもらっているのかと、たいへん驚きました。めちゃくちゃ高い額だと思います」
と語るのは、かつて日本人メジャーリーガーの通訳をつとめていた人物だ。
「私が通訳をしていた2000年代では、通訳の報酬はせいぜい500万円程度でした。それから10年以上が経ち、アメリカの平均年収も上がっているとはいえ、現在でも年間800万円から1000万円程度が相場だと思います。
そう考えると、水原さんのもらっていた額は、べらぼうに高い!」
水原氏は大谷の専属通訳であり、ドジャースの球団職員でもあった。球団が用意した通訳ではなく、選手が指名した通訳であれば、選手の年俸に応じて報酬も高くなる傾向はあるという。
ただ、それにも限度があり、水原氏の場合、球団とは別に大谷からも報酬を得ていた可能性がある。
「通訳の地位向上という意味では、高い報酬を得ることは決して悪いことではない。ただ、今回は、自由に使えるお金があったことで、結果的にこういうことになってしまったのではないでしょうか」(同前) 三浦春馬スレの荒らしもだったけど荒らしてIDのあるスレの誘導するのが得意だったから乗ったらだめよ 英語の本で水原のページをどうするか問題らしいけど
それならいっそ大谷のページにして
英語を話せないとこれだけの不利益を被りますよ
って内容に変えたら良いんじゃないかしら
みんな必死に勉強すると思うわ みんなさぁ、やりたいようにやればいいんじゃないの? >>729
大谷の生活に合わせる為にその日暮らしのカツカツって言ってたけど、依存症なら貰った給料をすぐ賭博に注ぎ込んだとしか思えないわ
だから依存症なんだし >>734
あれは賭博の返済中の話なのよ
テレビはいかにも収入が少なくて賭博に手を出したって勘違いに誘導してる節があるのよね >>625
高校時代、ハム時代、メジャー移籍してから
どの時代においても大谷がリーダーシップを発揮することなんてなかったんだよな
サムライメンバーもそう認識してたから、WBCでリーダー気取りに違和を感じてたよね
自分が目立つことしか頭にない巨神兵がなにを言ってるんだ?みたいに白い目でみられてたよね >>729
だからそれは全ての身の回りの世話もするからなのに
通訳だけなわけないじゃん >>742
身の回りの世話って何?
翔平は1人で買い物したりしてるよ >>685
自分だけは特別だって言いたいんだよね
そのためにプライベートジェットで移動してみせたりしてたんだから 宮根は韓国で路上煙草して韓国戦のリポートがお蔵入りした >>743
キャッチボールの相手やデータ収集とか? 翔平の生活に合わせてって何?
ドジャースの職員でほぼ翔平クラスの
メジャーリーガーと同じ扱いされてるのに
食事なんかほぼクラブで済ませてるでしょ?
着るものだって翔平からもらうBOSSやNBじゃん
翔平は遊ばないから娯楽費だってかからないじゃん >>743
送り迎え買い物付き添い家族のアテンド食事のお供、、 「イッペイはいい金づるだった」…大谷翔平の通訳・水原一平氏がハマった、違法ギャンブルの「ヤバすぎる実態」
3/24(日) 11:18配信
現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/87d2e4894518b26b28432e32f4fe02d90254a471?page=2
「いい金づるだった」
「こんな巨額の損失を出した理由はまず、胴元に転がされただけでしょう。水原氏は大谷の通訳として顔が割れていますが、もともとは『大谷自身からカネを引っ張る』『水原氏を利用して大谷のカネを出させる』という目的で近づいたわけではないと思います。
一緒にカード賭博をしていくうちに、『こいつはイケる』と確信されたから転がされ、雪だるま式に増えていった。賭博を続けていくうちに『大谷のカネ』をあてにするように追い込んでいったのでしょう」(前出のジャーナリスト、以下「」も)
ブックメーカーにしてみれば、水原氏は「いいカモ」以外の何者でもなかった。
「つまり水原氏はいい金づるだったんです」 >>749
メジャーに行ったばかりの頃はそうだったかもだけど
今データ収集なんか自動計測でタブレットで確認してるじゃん はー悲しいわなんでボーウィなんかに引っかかったのよ一平 翔平なんかどうでも良いわ
一平よ、一平を出しなさい 水原との画像消したり女みたいねw
キモチワルイわああ 一平はいつから壊れてたのかしらね
人の心失った得体の知れない化け物だよ依存症の怖さ思い知ったわ
心神喪失で無罪なら一平もそれだわ アタシが翔平だったら怒りもだけど恐怖の方が強いわ
寂しさ悲しさ吹っ飛ぶ 神田うのも信頼してたベビーッシッターに貴金属盗まれてたわね 一平最近全歯インプラントにしてない?
急に白くて歯並びキレイになってるけど
お金に困ってるのにおかしいわね >>766
そうよね歯茎も痩せて違和感なのかとも思ったけど 📺放送予定
※現時点で放送内容に名前がある分のみです
🆕は新しく追加分
テレビ東京 3/24日 22:54〜23:30
BSテレ東 3/25月 01:35〜02:10
みんなのスポーツ🆕
▽韓国での開幕戦で大谷翔平が見せた進化に迫る!
フジテレビ
3/24日 23:15〜00:30
S−PARK
▽大谷翔平&ダルビッシュ有躍動!MLB韓国シリーズ藤川球児が現地取材!
日テレ
3/24日 23:55〜00:55
Going!
▽大谷帰国後初練習
フジテレビ
3/25月 05:25〜08:00
めざましテレビ🆕
▽水原一平氏学歴詐称か影響は?大谷OP戦へ
日テレ
3/25月 05:50〜09:00
ZIP!🆕
▽違法賭博 水原氏の供述二転三転 経歴詐称?新たな疑惑 大谷への影響は
フジテレビ
3/25月 08:00〜09:50
めざまし8🆕
▽新疑惑…水原一平氏学歴詐称かMLBも調査大谷翔平への影響は?
フジテレビ
3/25月 11:30〜11:50
FNN Live News days🆕
▽水原氏の違法賭博問題…大谷への影響は?
NHK BS
3/25月 22:40〜23:20
ワースポ×MLB
▽大谷翔平新天地ドジャースで目指す進化とは?キャンプ地アリゾナの大谷フィーバーを井口資仁が熱血リポート!
日テレ
3/27水 21:00〜22:54
くりぃむカズVS100人のジーニアス芸能人の天才VS世界の天才!!🆕
▽大谷翔平ホームラン王獲得の原点
テレビ朝日
3/28木 03:07〜03:24
杉谷拳士が取材中🆕
▽杉谷の恩師・栗山英樹さんを取材!自身のキャスターとしての悩み、選手時代に感じた大谷翔平選手の育成方法などガチ取材! 一平と翔平のヒストリーは本物じゃん
教科書に載ってもいいじゃない 翔平も違法と知らないとしても送金したのならちょっと病んでおかしくなっちゃってるわよ
打ち明けられた時点で救えないレベルでやばいやつで自分の金目当てにしてるの気づくでしょ >>766
歯が白くて真っ直ぐ揃ってて不自然だったわ 通訳の分際で注目されたことで芸能人気分になって身なりを整えたくなって
賭博以外にも私用に横領した金使ってたんじゃないの ソノピーがダイエットしてたから一平も付き合いで始めたのかと思ったらこんなw >>782
そういや園田さんは5回も面接があったのよね
ハムどうなってんのよ オクス◯の心配はないのかしら
ギャンブルにはつきものでしょ 私生活が綺麗じゃなきゃ通訳出来ないっておっしゃるの?
それじゃどなたかしら
誰もそんな人居ないんじゃないの? 歯が変わると美味しく食べられなくなったりするわよ
最近の一平歯のせいで聞き取りにくいのも気になってたわ 好き嫌いドットコムっていう、とんでもないサイト知ってる??
真美子のページがあったんだけど、ファンは見ちゃ駄目よ オレンジカウンティ在住なのよこのボイヤー
アメリカだとフレッチの名前出てるわよ >>782
アタシも移籍してますます注目されるから嫁にでも言われたのかしら〜て呑気に思ってたわよ >>784
全然ちがうわね
これでその日暮らしでカツカツは変よ しょうもないサイトを紹介にくるのも三浦春馬スレのあいつとそっくり ミスターサンデー見てるけど翔平の名前を宣伝で利用するする為にボウヤーが水原に振込を指示をしたみたいな事言ってるわ 本当に見ちゃ駄目だと思うのなら、わざわざこんなとこに書かないものね
どう考えてもアンチだわ 調べ尽くして全部明らかにしてほしいけど長期化すんのしんどいわね ボウヤーが翔平口座から送金するように指示したとか送金が翔平には不可能な時間だったとか
有利な証拠が出てきてほしいわ ひでー内容
振込回数の矛盾とか触れずにわざとややこしく放送してるわね このご時世に、ゴリゴリの誹謗中傷オンパレードのサイトよね
ヤフコメ、5ちゃん、爆サイよりも民度低いわよ 翔平が一平のスピーチ聞いてお金盗まれたった気づいたってなんで報道しないの?バカなの?
