【真夏のシンデレラ】ゲイが語る齋藤璃佑【ブンブラック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
久しぶりに見てるだけで幸せになれるレベルのイケメン出てきたわ 自分、ブンブン新規だから
ブンブン前のイケてる画像貼ってほしい 来年辺り朝ドラ出てそうね
この手の顔好きなババアは一定数いるだろうし あたしも糞くだらない月9を水上恒司目当てで観てたけど、後輩役で出て来たのは、あら!かわい子ちゃん!って思ったわw ブンブンジャーのオーバーオール姿もめちゃくちゃ可愛いわね。あんなの若かったとしてもとても着れないわwww おいハンサムはどれくらい出番あるのかしら
特撮ってかなり忙しそうだし掛け持ちは大変よね 増量して少し顔が丸くなった今のほうがよりかわいいわね 男が惚れる男になりたいってのがイイわ!
もうベタ惚れよ!! ひゃだ!今年ハタチで進学出来てるならば2年生ね!!
どこ大学なのかしら? 大学進学と同時に上京したってwikiに書いてたわ
ガセ?? >>19
そりゃ、撮影、撮影で行ってないでしょうねw
堀越高校の芸能学部みたいな、登校しない子ほど忙しい的なw >>11
おいハンサムは去年のうちに撮影されたみたいだから
多分ブンブンが決まるより前よね レス子なら撮りそうだけど、微妙にこの子は好みじゃなさそうだわ
https://pbs.twimg.com/media/FxEe5rAaAAA5m2X?format=jpg
去年の写真展、見に行っとけばよかったわ。まとめて写真集にしてくれないかしら さらっとスレ違いの話をしだすババアには困ったもんね >>8
ジュノンのステージ上で原田龍二とノブコブ吉村と裸ゲイ対決みたいな写真はネット記事にあるけど
動画は見当たらない
手足長いし顔もステージ映えはしてグランプリになったけど
応募写真顔だけだったら確実にスルー・・・
もっとマシな写真で応募すればよかったのに
よく最終審査まで残ったわ
しかし17才と19才の今、この年代だと顔変わりそうなものだけど
全く変わらない
バスケは部活でやってたにしても
ヒューマンビートボックスとダンスより
いい意味で古風な顔立ち活かして筋肉自慢なら
溝端みたいに和太鼓とかでもよかったのに
エンディングダンスでダンスはイカされてるのかしら? 今夜の、おいハンサム!!2ってドラマにも出るみたいね。
とりま観てみるわ。 初めて観たけど、変なドラマねw
でも本当にリュウ可愛かったわ。 ブンブンジャー観た後はED曲が頭から離れないわ!
ポンポンコツで!いいじゃないか〜♪ >>25
スレ違いじゃないわよ
24の画像は島田敏次って人の写真展で、被写体は璃佑よ 声をかけず、トイレについて行くのはOKなのかしら? まだ芸能界デビューしたばっかだからこういうこと言える
有名になれば成る程、うんざりするはずだわw >>44
気付かないふりしてどんなチンポしてるのかは確認出来るなら確認。
でも、チンポ見たい!って訳でもないんだけどね…。好き過ぎてそこじゃない思いの方が大きいのもあるけど。
ハァ〜切ないわ。 ジュノンTV
福君さんと誕生日1日違いに見えない
旅するエプロンの航10才近い年の差あるように見えない
>>49
ヤングは絵文字使わないものと思ってたわ 有料のスタンプを使わないで
無料の使うのはダサいって言われてたのは・・・ >>47
赤って普段は赤やってる時より幼い感じね
黒はいつでも可愛いわ〜 次女役の佐久間由衣(綾野剛の妻)は先月出産したからかなり前に撮影したのね 佐久間の首に付けられた日付けが2022だった気がする それはシーズン1の放送が2022年1月〜だからじゃね?? ユウジ役の人が髪赤くしたのが去年の7月だから撮影もその頃かしら 可愛らしいシャツに、可愛らしいボディバッグだことw
衣装係やるわねw >>62
首に2022ってあるから何だっていうの? ボディバッグにこっそりお菓子入れる所が可愛かったわ。 画像だけしか見てないけどすっごい可愛らしいわ
沼りそう キャー!ヒルクライムって消えたのかと思ってたら、やるじゃないの!!! ドラマ主題歌なのにドラマには出てないのね
酒呑める年齢でもないのに・・・
>>74
大麻で1人逮捕されて1人になった ヒルクライムはちょっと前にBLドラマの主題歌やってたから
このMVもBLに観えちゃうわ
きゅんきゅんよね! 別にBLでもいいけど登場人物1人しかいないわよ!w あと一年以上BL作品は観れないのよね
ブンブン終わったら出ると思うけど ブラック企業勤めに疲弊する若者っていうストーリーなんでしょうけど
同僚のノンケへの片想いに苦しむゲイに見えなくもないわね
毎日せっせと歯磨いて出勤してたのにそのノンケが同じく同僚の女とデキ婚することになって
は〜マジしんどいマジ仕事行きたくないマジ地獄〜ってなって会社サボってヤケクソ発展場巡りして
うわ俺超モテんじゃーん!どこ行っても手出されるじゃーん!自己肯定感アガる〜!
スッキリしたから明日はちゃんと出勤してノンケにおめでとうって言うか〜
っていうラストよ
ハッピーエンドだわ! 全然ダメね
リアリティないわ
こんだけカッコかわいいんだからノンケも落とせるわよ!
ボツよ!
書き直し! おいハンサム
前回のを見てないからか
ナニが面白いのか分からず苦痛 >>96
顔射したい
んでお掃除フェラさせてゴックンした後にザーメンまみれの顔でニコッって笑ってほしい ゴールデンレトリバー的な可愛さで
愛でるものだと思ってた tiktokのリンクって貼れないのかしら?
ひたすら腕立て伏せしてんのかわいいから見てほしいのよ! TikTokの動画を保存してそれをTwitterに上げれば良いんじゃない? トンボは作中でよく脱いでたけど根本的にビジュアルがあんまよくないからそんなにありがたくなかったわ >>105
マックとかの事務所の鍵にチェーン付いてるみたいな感じじゃない?
知らんけど >>96
こんな表情や顔や首の傾けをお仲間がやったら気持ち悪いだけなのにスゲーわよねwww
ピンク役の女も相当自分大好きだろうけど、りゅうも負けてないわね! 同世代の俳優仲間たちがギスギスせずにここまで仲良いのも珍しいわね
でもりゅうくんが一番かわいいわ 役だけじゃなくて
撮影の合間も弄られキャラなのかしら? 一年半も一緒にいるから合わなかったら最悪よね
性格の悪い奴はオーデではじかれてると思うけど これだけ長期で仕事するの
他にライダー、NHKの大河、朝ドラくらいよね。
イベントとかも多いし
主要キャストは入れ替わりが無いから
NHKの二つより期間も密度も濃そうね 特撮って演技指導かなり厳しいんでしょう?若手俳優の登竜門でもある上では、みんなで頑張ろうぜってムードメーカーになってるといいわね。
とにかく璃佑は今後売れそうだから、近寄ってくるオマンコには気を付けて欲しいわー。 ガッチャードの主演二人は厳しい演技指導してアレなのかしら… >>117
プロデューサーが上手くなった〜って褒めてたわよ
ヒロインの方 ガッチャの子は台詞全部に「!」が付いてるから見てて疲れちゃう
璃佑くんは熱血も優しいのも出来るから良い脇役役者になると思う ライフガードのドラマに出る前の『まだ、起きてるんですか?もう2時ですよ!』って動画見て癒されたわ〜
インスタだったかしら? この可愛さ、かっこよさでデカマラだったら悲しいわ!!
天は二物も三物も。 ジュノンボーイグランプリ関連の記事以外では上裸は晒して無いのかしら
数年前より今のが見たいのよ! ジュノンボーイが17歳だったのよね。2年間でここまで大人っぽくなって素晴らしいわ。 19歳の割に老けてるわよね
ガッチャード落選の理由も高校生に見えないからだったのかしら ピアスホールなかったんじゃ?
メイクで穴を埋めてたのかしら >>136
調べたらたしかに似てるわw
好きな顔だわ 三女と仲良くなって出番増える流れっぽいね
赤髪と別れる為に協力するのかね? 腕まくりして二の腕ツヤツヤ
副産物として脇毛チラリ
録画しといて良かった >>154
嗅ぎたい
>>155
ザーメンタンク
>>158
前歯舐めてうわぁ!って言われたい 「射士郎」なんて名前、実際にあるの?
なんかいやらしいわ 古くは井澤健とか最近じゃ犬飼なんとかみたいな
ジュノン出身によくいる顔ね 三女は勘違いに気づいちゃったけど
ノブくんは運命感じたまま
これは映画には出ない感じ? ホットドッグのシーンなんてあったのね🌭
先週だったのかしら? >>179
>>164でホットドッグ食べてる
先週見てないの? 食パン咥えてんのかわいいわ!
来週は久しぶりにおまわりさん姿が見れるのね ナルシスト過ぎず、コミカルな演技をきちんとやり遂げるのが好感よ 赤、青、橙は基本クールなキャラだしコメディリリーフを一人で引き受けてるわね >>186
青は見た目はクールだけどお笑いキャラだと思うわ… 1人だけ顔がデカく見える
他の人達の顔が異様に小さいのか? >>197
顔の下半分を隠すとめちゃくちゃイケメンだけど
顔と上半分を隠したらいきなりオッさんになるわねこの子 好きになり過ぎて、いやらしい目で見られなくなってきちゃったわ…。チンポ咥えたい!精液飲める!等々、最初は思ってたのにー!w >>208
>>169みたいにmeagratiaってブランドとコラボしてるんじゃないの? 子供に「どこから来たの?」って聞いてる時の顔の角度が良かった 坂本浩一監督なら意味もなく裸になってアクション開始ってシーンを撮ってくれるのに やっぱり圧倒的に可愛いわブラック
5人の人気順とかよく分からないけどブラックはきっと人気ね レッド良さが全くわからないわ
ブラックしか見えない
私やっぱり釜なのね 赤も性的な魅力は感じないけどすごくかわいい顔してると思うわ
青は微妙 あたしはオレンジ推しよ!
あっ、ここはブラックについて語るところだったわね。
ブンブンみんなかわいいわ。 ブンブンジャーは近年稀に見る皆ルックスいい戦隊よね
今のメンツで十分だけど追加戦士にも期待よ >>238
ここにXのイイネ!機能があったらイイネ!したいわ。
オレンジの中の人、商社マンを辞めて芸能界に入ったってエピソードが好きなのよ。社会人経験のある芸能人ってところに惹かれちゃうわ。
ああ、齋藤璃佑くんスレ、ごめん。 追加戦士のブンバイオレット、雑誌だかの画像だとちょいふくよかな体型のアクターみたいなのよ
つなぎのレーシングスーツをモチーフにしてるから若干ゆるめなのかも知れないけど でも本当の事を云うと、ブンブン一度チラ見しただけなの
戦隊モノって何であんなに退屈なのかしら
脱ぎ回があったら見るんだけど・・ ブンブラックが惜し気もなく肉体を晒す回があって然るべきよね
大河で話題のキョウリュウレッドだって服を破り捨てて変身したことあるんだし
ブンブラックが半裸になることは何もおかしくないわ
というかキャスティングだってそれありきよね?
ブラックは肉体派
無駄に脱ぎなさいよ!キュウレンジャーのアイツみたいに! >>242
ハチオージャー、TVでは脱ぎなかったからどうかしらね
ガリガリのトンボばかり脱いでたわ キングオVSドンブラのカグラギとジロウの相撲みたいなのやってほしいわ >>243
オレンジってなんで名乗る時オゥレェンズィみたいな言い方なのかしらね >>239
ほんとだ本人のwikiに記載あるわね
幼い頃から業界に入り浸ってる子より、断然応援できるわよね どんなパンツ履いてるのか想像してみたんだけど、この子はトランクスが似合うわ さいとう君似が出演してるゲイビ無いかしら
抜きたいわ! ブラックの出番少ないわよね?
初変身回以降なんか可愛いだけの存在になってるわ
追加戦士で色被りの紫も出てくるし
ますますブラックの存在価値が…
きっとブラック主役の相撲か水着回あるのよね? 錠くん、ソウジキグルマーに吸い込まれてたあたりが一番可愛かったわ
もっと目立ってほしい >>262
腹立つわー!これでもか以上にガン堀りしてやりてーわ!!! 絶対に自分の容姿の良さをわかってやってるあざとさがあるわ アクスタ取り扱ってる店の近く通る機会あったから寄ってみたら既に売り切れてたわ
飾る気満々だったからショックよ 上裸の動画を上げてくれるだけで再生数バクアゲするのに ブンブン出番少なかったけど安定の可愛さだったわ。
来週はメイン回だからいっぱい見られるわ!!! >>302
オーバーオール着せようって提案した人天才ね
かわいい 早く脱いで欲しいわ〜
本人だって筋肉見てほしいのよね? >>302
顔の下半分隠したら美少年そのものだけど
上半分隠したら一気に危なくなるわ
鼻が良くないのかしら wiki見たら芸能活動と大学生活を両立させてるってあったわ、偉いわね
特撮メインレギュラーやってる1年はあんま大学通えなさそうだけど >>333
鼻水少し出てたからガチ泣き演技ね
これは評価すべきよ 鼻水だしたり
シャワーも浴びず(浴びてないわよね?)に寝落ちしたり
体臭も(画面越しじゃ分からないけど)凄そうで良かったわ
アタシがキー太郎になりたいくらいよ ttps://pbs.twimg.com/media/GOvfZaabQAAbnZK?format=jpg 今は芸能人になり始めたばかりでこういうのも本人も楽しいだろうね
最初のうちよ 去年は青の乳首
一昨年は赤青桃の乳首
その前は白と金の乳首
毎年誰かしらの乳首は解禁されてるわ
分かってるわね?今年は黒でお願いよ 出番少なくて残念だったわ。
ところで、おいハンサム2って先月で終わってたのねw
璃佑は最後までいたのかしら? >>375
あ!ありがとう。観られなかったわwww カレンダーのイベントもやるみたいだけど
絶対男のファンいるわね
筋肉見せつければホイホイ付いてきそうだわ 男ヲタは軽く探り入れるのやめて
見守り隊な感じでやろうよ? 男ってだけでイベント参加するとヒソヒソ言われるのよ
仮面ライダーから入って竹内涼真のイベント言ったら女に小声でなんで男いるの?って言われたわ アイドルとかはともかくライダー俳優はまだ男いるんじゃないの? ようやく二十歳なのね
最近珍しいタイプだと思うけどもっと売れないかしら リュウソウレッドのファンミ行きたいわ、マンコから白い目で見られそうだけど インスタライブアーカイブ見たわ
男ファンが多いの自覚してるのねw https://i.imgur.com/BIHUWaX.jpg
ここをサムネにしたスタッフのセンス好きだわw
てかこの衣装、劇中で全然着ないわね 劇中はタイアップしてるブランドがあるからじゃない? >>394
昔ある俳優の握手会+サイン会みたいなのに行ったことあるけど女オタからは「男のオタキモいよねー」みたいな事こそこそ言われてたわ(しっかり聞こえてるけどw)
俳優さんにはブレイク前のけっこうマイナーな作品出てた頃から応援してること伝えたら「マジですか!あれ面白いですよね!」ってがっちり手握られたわ
女オタの一部は泣いたり興奮してキャーキャー騒いだりしてるのにはドン引きしてたわ ローカルヒーローだと物凄く良くしてくれるからワンチャン狙いならそこに行けば良いのに >>394
私もヒソヒソ言われてるのかしら
まぁ心の中では絶対なんで男が?とは思われてるでしょうね 特撮に全く興味無いしブンブンも毎回は観ないけど、この子は直で見たいわ Xでお誕生日おめでとうって
オレンジだけ反応してないのは
不仲なのかしら
赤青桃紫は反応してるのに インスタライブでファンがおじさんでも大丈夫ですか?の質問に対してウェルカムと答えてて好感度アップよ! おじさんは嫌ですって公言する若手俳優がいたら連れてきて欲しいわ 若い美人な女性だけがいいですって言う若手男性俳優がいたら見てみたいわ 普通は弾く質問だしライブ中マネージャーがzoomに男性多いってわざと言うし
どんなファンでも付けといて損は無い的な考えなのかも? ニチアサ観るおじさんが多いからファン付いてるように見えるのよ
Twitterでいつまで経っても特撮の役名でしか呼ばない層がそれ
佐藤健もこの間新作絡みで特撮の話を自分でしたらおじさん達が沸いてたわ でも女オタなんて、次の若くてイケメンなのが出てくればそっちに飛びつくわよねw
男は大金積む人は少ないけど、ずっとゆる〜く応援する感じだし ニチアサおじさん達は特撮とか仮面ライダー俳優ってだけでその人に対する評価が爆上がりするわよね >>383
誰かに似てると思ったけど眼鏡のCMのヌートバーね >>397
これは売れるでしょうよ。NHKが囲うと見たわ。 カレンダー何本購入でイベント参加出来るんだろうね?
タイクーンが写真集3冊だったらしい
カレンダー単価安いから5本? >>430
3冊でサイン
5冊で2ショ加える感じかしらね? 壁掛けと卓上って出すのかな?
今のカレンダーって写真集より枚数少ないのに同等の価格なのね
ピンキリだろうけど 写真集なら欲しいけど保存するにも微妙なペラペラのカレンダーはなあ
そっちのが安上がりなんだろうけど イケメンが口を手でおさえる仕草かわいいわ
ホゲてるのかなんなのか想像するのも楽しいわ 撮影現場に来てた子供にブンブラックのキーチェーンをあげたら
後日事務所に手紙が送られてきて子供がキーチェーンを握りしめたまま寝てる写真が入ってたってエピソード最高だわ >>440
なんで射精郎だけ何も変わってないのかしら? >>439
TTFCのBUNBUNZの動画で話してたわ ブンちゃんとビュンディーってBLよね?
きゅんきゅんだわ!
先斗も何かありそうね? >>447
>>376
いつもと大差ない髪型なのに今回見て気づいたの?
言う程 そんなに広くもないし TTFCの胸キュンセリフ良かったわね
赤も聞きたかったわ! >>452
高田さんヒゲ伸ばしてワイルドで素敵!
藤田さんは長身(187cm)かつイケメンなのよねぇ 東映がそういうの本当に厳しいもんねw
未成年のレッドが一滴も酒は飲んでないとしても、酒が置いてある席では絶対に写さない、写させないだし、座らせない、居させないぐらい徹底するのよね。 なんか仮面ライダーで始まって即週刊誌報道された奴いなかったっけ
神経質になってんじゃないの 内藤秀一郎と山中柔太朗が一瞬ゴッチャになるのは自分だけ?
塩野瑛久も同系統? この口元のおっさん臭さ、若い女子からしたら不潔って思うかもね 松本梨香が出る日に出ないかしら
バックでEDダンス踊るわよね >>481
これキャラクターとの握手って変身してる人と握手するってこと?? 本人たちと握手できないならあまり買う意味はないわよね 子どもたちはともかく >>482
キャストの名前がないわよね 後日更新されるのかしら? ライダーの方はあったけど ってか水着回はないのかしら
ドンブラにはあったわよね >>493
顔射したら目にザーメンかかっちゃった時の顔ね😍
>>495
あたしのチンコもこんな顔で吸ってほしい😍 出演日発表されたわ!
7月20日(土)
ブンブンジャー:井内悠陽、葉山侑樹、鈴木美羽、齋藤璃佑、相馬理、宮澤佑
主題歌ライブ:伊勢大貴
MC:松本寛也、宮島咲良
7月22日(月)
ブンブンジャー:鈴木美羽、齋藤璃佑、相馬理、宮澤佑
主題歌ライブ:遠藤正明
MC:松本寛也、宮島咲良
7月24日(水)
ブンブンジャー:鈴木美羽、齋藤璃佑、相馬理、宮澤佑
主題歌ライブ:松本梨香
MC:松本寛也、宮島咲良 トッキュウよりカミツキブレイブ歌ってくれないかしら >>508
これ初日とか普通に倍率高いのかしら?
応募したことないから分からないわ 土曜日だし、全員揃うし、それなりの倍率になると思うわ? >>508
マジイエローはほんと特撮に寄生してるわね
滑舌悪いくせにMCなんかできるのかしら 超英雄祭、ファイルライブツアーでも毎年MCしてるのに今更? 数少ない戦隊ヒーローを2作品レギュラーで演じてる俳優だからあれこれ出てきても許されてるのかしら?
昭和
アオレンジャー ビッグワン
バトルケニア デンジブルー
ゴーグルブラック ダイナブラック
平成
ニンジャレッド 黒騎士ヒュウガ(番外戦士?)
マジイエロー ビートバスター
5人しかいないのね 2作目は途中降板だけどミドレンジャー→初代バトルコサックもいるわ >>518
チェンジペガサス・ドラゴンレンジャーをお忘れ? なんでこの板でまで特オタの知識披露を見なければならないのかしら
そういう仕草は特撮板だけにして そうね、誰それがデカマラとかそういう情報なら大歓迎よ きゃー!!
20日当たったわ!!
絶対ハズレると思ってたのにw
テンションバクアゲよ!! >>528
あら!すごいわね!
感想待ってるわよ! レッドのインスタライブに璃佑もコメントしてるわよ〜 現場でひとり浮いてるのを気づいてない
ってのを表してる?
本人が気づかず現場が楽しいならそれでいいんだけど
ちょっと心配 どなたかサマステの7/22か7/24に一緒に行って下さらないかしら?w
生の璃佑を見たいけど1人じゃキッツいわwww
もちろんチケット代はあたしが持つので。会場待ち合わせ、会場解散でオッケーよ! >>535
ああこれジャンプしてるのね
きれいに撮れすぎててわかんなかった >>535
腰の動きがエロいのに前に陣取るピンク邪魔よ!
見えねーわ! >>543
あらスケベね…
赤は意外と鈍臭いのかしら? 赤は個人tiktokで腹見えるほどキレキレに踊ってるから
鈍臭さは演出よ >>123
>>543
脇毛処理しちゃってるのね…もったいないわ ちょっと!!
サマステすごい人よ!w
整理番号1000まであって更に整理券持ってない人の列まであるわwww ドラえもんのアトラクションが朝イチで完売するイベントだもの
おっさんずラブの食堂もならんでるんじゃない?
結局22 24じゃなく今日にしたの? >>548
テレ朝は近所ではあるんだけどクソ暑いし、やっぱり人混みが嫌だからやめるわw >>557
え!そんなになのね!?
なんか怖いわねw なんかTikTok?で来てくれてありがとうの更新きたわね
汗うっすらかいてて興奮する感じだったわ! >>562
これこれ!感謝よ!
最後の汗キランがイケメンだから許される感じよね >>562
クッソかわいいわ
生で見られた人羨ましい https://i.imgur.com/od9aPXM.jpg
https://i.imgur.com/fMGfCrN.jpg
https://i.imgur.com/QVF6k55.jpg
イベント楽しかったわ!
生璃佑めちゃめちゃカッコかわいかったわよ!
ずっと全方向に手振っててファンサ&脇チラの神対応よ!
てかあたし何気にバイオレットも好きなんだけど
こっちもカッコよかったわ
よく顔デカいって言われてるみたいだけど背高いから全然気になんなかったわ
赤はスタイルいいけど基本ずっとポンコツよw
変身後の名乗りとか決めゼリフはオ〜レンジが1番歓声が大きかったわ
青とピンクもよかったわよ
イベント後は聖地巡礼して来たわ
美味しかったし店員さんがすごく感じよくて気が利く人で近所に住んでたら通いたいって思わせるいいお店よ!
>>559
クソ暑いけど行って後悔はないと思うわよ!
近所なら行きなさい!w
>>560
人は多いけど入場はスムーズで全然つらくはなかったわ
行った方がいいわよ! >>566
レポおつんこよ〜
生ブラックだけでなく他の5人も評判いいみたいね
クソ暑くて熱中症で途中退場した方もいるそうだし水分量塩分しっかり補給するのよ〜 >>566
漫喫しまくってるわねw
てか青とピンクの感想が雑よw >>566
リポ乙よ!
可愛さが伝わってきていいわぁ!!
でもあとの平日はいけないから我慢するしかないわ
中華は姉に奢ってもらったってやつ?
美味しそうよ! >>571
そうそう、そのお店よ
あたしの他にもブンブンジャーのファン来てたわ
グッズのTシャツ着てたからすぐわかったの
みんな考えることは一緒ねw
>>572
段取りを全然把握してなかったり
Xに上がってる「映画公開まで後6日〜」って動画撮る時も
映画のタイトルがスッと出て来なかったり
客への説明があやふやであたしたちは「後6日」って言えばいいのか「6日」とだけ言えばいいのかわかんなくて
他のメンバーがツッコミ&フォローしてたわw
でもポンコツって書いちゃったけどド新人だし
ああいうイベントは始めただったみたいだからそのくらいのミスはご愛嬌よね
客席に降りてきた時はお子様全員とハイタッチするぞくらいの勢いで走り回っててがんばり屋さんだったわ! アフロ巡査の髪をわしゃわしゃシャンプーしてあげたいわ! アフロになるほどの毛量かしら?と、思っちゃだめなのよねw オレンジと並んでるときも身長の高さが目立ってやっぱ制服姿もいいわねー
カジに反応する消火器笑えたわw >>574
コツコツポンポンは踊らなかったのかしら? https://youtu.be/VBEmRYyn1W8
座談会面白いわ
映画では璃佑がずぶ濡れになるシーンがあるみたいよ!
どんな衣装でそうなるのかはわかんないけど アップで撮られてバイオレットと筋トレがどうのこうの言うシーン
ひたすら顔の造形が良いわね
鼻にかけての横顔がほんと美しさすら感じるわ ファンサできる限り答えたいらしいわ
腹筋見せて の団扇作ったらやってくれるのかしら 行かれた方は握手したのかしら?
でも握手ってブンブラックとだから
本人とではないということ? 舞台アクションする際はJAEの役者さんが入ってるけど、握手会は単なるスタッフが入ってるのよねw サマステ行ってきたわ!
ED曲1コーラスしか歌わなくてビックリ!
貴重な6人のダンスか見れてよかったわ
松本梨香のギャラが高いのか
エッセイ本やライブ、舞台の告知に時間を割いてたからかは謎だわ
遠藤正明の時はどうだったのかしら?? あたしは20日に行ったけど、EDは1コーラスのみだったわ
(松本梨香いないから音源流して踊ったわ)
振り付けをフルで作ってないのか、お子様にとってはTVサイズでしかその曲を知らないから?って思ったけど
ホントのところはわかんないわよね
でもED映像だと空気は入れるもの〜のとことか
レッドしかやってないのを全員でやってるの観れてよかったし
バイオレットも雑合成じゃなくてちゃんと一緒に踊ってて感動よ!w
ちなみに歌手ゲストはトッキュウジャーの人で今日は2曲歌いまーす!って言うから
トッキュウジャー知らんあたしにはツラい時間だわ…
てかトッキュウジャーわかるの特撮ヲタくらいでお子様も保護者もキャストのファンも知らんでしょって感じなのにフルコーラスよw
そして2曲目はなぜかブンブンジャーOPを1コーラス歌ったのw
まぁブンブンジャーのイベントだしねって思ってちゃんと盛り上がっといたわ!
そしてブンブンジャーと関係ない舞台の告知をして帰って行ったわw 空気は入れるもの♩のとこ踊る璃佑見たいわ
振り付け覚える用のダンス動画上げてほしいわ みんなで踊ろう!ブンブンダンス!【公式】/「爆上戦隊ブンブンジャー」エンディング
https://youtu.be/za0OMm17Q-4
Youtubeにもあるから早く観なさいw やだとっくにあったのねw
お恥ずかしいわw
あたし特撮って普段観ないから
公式サイトにYouTubeにXにインスタにTikTokにTTFCにキャストやスーツアクターの個人アカウント…
とチェックしなきゃいけないものがこんなにあるのねって困惑してるわ EDのダンスは時間できたらちゃんとバイオレットも入れた全員バージョン撮ってあげればいいのにね
今流れてるのはシュールすぎるわ 平日なのに過去最大の人数だったわ
10年くらい行ってるけど
ブンブンジャーの人気が
爆上がってるのかしら
ガッチャード行った人いたらどのくらい人がいたか教えて欲しいわ サマステはわかんないけど舞台挨拶はブンブンジャーは即ソールドアウト
ガッチャードはなかなか売り切れなかったしリセールもかなり出てるわ
ブンブンジャーの方が人気あるっぽいわね
あたしブンブンジャーの先行も一般も申し込んだけど全然ダメで
リセールも出ないからさすがにもう諦めたわ ブンブン見てるとやっぱり演者の顔の重要性がよくわかるわ。人気なのもやっぱそこでしょ
内容も別に悪くないけどビジュアルだけでも視聴継続余裕だもん https://i.imgur.com/7s1JoHe.jpg
ココかわいいわ
イベント行った人は生でコレを見たのね
あたし生で見たら失神しちゃうかも ファンサで悲鳴や倒れるって大げさな事言うのってマンよね? >>605
やっぱり人気なのね〜
>>606
来年もブスの起用はしないでほしいわね 特撮オタクのポストだと思うけどブンブンジャーは前3作に比べて普通すぎて何か足りない的な投稿があったわ
滅茶苦茶なストーリー、脚本、演出とブス成分てことかしら?
あたしはキラメイジャー以来の王道戦隊ものって感じとブスがいないから好きよブンブンジャー
気が早いけど年明けからのGロッソ素顔の戦士公演とFLTには絶対行きたいわ あたしもキラメイジャーぶりにブンブンジャーはハマったわ! 内容的にはキングオージャーもドンブラザーズも面白かったんだけど何人か???ってメンバーいたからね
メンバーのルックスレベルも内容も良いのは久々だわ
あとヤイヤイ・ヤルカーってネーミングセンスが個人的にツボ あのさー、この板にも特撮スレあるんだけど?馬鹿なの?タヒぬの? 映画観て来たわ!
今回はピンクががんばるお話だから璃佑目当てで行くとちょっと物足りないかもしれないけど
ちゃんと見せ場もあったし大画面で見てもとびきりカッコかわいかったわ!
ネタバレは書けないけど全体的にてんこ盛りでバクアゲよ!
今から舞台挨拶観るわ!↓
【トークノーカット】DAIGO、本島純政、井内悠陽らが登壇『ガッチャード&ブンブンジャー』初日舞台あいさつ
https://youtu.be/8use53YeqY4 今回は璃佑の出番少なかったけど来週はけっこう多そうね ブンブラック110、本当にやると思うわw
映画は舞台挨拶やらないのかしら? >>621
オゥレンジと場所変わりたいわ
あと地味に生足 https://i.imgur.com/y3hq9sE.jpeg
ブラックのアクターさんはキャンタマが目立つわね
りゅうちゃんのキャンタマも見たいわ #齋藤璃佑 さん
海に行きたい!泳ぎたい!
(インドアだから屋根ある海でお願いします…by葉山さん)
水着回早くしなさいよ!夏が終わるわ!
ゼンカイ→ドンブラって水着回あったのに
去年はやらなかったから不安だわ
みんなブラックの海パンを待ち望んでるのよ? レヅ友に付き合ってもらって都市対抗野球を観戦してきたの。せっかくだからシアターGロッソ前も行って、ブンブラックのアクスタ、ブンブンジャーうちわとクリアファイルを買っちゃったわwww
オカマのおっさんがバカみたいだけど大満足よ! 【爆上戦隊ブンブンジャー】リレーインタビューで大暴走!?仲良しキャストが素顔全開でわちゃわちゃ!
https://youtu.be/epJx3J6AcOs
なかよしねw
>>628
あらおめでとう〜
全然バカじゃないわよ!
その調子で映画も行ってね! >>629
2分12秒と9分19秒、キンタマ痒かったのかしらね。エロいわ こんだけ激しく動いたらポジションもズレちゃうわよね
あたしが直してあげるわ 犬系の顔で可愛いのよね
筋肉自慢らしいからさっさと脱いでほしい
ブンブンジャー
プールか海の回はないのかしら? https://i.imgur.com/ceNWwbs.jpg
わざわざ遠出しなくても大也の家で水遊びすればいいのよパンイチで
筋トレルームとかサウナもありそうだわ? 水着回はよ!
あと敵幹部の最強クラス来てボコボコ回もそろそろ来て欲しいわ! あら、バイオレット良いじゃない!
G-STAR.所属だからどんどん脱ぎ仕事入れてもらいなさい! G-STARって何年か前に特撮出たけど事務所クビになるほど売れないのの受け皿だとばかり思ってたら
新人もいるのか
キングオージャーのプリンスもいるけど宣材写真がパッとしないし別人みたい
子供用のアクション教室の講師もしてるぽい
ttps://www.neutralaction.com/teachers
まだ、この写真の方が
子役部門もある 8月16日(金)
『BEST30お披露目スペシャル(SPゲスト:齋藤璃佑)』
生配信&『ファンミーティング』開催決定!
junon-tv.jp/articles/3111
観るわよ!! TVerでも配信してるテレ朝の五分番組「水の百年物語」限定CM?
東京海上日動の開始直後に一瞬映るスイマーが似てる気がする
すぐゴーグルかけたりガキになるから、本当に一瞬だけ 前回のブラック回は涙ちょちょぎれがったけど
今回はずっと爆笑だったわw
ふざけすぎよw >>660
2枚目、イク寸前の表情みたいでスケベだわ 毛って1本だけ光り当たったりするよね
股間の画像でもチン毛に白髪!って騒ぐ人いるけど >>657
ピアス開けてないのね
耳たぶ舐めたいわ こんな顏してても週に2回は勃起チン〇握ってシコシコしてんのよねぇ TikTokでバストアップしか映ってないやつって実は下半身は裸だったりするのかしら? >>664
あら、いつでもどこでもいくらでもあたしがやってあげるのに〜 裏垢あるのかね?
𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠の垢売ってくれってDMのポスト
共有しようとしたら削除されていますになった TikTokにさんま御殿の動画あったから観てみたらコメント欄に18歳に見えないって書かれまくってるわw
でも何歳に見えるとか関係なくめちゃくちゃイケメンよ!
でもちょっと痩せすぎね
今が1番カッコいいわ! >>678
なんかちょっと顔の印象違うわね、吉沢亮みたいだわ >>678
飾る用と顔射用に2部買うわ!
ハグ会は勢いでキスしちゃいそうだからやめとくわ >>677
振り間違えたところがバッチリ映ってるわね ボカシでも分かる腹筋ね
万個向けだけど野郎かゲイでハグ会する猛者いるかしら 引用欄見たら行く気満々のホモ沢山いるわよ
いちいち恥ずかしがってたら勿体無いわ そうやって身分不相応な事して、気持ち悪がられて
ホモ差別が深まるんでしょうね
チンコ触るホモとか出てきそう >>679
見たらカレンダー3部買うとマジでハグできるのね。びっくりだわ ハイタッチに変更可能ってハグとハイタッチじゃだいぶ違うわよねw
握手じゃダメなのかしら
個人的には手錠かけてほしいわ
そのまま家まで帰るから 2度と無いと思うから3部買ってハグ挑戦しようかしら、特撮ファンとしてもちろん変なことは考えてないわよ >>692
私も思ったの こんなの一生に一度あるかないかだから 思い切ってハグしてもらおうかしらって! ただ2ショットがないのが残念だわ カレンダー何個もいらないわ
写真集だったらいいのに ハグする時って仕切りとかで他のファンからは見えないようになってるのかしら
それならハグしてもらいたいけど
他のファンから見られてる状態だとちょっと躊躇しちゃうわ
するけど >>697
仕切りがあってスタッフにしか見えないんだったらいいわよね ホモやマンコに何されるか分からないから当たり前に監視でしょ もちろん事務所スタッフ&警備スタッフがいるのは別にいいわよ、てか必要だもの 他の客から見えると思うわよ
じゃないとスタッフが見てても暴走するでしょあんたら 同性ファンが多いって自分で言ってたし、りゅう君もそれなりに覚悟して挑むはずよ
あたしもハグしに行きたいけど、これに参加したら公共の場でカミングアウトするようなものね… ハグ何秒なんだろ?
アイドルの個別握手会はチケット1枚で4秒らしい
仕切りあるけどストップウォッチのスタッフと剥がしと次の人には見られるんじゃない? ハイタッチに変更可能な時点でハグなんか一瞬だと思うわ
2ショなら行くのに たぶんチンコさわられないように指定の場所に立ってTT兄弟のポーズさせられて
って感じじゃない?
男の地下アイドルのチェキだとこんならしいけど
嫌がられたり無表情されるの辛いね
https://i.imgur.com/yHIq6rG.jpeg 接触いらないから耳元でエロい言葉を囁いてほしいわ! オーバーオール着て阿久瀬錠のコスプレで参加したら笑ってくれるかしら どんなイベントにもコスプレする人は一定数いるから
普通に笑顔でありがとうございます!って言ってくれると思うわ
サマステにもいたから大丈夫よ!
あたしはお巡りさんのコスプレして行こうかしら >>708
仕事で見ず知らずの人とこんなことするって過酷ね DM本人読んでるだなんて言ったら変なの送られてこないかしら大丈夫? >>714
んまぁ!ホモまみれのイベントになりそうね!! まだ二十歳ですもんね
リアル「二十才の微熱」リメイクしないかしら、橋口監督ハッスルするわよ 璃佑くんと福くん同い年には見えないわね、どっちも可愛いわ >>714
貼られてたわねww
抱きしめられるわ!w でもハグはソフトでしょうね
はっきりギュッってほどではないと思うわ 同い年だったのか
芸歴は圧倒的に福さんのが上だけど仲良くなれたのね 左も二十歳には見えないから結果ちゃんと同い年に見えるわ 福さんの方から誘ったんですって。
璃佑くんのこと狙ってるのかしら? 親より先にブンブンジャー決まったって言う仲
って発表会の時に言ってた気がする 実は福さんがこっち側でブンブラックはドストライクだったら怖いわ 同級生コンビの齋藤璃佑くんと井内悠陽くん(ブンレッド)のBLは見てみたいけど
齋藤璃佑くんと福さんのBLは要らないわ 先週分やっと観たけど
特別ルールはコールドゲームも無いのね(高校野球ルール?)
フォアボールで塁に出ることもなく全振り 先斗の初恋はやっぱりこのメガネくんなのね
20年ぶりに地球に帰ってみたら結婚してて子供もいたなんてつらいわね
まぁメガネくんも20年も行方不明だった人なんてさすがに待ってられなくて当然だけど 大也は王子様からのキスで目覚めるんじゃないかしら?
璃佑だとあたしが嫉妬しちゃうからシャーシロよろしくよ
ブンドリオでもいいけど https://i.imgur.com/6HKRlIg.jpg
うらやましすぎだわ...
カレンダーイベントでコレやってほしいわ
バックハグだから一応ルールから逸脱してないわよね?
https://i.imgur.com/Z13iqc1.jpg
ねじり鉢巻き似合うわねw この子がうつってる画像ってなんか全部ほのぼのするわねw 大河あたりに出ないかしら、NHKって結構美男子美少年発掘して来るわよね
志垣太郎に京本政樹に黒田勇樹とか 学生役じゃなく社会人役の方が似合うから
チェリまほやおっさんずラブリメイクとか? BLドラマに出る俳優ってナヨナヨした気持ち悪い前髪系ばっかだからこの子は選ばれない気がする
それよりも露出度が高いイメージDVDを出してほしい 佐原先生と土岐くんみたいな先生も似合うし
社会人野球部とかも似合うと思うの
おいハンサムのスピンオフで主役とかもアリだと思うの 福さんとBLでもいいわよ
ギャグ風味で
毎回筋肉を見せるための脱ぎがあるの りゅうくんは見せたがりだから脱ぎの仕事には積極的だと思うわ
自分の筋肉眺めながらオナニーしてそうよね 福くんとのBLはコメディになりそうね
それもそれでアリだわね やだあ、Xのプロフ欄に「男が惚れる漢を目指して。」の文字が追加されてるわ!?璃佑ったら商売上手なんだから! これだけイイ男揃えてるんだから海回あっても良いのに…
本人も全国ネットで腹筋見せつけたいハズよ? >>760
浴衣じゃなくて甚平なのがナイスチョイスだわw >>764
ざわ兄も良い体してるしねえ、皆脱ぎなさいよ >>763
りゅうくん自身がゲイという可能性も捨てきれないわ
インスタライブでホゲ仕草してたし >>763
マンさんファンが気づいて離れてカマファンだけ残って
臭いを嗅ぎつけ腐ったのが寄って来る地獄絵図にならないか心配 >>770
腐ったのだって相手がカマじゃお断りでしょ… 腐れさん達はなんでも
しんどくて尊い んじゃないの?
知らんけど カレンダーイベントは行っておくべきかもしれないわね。
売れっ子になったら、もうハグイベントなんてやれないでしょうし。 売れっ子になった後、バラエティで「駆け出しの頃にハグ会やったんですけど、客のほとんどが男であれはキツかったっすね〜」とか笑いながら言い捨てるのよ、きっと >>775
そういう白川裕二郎みたいな事いう人じゃないと思うの
知らんけど ハグしに行くゲイ達は身だしなみ整えなさいよね
璃佑もそれなら許してくれるわ くりぃむクイズにガッチャードのコが映画の宣伝で出てたわ
ちょっと前にブンピンクも出てたけど
ブンブンの男性陣は出ないのかしら
みんななかなかのおバカ解答してくれそうだわ >>773
尾野透雅ってスーツアクターの人ね
こっちも可愛いわ
筋肉同士、気が合うのかしら 特撮オタのコスプレするとかして
オカマ・ホモ丸出しはやめてほしい なんか中国人みたいねw
腋毛全開の写真無いかしら? 朝起きてこんな璃佑がいたら間違い起こすわ
ノンケだと分かっていても1度だけで良いから 腋毛が見れるのも今のうちよね
多分売れたら脱毛しちゃうわ 髪の毛の状態もそれっぽいからかしら
まあチョン風味でないなら良いわ あーくっせーって言いながら嗅ぎたいわね
阿久瀬錠だけにね 笑顔が可愛いのはもちろんだけど、ブンブンチェンジする時の真顔がかっこよくて毎回惚れるわ 配信終わったわ
ベスト30に囲まれてもやっぱり璃佑が1番カッコいいわね この指でほぐされて、拡げられたいわ。そして手首まで挿れてもらうの。 この子、顔は男前で高身長、性格も可愛らしくて欠点が無いから、多分チンポは小さいと思うの
そうじゃなきゃ不公平すぎるわ チンポもそこそこ大きいと思うわ
女媧が丁寧に作った方の人間よ 今時の20歳って似たような髪型でヒョロいのばっかりなのにこの子はホントアタシら好みよね
オトコくさそうなのが良い 自戒の意味も込めて書くけど、ハグ会でりゅうくんの匂いを嗅ぎまくっちゃだめよ!w 単純に顔が良いし若くてこんな男っぽい雰囲気の俳優って今あんまいないしサブや脇で重宝されて生き残りそう 喋り声も男らしくてセクシーな声よね
セリフも聞き取りやすいし
完璧だわ… 19歳の時点でスーツも似合っててビジネスマン役も違和感なく、良い意味で老けてるのよね
こういう子の方が年齢を重ねても役者として潰しが効くわよ ブンブンジャー映画でバク転してたけど
スタントよね?
本人だとしたら嬉しいわ >>815
本人でしょ?
わざわざ頭だけ合成しないわ >>813
デビュー作のチョイ役で既に今の台詞回しだったから
天性の才能か、かなりレッスンしてたのかも?
恐ろしい子 >>817
なんてったってグランプリよ
レッスンもそりゃ一流よ ここ数年の他のグランプリなんて存在すら知らないわよね
グランプリ獲ったからって売れる訳じゃないんだから
璃佑が頭ひとつ抜き出てんのはやっぱり本人の魅力と努力だと思うわ >>821
こういうのって前年グランプリが出る訳じゃないのね おいハンサムのノブくん役が可愛すぎたわ
絶対ケツ毛濃いわね
https://imgur.com/D0sozxR 甚平にねじり鉢巻きだから屋台で焼きそばとか作るのかと思ったら食べるだけなのねw 甚平の瑠佑もクソかわいかったわね!!抱きしめたいわ。 来週から3rd LAPってことはEDも全員バージョンになるのかしら
面白いから雑合成のままでもいいけどw もっと雄々しい脚かと思いきや
案外顔に見合わず華奢なのよね >>819
グランプリ取った直後くらいに特撮出て欲しかった
セイバー出るのも遅すぎ感あったわ >>841
えっ!!私も今申し込んだところ!
無事買えたけどもう売り切れなのね!?
まだ余ってるとこあるのかしら? >>842
今見たら5枚券だけじゃなく3枚券も全部売り切れてたわ
今から買う人はもうハグはできないわ… >>843
今見てきたわ!
ほんと売り切れてるー!!
最後の部の5部券もわずかって感じね
仕事場の休憩の瞬間忘れずアクセスしといてよかったわ!
あと細かくて申し訳ないけど写真集じゃなくてカレンダーよね?w そして今改めてまた見たら最初の部の一部券以外売り切れ! どんだけ人気なのよ!! >>844
ひゃだwカレンダーの間違いよw
復活したりしなかったりしてるけど買い増し狙ってみたら予定枚数終了って出ちゃうわ
しかし本当にこんなに早く売り切れるとは思わなかったわ
ちゃんと発売時間に合わせてアクセスして良かったわ! あたしは5枚券買えたけどそんな瞬殺だったのねw
追加あるかしら? >>847
ね!今までこのHМVイベント類見てきたけどここまで瞬殺は初めて見たかも!
これはひょっとすると追加イベントも来そうね
シンケンブルーの1部でサイン入りは当日夕方に見たら完売なのは見たけど 男で報告してんのはカムアウト済の釜だけでしょうから、それ以上に現場はホモだらけよ
璃佑クン頑張って… >>850
中には成人の特撮ファンのノンケもいると思うわ
まあ少数派でしょうけど 追加はあるでしょうけど全部売り切れたわね
こんな早いとは思わなかったけど12時になったら即ポチしてゲットできたわ あたしはクレカ払いで入金済みだからキャンセル不可だけど
コンビニ払いの人がキャンセルする可能性はあるのかしら
でも舞台挨拶の時のリセールが全く出ない感じからすると期待薄ね みんなよっぽどハグしたいのね…
マジで参加者の男比率高そう マンコ人気だけじゃなく同性のファン層も開拓できた俳優は売れるって先例を作ってくれたわね
璃佑系統の俳優がもっと増えてほしいものね 漢だけのファンミ inサンリオピューロランド
とかやらないかなぁ? ハグ会に集まった釜たちを見てみたいわ?
どんな妖怪か 璃佑を困らせる言動だけは慎んでね…
まあハグつっても流れ作業みたいな感じでがっつく暇もなさそうだけど
あたしは身の程をわきまえてメルカリに大量出品されるであろうカレンダーをぶっかけ用にいくつか買わせていただくわ 12:30でハグチケダメだったわ。号泣
追加イベントやって欲しいわ!!!! こんなに人気なら事務所的にも出版社的にも書店的にも追加やりましょう!ってなりそうだけど、どうなのかしら
本人的にもファン増やしたい時期でしょうから
ホモとハグするのキモいけどがんばります!って言ってくれそうだし
地方でもやってほしいわよね >>856
いっそのこと男限定イベントin箱根一泊二日とかやればいいわ
参加者は30代以下限定でお願いするわ 卓上版だとツーショットイベがあるのね
接触はできなくても、ハグ会よりお喋りしていい雰囲気あるし形に残るからいいかも
璃佑と自分の顔面比べて落ち込みそうだけどw カレンダー、キメ顔だけじゃなくて笑顔多めがいいわ〜
本当に癒される可愛い顔してるわよね 今時の顔っぽくないのがいいわよね
ションベン臭くないというか、昭和レトロ顔もいけるというか、
でもめちゃくちゃイケメンなところ >>868
あら!本人よね!?
買えなかった方も希望あるわね!
2ショットは卓上であるのかー
今回5部券買ったから少し悩むわ ドラマの主役もらえるくらいのメリットなきゃ
そんなはした金でやらせるわけないじゃん カレンダーて1個いくらなのよ
リュウとハグするにはいくら必要なのよ 3850×3とチケットのシステム&発券料で12000円あれば足りるわよ、りゅうくんとのハグ この為に要らないアプリ入れなきゃならないのダルい
イベント終わったら消せばいいんだけど
なんでもアプリ入れさせるのやめてほしい ハグ料としてみると安いけど、カレンダー4千円もすんのね…
普段カレンダーなんて買わないから知らなかったわ >>876
写真集だと思えば…
若い女よりホモやママ世代が集まりそうね キャリア積んでけば1st写真集はあるでしょうね
さっさと出して欲しい ブンブン男メンバー、旬のうちに写真集出してほしいわ
番組終了直後くらいのタイミングなら全員買っちゃうかも
お渡しイベントの内容で複数冊買うかも知れないのは、りゅうくんとザワ兄だわ >>871
勝手にボーボーにしないでよ
体毛薄そうだわ >>878
ママ達は全員レッドに行ってくれればいいのにw 甚平姿見ると脛ツルツルだし最近の若い子って総じて体毛薄い気がするわ ツルツルは処理してるだけでしょ
確かに薄い子増えたけど未処理でツルツルはめったにいないわよ もともとはワキ毛すね毛濃いし、指毛も第1関節の次から生えてるタイプよ ジュノン優勝が2021年よね(17歳)
仮面ライダーになりたい的なコメントあったけど
リバイスはその時点で放送中だし
璃佑が受けてるとしたら
ギーツかガッチャとかなのかしら
どっちもイメージ出来ないわ
やっぱりブンブラックでピッタリよ >>890
一瞬信じかけたじゃないの!w
てかこれwikiに載ってないわよね?
全然知らなかったから教えてくれてありがたいわ
カフェにこんな高校生いたら尾行しちゃうわ 今の台詞回しより少し下手な感じだけど
それでも下手クソじゃないからスゴイね
恐ろしい子 https://i.imgur.com/u79bbH5.jpeg
オレンジの名前がないわ
やっぱり敵になっちゃうのかしら
ただのスケジュール都合でしょうけど >>896
>>899
絶対チケットゲットするわ!!! 10月14日、璃佑は一体、何人の男を抱くのか…
なんか文字にしたら興奮してきたわ >>890
学生のコスプレしてるリーマンにしか見えないわ カレンダー追加!
