大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
派手な嫁の説明がつくわねw
※前スレ
大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711139392/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured 股間だけ触られすぎてピカピカな銅像みたいに一部だけ絵がハゲたりしないかしら >>144
そんな事よりディディの性的人身売買が桁違いにヤバすぎてオオタニのフォームが変わってますよ!なんてどうでもいいニュース続けてるのを見ると日本って平和ね
UFJ入る度妙な気持ちになるくらいだわ UFJもいっそのこと、資産を自己管理ができないあなたもUFJなら安心!ていうキャッチに変えたらいいんじゃないかしら キンヤっていうキワモノオカマに見た目が似てて嫌いだわ
あのオカマだーいキライ! 昨日指名手配みたいな報道があったわね
何ていう言い方だったかしら? 子どもの頃から周りが全部お膳立て。
先輩を立てない、後輩の面倒見ない。
友達誰もいないけど、野球がうまいから周りが常にちやほや。
できあがったのが30歳にして中身が子供の野球バカ。 >>169
アメリカの国土安全保障捜査局(HSI)の捜査対象になった。 HSIは、国際的な犯罪組織によるマネーロンダリング(資金洗浄)などを捜査する組織だが、具体的な容疑はわかっていない。 HSIとかIRSとかDEAとかDOJとかアメリカ人略しすぎよみんなほんとに分かってんのかしら 誰かに似てると思ったらKINYAだったのね。
知ってるのはBBAだけよ。 >>173
わかってるんじゃない?
政治倫理審査会を政倫審とか
日本教師組合を日教組ていうのと一緒よ >>158
あなた、壁面だからそれやろうとしたらスパイダーマンにならないと無理よ でもバンクシーとか結構高いところの壁にササっと描いちゃうのよね 「アイアトンさん、ちょっとしゃぶってくれますか?」 通訳以外の仕事は契約にないからってしなさそうよね
翔平が一平に何から何まで日本のノリで
甘え過ぎてたのよ >>178
バンクシーに札束を描き加えて欲しいわw 有耶無耶だけど大谷を見たら「あーあの違法賭博の…」って思っちゃうのは不可避ね 翔平にお金を立て替えてもらうってそれは一平にお金を返せる目途があるってことよね
何処にあるのかしらね 年収の半分以上の額を借金すると返せないって言うわよね >>176
そりゃ漢字には意味があるからわかるだけどさぁ… あくまで立て替えが7億ってだけだから
実際には自分の全財産と合わせて15億〜20億は負けたってことなのよね
あたしなら1億あればもう一生働かないけど、ギャンブラーって何のために金増やしたいのかしら >>189
それ、ソフトバンクの和田も同じ現象になってるわ
この人を見るたびに「あーあの人的補償拒否の…」って思うの 野球知らない一般人は和田のことなんかポカーンよ
やっぱり大スターさんのネームバリューは違うわねw 和田の件はプロ野球ファンは嫌な印象を持ってると思うけど、一般人はほぼ知らないわよね
山川の件はプロ野球に興味無い人でも割と知ってる人多いわ
今回の大谷はそんなの比じゃないわねwww あたしの中では大谷はもうキムタクと同カテゴリーよ
元々好きじゃなかったけどもう完全に無理になった >>190
7億円くらい大谷にとっては7万円くらいの価値だから踏み倒しても許してもらえると勘違いしてたんでしょ 契約は1000億円だけど、年収は100億円くらいね。
100億円で7億円ね。
貧乏なあたしの年収300万円だから被害は21万円。
ナントカ係数があるだろうからもっと被害感は強いかしら。 今、また「豊満糞女エリ」が
自分で立てた60もの大谷スレを
一気に上げ始めてるわよ!!