なんで一平の最初の話は本当って後押しするボブナイチンゲールのインタビュー入れるのよ 否定することになった流れを無視して放送するしないとかクソだわ >>808
ボウヤーが翔平の口座から入金するように指示したってのは出てきてたわよ >>818
それがマジなら一平は違法賭博の手伝いやった事にならない?ヤバいとおもうんだけど 印象操作がすごいわね相変わらず
一平って在日なの?一平被害者みたいじゃない これ知らなかったわ草草草
お前ら知ってた?
217:エッヂの名無し:2024/03/24(日) 21:48:48.175 ID:OXRGiy7W2
そもそも一平って自分でこんなダッセエうちわ作って身内に配りまくって
自分の身内を権力使ってコネでエンゼルスに招いたり
めちゃくちゃ通訳の地位を普段から利用してたんよな
自作うちわ 「一平ランド」🤣🤣
(ガキに着せてるシャツは立ち上げようとしてたペット事業会社のロゴT)
https://i.imgur.com/MpZgivv.jpeg
ただの通訳の癖にプライベートの友人の娘をコネで無料で観戦させたりベンチに入れたり大谷のホームランボールをプレゼントさせる
https://i.imgur.com/aZlJ5VO.png
https://i.imgur.com/1q1kTet.jpeg
https://i.imgur.com/u6n4Qsb.jpeg
レオ=一平の愛犬
https://i.imgur.com/npfM7wP.png
https://i.imgur.com/WNXxbrh.jpeg 故意的な番組構成にくらくらするわ
数字取るためにわざと大ごとのようにしやがってクソが 韓国開催を利用してるじゃない?
ドジャース側は一平を逃亡させたのよ
上手いことやったわね
つまり翔平も限りなくクロ 翔平VS一平になってるって報道しなさいよー
そっちの方が面白いじゃない あたし久しぶりに地上波見たけど、こりゃ視聴率低迷するわけだわ >>784
まだ40でそんな前歯全部インプラントにする必要あるかしら >>829
うわあああああ
同情論も吹き飛ぶ図々しさねww ミスターサンデーそんなにひどかった?
ナイチンゲールも翔平はたいした罪に問われることはないとかまともだったわよ 一平の翔平の生活についていくのにって内容に宮根も首傾げてたわw ナイチンゲールは最初の一平の話は真実って言ってるから許さないわ >>841
なんで真実と言い切れるのか聞きたかったわ やっぱり会見して一平との決別宣言する必要があるとは思うわ 賭博の返済って言わないで嘘ついて送金させたんじゃ?
だからロッカーで聞いたときに翔平は驚いたとか >>845
ほんとそれ
あんま報道されちゃあしなけりゃ全否定できない理由があるんじゃないかって思う人もいるわよ は?そんなの代理人に任せりゃいいわよ
バカなのかしら >>846
その辺なのかもね
一回も送金してないってことはないのかも 俺俺詐欺とか自分で振り込んじゃっても犯人捕まったら全額とはいかなくても戻ってくるんだし
違法とわかってても脅されて反社に振り込んでも被害者でしかないのにな やっぱりペットフード事業のことで嘘ついて送金させたのかしら
翔平ペットフード垢のフォローも切ってるのよね
ペットフード垢も非公開になってるし >>853
アタシは最初のインタの内容は保身のための嘘だらけと思ってるわ
で翔平を信じてるからこそ嘘だって公の場で発言してほしいの
でも今は難しいのはわかってるから代理人でも弁護士代弁でもいいのよ デコピンも利用するつもりだったんでしょうね
ほんととんでもない男だわ 実況見てたけどそこまで大谷批判してるの無かったわ
もっと大谷ざまぁかと思ってたけど冷静な感じだった
一平が学歴詐称してくれてたお陰で一平の発言を信用してない人も居るわ >>738
収入が少ないから博打に手を出すって全然同情できないわ
無職がパチンカスやってるのと同じでしょ 開幕戦一日目の後じゃないと懺悔する余裕はなかったから
クラブハウスにて一平がギャンブルの件の報告は予定通り
翔平も知ってたはずよ
現に第三国から逃亡させてるじゃない? >>856
そうなのね
前金がいるとか言われてそうよね >>863
翔平が彼は何を言ってるんだ?って他の通訳に聞いてるのよ? >>864
そん時にパスワード押さえてあとは自分でとかね 山本マジ図太いわね
わかんないっすwwとか言いながら暫くはベンチで翔平の話し相手になってやってほしいわ >>846
でも7 億近くの大金を、何を理由に借用するのか疑問だわ
翔平だって理由知りたいだろうし、出すに納得する理由って何かしら?
1億5千を家族や知人が水原に貸してた時点でそういう噂が翔平の耳に入らないもんかね >>867
実際はどんな状況だったかなんて分からないじゃない?
すべてドジャース側の口裏合わせの演技よ ペットフードの事業はじめるって聞いた時に嫌な予感したのよ
デコピンお披露目したあとだったし スパーク安心して見れるわ
チェコの選手出てきたわよ >>876
今SPARKで炎上してもケロッとしてる映像見てて思っただけよ >>883
あぁそれね
私も試合後のインタビューケロケロでびっくりしたわ 山本は自分で稼いで自分の好きなもの買ってるから強請られる心配もなくていいわね 詐称やらギャンブル癖があったことは一平がこれまでのイメージとは違う裏の顔があることを知らしめたわ >>887
そこは安心よね
お互いに金持ってるからw 水原のせいで翔平の尻のボリュームが薄くなるなんてことがあったら許せないわ 「あいつは大事なものを盗んでいきました!」
「いいえ何も盗まれてないわ」
「あなたの心です!あなたの心を盗んでいきました」 だから一平の口座に一度移してとかじゃなくて直接送金させたのよ
その言い訳にお金を渡すと使うからとか翔平が直接振りこんだっていう嘘をついて 金持ちってお金じゃ解決出来ない問題が出てくるのよね
貧乏人はお金の問題、人生って嫌だわ >>878
ペット事業なら一平の口座なりに入金しない?
理由のわからん口座に入れる? 翔平の口座使ってるから母親は妬みによる反抗だと言ってるわw
いつか嵌めてやろうと思ってたのよ!って >>876
インタビューで一平のことを聞かれて「情報ないからわかんないっすw」て答えたのよwww ボウヤーからの指示で翔平口座から直接入金させろに従ったならギャンブルのために翔平を売ったってことね
許せないわ 虚言癖の人ってポリグラフ検査しても反応無さそうだわ >>907
事業立ち上げの時の費用ローン返済先とか言ったのかもしれないわ >>907
発端から全部が憶測でしかないけどローンって名目だったんでしょ
口座名義も信頼してる人から説明されたら普通に信じるわ
だって調べる術がないもの >>906
元締めに翔平の口座から振り込ませろって指示されたらしいわ 全否定コメント出せないのは何かあるのねやっぱ
もちろん翔平は無実ってことは分かってるわ ボウヤーからの指示っていうのはミスターサンデーでしか見てないけど他でも言われてる? 23年頭には借金6億になって翔子に泣きついたって話だけど
それと2年で9回送金してることと7億肩代わりしたという話と合わなくないかしら
ESPN経由の話もなんだかハッキリしないわ
わざと混乱させてるのかしら >>910
Massive Theftは大規模な詐欺事件にも使われる単語らしいから
胴元の指示に従って翔平を騙した可能性があるわね
ボウヤーが騙し方を細かくレクチャーしたのかも >>912 >>915
仮にそれが本当だとして、一平はなかなか事業始めない、翔平が事業について聞けばまたウソ重ねて引き伸ばすのことになって、結局いつか破綻するわね >>921
大規模な詐欺(窃盗)で翔平が一平を刑事告発って実は大事な可能性あるのね
一平の最初の話が嘘か本当かとか肩代わりはいいのか悪いのかとかそんな簡単な話じゃないのかもしれないわね >>925
一平はギャンブルで取り戻して翔平に返せばいいと考えていたかもしれないわね >>838
でも、チンゲールの言った通りだと嘘をついたことになってスポンサー撤退するよーん 翔平は何もコメントしてないから嘘も何もついてないのよ >>930
あらよかったこれで少しは落ち着くかしら
出来る限り野球に集中できるようになればいいわね 米大リーグ・ドジャースの大谷翔平選手(29)の通訳を解雇された水原一平氏(39)の違法賭博疑惑で、米紙ワシントン・ポストは23日、連邦検察が大谷選手を捜査対象にしていないとの見方を報じた
やっぱりね
翔平は潔白なのよ 結婚発表の際も奥さんの名前を明かさなかったのは
mamikotanaka名義の怪しい口座があるからかもね そういえば一平のエンゼルスの紹介文に妻の名前はnaomiって書いてあったわ
ファイターズガールの野間エリカじゃないのは入団当初からわかってたことだったのね 木村太郎氏、水原一平氏の問題で私見「アメリカでは、この事件は大谷の事件だと言われてますよ」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6483749c8490018aa91797864ebca475b7162aff&preview=auto
やっぱりね… 何の情報も持ってないボケ老人の私見()は貼らんでいいわ >>910
なぜ2回だけ名前がでるように送金したのか不思議だったのよ
ボウヤーに利用されるの分かっててやったのなら屑すぎるしかもTJ手術した時期に 翔平って竹内平蔵と繋がってんのよね
中身真っ黒だと思うわ 続けて立ててるから弾かれたわ
どなたか親切な姐さんお願いよ 週明けには何かありそうね
翔平に良い動きでありますように なにがどうあれそもそも一平が怪しげなギャンブルに手を出さなきゃ何の関わりもなかったのよ
ムカつくわ >>950
当局が確保してるらしいわよ
捜査に入ると発表してるのに行方不明ならもっと大騒ぎでしょ 一平が翔平が肩代わりしてくれたと言ったのが本当に憎たらしいわ
この部分だけ永遠に持ち出されるのよ >>959
行方不明なんて言ってるの日本だけじゃないの >>961
流石に失踪とかは無いと思ってたしどこかで確保されてる可能性はあるなとは思ってたわ
でもニュースでその後が出てこなかったから >>963
だからニュース媒体として今のところ出てないって話 ミスターサンデーで出た新しい情報はこの二つね
・ボウヤーが一平に翔平に送金させろと指示(翔平の名前を宣伝に利用するため)
・賭け方はボウヤーに直接電話するやり方で金は後払い
あんなに普通にボウヤーの電話番号入手したり自宅いけるとか驚きよ
実は大した事件じゃないんじゃないの >>956
カモだしハメられてるしで
弱味も握られてんじゃない? >>965
額がとんでもないけど胴元とのやりとりとかすげーチンケよね
チグハグだわ色々と >>974
あら、止めちゃったの上沢
メジャーでやりたいのね 腹が立つのは感嘆の翔平は知ってたと言って嫁は知らないって言うことよ
嫁だけは守ろうとしてるのよ
というか友達家族から借金して1億払ってその後6憶になってるってアホじゃないよ
友達から金借りてるとか情報漏れないのが異常だけど本当なのかしら? 上沢はもうメジャーで出来るわけないと思うわ
ハムの譲渡金が90万ぽっちになったらしいけどしれっとNPB戻りそう >>977
多方面に借金して嫁は知らないってあり得るのかね?
翔平の関係者という信用があったからこそ、貸してくれたと思うんだけど
そしたら翔平の耳にも入ってると思うわ >>981
うちの親は誰にもバレずにバカでかい借金こさえてたから余裕でできるわよ 関係者にはペット事業のためとかではなく、賭博で出来たら負債って正直に言って貸してもらってたら、
翔平にだけペット事業って嘘付いて大金借りてもすぐバレると思うけど >>984
関係者と翔平に接点なければバレないわよ
翔平が賭博の元締めに直接送金なんてするわけないわ
送金したとしたら騙されて送金したのよ 一平奥さん実は知っててストレスであんなブクブクに? >>988
野球に特化しただけの中学生レベルの頭脳よ?w 猪豚がまともで古内がアホって展開面白いわね
福留もコメントまともだったし色んな連中の人間性が見えて興味深いわ あんたたち今日の試合どこで見る?
BSでやんないのしんどいわ >>992
オープン戦はBSでやらないわよ
初戦だけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 42分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。