ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう。
前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1705036965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙カレーライス!お部屋のそこらじゅうに転がって! >>1乙
前スレの991がホントだとしたら、高橋は三浦大知みたいになりたかったのかしら? 平手のかけがえのない世界を22歳の高橋に歌わせてあげたかった 笠原のグループ誰が映りまくってる誰が全然映ってないで争ってて平和ね
圭ちゃんなんて全然映らなかったのに! 1サビ目が桃奈なのは大前提として2サビ目に9位の蘭を持ってくるのは無いわ
その後の間奏のダンスでも蘭ちゃんはセンターで踊ってて美味しい見せ場が異様に多いし
メインボーカルの印象がないのに2位の高見や3位の村上を差し置いて歌割りまで多いときた
加えてMV公開前から雑誌の表紙でセンターを飾ったりサブリーダーにも就任してるの
そりゃ不満爆発するわよw ここハロプロスレよね?
ラインの弁えとかないのかしら 面倒臭いのシュバってくるなと思いつつ状況説明せずにはいられなかったの! >>1にご丁寧に記載してあるわよ
>◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。 実力診断テストの課題曲10曲の内2曲しか知らない研修生(小学生)がいたわ
親に無理矢理オーデ受けさせられたのね あら辞めスマの話題は散々しておいて桃奈には冷たいのね >>18
小学生ならそんなもんじゃないかしら
好きって言ってもオタ的というかパラノイア的に曲を調べまくるような好きって
小学生にはむしろ珍しい気がするわ
あたしもひばりかチエミかって言われてた小学生の頃チエミちゃん好きを名乗ってたけど曲はそんなに知らなかったわよ >>9
何でも踊らないと気がすまないタイプだから、事務所としても扱いに困るわよね バラード曲を与えられてもリズムに合わせず
ひたすら激しいダンスを見せながら歌い続ける
海外のR&B系はそんなタイプまあまあいたりするのよね
でも観てる側からしたら踊らない方がいいだろという声が沸き出る SNSで笠原が「美しすぎる・・・」とか「ずっと見ていられる・・・」とか言われてるの未だに信じられないわ
人生わかんないわね >>25
逆に考えたらハロヲタが世間とズレてるって事でもあるのよ >>26
違うわよ
ハロオタという属性の人が特殊なんじゃなくて
人はあまねくその人の背景込みでしかルックス評価できないのよ
かっさーが今でもアンジュなら
美しすぎて見てられないとか寒いこと言ってる奴ほど
歌番組なんかで目にしても目もくれないはずよ かっさーアンジュじゃ埋もれてたけどユニットじゃ輝いてたわよ
前にも書いたけどかなともと山木さんと3人でやったセクキャ
大優勝だったわ当時中学生 莉佳子も不人気だったのにいつの間にか一番人気だし
よくわかんないわ 卒業メンバーのファンが乗り換えるからね
期数と年齢が近い方が映りやすいので自然と人気が上がっていく >>30
俺は逆に推しが卒業のタイミングでグループに居た子はスルーしちゃうわ
加入してすぐのパターンはまた別だけど 居座ってグループの上になれば誰でも自然に人気が出るのよ
小田だって今や人気上位よ どさんこワイドに牧野真莉愛と山ア愛生が出演しました かっさーってまだ20歳なのね
言うても活動もあと5年くらいかしら >>23
奈美恵でもくぅでもバラードで踊りながら歌ったことはあまりないのにね 123のAメロ石田と山アになったのね
2人とも歌も顔面もひっどいわw 色とりどり伸びよってビヨの曲じゃなくて驚いたわ
あとパリっとモリっともちょっとのところが15期3人に分割されるだけでパートバランスがグッと良くなったように見えたわ
総力戦感が増したわよね
別におフク批判じゃないわよ 高橋愛の従兄弟のK-POPアイドルが韓国人イジメで炎上してるわ! 北陸新幹線敦賀まで開通して、福井育ちの高橋も色々とコメントして祝福してくれてるね one two threeの映像観たわ 当時久方ぶりに
目にしたモーニング娘に驚き ハマって今日至るけど
もうワクワク感も覚えなくなっちゃった
新メンがこの楽曲を踊るさまも「はいはい
頼もしい頼もしい」って馴れちゃった
生田の「る」を聴けた事は良かったけど 譜久村は復帰プランどう考えてるのかしら
活動再開しますM-LINE入ってライブしたりイベント出ますって感じだろうと思うけど
ソロ曲出してリリイベドサ周りとかすんのかしら ottパンダより石田のが上手く聞こえたんだけど気のせいかしら? きのこたけのこ大戦記な歌詞を見たけど全然きのこの良さもたけのこの良さも伝わらないわね
最大の特徴であるきのこのサクサククラッカーとたけのこのしっとりクッキーに
まるっきり触れていな時点で論外だわ お菓子メーカとのコラボとかじゃないんだから別によくない? >>47
根強い固定ファンが多いからその路線じゃないかしら。 >>47
稲場小関がソロデビューできたから譜久村もするでしょ 今ソロデビューしているOGってSIOOMの5人と愛理で6人よね
MSMWのレギュラーメンバー以外は愛理以外ソロデビューできていないから
興行にドップリ漬かる覚悟がなければデビューさせないと思うわ 愛理ってソニーが関わってから明らかにアニメだとタイアップつくようになったけどそれならデビューからソニーがやれよって話だわ そう考えると雅ちゃんて特殊ね
20そこそこで第2の人生突入して
泣かず飛ばずで早々に撤退して
30にならないうちから過去の遺産で食いつなぐ状態に入ってるのよね
まことの亜種みたいな存在でつくづく面倒見のいい事務所だと思うわ 愛理の新アルバムは新曲ゼロなの??
LDHみたいなことしてるわね ピンクレはコロナがなかったらもう少し続いてたと思うけど、あの曲のクオリティの高さで利益が出なかったから、方向転換で今のソロデビュー組の少し質の落ちる楽曲で薄利多売にシフトしたのかしら
正直、愛理も含めm線で1番いいシンガーは雅だと思うから、このままハロプロ楽曲保存会で終わってほしく無いわ。本人はギラつきが全くなさそうだけど >>61
それが単なるあなたの感想レベルで
世間的には金出すほど惹きつけられるシンガーではないってのが
この10数年間の結果なんじゃないかしら
社民党は一番まともな野党だからもう少し議席が伸びてほしいってのと同種な発言に思えるわ そういえば中西かななんってハロプロ卒業芸能界引退して半年後に復帰してるのよね
いっちゃんやきそらんも夏くらいからどっかの小〜中アイドルフェスで見かけられるかもね
のむさんとらっこ復帰しないかしら 「思う」が読めないのかしら
その喩えも気持ち悪いわ >>64
雅ちゃんが一番いいシンガーだと思う以下略っていう発言へのレスとして何か流れ的におかしい?
保存会で終わってほしくないってことは今以上を期待しているようだけど
これまでの積み重ねがあっての今であってそこを受け入れてなくない?って言ってるのよ
そこが北朝鮮拉致の先導役立場だった旧社民党の歴史を反省することなく支持拡大を願うのと似てるわけ
それが気持ち悪いって思うなら自分の発言の意味を自覚できたってことでいいことよきっと ピンクレもラベンダーも初めから新規ファン獲得する気なんてあるようには見えない売り方だったものね
でも残りの数少ないヲタクからチューチュー吸い上げる方向性なら新メンバーやらバンドメンバーも必要ないし、すごいブレブレなのよね
SIOOMもMVすら作らないし。
このメンツでCD作れば佐藤抜きにしても特典会でそこそこ稼げるでしょうに CD出す勇気がないのね、事務所
まなかんソロバージョンはシングルのAdditonal trackに収録されるけど
たぶんおぜこも 琴美や新垣なんかは肩叩きにあったのに次はれいなかと言われたのにまだだし梨沙子だってまだ在籍してんのよね 結婚相手は愛理推しの無名芸人よね
梨沙子的には「愛理アンタのヲタをアタシが奪ってやったわよ!」って気持ちかしら CDと言うか何かしらのイベント券のオマケのディスクでしかないわ今の時代
特にこの糞事務所は
ろくにサブスクや配信もしないし「曲」を売ろうという姿勢がないのよ 2017年に配信に力を入れるって謎の宣言して配信限定曲が増えたけど、今はもう少なくなったわね >>23
まあでもスタミナはめっちゃあるなとは感じたわ
プラチナ期のコンサートを見ると他の奴らはみんなヘロヘロなのに高橋だけは全然というのがよくあった >>76
ボーカルは高橋だけで他はみんなバックダンサーでもよかったわね 高橋(田中も)は一曲聴くだけでも疲れるのに
それを何曲もってなると辛いわ 高橋愛は当時見てないヲタから過剰評価されすぎてそれを叩くアンチによって実際より低く見積もられてる稀有な子よ >>77
そもそもがそんな印象だわ
高橋メインで田中とのツインボーカル
新垣亀井がBメロ要員のサブボーカル
極たまに飛び道具要員で道重
残りが録音済みの歌唱を流すだけのユニゾン担当 >>79
当時を知ってるとなんとも言えないわよね
当時の停滞感を生み出してたのは明らかに高橋だけどスキルと人気共にあったからメインに置かざるを得なかったし
せめてリーダーじゃなければもっと違ったと思うのよね エースでリーダーというエーダーは後世の評価はともかく
その当時はユニット全体を弱めるということが高橋で明らかになったのに
性懲りもなくおフクで繰り返したのよね
しかもかなりの長期間
娘。は2リードボーカルだからみたいな過去の呪縛より大事なことがあったと思うんだけど もういなくなったけど、盗撮犯を捕まえるスーパードミネーターのそうしは高橋の弟かと一瞬思った >>82
役割固定しすぎると他メンのモチベ下がって成長せず
箱全体がどんよりギスギスするって高橋プラチナでさんざん分かったのにね…
ましてやおフクみたいな権力に固執するタイプで絶対やっちゃいけないのに >>82
高橋のゴリ押しと比べたら譜久村なんて全然推されてるうちに入らないわね >>23
Dreaming I was dreamingとDance In The Rainでそれ見せてますよ >>88
高橋は顔がかわいいしスキルもあったからゴリ押しされてもまぁしょうがないかなって感じだったわね。譜久村さんは顔でかいし他のメンバーとスキルのレベルが変わらなかったから、あそこまでゴリ押しするほどの存在ではなかったわね そもそもの認識の違いだけど譜久村が高橋や鞘師なみのゴリ推しを受けていた印象がないのよ
エース不在期にずっとリーダーをやっていたからエース叩きしたい連中に目を付けられたんでしょうね 鈴木愛理ってあのショーヘイオータニと同学年だったのね
もっと若いと思ってた 小関みたいな一般人レベルの女が何でソロデビューできるのよ!? なおさらSIOOMでCD出して欲しいわ
5曲ぐらいのミニアルバムで全部過去曲カバーでいいから
リリイベと単独コンサあったら行くわよ タカハシステムからサヤシステムになってそのあとは佐藤がほぼセンターじゃないの
譜久村なんて大してメインはってないわね いいわね
幸せきょうりゅう音頭
行け!行け!モンキーダンス
バイセコー大成功
直感2 〜逃した魚は大きいぞ!〜
がんばれ 日本 サッカー ファイト!
これでいきましょう あら、おぜこのデビュー曲好きな感じだわ〜フル楽しみ
割とマジで王林ちゃんに似てると思うの 高橋愛はおかあさんといっしょのうたのおねえさんにピッタリだなと思ってたけどそれには関心なかったのかな
歌って踊る系のソロも一時期視野に入れてたみたいね >>98
王林って、先月の日テレのあのとき告ってたら〜の番組に出演してたあの人?
小学校時代の初恋相手と15年ぶりの再会果たしたよね 王林はミヤよ
笑顔になる〜♪ってエミナルクリニックのCMで声質まで似てるから本人かと思ったもの
心底ガッカリしたわ >>101
木下優樹菜はさすがに末尾に菜をつけて捻ってきたわね >>101
ゆうきよりまさきの方が男の名前感が強いわね ちょっと、エッチな感じがするんで
事務所の人、注意してあげた方が良いんじゃないかな ちょっとマネージャーさん注意した方が良いかな?
え?汗だくってエッチなんですか?
うーん、、DMMアダルトで「汗だく」検索すると沢山作品がヒットするわ
それに マンっていうと ね?
マンて人のことですよ バキンマン とか言うじゃないですか
でも世間の男の人はそう取らないのよ
マンって言ったらマンのことよ
それにね、あなたの名前は そっち系の女優っぽいのよ そっち系の女優って?
まぁセクシー女優のことね
セクシーな女優さんですか?
じゃなくて、
AV女優さんね
あなたの名前はセクシー女優っぽいのよ あなたはただでさえセクシー女優っぽい名前だから
ブログのタイトルには注意して いや健全なエロさだよ
肛門性交してるゲイの君たちの方が100億倍キモいよ >>111
肛門性交してるゲイの君より1000億倍マシ >>111
肛門に陰茎を挿入してキモくないんですか? >>111
肛門に陰茎を挿入して汚くないんですか?
うんちが付いてきたりしませんか? 肛門に陰茎を挿入すると
大腸菌が尿道に入って来て
炎症起こすんでしょ
うんちまみれのセックスwww スクリプト対策なら、したらばにスレを立ち上げて避難させる方法もあるけどすぐ過疎っちゃうのがね・・・ >>105
本田望結、こんなことしてたのね!
なんか鞘師を見てる感あるわw しかもかなり劣化した下位互換で繰り返すと言う愚行にも程があるわ >>92
その2人に比べて実力とゴリ押しの差が開きすぎってことでしょ
エースもどきなら佐藤がいたわけだし そもそも鞘師や高橋のがよっぽど叩かれてたのになんで譜久村ヲタだけこんな被害者ヅラなのかしら ごめんなさい、鞘師の実力っていうパワーワードに笑ってしまったわ おフクの実力主義設定でいくと鞘師>譜久村なんだから笑ってる場合じゃないわよ ゴリ押しの基準を歌割の多さで話しているなら歌唱力が一番の問題じゃないかしら 譜久村もそんなに良いわけじゃないからそれならリズム感抜群の鞘師のがいいわ 鞘師は好きだけどハロヲタ以外の人が見たらまず顔にびっくりされたわ。
フクちゃんはそこについてはあまり言われなかったわよ。 まさきはちょうど1年前にソロデビュー果たしたけどあれっきりなのね
一応昨年末には配信限定で元いたグループのカバー曲を出してるけど
しかし安っぽくて残念感が… >>40
CMならキャンセレ(6:15辺りから)でも
https://youtu.be/F8i6OGYhqhM?si=qFbafcQo9OyGDrGy
今のまさきでも20代前半当時の後藤高橋愛理に比べたら一段劣るわね >>139
元いたグループのカバーって何?
佳林と小片と3人で出した曲しか知らないわ Juiceの新曲あかりんごに長めのソロパートがあるわ! >>140
masakiはそのメンツなら正直、二段下だわ ビヨの新曲「灰 to ダイヤモンド」寸劇なしだわ! ビヨの新曲MV21時に公開されるけどおぜこの涙のTomorrowもフルで公開されたからそっちも観るわ〜! JuiceトリプルA面で1400円。
ゲーッ100円値上げしてるわ!って思ったけどビヨがトリプルA面+Additional track1曲で1400円。
きっとJuiceもうえむーのソロが入って4曲よね?? 灰toダイヤモンド 里吉の歌安定してる?
悪目立ちしてないわね 灰toダイヤモンド
聴いてて気持ちいいけどこれビヨしか絶対歌いこなせないわね
リトグリみたいな路線に行くのかしら
結局おぜこみたいな古臭い曲の方が落ち着くわ ビヨの新曲いいわー
残り二曲がネタ曲ポイけど
一曲でもこういうのがあるとアガるわ
ブスピにほぼ歌割ないのと見た目がハラミちゃんになってきたのが気になるけど 近年のモーのしょぼさのせいかもしれないけど、プラチナ期当時の高橋愛はどこがマイナスだったのか分からぬ
完璧感がするわ。ゴマキは言わずもがな おぜこの曲結構好きだわ
90年代サウンドね
悲しきかな佐藤とかりんは曲の引きが悪いわね
曲が悪くても最低限売れる人たち(佐藤、かりん、稲場)と曲の質を上げてやっと売れる人たち(小片、小関)で分けてるのかしら ビヨの新曲良いわね!
もっと早くこういうの出して欲しかったわ >>152
どうせハロプロ村の住人しか聴かないから関係ないわよ 夢羽のスタイリングだけが気に入らないわー
良い所全部潰して地味な仕上がりに見えてしまう でもゆはのいいところっていざ言語化しようとするとさほどなくない?
つばきのおみずみたく
いつの間にかピークアウトしてるような感じがするの
正統派すぎて埋もれた五年間だったのかしら
キャラがドラえもん好きオンリーってのがねぇ トップアイドル時代の松浦亜弥役を演じて叩かれなかったのはさすがだと思うわよ こんな話を聞くとかなりの高確率で反論されるというもの
・石川梨華や辻希美の実力やルックスは後藤真希と変わらない(00年代前半当時)
・光井愛佳や新垣里沙の実力やルックスは高橋愛と変わらない(00年代後半当時)
・飯窪春菜の実力やルックスは譜久村と変わらない(10年代後半当時)
・吉野家の牛カレーは松屋の牛カレーより美味しい
・阪神大山はヤクルト村上や巨人岡本とあまり変わらない
・今のJ1で札幌は磐田、鳥栖、ヴェルディ、京都、湘南と大して戦力は変わらない。2012年よりはマシ
・車で東京から名古屋以西に行くには東名、新東名より中央道がオススメ どれも正論よね
自分推しのキャラをデカく見せようとしても限界があるのよ
>>87
安室奈美恵とのコラボが見たかったけど歳が離れすぎて組ませるのは難しかったかな 安室とコラボしてもいいと思えたハロ組は後藤高橋ぐらいやな 安室なんて全然関係ないのに
石田がスピードに憧れてたくらいだから全然世代違うわ 鈴木愛理はアルバム出す予定あるのかしら?
恋におちたらも入れて欲しいんだが 最近出したこともその曲が入ってることも知ってて言ってるでしょ ひなフェス娘行ってくるわ
うえむーもりかこも生で見るの最後だと思うから
クソ席でも楽しんでくるわよ 笠原は腰くらいまでしか浸かっていなかったから
抜くことができたのよ 首 鼻辺りまでズブズブに
浸かっているアノ人とかコノ人じゃこんなんじゃ
済まなかったはずよ >>162は昨日か一昨日まで数年服役してたんでしょ ビヨ新曲可もなく不可もなくだわ
トンチキのビヨが今更やるから新鮮に感じるんでしょうけどメロディ自体は過去ハローのアルバム曲でとっくにやってそう
アレンジだけファンクっぽく見せてるけど 配信ソロを量産する意味がイマイチわかってない自分がいるの
卒業前の写真集なら思い出作りってのでわかるし
これから売り出していくならきちんとプロモしてやってほしいし
卒業してお試しってなら在籍してるときにやっときなよって思うのよね パッケージ付きはよっぽど売れないと赤字だからでしょ
ハロや他のアイドルは忠誠心強いヲタクにバージョン違いや握手で売りつければいいけどきしもんには酷よ 新曲の夢羽、エース感とかセンター感が無くなっちゃったわ。 ビヨ新曲、別に何をケチつける出来ではないんだけど
フェイクパートまで歌割り平等持ち回り制にしなくて良いと思うわ
そりゃそれが出来るメンバーをいっぱい抱えてるのは頼もしい限りなんだけどさ ひなフェス楽しかったわ〜
まりん人気出るのわかるわ
娘はマンネリってか他のグループと並ぶと
衣装も髪型も無個性さが目立つわね
横山だけじゃなくてザキメイも髪ピンクにしたりして遊んで欲しいわ 無個性わかるわ
娘であるってことしかアイデンティティない子達の集まりよね >>173
同じ事務所のきっかは6年CD出してなくて配信Only >>179
高瀬のフェイクは素晴らしかったわ
私が言いたいのはそこのことじゃなくて、イントロで細切れフェイク4人、アウトロで更に4人みたいな
そーんなとこまで平等にする必要ある?って思うの
なんか聴きどころが若干ボヤけちゃう感じがしてんのよね
最後のフェイクが里吉という冒険心は面白いんだけど きそリーダー体制ではシングルなしかしら
アルバムはだしたけど >>183
つまり本流のアップフロントにいたらハロプロの中の一人としてずっと埋もれるけど
グループ内企業に異動したことでようやっとまがりなりにもほんのりと売り出してもらえるってことなのね
それなら納得できるわ 娘。に入って輝けなかったメンバーっていうと
マコ
光井
尾形
羽賀
が4強かしら
他にいる? >>185
きそがカモンエブリバディと叫ぶ曲があるけど
それがツアータイトルになってるし多分シングルはないでしょうね
早めに新メン入れたシングルを出したいでしょうけど6月までに出すのは無理だろうし かなとも、加賀みたいに卒業後に参加シングルを出すかもしれないわ >>180
山アは顔面が個性の塊じゃない
あんな自信満々なブスなかなか居ないわよ ちなみにあやちょのソロアルバムも配信限定だったわ
アプガだけCD出せてる YUMはアプガもコロナになってからは円盤リリースは1枚だけで
配信でのリリースに変えてるわね >>192
アプガはシングル2枚、アルバム2枚
アプガ(2)はシングル4枚出してるけど? こんな暖かくて春らしい日はつばきのかわいい曲聴くのがいいわね
恋のUFOキャッチャー好きだわ
ラストの小〜野〜!がいいわ きしもんの曲いいわねDo As Infinityみたいで そういえば春恋歌 中盤「孔雀の陣」の
センター岸本はどなたが引き継ぐのかしら
メンバー数が奇数だからこそ生まれた
フォーメーションよね 公表したくないだけで重病なんでしょ
癌とか白血病の可能性も十分あるわ >>198
姐さんありがとう まおピンなのね
個人的には6つばメンが務めて欲しかったわ
娘へルミー 栄光の陣は何だか恥ずかしくて
見てられないの >>158
てーかさぁ
サッカーチームのスレにこんなの貼り付けてるのだれよ?w >>160
年の差が10歳以内ならそこまで違和感感じないね 工藤のソロライブがYouTubeに上がってるけど割と上手いわね。 工藤なら同じ曲の中でも媚媚ぶりっ子ボイスだったり
急にドス効かせたりしてメリハリつけて歌えるわよね
平家さんは一本調子で潤いがなくパサついてんの >>187
マコは現役や今のハロの事何も知らないくせに
youtubeではずっとハロのネタやっててそれでも再生数素人youtuber以下って
何だか見てて惨めだわ
もっと今のハロ勉強してそのへんを触れた方がファン見るのに分かってないわね >>205
くどぅーの話からいきなり平家に話が飛ぶってどういう事?
比較対象としても時期も何もかもが違いすぎるし >>207
工藤静香と間違ってるんじゃない?
それならアサヤンオーデの曲目でつながるから
明日香のブルーベルベット今でも思い出すわ きしもんのソロ曲 良い曲ね でもスタジオで
照明に囲まれてアイドル撮影よりも屋外で
粗く撮すくらいがこの曲には合うと思うの >>211
グループ歌唱では歌えないような歌できしもんの声に合ってていいわね
やっぱり歌うまいわ 笠原のとこのグループTVにCMに仕事決まりまくりですごいわね
アイドルなんて所詮事務所の力よね かっさーは元ハロプロだって叩かれながら1位でデビューできたし報われてよかったわ
少し痩せてスタイルが物凄いことになってるわね
でもかっさーより莉佳子の方がこういうことに挑戦しそうなイメージだったわ
M-line行きが悪いとは言わないけど、サバイバルオーディションに挑戦して再デビューするのは素直に凄いと思うわ https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12846838278.html
らいりーのが年上だけど
後輩だから北原ももには敬語なのね
小片さんのやらかしを見て同じことはしないだろうけど
北原ももの闇感気になってるわ >>225
変な曲多い二重より売れそう ルックスも癖のない子多いし ◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。 いっちゃんの件でモチベ失ったのか
むしろ夢羽の件を知っていっちゃんが壊れたのか
どっちかしら… 21歳のうちにスタート切りたいってもうすでに何か決まってるのかしら いやあああああああああああああ!!!!!
