大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712374238/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712467206/
翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured >>3-1000
羽生結弦くんの笑顔であなたを幸せにします アンチが変な文勝手に入れてるから立て直すわ
使ったらこいつやりたい放題するわよ デブったらヨコハマタイヤのマーク
レズタチっぽいおばさんぽい 由伸と話してばっかりいると日本語わからない他の選手が気を遣って翔平に近づくのを遠慮するのが嫌なのよ
朗希きて3人で固まったらなおさらよ
翔平にはもっと翔平を慕ってドジャースにきた選手達とも交流して欲しいの >>1
わざわざアンチがスレ立てしてんじゃねーわよ
削除依頼してきな 由伸の初勝利の為に焼き肉でお祝いした話ほんと萌える だから変なスレ立てするやつのスレ使うなって注意したのよ >>30
>>1を見ればアンチが立てたってバレバレなのよ こちらが先に立ってるのに
順番に使うのが2ちゃん時代からのルール立ったんだけどね
変な人が撹乱させてスレ乱立させるのやめてほしいわね あの糖質マンコ消えてくれないかしら
とんでもないのが住み着いたわね また消化できないで残ってしまうスレが増えてしまうわね >>31
なんで由伸の話OKならアンチになんのよw 誰が立てたってアンチなんか来るに決まってるのに立て直すとか意味が分からないわ
アレが自分の立てたスレ使って欲しいだけでしょ 仕切り強引誘導ババアのせいで幽霊スレ絶賛増幅中ね
わがまま過ぎるわ あのマンコ、MVP発表の時にまともなレスに噛み付いてアンチ扱いして発狂してたマンコと同じ匂いがするわ ミニタニホームランボールの件もたまたま近くで見てたし焼肉もかよ
運が良すぎ ミニ谷がボール取ってればあのイザコザ無かったわね
取ったら取ったで調子に乗りそうだからそれはそれでイヤだけどw 焼肉屋は偶然を装ってるけど何らかの情報を得て早めに待ち伏せてた可能性もなきにしもあらずだわ
遠征先で日本人が行く有名なお店って限られてそうだし そういうお店が貸切と聞くと誰かしら有名人が来てるのかもって思うわね ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください >>40
また増えてるわよw
ほんまもんのキ印ね… ミニタニって何者なのかしら
毎試合行くって金持ちね ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください 短い間でしたが楽しかったです
どうもありがとうございました ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください お別れするのは寂しいですが仕方ありません
今まで本当にありがとうございました わかりましたギャンブル板に移動します
ありがとうございました ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください しばらくお休みします
今までありがとうございました ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください
Slot
🍜🍜🎴
💣💯🍜
💯🌸💯
(LA: 0.66, 0.76, 0.80)
Slot
👻🌸🌸
🍒🎴💯
😜💰😜
Win!! 2 pts.(LA: 0.95, 0.81, 0.82)
Slot
🍒💣😜
😜👻🍜
🌸🍜💰
Win!! 4 pts.(LA: 0.50, 0.49, 0.41)
Slot
🎴🎴🍜
👻💰😜
🍒😜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.95, 0.94, 0.97)
Slot
💣💣💣
💯👻🌸
🌸🍜👻
Backingum!! はい300万(LA: 0.69, 0.72, 0.67)
ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください 今までありがとうございました
明日でお別れだと思います、お元気で ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください 大谷さん、自分の口座から24億もなくなってたの知らなかったって、いくら会計士に任せてるとは言え脇が甘すぎやしない?
社会人としてどうなの?w 危機管理能力ゼロのアホとしか言いようがないわね、大谷翔平さん いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます
このたび当スレッドは終了することとなりました
これまでのご支援心より感謝申し上げます
本当にありがとうございました 誠に勝手ながらこのスレッドは4月12日(金)をもちまして
終了させていただきました
短い間でしたがご利用いただきありがとうございました お世話になっております、水原でございます。
このたび一身上の都合によりこちらのスレッドを
閉鎖させていただきます。
これまでご利用いただきました皆様には
心より御礼申し上げます。 一平が全面的に悪いみたいな報道だけど
管理できてなかった大谷翔平にも責任はあると思うわ
こんな大騒ぎになってアメリカに迷惑かけて
心の底から反省してほしい >>195
め○らの大谷ヲタには
それがわからないのよね 大谷さん、野球はうまいけれど、人を見抜く力が全くなかったとしか言いようがないわね 被害者面しないですべての原因は私にありましたってくらい謹んで欲しいわ >>197
あれだけ長い時間を過ごした通訳の何を見てたのかな?
大谷って自分以外の人間は自分のために動く駒か自分を引き立てるアクセサリーにしか思ってないんでしょうね ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
Slot
🍒👻💣
😜🎴🌸
🍜💯👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.03, 1.03, 1.05)
大谷出てくるとブーイング聞こえるわね
やっぱ嫌われてんのね ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
Slot
🌸💰💯
💰😜🍜
🍒💣😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.06, 0.87, 0.80)
大谷君が全然気づかなかったとかありえるの? 不自然過ぎると思う ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください 何食わぬ顔で試合出てて
日本人として本当に恥ずかしいわ
本来なら謹慎する身よ >>218
普通の感覚だとあり得ないわ
翔平は普通と違ってるのかも ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
Slot
🌸🎴🍜
💯💰💯
🎴😜🍜
(LA: 1.46, 1.04, 0.96)
ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
Slot
💣🍒👻
💯🍜🌸
🌸💯💯
(LA: 0.92, 0.97, 0.95)
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください ここまでくると
大谷の頭が心配だわ
野球以外何も考えてないのかしら ここはテンプレに勝手に「翔平の可愛い可愛い後輩由伸の話も大歓迎! 」を入れたアンチが立てたスレです
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
Slot
🌸🍜💰
💯👻💣
🎴🎴👻
(LA: 2.95, 2.57, 2.20)
Slot
🌸💯🌸
💰🌸👻
🍒🎴🎴
Win!! 4 pts.(LA: 3.25, 2.65, 2.23)
ウンコ
Slot >>250
🎴🌸💣
👻🎴🌸
🍒💰👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.24, 2.35, 2.39)
>>250
うんこ
Slot
💰💰🍜
🍒😜💰
😜💣💣
Win!! 2 pts.(LA: 2.46, 2.39, 2.40)
うんこ
ばか
Slot >>250
🍜😜💯
💣👻🍜
💯💣😜
(LA: 2.45, 2.39, 2.40)
>>250
うんこ
ばか
Slot
🌸👻🌸
💯💣💯
🎴🍒😜
(LA: 2.13, 2.32, 2.37)
>>210
それね
そばにいて気づかないのはおかしいわ
Slot
🎴🌸💯
👻🎴😜
🍒💰👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.87, 0.75, 0.69)
こちらは終了しています。
熟女板へ移動してください。
Slot
🍜👻👻
💣🎴💣
💯💯🌸
(LA: 0.79, 0.82, 0.77)
Slot
💣🍜🎴
💯💯🍜
🌸🌸💯
(LA: 0.58, 0.70, 0.70)
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください 短い間でしたが楽しかったです。一生の思い出になりました。 ホリエモンのご意見
>また、大谷が水原容疑者の送金を容疑発覚まで知らなかったということにも言及。
「いくらお金に興味ないって言ってもですね、さすがにそこまで見ないで任せっきりになってるっていうのはちょっとびっくりだったです。
それぐらいはした方がいいかなと思いました。いやもしね、銀行口座1カ月でも2カ月でも1回自分の銀行口座チェックしてればね、一平さんもお金を盗むことは多分なかったと思うんで。
そこはちょっと任せっきりというか、あまりにも気にしなさ過ぎなのかな、っていう気もしなくもないです」と話した。 >さらに「またこういうこと言うと、大谷に対して失礼だとか、お前と違って金の亡者じゃねえんだとか言われるかもしれないですけど、さすがにそれぐらいはチェックしようよって思いました」と続けた。 ホリエモンの意見も至極真っ当よね
自分の口座くらい自分で管理しろって
大谷はそれすらも出来てなかったことに驚愕してるわ よくこんなときに平気で野球できるわね大谷
私なら世間様に顔向けできなくてしばらく謹慎するわ 久しぶりにゲイ友数人に会ったら話の流れで水原の話になって、さらに大谷翔平の話になったんだけど、やっぱりみんな馬鹿にしてたわ大谷翔平のこと
なんで6年もアメリカにいて英語話せないのとか、30近くなって金の管理も自分で出来ないのとか、野球してない時は何やってたのとか
ちゃんときっちり税金払ってんのかねとか、もちろんあたしも含めてだけど言いたい放題だったわ
やっぱり完全に潮目は変わったわね いずれにしてもこの件で大谷アンチって確実に増えたわよね
イメージ悪すぎるもの もろ手を上げて応援て人は確実に減ってる
管理できてなかったのは誹りを免れないわ 本当、松居一代の言う24円とられても気づくってそのとおりだわ。
1円でも大事にしてないのよ、オオダニは・・・ >>309
ヒットやホームランごときであんなにやられたら
そりゃアンチ激増だわよ
それに加えて『大金ふんだくりに気づかず』だもん >>308
あたしの友達も大体同じこと言ってたわ
みんな考えてることは同じね >>326
大谷って何をやっていても楽しそうじゃないんだよね
陰があるというか、陽の当たらない閉所で育ったウドとかホワイトアスパラガスみたいなんだよ
なんか痛々しくて正視できないんだよな >>329
だから肝心なときに打てなくて凡退するし、すぐ故障する
野球人生はかなり短そうよね >>319
今の報道さ、大谷は騙された被害者!大谷悪くない!一平だけが悪人!みたいな風潮だけど、
冷静に見ると大谷自身がリスクマネジメント全く出来てなかったこともかなりの割合で問題なのよね
国民を欺くような報道には気をつけなきゃ 雪肌精のCMはじまったわね。なんかね・・・
大谷って素の部分がぜんぜんわからないから恐ろしいわ。
大谷のファンじゃないと日本国民じゃないみたいな風潮が恐ろしいわ。職場もそう。野球、大谷に興味がないと
一流のビジネスマンじゃない、変わり者のような感じってない?
あたしなんかルールすらよくわからないし、全然野球なんか興味ないわ。 >>332
1人の違法賭博問題になぜか球界側まで出てきて幕引き計っている事にも疑問出てるね
他にも関わっているのがいるから飛び火しないように切り上げたいのかも >>333
部屋着みたいな格好ね。
シミと吹き出物でガタガタの肌も
加工修正で綺麗にしてもらって。
表情も胡散臭いわ。 気持ち悪いCMよね
あんな事件直後だしイメージ悪いわ CMでてる暇あったら英語勉強しなさいよ
何年もアメリにいて話せないとか恥ずかしいわ >>317
たしかにw
24億ってオレオレ詐欺に引っかかる年寄り以下だわ なんかいずれガキができたら夫婦とガキ,3人でCMにでるような予感がするのよね。
たとえば赤ちゃん商品で
(ナレーション)オータニ「赤ちゃんに優しいものってなんだろね・・」
妻「なんだろうね・・ウフフ」 オータニ「え!?なになに・・・」みたいなキッツーイCM。
アカチャン本舗あたりが狙ってそうよね。
それは冗談でも、ガキできたら3人で出てもらうのを狙ってる企業はもういると思うわ。 ショーヘイは家庭をオープンにしないタイプだと思うわ。 超絶美人奥さんだったら表に出したいだろうけど
そうじゃないから多分隠したいんよ >>344
基本的におばさん顔だよね
梓みちよとか九重佑三子に似てるんだよな あたしファイターズファンでずっと見てたせいか
今の大谷だらけの日本が異常に思えて気持ち悪いの
なんの巨大組織が背後で動いてるのかと思ってゾッとするわ テレビで大谷が出てくるとチャンネル換える人激増みたいね 大谷すごい=日本人すごい=俺すごい
こうでもしないと暗いお先真っ暗ジャパンなんだよ
YouTubeとか見てても日本凄い的な動画伸びてるよね ほんと大谷大谷大谷ってうざいわ
もはやキチガイ国家ね ほんとそう思うわ。露出過多すぎるとその分嫌いな人も増えると思うの。宣伝媒体ももう少し出てほしいな、
という塩梅がちょうどいいと思うの。夕方のニュースも横並びで、どこもどこも大谷・・。見てたチャンネルで
始まったから、他、替えたら数秒で大谷始まったのにはずっこけたわ。夕方のJチャンネルなんか水原問題が
あったときは控えてて、大谷がクリーンだと分かったとたんに、大谷大谷よ・・ 世界が注目する大谷翔平選手って
ほぼほぼ日本で、アメリカで少しでしょ >>360
ほんとにそうよ
前にも書いたけど、1000億移籍でおかしい
翔平は政治や権力に利用されるわ、って話してたの
そしたら水原事件でしょ?
ちょっと早すぎると思ったわ
水原の背後の闇を思ったら、水原はともかく、翔平も・・・
身の危険がありすぎだわ こいつのせいで日本のイメージ悪くなってめちゃくちゃよね 打った時のポーズはキケポーズっていうらしいわよ
チーム内で流行ってるらしいわ
てか、同調圧力?チームの結束力に関係するんでしょうね
ヌートバーのペッパーミンルズ的なやつね 松居一代もアメリカじゃそんなに知られてないって言ってたし、確か野沢直子も日本と温度差があるって
言ってたから、本当に日本だけが持ち上げてるんだろうね。
Slot
🍒💣💣
😜👻🌸
🍜🍜👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.14, 0.87, 0.78)
>>379
イヤイヤやってるのが丸わかりだからこっちが居たたまれなくなるわ >>352
顔の骨格はパパで目鼻立ちがママなの
最近どんどん顎が肥大化してセンター顔になってきてるのが気持ち悪いわ アメリカでは一平さんが大谷の身代わりになってるという見方のようね
Slot
😜😜👻
🍜💣💣
💣👻🌸
(LA: 0.55, 0.64, 0.70)
>>391 そうよね。その中でも、特にテレ朝よね。 >>383
一代の暴露ネタ面白いからもっとやってほしいわ 一平さんが全て悪いみたいな流れだけど
大谷も責任あるんだから謝罪すべきよ
被害者ぶってんじゃないわよ 3年ぐらい確認した事も無かったらしいけど
普通に確認してれば未然に防げたか被害少なくて済んでたからなあ >>395
それなのよね
自分の口座なのにあり得ない無関心ぶりよね 結婚のとき公開された2人並んだ写真の顔、恐ろしいくらい似てるわよね。 大谷翔平さん、どうでもいい場面では打つけど試合を決めるここぞの場面では打てないのね
悲しくなってくるわ・・・ X JAPANのYOSHIKIが16日(日本時間17日)、試合前に国歌を演奏するため