これもすぐ売れそうで
だとしたらすごい売れ行きよねー
本人も事務所もウマウマね そういえば>>743でブンブンジャーの話してるけど
高橋文哉はあの時の高校生がブンブラックだって気づいてんのかしら
気づいてなさそうだわ ほんと神様に愛されて生まれて来た子ね
全てが美しいわ 順当にこの単独スレもパート2に行くわよね。そんな若手俳優マジで久しぶりじゃないかしら? 高校生の頃の写真も可愛いわね
顔の作りが良いわ
欠点がない >>912
気に入らないなら見なきゃいいじゃない
好きじゃないんでしょ? 敢えて言うなら鼻の穴と前歯が目立つわ
でもそこが色気を増す要素になってるし、たまらなく可愛いの… >>914
スレタイをかつての藤本隆宏さんのそれみたいに、濃厚ザーメン飲み干したいとか「齋藤瑠佑の精液ゴクゴク飲みたい!!」とか付けちゃえば事務所の人間も嫌がって来なくなるんじゃないかしら?www 5chにある璃佑の専スレって現状ここだけだから、万個さんも何人か書き込んでるわね
あたしは気付いてるわよ TTFCにある9話のビジュアルコメンタリーで、最後感想コメントしてる時に痒かったのかナチュラルに股間モミモミしててエロかったわ 漢が惚れる男目指してるんだったかしら
客層分かってるのね カレンダーの表紙かっこいいんだけどなんか違うのよ
璃佑の良さが出てないわ 普通気合い入れ過ぎて変な髪型にしがちな所をあの程度に抑えてくれたからありがたいと思ってるんだけど
自分はだけど ttps://pbs.twimg.com/media/GRum9HEbQAEDUON?format=jpg 参加してみようかしらと思ったけど取れなかったわ
今回も瞬殺だったわね… さすが男が惚れる漢だわ
事務所さん、璃佑のホモ人気を甘く見ていたようね 同じ陽に追加なのね
最後の方はちょっと汗臭かったりするかしら
嗅ぎたいわ >>929
13時と同時にサイトがちゃんと繋がったから取れたわ。
4分で完売してたわw こんなかっこいい子と密着できるんだもんそりゃ瞬殺よね…
もう卓上版でツーショット狙うわ
ツーショはさすがに早々売り切れたりしないわよね? おめでとおおおおおお!!!!
レポよろおおおおおお!!!! 振り間違えるのを持ちネタにしてるけど
毎回ヤッてるのを見ると
普通に覚え間違いしてるように見える
けどドヤ顔でやってるからネタかな? >>938
いくらでも職質してほしいわ
何なら身体検査もOKよ チン嗅ぎもされたいわね
そしてお返しにチン嗅ぎさせてもらいたいわ エンディング
雑編集変わらず画面7割独占ワロタわwww なにこのED
紫がメイン回だったからなの?
一人ひとりソロのダンス編集あるなら
ブラックのソロEDもあるのかしら! 璃佑ったらお口が寂しいのね
そんな時はあたしが飛んでいくわよ https://i.imgur.com/9fG7uTD.jpg
ブンブンジャーショー観て来たわ!
すっごい遠かったし動画からのキャプなんで画質クソだけどw
体型も声もなんか違う気がしたけど中身は璃佑だと信じて
がんばれ〜!って叫んだしハイタッチもしてきたわよ!
充実した日曜日だわ! https://i.imgur.com/OrWen6l.jpeg
なんか投稿消してんなーって思ってたらそういうことだったのね
なんかコストコっぽかったわよね
あたしは撮影禁止とかよりも誰と行ったのよ?ってことが気になってたわ >>949
2枚目はなんか、お姐様って呼びたくなるわ >>939
ポンコツでいいじゃないか!って曲だから、そのままわざと間違えてる振り付けにしてるんだと思う
そんなことより、♪あなたもあなたもあなたもわらって♪のところの璃佑ちゃんの表情が可愛すぎて毎週どうにかなりそうよ 舞台挨拶も瞬殺だったのかしら?
Xにチケット譲渡の書き込みたくさんあるわ 4〜5分で完売してたわ
なるべく前の方の席で〜とか
璃佑はたぶん上手だから上手側の席で〜とか思ってたけど
予約画面開いた時点でもう残席が10〜15くらいしかなかったから
きゃー!!贅沢言ってる場合じゃないわ!
クソ席でも何でもいいからとにかく確保しなきゃ!!って感じで
めちゃめちゃ焦ったわw >>952
さすがに早すぎだしスレタイのセンス無いわ ハグ会で
男のファンはウエルカムだけどオカマは…
って感じになって
何よ!期待させないでよ!!!
って感じになる気がするの ホモが大量に押し寄せるのなんて分かりきった上での開催じゃないかしら?w ホモでもババアでもどんなバケモノが来ようと営業スマイルで頑張る子だと思うわ
でも万が一、引いた顔してても幻滅しちゃダメよ
それが普通の反応なんだから 特撮ファンの男です!って感じで変な事しないようにね 次スレ嫌なら使わなくていいわよー
誰も立てようとしないから立てただけで
あたしは何でも大丈夫だから アイコンとかアカウント名をオカマ丸出しでりゅーくんにコメしてる人いるけど
ワンチャン期待してるのかね?
万が一ホモだとしてもザワ兄みたいな人が好きなんだと思うの https://i.imgur.com/5fWEG41.jpeg
あたしもこれ観ようと思ってたのよ!
璃佑ったらあたしと気が合うわね! この子自身はノンケでしょうけど、売れるためなら喜んでチンポしゃぶりそうな雰囲気はあるわね 舞台挨拶は席数429(+車椅子4)×2回なのね
サマステより少ないんだからそりゃ即完売だわ
カレンダーは結局何人なのかしら 頑なにエロ目線で書き込みする人いるけど
ホント正直やめてほしい ほんまそれ
ここが私たち万個のためのスレだってこと理解してほしい 立てるなら男性俳優板に立てて誘導しな
ここの板がどこなのかお忘れなく >>975
相変わらずすぐ万個って言うよね
下ネタやめてよね 次スレだけど、
【男が惚れる漢】ゲイが語る齋藤璃佑Part2【ブンブラック】
で立ててもいいかしら。長いかしら
そもそも【】は要る?
誰かいいの考えて〜 >>980
ブンブラックは欲しいからそれでいいとおもうわ 半角カナだとスレタイ検索した時引っかかるから避けてほしかったわ >>983
文字数制限で半角にしないと入らなかったのよ
ごめんね我慢して 性格や素性がよくわからないわね
おしゃれイズムやアナザースカイ系のトーク番組に出てほしいわ これからよ。どんどん呼ばれるわ。
さんま御殿から可愛かったし。 ブンブラックじゃなくても阿久瀬錠でも良かったんじゃない? 昔の動画漁ってるんだけど、ジュノンコンテスト贔屓目じゃなく璃佑が飛び抜けてかっこいいわね
こんなの100人中100人が璃佑を選ぶわよ。レベルが違いすぎるわ
https://www.youtube.com/watch?v=A0Dkhfy9qBY 璃佑の趣味嗜好的にはノンケそのもので間違いないんだけど、
男が惚れる男になりたいって事あるごとに言ったり
風呂上りにずっと自分の筋肉眺めてるとか発言したり
Tiktokがあまりにもぶりっ子丸出しだし
女の子(ブンピンクの子)が隣に居るのに普通にチンポジ直したり
たまに怪しいのよ 期待させないでほしいわね >>991
あ、それアタシだわ
マンさん専用に貼った気がするけど >>992
典型的な 思い込みが自分を騙す ってヤツだね >>990
センターに居るってのもあるけど既に圧倒的なオーラがあるわね
それにしてもコメント欄が気持ち悪いわ あらー!瑠佑スレが1000行くのね!!!
あたしが立てたのよ!!!www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 2時間 39分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。