大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
派手な嫁の説明がつくわねw
※前スレ
大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711139392/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured 大谷狂信者は、水原一平の消息を聞くと黙っちゃうのよ。 質疑応答をしなかったいちばんの理由は、
>>231これを聞かれるのが最も困るからね。 でも出場停止は免れないんじゃないの?
よくて出場停止
悪ければ永久追放だもの >>237
犬を手なずけるのがうまい
っていう本性かしら??w >>243
当初はアスリート出身で飾らない粗野な印象だったんじゃないかしら?
それが突然豹変して新しい雰囲気を出してきたからそう言われるんでしょうね。
セレブ妻っぽい雰囲気と、子の活躍を薄っすらとした笑みで満足気に眺める母親ぶった貫禄の雰囲気と 風俗の常連の時もデカイ女指名してたのかしら
自分と視線が合う高さしか人間と認めてなさそうだわ このまま水原って疑惑をかぶったまま失踪する気がするわ てか本当に水原が不正アクセスしてたって話なら今後も金をごっそり抜かれる可能性あるのに
逃亡させたあげく何事もなかった空気で夫婦ともども笑顔で試合してるのは
逆に遠隔送金なんかしてないし出来ないから水原を野に放っても心配無用、つまりやっぱ噛ませ犬だった可能性高くなるのよね >>251
わたしもあんたが尺犬の可能性があると考えてる。 >>231
なんて、首根っこを掴まえて金を返せって言わなかったんだろ? >>233
通訳の所在が一番の謎
今どこにいるの?今何してるの?
そして愛してる人は誰ですか? >>250
>>252
わたしもあんたがつまらないと思ってる。 小林製薬のことやらでもう風化しそうね
年末あたりには妊娠報告なんじゃない
もう勝ち組よ メディアは頑張って風化させてるわね
実際には違法賭博の大谷さんってイメージだわ 「違法賭博」とは思わないけど
「ウソつき」大谷さんよね。
揉み消してくれてよかったわね! 金にルーズって印象になったわ
あと何でもおんぶに抱っこだったのね、と 別の便で帰ったんだろうけど、一平が同じ飛行機に乗ってたって情報も出てこないんね >>196
和田さんの件全然知らないわ
大谷はワイドショーで毎日今日のショータイムやってるから知ってるわ! 毎日ワイドショーで大量に大谷ショーやってたら、狂信的な信者が増えるのも仕方ないわね。
特におマンさんには何言っても無駄なのよ。 ・プライベートも、女の影がなく派手な遊びもせず
とても真面目で清楚(←30歳前の男性に言うのかしら?)
・私服や言動も、好感度が高い
全部まやかしだったわけよ。
女がいてバコバコやってるし
賭博やってる身内に6億も出してやったのに「僕知りませーん」よ。
日本中の女と一部のオカマは
1年間だけイイ夢見れたわね 今からでも犬の名前変えて欲しいわ
デコピンなんていう愛情のないトンチキネームつけられててかわいそう 何故1年だけ?もう何年もオータニブームだったでしょ とにかく女は宗教が好きね
何かに頼るのが女の性よ
宗教がでかくなるのは女どものおかげ
例を出すまでもなく、ジャニも羽生も大谷も ジョニーデップとかを弁護した弁護士事務所なのよね
あんまり勝ち方がよろしくないらしいけど…
セレブ御用達弁護士だから費用がバカ高いみたいね てか大谷が送金に一切関わってないのなら、すぐに発表できることじゃない?
「一平さんに僕の口座を自由に扱える権限を与えていたため、無断で違法賭博への送金を繰り返していました」
これを言えず、問われても捜査中だから答えられないっていうことは送金に関わっていると思わざるを得ないわ
捜査中でもこの前の会見は大谷側の事実しか喋ってなかったんだから、送金方法についての事実もさっさと話すべきよ >>271
マンコはいまは紅麹に夢中よ
スーパーの品の裏柄必死に読んでるのよ >>278
税金使い込んだわけじゃないのに、あんた何と戦ってるの? あなたにはこれが戦ってるように見えるの?
ウクライナにでも行ってきなさい 何で「税金」のフレーズを
ここで引き合いに出してきたのかしら・・・? >>277
オマエもここがゲイの板ってのが理解できないノータリンだよなw 水原が「野球でも」賭博してたかどうかは
どうでもいいことじゃない?
隣の州だったら合法だったろうに、ミジメだわね
>違法なのはドジャースや、そしてエンジェルスのある
>カリフォルニア州を含めて12州だけ。あとの38州では合法。
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/f/0/680w/img_f03947fde7de4c04cfe2e6e05fc4fde0126392.jpg やだぁ
掛け屋が、直接のやり取りはないものの大谷の名前が送金元口座にあることを把握してて仲間内に顧客に大谷がいるって自慢してたらしいわよ(NHK報道)
まずい報道出ちゃったわねえ 小林よしりん、意見が散漫で
読んでて切ないわ
誰がどうやって送金したのか、100%判明してから言えばいいものを。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2b7f26089328feb7455dc5dddc91fcba5eb3b12
あたし小学生の時、よしりんのギャグマンガ好きだったのに
AKBオタを公言した時から「あれ?」と思ってたわ。 翔平が一平の為にお金を払った、証拠の会話録音を出すくらいしないと信じられないわ >>271
すごくよく分かるわ
そういうことなのね 魔見子でもいいわね 空前絶後前代未聞のサゲマンですもの サゲマン過ぎて、もはや笑えないわ
試合の方も全然駄目だもの
この程度の成績なら、他にたくさんいるわ で、結局一平は今どこにいるのよ?何かワイドショーやニュースとかでも一平の現在を全然検証とか疑問呈したりしないのは何故? 1番と3番の選手はホームラン打ってるんでしょ
2番手の人が邪魔してるわけよね このタイミングで水原さんが居なくなってくれた方が大谷にとっては都合がいいのよね
でも捜査が始まってるし時間の問題かと思うわ 単なる民間人が捜査から逃れるなんて無理よね
隠してるのがバレバレなのよ
大谷さん、全く信用出来ないわ >>288
数日前にCNNであった胴元の弁護士のインタビューの中で、確かにオオタニも顧客だと言ったけどマーケティングツールとしてオオタニの名前を利用しただけって弁明してたわね なついわ、夢魔子
喪黒福造と違っていいやつなのよね 母親の顔そっくりの妻を抱ける翔平さんだもの、怖いもの無しよ
フジがこの期に及んでSHOW TIMEなんて大リーグ特集番組をはじめるみたいね >>309
やだ、だったら肩代わりの美談のままで良かったじゃない
わざわざ一平を窃盗犯に仕立てて全ての罪を一平になすりつけたのになすりつけ損ね 庶民の知らない所でいろいろいろいろいろいろあっての、
着地かしらね なんか手放しでは見られない、黒い印象がついたわよね
ずっと前から予定されてた通りにやってるんでしょうけど、いろんな広告とか
今だとセイコーとか新宿駅でも大々的に出ていたけれど >>316
掲出期間決まってるから出し続けるでしょうし未発表の新規案件もあるわよ多分 三菱UFJは降板よね?!
CM一社飛ぶぐらいなら安いもんよね! ちょうどCM帝王として大々的に起用されはじめた時期だったのかしらね。
先日も表参道で化粧水だかの紫の大谷広告が、道をジャックするかのように展開されていたわ
けど事件の報道の後だったから何とも言えない印象で.. さっきどこかの記事で
「なぜ大谷翔平は、被害届を出さないのか?」ってのがあったわ。
流れとしては、これからなんでしょうけど
そりゃぁ自分自身で送金したんだから、被害届もクソもないわよね! ドジャースの大谷が元気と自信なさげに見えるのは、一平のこともあるけど、イエベ秋なのが主な原因よね
とにかく青が似合わなすぎて、ユニフォーム着てるとずっとくすんでるわ
会見の時も顔色悪く見えるし、さらに帽子の影も出来ちゃってるしで最悪のビジュアルねw そもそもそんなに人気あるとも思えないのに、
テレビやメディアで、さも国民的ヒーローのように扱うから、
おかしいのよ。 IRS(内国歳入庁)はまだ追ってるんでしょ?違うの? このスキャンダルで翔平の知名度アップはいいけどイメージダウンも心配ね もともと、いけすかないと思ってたけど
不買運動するわ。
買う物ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています