大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
全くのお咎めなしはありえないと思うのよね
翔平ちゃんの輝かしい経歴にとんでもない大傷がついてしまって泣くに泣けないわ そういや前回のエンゼルス戦も翔平ちゃん打てなかったの思い出したわw オープン戦だし3打席終わったから今日は終了かしら? ベッツ2打席で退いたから翔平ちゃんフリーマン3打席で終了じゃないかしら雨振ってるし 翔平ちゃんの野球さえ見れれば幸せだわ
最悪を考えてたから今幸せ噛み締めてる 将来が黒でも白でも、イメージダウンしたことには変わりないわよね
アメリカでも負のイメージで名前が知れ渡っちゃったし
日本人のイメージも悪くなったって現地の友達がボヤいてたわ これオープン戦てなんか変な感じだわw
でもここでエンゼルス3連戦なのが神采配すぎよ絶対野球の神様脚本書いてるわ 頭が悪いとこういう事件に巻き込まれますよっていう反面教師として国民に注意を促す効果はあったわね 翔平ちゃん傷ついてるのに外ではちゃんと自分保てて偉いわ
強い子ね泣けるわ >>161
わかるわ〜強いチーム行ったし応援する気持ちも冷め気味だったけど一平のやらかしのお陰で前より翔平ちゃんに対しての想いが熱くなってるわ >>159
仲間達と笑顔の再開さっきまでやってたによくそんな大ぼら吹けるわねww 古巣のみんなとはハグして談笑してる様子が山ほど貼られてるけど… >>173
表面的に友好ムードをとりつくってるってことはないかしら? >>173
でも客席からはブーイング浴びせられてるわ >>165
あたしも相手がエンゼルスって気まずくないかなと勝手に心配してたけど翔平と元仲間達の様子見てエンゼルスで良かったと思うわw >>182
無視できないなら書き込みしないで
ここのルールよ
守れない人は書き込み禁止 >>180
うん、なんか由伸いてくれ良かったわww >>180
この顔を見てご覧なさい
大谷は何も知らなかったのは事実よ >>184
同じ日本人がそばにいるってだけで心の支えよね
やっぱり由伸いてよかったわ 由伸の飄々としたキャラも救いよ
感情の起伏が激しいタイプだときつかったわ エンゼルスの赤いユニフォーム可愛すぎる!エンゼルスにコーヒーマシンあったのか 気持ち悪い仕切りババアうざいわ
自由に書き込みさせろ 翔平ちゃん酷い有様になってたらどうしようかと思ってたけど
変わらず天使だわ
明日翔平ちゃん話てくれるのね 何があっても通常通りってとこが陽キャのいいとこよ
陰キャは気使ってくれるけど気まずくなるのよ 由伸の深く考えなそうで鈍感そうな雰囲気安心するわ
炎上はこっちの具合が悪くなるから勘弁だけど >>188
由伸と翔平、二人三脚でもり立ててほしい! モニアックの襟足が懐かしいわ
モニアックの襟足が好きだったのよ 由伸のこと叩いてた人も、由伸の存在の大きさを再認識できたと思うわ
翔平にはなくてはならないのよ彼は >>193
どういう形になるのかしら会見
弁護士とかも同席するわよね?
今の段階だとあんまり話せることも少ないと思うけど >>81
もし翔平がモラハラ嫁捨てしたら冷めるアタシもw やっぱりモニアックの体格って翔平に似てるわよね
後ろ姿もそっくりだわ
https://i.imgur.com/SViLw62.jpeg >>200
多分だけど、結婚の時と同じかもよ
詳細は話さないしあっさり終わるやつ 由伸叩いてたやつって一平も叩いてたやつでしょ
ガチ恋で女近寄らせたくない婆
一平は実際とんでもなかったけど 何が起きたかことの経緯を話すんじゃない?韓国で起きたこととか
それしか話せないわよね 由伸はピッチングで支えてください
ポストシーズン行くのよ! >>204
今回はちゃんとしたほいがいいと思うわ
結婚の時のやり方ならやらない方がマシよ >>207
詳しいことは話さないだろうって解説の弁護士が言ってたわ
迷惑をかけている謝罪だって 捜査中は基本話せないって
話すとしたら代理人弁護士 >>180
由伸が来たことも神のお導きね
なんとなく由伸の方がお兄さんっぽいのよw >>76
手作りのお菓子って貰っていちばん困るものよね
手作りのクッキーとかチョコとかフィナンシェとかプリンとか
もちろんマドレーも最悪 アメリカの記者は忖度しないから質問には答えないわね >>212
もう翔平エンゼルスメンバー大好きじゃないw コーヒーベンチに持ってきてるやつはじめて見たわよw tan ****10時間前
すべての法廷外での発言は、やがて開かれる刑事・民事の法廷で大谷の不利な証拠として扱われる可能性がある。だから「驚きをもって事態の進展を見守っている」的なことしか言わないはずだし、それでいい。
法廷外で何を言っても意味ないばかりか、それは自分に不利に扱われる可能性があるから、何も言わないし言うべきでもない。 >>138
>>140
山口さんが2015年のマーリンズの選手が直接賭博やった際でも罰金だけだったから、翔平はそれ以下みたいな話しした時二人言い合いになりそうでハラハラしたわ
空気一瞬ヤバかったわよねモーニングショー 手作りマドレーヌは翔平が好きだったから持ってきてくれたのかしらTTあったけえ >>222
ハリがあってスベスベでたまんないわ
エロい アスリートって太もももがツルツルピカピカスベスベしてる人多いわよね 某板の大谷関連スレでこのスレのこと書かれてたワ
羽生とか三浦とか書いてる頭のおかしい高齢ストーカーがいるってレスがあっけど?
本当かしら?
見えない敵と闘ってるらしいワ なんか翔平ちゃんの尻が小さくなった感じがするわ!?
気のせいだといいかど それこそ通訳がちゃんとした人じゃないとダメよね
ウィルは結構やばいわよ? >>240
いつも同じワードを使う変なやつが1人いるわよ >>159
ニヤニヤしてない?
こいつともう顔を合わせることもなくなるんだろうな、みたいな雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています