良い体をしたブスたち その50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹筋と胸板は良いけど
顔 足 チンコはボリューム足りないよね 大変よ、天カスが嫌儲のおもちゃになってるわ
【朗報】ウェザーニュース、弱男の姫路線からエチエチ路線へ方針転換😍 新規開拓なるか [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711345551/ タケタコタン卒業
あんなイケメンマッチョでも鬱病になるのね >>37
イケメンマッチョなんて今腐るほどいるからねぇ
その他に光る物が無いと真面目な人は病むと思うわ ティックトックご覧なさいよ
今やイケメンマッチョに加えて高学歴じゃなきゃダメよ タケタコタン初手からセクハラDMかましてくる数多のクソ釜に精神やられちゃったのかしら、真面目そうだから色々ダメージ大きかったのかも ガダイより先に承認欲求が立つイキリ半端マッチョは要らないのよ… 顔と名前が売れる、という事に向き合える承認欲求の強さとツラの皮の厚さが必要なのよ。竹迫さんは真面目なのね 昨今の素人マッチョ最後の良心って感じの人だったものねタケタコタン
ここで晒されてる得意気なブスとは大違いよ まともな人間がSNSで裸晒し続けられるわけないのよ 先生のメニューこなしてメンタル強そうなのに
わからないもんだな 誰も求めてないのに弛んだ身体で腕の日!だのチートデイ!だの毎日陰毛ギリギリまで晒してる奴らと違って奥ゆかしいったらないわね そいつらはどういうつもりで汚いものをSNSに載せてるのかしらね
あえて良心マッチョを引き合いに出すことでここのブスたちをさらに引き立てるってことね
やってくれるわ >>51
首の角度でオカマ感って鋭いわね
確かに美川憲一とかもこういう首の感じあるわ
どこがノンケと違うのかしら? 宇宙空間が無限かどうかは断言できなくても
釜の同属嫌悪は本当に無限 あとアイホールが窪むタイプの目って釜臭く見えて損ね 顔と名前がある程度知られている状態で街を歩くのには、ある主の才能が必要なのよね ベストボディ体型かしら
綺麗な体だけどここ受けはあまり良くなさそうね スジ筋の上澄みって感じね
服着せる分にはこれぐらいが映えるんでしょうけどエロさはないわ >>54
なるほどね
確かにそれだけでオカマ感でるわ
思わずやってみたわ >>60
やーんちゅぱちゅぱして
そのまま下の方の蛇口も味わいたいわ🥰 >>89
もうちょっと筋肉おとして脂肪ついてたらいいわ 持久系アスリートならこんな感じの体よね実用重視の動ける良い体だと思うわ
顔確かに悪くないわよね >>99
変な表情してるだけじゃないかしら?
多分40代前半だと思うけど、申し分のない体だわ。 こういった画像はマッチングアプリ用に撮るのかしら
あたしサイトを見たことも検索もしたことないからわからないのよね
広告がうるさいわーとしか思わないのよ >>124
マチアプはマッチョ受け最悪だからXかインスタでしょうね マノタロちゃんはfansでチンチン擦ったりしてないの? >>141
検索すればインスタがある
ほとんどメガネで
メガネ取れば・・・と
探してメガネ無しもあったけど
メガネ取ってもブスだった >>165
土偶みあるわ
横にドンドン張り出す太り方って黒人女みたい >>165
素晴らしい肉付きだけど
着る服探すの大変そうね >>171
ふつうは増量期が好きなんだけど、この人に限っては絞った方が好きだわ
>>174
なんか呪われてない?
怖いわ? これだけ鍛えてなんで髪型に全く意識がいかないのかしら >>180
緊縛ショーって最後はどうなって終わるの?
決まった時間吊るされて、時間になったら「〜時間頑張りました!」って拍手されたりするのかしら 吊るされたまま帰るんじゃないの?
| ||
|| ||
⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
\ ||(´・ω・`)|/
`|| r||
|| ノ||
/ヽ ,;ωノヽ.
_/ ノ´ `ヽ `、_
ー'´ `ー'
\ |
`m、 |
/ l\ |
彡⌒ ミ/ | >''´|⌒つ
_n_(´・ω・` rー' ノ~´
`ー、_ l l )_
 ̄\ | | _`つ
`''ー、|__|,..ノ'~ >>193
>>165>>171にも貼ったわよこの子 >>193こいつ何回目よ
https://www.instagram.com/muscle_photographer/
釜丸出しなのによくみんな被写体になってくれるわね
お仲間にしか需要ないわよ
しかも絶妙なブスばかりだわ このスレ民がやってるかと思うぐらいスレタイに沿ったラインナップね >>196
普通にイケメンばっかりじゃないの
こんなの見せられたらあたしの劣等感茂樹するだけだわ そういえば細川茂樹はどうしてるのかしら?
あたい好きなのよね茂樹 細川茂樹を思い出そうとするとロバート秋山が出てくるわ >>204
そして誉めそやされても図に乗らないということも大切ね この身体で絶対一花咲かせてやる!ていう強い気持ちが伝わってくるわ Tバッグを引っ張り上げてるのはカッコつけに入るのかしら ちょっと!
見返りブスポーズしかできないのこの子は!!
それも毎度毎度パンツの紐引っ張り上げて! せめてお尻にファンデーションを塗ってあげて
オンリーワンの表現ができる子よ まあまあイケるじゃ無いって思ったけど
>>227はなんか池沼顔だわ萎えた あたしは逆に>>227が可愛く見えるわ
>>230を見に行ったら朝青龍すぎて悲しい気持ちで閉じたけど >>230
好き好んで顔にヒアルを
ブチ込んでるとしか思えないわ・・・ >>230
んまぁ!!とんでもない阿婆擦れね!!!
バリウケツラしてんのに掘り倒すこともできるなんて恐ろしい子!! >>230
GAMESに出てたあのモデルに似てるわ >>240
浩輔(広輔・望月裕也)ね
あたしも数か月前初めて見たとき同じこと思った 最近その手ののっぺりした下膨れ顔ジワジワ市民権得てるのかしら、イージーモンキーのモデルやってた競輪行った子も当初はなにこののっぺり平たい顔族は!て思ってたけど見てるうちに愛着持つようになってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています