好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!93回裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
山岡も今年FAなのよね
由伸福也いなくなって山岡もいなくなったら悲しいわ そったんはLDH好きのくせにシャトルラン後の高島王子に惚れてたわ
https://imgur.com/a/GbXiraX.mp4 才木がマウンドから帰ってくるときデカマラゆっさゆっさしてたわ
今日は勝てるかも! 高島王子のデカマラで犯されたい
初登板良かったわ
先発で見たいわね 輝明って顔と身体が注目されがちだけど声も国宝級なのよね
あの声で言葉責めされたら逝ってしまうわ? >>12
なんとかって言う俳優さんに似てたわ
名前が出て来ないわ 村松きゅん途中出場から活躍したけどスタメンにはなれないのよね
可哀想抱きしめてあげたい ドラゴンズひどいわね
すでに単独最下位なんてw
結局
細川くんで(*´Д`)ハアハアするしかないのよ 普通の監督なら昨日も一昨日も勝てたわよ?
貯金一度もできず借金30くらいまで行くと思うわ
上林と村松と勝野と幹也が可哀想😢💦 タッツだけならまだしも片岡アッちゃんまでいるのはね >>23
今日もマシンガンリクエストで話題独占よ
あんなの初めて見たわw 片岡は阪神の時も打撃コーチでチームをぶっ壊したのを立浪は知らないのかしら 廣岡ちゃん出番無しで悲しい
抹消されそうで怖いわ?
うっかりハメ撮り流出しないかしら? 廣岡ちゃん開幕初日に緊張しすぎて結果出せなかったわね、残念だわ
目がきょどってたから嫌な予感したもの >>28
顔の見えない左側の尻突き出してるの誰かしら?
いい尻だわ 佐野だもの仕方ないわ
佐野と廣岡ちゃんと輝明はやらかしてなんぼよ 怪我さえしなければやれる子なのよ!
スペ体質だし高速ピストンしたら怪我しそうだから騎乗位で自分はスマホいじって万個に性処理させてそのまま中出ししてやり捨てしてそうで素敵🥰 >>30
靴にラオウ99って書いてあるから恐らく杉本
ちがったらゴメン >>38
サンクスよ
テレビ中継の時ラオウの尻チェックしてみるわ 阪神ファンムカつくわ?
森下は確かにすごかったけどそれと比べて大山や輝明はダメみたいに叩くアホが多すぎるわ
なによ!2人ともエロくていい男じゃないの!何が気に入らないの! 度会って社会人時代からヒーローインタビューのテンションがウザいわ
「最高でぇーす!!」じゃねーのよ。同じブサ面でも阿部慎之助の「最高でーす」は何とも思わなかったけど
度会の無駄にハイテンションなのは本当に不快だわ。 >>46
森下とかのヒーローインタビューみてるとちゃんと語ってて普段はおちゃらけててもしっかりしてるといいなぁとおもう。度会もこれからね 森下も最初は最高でーす!連発だったのよ
岡田に辞めろと言われてからちゃんと考えて答えるようになったわ 度会って
ヤリ部屋でエッチしたまではいいけど、
終わって少ししゃべってみたらあれ?
っておかしさに気づく変な相手って感じで苦手だわ? ttps://www.youtube.com/watch?v=nkfhQ-HpG5Y
2分過ぎの捕手。服の外から装着するタイプの金カップ?こんなの初めて見たw >>14
立浪がシーズン途中解任になったら多分片岡が臨時監督よ
このまま立浪も地獄、交代で片岡監督でも地獄ね >>46
不快に感じるなら仕方ないけど盛り上げるべきところで盛り上げてるだけでしょ
受け答えはちゃんとしてると思う 才木がお母さんについて語ってる虎番chでドラフト決まってから球団から電車乗るなと言われて
学校への行き帰りはお母さんに車で送迎してもらってた、と語ってるけどサイン攻めに遭ったり
善からぬ輩が寄ってきたりしないように、かしら。電車通学せざるを得ない距離の人はどうするのかしら 車所有していない家庭はどうするのかしら?
車どころか免許ない親御さんもいるわよね
阪神なら球団が送迎車出してくれる気もするけど
廣岡ちゃん千葉へ連れてきてもらえるかしら?
舞洲でお留守番かしら? https://dec.2chan.net/up2/src/fu3303197.jpeg
うーんなんで素材そのまま使っちゃうのかしら
オリックスみたいにヘアメイクとか入れないと当然こうなるわよ >>64
その写真の写りの中なら 知野くんが好みかなぁ
まぁ 度会くんが人気急上昇 最有力でしょうけど >>67
ミルコと同じ!知野ちゃんがその中ならいいわ
>>66
レオとイチャイチャしすぎたから嫉妬ね?聡 森きゅんと神里と三嶋と康晃もいないのね
ブスばかりじゃない 廣岡ちゃん生き残ったわね
抹消されるならT岡田か廣岡ちゃんかと 明日からオリメン発表ね
福永抹消なら石川亮昇格かしら? まあ一軍でベンチ温めてるよりも、二軍で出場した方が良いと思うわ >>54
ゆいとんは一回やったら彼氏面してきそうよね
可愛い😍🩷 >>71
このメンツで変態下着グラビアやって欲しいわね
ヤスアキはケツデカすぎてえらいことになりそうだわ
>>77
唯斗ちゃんは依存先見つけた途端に甘えん坊化しそうで可愛いわ
バックハグとか膝の上に座るとか当たり前に許されると思ってそうね 唯斗って店子やってそうだし酒狂いだし発展場通いまくってそうよね 唯斗んは嫁も子もいるわよ
スイーツでやらせて貰えないかしら? 3人子どもいなかった?
お菓子とジュースは我慢するのにスイーツは食べちゃうところがキュートよね >>79
鳴り物入りで入ったけど伸び悩んでたみたいよ セカンド守ってたけど下手だったみたい
コロナでセンバツ高校野球はなかったし それと平田監督がパワハラか何かでもめてたし
エネオスで外野コンバート&遠くへ飛ばす技術を身に付けたみたい 岡留と前川は同期入団だっけ?
大卒が岡留と桐敷、高卒が森木前川中川よね
やっぱり阪神のフロントにはお仲間がまぎれこんでいそうだわ? 福也ってサ行が少し不自由よね
そういう所も良いわ〜💕 >>88
前川は元阪神の北條がYouTubeで、『野球は真面目だけど、野球から離れたときに、インスタとかTikTokでかわいいこみつけては、かわいいーあいたいーとかいってた』って話してた笑
性欲強めでめっちゃオナニーしてそう、前川 >>67
え?関根きゅん一択じゃないの?関根きゅんは性格もイケメンよ!
門別のお父さんって今年41歳になるのね。タメだわ・・・
それ(年齢)聞いたときの能見のリアクションに笑ったわw >>64
ドカイがダントツブスね。眉毛全部隠すとブス度に拍車がかかるのに 今日割と相性良い平良だし廣岡ちゃんスタメンないかしら? 遂に今日オリメン開票なのね
マン人気があるにも関わらずネクストオリメンからも漏れてる遼人が遂にランクインするのか気になるわw ソシャゲで関根くん 2番を打たせているわ 好きですよ
そのうち 度会くんもリリースされるでしょうね
極+まで育て上げた桑原に1番を打たせているから悩みますわ
3番に牧 4番はDHで大谷くん 5番にギータのクリーンナップ
つか、眠れないわ 明日早いのにどーしましょ >>91
DMナンパして晒されて恥かきそうで危険ね
性欲つよいのはいいわ! 由伸のこの長さ茶髪とCHANELは向こうでゲイにしか思われないと思うわ? ボーイシャネルとかデカいバーキンとか、ガタイの良い男が持てば持つほど違和感が増していくわよね
頓宮もバーキン持ってたけど、おかしすぎたわ
とりあえず高い物を買いたくなっちゃうんだろうけど、
体デカいんだしメンズの中から似合うものを選びなさいよね
ちなみに馬鹿の一つ覚えみたいにいつもセリーヌのバッグを持ってる福田すーへーは結構好きよ 福田周平小さくて可愛いけどそろそろ髪切って欲しいわ?
たくさん虐めてあげたい😘 開幕戦の整列でラオウとレオの間にいる福田周平可愛かったわ 由伸は日本いた時からボーイシャネル使ってたけど
ゲイっぽく見られる事を全然気にしてないところ好きだわ >>100
丸坊主野球一筋できた人間がプロ入って大金手にすると残念な仕上がりになっちゃうわよね 岡留がケラーにバグされるとき
チチドメって言われて笑いが起きるんだけど
どゆこと??ちちどめ?!笑
https://youtu.be/fko32FFjBco?si=3s5i_1-aiqU-LmiW 全身ブランド人間と言えば輝明ね
ユニクロの感覚でセリーヌとかバーバリー着てるわ テルはブランド大渋滞を起こしてるわよね
まあ可愛いけどw 由伸って菅野のお古と付き合ってなかった?
宏斗に雌にされてしまったのね 輝明は存在がブランドだから全裸でもいいのよ?
エロ乳首晒したんだから次はチンポ晒しなさいよ! >>54
すごくよく分かるわ
知るとダメなタイプよね 10位ペータ9位紅林の初ランクインは予想外だったわ
なんだかんだで歳行ってもすーへーは人気なのね
てかこれ一気に発表した方が良い気がするわ… >>64
これってどういうこと?あい○ょんの彼氏は入ってないってこと?! はやく廣岡発表でてこないかってイライラするわ、はやく公開なさい! >>117
あいにょんって初めてしった笑 ウンコみたいなメンヘラブス女なのね。あいみょんがかわいそう 7位石川
8位福田
9位紅林
10位山下なのね
多分残りは山崎、山岡、廣岡ちゃん、宗、中川、宮城よね?
ネクストに西川、吉田、高島あたりだから>>95今年もランクインしなさそうよ 上林の気迫は伝わるけどあんたすぐ怪我するんだから… 山崎伊織って宏斗に似てるわね
でも宏斗のほうがブスでかわいいわ? 宏斗はブス界のトップだもの
あたしも宏斗にたくさん甘えられたいわ? 小笠原って体は最上級よね、誠也クラスかそれ以上だと思うわ 小笠原はユニフォームで損してるわよね。
ユニがもっとピチピチだったら >>133
ひろととか岡林の話すると
ちんこが臭そうっていう姐さんが必ず出てくる 意外とだらしないお腹の選手多いわよね
隅田きゅんとか若いのにお腹出てたし >>130
甲子園での坊主頭は海亀みたいでかわいかったよな
決勝でホームラン打ってたし、天性の亀だよ セリーグは分からないけど今年はホークスの圧勝かしらね
>>142
素敵💋💋💋
#幹也はデカマラ テルのエラーなかったら勝てたじゃない
どうしようもないわね… テルなんか焦りを感じるの、打てないから、守備も乱れて。結果だしたい気持ちが先行。
大山もなかなかやばいし、森下の打率もやばい 松尾しをん君カッコ可愛かったわ!
ポーカーフェイス気味で黙々とやる感が好きだわ
やっぱりパフォーマンス?先行な選手には抵抗あるかも〜 テルのエラーっていっつも得点につながっちゃうのよね〜
G、連敗いい気味だわ すごいわ上林
サヨナラの歓喜の輪に加わった瞬間
さっさとベンチに下がったわ 細川 ずっとノー安打だったかしら、良かったわね。お祝いに肉食いなさいよ しかしプロ野球も開幕して数試合どこもあまり点が入ってないけどボールまた変わってるの? あたし昔の今永好きだったんだけど、村松に似た空気を感じるのよね
廣岡は岡大海となんとなく似てるわ、あたし岡も好きだったの
でもテルに似てる誰かってのが思い浮かばないのよね
高校球児には居るような気がするんだけど 田中幹也くんてIBDだかの難病持ちよね
頑張ってるのね Youtube見てたけど
楽天の早川ってけっこうかっこいいわ >>121
マジで廣岡ちゃんのピー発言って何て言ってんのかしらw
いつも万個カメラマンに向かって言ってるけどそこまでドン引かれているわけではない、しかしTにはきちんとアカン言われてる
謎だわ廣岡…
>>137
コンパクトでかわいいわw 大城にバントって阿部の頭は立浪なの?
大城も文句言われてるしあたしにFAして欲しいわ 大山って1年契約にして来季FAよね、これじゃどこもいらないって言われちゃうわね >>159
UCで大腸全摘してたのね…、オリ安達も同じだけど、重症度が段違いね
それでプロ野球選手になるのだから、同じ病気の人の希望になるわね 小腸引っ張って肛門と繋げてるのよね
💩が水っぽいのと食べて数時間で排便あるわね 小腸は残ってるから栄養分の吸収には問題がないってことなのね
とはいえそれでも野球やってるのね、凄いわ >>163
輝明のエラーのせいで負けたって言ってるのはただのアンチでしょ
そもそも村上が良くなかったもの >>163
ゲイに慰められるなんてどんな罰ゲームよ 度会ってイチローと初対面したとき「インスタやってないんですか?」って聞いたのね
恐ろしい子 >>175
あんたその👽の絵文字好きすぎない?
ただ脱毛万個の話題したいだけじゃん >>123
去年オリメンだった来田とおたりょがトップ10落ちってとこね…
遼人は慶應の組織票すら集められないなんて情けないわ >>162
下ネタじゃないらしいわね
一体なんなのかしら? >>178
むしろ移籍1年、半年でランクインするいしりょと廣岡ちゃんが異常なのよ
まぁ、まだ廣岡ちゃんは確定してないけどw
実はサトテルも廣岡ちゃんと一緒で野球がちょっと苦手なのかしら…? 輝明ってDHあるパリーグなら打席に集中できて良かったと思うの
阪神と違ってうるさいファンやOBいるとこも少ないし伸び伸び出来そうだし >>180
細川サヨナラホームラン初めてらしいわね
意外ね
お祝いにあたしが抱かれたいわ >>186
廣岡ちゃんって韓国人の熱烈なファンがいるよね テルってエラーしたあととかストライクに納得してないときの顔が可愛いよのね >>193
ここに貼られる廣岡写真はXで韓国人があげたやつが貼られることがおおいもの 細川毎回青ざめて苦しそうな顔していたから打てて良かったわ
こういう真面目なところが本当に好きだから早く褌になって?
三振してもヘラヘラしてるやつは細川見習って欲しいわよ ダルビッシュ有いける釜いないのかしら
あたし普通にいけるんだけど。。。
今も試合見てるわん 廣岡ちゃん梨泰院クラスに出てたパクセロイみたいな顔してるから韓国人受けいいと思うわ 写真で見ると興味なくても動画や生で見ると超イケたり、動画で超イケてると思ってググると微妙な写真しかないことが多い
写真ってコンテンツおわっとる
もうなんでも動画で残したほうが良い 細川、ルーキー年の教育リーグ(2軍のOP戦)でいきなり2ホーマー含む猛打賞デビューして
その試合を現地観戦した私はミルコさんに「筒香の後継者になれそう!」と嬉々として報告したけど
その年の最終盤に1軍でも本塁打打って、未来は明るいと思われてからずっと伸び悩んでたのよね
去年ようやく持ってるものが花開いてよかったわね。ミルコさん当時の私の試合レポ覚えてるわよね? >>198
日ハムの時は細すぎてアレだったけど、ココ数年肉がついて素敵よね💕 廣岡ちゃん4位以上よね?
投票呼びかけ動画が中間順位濃厚らしいけどそれだと確か3位だっけ? 前に廣岡ちゃんの画像貼られまくってるの見て廣岡ちゃん好きになった姐さんいたけど、ここでしょっちゅう名前出てる子たちハァハァ対象にまではならなくても活躍すると嬉しいし罵倒する書き込み目にすると胸が痛くなるようになったわ
昨日は細川のサヨナラホームランに涙出た
細川のヘルメット拾う上林も紳士的で素敵だったわ 廣岡ちゃん4位よ!!
どうせなら宮城を蹴落としてベスト3に入ってほしかったけどw
YYと福也が抜けて順当に繰り上がった感じね 廣岡ちゃんおめでとう!
そうい遅漏に勝って欲しかったわ
>>206
DHCとあるとDHCのランキングかと思っちゃうわw ミュージシャンだから無いだろうけど廣岡ちゃんは燕尾服でしっかりキメて指揮者が似合うと思うのよ
あとバイオリンかチェロ 廣岡ちゃんって絶対楽譜読めないしリズム狂ってそうだわ
1人だけワンテンポ遅れてそう 私が最終日に血迷ってチャーボーに投じた大量票を廣岡ちゃんに投票してたら、
TOP3に入り込めてたかしら?とか思っちゃったわ!
でも4位ってちょうど良い順位な気がするわね。
廣岡ちゃんはフロントメンバーより2列目あたりの序列が似合うわ。 廣岡ちゃんはB_ROCKだから上半身裸で革ジャン着て胸板を見せてくれたりするわよね? やだ!
鳥谷がオールナイトニッポンゴールドのパーソナリティですって ROCKはまあわかるけどPOPな楽器ってどういうのか想像できないわ 大谷の新しい通訳がレスリングの胸と腹の部分がない超露出型ユニフォームみたいなの着て
デットリフトやってる画像を見たんだけどお仲間なの?ノンケっぽさが皆無なんだが >>215
フィリピン系ってなんかゲイ多そうだしね ひゃだ!廣岡ちゃんスタメン!これでダメならきっと抹消よね 開幕してまだちょっとだけど点が入らない試合ばっかりね また昔の飛ばないボールに戻ってんの? 村松きゅんのちょっと生意気そうでやんちゃっぽい顔つきたまんねーわ
顔見ただけで勃つわ オリックス今年はダメね
何もかもパッとしないわ
良いのは廣岡ちゃんの顔だけよ そういえば、ハムの奇抜ユニ今年もやるのかしら?
またやって欲しいわ 去年のハムはガソスタユニあったけど
他にも奇抜なのあったっけ 細川ホームランだわ!!
村松きゅんも細川も輝明も打ってるのに廣岡ちゃん…… 勝野・細川、脂が乗ってきたわね
廣岡といい同サロ人気と比例するように活躍だわ 勝ったのは何よりだけどそれ以上にサトテルに一本出たのが嬉しいわ〜どんどん打ちまくって欲しいわ!
あと廣岡ちゃんは頑張って😘 今年のオリやばいわ
こんなんじゃいくら顔が良くてオリメンだ何だやってもダメよ!
今年は中日の方がビジュアル的にも良いわね! 廣岡ちゃん外野の守備が負担なのかしら?
オープン戦前半はあんなに調子が良かったのに >>221
村松きゅんは甘えん坊の寂しがりやでいつでも呼んだら飲みに来る可愛い子なのよ 今年BクラスになったらオリモノBBAは消えるのかしら?
カープBBAも連覇の後消えたわよね 今日も廣岡ちゃん叩かれてそうだからSNS漁れないわ
オリメン入ってたくさんハァハァできる写真アップされてそうなのに あたしの澤井廉と加藤竜馬の実戦復帰はまだなのかしら? オリキャンプってただでさえ他球団よりだいぶ緩いスケジュールらしいのに
今年は日程までお客さん優先してファンサービスしまくり
若手以外はさっさと上がって遊びまわってたっぽいし
雨続きもあってかなり練習不足だと思うわ
今更全員ミニキャンプできるわけないしこれはどうにもならないわね 駒田徳広さんに正常位でキスされながらガンガン犯されたいわ。 輝明って外人好きね?
今日も一塁でオースティンとずーっとお喋りしてたわ? オースティンもガタイが良くて可愛い子が好きなのよ
昔は細川を可愛がってて今は松尾にお熱よ 毎年シーズンはじめに調子いいとこってGWくらいからズルズル落ちてくでしょ?ーー
オリは3連覇チームよ、地力が違うわ
これから上がるわよ >>249
んまっ好みが分かりやすいわ!
そりゃ輝明にも構うわね 好きな選手がやらかしたときはXもエッヂも野球chも見ないことにしてるの
活躍したときは見るけど このスレ、ここ数か月いつになく盛況だわね。実況スレかと見紛うような書き込みも多いし
新井良太ヲタがいた15年前ぐらいと比べて雰囲気も変わってるわね
でも石上かわいいはないわ。度会と並んでる写真が新聞に載ってたけど度会よりブサイクじゃないの
しかも襟足や裾だけ伸ばしてるあの髪型が余計に気持ち悪い。度会も後ろ髪伸ばし始めててキモいし
海の向こうでも今永がそんな感じね。みんなどうしちゃったの?今井と高橋は論外だけどそれ以外の選手たちも大概だわよ
巨人軍は紳士たれ、もう死語だけどそれでも巨人ナインが一番まともだわね。総じて黒髪短髪NOパーマだし
廣岡や伊原などオールドOBたちが現役の身だしなみにしきりに苦言呈してるけど私も世代は違えどそこだけは共感できるわ 大城バント練習させられていたのね
なんかFAしそうだわ
中日来てくれないかしら? >>246
あら、ベイスターズのキャンプみたいだわ? ヤクルトも楽天もゆるキャンよ〜
細川の去年の活躍が確変で、今年ダメだったらって思っていたけど2試合連続ホームラン打ってるし心配なかったわね キャンプで高橋周平にサインお願いしたらそのままペン持っていかれちゃったのよね >>262
Wikipediaみたら、精巣がんだったみたいね。玉摘出してるのかな >>259
廣岡の顔の歪みは見てて不安な気分にさせられるわ? 赤ちゃんの頃、顔を枕に押し付けすぎたんじゃない?
写真でもなければそこまで気にならないし
ほとんどの人が非対称よ 変態万個とかなら、万個に出し入れしたペンとか渡して間接手マンされちゃったとかやるのかしら オリメン顔脱毛率高いわね
やっぱり青髭って見た目良くないわよね… 移籍組も来て早々大変ね
若月は何をイメージしてのポーズなのかしらw
https://i.imgur.com/hvAQZGL.jpg 高島王子はネクストにも入らなかったのね
来年はランクインしそうだけど 単純に知名度じゃない?
それに名前知っててもまだどんな人か分からないし、それなら今の推しに入れると思うわ
移籍組は元々のファンがついてるからもあるだろうけど中々強いわね >>277
茶野がネクスト入りもしてないわ…
来年はタジか遼人に大量投票するわよ
でもタジってこういう撮影苦手そうだから今くらいの位置がちょうど良いのかしら ガルフェスとか万個向けイベントも興業として考えたら必要なんでしょうけど釜向けイベントもやらないかしら?
まずはベイスターズで宮崎プロデュースでやってほしいわね 中日はいつになったら褌プリンスやるわけ?
小笠原がやる気なんだからやりなさいよね!!
細川、鵜飼、村松きゅん、みっきー、キノタク、ナカジ、上林、勝野、清水、梅野、涌井さん、宏斗、仲地きゅん、福ちゃん、竜馬ちゃん、福永、尾田きゅんあたりの褌は見たいわ? タジはなんだかんだ割り切ってやりそうな気がするわ?
7年やって慣れたって言っていたし真面目だし
廣岡ちゃんのがNG、あかん、適してないって言って嫌々やりそう >>284
たしかに昭和みたいな顔した男がおおいから中日は褌カレンダーとか出してほしい >>277
上段中央がサムネだと中嶋サメに一瞬見えたわw
吉田よね?同じ秋田だからどことなく似てるのかしら?
小田って選手からは長いことイケメン言われてたけど
ここでも人気ないしバナ男に似てるけどネクストに入ったのね >>277
元広島の西川の違和感の無さにびっくりよ
さすが大阪育ち >>277
向かって右上の端っこが好みの顔だわ
誰? >>292
阿部翔太ね
陰に隠れがちだけど結構可愛いと思うわ 阿部翔太きゅんね
福也去った後の私のオリメン決まったわー 現役の野球選手がバツ付くって珍しいわね
相手の我が強かったのかしら? プロに行くか迷った阿部ちゃんを支えるから大丈夫と後押ししたそうよ
それなのに離婚してXやおりせんによるとインスタで元NMB と匂わせしてるらしいわ 阿部翔太って喋れるからオフにはバラエティにも出てたわよねー
中井大介に似ててたまらないわ! 輝明打順下げられたわね
悪いときに粘って球数稼ぐぐらいはしなさいよ
あっさり三振するか打ち上げて見栄えが悪いのよね >>298
こんなバットがあるのね
オリジナルかしら?意図を感じるわね 文春にオリックス来田の記事が出てたわゴルファーの鶴岡果恋って子と付き合ってるみたいだね >>303
ミズノに面白い色で作ってくれと頼んだみたいよ 上林って無言でフィストしてきそうな怖さあるわよね
流石のあたしもフィストは無理よ 田中幹也
ジャンボリミッキーらしいけど
股間がジャンボリーなのね >>298
どうせなら6色でもっと媚びなさいよテル! 檻やっと勝てたわね
ブス可愛い東晃平ちゃんのおかげよ! キノタクが冷えすぎ
打たないならせめて脱いで欲しいわ キノタクも良い男だけど大城か坂本のが良い男だからどっちかFAで中日に来て欲しいわ 上林と大城と3Pするのがこの世で1番幸せなことだと思うのよ
やり捨てドSコンビにバチくそ犯されたいわ あぁん😍くっすーが今日もブサ可愛だったわ!!🥰🥰🥰 >>322
この見た目で岡本和真みたいな体がついてたら最高なのに >>329
ひゃだかわいい!阪神がリードしてないと岡留ちゃんの出番ないから先発と打線はもっと頑張ってほしいわ? 開幕セレモニー裏側の動画でも思ったけど廣岡ちゃんってずっとガム噛んでるわよね
やっぱ喫煙者なのかしらって思っちゃうわ
>>332
あら!髪の毛サラサラね じゃああたしは根性焼きされたいわ
廣岡ちゃんならヤニカスでも全然いいわ >>307
坂本の下半身18禁だわ?
こんなの現地のキッズに毒よ
脱いで欲しい〜
お願いだから坂本は脱毛してないで欲しいわ
>>329
本当可愛い
あたしの新人王だわ ミルコさーん!関根きゅん今季も打撃好調ですねー。今年は尻すぼみにならないように6月以降も打ちまくってほしい
そして筒香帰ってくるのね…。山川と同い年だから年齢的にはまだやれるはずだけど、どこに行くのかしら 廣岡ちゃん…
今夜は私慰めてあげるわ、もちろん性的な意味で 関根くん 絶好調!ですね (;´Д`)ハァハァ
後半戦でバテないようにぃ 応援!しています
ツッツはレフトか一塁手で 佐野が冷え冷えだからniceタイミングだわ
オースティンとのツープラトンでも良いわ 松竹東急は無料なのにビジターも放送してくれるのね
廣岡ちゃん誕生日近いのに抹消なのね
松竹東急の実況、中川圭太のこと中川大志言ったわw 廣岡ちゃん結果を出さないといけない立場って言っていたし契約更改で来年ダメなら戦力外って言われたんじゃないかしら?
今年戦力外なったら泣くわ >>346
>>347
自分大好きみたいね
積極性を超えた暴走を減らすのと好調を続けるのが重要だわ
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/PIyYVJq.gif
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/fKj3VzN.gif 抹消頓宮か岡田でも良かったじゃない
廣岡ちゃん足速いしどこでも守れるしイケメンだし… 幹也休養は良いけどロドリゲスと加藤匠馬が同時スタメンは地味にやばくないかしら?
下位打線終わってるわよ😥
石橋くんを早く昇格させないよ! 廣岡ちゃんマリンに来てるのに抹消って間違えて来ちゃったのかしら? やっぱり廣岡ちゃんいたわよね?
現地の人が廣岡ちゃんの写真アップしていたから僅かな望みにかけたんだけど抹消されてしまったわ 村松くんってこういうのがあるから立浪に信用されないのよ
それにしてもオリックスの打線冷えてるわね
宮城頑張ってるのに可哀想😢 輝明も打たなすぎて叩かれてるわ〜可愛い子みんな受難だわ 小島格好良すぎるわ!
ホークス戦でリリーフ陣たくさん使ったから長いイニング先発が投げてくれると本当に助かるわ
流石エース!抱いて! 今日は中日が勝つわねこりゃ
広島は守りが情けないわ 地味に栗原も打ててないのよね
ここで人気で結果出てるのは大城と勝野と細川くらいかしらね あたしの坂本誠志郎と若林楽人も全然打ててないのよね
坂本はFA年だし岡田は梅野派だからどうにか頑張って欲しいわ!
輝明も廣岡ちゃんもオープン戦良かったのにね…みんな可愛いから頑張って欲しいわ! 日ハムのホームユニ真っ黒でダサくない?忍者みたいだわ!
いや忍者はかっこいいけど 若林叩かれすぎててムカつくわ😠
そんな要らないなら普通に引き取りたいわよ 廣岡ちゃんならコロッケついてるわよ?
でも今年って、最初から絶好調!みたいなのいないわね
度合くらい? 廣岡ちゃんって引退したら解説者も指導者も球団に残ってスコアラーもスカウトも広報も向いてないしインスタも更新しないしで行方不明になりそう
廣岡ちゃん見れなくなるの辛すぎる😭
実家継いでくれたら毎日通うわよ 廣岡ちゃん抹消されたのにマリン来てたの?中嶋よっぽど惚れ込んでるのね
廣岡ちゃん次男坊だしお店継ぐかしら?コロッケつくるとき粉塵爆発起こしそうだわ ちょっと笑わせないで!粉塵爆発で商店街吹っ飛ばしたら伝説になるわよ 廣岡ちゃんオリ戦力外ならヤクルトが拾うと思うわ、いや拾うべきよ 輝明に勝ち越しホームランよ!このまま勝って輝明をヒーローにして
高津がいるうちは廣岡ちゃん即座に取りにいくわね 廣岡ちゃんのビジュはなかなか捨て難いわよね
でもポンコツならしゃーなしだわ… 輝明最高だわ!アホの阪神ファンも全員手のひら返してるわ! 木澤が打たれたのね!
あたし打たれたときの木澤好きなの(*´Д`)ハアハア 木澤くん 打たれたのかぁ 打たれたのは残念だけど
カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ やっぱり輝明はあたしのスターなのよ
でも最近エッチするならギータか哲人かなって思うのよね
この2人と坂本って絶対上手いじゃない
気になるわ? 廣岡ちゃんもこないだの細川や今日のテルみたいなホームランでヒロインなる日待ってるわよ 中日は12球団一 投手陣が充実していると思うわ
先発・中継ぎ・抑えと
羨ましい >>277
オリックスってこんな気持ち悪い企画やってるのね。オリファンの人、不快に思ったらごめんなさいね
実際マンコ向けの企画やってファン増えてるし育成もうまく行ってて3連覇したし、チームが好循環だからやって正解なんだろけど
もし自分の贔屓球団がこういうことやってたらちょっと引くし、ファン辞めたくなるわ
キュンポーズとか要らないのよ。野球で魅せてよ。ロッテみたいに広報が密着動画流してくれる方が全然嬉しいわよ 廣岡ちゃん今年戦力外なっても27歳だし人気あるしどこかしら取るんじゃないかしら? ユーゴはマンさん向けなのよね。
雄を感じさせないの。 >>408
こういうオーバーサイズはヒョロガリじゃないと似合わないのよ >>408
源田と隅田って素材はそこまで悪くないのにヘアメイク入れてなんでここまで悪くなってるの?
私服が死ぬほどダサい昔の工藤公康思い出したわ
オリはうまい具合に野球選手感なくしてたのにねぇ >>408
源田が特に面白いわw 服に着られてるようなコラのような
長谷川はファン感の学ランに黒の長髪がすごい似合ってたわ 去年の阪神の万個向け企画も衣装ダサすぎてひどかったわ >>408
うん、若林なんかよりずっといいわ
ただコロナ禍でSNSナンパみたいなことしてたから嫌いよ。喫煙者山村も嫌い
西武って素行悪い選手が多くて萎えるわ。子供の頃〜ハタチぐらいまでは西武ファンだったのに 新しい事始めると趣旨を理解してないふりして否定してくる老害が必ず現れるのよねぇ
どんなやり方でもファンを増やして盛り上げてくれたらみんなではぁはぁできるのにね >>408
十代なら許されるファッションよね大人に着せるセンスじゃないわ >>419
マン向けのサービスだから正直見たくないわよ
マン的には嬉しいサービスかも知れないけど>>408とかどう見ても本人たちの良さ消してるし >>381
私は周東が塁に出るとすごい高揚して神走塁すると漏らしちゃうわ 一昨日のサードゴロで一塁から三塁まで行った時昇天ものね >>411
オーバーサイズは難しいからヒョロガリでも似合わないわよ!
にしても源田は酷すぎるわね… 明日観に行く予定だったのに廣岡ちゃんいないしどうしましょ〜
>>421
ホークスは本人たちの良さ出てるわよ
https://i.imgur.com/2q6jFWR.jpeg 2丁目イベントのフライヤーみたい
和田って宮崎以上にお局だと思うのよね 中日は去年に引き続きタキシードか褌で良かったのに推しメンとか意味不明なテーマなのよね〜
毎年根尾と岡林は確定でつまらないわ
仲地きゅんとか涌井さんとかがいいのに!! 廣岡ちゃん二軍の試合に出てるのね
タイムリー打った直後に盗塁失敗だなんて廣岡ちゃんらしいわ フジの中継酷いわね!
一時間ちょっとしか永いていないわ!
しかもメジャー情報とCMばかり! 砂被り席だとフェンスでストレッチしてる涌井のケツかぶりつきで見れるのすげーわね >>431
打ちたい時に打って、走りたい時に走るのが廣岡ちゃんよ! キノタクも一本出たら楽になるから早く一本出てほしいわね これ大城FAするわね
大城と双子の兄と3Pしたいわ 高島王子昨日からベンチ入り外れてるし楽天戦で先発あるかしら? >>452
長打期待できる大城に
阿部がこないだからバントさせてばっかなのよ
失敗すると「これから観察する」とパワハラ発言
そして今日もチャンスでバント 横浜は5月23日まで木曜無しの週5日程なのよ
だから前半は強いと思うわ そんなんじゃ後半詰め詰めになって絶対きついでしょ そうじゃなくても後半落ちていくのに >>449
大城FAしたらFA先のチームを贔屓にするわ
今年はパリーグ楽しく見てるわ、西武隅田チー君勝てて良かったわ、ぶさかわでいいわ >>432
そったんvsローキ楽しみだわ!!
顔面対決はどっこいどっこいね! >>462
石橋くん!
久しぶりに見たわ
やっぱりかわいい 大城もだけどキノタク坂本もなんかFAしそうな感じがあるわ?
みんな過小評価だし扱い悪かったりOBからは叩かれてるし
甲斐もFA年で梅野と小林誠司さんも契約最終なのよね
坂本と大城の行くところ応援するわ!! >>455
それ別のチームよ
いつも最初調子悪いのよ >>454
バント失敗した日に、明日の行動を観察する。と言ったのよね
野球の神様が怒ったとも
大城若月坂本キノタク石橋くん石原くん松川虎生ちゃんを応援してるわ 去年も交流戦優勝とかで前半騒いでたわよね?DeNA
それからずるずる落ちてったけど 立浪ですら1年目は7連敗したりノリ2軍にしたり京田強制送還するまでそこまで叩かれてなかったわよ?阿部は1年目開幕したばかりでこれって😥
秋広はパワハラされてるし大城もバントさせられるし可哀想だからたくさん慰めてあげたい 今年こそ中日の優勝見れるかしら
ビジター2連勝とか奇跡よね Gって選手は揃ってるのに監督変わっても勝てないって
やっぱ構造的な問題があるのかしらね >>453
ありがとー
あたしハラハラするの苦手だから断片的にしか見ないのよね。ちな巨。
辰徳よりはアベは小林を評価してるのかしらね。菅野のときに使っただけだけど。
川相がいるんだから皆バントがうまいくらいなチームになって欲しいわ。 >>472
揃ってるっつっても華がないわよ。ルーキーも今ひとつだし。
度会クンみたいなのが来てガンガン打ってほしいわ。 >田宮裕涼
こういう、読めもしないうえに女みたいな名前嫌いだわ・・・ >>419
ごめんね。老害で。私40だけど廣岡達朗や堀内恒夫、伊原春樹のコラムに共感しちゃう昭和脳なの
そのくせ体罰やモラハラには耐性がないけど←
>>424
オリメンなんかよりこっちの方がずっとイケメン揃いじゃん! 吉田輝星は可愛いし頑張って欲しいわね
先発をやりたいという欲とドラフト1位のプライドと人気選手という奢りさえなければ上手くいくわ なんかimgurの画像が見にくくなったわね、不便だわ >>484
もともと大城は足がおそくて、ドスドスって感じなのよ 小学生にとてつもなく遅いと言われていたわねジャンクスポーツで 由伸勝ったわ‼‼‼
立ち上がりかなり危なかったけど 大谷、上向いてきたわね。
もう結果を出すしかないしね。 涌井さんSNSだと凄いおじさんなのよね
見た目はイケオジなのに
まぁとりあえず抱いて欲しいわ 涌井さんはどっちかって言うとオバさんにあたらない? わかる
押切もえと似てきた気がするわw
夫婦って顔が似てくるのね >>494
そういえば、夫婦だったわね。
まだ続いてるの? 細川見てると二軍の帝王ってやっぱ化ける才能秘めてるのよね〜鵜飼と廣岡ちゃん頑張って欲しいわ!ラオウも中々芽が出なかったし廣岡ちゃんも数年我慢し続けて欲しいわ!廣岡ちゃん戦力外なったら泣くわ😢
>>497
朗希相手ですものね!頑張って欲しいわ!茶髪金髪もやんちゃ感あって可愛いけど黒髪も素敵♡ 細川は和田さんの指導が合ってたのよね
鵜飼や廣岡ちゃんも合う指導者に巡り会ってほしいわ
細川はあと柳いわく課金が効いてるわね
宮城も廣岡ちゃんに課金なさい 廣岡ちゃんはT岡田や安達や周平とイチャイチャできるだけで満足なのよ
誑かすのも得意だし歳上の男大好きよね
オイシックスとハヤテが同時に勝利したわ!
オイシックスはヤクルト相手に三連勝で5勝8敗1分だからやっとかみ合ってきたわね
ハヤテの方は3勝全てが早川くん先発の日だわ
来年ドラフトに掛かりそうよ
https://sports-baseball.west.edge.storage-yahoo.jp/npb/images/player/portrait/23879/2112127.jpg >>503
かわいい
見下されたいしやり捨てされたい もう冷え込む事は無いのかね
着るものや布団の調整に困る 高橋周平 カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ SBはいつまでヤナギダにおんぶに抱っこなのよ 再来年で辞める言ってるのに >>508
テルはローションガーゼの刑、そったんは強制電マオナの刑ね! テルは性欲薄そうよね
野球で全部解消してる感じ
だから打てなくて溜まってるときはあたしに処理させて? しかしあれだけエラーしまくるのに何で懲りもせずサードで使ってるのか分からないわ 矢野はライトとたらい回しにしてたけど 矢野先生は監督辞めて若返ってイケオジ素敵💓
矢野先生と吉井監督と一緒に今江を犯したいわ >>522
テルファーストに置いといた方がいいんじゃないかしら?大山はライトで
テル腰悪いの?腰が高いからトンネルしちゃうのよね
でもかわいいからスタメンに入れててほしいわ >>522
どこのチームもサードは打てば良いって選手ばかりよ
相対的に見たら輝明も守備はリーグ平均以上よ >>523
矢野監督にスピリチュアルセックスしようっていわれてもやるの? ひゃだ!
筒香巨人ですって!
横浜以外の筒香見たくなかったわよ なんかあれだけメジャーにこだわって復帰が巨人って将来の仕事のこと考えたのかしら。 梶谷金城中畑もいるし巨人のが金払い良いだろうし出場機会が欲しいってのもわかるけとショックだわ
フロントは準永久欠番にしてまで待ってたわけだしそれを踏み躙るのね
ましてや同リーグってどういう気持ちでいられるのかしら?人間性を疑うわ?
同一リーグを選ばなかった秋山は素晴らしいわね 将来のこと考えるならそれこそ巨人じゃなくて横浜よ
巨人は純血主義なところあるし逆に横浜なら引退後もポストは当たり前に用意されるわよ
強いて言うなら今年の出場機会なら巨人だけどそれならDHのあるパの方がもっと良いし本当に分からないわ
番号空けて待ってたのって広島の黒田と同じだけどこの場合どうするのかしら
また移籍して横浜に来る可能性がゼロじゃないから埋めるわけにもいかないからあけとくのかしら?
解禁させるのも難しいわね 村田内川の暗黒最下位の時に出ていかれたのしょうがないけどここ数年Aクラス入っててそこまで悲惨なチームじゃないしちょっと理解できないわ?
横浜戻れば25の永久欠番、監督手形、40歳くらいまでの現役保証、アカデミーの助力くらいして貰えそうなのに…
数年マイナーリーグにいたのは横浜には帰りたくないから何処かいい条件提示してくれるとこ待っていたのかしらね? なんか凄い気分悪いわ
筒香本人も最低だけど巨人って本当にやることが気持ち悪い 横浜の若手の出番とか球団の負担を考えて身を引いたのかもしれないわ 福留も背番号とっいてくれた中日に返らず同一リーグの阪神だったし、そういうものなのかしら?
あたし巨人ファンだけど筒香は横浜に戻るものと思ってたわ、筒香は義理固そうな子だと思ってたわ
そりゃあきてくれてうれしいけどね やる前に「予祝や」って言われて「気持ちいい!」って何回も言わされてからセックス始めそう 巨人筒香予想通りだし驚きはないわね、秋広ますます見なくなりそうね これで秋広トレード出したら阿部は立浪越えれるわね
>>539
変な音楽流して怪しいお香焚いたり手作りローション使って誠司さんの前でやったりしそうだわ 矢野先生のセックス大喜利笑うわ
どうしてこうなったのよ
現役の頃は普通にいい男だったのに いざやるってベッドに行ったら
ちょっとええか?って言われてて色紙読まされそうだわ
へんだと思いつつヤれるならと、終わるのを我慢するの 能見さんはひたすら焦らしプレイしてくると思うの
素敵😊 持ってるキティの大きさはなにかの大きさに比例してるのかしら? >>546
多少の序列はあるにしても、こういう企画に選手全員(よね?)を参加させている姿勢はとても良いわね。
トラコとかオリメンのように一部の人気選手だけフィーチャーしたり投票ランキング形式にするのは時代錯誤なルッキズムよ!
…って思ったら日ハムも結局かわいい総選挙やんのかいw
まあオリ姫とかトラコみたいに女性だけをターゲットにしたネーミングよりはマシかしら?
ソフトバンクはタカガールデーからピンクフルデーに変更したのよね 榊原翼とかいう元オリメンが笠原みたいなことして小遣い稼ぎしてるのね
笠原は前科者だから仕方ないけど普通の戦力外選手のセカンドキャリアがYoutuberって・・・
坂本がハーフスイングをスイングの判定取られて不服そうな顔してる動画見たけど坂本はやっぱり坂本のままねw
ケツアナ確定な報道で少しは改心したんかと思ったけど
小島和哉が勝ったらご褒美にスタバの飲み物買うことを遠回しにポストするマンさん
私は小島くんのこと何でも知ってるの、マウントかしら うるさいわね、
長文乱文失礼しましたくらいいいなさいよ、
はい、次! むしろ子ども嫌いな野球選手っているの?
ほぼ全員キッズファンにめちゃくちゃ対応良いわよ あら、ますますタジのこと好きになるわ
ついでに万個のことも嫌いになってくんないかしら? そもそもタジって人間嫌いじゃない?
ベイスファンじゃないのに筒香巨人ショック受けてるしこれで誠也やマエケンが他球団行ったら寝込むわ 田嶋かわいい😍
https://number.bunshun.jp/articles/-/830935?page=3
部屋で1人になるとマジで寂しい。1人って寂しくないですか? 寂しさだけはコントロールできないので、いつも友達に『相手してよ』って電話するんです
僕ちょっと女性っぽいところがあるんで(笑) >>566
完全に女の目よねw
田嶋の場合、人嫌いってよりちょっと繊細で敏感な所あるから人付き合いが不器用なだけでしょ
最近は他の選手と食事行ったりしてるし、オリのメンツなら本人が嫌なこと無理矢理させないでしょ 子どもにはサイン書いてた天才前田さん、私が写真撮らせてと声掛けたら丁重にお断りされたわ
子どもっつってもお父さんが子どもダシに使ってただけなのに。まあプライベートだったし声掛けるワタシが悪いの >>560
西本聖はロッテ2軍コーチ時代、親子連れを無視して高級車に乗り込んで帰って行ったわ >>565
タジってディズニーランドとかみなとみらいのキラキラした夜景なんかも好きで、意外とロマンチックなのよね
私もメンヘラタジに「相手してよ」って言われたいわ! >>569
細川は真面目だからオナニーなんてしません😡 >>574
顔に似合わず、ずんぐりした手してるわね 細川はあんなにかっこいいのに性の匂いがしないのよね
ドルオタがアイドルに清純さを求めるのってこんな感じなのかしら >>579
わかるわ、なんかトトロとかのキャラっぽいのよね細川 性の臭いするでしょ。あんだけ大食いなんだし容易にイメージできるじゃん
そういうの想像できなかったのは大谷だけでしょ 「実績の無い僕」…
廣岡ちゃん、やっぱり気にしてるのね… >>583-584
教えてくれた582姐さんありがとう誕生日に嬉しいニュースねと思って見に行ったら切なくなったわ >>582
廣岡ちゃん27歳の誕生日とアドバイザリー契約おめでとう!!
誕生日にそんな悲観的にならないで!!
あと最終的に顔が良け万事オッケーよ!! 毎朝電車で一緒になる男の子
誰かに似てると思ったら廣岡だったわ
タイプじゃないのよね
はぁ岡留様みたいな殿方はいないのかしらね
めちゃくちゃいやらしいことされたい まずテルに激しくめちゃくちゃにされたいの
その後大竹くんにやさしくそしてねっとりやられたいの 正直顔だけなら廣岡ちゃんタイプじゃないのよね
どんでん監督の頃からオリックスファンだけど廣岡ちゃんが来たときもなんとも思わなかったわ
でも、ここで画像や動画やエピソード見てたらいつの間にか好きになってたわ
だから画像や動画貼れる姐さんたちはめげずに好きな選手の貼り続けてくださらない? 大城バンドイップスですって
慰めてあげたいわ、、、 「西武今井と田宮ゆあの14球」動画見たけど、最後見逃し三振とって今井がオラついてるけど
意味わかんないわ。選手として格下の年下に散々粘られたのが気に食わなかったのかしら?
体に当たりそうなぐらい厳しく何度も内角を攻められて、最終的に打ち返してホームランにしてやった
とかで打った打者がダイヤモンド一周しながら投手に向かって吠える、とかなら少しはわかるんだけど
yourは何も悪いことしてないのに喧嘩腰で来られてもねぇ。もっとも今井が睨んでることすら気づいてないけどw 細川が二軍ではいい成績が出せて、一軍に上がったら出せず、一軍と二軍をいったり来たりの生活で苦しかった
このまま終わってしまう考えたって言ってて今は楽しく野球出来てるのが本当に嬉しいのよ
廣岡ちゃんも実績ないとか結果を出さないといけない立場って言ってるけど実績はこれから作っていけばいいのよ!
それだけのポテンシャルがあるしあまり思い詰めず楽しく野球して欲しいわ? >>588
大竹ってSっぽいわ
と言うかDV顔だわ 熊本の進学校から早稲田に行ってるからプライドは高そうよね理詰めで迫ってきそうよ ハマスタ中止なって欲しかったわ
4連勝、完封記録、単独首位掛かってて怖すぎる…
村松きゅんホームラン打って!! こないだの日曜、桜花見の露店の射的グッズで
「たっちゃん」とプリントされたTシャツ見て
それが何だったか思い出すまで、5秒ぐらいかかったわw >>593
あれ何だったのかしらね
ゆあは打席終わった後すぐ防具着けないといけないし、そんなの気にする余裕ないから良かったものの 大竹はトラコダンスの時にやる気なさげにスカして踊ってるのを見て幻滅したわ
ああいうのは笑顔を振り撒いてノリノリで踊ってこそナンボなのに
なんだかんだで中野や木浪は笑顔で気持ち良いのよね! >>601
生え抜きはそのへんしっかり教育されてるわ 日ハム強いわね
ただ仕上がりが早過ぎるから夏頃に失速しないか心配
去年の13連敗みたいにならずに粘ってほしいわ やだ!高橋宏人いつのまに一軍に?
と思ったら山ア伊織だったわw 小笠原はいつもこれで期待できないわ
ツーアウトから簡単に失点してたらメジャーなんか無理よ
良い流れを止めるのは小笠原か宏斗なのよ >>610
島本も糸原もなんかサイドは短いのに
前髪とかトップは長いのってなんなんだろうね、
吉川美代子みたいな頭。
ヘルメットとか帽子脱ぐと、え?!ってなる 中田すごいわ
中田は完全にお山の大将にするとダメだけどみんなの兄貴的ポジションだとチームにプラスに作用するようね
巨人は坂本とかわりとベテランがいるから中田の長所が秋広ぐらいにしか発揮されなかったわね タジって佐日だったの!?
あたし佐日行くか迷ったのよね〜
もし行っていたら同い年だし同じクラスなれたかも🥲
友人に卒アル見せて貰お
>>614
立浪って言うデバフあるから無理よ 近本は額も干上がって来てるわよね
スーへーは絶対に短髪の方が可愛いわ
ゲイ受け良くなるのを望んでないのね スポナビで毎回廣岡ちゃんMVPにしてオリ姫叩かれてるわね
ファンが小林誠司化してるわ やっぱりギータ良い男だわ
ギータとか哲人とか坂本あたりが監督なるの楽しみだわ
でも矢野とか新庄とか立浪みたいな監督なったら泣くわ 何で打てる2人の間に挟んでるのかコンスケが5番ってのも意味不明よ 栗原も中野も変なモデルかインフルエンサーの女と結婚したのよね 今年のドラフトで注目されている宗山塁きゅんがかわいい。 広島の4試合連続完封負けってやばすぎでしょ どんだけ弱いチームでもここまでの悲惨なことにはならないわ カープ女子は何やってるのよ 中日8年ぶりの首位ね
ただ中継ぎ酷使気味だから気を付けてほしいわ >>636
やーんセクシー
テルが廣岡ちゃん化してるわね >>636
さーて今日のお仕置きはどうしようかしら? >>636
ベンチの皆さんのああ…って顔がまたなんともねw 廣岡ちゃんって沼よね
普段へぼーっとしてポンコツなのにたまに活躍するから抜け出さないのよ
これで野球上手かったりナルシストだったらハマらなかったわ >>642
ほんとに?
これは中日優勝くるわね!!
根尾の笑顔を見たいわ! テルアキは不貞腐れたり上等こいてるとまた2軍よ 去年の2軍行きもスタメン外された試合でベンチの奥に引っ込んでテレビ見てたのがバレたからでしょ テルってちょっと発達気味なのかしら?
かわいいから許しちゅうけど あたしの田中幹也新人王行けるわ!!
本当小さくて可愛い抱きしめたい😍🩷 >>645
輝明を写してた映像見たらバントなのに走ろうとしてたのよ
どういうことなのよ 中日って岡林、藤嶋、龍空、ビシエド、昂弥、福永、鵜飼、石橋、宏斗辺りも控えてるから中田怪我しなければAクラスは行けそう タジ勝利投手なれて良かったわ
今年キャリアハイ目指して頑張って 中日8年ぶりの首位と聞いて、
8年前の最終順位調べたら最下位だったわw 首位ってもまだ10試合だしね
でもファンからしたらそういうのでも嬉しい、喜びたいってのは分かるわ >>619
どういうこと?三塁側にはオリ姫は普通いないんじゃないの? ヤクルトの2軍オイシックスに3連敗してるわ、、、
やばいわね
沼田キュンかわいいけどストライク全然入んないの >>654
ホーム球場がそんなにきれいに半々には別れないでしょ
普通はレフトのビジター専用席以外はホームチームのファンが埋めてるわよ 会社帰りの人が多いからプレイボール時点ではそれほどお客さんいないんじゃないの? 福永奨ちゃんはやっぱり廣岡ちゃんのこと慕ってるわね
お誕生日って言ってるとこがかわいいわ
https://i.imgur.com/vcWToAR.jpeg 最近のセ釜は満員が普通だと思ってるのね
ガラガラの試合も珍しくないわよ >>662
三連覇してるチームなのに厳しいのね
まあこの前の神宮もヤクルトのほうは空いてたわね 廣岡ちゃん走塁妨害喰らったわ
ホークスに1点追加よ… >>667
これは怒っているの?
仕事の帰りにスーパーに寄って半額惣菜をギンミシテルあたしの表情に似てるわ キノタクに初ヒット
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!! ペータと川瀬堅斗って似てるわね
成績は全然違うけど 高島王子一旦抹消でファームで先発調整かしら?
週末観に行くのに廣岡ちゃんも王子もいないなんて…
周平スタメン願うわ >>674
ぺーた可愛いわ〜
人魚のように寝転んでる姿が多くて、いつもまるで誘ってるようだわ やっぱり立浪ダメだわ
この点差で清水達也なんて馬鹿?
村松きゅんは頑張ってて偉いわ
よしよししてあげる! 村松くんまた走塁ミスしてたわ
勝ち試合だから目立たないけどだめよ? テル、村松きゅん、廣岡ちゃんってエラーやミスがデフォルトよね
可愛いけど 横山陸人きゅん、おかわりさんにホームラン打たれちゃったわね
慰めてあげたいわ >>682
さすがにテルとその2人を一緒にしちゃだめでしょ >>679
マサシとかテルとか、眉毛ヘンテコにいじる暇あるなら練習なさいって感じよ!! 寝てる時間以外は野球しろってこと?
年寄り意見って感じね ベイスの小園 松尾のバッテリーは超ヤングだったわね そういや輝明が一番よく一緒にご飯行くのは将司なんだっけ
ドラフト同期とはいえ年も違うし投手と野手なのに仲良いのね
投手は投手同士、野手は野手同士でつるんでるイメージだから意外だわ 松尾きゅん可愛いの
やっぱり捕手は可愛くないとダメね
大城、キノタク、松尾、坂本セリーグ4球団キュートだわ >>675
ペータと似てるかしら?
川瀬ちゃんは宮城系じゃない?あと清宮にも似てるわ
でも川瀬ちゃん可愛くて好きよ
人懐っこい感じよね 松尾くんインスタ乗っ取られたからやめるですって😥
ペータ可愛いけどデカマラすぎてヤレるか心配だわ
無理って言っても笑顔でイラマしてきそう 輝明と上林の声が好き
言葉責めされたらイっちゃうわ? サトテルと汗だくセックスしたい💦
空になるまで中出しして欲しい
けどサトテルは育ちが良いから無理ね 福田周平があの小さな身体で一生懸命種付ピストンしていたら絶対孕んじゃうわ 森きゅんは1週間くらい前に走塁時に痛めか何かで交代したみたいね
昨日練習復帰したみたいだから大したことなかったと思うけど上は石上や大和、林がいるから中々昇格は無さそうだわ >>698
カメラ万個ってこういうの万汁垂らしながら待ち構えてるのかしら >>702
あら!
詳しいわね姐さんありがとう
なんとか一軍に上がってきてほしいものだわ 能見さんの呼びかけで「くたばれ読売」等の古くからある野次や応援歌が問題視されてるみたいね
不適切にもほどがある、の世界観がマジで浸透してきたわね。もう何言ってもヘイトや誹謗中傷扱いされる世の中 >>705
大城痩せたわね
キャンプの時はもっとパツパツだったわ
写真ありがとう 保存するわ 阿部にバントパワハラされてるから痩せちゃうわよ
慰めてあげたいわ 大城大人気ね、ここで。
伊藤将司は親友に恋愛相談とかしてるみたいだから普通に女好きだとおもうわ >>709
横浜高校出身者ってヤニカス多いわよね
後藤武敏、石川雄洋、福田永将、高濱卓也、近藤健介、筒香嘉智、伊藤将司←new
もっといるかもだわ。松豚と涌井と柳はどうなのかしらね?吸ってないことを願いたいわ あたしはタジと上林がお仲間だと信じてるわ
小林誠司さんとか宮崎よりタジと上林がお仲間のが嬉しいわ スポーツ選手のボタンが弾けそうなキツキツのスーツ姿、いいわあ。💪🏽 下村海翔きゅんがトミー・ジョン手術ですって!
とまっちょ悲しむわね 春季→日米→秋季まで凄かったのにドラフト後の神宮大会で急激に悪化したのよね
下村くん常廣くんの二枚看板だったのに両方状態が悪いなんて
大学球界の酷使って大変ね 酷使って言うほど投げてないでしょ。3年になってから台頭したんだし
川上憲伸、和田毅、野村祐輔etcなど昔の大学生はもっと投げてたのに故障なんてしなかったわよ
延長戦を短縮からのタイブレーク導入や球数制限等過保護にしすぎるのも考え物ね。というかあまり意味ないわね プロになった途端、手術ってふざけてるわね
スカウトの責任はないのかしら 上林って好きな芸能人いない、タイプは一緒にいて気が楽な人、理想なデートプランはないって感じで親近感
髪掴まれたり、首絞められたり、足舐めとかさせられたいわ? >>716
あら下村ちゃんキャンプ以降1人だけ動きが違と思ったらそういうことだったのね
その間に山田きゅんは椎葉君と仲良くなってたりしてたってわけね
オリ2年目の内藤鵬ちゃんも一年目は膝の手術で、
今年やっと再スタート切れるかと思った矢先に今度は肘の手術よw 上林って結婚してるとばっかり思ってたわ
独身なのね
生処理の道具として使われたいわ! >>711
中野きゅん、社会人してからなだけあって綺麗なスーツ姿ね >>724
草加は幸薄い顔だからなんか納得だわ
中日に獲得されたとこも含めて T岡田と高島王子抹消だわ
王子は多分下で先発調整だけど岡田はもうずっと二軍で戦力外コースだわ
草加くん地味に好き 代木大和きゅんもTJなのね
森木くんとセットで好きだから頑張って欲しいわ 廣岡ちゃんファームでもスタメン落ちだわ
ファームなら無双できるのにどうしちゃったのかしら?
どこか痛めてるのかしらね?
慰めてあげたいわ ちょっとぉ!
これでアタイらの好きなオリメンみーーんな落ちちゃったじゃないのっ!! あたしゃ、阪神はムラキャミでいいわ。
テルは、あんたらにやるわ。 >>731
福田周平がいるでしょ😡
変態やなぁって言われながらマラビンタされたい… 去年まで中日とか全く興味なかったけど
最近好きになってきたわ
このスレのせいかしら
明日は初ナゴドよ
奮発してバックネット裏の1万円の席にしたわ >>737
ひえー
バックネット裏の観戦なんてうらやましいわ
どなたのファンなのかしら? アプリでやり取りしてるイケメンにGWにロッテ戦観に行こうって誘われたらバックネット裏取ってきて値段高くてびっくりしちゃったわ
小島好きなだけでロッテは興味ないのに😥 >>742
あたし最近このスレで話題に出したわよ、陸ちゃん
可愛いわよね、抑え頑張ってるわ >>743
やだ!見逃してたわごめんなさい!
陸人君ファンが他にいて嬉しいわ! >>729
昨日の走塁妨害でこってり怒られたんじゃないかしら?悪送球もあったし 意外と気にしいだし
慰めてやりたいわ、廣岡ちゃん 誠司さんタイムリー打ってて草
誠司さん、板東きゅん、とまっちょ、中野きゅん、羽生あたり集めてナルシスト対決して欲しいわ?
誠司さんの圧勝でしょうけど >>738
イチオシは田中幹也かしら
アタシと身長同じで親近感湧くわ
次点は細川 >>748
左は一昔前にバスケで活躍してたヤオミンに似てるわ 田村俊介可愛くない?
ここカープの選手は栗林が時々話題に出るくらいで基本的に空気よね
益田くんとか野間も可愛いのに 田村にタッチしてセーフかぁって感じで残念がるテル可愛いすぎたわ >>753
久保きゅんに好捕されてがっかり顔も可愛かったわ!
輝明は憂い顔も風情があって良いの Numberの阪神特集号で坂本と引退した岩田稔の対談があって、坂本は選手で食事会に行っても
先輩のグラスが少なくなってたら注ぎましょうか?と目配り気配りに長けてる、みたいな話になって
坂本も「大山がいつもは試合前はうどん食べるのに違うメニューだと『どした?』ってなる」
「満員電車に乗ってても『あの人どこで降りるんだろう』と考えちゃう」と答えてて岩田に「それ職業病やんw」
と言われてたわ。やっぱりキャッチャーってそれ相応の性格の持ち主なのね。森友はそんな細やかな人間には見えないけど >>763
矢野が古田のユーチューブで言ってたわ 監督の時に坂本をよく使ってたのは梅野のことが嫌いだからって書かれてたって そんなことで使ったり外したりするわけないやろって 中田翔を乳首責めする夢を見たわ
男相手に感じへんって言っていたのに乳首だけでいってて可愛かったわ オースティン……
あたしの大和と三嶋が現役の内に優勝は無理そうね >>763
森友ってずーーーっと野球のこと考えてるみたいよ
今年からオリで一緒にやってる香月ですら、ご飯食べてる時も野球の話、寝る前も野球の動画見てから寝るってのに驚いてたわ
私も意外だったわ
https://pbs.twimg.com/media/GKu6EOgbgAAapND.jpg:large
>>772
この2人の距離感は異常よね笑 >>766
このセンター分けの方が嫌だわ。最近こういう髪型の選手多すぎ。K-POPに感化されてんの? 最近のサトテルはメンタル病んでそうで心配になってくるわ そう?去年の2軍落とされたあたりの方がやばかったわよ 打てないとかエラーするより不貞腐れてたから落とされたのよね 中田ってチンポ小さくても隠さず堂々としてそう
でも指摘されたらキレそう
お子様チンポ舐めてあげたい >>768
そうよね
となると誰かしら
シャネルやエルメス使ってる由伸が渡米前にあげたのかも知れないわね
このようにして悪センスが受け継がれて行ってしまうのね… 廣岡ちゃんスタメンだったけど4タコ
深刻な状態ね
二軍だと打ちまくりなのに… 柳と青柳じゃロースコアゲームよね
バックネット裏姐さん楽しめるといいわね
細川のデカいのそろそろ見たいわ? バックネット裏姐さんw
贔屓のミッキーがホームインよ! やっぱり今江良い男だわ
あたしの胸ぐらも掴んで〜✌ 勝野にイラマされたいわ
まだ26歳なのよね
5年後楽しみだわ
FA取ったら阪神に来てね 勝野ってどんだけ凄いちんぽの持ち主なのかしら
ペットボトルくらいありそうよね いつも大股開いて座ってるし清水が勝野は全裸で寝てるとか言ってるし絶対デカマラよね 大田泰示が巨人でNO.1のサイズよ。ソースは笠原ちゃんねる
スナックサンド(パン)ぐらいあるんですって!
佑ちゃん、自前の球場作るのね
筒香も故郷の和歌山に自費で建設したけど彼は横浜時代に3億以上もらってたしまあ分かるんだけど
佑ちゃんは資金繰りどうするのかしら?キャスターって球場建てれるほど高給なの? 小指ほどの小さいおちんちんの持ち主はだれ?いじめたいわ >>810
輝明と廣岡ちゃんは多分それくらいだわ
あと隅田きゅんとか 数年前に温泉で川上憲伸の見たことあるけどあの世代なのにパイパンにしててショックだったわ😨 小さな子がデカマラってのが1番エロいのよ
福田とか幹也とかはデカマラであって欲しいわ 福田スーへーは子ども女の子なのよね?
きっと万個イカせられなかったのよ
意外とH下手そうだもの!
>>764
めっちゃ良い子そう!!
てか10年前は顔文字全盛期だったのねってくらい頻用してるわw 周平と隅田くんはペニバンで掘られてる方が似合うわ?
そしてそのうち本物チンポ欲しくなっちゃうのよ バックネット裏姐さん可哀想だわ
代打後藤とか村松キノタクバントとか バックネット裏姐さん乙だわ
こんな試合で、また来ようと思うのかしら?
懲りずに(*´Д`)ハアハアしていきましょうね ミッキーと細川は活躍したから満足なんじゃないかしら?
糸原が格好良かったわ!
輝明はまたエラーしたわね… SNSに届いた「終わりだな」 空回りでイップスに…2年間1軍未登板、24歳右腕の逆襲
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b35e2e82a88cc7f4dcd2b568403f934aa78c8c7
徳さん ナイピ
度会くんのタニマチになりたいわ カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ バックネット裏よ
ホテルに着いたわ
田中細川共にヒット打ったし楽しめたわ
佐藤輝明も二塁打打ったし
細川が途中で引っ込んだのがちょっと残念だけど
あと、勝野の下半身に釘付けだったわ
バンテリンはトイレなんかも綺麗で案内表示も親切で見やすかったわ >>827
あら姐さん名古屋の人じゃなかったのね
遠征乙よ
勝野のあの下半身生で堪能とかうらやましいわ >>814
ヤクルトのカツオさんは青学時代のデカマラエピソードあったわよね カツオあんなにちっこいのにデカマラなの!エロいわ! よろしくないことだけどYouTubeに88世代旅の未公開完全版あげてくれてる人いて見れたわ!
やっぱり髭ありの梶谷は最高だし大野と秋山もキャラは素晴らしいわ 村松きゅん去年コナン観に行けなくて友達にネタバレされたって言っていたから今年は見に行くと思うのよね
日曜の試合終わりにイオンの映画館張っていたら会えないかしら? やっぱり小さい選手はデカマラなのよ!
幹也のデカマラ見たいわ? 根尾きゅんもデカいわよね?
やっぱりチビはデカいのよ カープ東出やロッテ小坂もデカチン説があったわよね。どっちも小柄な選手だったけど ドカイはインタビューでずっとあれをやり続ける気なの 度会くん のファンサービスよ
観客もアレを欲しているもの >>822
徳山って全然期待されてなかったけど結構成長してたのね
あと度会もあげてきたわね >>842
ウザさと紙一重だから、好き嫌い分かれそうね、ああいう人近くにいたらうざそうだわ ワタシ明日現地行く予定なんだけど唯斗ちゃん投げるかしら?
唯斗ちゃんヤスアキのムチムチメンヘラコンビとやりたいわ
唯斗ちゃんは恥ずかしくなるくらい甘やかしてヤスアキは逆に羞恥プレイして泣かせたいわ! でも輝明や廣岡ちゃんがやっていたら可愛い〜!って言うんでしょ?
やっぱりブスは罪なのよね 廣岡ちゃん調子悪いとはここで見てたけどスポナビで打率見ておったまげからのたった今みのさんにガックシ
全く手が出ずって目の調子が悪いのかしら?心配だわ まぁ輝明や廣岡ちゃんはこんな痛いノリやらないでしょうね
輝明の見た目オラオラ系なのに意外と謙虚で育ちがいいところが好きなの そもそも活躍しないと お立ち台に呼ばれない
アレ も見られないのだから
個人的にはイイと思うわ ミッキーかわいい(;´д`)
https://i.imgur.com/Qyl896M.jpeg
廣岡ちゃんが宏斗からH
おめでとう! 輝明はピンク好きすぎでしょ
ピンクの日はいつでも大活躍よ 上林、走って戻ってくるとき股間がゆっさゆっさしてた、でかいのかしら?? >>848
なんか無理、、、2.5次元ミュージカル俳優みたいで 輝明猛打賞いけそう
本当ピンク大好きなのね可愛い🩷 >>849
そうね廣岡ちゃんのやらかしもブスがやってたら総叩きよ 岡留ちゃんエッチすけべ素敵抱いて!
>>845
あたしならそこに岡留ちゃんと福ちゃんも加えるわ? 岡留は精神面が脆くて勝ちパターン入りはまだまだ先だわ
今のところ桐敷ゲラ岩崎かしら 山本泰寛ってイケメンよね
砂田とか山本ってイケメンだけどなんかはぁはぁ出来ないのよね >>875
昨日のブーイングの嵐見てたから今日のグランドスラムからのどすこいで逆にスッキリしたわ >>878
チンカスの洗い方とゴムつけろとしか言われないわよ そういえば昨夜のオールナイトニッポンGOLDで鳥谷が喋ってたわ。
無口な人だと思ってたけど実際は良くしゃべる人なのね。
まだラジコで聴けるから、興味ある人は聴いてみて。 大城と輝明ってほんと顔そっくりね〜2人ともたまんないわ! >>879
大城は沖縄の男だから生よ
むしよゴムなんてするなって教育するわよ >>883
そーなのかしら
わりと真面目そうだけど >>875
発達ってより、自己愛性とか非社会性とかの方だと思うわ
あんなに自分正しい自分大好きって公に出来づらいことを平気でするしね
栗原とかギータとかでハァハァしたいのにあれが邪魔すんのよね ゆいとん今日投げなかったし明日投げるんじゃないかしら?>>845姐さん見れるといいわね!
上林と栗原が復活してギータが現役のうちにまた日本一をって思っていたのになんかブス2人増えてて困るわ?おまけに大竹、正義、ゆいとん、純平とかもいなくなるし… 昨日だけど
インタビュアー「今日からガールズフェスで初めて野球を見る方もいると思います。改めて野球の魅力とは?」
度会「そうですね。野球は・・・、最高でぇーす!!」
こいつ語彙力ないの?糞つまんないし真面目に答えなさいよ >>890
ほんとバカみたい、いや知能は低いんだと思うわ 彼ピ も気持ち悪い」とか言ってんだけども…
あたいは 活躍しての お立ち台でのパフォーマンスだし
球場のお客さんにも受けてんだから (・∀・)イイ!! と思うんだけどね 休日の過ごし方 村松開人
昨年まで休みの日は疲れ果てて、昼過ぎまで寝ているなんてことも多かったですけど、
今年はなるべく早く起きて活動時間を長くすることを心掛けています。ランチがてら街を散歩していることが多いですね。
名古屋だと久屋大通とか矢場町の辺り。歩きながらも気が付くと野球のことを考えていますね 巨人サヨナラ勝ち大城してくれてよかったけど、守備妨害したクズファンはサイテーね
炎上してるし特定されちゃうのかしら みっきー誘ってるの!?
昨日デカマラアピールしていたしなんなの!? >>903
よく見てるわねw
(*´Д`)ハアハア >>888
大竹、正義、ゆいとん、純平
この4人も相当ぶすだと思うけど・・・
でも大竹は性格いいわね
育成の時、ファンにめっちゃ話しかけてたわ。
正義は私服が超ダサいの 各球団にソフトバンク出身の選手がいる状態にしたいという記事を見たことがあるけど
自分の球団の生え抜きが育っていないのは良くないわね
結局FA移籍に頼るだけね 最近の選手はファンサいいわよ
球団がそういう方向でやってるし
ただ、この前の宏斗みたいにキックボードかなんか乗ってる所をババアに触られたりとか危険なのは排除して欲しいわ >>914
代わりに上がってくるのがお師匠の戸柱ってのがね・・・
戸柱も年齢的にあと何年いるかわからないから松尾きゅんと一緒に行動して欲しいのはあるけど山本落とすわけにもいないし伊藤光もまあまあイケメンだし困るのよね
>>909
ガセを流すスポニチ許せないわ!罰として三嶋のセクシーグラビア載せなさいよ! 筒香嘉智のDeNA復帰報道に萩原本部長「我々の把握している状況とは違う」最終局面にはいたっていないと説明
https://news.yahoo.co.jp/articles/90ce81d454c138d7f708f064b5208a630bb3d955
まぁ 一喜一憂せず 決まるまでは静観しますわ >>903
野球選手もケツ割れはくの??一般的なの??
サトテルや大城も?
オークションに出してほしいわ、使用済みのやつ ファンサ良いと言えば鵜飼ね
キャンプの時万個からバレンタイン貰ってその場で食べて写真撮っていたわ ドカイってあんなノリで横浜高校の時に先輩方からイジメられなかったのかしら 実力は凄かったから1年の時から試合に出てたみたいだけど あららゆいとん…
試合後落ち込んでるゆいとんを慰めてあげたいわ? 横浜好きな選手なんにかいるけど
ドカーいだけはむり ホークスからベイスじゃ守備力全然違うし可哀想だわ
ゆいとん多分中日ならそこそこやれると思うわ
バンテリンの加護と幹也周平の守備力で ヒロトかわいくて好きだけど性的な目では見れないわ
弟にしたいかわいさね ホークスの大関さんは本当ファンサービスいいわ
本当大好きだわ。
精子出るのかしら? 唯斗ちゃんはボコボコに打たれるし打線は打たない最低な試合だったわ!
全員反省して脱いで欲しいわ!そのあと私が唯斗ちゃんを慰めるの!
まずはお手本として三嶋から脱いでケツワレ姿晒しなさいよ! 田中幹也今までなんとも思わなかったんだけどデカマラでケツワレだから結構キテるわ?
大城と輝明の画像漁ったけどケツワレ履いてる様子無くてガッカリ😞 >>915
わざととびきりおブスなやつ選んでない? >>919
内野手は割といるわよ
平沢大河とか井口資仁とか宮崎敏郎とか 幹也がケツワレ履いてるって知って
妄想がとまらないわ
取り敢えずケツワレ履かせたまんま生掘りしたいわ? キノタクと村松きゅんもケツワレデビューしないかしら?
キノタクのケツワレ凄い臭いしそうだわ(;´д`) この前大学野球のキャッチャーが練習中にユニの上にケツワレ着けてる映像あったわよね
どのスレだったのかしら
あれもエロかったわ >>948
ルーキーズにこんなのいたわ
髪切って欲しい二大巨頭は輝明と福田だわ 浩人の野球少年がそのまま大きくなったような無垢さが好きよ! >>948
髪切ってぴっちりユニしたらパーフェクトよ!
>>949
テルはまず髭を剃ってほしいわ! 大谷翔平のスレってなんでこんなに乱立してるの?
知ってる人いるかしら
正直あまりゲイにモテるタイプに思えないんだけど 姐さんたちは贔屓にしてる球団はあるの?
わたしは虎キチなの >>956
輝明のこういう顔ほんと好きだわ〜本人は嫌だろうけど
胸がはち切れそうだわね テルはチーム柳田の一員だったでしょ ソフトバンクに行ったらずっとヤナギダにくっついてそう 林くんも持っているけど 京田くん 特殊能力・守備職人を実装しているからイイのよ
好きだし >>957
小学生〜20歳ぐらいまでは西武。その後は贔屓球団はなく選手個々を応援してる感じ
昨日山本が今季初スタメンで古巣相手に猛打賞だったみたいね。ナイスよ
このままレギュラーを、というほど甘い世界ではないしそんな実力があるならそもそも戦力外になってないわけで
でも来季も契約してもらえるようにこれからもどんどん打ちなさいよ! ケツワレデザインのカップでしょ、そんなことも知らないで野球見てるの?
大城だってつけてるわよ あとスパッツは絶対穿くから、ケツワレカップつけるとしてもその上からね ミッキーに大活躍してもらってジョックストラップを野球選手の間に流行らせるのよ。
かつては見せ筋トレ=ゲイだったのが今ではそうでなくなったように。 生ケツにケツワレじゃないものねえ
特にエロくないのかも >>971
アタシホークスだと笠谷の顔が好きだわ
牧原そっくり言う人も多いけどもっと甘い顔してると思うわ >>976
そりゃあカマと違ってエロ目的で使うわけじゃないからね 佑ちゃん、ブルドーザーの免許までとって、本気ね!
現役時代は色々言われてだけど何だかんだ2ndキャリアは楽しそうねw >>591
コイツめちゃくちゃチンコ臭そうな顔してるw >>985
良い顔ねえ
村松くんに似てるのに名前が違うから何かと思ったら
村松くんのシャツネームがマルムシなのね 片仮名でムラマツと書いて反転させるとマルムシになるからマルムシってあだ名なのよ
コナンにも似たような話あってそれでコナンファンになったのよ >>992
同級生多いわね?
遠藤が全身ツルツルじゃなければ一番好みなのに >>985
一枚目
いま話題のファウルカップのサポーター透けて見えてるわね やっぱり○○なのよって書くひといるけど
いっつもバラバラね、浮気性なばばあだわ 福田髪切ったのに全然短くなってないわ
むかつく!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 1時間 16分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。