あたしの夢羽が!!!!!!!!!!!!! 豊洲PITで卒業って何かやらかしたの?
制裁だよね? コミックソングばかり歌わされて嫌気がさしたのかしら 卒業してサバイバルオーデ等に挑戦してもあたしは責めたりしないからね 小林と八木のひたすらパプリカを薄切り
してる動画 雰囲気が良いわね って
書き込むつもりで来たら夢羽の卒業って
嘘でしょ!? やっぱりリリース間隔が長すぎて
何やってんだろとか思わせちゃうのよ
マジでアップフロントは考えなさい? 正直ゆはね為にはこれが正しい選択だと思っちゃうわね。。あの才能を飼い殺しにしてるようなものだもの。もっと目立てる場所はあるわ もっと早くて良かったと思うわ。
もうアイドルとしては旬過ぎてるもの。 今やアイドルとしては韓国の方がメジャーだし売り方も上手いから韓国系オーデで再デビューするなら応援するわ
かっさーの時も微力ながら投票したし あたしがずっと推してたゆめはちゃんが卒業しちゃうなんて悲しいわ… 才能の飼い殺しだったからね
でも辞めるならどっと早い方がよかったわ
可哀想に メイクとかヘアアレンジ見てもKに憧れてるのはダダ洩れだったじゃない 莉佳子あーりー希空いっちゃん夢羽
なんでモーニングは卒業者いないのよ! ゆめちゃんいなくなったらビヨの高音パートどうなるのかしら
ニッシー一人でどうにかなるもんなのかしら
ビヨ追加くるかしら まおぴんとか韓国オーデに合うと思うのよね
ダンスはキレてるし身長もそこそこあるし顔も化粧映えするし ビヨは本当スタートダッシュ良かったのにね。コロナもあったけど勿体無い。 ファーストアルバムリリースまでは事務所にしてはやるじゃないと思ったものよ >>255
ファーストアルバムの時点で売り方終わってるユニットなんてそうそうないわよ ゆはねのやめ方見ると鞘師の今って理想的なのかもしれないわね
深夜主演ドラマが終わったところよエンディングテーマは歌ってたわ 事務所が思ったより湯羽を推さなかったのよね
それと平井が予想以上にオタ人気出たのもあるかしら メガネのゆはねパートは誰になるのかしら?
寸劇含めてゆはねありきの曲なのに。 メガネはもう封印か寸劇の配役や設定や歌割変えた新版に変更でいいんじゃないかしら
正直、女子高生役がもう限界なメンバーがチラホラ… BYOOOOONDSは各々スキル高い子もいたのに小芝居路線とそもそも人数多すぎて飼い殺しだわね
年齢も高くなっていくし、本当にもったいないわ
少数グループで戦う気はもうアップフロントにはないのかしら
つばきもJuiceももう加入はいらないわ
3つも4つも加入卒業繰り返して存続させてるグループいらないと思うのよね すごくわかるけど、今の時代では少数グループはリスク高すぎて無理なんじゃない?
結局、束アイドルを接触商法で利益につなげるAKE坂道商法の縮小再生産でしかないけど、それで存続できるくらいの利益が生めてるなら、運営もアイドル本人もオタも誰も損しないからこのままよね。
そしてぬるま湯へ… 眼鏡路線は初見には受けがいいスタダ臭かったから案の定行き詰ったわね
圧倒的センター感もなくなってモチベ下がってるのはみてとれたわ夢羽 夢羽惜しいわ
圧倒的センター属性のゆはをビヨは平均化してセンターとして扱わなかったものね
特にここ最近はおしりばっかりおいしくてさおしり好きだけど
ずっとボーッとした目の子だったけどいきなりしっかりした目付きになったと思ってたらこれよ 次は牧野でも驚かないわ
春コンは牧野がいるべきセンター付近に羽賀が満面の笑顔でブリブリで牧野は後列端よ
あれじゃーね >>275
ハロプロ、アップフロントの名前が全く出なかったわね
二瓶も出てたのに 桃奈来週のMステに出るのね
真野ちゃんのバックで踊ってた初期スマ以来ね
スマ・アンジュメンが出るの まだデビュー前なのに当たり前のようにMステ出るのね
ハロメンのモチベ維持が大変そうだわ
馬鹿らしくなってそう アタシはハロプロでパフォーマンスしてるメンバーが好きだから申し訳ないけどそれ以外だと全然興味わかないわ j=jの新曲のmv観たんだけど、バイオリンの子が短髪になって顔デカ画像更に強調されてたわ 夢羽、去年くらいから露骨に後列になってたけど、卒業と関係あるのかしら。
それにしてもちっぽけなラストね。よっぽど早く辞めたいか、少しもめた感じかしら。 小春の卒業思い出すわね
違う環境行きたいんだから早く辞めて動き出したいのはわかるわ 地下鉄にはすみん
雨漏りにひのは
残り5人を1グループにしてビヨに統合ってヤバいわよね 有澤どんだけ酷くなったのと思ったら全然普通じゃない
髪型なんて指定されてやってんだから本人の意思で短くした訳じゃないわよ ジュースはあーりー、れいれい、江端、石山と屈指の美女もいる分、結構洒落にならないビジュアルもいるわよね
遠藤さんとか能面じゃないのよ。入江さんも釜好みのルックスだけどアイドルではないわ
段原と松永はもう見慣れたわ 夢羽が夢を追いかけて羽ばたいて行くけど
好き勝手やろうとしてたあやちょとまろが一周回って合同イベントやるって現実もあることしっかり認識してほしいわ 江端さん、わたしの中では段原さん1.1倍くらいの認識なんだけど ジュースのナイモンラブいいわね!
MVの衣装も可愛いし石山がソロパート多いのも新鮮だわ 咲良氏前作で干されてたけど写真集と新曲で売り出してもらってるわね まろはまた小川とライブやるわよ。しかも昔お世話になったからの協力って山田のとこに行くのかしら 夢羽はほかのグループのほうが良かったと思うわ
たらればだけど >>298
エース級って言うけどせいぜいゆめはしおり島倉みよくらいじゃない? 5年活動してシングル4枚なのよね
ちなみに5年活動したこぶしが8枚なのよね
少ないなのよね やっぱり納豆、ハムカツ、旅人算の歌なんてどうでもいいんだよ!って思ってたのかしら ビヨは最初こそ楽しくやってたけど今は他のグループの方が良かったって思ってるメンバー多そうだわ
実力はあるメンツは揃えてるんだから、おチャラけコントスタイル以外の曲も聞きたいわ
そもそもただでさて旬の短い女の子なのに年に1枚しかシングルないのは悲しいわね ビヨはDNAのMVが公開された日ワクワクしたわー
ジュースはわた抱きの初パフォお披露目見てドキドキしたわー
つばきとおちゃは特に何も覚えてないの もう5年前の話だけど、散々馬鹿にされたと言うか期待されて無さそうだった一岡ファクトリーが
強力な研修生を投入して雨ノ森ともくっついて
デビュー曲で初動10万枚超えたのはビックリしたわ。
その当時のリリイベやハロコン行ったけど、一岡さん画面越しで見るより美人だったわ。 >>299
激辛LOVEのアンガーマネジメント4人夢羽しおり島倉一岡が初期の事務所推しだったんだと思うわ
平井は実力で人気が出たタイプよね
分岐は眠れる森のビヨだったと思うわ ビヨで最初にやめるのは人気なさすぎなのと
ハロプロにいらない無駄な特技がある清野だと思ってたわ
まさか正当派に抜けられるとはね
正当派だからネタがきついのもあるわね >>307
髪型変えたら一気に垢抜けた気がするわ一岡さん
何かしらの形でデビュー決定で泣き崩れた時は「何このモッッッッサい子…」と思ったもんだけど
てゆーか一岡さんの卒業と夢羽の卒業って絶対に無関係ではないというか根深く絡んでると思うの いっちゃんは電車好きの時点で察したわ
そういう素養が元々あるのよ たしかアンチがわざわざ一岡の接触に行ってギリ健って知ってますか?みたいなこと言ったことあったわよね 夢羽が笠原と同じようなことしようとしてるとして
メンタルそんなに強くない子だけど大丈夫なのかしら 笠原と違って分かりやすくスキルメンだから日プみたいなのに受かれば上手いこといくんじゃないかしら
まぁその最初にステップが一番の何巻なんだけど 莉佳子は横アリで卒業なのね
娘だけ何もない武道館だけどOGぶち込んだりしてくるかしら アンジュのシングル、トリプルA面だけど莉佳子のソロ曲がないわ
カバー曲配信で確定ね Juiceは4曲目にあーりーのソロ曲が入るのね
Brilliance of memories
作詞:山崎あおい
作曲:山崎あおい
編曲:浜田ピエール裕介
歌:植村あかり Juiceの「おあいこ」はつんくなのね
SEXY SEXY以来6年ぶりね 生田衣梨奈殺人事件
モーニング娘。のリーダーが殺された!
歴代リーダーにのみ受け継がれる秘宝!
謎を呼ぶ人魚伝説!
明かされる二年前の事件!
交錯する感情!
忍び寄る黒い影!
はたして犯人は誰なのか! >>323
あおい作詞作曲のソロ曲もらえるなんて超高待遇ね
まぁ最後のオリメンかつ功労者だから当然と言えば当然ね 6月10日(月) 新沼希空
6月14日(金) 植村あかり
6月19日(水) 佐々木莉佳子
6月27日(木) 山ア夢羽
とりあえず出揃ったわね 夢羽は追加で大箱やらないのかしら
トヨピって何の罰ゲームよ
かななん思い出すわ
りなぷーがパシフィコ横浜だったかしら >>329
これが一段落したらまた7.8月あたりに卒業発表ラッシュありそうね
ビヨのお姉さん組とかつばきの古株あたりが来そう
まあ、あくまで私個人の意見だけどね まさか谷本さんが最後まで残るなんて想像もしてなかったわ SEXY SEXYのやなみん輝いてたわ
まじで惜しい人材だったわよね >>332
いつの時点の話か知らないけど
ジュースでうえむーが最後に残った時点で
つばきもあんみぃかと思わなかったんなら
ハロプロエアプもいいとこよね Juiceの新曲今見たわ
石山かなり歌うまくなったね >>326
泡沫サタデーナイトの渋谷に出てた広告が金田一の容疑者リストみたいだったの思い出したわ。 あら、石川のルックスで歌まで上達したら
あとはダンススキルとトーク力と性格治せば完璧じゃない ポンコツだったビジュアルメンはほとんどの子がスキルも上達してるわね。続けてきて変化がないのは安美ちゃんくらいかしら? 谷本は昔に比べたらだいぶ上手くなってるわよ
初期は怪音波だったんだから >>341
殺人犯と一緒になんていられないと叫んで出て行って殺される工藤となんか雑に殺される尾形ね。 周りのメンバーの歌唱を耳にしていると
つられて良くなるのかもね 牧野はグラビアもテレビもたくさんやってるけど
他のメンバーでテレビ出れるのは娘かアンジュで
ジュース以下はテレ東深夜ですら年に何回かって状況が何年もだけど
ME:Iだけじゃなくてフルーツジッパーや新しい学校にもみんな嫉妬したりしてるのかしら
メンバー本人がサブスク解禁やもっと外部に出たいって上に懇願しても受け入れられなくて心折れるとか 石田が昔は牧野のことルックスだけみたいに言ってたのに
牧野がテレビけっこう呼ばれ出したら仲良しアピールしててなんだかなと思っちゃったわ 牧野はラヴィットでもやり切って爪痕残すから石田よりよっぽどバラエティ向いてるわ >>350
ルックスだけみたいに
ってのが具体的にどういう発言なのか気になるわ
どうせそういうニュアンスじゃないんでしょって思うの もう石田は
ガッラッスッノッぱんぷぅ〜と
お茶するだけでいいのひょ〜ん
だけの芸人みたいな扱いになったのね IWish22の
わたしー だけがー さみし い の
もなかなかだわw もしもの話で、生田卒業後に石田卒業予定がないのにリーダーが小田に指名された時に石田がどんな感じになるのか見てみたいわ >>355
そこは元々そう歌うパートでしょ
ごっちんもそう歌ってるわよ ニッポンの未来はスッペスッペスッペスッペ
いぇーーーい! しおーむのシンデレラコンプレックスがつべに上がってたから見たけど微妙だったわ
パート割がとっちらかってるのもだし
全体的に声が軽いというか薄いのもだし
何よりつん子のヴアァァァァみたいなコーラスがないのが物足りないわ
たいせーか黒木料理長でいいからやってほしいわ 声が軽いのは最近のハロプロの特徴よね
太く歌わず声量を出すのができないのよ >>362
このままだとほのぴをお姉様と呼びかねない勢いよねあの子
別に梨華ちゃんやミキティみたいに貸し出したって良いと思うわ 別に今更何処かが話題にするわけでも無し >>364
レンタルというか移籍でもいいと思うわ
ビヨは一時期のジュースみたいにエリートの引き取り先になればいいのよ
地下鉄にやぎし、雨漏りにわかにゃ、あと石田羽賀ほまれあたりを内部ユニットとして加入させたら研修生にも道が開けていいわよね なんでも卒なくこなした上に一芸まで持ってるのは
不器用な八木からしたら憧れでしょうよ 毎年ミュージカルもできるし八木ちゃんにビヨは合ってるんじゃない おそらく、横山の在籍期間が飯田さんを超えたはず。
横山なんて中堅なのにね。 ジョンソンは2695日、横やんは2016年12月12日からでまだ2677日よ。あと18日あるから待ってあげて。 娘はやりたい事が見つかった人は卒業してくけど
現役はみんな娘でいることに満足してそうなのがねぇ
研修生含めたらモベキマスの頃から3倍ぐらいハロメンいるのなんともいえないわ >>370
あらやだ、まだだったのね。
昔は本体を卒業しても、ハロに在籍してればとりあえず夏と冬のハロコンには出れたし、定期的に召集されてユニット活動することもあったしね。
今はエムラインか実質引退のほぼ2択?だからか、本人が芸能活動自体に満足度するまで居座ってるのよね。
事務所もそれを考慮してか、あまり卒業を促したりせず、本人が満足させるまで活動させてる感じがするわ。 >>371
モベキマスって2011年でハロメン28人だったから
キャナァーリポッシボーアプガらの分離独立組入れたら今と大差ないんじゃない?
今は完全に囲って村内でやりくりしてるだけで 山アエラちゃんもさんまに向上心なさすぎて呆れられてたし
娘。に入ることで満足しちゃうのよね 歌が上手くなったからって、ソロデビューできるわけでもソロ曲もらえるわけでもないしね。現状それなりに歌割も貰えてる訳だし満足しちゃうのもわかる気がするわ。
たくさん書き込んじゃって失礼。 なんて言うか今のハロプロって
金持ちお嬢様がサークル感覚もしくはバイト感覚でやってる感あるのよね
それこそモベキマスぐらいまでは全員に誰よりも目立ちたいと言う向上心が見えたけど
今はそういう子グループに1人いるかぐらいなのよね つんく「女ヲタは薄情、ずっと付いてきてくれるのは男ヲタ」と言うド正論を無視して
糞事務所が女ヲタウケのために「クールハロー」とかやり出して男ヲタが離れていき
そして案の定女ヲタが坂道系やら韓国やらに流れてこのザマよ 他アイドルの情報を一切絶って
ハロプロ一筋10ウン年 そんな私に
他アイドルに目を向けさせてくれた
かっさー ありがとー お願い教えて!
太シスのライブチケットが発売されたらしいんだけど、
ググっても出てこないの。
誰か購入サイト教えて?ね? 娘武道館、二次が速攻で出たわね。
ここが踏ん張りどきだと思うけど何せ新曲もないしね… 栄光は過去のもの
未来には適応外
しがみついていれば良い もっとこのスレを未来未来にしたくてミラーボールだわ! 尾形のインスタ見てたら
簡単ミルクティーの作り方って
飲みかけの烏龍茶のペットボトルに牛乳入れて混ぜたら完成!
ぜひやってみてね〜ってクソみたいな動画あげててドン引きしたわ 「ニヘラチオ」二瓶有加ヘアチェンジ報告「似合ってる」「ナイス」さんま御殿初出演で急上昇中
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f2ed0cdb138f55bea7e1f6627447f359ad94e5a
最近やたらネット記事になってるけどなに??
どういう謎の力が働いてるの???
たぶん記事に名前出てる人の力なんだろうけど。 >>390
彼女は極太のパトロンがいるからね
ま、芸能界で成功するだけが幸せではないわ >>395
元テレ東の佐久間宣行じゃないかしぃら? どうせ高齢者しかファンいないんだしクレカ決済くらい入れてほしいわ
その分手数料上げても相応に払う人たちなんだから MOTTO、盛り上がる?
今日札幌参戦なのよね…
セトリはあえて見てないの! ME:I
CDTV
Mステ
Mカ(韓国)
ハロプロ
出演無し… オーディションで歌の審査して厳しいこと言われて
デビューしたら基本口パクってなんなのかしらw >>403
コンサートでは歌うのとそもそも音源(レコーディング)でも歌が上手い下手では差が出るからでしょうね ME:I
CDTV
Mステ
withMusic
Mカ(韓国)
ハロプロ
出演無し…
音楽番組に出られないのも問題よね… オーディションもバリバリ修正だったじゃない
あんなので叩き合いしてて馬鹿らしかったわ 元Midnight坊主。のゆーだいがハロからミーアイに推し変したわ >>406
どうしてもその話題にしたいみたいね糞アンチさんw 鞘師みたいなしじみ目な子がナチュラルなままで
吉澤や後藤みたいな元から目の大きい美人が改造にハマっていくのは何なのかしらね 昔聞いたことあるけど
元が30点ぐらいの顔面の人は60点位になったら満足するけど
元が70点の人は100点になろうと必死になるんだって 小川マコ、再生数稼ぎに現役時代の曲のダンスレクチャーとかやってるけど大丈夫なのかしら ME:Iはスレがあるみたいだからそちらに書き込んだらどうかしら? >>1
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。 >>412
加賀もわざわざフォトブック企画してくれたけどその後譜久村もやらされてて気の毒だったわ Mlineの子達ってどういうモチベーションでアイドル続けてるのかしらね?愛理くらいの露出なら問題ないんでしょうけど。 悠々自適って幾らぐらい貰えてるのかしら
例えば安倍さんあたり ところで研修生グループって今年デビュー出来るのよね?
そろそろ正式な面子とコンセプト固めないと 実力診断テスト終わらないとメンバー決められないのよ
6月の人事で発表するでしょ 研修生の河野って子、痩せたぼる塾のあんりじゃない。びっくりしたわ。 昨日90年代の渋谷が舞台のドラマに工藤がヤンキー役ででてて
主役のジャニに童貞童貞勃起してんじゃねーよとか言ってて大爆笑したわ 見てないけど90年代のガングロギャルをイメージしてるのかしら
その手の下ネタ連呼って90年代より80年代の毎度おさわがせしますとかのイメージだわ 工藤ならTVerで先月全話公開されてた風俗嬢のドラマなら見たわよ
とにかくいろいろ出演してて頑張ってるわね やだOBとはいえ工藤がそんなこと言う姿は見たくはなかったわ やだOGとはいえ工藤がそんなこと言う姿は見たくはなかったわ >>433
やだw工藤リアルでそのセリフ言ってそうだし
その工藤をおかずにシコってそうなら工藤ヲタの童貞おっさんもいそうだわwww adoちゃんがくら寿司コラボで歌作ってるらしいわ。
あっぱれ回転寿司、懐かしいわね… かっさーって結構肉感ある方だったのに相当努力したのね
よこやんも歌は素質もあるし仕方ないからせめて体型くらい頑張ってほしいわ
https://i.imgur.com/JksgbKL.jpg 「歌は素質もあるし」のあとに「仕方ないからせめて」が付いてるから「横山は歌の素質がないから歌にはもう期待しない」って意味で書いてるんじゃない? >>443
元々、多少肉感あっても頭身バランスめちゃくちゃ良いでしょ。 >>443
何よりも超色白の肌が素晴らしいわ
日本人では珍しいくらいの白よね かっさーこんな顔だったっけ?
メイク変わっただけ?早速お直し? まなかんデイリー2位よ!
ららぽーとTOKYO BAYのリリイベに行ってきたわ
地元だからか、りさちが観に来てたわ あら、そういえばりさちもJuiceだったわね
まなかんと活動期間被ってたかしら かっさーがデイリー1位なことにも触れていたわ
メンバーカラーが一緒なことも さゆのリリイベでサンシャインいるけど
相変わらず固定ガッツリいて強いわ >>452
そろそろ興味なくなってきちゃうわ、
やっぱりおフクは偉大だったのよ。
北川ちゃんが引っ張るイメージだったけどちょっと弱いわね… 北川って横にいた方が輝く気がするわ
参謀的でど真ん中には出てこないけど難しいことをサラッとこなしちゃう人
つまり勝田ポジね しかしまさかハロプロ26年の歴史の頂点がアンジュルムOGの笠原になるとは
世の中どこでどう運命が変わるかわからないものね 何処が頂点よw
ゴマキやなっちの方がはるかに格上でしょ 北川ってむしろちゃんと推してあげないと輝けない子だと思うけど ゴマキやなっちはハロプロ全盛期の人達で現役時の成功者だから比べるのは違うとは思うけど卒業後は泣かず飛ばずだったじゃない >>458
あんたの感想はどうでもいいわ
おフクなんてもうほとんど忘れ去られてるんだから >>459
北川も勝田も好きだわ
地味に能力高くないと務まらないポジよね 蒼井優はもともとアンジュルムの中でもかっさーを推してたんでしょ
写真集をプロデュースするくらいだし
ハロ離れた後も追ってくれるなんてヒャダインや大森とは大違いだわ わりかしライトめなアンジュファンがミーアイに流れてる感じかしら
厳しいわね
RIKACOが卒業したらオンナオタも減りそうよ
それともペイペイいるからそこはどうにかなるかしら >>465
ならあんたの感想もかなりどうでもいいわね。 >>467
どうでもいいんだけど大森とヒャダのその発言って変に切り取られてるからあの二人がそう思ってるっていう意味の発言では無いのよ >>472
グループ辞めたら興味無い〜って発言よね?
あれ番組通して見たけど割と本当に放送して大丈夫なのこれ?って私は思ったけどね 「ハロヲタってハロプロ抜けたらその後は野垂れ死のうが関係ないって人が多いじゃないですか?」
みたいな感じだったと記憶してるわ >>474
そうそう、それで周りも笑っててそしたら特別ゲストとか言って鈴木愛理が参加してみんな凄くバツが悪い顔してたわよね >>475
全然違うじゃないw
大森靖子>これ絶対(放送で)使えないけどハロプロ辞めた途端興味無くなる
ヒャダイン>そうなんだよなー!野垂れ死のうが関係ない笑 アプカミの北川レコーディングよかったわ
ロクエロの弓桁も良かったし
まだ娘。頑張れそうね
有澤とか言う二重顎デブはうつさないで欲しかったけど >>469
バランス良いわね。石田もアクセントにはなってるわ。
それよりYouTube無課金のあたしは毎回出てくるタウンワークの前ここ兄が素敵過ぎて辛いわ >>484
佐藤より売れてるわよ
まあ佐藤はコロナでイベント減ったのあるでしょうけど >>485
masaki、バーイベが売れなくて3次募集までいったらしいわ。
体調の事は仕方ないけど活動が少なかったからヲタ離れも仕方ないわよね OGのシングルではおぜこの曲が大好きだ
佐藤と小片さんの最新シングルも良かったけど 佐藤の最新シングルってシングル1枚しか出してないじゃない ジュースのトウキョウブラーいいわ〜
新たなゲイアンセムの誕生よっ!!! >>485
リリース週なのにコロナってしまうってどんだけ不運なの?? 佐藤のバーイベのサウダージがよすぎて一時期そればっかり見てたわ 急に卒コンの円盤から音声だけ抜いたやつ配信で売り出したけど
買う人いるのかしら >>495
ライブ音源ね
音のない映像を売ったのかと最初勘違いしたわ
口パクじゃありませんよアピールかしら 最近のれーなのメイクがやり過ぎで怖いわ
少し前までは普通に可愛かったのに 口パクじゃなくても円盤のじゃ修正済みでしょ
在宅がまた的外れの批評を始めちゃうじゃない >>503
卒コンのライブアルバムをダウンロード販売してるのよ >>504
なるほど
卒コンの円盤から映像を抜いたやつを配信で売り出したってことね >>461
ハロプロ26年の歴史の頂点はラブマ〜恋レボ時期よ >>506
まなかんフラゲ&初日分の売上はビルボードだと2.8万
オリコンだと1.7万くらい
佳林最新シングルはオリコンで2万(週間) おぜこはどれくらい売れるのかしら
リリイベでは完売してるみたいだけど
カントリーの時は不人気だったわよね? 今日昼頃代官山で尾形春水見たわ!
むちゃくちゃ白くて可愛かったわ! 今の尾形はバックに怪しい大人が付いてるからあんまり良いイメージないのよね >>512
尾形にいいイメージがあった時期ってほんと短いわ
加入初期だけ可愛かったけど
その後ガリガリの劣等生になって
先輩に馴染めない感出しつつ大学名目に脱走
と思えばスポットライト症候群丸出しでYouTubeやったと思ったら
脱落したアイドル活動に未練たらしく参加
闇のある終幕のあとさらに闇を感じる芸能活動開始
白い闇大福よ 白い闇大福って元祖闇大福もはるみずに負けないくらい色白よw 尾形って大阪のお嬢だし東京のお嬢おフクとも水が合わなそうで見てられなかったわ
秋元グループのほうがまだ馴染みそうな雰囲気あったわね
関西帰ったほうが本人のためにもいいと思う 尾形はセクシーキャットの時だけだわ
ポジティブな印象抱いたの
でも痩せすぎということもわかって興味なくしたけど 稲場闇大福と言われるけど脱退の経緯が不可解だっただけで闇要素なんて大してないのよね j=jのトウキョウブラは植村のパート少な目でルッルのパート多いのね。相変わらず有澤の顔がキツかったわ 入江の程よいビッチ感のあるメイクが良いわね
1人だけ雰囲気違うけど曲に一番合ってるのは入江だわ 入江さんがこんな稲場感出してきて大化けするなんて
遠藤さんが不思議と目を引く怪しい魅力を放つなんて
合格発表時点では想像できなかったわ >>518
有澤さんは歌はいいんだけど表情が棒よね
なんとも言えない40パーくらいの笑顔でずっと映ってて
歌詞の解釈を反映できてる?って疑っちゃうわ JJは遠藤がいつまで経っても慣れないわ顔が
似た系統の入江は凄く垢抜けて可愛くなったけど遠藤もいつか垢抜けるのかしら 入江さんはギャル顔なのとあの鋭い目元がいいわね。柔道の大野将平似よ
遠藤さんはクセになる顔だけど、クセが強すぎるわw見慣れることあるのかしら 江端さんが段原さんの1.1倍強化、遠藤さんは段原さんの5%増加キャンペーンって感じだわ ところで川嶋みっぷるは今日から活動再開したのかしら? >>517
脱退したけどハロプロには所属で元グループに戻らず違うグループに加入って経緯のせいね
最後に西口の気持ち悪いラブレターでダメ押しって感じだったけど本当にあれなんだったのかしら そういうツッコミ待ちだったんでしょ
構ってちゃんの相手するのやめなさい 有澤さん顔は一般人の中に居たら可愛いと思うわ
コロコロした体型が悪目立ちしてるのよね たまえぐ、サブウェイのフットロング食ったとか相変わらず元気そうね。
セクゾのあれこれにはショック受けてんのかしら。 ライブに行かない人を在宅って言うのは知ってたけど二丁目に行かない人の事を在宅って言うの初めて聞いたわw 二丁目に飲みに行かないホモなんて大勢いるでしょ
あたしも初めて聞いたしライブ行かない人の方も茶の間だと思い込んでたわ わたしの周りの飲み仲間の人気は
段原さん>>>>(越えられない壁)>あーりー>こぶしの子入ってたよね?>それ以外
なんだけど異常な集団なのかしらね ずっきはふくよかだけど
元々の顔立ちは美形なの
有澤はドブスなの
違うのよ 黄金期〜黄金期の名残りのプラチナ期
再ブレイク狙ってた14期〜しばらくはゲイ人気も高かったろうけど
今のハロプロも二丁目で人気なものなの?ていうか二丁目自体もう人いなさそうよね 14期がゲイ人気が高かった範疇なら今もそう変わらないと思うわよ 再ブレイク狙ってたって事は'14だと思うけど14期って書くと森戸みたいになっちゃうわよw そういえば最近ニチョのミックスバーでかなとも見たわよ 顎っぽいメンバーはハロプロにたくさん居る
昔から、夏焼雅、嗣永桃子、鈴木愛理、
今では遠藤あかり、
田アあさひ なんかも結構アゴっぽい。
でも、みんな歯の噛み合わせ正常なんだよ。
上の歯は下の歯より前位に位置してる。
小田さくらは「受け口」なんだよ。 歯並びも物凄く悪い。
下の歯。
普段はマイクに隠れてわからない。 受け口、歯並び悪い、舌が長すぎる?
ので、喋りや歌が物凄く聴き辛い。
別に叩いてるんじゃない、普通に聴いてて
「ああ聴き辛いな」と率直に思ってしまう。 叩いたり、嫌ってるんじゃない。
小田さくら
喋ったり、歌ったりする職業に向いてないんだよ。
身長168pでBリーグの選手になりたい、将来はNBAの選手になりたい
ってそりゃ無理だろう。
身長で差別するのか!? 身長低くても活躍してる選手はいる!
という反論も出来ようが、
卓球選手とか目指した方が良くね?と誰もが思うじゃん。 ライブ映像は、事務所が必死に修正して
音程は合ってる。
けど、歯並びや口腔の形状から来る
「滑舌」や「構音」は変えられないからね。 リズム感も相変わらず悪い、と言うより、リズム感が無い。
ダンスでも、小田1人だけぐにゃぐにゃしてる。
それは訓練不足ではなく生得的なもので、
小脳の機能が悪いんだろう。
山ア愛生、弓桁朱琴ら高身長スタイル良いメンバーだらけに
なったので
小田さくら一人だけ異質に映る。 横山玲奈や井上春華らはチビでスタイル悪くても
リズム感良いので、全然気にならない。
衣装である程度誤魔化せるし。
小田は衣装で誤魔化せない。 >>548
近年稀に見るザ・ハロプロね、やり方次第では売れそう トウキョウブラーでメンバー全員の全身が映るカットだと1人だけスタイルが悪目立ちするわね
一般人が紛れ込んじゃったような違和感があるわ >>561
そう?あかりんごが悪目立ちするのはむしろ顔のえぐみだと思うけど 石田、ヤンタンに出てたけど娘。に居座る気満々ね
「年齢は気にしなくなった」って言ってたわ 娘の武道館後の6月の空いてるとこは結局何もやんないのかしらね
武道館で新曲披露期待してるわ >>563
柏木由紀になるつもりなのねw
あと5年くらいはいるのかしら 居るならいるでBBAキャラやって欲しいわ
柏木はBBAキャラちゃんとやってたのよ 石田はダンス&ラップ要員を引き継ぐ者が現れない限り残留でしょうね
牧野も悪くないけど加賀が辞めちゃったのが痛かったわ
15期の教育係という関係性から紡がれるストーリーも使えなくなったし
世代交代失敗でグループ存続の危機ね どうもこうも別に
なんならいらないとすら思ってるわ >>569
っつーかここ数年は年に数回イベントやって復活してるわ
今年は25周年のライブツアーがあるから大がかりだけど >>574
捨てたおはぎ掴んで担任の口にねじ込む位はするわよねw 久々テレ東番組見たけど村越って子は金持ちパターン?
どう見ても普通に異質だわ。 >>573
悪くは無いんだけど陰キャ女子が思い切って大学デビューしましたみたいな髪色と髪型
なんか古いのよね 佐藤って40〜50代くらいで一番綺麗になる顔だと思うわ つんくが佐藤が覚醒するとかなんとか言った年齢何歳だったけ? >>581
22でしょ
その年に卒業したから全然覚醒してない >>588 気にしないでね
確かに入って3、4年はガキ臭かったのが
いつの間にか妖しい雰囲気を放つように
なったわね 散々ここで語られてきたけど
今飛びの評判からじわじわきた感じ まなかんソロデビューシングル
ビルボード3.1万枚
オリコン2.0万枚
でした 稲場、人気メンではあったけどエース面、センター面ではなかったのに下剋上しちゃうのすごいわね おぜこデイリー6位
3位が2.7万枚だから激戦ね
まなかんは2万で週間2位でラッキーだわ
もってる 逆に矢口とか保田は現役にまだ関わるからある程度はメンバーわかるだろうけど他のOGはリーダーくらいしかわからないレベルだと思うわ >>601
ももちの方が先輩だからさすがにそんなこと言わないわね 木村って子いなかったっけ?
って言ってたわwミキティ でもYouTube通して頑張って絡もうとしてて偉いわ美貴
そして後輩の意見を頭っから否定して叩かれてからコラボしなくなったわねww カントリーのあさみが姓は木村ね
葛根湯の記憶がうっすら残ってたのかしら トウキョウ・ブラーくせになって毎日聞いちゃってるわ
転調が嫌って人もいるみたいだけど私はそこが好き OGにすら覚えてもらえない現役側と事務所に問題があるともとらえられるわ。 譜久村すら覚えられてなかったわよね
脳死でCDが出たら送る繰り返してるだけだもの
犬みたいなもんよね >>611
「なんであのガタイの良い女の子は
何度もCDを送ってくるんやろか?」 譜久村のあれはリーダーの仕事してますアピールにしか見えなかったわ >>610
離婚して置いてきた子供の名前忘れる母親がいて、子供の側の問題だって言う人はいないだろうから
常識的にしっておくべきラインをどこに引くかって話よね
自分が今芸能活動できていることに、昔いたユニットが全く関わっていないってんなら
全く現状は知らないって公言してもいいと思うわ
ただ全く関わってないって言い切れる人はその時点でやっぱりある程度恩知らずであるとは思うの 子供って…こんな考え方の人が居るのね…
あたしは学校みたいなもんだと思ってるわ
卒業して何年も経った母校の後輩のことなんて全く知らないでしょ
先輩風吹かしにくるOBも居たけど総じて大人になりきれてない(大人に相手にされなあ)様な人達だったわよ まさにみうなが「卒業した学校の部活みたいなもんでよく知らない」って例えてたわ じゃあCDって卒業した部活の活動記録とか会報みたいなのが延々と送られてくるようなものなのかしら CDプレーヤーなんて持ってないだろうし、わざわざパソコンで聞いたりもしないだろうし
MVのYouTubeのリンク貼るくらいでいいと思うわ
ふくちゃんは、保釈後のよっしーにもメール送ってたのかしら?w 中澤みたいに、今も現役の活動ちゃんと追いかけてて交流もあって
現役の子達が一番って尊重してくれる相手ならご挨拶と一緒にCD送るの効果あると思うけど
大して興味無い相手にやったところで意味無いわね OGだからこそ自ら財布を開いてCDを
購入すべきじゃないかしら
シングルではなくてアルバム程度で良いし
申し訳ないけど食指が動かなければ購入しなくて
良いと思う 私がOGなら辞めたグループのCDとかいらないわ
特にこのご時世聞こうと思えばネットで聞けるしCD送られてきても邪魔なだけよ >>622
あんた悪質なクレーマーになる要素持ちすぎよ…釣りであって欲しいわ ミキティなんて自分のチャンネル始めたころはハロに擦り寄ってきてたけど
ぶっちゃけキャラなのとママタレとして人気出ちゃったからもう眼中にないわよ 逆に小川麻琴はどんだけ過去の栄光擦るの?って程ハロプロをネタにしてるくせに
今のハロプロの事勉強するわけでもなく知 識が皆無なの性格出てるわね >>608
ハロプロの東京が曲名に付いてる曲はハズレがないから。これマメな 東京ブギウギみたいな曲なかったかしらと思ったら銀座ブラリだったわね そうとも言うわね
そういえば笠原がCM出てたわ
アンジュだと初めてかしら 東京きりぎりすはいい曲だと思うわ
少なくともハロヲタにはゆきどん曲で1番ウケてるでしょ あたしも東京きりぎりす好きよ
オタ芸のせいで変なイメージあるけど 東京きりぎりすは名曲でしょ
駄曲としてあげるならT&Cボンバーのゴーゴー東京かしらね 結局北川はヘルミー小田の心じゃパート奪えなかったのね
何となく山崎あたりに行きそうだわ オリジナルが小田のパートだから奪うなんて無理よ
娘でパートが変わるのって卒業以外はほぼないでしょ 北川が小田パートの次の譜久村パートを譲り受けたから現実的にその前の小田パートはもらえないかしらねって話し 石田ってドラマいけそうじゃない?
青山のCMの小芝居一番上手いわ。 >>643
あんたいつでも加入できるように白いワンピは用意してんの? >>645
一時期舞台!舞台!舞台!女優!女優!女優!だったわね
演劇女子部もだいぶやってないわねモーニング 石田演技は普通にできる方だと思うけど卒業してアラサーでしょ?
そこからドラマ系や事務所がかなり頑張らないと無理そうよ…
舞台仕事なら本人にやる気あればどうにかなりそう 鞘師が演技してる動画たまに流れてくるんだけど
一般の人たちが鞘師見て元アイドルって言って信じる人いるのかしら 工藤だって深夜ドラマのエロ役みたいなの多いんだから
石田は保田見習って駅弁以上やって欲しいわ >>648
あの身長じゃ映像も舞台も見映えしないし
出来る方といってもあくまで娘の中ではってだけよ ディスコクレオパトラ見てたら
小湊さんはのむさんに激似ね
あとあっちゃんしのぴルルに似てる人いたら
二代目太シスできそうだわ
楽しみ 小湊とのむさん元の顔は大して似てないはずなんだけど
あのクレオパトラ風?にすると似てるわね >>655
佐吉よw
Pマコに似てるのははほまれよw てか今回信田が中西にし見えなかった
今までそんな似てるイメージなったのに あやちょアイドル時代を語る時ネガティブなことしか言わないの本当に残念な気持ちになるわ ネガティブな部分だけ大きく切り取られてヲタが騒いでるだけで
ネガティブな事しか言っていない訳じゃないと思うわよ 今更だけどディスコクレオパトラ見たわ。
やっぱ皆BBAになってるわね。光を当てても隠しきれないわ。現役で一番ブスだった信田さんが一番綺麗に見えたのは不思議ね。
てかあの緑は誰なのよ! 真昼の蜃気楼の振り付けをしたYOSHIKOよ
ちなみに元研修生の堀江葵月もいるわ ちょっと大変よ、山崎湯はねがビヨを卒業するらしいわ。やっぱり桃奈が活躍してる影響かしら? 内気で自分のやりたいことも言えなかった子が
自分でやりたいこと見つけたって言えて嬉しかった
ってビヨ面が夢羽の卒業に対して言ってるけど
夢羽ってそんな気質だったのね >>669
姐さん最近までミャンマーかタジキスタン
辺り自分探ししてらっしゃったの?w
そうなのよ ハロプロからも卒業しちゃうらしいわ
別の地でも頑張って欲しいものね >>673
自分探しはしてないけど、骨折して入院してたわ。 今年の春以降のハロメン序列
最古参 娘。12期まで
古参 れいれいあみちゃんかみこさにこよこやん誤爆4
中堅 ビヨの残り9れらぴゆめりあい15期はっさこ
次鋒 3フラリトキャメお茶10らいりーさくりんご
先鋒 17期はななもいもいみっぷるつばき新人
こうして見るとれいれいっていつ卒業してもおかしくないのね… れいれいモナムールのフェイクで昔の歌手みたいにマイク離すの好きだわ れいれいのボイパが苦手過ぎたわ
ジュースでもやってるのかしら >>678
この並びを今やると最前列は
谷本羽賀野中石田生田小田牧野井上かみこ
になるのね
娘。メンを各ユニットのリーダー格が挟むなんて
さすがマザーシップだわ れいれいはボイパなんかしないでも歌唱力とルックスでタコ殴りできるのに…
やっぱりこぶし最年少だから宛てがわれたのかしら? れいれい一部の心ない汁ヲタからタコ殴りにされてるの悲しいわ >>685
自分でやりたいって言ったのよニワカさん >>689
スマからアンズルムへのグループ名変更が中西の案っていうのも怪しいし、れいれいがホントに自発的にボイパやってるかは怪しいと思うわ。ここの事務所そういうの多そうだもの 辻の家に
保田、矢口、藤本、田中、佐藤が集合したわ >>690
そういうの言い出すときりないから心の中に留めといてね
確たる証拠でもあるなら興味深いから話して頂戴 荒らしのせいで平家みちよスレと太陽とシスコムーンスレが落ちちゃったわね やだ!みっちゃんスレなくなってしまったわ…
せっかく4までいったのに グループ名変更はスマイレージが版権とられて使えなくなったのよねたしか >>692
masakiってまだ巻き返す可能性あるのか心配だわ。
稲葉さんや小関さんとそこまで売上変わらないか負けてるってのが… 399:名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 17:33:20.22 0
久しぶりのネタでも投下しておこう
新潟夜 20列まで埋まってる
https://i.im★gur.com/K5tGmsf.jpeg 牧野真莉愛に「小田さんにハグしなよ」とけしかけられた弓桁朱琴が断固拒否「私が客席にいる側だったら「は?」ってなるじゃないですか」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714395674/
@
夜公演のMCで牧野真莉愛ちゃんに「せっかくだからここで小田さんにハグしちゃいなよ」
とけしかけられても頑なに拒む弓桁朱琴ちゃん
「もし私が客席にいる立場だったら『は?!』ってなリますよ」と女ヲタ特有の愚痴垢ムーブを披露し会場大爆笑。
げったーがハグするのは小田さくらちゃんの卒コンだと思う @
夜もっとMC。小田ちゃんとのハグを頑なに拒否するげったー。
小田ちゃんが両手を広げ「さぁおいで!」と言って、まりあんが「私いなくなります」と袖に行き、
陰から「チャンス!今しかない!」とけしかけても、げったー、ついにハグしないままMC終了
夜もっとMC。小田ちゃんとのハグを頑なに拒否するげったー
「私がモーニング娘。のメンバーじゃなくて、コンサートに来たお客さんで、一緒に来た友達が小田さんとハグしたら、はぁ?ってなります」 #morningmusume24 #もっと娘
@
MCで小田さんにハグしなよという流れになったが頑なに拒否するげったー、その後妄想女子の歌で小田さんにバックハグしてげったーを煽るほまたん。
煽ってたかどうかはわからんがげったーの目の前でやってたからな。 弓桁が「小田さんを尊敬してます」事務所の指示でやらされてるだけだからな
弓桁みたいなタイプは小田みたいなチンチクリンは見下してるし
嫌ってるよ
同期の井上でさえ見下してるし 【裏側!】モーニング娘。'24 小田さくらさんに出演頂いたフリーライブを振り返る!【フィロのスちゃんねる#17】
https://www.youtube.com/watch?v=s7TgGvLgx_8
↑
何でアタシ達がこんな奴持ち上げなきゃなんないの?感ありありw
小田さくらって呼び捨てにしてるし 小田さくらって日本の芸能界に蓋して、K-POPあげするのに格好の人材なのよな 田中の子分みたいな事やってた記憶あるわ
ミキティとの関係はミキティに「どこのオカマ連れてきたの?」って言われたこと位しか覚えてないわ >>678
こう見るとやっぱり牧野の顔は強いわね〜
あと、はがねちんは立ち方も良くないからかロボットみたいなガタイね… >>712
上 松浦亜弥
中 横山玲奈
下 高橋愛
かしら? あたしは2番目船木かとおもたわ
てか何してんのかしら船木 鈴木ぁみは確かいいとものテレフォンショッキングでも友だち紹介のときゴマキを選んだことがあったわね ちょっと遅れてバンビーナ・バンビーノにハマってるわ〜 >>678
一番上の左端は誰かしら
段原横山かわむーはわかるんだけど >>713
左はズバッとの松浦で、右の3番目は鞘師とガキさんとやったムンライナイの変なダンスの高橋よね。真ん中がわかんないわ 713補足です
上中下、それぞれ左右(下は真中も)共に同じ人です
※ID変わってしまいましたけど >>712
>>720
上は田中れいな、中は小川紗季、下は後藤真希or佐藤優樹だと思う 上:石田亜佑美、中:有澤一華、下:高橋愛かな
上と下はダンス上手そうに見えるし 上マエケン
中はるな愛
下稲葉貴子
でしょ。てか死んだ人つかうんじゃないわよ >>713
上は完全にあややw
あややってよく片足立ちして広げるポーズを良くしてたもんね >>709
てか、あまり相手にされてなかったように見える >>723
あたしも真ん中はJuiceJuiceの有沢だとオモタわ
結構ふっくらしていてスタイルも悪いしね
あとの2つは元モー娘ということで上は工藤、下は後藤とファイナルアンサーするわよ >>712
松浦亜弥、田中れいな、譜久村聖のどれか
小川真琴、辻希美、船木結のどれか
鈴木愛理、佐藤優樹、後藤真希、高橋愛のどれか
それぞれ似たキャラが多すぎるからよく分からないわ >>712
上は松浦で下は鈴木愛理か後藤
高橋はそんなにスマートじゃないw そういやビヨのフックの法則全然話題になってないわね
ブスピがほのぴ通り越してほの美になってるのに 凡曲でMVも普通だからわざわざ話すこともないのよね 楽器を演奏できるブス枠はほのぴから有澤一華に移ったのね そうね
ほのぴは楽器の演奏できるそこそこ美人枠に移行したわ >>734
でもほのぴはあまり美人ではない良家の女子って感じだけど
いちかしは奇人要素が強すぎてなんというか清潔感がないから
あんまり同じ枠で見られないのよねぇ >>730
こう見てると、高橋はソロの方が輝けたんじゃないかと思うわ >>712
2枚目はズッキじゃないかしら?
結構脚太いしね 有澤のバイオリンは音大レベルにもないのに
音大出た小林と一緒にしちゃ小林が可哀想よ 色っぽい君とじれったいキスもっと
熱い心のセクシーアイランド
笑ってる星も気取ってる心(ココ)も
この愛を見届けてほしい
て歌詞だったと思うんだけどタイトルが検索してもわからないわ 私はしばらくME:Iの動画も視聴していたの
もしそれらに触れていなかったらビヨの
新しいスタイルの新曲をもっと観ていたと思う
同業者であるハロメンの彼女達にも影響を
及ぼしているかもしれないわね 色じれね
正式名は色っぽいじれったい
歌詞も微妙に間違ってるわ 去年の冬ハロ
有澤さんがバイオリンの弓のほつれた糸を引きちぎってたの面白かったわ >>712の下
ミキティとかアンジュの佐々木、
元キュートの矢島の可能性は? >>744
ありがとう
あらやだお恥ずかしい
歌詞間違えないように聴き潰すわ >>746
ミキティも結構アグレッシブなイメージあるから違和感ない
あべ妻はむしろ上のような気がする 上からあややズッキさくらの順
さくらはなみぇカナやんスタイルでバラード歌うことがまあまああるから >>712だが答えを言いますわ
上は松浦亜弥
ファーストデート、トライアングルエナジーのライブより
中は船木結
カントリーライブより
下は後藤真希
G.EMOTIONより >>753
シルエットクイズ意外と盛り上がってて見てて楽しかったわ
ありがとう あれ?元モ娘は2人と書かれてるけど1人のまちがいなんか? おぜこ週間
ビルボード6位 1.6万枚
オリコン8位 0.9万枚 >>757
1人と書いたつもりなのが2人になってたorz
なので2つ当てたらよしとします
出先からのカキコですみませんでした まん中が鈴木香音で下が藤本美貴や鈴木愛理でもしっくりきたわ やったわ船木当てたわ
あのずんぐりむっくり感、外ハネミディアムショートは船木よ >>760
donmai
一番下は高橋に見えた
言われるほどスタイル悪くないし >>712の3枚目は川村文乃感もした
それより船木はこのまま引退なの? 3枚目は左の姿で高橋じゃないなと思った
後藤や藤本ならこれっぽい衣装や髪型で棒立ち熱唱することはよくあるけど
>>764
船木はJクラブのピッチレポとかやってくれないかな
関西人で蹴球好きらしいし奈良クラブやFC大阪辺りで
セレッソは池田愛恵里で埋まってるけど 仕方ないわ
ナイモンとブラという良曲やるんだから一曲くらいクソ曲でも我慢しろシステムよね
でもそれならダブルA面でいいんだけどね 3枚目の左ってデコ出しポニテだから吉澤かしらと思ったものよ あーりー、れいれい、さくらちが居るグループをブス呼ばわりはできないわ >>776
あーりーはいなくなるし
れいれいのいたこぶしは小ブスなんて呼ばれてたし
さくらち一人いることでジュースはブスじゃないなんて理屈は弱いわ
はい論破
ただあたしは別にジュースがブスユニットなんて思ってないからね いうて最近の段原はビジュアルメンだし有澤も愛嬌ある顔してるわよ るっる 見慣れてきた
れい 顔面がうるさくなってきたけど美人
たこ びっくり顔でなくなってきた
やふ 限界値まで伸ばしてるっぽい
いち スタイル悪くて笑顔汚いが愛嬌はある
りさち 稲場系の中の偏差値53くらい
えば 普通に整っている
さく きれいな奇人
りんご 半島系美人になれそう
みふ 今後の垢抜けに期待
別に見た目悪くないわよね 入江さんの顔が最近お気に入りだわ
美人ではないけど今風のオシャレな顔よね
遠藤さんもトラディショナルな感じでいいわ
有澤は才能も愛嬌はあるけど化粧映えしないのよね。森戸をさらにおばさんにしたみたいな顔だわ。森戸は美人だけど えばは研修生時代がピークよね
すごいオーラがあったわ
なんであんな普通になったのかしら しゃぶりたかった
しゃぶれなかった
予定外のイカのニオイ
アナルにだって
挿れられなかった
粗チン…。 >>781
クソガキキャラを前面に出したからじゃない?
おフクみたいな天然お嬢様系で素の見えない感じならオーラは守れたかもしれないけど
それで魅力的になるかは微妙よね あくまで天然お嬢様「系」だからおフクみたいにボロが出るわよ
それなら今の方がいいわ おフク、早く復帰しないかしら。
今のハロつまらなさ過ぎるわ。 CD出してリリイベ、さゆみたいに謎の公演やる、譜久村メインの新グループ、役者
どのパターンで考えてるのかしら
まぁ普通にM-lineのどっかの公演か夏のハロコンとかで復活かしら 小関ですらソロシングル出したんだし、
復帰して歌やる気なんだったらCD出すんじゃないかしら >>215
ゲッターってさーミーム(色々夢の旅)に似てない? >>792
単純に想定より売れてないのよ。
固定ヲタも掴めていない。次の一手で失敗したらもう難しいかもね。 佐藤で売れてないならオフクなんて復帰する価値もないじゃない 高橋はGOKI-GENs本気でやってくのかしら
誰が望んでるのよあれ 後藤の姪っ子が金髪にして覚醒したってネットニュースが流れてたわ
事務所もスタダだしこれから本格的に売り出すつもりかしら?
ちょっと前の黒髪時代はスタイルの良くなった北川みたいね ゴマキ姪は8年近くやってまだ売れてないし、スタダアイドルはももクロ以外ほぼ赤字よ
他アイドルの話は非推奨だからここで終わりにしましょ ももクロも曲は売れてない
ライブも規模どんどん小さくなってるから
もう黒字とは思えないわね 既婚者がアイドルグループにいる時点でもう終わってるのよね
ももクロ パフォーマンス力あるのに人気がついてこない四天王を決めたいんだけど
娘。羽賀
アンジュ為永
つばき秋山
お茶広本
あと一人は誰がいいかしら >>795
manakaが勝てるんだから可能性はあるわよ。 スキルが高いのに不人気メンと言えば秋山と清野が双璧ね
北川と河西は不人気ではないけど次期エースと考えるともう少し人気が出てほしい気持ちはあるわね 佐藤は結局作曲してたけど世に出すほどのレベルにないから出さないだけなのか単に事務所が取り分が減るから出させないのか つばきの新メンバー3人中2人は可愛かったわ
1人はちょっとキツいわ ナチュラルにつばきの新人てリトキャメ?4人よね?とか思っちゃったわ。
そういえば新人入ったのよね。 JapanJAMの娘。セトリイマイチね
素人向けとファン向けを中途半端に混ぜた感じ
チキブンとか入れるならwake up callとか最近のも入れなさいよ 明日の実診は林が勝つんでしょうけどどこに入れるのかしら?
研ユニ以外は人数多いしその研ユニだと身長的にバランス悪いのよね オーデで追加しなかったから新研修生から2人、元からいた3人から1人入れて10人でデビューとかでしょうけど
いっそ12人中11人入れて18人でデビューとか
ダンスキャップ石田プレイングマネージャー羽賀バラエティリーダー横山ビジュアルエースれいれいを入れてブーストかけるとか
これまでやってないことやってほしいわ 最近のモーニングはデブスメンいないのね
初代デブス福田→なっち→加護→辻→吉澤→小川→道重→ズッキ→鞘師→野中→羽賀→不在 >>807
まなかは何もかもオフクより上でしょうに みんなの協力のおかげで有能なのに不人気四天王は
羽賀北川為永秋山八木高瀬清野広本
に名誉四天王としてリンリン
に決定したわありがとね
逆に美人顔ではないのに人気四天王なら
娘。山崎
つばき福田
お茶筒井
くらいしか浮かばないの
なんだかんだスキルメン好きって言ってもみんな顔なのよね しおんぬってスキルメンなの?
同期のケロとわかにゃが安定感あるから、生歌唱だとひとり不安定に感じるんだけど BP賞は林仁愛と予想しておくわ
娘。に入ってほしいけど絶対入れないわよね 美人ではないのに人気メンの筆頭なら石田よ
美人どころか可愛いにすら振れた事がないわ 13〜16年あたりは普通に可愛かった記憶あるわ
でも歌えたらもっと人気だったでしょうね 石田は若い頃は全力だけどキマらない感じがギラブス感があったけど、今はただの仕事のできないお局OLみたいだものね 今より加入時の方が歌えてるってどういうことよ
石田 次も娘に研修生から入らなかったら
親御さんから文句とか出ないのかしら
別にみんな娘に憧れてるわけじゃないんだろうけどさ 羽賀って顔は顎周りとかシュッとしてるのに何故かゴツく見えるのは体格がゴツいのかしら >>820
そんな事ないわ、あなたmizukingdomを何だと思っているの 福村さんが稲場さんに勝ってるのは顔のサイズくらいじゃないかしら? >>834
mizukiが辞めてからの娘は見ていられないわ、
comebackmizukicallかましましょ >>837
旗艦が潰れて保てる程売れてるなら良いけど他も全然じゃない。 クソジュルムとブースブースが娘。とっとと倒せば良いだけよw >>839
それならオフクなんて絶対呼び戻しちゃ駄目じゃない >>841
ラガーマンみたいなショートカットのブスは要らないけどmizukiは必要だわ。 >>843
ラガーマンって羽賀のこと?
ガタイの良さはどっちもどっちよ 林ニーナって名前が良くないわよね
薄顔なのに名前も画数少なめすぎるのよ
デビューに合わせて羽賀と名字トレードしないかしら
林朱音であの熊田系濃い顔ならバランスいいし
羽賀仁愛って濁音あって重みがでるもの
決まりね アンジュの新曲、アンジュ風ブラニュー+ウェイカーって感じね
アイノケダモノとRed Lineほどキャッチーじゃないわ >>847
なんで突然?
おフクヲタって加賀敵視してるの? >>853
何故逆なの?
突然おフクの話に加賀を持ち出したのはあんたよ そもそも佐藤の話に無理やり譜久村を持ち出してきた>>795が頭おかしいんだからどうでもいいわよ 始まりは>>788よ
まあ加賀嫌いのおフクヲタが狼のノリでキャンキャンしてるだけだから相手にするだけ無駄よ
こういうのがいるからおフクは静かに引退してほしいわ〜 譜久村はタレントとしてやっていける能力はゼロだしね。歌もグループの中の1人なら上々だけどソロでやるには弱すぎるからOG集合!みたいなときにしか需要無いわ。 >>857
始まりも何も>>788とは別の話で佐藤の話をしているところに
無理やり譜久村の話を持ち出しているのが頭がおかしいのよ ビヨのJAPAN JAM見てきたんだけど、演者もオタもやる気が異常だったわ
夢羽今からでも卒業撤回してくれないかしら…
別のとこでアイドル活動続けるとして、これ以上の熱気を受けるのって相当至難だと思うわ 夢羽はもうコミックソングを歌いたくないのよ
諦めましょう 事務所が夢羽にもっと機械提供できてればもっと長く在籍してたでしょうけど今更もう遅いわ
普段自己主張しない子が自己主張するときはもう心が決まっていて揺らがないものなのよ 発表から卒業まで急だし大きい会場での卒コンもないし
卒業後に大きい仕事が決まってるんじゃないかと期待してるわ夢羽 >>862
その場に立ち会えた姐さんが羨ましいわ
ところで里吉の歌唱が悪目立ちしなくなったわね 灰とダイヤモンドの振付えんどぅよ
ハロプロダンスコピー動画上げ続けたら仕事きたわね
ダンプラ見ごたえあったわ 灰とダイヤモンドじゃなくて
灰とぅ(to)ダイヤモンドよ 美々たる一撃アンジュルム版WuCて感じね
サビがガラクタDIAMONDっぽいのか一瞬脳裏によぎるわ WuC+ガラクタDIAMONDってアタシの好きなものが詰め込まれてるのね
そのうち聞いてみたいわ YOSHIKO&YOKO
以外の振付け師が名を連ねている(つばきビヨ)
きっと両名とも娘の為に温存なのね
楽しみだわ おあいこが曲MVともひどすぎて一曲通して視聴できないの助けて つんくはもうこういう淡白な曲しか書けないのかしら
それとも歌い手の問題かしら アンジュの美々もAメロがプラチナのつんくっぽいのに
サビがいつもの星部でチグハグな感じだわ 竹内の時もそうだったけど
卒業シングルだから無理矢理つんく曲いれるのやめてほしいわ つんくが選んだメンバーだから仕方ないわ
それも娘以外は植村で終わりね 竹内は最期のエッグメンバーだからもう卒業曲書くようなメンバーいないわよ 小田はアンジュ2期のオーデ落ちて研修生になったけどあれエッグだったの >>846
そんな永久不人気の呪いかけないであげてよ!ニーナそんなんじゃないもん
ニーナの親は洒落てるのよ
林仁愛でりんじんあいなのよ隣人愛
新生児の娘にダジャレ名つける勇気のある隣人愛にあふれた粋な親よ感心しちゃったわ 小田
2011.10 ハロプロエッグ加入
2011.11 ハロプロエッグ文化祭で新メンバーとして紹介される
2011年末 エッグから研修生に改称
やっぱラストエッグは小田よ 小田は今までに何度か自分がラストエッグって言ってたわよ
前田憂鬱佳がしきったアプガ武道館のあとのエッグメン大集合の時も小田は居て植村は居なかったのよ 実力診断テストでWake up callを歌った子がいたけど娘。メンより上手かったって言われてるわ
生田石田はすみやかに卒業して コロナ前くらいのハロコンで研修同期中心のシャッフルユニットやった時小田は譜久村竹内宮本高木浜浦とエッグ出身者の括りであななしやってたわ
その時の植村は室田野村山岸と研修生16期以上の括りで涙の色ね おあいこ酷いわね
竹内譜久村植村三大悲惨卒業曲じゃない 実力診断テストダイジェストでYouTubeにあがってたやつ見たけど
大量に入った最近の子たちみんな上手くてびっくりだわ >>894
特に今回のオーデは研修生になれない遠方の子を合格させて
関東圏の子は劣ってないけど研修生にしたような感じよね >>894
加入して3か月なのに凄いわね
みんなロコドルだったのかしら
一年前の仁愛は上手くなかったもの ズッコ、長く話さなきゃいけなくて大変ー!みたいなストーリー上げてたけど本当情報って漏れないものなのね。
あのモー娘が幹事だって、みたいな話が職場ではされてるのかしら。 つん子って2010年以降に夏になにかあったのかしら
℃のサマーウィンドもそうだけど
季節感として他のにくらべて
こだわりというか屈折したものを感じるわ 2010年以降って、範囲が広すぎるわ
℃は2010はキャンパスライフでサマーウインドは2016よ つばきの新人より新研修の方がスキルも高くて注目されてる気がするけど大丈夫かしら?
