ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう。
前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1705036965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ビヨの新曲良いわね!
もっと早くこういうの出して欲しかったわ >>152
どうせハロプロ村の住人しか聴かないから関係ないわよ 夢羽のスタイリングだけが気に入らないわー
良い所全部潰して地味な仕上がりに見えてしまう でもゆはのいいところっていざ言語化しようとするとさほどなくない?
つばきのおみずみたく
いつの間にかピークアウトしてるような感じがするの
正統派すぎて埋もれた五年間だったのかしら
キャラがドラえもん好きオンリーってのがねぇ トップアイドル時代の松浦亜弥役を演じて叩かれなかったのはさすがだと思うわよ こんな話を聞くとかなりの高確率で反論されるというもの
・石川梨華や辻希美の実力やルックスは後藤真希と変わらない(00年代前半当時)
・光井愛佳や新垣里沙の実力やルックスは高橋愛と変わらない(00年代後半当時)
・飯窪春菜の実力やルックスは譜久村と変わらない(10年代後半当時)
・吉野家の牛カレーは松屋の牛カレーより美味しい
・阪神大山はヤクルト村上や巨人岡本とあまり変わらない
・今のJ1で札幌は磐田、鳥栖、ヴェルディ、京都、湘南と大して戦力は変わらない。2012年よりはマシ
・車で東京から名古屋以西に行くには東名、新東名より中央道がオススメ どれも正論よね
自分推しのキャラをデカく見せようとしても限界があるのよ
>>87
安室奈美恵とのコラボが見たかったけど歳が離れすぎて組ませるのは難しかったかな 安室とコラボしてもいいと思えたハロ組は後藤高橋ぐらいやな 安室なんて全然関係ないのに
石田がスピードに憧れてたくらいだから全然世代違うわ 鈴木愛理はアルバム出す予定あるのかしら?
恋におちたらも入れて欲しいんだが 最近出したこともその曲が入ってることも知ってて言ってるでしょ ひなフェス娘行ってくるわ
うえむーもりかこも生で見るの最後だと思うから
クソ席でも楽しんでくるわよ 笠原は腰くらいまでしか浸かっていなかったから
抜くことができたのよ 首 鼻辺りまでズブズブに
浸かっているアノ人とかコノ人じゃこんなんじゃ
済まなかったはずよ >>162は昨日か一昨日まで数年服役してたんでしょ ビヨ新曲可もなく不可もなくだわ
トンチキのビヨが今更やるから新鮮に感じるんでしょうけどメロディ自体は過去ハローのアルバム曲でとっくにやってそう
アレンジだけファンクっぽく見せてるけど 配信ソロを量産する意味がイマイチわかってない自分がいるの
卒業前の写真集なら思い出作りってのでわかるし
これから売り出していくならきちんとプロモしてやってほしいし
卒業してお試しってなら在籍してるときにやっときなよって思うのよね パッケージ付きはよっぽど売れないと赤字だからでしょ
ハロや他のアイドルは忠誠心強いヲタクにバージョン違いや握手で売りつければいいけどきしもんには酷よ 新曲の夢羽、エース感とかセンター感が無くなっちゃったわ。 ビヨ新曲、別に何をケチつける出来ではないんだけど
フェイクパートまで歌割り平等持ち回り制にしなくて良いと思うわ
そりゃそれが出来るメンバーをいっぱい抱えてるのは頼もしい限りなんだけどさ ひなフェス楽しかったわ〜
まりん人気出るのわかるわ
娘はマンネリってか他のグループと並ぶと
衣装も髪型も無個性さが目立つわね
横山だけじゃなくてザキメイも髪ピンクにしたりして遊んで欲しいわ 無個性わかるわ
娘であるってことしかアイデンティティない子達の集まりよね >>173
同じ事務所のきっかは6年CD出してなくて配信Only >>179
高瀬のフェイクは素晴らしかったわ
私が言いたいのはそこのことじゃなくて、イントロで細切れフェイク4人、アウトロで更に4人みたいな
そーんなとこまで平等にする必要ある?って思うの
なんか聴きどころが若干ボヤけちゃう感じがしてんのよね
最後のフェイクが里吉という冒険心は面白いんだけど きそリーダー体制ではシングルなしかしら
アルバムはだしたけど >>183
つまり本流のアップフロントにいたらハロプロの中の一人としてずっと埋もれるけど
グループ内企業に異動したことでようやっとまがりなりにもほんのりと売り出してもらえるってことなのね
それなら納得できるわ 娘。に入って輝けなかったメンバーっていうと
マコ
光井
尾形
羽賀
が4強かしら
他にいる? >>185
きそがカモンエブリバディと叫ぶ曲があるけど
それがツアータイトルになってるし多分シングルはないでしょうね
早めに新メン入れたシングルを出したいでしょうけど6月までに出すのは無理だろうし かなとも、加賀みたいに卒業後に参加シングルを出すかもしれないわ >>180
山アは顔面が個性の塊じゃない
あんな自信満々なブスなかなか居ないわよ ちなみにあやちょのソロアルバムも配信限定だったわ
アプガだけCD出せてる YUMはアプガもコロナになってからは円盤リリースは1枚だけで
配信でのリリースに変えてるわね >>192
アプガはシングル2枚、アルバム2枚
アプガ(2)はシングル4枚出してるけど? こんな暖かくて春らしい日はつばきのかわいい曲聴くのがいいわね
恋のUFOキャッチャー好きだわ
ラストの小〜野〜!がいいわ きしもんの曲いいわねDo As Infinityみたいで そういえば春恋歌 中盤「孔雀の陣」の
センター岸本はどなたが引き継ぐのかしら
メンバー数が奇数だからこそ生まれた
フォーメーションよね 公表したくないだけで重病なんでしょ
癌とか白血病の可能性も十分あるわ >>198
姐さんありがとう まおピンなのね
個人的には6つばメンが務めて欲しかったわ
娘へルミー 栄光の陣は何だか恥ずかしくて
見てられないの >>158
てーかさぁ
サッカーチームのスレにこんなの貼り付けてるのだれよ?w >>160
年の差が10歳以内ならそこまで違和感感じないね 工藤のソロライブがYouTubeに上がってるけど割と上手いわね。 工藤なら同じ曲の中でも媚媚ぶりっ子ボイスだったり
急にドス効かせたりしてメリハリつけて歌えるわよね
平家さんは一本調子で潤いがなくパサついてんの >>187
マコは現役や今のハロの事何も知らないくせに
youtubeではずっとハロのネタやっててそれでも再生数素人youtuber以下って
何だか見てて惨めだわ
もっと今のハロ勉強してそのへんを触れた方がファン見るのに分かってないわね >>205
くどぅーの話からいきなり平家に話が飛ぶってどういう事?
比較対象としても時期も何もかもが違いすぎるし >>207
工藤静香と間違ってるんじゃない?
それならアサヤンオーデの曲目でつながるから
明日香のブルーベルベット今でも思い出すわ きしもんのソロ曲 良い曲ね でもスタジオで
照明に囲まれてアイドル撮影よりも屋外で
粗く撮すくらいがこの曲には合うと思うの >>211
グループ歌唱では歌えないような歌できしもんの声に合ってていいわね
やっぱり歌うまいわ 笠原のとこのグループTVにCMに仕事決まりまくりですごいわね
アイドルなんて所詮事務所の力よね かっさーは元ハロプロだって叩かれながら1位でデビューできたし報われてよかったわ
少し痩せてスタイルが物凄いことになってるわね
でもかっさーより莉佳子の方がこういうことに挑戦しそうなイメージだったわ
M-line行きが悪いとは言わないけど、サバイバルオーディションに挑戦して再デビューするのは素直に凄いと思うわ https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12846838278.html
らいりーのが年上だけど
後輩だから北原ももには敬語なのね
小片さんのやらかしを見て同じことはしないだろうけど
北原ももの闇感気になってるわ >>225
変な曲多い二重より売れそう ルックスも癖のない子多いし ◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。 いっちゃんの件でモチベ失ったのか
むしろ夢羽の件を知っていっちゃんが壊れたのか
どっちかしら… 21歳のうちにスタート切りたいってもうすでに何か決まってるのかしら いやあああああああああああああ!!!!!
あたしの夢羽が!!!!!!!!!!!!! 豊洲PITで卒業って何かやらかしたの?
制裁だよね? コミックソングばかり歌わされて嫌気がさしたのかしら 卒業してサバイバルオーデ等に挑戦してもあたしは責めたりしないからね 小林と八木のひたすらパプリカを薄切り
してる動画 雰囲気が良いわね って
書き込むつもりで来たら夢羽の卒業って
嘘でしょ!? やっぱりリリース間隔が長すぎて
何やってんだろとか思わせちゃうのよ
マジでアップフロントは考えなさい? 正直ゆはね為にはこれが正しい選択だと思っちゃうわね。。あの才能を飼い殺しにしてるようなものだもの。もっと目立てる場所はあるわ もっと早くて良かったと思うわ。
もうアイドルとしては旬過ぎてるもの。 今やアイドルとしては韓国の方がメジャーだし売り方も上手いから韓国系オーデで再デビューするなら応援するわ
かっさーの時も微力ながら投票したし あたしがずっと推してたゆめはちゃんが卒業しちゃうなんて悲しいわ… 才能の飼い殺しだったからね
でも辞めるならどっと早い方がよかったわ
可哀想に メイクとかヘアアレンジ見てもKに憧れてるのはダダ洩れだったじゃない 莉佳子あーりー希空いっちゃん夢羽
なんでモーニングは卒業者いないのよ! ゆめちゃんいなくなったらビヨの高音パートどうなるのかしら
ニッシー一人でどうにかなるもんなのかしら
ビヨ追加くるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています