大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
派手な嫁の説明がつくわねw
※前スレ
大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711139392/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured 一平さん、想像以上に真っ黒ね…
ギャンプル中毒どころの話しじゃなかったわ >>756
今回ひろゆきは軽くだけど珍しくXで謝罪してたわ
水原さんはそんな悪くない人だと思ってたので…とか言って >>811
顔見知りでもないのに擁護してたの?
テレビで見て、この人はいい人そうみたいなレベルじゃん 記事に書いてあることすら理解できずに疑問に思うって頭の出来が悪いのね 24億お金がなくなってたのに全く気づかない大谷はどうなの?
たまたま今回発覚したけどこれからずっと吸い続けられてた可能性もあるのよね
自分の頭にデコピンしときなさいって言いたいわ 大王製紙のティッシュ王子はいくらすったんだったっけ? 大谷さん憎しの方々残念でした〜笑
今どんな気持ち?ねぇ
なんかまた大谷さんもいい加減だしとか難癖つけだしてるけど笑うからやめてw >>821
こんな悪党を信用して何年間ももとんでもない大金盗まれ放題ってどんだけ間抜けよって話よ >>815
大谷は被害者だからその言い方は酷だけど、
なんだか英語も分からずにワーキングホリデーに来て現地の日本人に口座作りやら手伝ってもらってたら、
じつは金盗られてたみたいな至極アホな話に聞こえてきたわ >>769
オレは花丸東高校の頃から大嫌いだったな >>798
金のこと最優先でしょ
代理人のバレーロと租税回避地に会社を二つも立ち上げてハワイの投資物件に手をだしたりしてるんだから >>821
大谷の知能は中卒レベル以下だってアメリカの極一部の人と日本中に知れ渡っただけだよ >>822
マスゴミも悪いよな
大谷の通訳だからって理由で頻繁に取り上げてたし、人気者扱いしてた事実は隠せないよ
まあ、大谷に関わることは全てが褒め称えておけば大丈夫だろ?っていう忖度もあったんだろうな 6億でも驚くくらいなのに24億ってもう大悪人すぎるわ
晒し首くらいじゃ気が済まないわ
先祖末代に渡って永遠に地獄の業火に焼かれるべきね ギャンブル依存症なんだから仕方ないわよ
おまけに大金を手に入れられる立場にあったわけだし >>826
もう100億近くは持ってるでしょうに、そんなに持っててもお金を増やしたくなる、もっと欲しくなるものなのかしら?別に100億が130億になろうがもうどうでも良くない?
あたしが仮に50億とか手に入ったらもうそれ以上わざわざ増やしたいなんて思わないわ。普通に死ぬまで遊んで暮らせるんだし アメリカのメディアは「まだ大谷の関与を払拭できない」って言ってるし
日本のテレビもそれ伝えてるのに、
何で日本のテレビは「大谷さんの疑惑は晴れた」って言ってるのかしら??? >>798 >>826
おまけにドジャースでの後払い契約も節税対策だものねw
野球バカ兼カネの亡者よ >>834
そこよね
関与はまだ否定できてないのにこのムーブ… >>831
ギャンブル依存症なんて1000%自業自得よ
何も仕方がないなんてことはないわ >>838
あなたがそう思うんならそれで良いんじゃない? 最初から大谷は一応被害者だったのに、今さら鉤括弧をつけて被害者扱いしてるのは草だわ 一平って教科書に載る予定だったんでしょ
どうせならもっと後にバレて教科書黒塗りにして欲しがったわ >>843
できたら教科書配布後に発覚→発禁にしてほしかったわ
メルカリで高額取引されるのよw >>848
懲役は刑務作業させられるけど
禁錮は一日中何もしないでいいの
その違いよ
だから資格の勉強したりゴロゴロしてるのが好きな人には天国ね >>851
えー、あたし一人好きだけど、日の当たらないジメジメした独房で1日中正座を強要されたりしたら狂っちゃうわ >>851
禁固は模範囚の仮釈放の対象にならないから
早くシャバに出たい犯罪者には地獄らしいわ 翔平が1000億稼げるようになったのは一平のサポートも大きかったから
いいように考えれば30億くらい払っても悪くないわねって感じもするわ >>856
他の人がサポートしててもここまで行ってたんじゃない? >>834
え?
>「まだ大谷の関与を払拭できない」って言ってるし
日本のテレビもそれ伝えてる
んでしょ? 1000億溶かした大和銀行の井口はたった懲役4年だから一平は軽いわよ
長くても2年もないと思うわ ニュース板で水原は偽名でジェイミンが本名だから大学に名前が無かったって言われてたけどたしかにその可能性あるわね ジェイミンなんてそれこそなんJ民から取った偽名でしょ >>863
事件の性質がまるで違うじゃない
一平は司法取引で最低でも6年のブタ箱って報道されてたわ 一平はマフィアに消されると予想するわ
刑務所内で自殺に見せかけてか、
出所後、事故に見せかけて殺されるんじゃないかしら? ベトナムの1.8兆円横領事件、不動産会社会長のラン被告に死刑
2024年4月11日 18:45 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-04-11/SBRSSCT1UM0W00
ベトナムなら一平も死刑かも😱 いまXでは、
「自分の口座から24億円消えても気づかない異常者」呼ばわりされてるわね
大谷本人が送金してたと思ってたけど
24億円も立て替えてあげた、ってのはさすがにあり得ないとも言えるわね。 禁錮だと囚人達に掘られまくらないのかしら
つまらないわ 事件を映画化するなら一平役は誰がいいかしらね
40くらいで悪役ができて主役が務まる俳優が思いつかないわ ギャンブル依存症なのに初賭博が21年なんてそんな事ある? >>870
誰が何のために一般人を暗殺して、何が楽しくてそんな重罪リスク背負って、誰がその報酬金を払うの?
マフィアにとってそこまでしてでも欲しいメリットって何?
マンガ脳だと特に何も考えてないでしょうね >>881
英語できるし鈴木亮平でいいわよ
でもガタイいいから大谷役が難しいわね >>880
原爆で沢山の罪なき人々を殺したからよ? 映画化するんなら、大谷にスポット当てたのを先に夏休み公開して、一平主役の方を年末公開よね 今はニューポートビーチに住んでるのね
入口にセキュリティーがいる高級住宅地だって ドラマなら、1話につき大谷目線と水原目線の2パート構成にしてほしいわ 翔平メインの映画と一平メインの映画は全然違うジャンルになるわよね
翔平はディズニー、一平はガイ・リッチー監督って感じだわ しばらくしたら幻冬舎からオファーが来て本出すわよw >>898
疑問符が必ずしも疑問を示しているとは限らないのよ? >>899
どうして疑問符を付けたの?
どういう意図なの?
疑問符に疑問文を構成する以外どんな用法、意味があるの? 映画化するにしても現状じゃ転落するだけしてオチが無いわ
ここからのどんでん返しを期待したいわ >>888
何言ってるの?罪はあるわよ。
民間人も仕方がないとはいえ自発的に日本軍の侵略行為に加担してきたのだから命でその代償を払わないと もう暴露大会でいいわよ
「ショウヘイは夜のトレーニングにも俺を使いました。俺の穴を」 ドラマ化ならベルばらエンディングを流用して欲しいわ。
君は光…僕は影… で、ギャンブルで勝った時は自分の口座に入れてたんなら、それ残ってんじゃね?って感じ。
どちらにしろ賭け金はオータニの口座だったんだから自分の口座は使ってないのでは? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。