大谷翔平、山本由伸が所属するドジャースの本拠地・ドジャースタジアムを訪問。
自身のインスタグラムでは大谷&山本との3ショットを掲載した。
https://encount.press/archives/611444/
元気そうね どんな音楽が聴くのかしらね・・好きなアーティストとかいるのかしら 昨日のスパイクを説明する英語だけど
あれを流暢って言っちゃダメよ
アメリカ人はちょっと英語話すと上手ねって言ってくれるの
それとLike〜とか合間にYou know入れるとか
アメリカにちょっと慣れてきた語学留学の日本人が使いがちね 韓国のファンって翔平と付き合ってる自分みたいな妄想ツイート多かったから結婚で離れるのは仕方ないよ
今はササローが人気なのかな アメリカではYOSHIKIよりhide のほうが人気あるって実況で見たわ YOSHIKIが手形足形を残したのが不思議だったわ
スターしかやれないのよ YOSHIKIさんはアメリカ人から見てもオカマだと思われてるかしら オカマよ
大谷もオカマって思われてるし
ちょうどいいかも そろそろスタメン落ちしそうね
DHで守備すらしないのに打てないって邪魔でしかないわ >>422
事実を淡々と指摘してるだけでアンチって 巨根のチームメイトを教えてよ
小平のじゃ物足りないの >>387
顔つきが変わってきてるのはなんとなくわかる
アゴ長一族の末裔としての自覚が生まれてきたんじゃないの?
結婚して子孫を残してアゴ長一族の繁栄を永遠に… >>434
ママそっくりの妻んこ選んだんですもの
クローン作る気満々よね そりゃそうよ
高待遇で特別扱いしてるのに
全く打てやしないんだもの
役立たずは叱責されて当然 ノーメイクのIKKOのほうがもっと似てるんじゃない dipのCM流れたわ
なんであんなに顔がカッチカチなのよ ここぞってときに全然打てないのよ大谷さん
もうゴミね 今朝、新聞開いたらもう雑誌ナンバーの広告に出てたわ。本当気分悪い。 松居一代「大谷君、確定申告してますか?──申告してたらお金を盗まれていることに気付いたはずですよ?」 「ぽかぽか」まで大谷ぶっこんできたわ。つまんない元野球選手なんかゲストにしないで欲しいわ。
Slot
🍒💯👻
😜🌸💣
🍜🎴🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.83, 0.92, 0.93)
>>463 バカな番組だけど、あたしはすきよ。ゲストを小馬鹿にするトークがいいわw ぽかぽか見たわ
松坂大輔は写真だったけど大谷は絵だったわ
バラエティーで写真使用できないのかしらね
情報番組やスポーツニュースでは映像も写真も使い放題だから
写真1枚の使用料が高いわけじゃないでしょ お子ちゃま「カリフォルニアで一番好きなところは?」
大谷「初めて来たときin-n-outを食べたときが一番おいしいなって」
食べ物の話聞いてるんじゃないのよバカ CMなどにしても、すべて周りの広告代理店とかが仕掛けてるんだろうね(当たり前だろうけど)。
本人は、はいはいで引き受けてるような感じがするわ。逆に大谷本人がNGだした商品とか企業を知りたいわ。 >>476
怪しい仮想通貨も広告塔やってたんだから来るもの拒まずなんじゃない? ハワイの別荘は広告塔やってるからお安く購入できたでしょうね
さすがにタダってことはねーか 《ハワイに別荘買うのは全く悪いことではない。オフには人目のない
ところで家族とリラックスして過ごして貰いたい。ただ、最近の大谷は
どうもきな臭い所に少し踏み込んでる気もする。恐らく何処かの誰かが
絡んでる気がする》
《ちょっと危うい感じがします。自分が購入するのは問題はありません
が、人に勧めるのは自分なら嫌です》
《大谷翔平が買うのは、いつもスポンサー契約してるよね。
だから満額払ってるとは限らないと思われる》
《過去の暗号資産、今度は不動産投資、広告塔になるには危うい案件
だなあ。この代理人本当に大丈夫か?》
《また金銭トラブルに巻き込まれそうな気配がするのは思い過ごし
でしょうか?》 結婚したくせに
財産チェックしてなかったなんてアメリカ人はまず信じないわよ
Slot
👻👻😜
🍒💣👻
😜🍒💣
Win!! 2 pts.(LA: 0.96, 0.71, 0.64)
アメリカ人に「大谷翔平スゴい」を言わせたい日本メディア…米記者が本音で語る“疑問”「なぜか僕は週に3度くらい日本の記事に登場する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7abdd1e7ce6e73f5ae04e7c53ded21dec641ab3b
これ面白い記事だわ
日本メディアがいかにアホなことやってきたのかよくわかったわ >>496
日本の記者はとにかくアメリカ人に大谷をすごいと言わせたいのね
ゲッスいわ〜www >>496
日本の記者は大谷ハラスメントの最大の被害者
大谷を大袈裟に褒め称えるコメントを貰えるまで、メジャーリーガーやアメリカの記者や現地のファンにつきまとうことを強いられてるんだから
まあ、やりすぎだよな
「オオタニサーン」言わせてたんだな 今さらこいつを好きだなんて恥ずかしいと思いなさい
体目当てだけだろ 518 やってたわね。 なんかねえ・・ さっきTVでPVビデオみたいの流れたけど、淡々としゃべる口調も
すきじゃないわ。 大谷か、number_iの岸くん(昨日インライ見たからだけど)のどちらか採用する立場なら、迷わず岸君を選ぶわ。
30近くになって股間からレーザー放射してハピネス!とか馬鹿な事やってるほうが好感あるもの。
大谷はぜったいそういうことしなそうだもの。喋り方もそうだけど、つまんないのよ、大谷って・・ いつも思うんだけど質問の答えになってないのよね
質問が理解できてないのかしら 頭悪いとつくづく思う。でなきゃ白々しい芝居してられないしな 「大谷選手は野球以外で好きなことはありますか?」
「犬とか飼ってますけど散歩行ったりするのも好きですし
えーもちろんおいしいものを食べるのもハッハッハ
リラックスするのも好きなので楽しいこともたくさんあるかなと思います」
「カリフォルニアで一番好きな場所は?」
「インアンドアウト食べた時が一番ヘッヘッおいしいなってヘッヘッヘ
今はいろんなそれこそ高いお店だったり行けるようになりましたけど
来た時にね一番最初に食べたのはインアンドアウトだったので
おいしいよって言われてこっち来て食べてみておいしかったですねフッフ」 付き合い断って家に帰って一人でも読書はしなかったw インタビューだってあらかじめこういう答えを出すって打合せするだろうし、それがオカシイって
修正しない周りのスタッフもどうなのかしらね?バズリそうな犬とかハンバーガー屋とか話題にする
ため、あえて打ち合わせて答える可能性もあるわね。すぐにテレ朝Jチャンあたりが喰いつくだろうし。 三菱UFJ銀行のyoutubeで動画公開されてるわ
テレビでも流れたよ >>531
相変わらず子供相手でも喋る時にチッチッ舌打ちしてうるさいわ
これ直そうと思わないのかしら 男くさいかっこいい喋り方だと勘違いしてる恐れはある >>521
操り人形でしょうね
マリオネットラインがクッキリしてるし サゲマンパワーが強すぎるわ!
全然活躍してないわ! 最近オオタニサンがラピュタのロボット兵に見えて仕方ないわ
手足が長いのがバランス悪くて気持ち悪いの
あとヒット打って何かポーズ取るのもスカしてるみたいで不快よ
ガッツポーズでいいじゃない やってるときの顔がやる気なさそう
いやならもうやめたらいいのに
Slot
🌸🌸💯
💯🎴😜
🎴💰👻
(LA: 0.60, 0.55, 0.49)
僕はハワイが大好きです
パラダイスを見つけました
ウィンターホームを建築中です
もうすぐ我が家となる場所 なんで打てないのかしら?
【野球】大谷翔平、1死満塁の絶好機で空振り三振 得点圏打率は21打数2安打で再び0割台へ突入 [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713660016/
Slot
💰💰🍜
🍒😜💯
😜💣🍜
Win!! 2 pts.(LA: 0.77, 0.75, 0.71)
前に元巨人の宮本が言ってたと思うけど眠りが大事だから夫婦でもベッドは別だと。ショーヘイなんか家庭内別居でしょ
で嫁は現実と虚像の間でストレス溜まる、そんな嫁にショヘイもストレス、今年中に離婚 肝心なとこで打てないんだもの
情けないったらありゃしないわ マスコミは新しい祭り上げスターを見つけなさい
この人をいくら持ち上げてたこの数年間日本人は元気づけられるどころか逆に暗くなったじゃない。この人には他人に幸せを分け与える力がないのよ 大谷からは自分大好きしか伝わってこないものね
どう振る舞っても上から目線じゃあ人は離れていくわ ハワイに別荘買うらしいけど関わってる不動産屋は大丈夫なのかな 今永昇太さん3勝おめでとうございます!
大谷翔平さん三振おめでとうございます! 確かに渡邊雄太はいいわね
翔平の良いところ、金持ちなところくらいかしら こいつをメディアが報道する日は日本に悪いことが起こりそうで嫌だわ。円安進むとか地震とか。マスコミも学べよ
Slot
😜🍜🍜
🍜💯😜
💣🌸🍜
(LA: 0.62, 0.46, 0.44)
そりゃ、結婚でガッカリした層
今まで応援する良い気を送ってたのが
怨嗟に変わったんだもの
さらにサゲマンパワーの上乗せ
離婚したら前のように活躍出来るわよ ひまわりの種がもったいないわ
掃除して帰りなさいね ホームラン打ったぐらいで何よ
ミヤネ屋で長々とやってさ
ホントどーでもいいわ
「新記録です」だけでいいのよ 日本人メジャーリーガー史上最もちんちんが小さいという記録 あんたら地上波なんか見てたらボケるわよ
最近NHKBSでこれの試合もやってるけどBSはチャンネル変えれば全然違うもの放送してるからね。どのチャンネルでも同じものやって嘘丸出し作り話、コメンテーターは言いたい事いわない。地上波はロシアや中国のTV並みね 3月の報道量「大谷翔平」56時間、「能登半島」8時間www 被災地復興よりも大谷翔平www [242721876]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713778031/ >>609
被災地もそうだけど目を逸らしてる間にめちゃくちゃな法案閣議決定してるんでしょ
翔平ちゃん上手く使われてるのよ… >>613
みるバカがまだいっぱいいるって事でしょ?
そんなもん大谷が出て来たら視聴率ガタ落ち
ってなったら流さなくなるわよ >>619 大谷ばっかり流してるし美談つきだから年寄りは見ちゃうんだね。目の前の残された人生だけで世界情勢とかもっと魅力的な世界的スターとかどうでもいいのかね また企業と契約したでしょ。本当は野球よりこういうことやりたかったんじゃないの?
外面がいいだけって感じよね。 3月に帰省した時うちの実家の年寄りもMLBの初戦?「ダルビッシュvs大谷」つけてたから「ダルビッシュはともかくこんなのより松山英樹だよ」って教えてやったわ
「最近あの人イマイチじゃ?」とか抜かすから「最近PGAで優勝したしヨーロッパでも有名だよ」と教育してやった。まぁ10分でチャンネル変えてたからまだ可愛げのある年寄りだと思ったw >>625 野球より野球をして注目浴びてる自分が好きなんだろうね 企業側も問題よね。出てもらえれば注目浴びるっていう魂胆が見え見えだもの。なんでもかんでも大谷を
起用して。 記者に挨拶されてもシカトですって、大谷さん
どんどん高飛車になっていくわね 最近目立った活躍もできてないからそういうとこまで判明しちゃって…
大変ね、大谷くん 大谷の影響で山本由伸も記者を無視するようになったそうね 以前藤川球児が「藤川球児です」って言ったら無反応だったわ 大谷さんは園遊会に呼ばれないでしょうね
天皇陛下の前でぺちゃぺちゃ口鳴らしたら失礼だし
あの奥さん連れてかなきゃいけないでしょ >>629
多分、記者のうち何人からは絶対あの元通訳の事訊かれるだろうからって警戒してるか、ドジャースからそれを理由に記者はガン無視って指示されてるんでしょうね 相撲取りだって2席分、なんなら3席分払って乗るんだから同じことよ
Slot
🌸💰👻
💯😜🌸
🎴💣💯
(LA: 0.89, 0.90, 0.82)
ミュージシャンも楽器用に席取るし珍しい事じゃ無いわな チームが確保した分をチームに許可されてんだったら何ら問題ないわね もうちっとも話題性ないわこの人。自分から何か仕掛けてくるわねwまた 山本由伸のほうがまだ可愛げがあるね
大谷はブサイクで無理
Slot
💯🌸😜
🌸🎴👻
💰💰💣
(LA: 0.99, 0.91, 0.92)
BS見ててこいつの試合が流れたら変えるけど、この馬鹿みたいな報道がなくなっても寂しくならない自信があるわw 一時期の浅田真央・美談報道みたいなもんかも。量的にはもっとひどいけど 徹子さんの番組で誰かがこれのことを誉めると「へぇ。何がそんなにいいんですか?」とか冷めきってるのが笑える。10年前は喜んで会ってたのに明らかに飽きてる まあ連日のTVネットニュースのくどすぎる報道と、CM異常な露出と契約が嫌悪感が出るのは確かよね。
好きなものだって毎日喰わされりゃ、いやになるのと一緒よね。結婚も拍車をかけたわね。 結婚発表のとき相手を引き立てないで自分が女優になってた写真。いかにもって感じ。もともと女優みたいなメイクと上目遣いが嫌いだったが >>671
毎日毎日やられてたら拒否反応出るわ
もともと大してイケメンでもないのにね マツコあたりも飽きてそうね。「もうおなか一杯です。」て言いたいけど、言えなさそう。 サゲマンパワー凄すぎる
ホームランがたまにしか出ない
普通の選手だわ
Slot
💣💣😜
💯👻🍜
🌸🍜💰
(LA: 0.79, 0.67, 0.65)
>>675
絶対思ってるわマツコ
由伸を映しなさいッ!って怒ってそう TBSまだ大谷の事やってる
今日、最初からだぞ
誰が興味あんだよ
っていうか他にやるべき事いっぱいあるだろ
アホなんか? >>680
違うわよ
男だった時のIKKO、つまり豊田一幸にソックリなの 鈴木誠也
「野球を教えてって言っても全然教えてくれない。ケチ谷って呼んでいます」 金の亡者になってなんか顔立ち変わってしまったわね
パパそっくりよ
https://i.imgur.com/6OVUyAI.jpeg >>699
鳩が豆鉄砲で攻撃されて驚いてるような顔だよね 広告塔になることで割引価格で別荘購入して
誰かが買うたびにいくらか入ってくるのかしら 「(親友を)失った以上に支えてもらった人がいる」 自分のイメージを良くしようって必死よね。
本当、自分大好き男ね。 試合後のインタビューでアウトマンからのリスペクトがすごかったわねw
インタビュアから聞かれてもいないのに翔平ちゃんのことを話し始めてベタ褒めしてたわ
彼とはいいチームメイトになって欲しいわね
https://youtu.be/JsepHpRUJSc?si=18sK7V8tXfKeQCYy&t=82
今夜TBSでコイツのスペシャル番組をやるわね
視聴率取れるかな? >>711
詐欺のことに触れるならみんな興味津々でしょ
野球のことなら誰も見ないわ そんなもん大谷アゲの気持ち悪い番組に決まってるわよ
誰1人大谷に苦言を呈する事ができないなんて
あんなの宗教そのものよね 若い人でこの人のファンっているの?
やればやるほど騙されやすい羽生ババアみたいな年寄りしか見なくなるようの気がするわ
スポンサーも年寄り向けばかりでしょ
テレビはコア視聴率とか言うけど大丈夫なのかしら 夢も希望もない年配の日本人が一縷の望みをこの野球バカに託してるだけよ 露出が多いからみんな見てる(見せられてる)だけで
活躍しない時は文句言いながら見てると思うわ
特に年寄りはそうね 今TBSの実況で大谷アゲレスしまくってる奴がほんとキモい
70代のクソジジイだろうか?
40代の引きこもりキモオッサンだろうか? 2500本って中途半端よね
ニーゴーでどう?って言ったのかしら 「日本中の子どもたちに僕から無償提供したいと思った」
たった2500本、わざわざ無償提供って言うのもヤラしい
ケチ谷さんが自腹で購入して提供するわけでもないでしょ
Slot
💯💯🌸
🌸😜💯
💰👻😜
(LA: 0.72, 0.71, 0.66)
日本で若い女で大谷ファンているの?若い女はイケメンアイドルよね。 日本中の子供たちに無償提供するなら全員にあげなさいよ マットレスが欲しい人は作文書いて応募、めんどくさいわ ECCの留学も作文書いて応募だったけど
大谷は読まないでしょ 作文なんていろんなストーリー作るのに電通も必死ね
でも1ヵ所あたり何枚送るのかしら
100人いても使える人はわずかになりそうね いいマットレスが本当に必要な全国の中高年にプレゼントしなさい >>695 金もそうだけど偽装婚がよっぽどストレスなんじゃないの? 去年ぐらいに結婚した錦織圭のほうが顔が輝いてるわw >>732
ほんと
ワシ腰いわしてるし金ないからワシにくれよ さみしくないですか?
「チャッ!遠征ですか?さみしいと言わせたいです。フッ!」 スー、あんまりそのー、自宅で丸一日休みみたいなのは
今んところあんまり、まあ一緒に散歩行ったりとかはしますけど
スー、まだそこまで丸一日どこかに行くみたいなのはない 好きなことは散歩と食べること
奥さんとすることも散歩
つまんないわねえ 散歩ぐらいしか相手してあげられないからね。昼は野球、夜は何していいかわからないし
Slot
💣💯👻
💯🌸🌸
🌸🎴💯
(LA: 0.30, 0.38, 0.40)
外野の練習してるってやっぱりDH独占で周りの視線気にしてるのね
そりゃあ守備免除なら得点圏で打たなきゃ話にならないもの
まあ外野守備に入って肘を痛めて再起不能コースかしら そりゃ山本が勝ったら
自分への注目度が下がるもの
打ちたくないわ >>757 これが本当の回答よね。
一時騒いだ清宮とかどっかいっちゃったわね。それが普通なんだけど。 太谷の三振は笑かそうとしてるのかしら
なんか他の選手の三振よりマヌケよ 大谷が映るたびウワーーッてなってチャンネル変えるわ
まるで幽霊でも見たみたいに >>754 寒いw 暇つぶしでも入ってるとこ見られたら恥ずかしい
そのうち閑古鳥情報が来るね。100日で死んだワニの店を思い出したわ 独身で真面目な好青年風が受けてたんだもの
既婚で成金で性格悪く見え出したら人気も落ちるわよ >>760
それで御用メディアが「大谷フルスイング!」ってフォローするの 朝っぱらからやるの辞めてほしいわ。寝てる夜してよ!してよ!朝からこの顔、不快なの!!
Slot
😜💯🍜
🌸😜💰
💯👻💣
(LA: 0.73, 0.70, 0.75)
>>780
いちいちチャンネル変えるの面倒よね
大谷は何も悪くないんだけどね
テレビ局がすべて悪い >>784 本人もメディアに媚びる感じがあるし好感度上げようとあれこれやるし、メディアだけのせいでもないと思うけどね
もっと普通に行動してくれw ダルビッシュ、松山英樹、錦織、過去の野茂とかナチュラルにふるまってきたのに。この人と羽生は不自然 >>789
操られてるマリオネットだから不自然になるよね
Slot
💯💰🍜
🌸😜💰
💰💣💣
(LA: 0.88, 0.81, 0.72)
>>789
自分大好きだからエゴサしまくってるんでしょうね 選手たちみんなでトロント観光に行ったのに
大谷だけ行かない
つきあい悪いわ、それとも誘われてないだけかしら >>796
会話できないからメイトとの交流が辛いんでしょうね 「僕がブルージェイズのファンだったら普通にブーイングすると思います」 ウエンツが新しい通訳が悪いみたいなアホなコメントしてたわ
Slot
🎴🍜🍜
💯👻💰
🌸🎴💣
(LA: 0.80, 0.67, 0.66)
Slot
💣💰🌸
💯😜👻
🌸💣🎴
(LA: 1.55, 1.13, 1.10)
Slot
🎴🍒🍜
👻🍜💯
🍒💯🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.42, 1.11, 1.09)
Slot
💣🎴💯
💯💰😜
🌸😜👻
(LA: 1.31, 1.43, 2.01)
ヤマケンは明日ベストボディジャパンがあるのでお休みです 5月12日(日)夜11時15分から
いよいよ「鬼滅の刃 柱稽古編」放送開始
Slot
🎴👻😜
👻🎴🍜
🍒💯💰
Win!! 4 pts.(LA: 2.33, 2.07, 1.66)
Slot
🍒💯🌸
😜🌸👻
🍜🎴🎴
Win!! 4 pts.🚩(LA: 1.33, 1.53, 1.59)
Slot
🍜💯👻
💣🌸🎴
💯🎴🍜
🚩(LA: 1.23, 1.51, 1.58)
Slot
🌸💰💯
💰😜🍜
🍒💣😜
Win!! 4 pts.(LA: 8.05, 6.58, 6.37)
あらアタシペットボトルのお茶なんて買ったことないわ
Slot
🌸🎴🌸
💰💯💯
🍒😜😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.06, 0.99, 0.89)
なんであんな不味いお茶のCMに出ようと思ったのかしら?w またお金儲けなの?
そりゃ給料の口座なんか見ないわよね その割には使わないわ
寄付とかプレゼントとかあれ全然本人は払ってないわよ 結局、名義貸しよね。お茶の広告みたけど、顔すらだしてないもの。 おーいお茶は中谷美紀兄貴と謎の俳句だけが売りなのにここで翔平ちゃんぶっ込みは凄いわw
この節操の無さ嫌いじゃないわw 世界展開をめざすために世界で知名度のある大谷を起用って
世界では知名度ありませんから〜 お〜いお茶飲み放題
またお金使わなくて済むわ助かるわぁ 八村塁もお茶のCMやってたけど
途中で八村塁がうつってるシーンに別の映像をかぶせたり
次のCMではうつってる時間が短くなったり
あれは何の嫌がらせかしら
お茶は降ろされて今はビールのほうへいったわね ニュース速報
関口メンディーが6月25日をもってLDHから独立 >>920
他の選手や媒体が映り込んでて使えないとかかね 顔の面積に対して目鼻口が中心に集まってるセンター顔ね
小顔だとか言われてるけどセンター顔に騙されてるのよね
それにしても顎でかいわ 今夜も遅くまでおつきあいいただきありがとうございました
それでは
【大凶】Slot
😜👻😜
🌸🎴🍜
💯💯💰
(LA: 0.22, 0.42, 0.46)
お〜いお茶と契約を発表した直後に
お〜いお茶を持って登場したそうですね 今日はチャンスで三振だったからテレビは蜂の話題で時間引き延ばしして大変ね 薬局の待合いにナンバーがあるんだけど、これのアップw ちょっと上目遣いの甘えるような表情を前に見てしまった
次回はゴキジェットもっていって間違えて噴射するわ 今日は蜂の大群に救われたわね
三振ショーじゃあ尺埋められないもの スポンサーのことばっかり考えてて
やる気がないのよ
Slot
🎴💣🍜
💯👻😜
🌸🍜🍜
(LA: 1.22, 1.13, 1.08)
よかったわね〜〜
Slot
💣🍜😜
💯👻👻
🌸🎴💣
(LA: 0.65, 0.71, 0.73)
あらやだ全然活躍しないから監督がついにキレて試合から外されたのね 山本由伸が投げる日は絶対足引っ張るから
出なくてよかったわ
Slot
💰👻😜
🍒💣👻
😜🍒💣
Win!! 2 pts.(LA: 1.00, 0.94, 0.97)
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 19
Points 66 pts.
life time: 23日 19時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。