大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
派手な嫁の説明がつくわねw
※前スレ
大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711139392/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured 本国で試合出る時、特に賭博禁止の州だと
ブーイングの嵐でしょうね〜〜!
でも日本のメディアは一切報じないのよ。
あたしはそこが許せないのよ。 >>4
オープン戦なんか見に行かないだろね
観客席、ガラッガラ そもそも韓国での開幕戦は、パドレスの韓国選手の凱旋試合だったのよね 大谷さん、ど〜したのっかな〜?
4回1死の第2打席はブーイングと歓声が入り交じる中、打席に入ったが、フルカウントからの6球目、相手先発・シルセスのスライダーを捉えられず2打席連続の空振り三振となって、13打席快音なし。 データ分析していた水原がいないのも不調の原因かしら? まあ疑惑は限りなく黒い疑惑で間違いないけど、本業の野球は頑張ってほしいわ むしろ限りなく白に近いのに、今の状況が続けば続くほどどんどんグレーになり黒になりかねないわ 今回の件でアメリカの弁護士がわらわら出てきたけど、みんな言ってることがバラバラねw NHKで中継なんかしてるからとっくに開幕したもんだと思ってたのに、まだ始まってなかったの?! この人の人気のピークは
ドジャース移籍した瞬間だったわね。
電撃結婚で女性ファンが離れ(日本のみ)
自分が送金したくせに「知らない送って無い」言い出して
水原を犯罪者に仕立てて、いくら本人が違法賭博をしてなくても
イメージが下がったわね(特にアメリカで) >昨年6月、本誌は大谷を長年支えていた水原氏の奮闘を“10刀流”と報じた。(1)通訳、(2)ボディガード、(3)グルメ情報収集、(4)キャッチボールの相手役、(5)運転手、
(6)トレーニングサポーター、(7)動画撮影カメラマン、(8)審判の心理分析、(9)メンタルサポーター、そして(10)友人――突然、その相棒を大谷は失ったのだ。
ここに"夜のお相手"も入ってたのかしら・・・ この前まで持ち上げられてたのにあっという間に下げられるのよね
大谷も時間の問題ね
米大物記者、ドジャース解雇の水原一平氏を一刀両断「通訳としても大したことはなかった」「本当の仕事は大谷翔平の運転手と練習相手…」
https://www.chunichi.co.jp/article/872261 >>21
大谷は持ち上げられてたけど水原が持ち上げられてた事あったかしら でも今回の一件で、野球少年だった大谷も少し大人になれたわね
他人の怖さを知って大きくなるのよ >>11
ライトグレー?ダークグレー?チャコールグレー? 杉村太蔵
「大谷さんがあの声明で、(僕は知らなかった・僕が送金してないというのが)
ウソをついてたら
選手生命以上の危機に陥るし、ドジャースにも危機となる」
タイゾーの意見も分かるけど
それを揉み消そうとしてるから疑わしいのよ。
それにウソついてたとしても、選手生命の危機レベルじゃないでしょ。
半年の謹慎ぐらいかしらね。
違法賭博に関わってないのはもう分かったから
それぐらいの謹慎はやってもらわないと。 あの会見はいまいちだったわ
なんか声が上ずったりえ〜え〜ってちょっと焦ってる?みたいな。何か怪しさ満載だった >>29
どういう嘘をついたかで、
出場停止⇔永久追放 一平はマフィアを敵に回しちゃったから、死ぬまで逃亡生活なんじゃないかしら?
翔平が一平を弁護すれば翔平もマフィアを敵に回す事になりかねないので、昨日の会見になったんだと思うわ
一平の奥さんも、一平と連絡を取り合ってるんじゃないかと疑われ続けるわよね
つまり、一平が氏ねば全てが丸く収まるわけで、多分そういうことよね 大谷が依頼した弁護士事務所って滅茶苦茶高額で、
エンゼルス時代の貯蓄はなくなるだろうって言われてたわ😱
事態が長引けば、弁護士費用もかさむわけで、
大谷にとっても水原の存在が重荷ってことよね😢 >>8
アシスタントと水原ちゃんがいないと成績がガッタガタだねぇ〜w マブダチのフレッチャーはブレーブスにトレードされて2軍に落ちたのね
そういえばフレッチャー、あの胴元と付き合いがあったわね 大谷翔平を信じる〜とかいうならともかく日本人の誇り大谷翔平を〜みたいな論調には辟易!!!!!!!
ジャニーズ問題を検証する報道番組でキー局は『これからは、【【相手が誰であろうと】】、追及すべきことは追及してまいります。』
と、言っていたのに!!!!!! 翔平の犯した罪まとめ
・密約
・ムエタニ
・FTX広告塔
・スラムダンク違法DL
・反社に7億献金
どこが聖人なの? >>TBSの井上アナら
【【「学歴詐称」より酷い】】
● 大谷翔平が「詐欺の幇助」として裁判所に提訴される
2023年
大谷翔平が広告塔をしていたFTX(詐欺的行為で経験の浅い投資家をだまし、米国の投資家に110億ドル(約1・5兆円)超の損害を与えた)
● 大谷翔平の1000億円近い巨額の租税回避に、財務監督局から異議、連邦議会へ介入要請がなされる
2024年
● 大谷翔平が違法賭博マネーロンダリングに関与
2024年
大谷翔平の口座から、数億円を、違法マフィアの口座に資金移動
野球賭博など違法賭博に本人が関わっていたかどうかは、現在のところ不明 反社に7億献金
結局そうなってしまったのよね
ザル大谷の罪は大きいわね >>46
>>47
TBSの井上アナ『大谷選手が人望がある』 >>46
スラムダンクはアニメの話じゃなかった?普通に配信されてるわよ ロバート・キャンベル、大谷会見の
新通訳の通訳ぶりを評価「水原氏の通訳の倍くらい丁寧」
https://hochi.news/articles/20240326-OHT1T51233.html
事件前から英語が堪能な人は、み〜んな分かってただろうに
メディアはダンマリだったんでしょ。 >>50
iPadだと漫画を読みますって言ってたわよ
映像はテレビで見るって 井上アナちょっと気持ち悪いわね
大谷に肩入れしすぎだわ 大谷の会見で
びっくりしたのは ドジャースのボードに
DAISOだったわ・・ ダイソー海外でも店舗作りまくりで実際業績好調で儲かってるからねぇ >>53
iPadでスラムダンクを読むとは言ってないわよ
好きな漫画としてスラムダンクを挙げたの
あなた動画見てないでしょ 大谷さんDHなのに打てないってどうするのかしら
10年契約ってだけど切られることはないの? >>62
「一番好きな漫画は何ですか?」って問いがあったんだろうけど、iPadで読んでると思われても仕方のない答え方、編集ね。
でも違法DLなんて大谷じゃ恐らく出来ないわね。 電子化されてない漫画を違法だとしてもiPadで読めるの? 自分でスキャンしたりして保存する分には問題ないわねw
まさか一平さんにその作業を頼んだのかしら?! >>20
ゴゴスマではそれプラス食事相手、スマホゲーム相手、話し相手みたいなのもあって
通訳とキャッチボールと計測はアイアトンさんでいいとして、あとは?みたいなの言ってたけど
なんで奥様って言わないのかしら
話し相手ゲーム相手食事相手メンタルケアは奥様がやればいいわよね でももしかするとマジで親密以上の関係があったのかも知れないわね
肩代わりした理由も単なる選手と通訳という関係以上だから、詳細を話すと色々バレてしまう、と
結婚したばかりでそれはまずいわね
腐女子がそのうちネタにするかしら 審判の心理分析とか素人ができるものなの?
そもそも審判の心理分析って何よ 審判の心理分析?何それ?
審判のストライクゾーンの傾向データを調べてた、ってのは以前聞いたわ
メジャー大好きの同僚に 野球上手いってだけで大金稼ぐ小僧のお守りのストレスをギャンブルで発散していたんだと思うと責められないわ
薬なんかに走らないだけマシだったわよ >>75
スポーツ業界ってカネあげすぎよね
まあ水原も高給だったと思うけど お守りのストレスというより、
大谷というスーパースターと同じ規範を求められてしまったストレスの方がすごかったんでしょう
本人が勝手に自滅したんだけど 通訳になるとこから嘘なんですからね
高卒なんだから お薬なら大谷自身の潔白はすぐ証明出来るからお薬の方がよかったんじゃない? おくすり代を大谷が出してても特に問題にならなそうだものね 嘘つかれて窃盗されたって声明までだしたのに
被害届は未だに提出されてないみたいね
7億盗まれても許しちゃうスゴい俺演出かしらw? >>85
どこにめちゃ要素があるの?1人が描いてる事しか読み取れないわ >>75
代わりやりたい人は沢山いるんだから辞めたら良かったのよ >>88
ちょっと手間のかかるATMよ
手放すはずがないわ >>90
まず大谷の結婚で死んだあと一平のギャンブル解雇でも死んでるわね
万個は2度死ぬの 少ないのかしらスレと、このスレと、どっちが腐れ臭い汚れマンコが多いのかね? >>93
マンコ板でも大谷スレ位あるでしょうにわざわざ乗り込んでくるのいるのかしら? >>93
どっちもどっちだけど、少ないかしらスレには狂奇マンコがいるw いまNHK大谷が流れてうっかり見てしまったw
ガラガラのスタンドなのに大谷三振にザマーミロ的な歓喜が起きたのには笑った アメリカで$hoheiって揶揄されてんのマジ?
かわいそ〜〜 >>66
ウィ〜ンってやってる姿がなんか想像できる、ほんとにさせられてそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています