今し方、中古の車が広くて砂エリアもあるガソリンスタンドで無人なのに暴走してそのあとここの隣接する駐車場に駐車してる一般人の車にぶつかったあと派手に勝手に吹っ飛んでいった夢を見た

ここからが不気味で
そのせいで死んだっぽい外人の家族の葬儀をすることになった
キャンピングカー内のベンチ部分に亡くなった三兄弟の子供の遺体を棺として入れるというもの
ベンチ部分が本当に子供用棺になってておやびっくり
しかも大きさもぴったりで兄は一人で、妹を入れてから子供たちの母親に弟ちゃんはまだ小さいから妹ちゃんと入りましょうとか私か言っていた

本当に不気味過ぎて怖い
忘れないうちにここに書いてるけどこの夢の意味誰か教えてほしい
不気味過ぎ
ヘアアクセにハマってアレクサンドルドゥパリとかアッカとか集めてるんだけど、久々に雑貨屋で安いヘアアクセ買ったらクオリティの違いに驚いた
値段も桁違いだから当たり前なんだけどさ…でも何も知らない人から見たら、私が付けてる前者も後者も同じに見えるんだろうな

喪の自分には分不相応で高過ぎる、無駄遣いと分かっていてもやめられない
兄弟なんて生まれたときからライバルで
大人になったら敵でしかないと思ってる
格差つけられてるならもう親から離れるのも1つだよ
うちの母が典型的な搾取子だった
遺産は全部叔父が持っていくそうだけど母はもうどうでもいいんだって
億の金を捨ててもも断ち切りたいと思うほど酷い身内っているんだよ