あと林以外の先輩研修生、特に河野も大丈夫かしら? 研修生の方がスキルが高いなんて今に始まったことじゃないわ 河野は年齢的にギリギリだけどデビューできるのか辞めてしまうのか
研ユニ24がまさかの15人グループとかになっちゃったら
今の渋滞してる感じも解決するのかしら 仁愛は塩漬けかしら
娘。の平均年齢下げるためにも入れてほしいわ
石田と15歳差よ リーダーになると叩かれやすくなるから気をつけたほうがいいわね
https://imgur.com/jOucvaL.jpg >>712
プラチナ期であれば雰囲気的に藤本高橋田中は下、それ以外はみな真ん中というぐらい格差はあったなと思う
真ん中は実力に乏しくて子どもっぽい印象を受ける 仮に今の後藤愛理高橋藤本鞘師小田辺りが20歳ちょっとであれば
下のシルエットみたいな路線でソロやってほしかったわね https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2319904/
これを見て昔の高橋愛がいかにプロフェッショナルか分かったわ
>ダンスをしている時の音の外れ方がすごい
高橋の場合はそれでも外してなくて綺麗な声出せてたのよね 優樹が今日で25歳とか、あたし達もクソババアになっていくわけね…。 太シスのメンバーがババァになってる方が自分のババァ具合と重なるわ >>911
でもシスコ3は中澤ねーさんに比べたら保ってると思うわ
中澤ねーさんは中澤かあさんだし
元祖かあさんは国会議員になりかけるし
本訴よしこはもうすぐ執行猶予期間明けるし
本多ルルは復帰しないし
あたしたちも年とるわよね… 新垣亀井世代のあたし…あーだこーだ言うてる間に四十が見えてきたわ… >>912
2023年12月に執行猶予5年が満了してるわよ >>909
27位かと思ってたわ。
最近は髪染めてやさぐれたヤンキーみたいだし。 >>913
ガキさんあれでアラフォーってなかなかヤバいわね・・・ れいなも未だにあのファッション続けてるのもなかなかヤバいわ あれは本人もアレだけど
ヲタもまだまだいけるいける!って調子乗らせてるのがダメよ >>911
そこまでBBA感なくてびっくりしたわ。
MVだからかしら。体操の人は特に変わってない >>919
ああいうメイクやファッション好きなら別に何歳までやろうが人に迷惑かける訳じゃないから良いとは思うの
でも30歳超えた女性が
「#お姉さんコーデ」
「#お姉さん風」
とかやってるのはちょっと痛いなとは思ったわ笑 あら、マコがLINE NEWSに出てきてビックリしたわ ちょっと!前ここが3ヒロのゆめっちに爆似よ!
つばきの新メンは円陣見てるとふた周りくらい小さいわねー きしもんいなくなってて新メン入って歌が壊滅的になってるわね なんとなく娘9期が入った時を思い出したわ
見た目の年の差やサイズ感、異物感のようなもの
どう覚醒して垢抜けるのかしらね 鞘師やズッキが入った9期からもう+8期も進んでるのね
恐ろしいわ リトキャメは入って即小片の歌割りを分配してもらってその後浅倉山岸岸本の歌割りも貰ったけど新メンバーたちは歌割り中々貰えなさそうね >>928
他人の人生を10年以上見届けてきた自分が嫌になるわよね。 >>929
My Darlingの落ちサビもらったのに? >>929
昨日のハロステ観てないのがバレてしまったわね リトキャメは入った時から顔の造形自体は整ってる子達だったけど新メンの子達はちょっと可愛くなる絵が想像つかないわ >>934
そう?
土居さんは今の時点で美人顔だし
石井さんもイモカワ的な意味では既に高水準よ
どうでもいいけどあの剛毛っぽい感じめいめいを思い出すわ
村田さんの塩顔が成長とメイクでどう変わるかが想像つきにくいのはわかるけどね 石井なんていかにもハロヲタが好きそうな顔という感じがするけど >>923
マコって琴美のことかしら?何かやらかしたの? リトキャメはアーバンな可愛い子たちで
ベビキャメはルーラルな可愛い子達って感じね。ハロプロ顔なのは圧倒的に後者よ >>938
TOEIC800点、東洋大で講義、フルマラソン完走
みたいな内容だったわ 次の全日本楽しみね
鍵っ子が本命で9割がた獲るでしょうけど、逆襲の顔、そろそろエンジンかけたいブッ佐、BBA達の意地草太友子と見どころ沢山だわ
女子は順当にケオリ・ダマオとモネハナレナのうち当日出来が良い子かしらね 個人的にはアミーゴがいいんだけど… 娘。OGの中で一番アンタッチャブルというか
全方位的に関係が薄いのって久住だと思うんだけど
辻ちゃんてば桜を見る会に久住に声かけてるのかしら 小春はなぜか橋のダンス練習会に参加してたけどひとことも会話しなかったって書いてて怖かったわ
コロナのチョイ前だったけど >>908
2011年秋まで引っ張らなくても良かったのに
長くいればいるほど小粒になっていくのよね
自分で自分の首を絞めた格好になってしまったわ 鞘師がラジオはじめるみたいで初回ゲストがマツコよー
5月12日7時からTOKYOFM 相変わらず名前も顔も売れたないのに
仕事は変にあるわねw >>943
小春が辻ちゃんと絡んでる記憶がないし連絡先も知らなさそう
それに全員と言ってるけどあくまで仲良いメンバーなだけでしょうね
明日香とか石黒さんまで呼んでると思えないし
よっすぃ〜は来ても写せないし >>945
史実より2、3年早く卒業したとしてもどんなことしてたのかしらね
子供向けの教育番組のMCとか? ミュージカル女優?
あべこうじと結婚しなかったとしたらの方が気になるわ 小春はドリムスでも中澤姐さんや梨華ちゃんから宇宙人扱いされてたから相当扱いにくいんでしょうね >>950
乃木坂の生田と似たような道を歩んでた可能性もある
安室路線でソロ歌手はちょっと考えにくいかな >>946
小泉今日子も出たしゲストがいちいち凄いわよね。 今日の13:00からいーぷらで太シス25周年ライブの横浜とーきょーのチケット売るってよ
欲しがってたカマ居たでしょ教えに来たの!
なんでこんなギリギリ告知なのかしらん >>957
ありがとう!
早速新宿申し込んだわ!このギラブス! あら買えて良かったわね
今の篠田は現役時代より声いいわよぉー
コットンクラブの太シスライブの時死ぬ気で練習したんですってコットンに出たいから
あっちゅは未だにギラギラしかないわ!マブシッ
小湊はこなれたオバサンになったわ
るっるいないし余計な小娘来て数曲確実に無駄になるんでしょうけど楽しみね! あやちょまろライブの宣材写真をあいあいが撮影してくれたらしいわ。まだ関わりあるのね >>961
あいあいとめいめい不仲なの?
愛称似てるんだから仲良くすればいいのに
尾形と小田みたいなプロ意識がどうこうみたいなのが原因なのかしらね まあスマ2期を教育係にしてたら田村以外のメンツは他人に興味無さそうだしそれで気合い入っためいめいが相川に厳しくしたら相川の方が参っちゃって活動しなくなったって噂あるわよね。
仲が悪いとか言うより苦手なんだと思うわ 田村も厳しかったとは思うけど今思うとみんな若かったわね アンジュってスマからだと15周年とかなんだけど
秋ツアーとかでなんかやらないかしら?
初期スマは色々活発だけどドリームアンジュルムみたいなのやって欲しいわね ドリームアンジュやったとしても、去年の25周年ライブのように集まるの竹内と勝田だけよ
ツアーで各会場一人OGゲストならいろんな人出てくれそうだけど 莉佳子の卒コンは誰か来ないかしら
でも最近の卒コンってセレモニーみたいなのもあんまりないし
来たとしてもタケが花渡すぐらいかしら アンジュルムの新曲クソつまんないわね
なんか強い強い言われすぎて調子乗って路線踏み外した感じ うん?
芸能界引退してダンスを一から学び直す?
結局それってダンサーとして芸能やるってことじゃないの? ムーランルージュは2年契約だけど
他の舞台出なかったのはやってみて自分はミュージカル女優になりたいわけじゃないって気づいちゃったのかしら
数年後はヨガインストラクターか自分のダンス教室開いて子供に教える未来かしらね 芸能の定義がよくわからない昨今だわ
要するにダンスを商売にするけれどテレビには出ないってこと?
それともフジモンの嫁みたく一般人を名乗って番組に呼ばれたらホイホイ出るってことかしら ミュージカル女優になりたいわけじゃないのはそうでしょうけどブロードウェイの初演キャストに選ばれてあっさり辞めれるのすごいわね
もったいないわ 天安門天安門早く突き上げて〜みたいな曲知らないかしら
タイトル思い出せなくてイライラしているの まあ「すぐ切り替えるつもり」だってんだから何かしらの目処は立ってんじゃないかしら
一岡の急な退所もなにか関係あったりしてね 仲良かったんでしょ? 立てたわ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715438214/
chmateで初めてやったけど
次スレ作成って楽になったのねえ
みんなどしどし書き込んでね 埋めがてら最近気になるハロプロ関連の話題落としていくわ
ハロプロ時代を振り返る動画は何人か出してるけど
記憶で年表作れるごっちんやフジモンに比べて
マコはwiki参考にしながら
フワフワしたこと言ってるのが
どうにも格の違いを感じるわ >>984
あんたそのヒントでよくわかったわねwww アンジュで今一番地味にいらない子というか
ユニット内でポジション見失ってるの
伊勢れらぴだと思うの
りかこ亡き後ナンバー3に昇格するけど
もう一皮剥けるかしら 研修生同期の運命はひかれあうってルールに従うと
らっこかなとも一岡さん加賀と引退していく今
きしもんが女子プロ後引退しないか
まりあが娘。卒業と同時にプロやきう選手との結婚で引退しないか
とても心配よ 歌うま枠だったはずがケロわかぺいがグングン伸びて歌割り爆増中よね 井上れいれいは念能力でいうところの極に既に達している感じがするの
本人比で最高みたいな
おみずみたいなピークアウトとは違う感じの
これから先がない印象なのよ ビヨの灰ダイは大変危険な曲だと思うわ
ハロのジンクス的に生ハモリを前面に出し始めるとセールスが短命になるのよ
ここはひとつ新機軸として演劇風味とか取り入れたらいいと思うわ
うそよ 12期はまだまだいるじゃなくて
そろそろ次のステップ見つけてほしい頃だわ
アンジュもうすぐ最古参のかみこより古株でしょ
外のユニットのプレイングマネージャーとして出向を考えてもいいと思うの プレイングマネージャーシステムなんて嗣永で終わりよ 振り付けやりたいって言ってたから
つばきまき先生みたいになるんじゃないかしら >>991
単に順番じゃないかしら
娘みたいに上がいる限り下に永遠に回ってこないのと違ってこれが普通よ 太シスの曲、255円払ってダウンロードしてしまったわ。
あたし疲れていたのね >>973
芸能活動を終えてもダンスやってたらどうしても表に出る事になりそうだけど…
ちょっと疲れちゃったのかしら。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 0時間 43分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。