大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711126937/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711181202/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711207065/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 精子バンクに種預けまくった方がいい
オナニーで出した精子勿体ないわ >>154
そういうのに集まってくる人ってそれまでの仕事を投げ出してくるんでしょ?
抜けても困らない人物よね
ろくなチームにならないと思うわ 一平がエンゼルスの選手と仲良かったらこうなったのよ >>158
だから友達としてはいいでしょ
金の管理させるやつなんて翔平しかこの世にいないくらいの地雷よ >>155
それが見え透いててアンチになりそうだわ
普通に引くわよ 今までいいけど規模が大きくなって1人に任せるのは無理ってことよ >>162
ヘッドハンティングとかない業界で働いてるの? 一平って球団からの報酬以外に翔平からの報酬もあったの? >>144
一平が積極的にやりたがったのもあるかもね
特別感でるしMVIとか言われてたじゃない 今まで数々のスーパースターが長年そばに置いて信頼してきた身内の裏切りに遭ってきたのよ
Queenのフレディやエルヴィスや日本でも大御所歌手や俳優や芸能人がね
大金を稼ぐスーパースターになるってこういうことよ >>130
ひろゆきみたいにいっちょ噛みしてるうちは人望なんて育たないわよ フレッチの知人がボウヤーをエンゼルスの皆が宿泊してるホテルに招待したって事は最初から狙われてたとしか思えないわ >>154
ほんとね
一生懸命ただ野球してただけなのに自分でも気づけないぐらいスーパースターになってたのよ
謙虚な翔平らしいわよ >>171
シーズン終了後も練習付き合ってたりしてたからオフシーズンは翔平が払ってたんじゃない? 謙虚すぎたのもいけなかったのよね
スーパースターが少人数で動くことないでしょ だけど会計士とかに頼んでもそいつに横領されてたって人もいるのよね >>176
一生懸命野球してたかしら
最近メディアに出過ぎて全然野球に集中してなかったと思うけど
最近の翔平は承認欲求の塊みたいだわ
ニューバランスの広告とか生理的にキツイわ >>181
そうなのよね、プロに任せても100%安全じゃないのよ… 一平単独じゃなく金狙いの別の関わりとか出てきたら怖いわ 大手企業の公認会計士に任せたら横領された時保証あるけどね 一平さんもしかして雇われたマフィアに口封じに?
早く出てきて >>192
広告でめちゃくちゃ出てる
似合ってない化粧水の広告とか普通受けないわ プロに任せても100%じゃないって一平よりは安全でしょ
日本人メジャーリーガーで横領された人他にいるの? >>182
広告なんて自分から出たいって言って出るものじゃないでしょうに承認欲求も何もないわよ >>167
ヘッドハンティングw
やっぱり大谷ヲタのマンコって大谷並に社会経験無いのねえ〜w
メンバー全員ヘッドハンティングでチーム作るとかギャグでしかないわよ
ヘッドハンティングってそのスキルのある人だけを呼びたい時に使う手段よ
メンバー全員ヘッドハンティングとかバカじゃない?
そもそも誰が何を基準にどんなやつをヘッドハンティングするのよ?
これまで全部水原に丸投げできたから
ヘッドハンティングされる人はもちろん、ヘッドハンティングする人だって居ないのにw アンチでも蛙化でもはにうファンでもないけど翔平が謙虚すぎるとかお金に興味ないとか思ったことないわ
あれだけCM出まくってて興味ないはないわ
お金稼ぐのいいことだし
ただただ一平を信用しすぎただけなのよ >>182
本当は野球だけに集中したいわよ
でもMLB 発展のため使命として表に積極的に出るようになったんじゃない? ただのファンが何知ったように代弁してんのよ
ほんと気持ち悪いわ 開幕戦第2戦のロッカーから帰るとき翔平前髪をばっさり下して目が見えないようにしてたのよ
泣いてたんじゃないかしら >>182
野球に集中も何も今がまだレギュラーシーズン始まる前ってわかってないのね
翔平がオフシーズン中にスポンサー活動や撮影するのは毎年のことなのにw
むしろ開幕前に結婚含めてすべて済まそうとしてただけだわ 何々しないなんてのはもう通用しないよ
一平が裏切るわけないとみんな思ってたんだし
だから黙って翔平のこと信じるしかないんだよ 今が旬だから稼げる時に稼ぎまくってるのよ
お金はなんぼあってもいいでしょ >>182
今ヤフー開くと出るCMで馬鹿笑いしてるシーン嫌いだわ
昔の翔平だったらあんなの出来ない
自分に酔いすぎたのよ >>196
GUCCIのブランドアンバサダーになってたわね、ぽみゅー君 >>202
高校生の時から世界一の野球選手になるって目標を掲げてるくらいだもの
ものすごい自信家だと思うわ グローブもこれから展開する野球普及活動の一環だというしもっとでっかい展望があるのよ
その目的のためにお金を稼げる時に稼いでるのは分かるわ >>211
なんでマンコがこの板にいるの?
スレごと消えろよ 韓国で開幕だから日程も変だしイライラするわ
早く野球漬けの日々来いよ NewBalanceの広告キモいのはわかるわw何よあれw >>211
いや、あんたらがここにいるのがおかしいのよ
出ていくのはアンタよ >>201
すっごいシッチャカメッチャカになるんでしょうね
マミコも経理くらいやるのかしらw >>221
「目標は県大会1位です」なんていう一流アスリートはいないわよw
オリンピック競技のアスリートなんてほとんどは世界一を目標に掲げてるしそう公言してるわ SEIKOはちょっと面白かったわ
あれ翔平が考えたセリフなの? 翔平が謙虚なら今の翔平はないわ
特にプロスポーツ選手は尊大じゃないと大成しないわ
それを見せるか見せないかの違いよ 今まであまりにも棒読み棒演技すぎると言われてたのにちょっと小慣れただけで演技かかってるってw >>209
女子アナとか明らかに野球に興味ないのに無理矢理盛り上げようとしてて気の毒になるわ >>231
五輪のアスリート応援すりゃいいんじゃない?
まぁ引退してたらあれだけど 自分に酔ってるのよ
承認欲求モンスター 野球やりたいだけは嘘 >>234
アタシも!
あれ2年くらい前の?
顔がまだ若くてカッコいいわ >>235
でくのぼうってこういう人のことを言うんでしょうね かまってちゃんにかまったらダメ
レスないだけで相手は萎えるから絶対にレスしたらダメよ >>233
いつかマウンドを降りる時が来る だっけ?
あれ切なくなっちゃったわよ >>236
はあ??
尊大じゃないわよ、いい加減なこと言わないで >>153
バスケかゴルフよ
ゴルフは金持ちしか出来ないし なーんかまたいろんなのが来てるわね
よくまあこんな辺境に >>239
ものすごい自信家っていうアンチに対して一流アスリートが世界一を目指すのは当然ってレスしただけなんだけど
あんたつっかかる相手間違えてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています