春満開〜INORI Hしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2024/04/05(金) 11:59:21.98ID:dg3t12+90
ブスがブスらしくあるために
ブスなものはブスといえる気持ち抱きしめてたい。
性格良ければいい?そんなの嘘だとおもいませんか???

麗しき過去スレ一覧
New Yearなのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1642852184/
春〜spring なのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1647908894/
初夏なのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1652704161/
Summer sunsetなのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657866491/
Summer time goneなのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661380352/
食欲の秋なのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1664614502/
鍋囲みたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1668463780/
殿初めしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1672710155/
FebruaryHしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1675419901/
springHしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1680345204/
Early Summer Hしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1683278115/
Raining Hしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1686836889/
Summer rain Hしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1689920473/
晩秋〜BANSHU Hしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1698473853/
立春〜RISSYUN Hしたいのにブス過ぎて出来ないわ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706968299/

.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553175443/
令和なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1556878823/
初夏なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562044367/
もう秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567600743/
秋なのに…ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572879759/
虎視眈々してもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577108218/
コロナが流行ってもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584872734/
コロナが終息してもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589974134/
summer来るのにブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594042896/
残暑になってもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600389045/
冬コロナ禍になってもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607035705/
0097陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:18:55.29ID:AJsKRhUZ0
>>92
足の痛みは肝臓から来たの?
0098陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:11:48.42ID:QzBKMsp80
>>95
ホントよ。酒の匂い嗅いだだけではきそうになってたわ。
0101陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:31:22.00ID:Eml+WJ320
とうとうお迎えが来るのね
0102陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:34:53.06ID:6MfEklrK0
一人暮らしで孤独死するよりも病院のベッドで死ねる方がまだマシかもしれないわね。最近あたしいろいろ考えてしまうわ・・・
0103陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:50:36.16ID:h3GnVALG0
水菜は府中の果報者
0104陽気な名無しさん2024/04/12(金) 20:53:40.51ID:amSiWiUG0
>>102
テレビで孤独死した人の部屋ね片付けをする業者の様子を見たけど
他人事とは思えなくて不安感に襲われたわ
HDDとおもちゃとかは片付けとくのよ
0105陽気な名無しさん2024/04/12(金) 21:10:57.28ID:d/4oPbO+0
>>99
府中刑務所?
0106陽気な名無しさん2024/04/12(金) 22:10:51.20ID:AJsKRhUZ0
>>100
足も見てもらいなさいよ
カッパ出来なくなったらど〜すんのょ!?
0108陽気な名無しさん2024/04/12(金) 23:31:27.24ID:SCY5yfAF0
グッバイ、水菜
0109陽気な名無しさん2024/04/12(金) 23:41:57.64ID:tc3GKFF60
都はるみのDVD観てるわ。
みやっこ!
0110陽気な名無しさん2024/04/13(土) 01:20:56.49ID:OiB5kKE40
病院の夜…
カーテンの隙間越しに誰かの気配が…
ベッドから起き上がり…
おそるおそるカーテンを開くと…
誰もいない…
ほっとしたのもつかの間…
真上から血にまみれたオカマの顔が!
0111陽気な名無しさん2024/04/13(土) 02:17:38.79ID:TujfYqfD0
糞便を食べたり野生のてでぃを食べたりするとE型肝炎になるのよ水菜さん
お大事にね
0112陽気な名無しさん2024/04/13(土) 06:02:46.72ID:3NhVEJCN0
菜の花もって水菜さんが入院してる部屋に集合よ❣
0113陽気な名無しさん2024/04/13(土) 07:18:03.17ID:6k081AlV0
菊の花じゃ駄目かしら?
0114陽気な名無しさん2024/04/13(土) 07:22:29.42ID:8vhcjuLo0
水死体菜の花ブスを送る会
0116陽気な名無しさん2024/04/13(土) 14:46:33.60ID:bRVkGqkC0
ご冥福をお祈りしいたしますって感じです
0117陽気な名無しさん2024/04/13(土) 15:07:11.04ID:2N5CfwfW0
松浦亜弥乙
0118陽気な名無しさん2024/04/13(土) 16:19:17.02ID:o1KUNKSQ0
お水の書き込みが途絶えたら絶命したと判断していいのかしら?
0120陽気な名無しさん2024/04/13(土) 19:08:33.46ID:DesOqJwV0
チェッ、なんだ残念。
0121陽気な名無しさん2024/04/13(土) 19:13:20.30ID:n3x93fD90
>>119
肝臓って沈黙の臓器って呼ばれてて痛みを感じる神経がないらしいけど、ホントに痛いのかしら?いつものウソ?
0122陽気な名無しさん2024/04/13(土) 19:22:53.40ID:ZTpxsatq0
いつもの構ってちゃんよ、入院自体ウソよ、嘘!
0123陽気な名無しさん2024/04/13(土) 19:37:49.76ID:o1KUNKSQ0
また水菜の嘘がひとつ証明されてしまったわね
0124陽気な名無しさん2024/04/13(土) 21:21:56.62ID:0VxzFtjS0
病院食どんなのかしら
重湯?
0126陽気な名無しさん2024/04/13(土) 22:09:32.56ID:WfckiN5F0
あたし入院してないわよ!>>89はあたしのなりすましよ!
0127陽気な名無しさん2024/04/14(日) 07:27:38.47ID:5Tq0wI360
肝臓が痛いんではなくて、身体全体が悪寒で痛いのよ。。
0128陽気な名無しさん2024/04/14(日) 07:28:05.97ID:5Tq0wI360
>>126
あんたなりすましじゃないのよ。あたしは入院してるわ。
0129陽気な名無しさん2024/04/14(日) 07:35:22.27ID:hdmsHNyK0
おはりん❣
0130陽気な名無しさん2024/04/14(日) 07:45:09.99ID:GzWHlrTf0
>>127
ウソつくのやめてもらってもいいですか?
0131陽気な名無しさん2024/04/14(日) 09:01:42.14ID:/dyTCoH40
飲酒、油脂とタンパク質中心の食生活、運動不足、ブス
こんな生活してたらそら駄目よね
0132陽気な名無しさん2024/04/14(日) 10:41:22.15ID:hdmsHNyK0
>>131
タバコもよ?
0133陽気な名無しさん2024/04/14(日) 11:24:21.85ID:rwGiSEug0
戻すくらい身体が弱ってるのに、果汁を摂るためとか言ってチューハイ飲みまくる、クルクルパーよ?
0135陽気な名無しさん2024/04/14(日) 12:38:20.92ID:4P39/LN70
>>134
バランス良いわね
0136陽気な名無しさん2024/04/14(日) 13:19:51.58ID:q6hucfFF0
右上は、てでぃちゃんのキャベツロール?
0138陽気な名無しさん2024/04/14(日) 13:44:57.61ID:q6hucfFF0
夏川がソファで寝てて身体が冷えて、田中のベットに運んで寝かしたけど、夏川のベットがあるならそっちに運ぶわよね?
0139陽気な名無しさん2024/04/14(日) 14:25:14.58ID:Lr4XDXpc0
ドリアンさんに似てるわ
0140陽気な名無しさん2024/04/14(日) 14:41:02.89ID:hdmsHNyK0
>>139
助川さんの方よね?
0141陽気な名無しさん2024/04/14(日) 14:44:43.62ID:hdmsHNyK0
>>133
チューハイって手作りの生搾りグレープサワーとか飲んでたのかしら?
0142陽気な名無しさん2024/04/14(日) 15:38:27.52ID:XJdZ/0sC0
脂っこいものばっかり食べたり
果物系の缶チューハイ飲んでたわ。
https://i.imgur.com/FfPpVfg.jpg
0143陽気な名無しさん2024/04/14(日) 15:53:01.92ID:4P39/LN70
>>133
クルクルパーてワード久々に聞いたわ‍www
0144陽気な名無しさん2024/04/14(日) 16:06:04.98ID:rwGiSEug0
体調悪いのに何で脂っこいもの食べて酒飲んだのかしら?すごく頭が悪いのか、体調不良でがウソかのどっちかよね。両方かしら?
0145陽気な名無しさん2024/04/14(日) 17:54:43.60ID:R5OhQxdo0
今日は一日中寝てしまったわ
春の陽気って恐ろしい
0147陽気な名無しさん2024/04/14(日) 19:03:42.96ID:y7gd/0id0
>>146
一年中頭おかしいわよ?
0148陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:40:17.33ID:IPiZ+arc0
メンタル的におかしかったとか笑わせないで頂戴。
0149陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:54:10.19ID:Mh2Uf1+d0
あたしもメンタルがおかしくなる周期があるから、お水の気持ちを理解できるわ
0151陽気な名無しさん2024/04/15(月) 02:46:10.57ID:++AAmAeZ0
水菜さんの成りすましが入院してる気がするの。
0152陽気な名無しさん2024/04/15(月) 05:44:28.59ID:pRlInOHw0
影武者じゃねーのかしら
水菜っち体型が勝新ぽいもん
あらら 勝新は黒沢監督とケンカして降板したんだっけ
0153陽気な名無しさん2024/04/15(月) 05:57:10.99ID:n0NTPwcm0
自撮り大好きぶたが入院中の様子を全然載せないから、やっぱり水菜の入院は嘘だと思うわ?
0154陽気な名無しさん2024/04/15(月) 07:23:10.16ID:Qo1cF0p70
おは4様❣
0156陽気な名無しさん2024/04/15(月) 08:35:43.76ID:Qo1cF0p70
>>155
ウソつくのやめてもらってもいいですか?
0157陽気な名無しさん2024/04/15(月) 09:02:31.88ID:5knYA7YX0
だったら入院食の画像も載せないで頂戴。
0158陽気な名無しさん2024/04/15(月) 09:34:42.74ID:4hrZCl5m0
ぶたのきっしょい自己満画像見せられても気分悪くなるだけだから、このまま載せなくてけっこうよ。
0159陽気な名無しさん2024/04/15(月) 10:08:08.68ID:Qo1cF0p70
入院食は多分転載ね。入院してないから、自撮りは撮れないってことね?
0162陽気な名無しさん2024/04/16(火) 07:18:26.86ID:Lyr0g6Oh0
>>935
おはりん❣
0163陽気な名無しさん2024/04/16(火) 07:18:58.21ID:oiaTW/2e0
935に期待
0164陽気な名無しさん2024/04/16(火) 08:38:14.66ID:YkTLTqqc0
>>163
お水のセクシー画像かもしれないわね
0166陽気な名無しさん2024/04/16(火) 12:52:12.28ID:rN7vcPrN0
>>165
お水のせいで一時期クソデブになってたけど、大分持ち直したわね。
0168陽気な名無しさん2024/04/16(火) 19:54:08.64ID:01gqCp+60
水菜は府中の金髪豚野郎
0169陽気な名無しさん2024/04/16(火) 22:30:56.26ID:4gGFIHIK0
これ水菜さんかしら?

2 陽気な名無しさん 2020/11/24(火) 13:17:00.01 ID:G1BlG44g0
洋服店に入ったら、若い男の店員から、「あっ、早かったですね。どうぞこちらへ」
って神対応されたからついて行ったら、地下室に案内されて、「ここの配管が
おかしいんです」って言われて、「は?」って言ったら、「配管工事の人じゃないんですか?」
って言われた。チビでデブでダウンジャケットを着てたんだけど。20年前の話
0171陽気な名無しさん2024/04/16(火) 22:48:51.37ID:4gGFIHIK0
それじゃあ これも水菜さんね!

5 陽気な名無しさん 2020/11/24(火) 13:24:33.96 ID:G1BlG44g0
あと18歳の頃、友達と不動産屋にアパート借りに行ったら、社長に
「お父さん、どうぞこちらへ」って椅子に座らされたわ
0173陽気な名無しさん2024/04/17(水) 06:49:19.97ID:sq4D2xgo0
おは余貴美子
0174陽気な名無しさん2024/04/17(水) 08:11:07.56ID:AHItYVUQ0
>>172
これがお水の遺影になるのかしら?
0175陽気な名無しさん2024/04/17(水) 13:05:22.57ID:xzz8pw/Z0
ようやく府中が平和になるのね
0176陽気な名無しさん2024/04/17(水) 13:56:46.98ID:vpCGGpMi0
これでてでぃちゃんも安心して過ごせるわ
0177陽気な名無しさん2024/04/17(水) 17:39:20.00ID:XYyydxFq0
多摩川に散骨して差し上げればいいかしら?
0178陽気な名無しさん2024/04/17(水) 19:12:10.53ID:oQgEWDX/0
多摩川の変色や異臭騒ぎになるわ!
0179陽気な名無しさん2024/04/17(水) 19:41:44.99ID:w4V1GlGk0
まぁ最後くらい我慢しましょ
0182陽気な名無しさん2024/04/17(水) 21:41:45.53ID:IbmZtVIf0
やめてよ! 本当にどうにかなってたら笑えないよ?!
どうなの? 水菜?
0184陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:34:16.18ID:rm6ea3Om0
水菜はもうダメかもしれんね・・・
0186陽気な名無しさん2024/04/18(木) 07:31:42.11ID:KCOUWxs00
おはヨーソロー❣
0187陽気な名無しさん2024/04/18(木) 19:02:08.06ID:eKP7KL3F0
もう今日で3日経つのね…
まだ水菜さんが生きてるような錯覚に囚われるわ
0188陽気な名無しさん2024/04/18(木) 20:14:19.01ID:uS/Wf5H40
ホマ爺なんだかんだで水菜の事心配してんのね。
優しいわ。
0189陽気な名無しさん2024/04/18(木) 20:17:32.50ID:HRolY72b0
>>187
てでぃちゃんスレに水菜らしき書き込みがあったわよ?
0190陽気な名無しさん2024/04/18(木) 20:22:29.37ID:5AXkYksX0
あたし気づいてしまったんだけど、水菜は死んだことにして同サロからいなくなろうとしてるんじゃないかしら?多分リセット症候群なのよ
0194陽気な名無しさん2024/04/19(金) 05:43:10.22ID:p3cVb3310
死んでるの?
0195陽気な名無しさん2024/04/19(金) 06:49:01.06ID:YlIAoIbW0
おはりん❣
0196陽気な名無しさん2024/04/19(金) 08:17:48.01ID:DbUCun1z0
>>195
シッシッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況