そのドサクサに自分の柏原芳恵スレも上げてるから
バレバレなの!気持ち悪い!!!!!!!!!11 >>201
私なんて大学生の時にカラオケで泥酔して嘔吐したノンケ友達に、
汚れた服の替えとしてコンビニで下着代700円くらいを立て替えて買ってあげたけど、いまだに返されてなくて根に持ってるわw
イケメンで良い体してたから、介抱できてちょっと嬉しかったけどね! >>202
仮に50歳でFIREするなら一億ぐらいで充分だわよ 私は大谷が賭博なんてやってると一切思わないけど、なんで一平を韓国で野放しにしたのかイマイチ分かんないわ
普通はそこで突き出すのが普通よね? >>205
対価を受け取ってるわね
700円ならお得だわ どこに?みたいな記事はあったけど、結局わからないみたい リトルリーグレベルの走塁死して赤っ恥かいちゃったね みんなホームラン打ってたのに…
どうしたのかしらねぇ >>216
大谷は暴走が多いんだよな
花丸東の基本を疎かにした雑な野球のまま成長してない 大谷もプロの選手だし、試合に出てプレーしなきゃいけないのは分かるけど
日本のテレビの、試合の報じ方も
もうちょっとトーンを抑えたらどうなのかしら
大谷がウソついてる可能性あるのに
まるで無かった事にしたい勢いで「やっぱり凄いですねえええええええええ!!!!」よ。 変な名前の犬の世話もしてたんでしょうね
で、今回の件が明るみになって世話できなくなるから結婚と 【MLB】大谷翔平が本拠地開幕戦で3打数2安打のマルチヒット! ドジャース打線は2本のアーチが飛び出し7得点で完勝! [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711665719/ >>220
まあウソはついてないと信じましょうよ
いまのところ肝心なことを話してないってだけで もしウソついてたら持ち上げたことが仇になるのにマスゴミは学ばないわ
捜査はあと数ヶ月くらいかかるでしょうからそれまで儲けようという算段でしょうね ボウヤーのお金がテロリストに流れてるんですって
テロリスト一平の取り調べよ >>220
まるで宗教よね
大谷教
キモ過ぎて大谷が出て来たらすぐチャンネル変えるわ 今日もさっそく、マミ子観戦!犬の写真!で大騒ぎだわ
結婚も飼い犬も水原の件の目眩ましの為に利用してるだけにしか思えないの >>223
そんなのは散々テレビでやってるからいらないのよ。
それより、水原一平の消息を教えてよ。 大谷狂信者は、水原一平の消息を聞くと黙っちゃうのよ。 質疑応答をしなかったいちばんの理由は、
>>231これを聞かれるのが最も困るからね。 でも出場停止は免れないんじゃないの?
よくて出場停止
悪ければ永久追放だもの >>237
犬を手なずけるのがうまい
っていう本性かしら??w >>243
当初はアスリート出身で飾らない粗野な印象だったんじゃないかしら?
それが突然豹変して新しい雰囲気を出してきたからそう言われるんでしょうね。
セレブ妻っぽい雰囲気と、子の活躍を薄っすらとした笑みで満足気に眺める母親ぶった貫禄の雰囲気と 風俗の常連の時もデカイ女指名してたのかしら
自分と視線が合う高さしか人間と認めてなさそうだわ このまま水原って疑惑をかぶったまま失踪する気がするわ てか本当に水原が不正アクセスしてたって話なら今後も金をごっそり抜かれる可能性あるのに
逃亡させたあげく何事もなかった空気で夫婦ともども笑顔で試合してるのは
逆に遠隔送金なんかしてないし出来ないから水原を野に放っても心配無用、つまりやっぱ噛ませ犬だった可能性高くなるのよね >>251
わたしもあんたが尺犬の可能性があると考えてる。 >>231
なんて、首根っこを掴まえて金を返せって言わなかったんだろ? >>233
通訳の所在が一番の謎
今どこにいるの?今何してるの?
そして愛してる人は誰ですか? >>250
>>252
わたしもあんたがつまらないと思ってる。 小林製薬のことやらでもう風化しそうね
年末あたりには妊娠報告なんじゃない
もう勝ち組よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています