大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?154
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>799
動物の癒やし効果は絶大ね
デコピンがいて本当に良かったわ >>800
そりゃあんたの口座から300円が無くなってるようなもんだから 村尾弁護士が話し方も一番スマートね
湯浅使ってたテレ朝ダサすぎるわw 昨日から見てなかったけど今見てびっくりよw
一平恐ろしいわ >>800
会計事務所に任せてたんでしょ? ちゃんと記事読んだの あたし翔平のことは最初から微塵も疑ってなかったけどメディアの在り方はあながち間違いではないと思うのよ
確証得られるまでは水原共々フラットな伝え方しないと危険だと思うわ
アタシ達は翔平ファンだからムカつくけどね
大人気の政治家に(いないけど)同じスキャンダルが起きたと想像してみればわかりやすいわ めちゃくちゃ計画的なのにESPNインタではつい出来心で…と同情買おうとして自己保身しつつ
翔平巻き込もうとしてるとこが一番グロかったわ
根っからの極悪人よ ひるおび恵がESPNのインタを大々的に取り上げた事を正当化したわ 恵が一平の最初の証言に騙された自分たちのこと擁護しててクソだわww >>813
さすがに大谷といえどそこまで小さな金じゃないわよ24億は 今一度翔平ちゃんは完全な被害者だと強調したFBIはさすがね
初期から翔平ちゃんは捜査対象外だと言ってたしね 三田寛子は自分も過去に詐欺られたことあるから恵の誘導尋問には引っかからないわね
さすがだわ もうあれね、最初からバックにいる翔平をターゲットに一平に近づいてきたんでしょうね >>818
フラットな報道じゃなかったのも多々あったわ? もうここまで来たら名誉みたいなもんだわ
全て超越しちゃってるもの ひるおびって超久しぶりに見たけど恵とコメンテーターのやり取りが全部台本ぽいわ ボウヤーが翔平が犬の散歩してるから話しかけちゃうぞって脅してるやつ翔平のこと被害者Aって言ってるの怖いわ
ボウヤーも捕まるわよね 禁錮30年なんてヌルいわ
100年くらいいっときなさい 野球賭博はしてなかったってどうしてかしら
ノミぐらいの良心があったってこと? 司法取引してもビクビクしながら生活するハメになるしザマァないわね >>844
カード買ってどうするの?サイン入りでもないのに 禁錮30年って出てくるの70って事かしら?
もうそのまま劣悪な施設みたいな感じで入る方がマシよ >>846 翔平ちゃんのとかサイン貰えそうな選手出たらしてもらうのよ >>844
こわっ
他にも翔平ちゃんの名前と口座使っていろいろ買ってんじゃないかしら やっぱりトラウトにサインさせてたカードも怪しいわね 村尾弁護士予想だと実刑10年予想なのね
ESPNに嘘ついて自分の主張を広めたのが悪質で情状酌量なしと >>852
そこから司法取引で6〜8年に下がる可能性があるらしいわ 最初からいい金づるだと翔平に近づいた説に賛同するわ >>842
翔平に類が及んで野球できなくなったら大事な金ヅルがなくなるからでしょ
クズよ 球団事務所に偽名で送らせてどうやって受け取るのかしら
他の職員から不審な目で見られそうだけど 司法取引はしょうがないとして全面的に罪を認めて欲しいわ
じゃなきゃ収束しないもの 大谷がやったに決まってる!大谷は終わり!ってホルホルしてたアンチを見に来たけど逃走済みなのね
情けない奴ら テレビ見てないからわかんないんだけど、ワイドショーって坂本弁護士一家がオウムに◯された事件以来、自粛期間あったけど、変わってないの?? >>859
翔平が偽名で買ったものなんだ
詮索しないで僕に渡してって言えばオッケー >>861
アメリカでもアンチは「頭にアルミホイル巻いた連中」てバカにされてて笑うわw やっぱアメリカに住んで活動しようと思ったら最低日常会話ぐらいは完璧に理解できないとだめね
恐ろしすぎる >>868
銀行での口座開設とか役所のややこしい専門用語入った文書読めないと全部一人でやるのは無理よ 被害者なのに身の潔白を証明するために捜査協力に時間を割かれるなんて理不尽よね
お金も戻ってこないのに
1号HR打った試合の前に事情聴取に応じてたのね
球団側がピリピリしてたのも仕方ない面もあったわけね
そんな時に翔平ちゃんの言葉尻捉えてネガキャンしたサムヘルナンデス柳原の3馬鹿番記者 >>869
だから日常会話って言ったのよ
専門的なことはわからなくても普通に会話理解できれば自分の周りで何か変なことが起これば何かは感じることができるでしょう >>872
また翔平が英語できないのが悪いって言いたいの?
消えて >>873
あんたが馬鹿だってことはわかったわ
哀れね >>871
ほんっとこのクソ虫三馬鹿ギッタギタにしてやりたいわ
柳原いつまでも本の宣伝してるしクズすぎ >>874
哀れなのはあんたよ
2度と翔平なんて馴れ馴れしく呼ばないで >>869
ハワイの地方銀行なんかは日本人観光客が口座開設のヘルプで日本語対応スタッフいるけど、アリゾナだといないわよねw ひるおびでも翔平のメンタルの心配してたの同じ被害者だった三田寛子だけだったわ
ほんとワイドショーてヤバいわね >>879
だから敢えてアリゾナで開設したって言われてるわ
一平相当狡猾よ >>258
でもそのおかげで翔平ちゃんがやってたんじゃないって証明されたのよ 正直今回の件で翔平を一度でも疑った馬鹿はファンを名乗るのやめて欲しい >>868
そうね出来るにこしたことないけど、口座開設なんてややこしそうだし、
日常会話程度で自力で開設って難しいんじゃないかしらね。
そもそも通知が行かないようにとか、オオタニと名乗って裏で工作したんだから
気付かないと思うわ。 仮に銀行側も多少?な事があっても超VIP顧客の翔平ちゃんに厳しくいけないわよね >>882
最初から喰い物にする気まんまんなのよ
怖い >>883
クズいことやってくれたお陰で自分の首絞めてるの漫画の悪役みたいだわw だから日常会話ができればーとかそういう次元じゃないんだよ
いい加減わかれ 一平の顔つきってなんかヌボーとしててキモかったけどまさか内面も腐ってたなんて アグネスチャンも英語が堪能でもアメリカでの口座開設は複雑で難しいって言って翔平擁護してたわ >>885
周りが一平に違和感をおぼえたことってなかったのかしら
そんな時に少しでも英語がわかれば直接何か言ってくれる人がいたかもしれないとは思うわ テレビ報道の場合両論併記しないといけないからいろんな立場からの報道しないといけないってのはあるわ
ワイドショー は無罪説の可能性にも触れてたからまだ及第点ね 正直どっちでも疑問はあったのよね
翔平ちゃんが送金してあげたとしたらそんな奴と一緒にドジャースに移るのはおかしいし
勝手にやられたとしたらネットバンクのパスワード教えて6億も残高減っても気づかないの?って思うし
結果として翔平ちゃんは本当に金に無頓着だったのね ドジャース契約時の一平が常に帯同という項目も
一平が勝手に通訳して入れたんじゃないの? 過去に開示請求をした事があるのだけど執着して誹謗中傷や名誉毀損してる奴らは大体無職or低収入で実家暮らし、中年層、精神疾患持ちのいずれかに当てはまる人生がうまくいってない人たちだった。
だから潔白が証明されてもまだ大谷批判してる人へ諭したり説得しようとしても時間の無駄、無視が一番です >>896
あんた馬鹿なの?翔平の口座が一つなわけないでしょ? 日ハム時代に通訳じゃないのに翔平の写真に写り込んでるの多くて不思議だったのよ
その頃から狙って近づいてたのかしら >>901
一平からアメリカに連れて行って欲しいと頼んだという
新しい事実が出てきたからそうかもね >>890
だらしない雰囲気は出てたわね
なんで人気があるのかわからなかった >>900
今回翔平批判してたヘルナンデスやサムブラムや里崎の顔面の酷さを見ると納得しちゃうわ >>896
捜査当局の公開レポートによると、アリゾナで開設した球団給与用口座が今回横領に使われたそうね。
アメリカでのコマーシャルやアンバサダー契約用の口座は別でそれは会計チームが管理してて、一平いわくアリゾナ開設口座はプライベート口座だから税申告もいらないと翔平ちゃんが言ってたと会計チームにウソ説明してたと 一平完全にサイコパスよね
目の前であんなに努力してる翔平の努力の結晶みたいなお金を
平気で溶かせるなんて
まともじゃないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。