大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
派手な嫁の説明がつくわねw
※前スレ
大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711139392/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured >>20
ゴゴスマではそれプラス食事相手、スマホゲーム相手、話し相手みたいなのもあって
通訳とキャッチボールと計測はアイアトンさんでいいとして、あとは?みたいなの言ってたけど
なんで奥様って言わないのかしら
話し相手ゲーム相手食事相手メンタルケアは奥様がやればいいわよね でももしかするとマジで親密以上の関係があったのかも知れないわね
肩代わりした理由も単なる選手と通訳という関係以上だから、詳細を話すと色々バレてしまう、と
結婚したばかりでそれはまずいわね
腐女子がそのうちネタにするかしら 審判の心理分析とか素人ができるものなの?
そもそも審判の心理分析って何よ 審判の心理分析?何それ?
審判のストライクゾーンの傾向データを調べてた、ってのは以前聞いたわ
メジャー大好きの同僚に 野球上手いってだけで大金稼ぐ小僧のお守りのストレスをギャンブルで発散していたんだと思うと責められないわ
薬なんかに走らないだけマシだったわよ >>75
スポーツ業界ってカネあげすぎよね
まあ水原も高給だったと思うけど お守りのストレスというより、
大谷というスーパースターと同じ規範を求められてしまったストレスの方がすごかったんでしょう
本人が勝手に自滅したんだけど 通訳になるとこから嘘なんですからね
高卒なんだから お薬なら大谷自身の潔白はすぐ証明出来るからお薬の方がよかったんじゃない? おくすり代を大谷が出してても特に問題にならなそうだものね 嘘つかれて窃盗されたって声明までだしたのに
被害届は未だに提出されてないみたいね
7億盗まれても許しちゃうスゴい俺演出かしらw? >>85
どこにめちゃ要素があるの?1人が描いてる事しか読み取れないわ >>75
代わりやりたい人は沢山いるんだから辞めたら良かったのよ >>88
ちょっと手間のかかるATMよ
手放すはずがないわ >>90
まず大谷の結婚で死んだあと一平のギャンブル解雇でも死んでるわね
万個は2度死ぬの 少ないのかしらスレと、このスレと、どっちが腐れ臭い汚れマンコが多いのかね? >>93
マンコ板でも大谷スレ位あるでしょうにわざわざ乗り込んでくるのいるのかしら? >>93
どっちもどっちだけど、少ないかしらスレには狂奇マンコがいるw いまNHK大谷が流れてうっかり見てしまったw
ガラガラのスタンドなのに大谷三振にザマーミロ的な歓喜が起きたのには笑った アメリカで$hoheiって揶揄されてんのマジ?
かわいそ〜〜 >>66
ウィ〜ンってやってる姿がなんか想像できる、ほんとにさせられてそうw ショックなんて受けてないよね
だって練習中にのんきに笑ってるよ 私生活がキレイじゃなきゃ、スタジアムに立つ資格がないっておっしゃるの・・・?
それじゃ、どなたかしら、舞台に立つ資格がおありになるの?
ヤスエさん? >>103
そうね
『けつなあな』でも立ってるもんね
あそこもきっとたってるわ、24時間 完全にクリーンでいろとは思わないけど、アスリートがスポーツ賭博はちょっとねぇ… ヤスエさんが苗字だって知ってた?
あたしはこの度知ってびっくりよ そもそも7億円という大金が横領(窃盗?)された事件なのに、
なぜ水原が即解雇されてその後の消息も分かってないことに疑問を持つマスコミが無いのか?
大谷が知らぬ間に金を動かされていたなら、逃してどうすんの?
テレビはとにかく大谷を潔白にしたくて(その気持ちも分かるけど)、
水原が勝手に送金したというシナリオで話をどんどん進めて
第三者でも勝手に送金できるという各行のセキュリティーの緩さを大々的に報じるという謎ムーブ 謎ムーブというか電通ムーブね。
単純な疑問を大谷に持つ事さえ非国民的な。
情弱な国民をなんとかして洗脳しとかないと
大谷に数億規模で広告料出してるスポンサー企業が
たくさんいるから必死よ 元々違法賭博の胴元がマネロン絡みで目をつけられてて、調べたら何故か大谷の口座も出てきた、って感じじゃないの。副産物というか また胡散臭い芸能人を使って「水原はカス」の印象操作ね。陳腐なやり口ね 今さら水原の通訳の力量に疑問を投げかけ始めるとか笑えるわよねw
松居一代ってw 松居一代ちゃんのベイビーちゃんクラスの英語喋ってるとこ見たいわー やっぱりイメージって怖いわね
あたし、水原さんみたいに35歳過ぎて顔もブクブクしてんのに
あんなカリメロみたいな髪型してる男って嫌いなのよ(10代20代でもだけど)
日本だと、日テレの安村アナもそうよね。
でも大谷のクリーンなイメージのせいで払拭しちゃってたわ。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240323/k10014400191000.html たしかに、年取ってて顔はイノブタみたいなのに髪型だけ昔の吉田栄作みたいなミディアムで中分け
みたいな人いるわよね 一平の業務内容
・通訳、専属運転手、キャッチボール相手
・食事相手、ソシャゲ相手、買い物補助
・動画撮影、トレーニングサポート
・周りの選手と仲良くし対戦経験のないピッチャーやバッターについて情報収集
・審判にも話しかけて性格のタイプを把握
・スカウティングリポートを読み分厚いメモ帳データを持ち歩く
・スイングスピード計測機器等で大谷を計測
・試合中にタブレットを見せ相談相手になる
・球団や米国人大谷サポスタッフとの伝達役
・取材調整やスケジュール管理
・ホームランダービーの捕手、レッドカーペット同行
・WBCスタッフ&日系人スカウト
・送金
◎MLBアナリスト古内さん
「29年間、50人以上の日本人選手を取材して通訳も見てきたけれど、あれほどの仕事量をこなす通訳は彼がオンリーワン。グラウンドの内の仕事だけではなく外もやっていた。見たことがない。」 0209名無しさん@恐縮です
2024/03/28(木) 08:51:28.84ID:73JRq+/e0
大谷ってアホなんだろうな
お金はいいから、一平の窃盗で終わりにしようとしてるけど
窃盗なら被害届をだして
一平が捕まらないと終わらないのにな。
もういいですじゃ終わらない 南朝鮮から出国してないの?だったらそのうちに漢江あたりで水死体かしら? 川はないでしょ、海よ。
ドラム缶にコンクリ詰めされて永久に上がらない。 >>114
電通知らないの?
大谷のCMって日本で流れてるんでしょ? 水原の変わりはいない と痛感してるころだと思うわ。 >>124
>>125
大谷の髪型もかなり問題あるけどね 長年公私共にべったりで雑務全般をやってて、周りからもニコイチで接されてるうちに
いつしか自分も「大谷翔平」という存在の一部、むしろ半分なんだみたいな錯覚に陥ってたんでしょうね 大谷にレッドカーペット一緒に歩こうと言われても、そこは女じゃないし恥ずかしいから断るわよね
水原のメンタルもどーかしてるわ 立ちバックでは背伸びしても大谷のケツにまでチンポは届かないわ あ、なんか想像すると燃えてきちゃった
今までも噂はあったけどベタ過ぎて乗れなかったけど、今こうして決別してから妄想すると逆に… スレの話題もつまらなくなってきたし
口座振込操作に関する報道も、ウヤムヤにして(特に日本で)
このままFOかしらね。
今回の事件のピークは過ぎたわ。 >>144
まあ日本はそれでもオッケーだけど本国じゃそうもいかないわよ なんか必死になってポジティブに報じてるのが痛々しいわよね
もう味噌ついちゃったのはどう頑張っても拭えないのに… >>145
小保方さんみたいに定期的にあの人今…みたいな近況報道ありそうよね >>127
こういうのって契約上はどうなってたのかしら。通訳業務の契約だけで、ボランティアというか自主的にこれだけの雑務を引き受けてたのかしら?大谷もそれに甘えてた?
それとも通訳以外の業務も一応契約に入っていたのかしら >>152
テレビはコメンテーターがしょうもない事言ってばかりで見てないわ
どんな風に擁護してるのかしら 今日のゴゴスマは松本人志ばっかよ
つまんないわ
昨日の清原弁護士高橋真麻古舘の大谷問題の方が面白かったわ
ちらっと一平今どこにいる話題も出たわ 今日のTVのニュースでは球場近くのビルに描かれた
巨大壁画のお披露目で300人近くの現地のファンから
大歓声が上がったそうよ。
負の遺産にならなきゃいいけど >>156
すぐにラクガキさせるでしょうね
鼻毛とか目の下に隈とかビルクチを黒く塗るとかアイシャドーいれるとか 股間だけ触られすぎてピカピカな銅像みたいに一部だけ絵がハゲたりしないかしら >>144
そんな事よりディディの性的人身売買が桁違いにヤバすぎてオオタニのフォームが変わってますよ!なんてどうでもいいニュース続けてるのを見ると日本って平和ね
UFJ入る度妙な気持ちになるくらいだわ UFJもいっそのこと、資産を自己管理ができないあなたもUFJなら安心!ていうキャッチに変えたらいいんじゃないかしら キンヤっていうキワモノオカマに見た目が似てて嫌いだわ
あのオカマだーいキライ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています