大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712374238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>654
日本のワイドショーの情報は正しくないから >>646
大谷選手。記者に「子どもの希望などは?」と問われると、「もちろんそうなればいいですけどね。自分以外のことは言うと叶わないような気がするので、あんまり言いたくないっていう感じですかね」と語りました。 今あることないこと何でも記事になってるから目をつぶれないことに関して物申すのかも
あまりに酷いものは法的措置取ればいいのよ 単純にカブス戦で囲みしてなかったからその分とかないわよね >>656
あっちの記者がバレロに取材したらそう言ったのよ HRボールの事でしょ
柳原やらが反論するならしてみろみたいなスタンスなんだからやってやるのよ翔平 >>662
バレロはなんも言ってないわよ
マドンが違うと思うって言っただけよ >>664
今日試合終了時間押してて、試合後やるつもりだったけど出来なかったからとかw
んなわけないか 翔平を信じられないなら消えてくれない?
ぶっちゃけウザいわ いや50万ドルの小口を何回も送金してたんでしょ?
なんで数億って話になってるのよ >>665
マドンが代理人が知らないのはおかしいって言ったからあっちの記者が問い合わせたのよ 明日の試合開始が日本時間8:40だから
囲みは8時前くらい?朝のワイドショーでやるかしら 試合前に囲み取材ってほんとかしら?
記事がないわね >>676
問い合わせても何も返事なかったって事でしょ 【大谷翔平が被害】韓国メディアがドジャースのクラブハウスで無断撮影、着替え動画公開で出禁 >>503
嫌われてるからどこにいても居場所がねえんだろうな、ククククゥ 何にしても明日にならないとわかんないんだから騒いだってしょうがないわ >>683
このマドン氏の発言を受け「ジ・アスレチック」は大谷の所属事務所CAAに質問したところ、
大谷の金銭管理に関しては別の会計事務所が担当しているとの回答があったという。
ちなみにこれら一連の経緯は「ジ・アスレチック」だけでなく、エンゼルスの地元放送局「バリー・スポーツ・ウエスト」でもマドン氏の発言とともにトピックスとして大きく取り上げられている。
ここまでバレロが出てこないのおかしいわよね >>685
そうなのね、これから記事になるのかしらね 柳原さんの取材は金輪際受けませんとかだったらあたしが喜ぶわ? フルカウントのこの記事によると、ドジャースは大谷翔平に少なくとも週に1回はメディアのインタビューを受けるよう提案したという。
月曜日の試合前のミーティングはそれに従うためのものなのだろうか。
定例っぽいわよ >>698
ひゃだうちの部署の週次ミーティングみたいだわw >>693
第一子のお知らせは翔平夫婦にとってはハッピーなお知らせだけど
>>646のように思う人にとってはハッピーなお知らせではないわねw なんかまた日本のバカなマスコミが勝手に早漏したパターン? ベッツみたいにマスコミガン無視路線でもいいと思うけどダメなのかしらね >>703
LUXスーパーリッチやってちょうだい!
大階段降りるのよ! >>707
去年までは登板した日に囲み取材やってたけど今年は投谷いないから「翔平ちゃんの話が聞きたい!」て記者どもがうるさいから毎週月曜囲み取材やれってことよ >>680
最初は記者会見と言ってて急遽声明に変わった3/26は10時
過ぎからの試合開始で声明発表は6時45分からだったわよ ベッツのマスコミ嫌いは有名だからマスコミも敢えてガンガン取材しようとしないんじゃない
ベッツはその代わりベツ子の部屋やってるけどあれニンテンドーダイレクトとかトヨタイムズみたいなもんだし良いと思うわ ベッツは許されて翔平には取材受けろってドジャースもなんだかね ベツ子の部屋にいつか翔平ちゃん出るときが来るかしら 徹子の部屋楽しかったから徹子とマツコLAに来てやってくれないかなw >>715
取材依頼がそんだけ多くてうるさいってことじゃないかしらね
正直エンゼルスの広報も最初は今のドジャースみたいだったけど段々取材対応制限しだしたしドジャースもそのうち変わってくと思うわ >>715
最高契約で看板選手になってしまってるからじゃない?
そもそも翔平ちゃんに対する注目度が断然ちがうもの
マスコミがうるさいのよ
ただほんとにドシャースが翔平にそう言う提案したのかよね >>717
またあって欲しいわ!
ただ徹子が高齢だから海外は厳しいかも エンゼルスも最初はユルかったわよね翔平も色んなことさせられてたし
それが最後の方はグレースさんが台湾メディアにガチギレしたり色んなマスコミ対応に追われて荒んでいったわw あんたたちの記憶にある徹子のイメージよりおばあさんになってるから インタビュー好きな人って本田とか長友みたいなお調子者よ 「あのてるてる坊主は誰が持ってきたんですか?」とかしょーもない質問する記者たちにいちいち対応するのバカらしすぎるわw エンゼルス緩いわよね
開幕戦の選手紹介も一人飛ばして可哀想だったわ 糸井は糸井ワールド展開するからお調子者とは違う気がするわ
強いて言うなら現役時代の杉谷かしらね >>720
>>722
徹子4か月前にハワイ行ってるから翔平がハワイの別荘行った時にでも再会して欲しいわw
黒柳徹子、4年ぶりのハワイを大満喫中 現地スーパーで“爆買い”姿にフォロワー反応
[2023年12月9日19時0分]
2024.03.01 18:35
《電撃婚の次は》大谷翔平、ハワイに別荘プラン情報「新妻とのプライベートが守られる豪邸になるのではないか」 翔平ちゃんにいざ取材!てなっても去年のオールスター前の囲み取材みたいに記者たちがテンパリすぎてアホな質問ばっかになるしマジで時間の無駄なのよね… 試合前の囲み取材は異例らしいわ
本当なら翔平サイドから何か発表したいことがあって記者を集めるわけよね
子供やホームボールみたいなどうでもいいことでわざわざ場を設けるわけないからやっぱり一平関連の新情報じゃないの テンパったアホ記者「抜く時間とかあるんですか?」
意味が理解できない翔平「どういうことですか???」
これマジで酷すぎたわw >>731
あれは酷かったわ
でももっと前もNHKのアナが緊張?なのかカミカミのインタビューしたり
翔平ちゃんのオーラにおされちゃうのかしらw あの抜くは酷かったわね
終始何言いたいのか分からないくらいテンパってたわ 去年囲み取材で質問してる記者がテンパりすぎてしどろもどろになるのを優しく見守る翔平の画像あったの覚えてるかしら
あれを「ちんこがなかなか勃たないタチを優しく見守る翔平」てキャプションつけてた釜いたけどピッタリだったわ 結婚の時も一平の時も前日に明日記者対応しますとアナウンスがあったわね >>741
今回は翔平側からはアナウンスしてないわよ 記者には有意義な質問をして欲しいわね
どうでもいい事を言葉を変えて何度も聞くのはうんざりだわ >>744
どこの記者か忘れたけど翔平ちゃんに「さっきも言いましたけど云々」て言わせたらその質問はアウトって言ってたわ
なんで被る質問すんのかしらねこれスポーツ記者に限らずだけど >>742
ゴゴスマ見てたけど誰が明日翔平が取材対応すると言ったかまでは言ってないわよw やっぱ取材対応殺到してたから囲みやるだけみたいね
https://x.com/sponichi_yanagi/status/1777234962431054241?s=46
明日は練習前に大谷選手の囲み取材がある予定です。
シカゴでの3連戦(私が直接交渉したのは初戦の試合後)で広報を通じて依頼していましたが、タイミングが合わず明日になったという認識です。
「何か発表?」など私に複数の質問が来ていますが、おそらくそういう類のものではないのではと思っています。 なんでそんなに翔平に取材したがんのかしら
ホームラン打った時だけとかでよくない?? >>747
良かった😌
翔平ちゃん忙しいのに大変ね >>630
――睡眠以外で私生活ではまっているもの、リラックスするためのものは。ネットフリックとか、映画鑑賞とか…。
「そうですね、バラエティーも普通に見ますし、うん、なんか映画とかも見ますし、何ということはないですけど、普通に1人でゆっくり過ごしています」
――バラエティーは日本の番組か。
「日本のバラエティーですね」
――ニューヨークで外食しないという話だったか、シーズン中に外食することはあるのか。
「記憶にはないですね。今日たぶん、あの、自分の代理人とかいろんな人と行くと思うので、本当のシーズン中はないかもしれないですね。わからないです。あまり記憶にないです」
――外食しないっていうのは違うものを食べたくないのか、落ち着く空間をつくりたいのか。
「基本的には球場でご飯はあるので、後は帰ってお腹がすいたなと思ったらホテルで頼んで食べますし。あまり次の日にまた試合があるとなかなか遅く帰ってくるわけにはいかないのでというところですかね」
――オフの時間。四六時中野球のことを考えているわけではない。
「リラックスしている時間があるのかってことですか?ゆっくりするときはゆっくりしますし、ロッカーでも普通に携帯いじっている時もありますし。別に四六時中というかそんなに常にというわけではないですけど」
――常に野球のことにつながるような暮らしぶりをしている印象が。
「そんな息苦しくはないですね(笑)。ご飯食べる時はおいしいと思って食べますし、眠いなと思った時に寝ますし」 >>747
なんだじゃあ、いつものに近い感じなんじゃないの イキり勃ったちんこを翔平ちゃんに見せたくて仕方ないのよ記者どもは
でも翔平ちゃん前にすると勃たなくなるの 一平の件での声明は記者が翔平に聞いたら会見しないの?みたいに聞いたら翔平がtomorrowって言ったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています