【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】
0173陽気な名無しさん2024/05/05(日) 01:30:26.67
ガン見不可避
0177陽気な名無しさん2024/05/05(日) 08:56:39.55
もう何度目な画像だけど
0179陽気な名無しさん2024/05/05(日) 09:26:02.39
何度も別れを心に決めても
あなたのモノを見るたび
How can I stop watching you
0183陽気な名無しさん2024/05/05(日) 11:45:17.78
>>182
保存した画像って案外見返さないでしょ
ふとした再開にときめくのよ
0185陽気な名無しさん2024/05/05(日) 13:41:34.29
うるせー釜ね。
0190陽気な名無しさん2024/05/05(日) 15:58:44.51
ネットでケツやら股間をボリュームアップできるパッド付き男性用ボクサーブリーフを探してんだけど見つかんないぜ!
0193陽気な名無しさん2024/05/05(日) 16:52:38.25
>>187
向かって右の勝ち
0196陽気な名無しさん2024/05/05(日) 17:51:04.49
キモすぎる
0197陽気な名無しさん2024/05/05(日) 17:59:49.14
太もも細すぎない?
0200陽気な名無しさん2024/05/05(日) 18:12:28.52
>>192
歩く生殖器たち
0201陽気な名無しさん2024/05/05(日) 18:52:24.69
>>191
201番が好きだわ
0202陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:15:44.61
>>192
歩く生殖器たち
0203陽気な名無しさん2024/05/05(日) 22:32:04.45
>>187
>>192
あん・・・
0206陽気な名無しさん2024/05/06(月) 21:45:24.89
>>205
綺麗なボディラインね
0209陽気な名無しさん2024/05/07(火) 22:18:35.37
>>205
ウェストがキュッとしててお尻が
引き立つわね
0211陽気な名無しさん2024/05/08(水) 00:40:24.12
あのメーカーの感動パンツ、小さめの薄いグレーやベージュはヤバいわ
0212陽気な名無しさん2024/05/08(水) 22:07:32.29
>>211
本当よね
先日、店頭で見かけたけど想像以上だった
0213陽気な名無しさん2024/05/08(水) 22:14:21.55
ウエスト細い人で下半身ガッチリタイプはピチピチよねぇ
ノビノビするから形がクッキリ
0215陽気な名無しさん2024/05/09(木) 06:21:15.43
感動パンツでググったらユニクロが出てきたわ
これがエロいのね?履きます
0217陽気な名無しさん2024/05/09(木) 06:41:46.22
>>216
◎△△
0219陽気な名無しさん2024/05/09(木) 08:07:29.51
水風船みたいだわ
0224陽気な名無しさん2024/05/09(木) 11:40:38.91
ただのスナップ写真ならまだしも
フラッシュ焚かれて下からのアングルで撮られてるって気分いいかしら
0226陽気な名無しさん2024/05/09(木) 12:08:06.06
>>225
まさかそれ信じてんの?
0227陽気な名無しさん2024/05/09(木) 17:45:28.15
>>189
>>187
向かって左は、大榮???!
0228陽気な名無しさん2024/05/09(木) 17:49:23.98
>>222
素敵
0229陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:56:00.95
山笠ってよく知らないんだけど、私が行ってふんどしになっててもいいの。
0232陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:35:55.62
>>229
みんなが不幸になるからやめて
0233陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:50:13.02
>>222
そのまま立ってて
何もしないからじっとしてるのよ?
もうちょっとよく見せて…?
0237陽気な名無しさん2024/05/10(金) 08:09:50.85
あら!
0243陽気な名無しさん2024/05/10(金) 12:48:29.21
アタシいつも見てるんだけど
このうさぎ天才よね
0244陽気な名無しさん2024/05/10(金) 13:07:16.08
ウサちゃん飼いたいわ
0245陽気な名無しさん2024/05/10(金) 13:57:19.56
家の裏の山でウサギの死骸を見て以来、ウサギは苦手
目が顔の横に付いてるから、横たわる死骸と目が合うわけよ
死骸のくせに、ポカーンとした表情で虚空を見ていたわ
0246陽気な名無しさん2024/05/10(金) 14:04:07.33
隙あらば
0248陽気な名無しさん2024/05/10(金) 15:53:49.05
>>241
本当に可愛いわね
この主の男は一人暮らしなのかしら??
0254陽気な名無しさん2024/05/11(土) 01:27:23.50
うさぎって鳥とかと一緒でフンとかどこでも垂流しよね…部屋で放すのはどうなの?
0255陽気な名無しさん2024/05/11(土) 03:05:49.74
>>254
トイレ覚えるわよ。
0257陽気な名無しさん2024/05/11(土) 10:07:14.68
>>216
えっろ!!www
0259陽気な名無しさん2024/05/11(土) 12:57:20.42
イケメンならもっこり枕するだけで
時間5000円くらいは稼げそうなのに
なんでみんなやらないのかしら
0261陽気な名無しさん2024/05/11(土) 13:25:47.87
5000円払って枕だけなんてもうちょっと払ってエロい事するわ
0262陽気な名無しさん2024/05/11(土) 13:45:08.59
それ以上を要求されることがわかっているからよ
0264陽気な名無しさん2024/05/11(土) 14:43:20.81
10分3000円ならやるノンケ居るでしょ大半がブスでしょうけど
0272陽気な名無しさん2024/05/12(日) 11:51:51.46
>>253
12〜13年前の画像ね
0273陽気な名無しさん2024/05/12(日) 14:21:21.24
>>266
きゃわ
0275陽気な名無しさん2024/05/12(日) 14:48:59.08
お祭りの場で祭り衣装を着てる人物には肖像権が存在しない、 って事を
知らなかったんでしょうね。
0276陽気な名無しさん2024/05/12(日) 14:59:19.28
肖像権の取り扱いも最近は解釈変わってきてるからどうだろう
0279陽気な名無しさん2024/05/12(日) 16:10:26.07
>>266の場合はどちらかと言うと「性的姿態等撮影罪」に問われる危険性なきにしもあらずだわ

肖像権うんぬんではなく
0282陽気な名無しさん2024/05/12(日) 16:35:35.58
>>278
輝明がこれぐらいバルジ目立ってたら抜けそうなんだけど、彼はペシャンコなのよね…。
0284陽気な名無しさん2024/05/12(日) 16:41:32.37
なんかすごく合成ぽいわね
0288陽気な名無しさん2024/05/12(日) 17:56:13.85
2枚目、伊藤あさことかニッチェのボンバヘッじゃない方の系統
0291陽気な名無しさん2024/05/12(日) 18:46:20.36
しゃがみモッコリ研究家かしらw
なんかちょっと分かるわ
0294陽気な名無しさん2024/05/13(月) 05:20:08.25
んま!
0295陽気な名無しさん2024/05/13(月) 07:47:10.89
>>292
浮浪者に金払ってしゃぶらせてもらう掘ってもらう動画が好きなの
だから興奮するわ
0297陽気な名無しさん2024/05/13(月) 08:06:39.75
みんな元気ね
0298陽気な名無しさん2024/05/13(月) 09:38:56.94
>>296
スマホを手に持ってるけど胸ポケットのスマホは撮影用かしら
0299陽気な名無しさん2024/05/13(月) 09:47:53.41
会社スマホでしょ
0300陽気な名無しさん2024/05/13(月) 09:57:47.77
みんな元気でみんないい
0303陽気な名無しさん2024/05/13(月) 12:30:14.10
ちょっと屈んだら落ちそうで怖いわ
0304陽気な名無しさん2024/05/13(月) 12:33:17.40
会社から社用携帯を支給してもらえないで
自腹で電話代払ってるブラック企業勤めなのかも
0306陽気な名無しさん2024/05/13(月) 12:53:24.86
胸のスマホのヴァイブ着信でオッキしてしまったのかしら?手前に入ってるのはイヤホンケースね。
0307陽気な名無しさん2024/05/13(月) 12:58:51.19
乳首だけで股間が完全反応はかなり乳首開発されてる方ね
0309陽気な名無しさん2024/05/13(月) 18:56:00.17
>>308
こういうコスチュームって生地が薄いのかしらね
下着は身に付けていても、存在感がハッキリしてるわ
0313ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/05/14(火) 06:11:27.09
>>311
( ^^ω)AIホマ?
0315ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/05/14(火) 07:26:58.33
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   /⌒ ヽ    );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (`・・ω)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r おチンポホマ・・・?
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  /⌒ ヽ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(`・・ω´) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) | おチンポホマ!!
         三 `J
0317陽気な名無しさん2024/05/14(火) 09:04:04.31
あら
0318陽気な名無しさん2024/05/14(火) 09:37:32.05
控えめね
0319陽気な名無しさん2024/05/14(火) 10:28:34.11
フリーハグみたいにフリーフェラも拡がるべきだわ
0320陽気な名無しさん2024/05/14(火) 11:59:48.51
Free 凸


になってるわ
0322陽気な名無しさん2024/05/14(火) 12:39:29.46
きっと使う時には大きく固くなって機能性があるのよ
0323陽気な名無しさん2024/05/14(火) 12:50:09.25
ノンケの短パンスレ向きね
0324陽気な名無しさん2024/05/14(火) 16:33:42.58
>>319
どうして?
0326陽気な名無しさん2024/05/14(火) 18:51:25.91
そうよね、お金払わないとフェラしてもらえないものね
0327陽気な名無しさん2024/05/14(火) 18:55:20.77
んまあ、みじめな>>325
0329陽気な名無しさん2024/05/14(火) 19:14:11.32
ぷくぷくした白バイ警官さんね
捕まっても甘いものあげたら見逃してくれるかしら
0333陽気な名無しさん2024/05/14(火) 21:58:43.56
>>328
足で支えてるわね
0335陽気な名無しさん2024/05/15(水) 11:42:27.75
まんなかもっこり!とかいま誰も分からないわよ…
0336陽気な名無しさん2024/05/15(水) 12:06:58.47
>>316
あたしの地元、夏になるとこういう体育会系男子が増えるのよ
電車なんかでも通学してる子たちが椅子に座ってこんなもっこり晒してるわ
0339陽気な名無しさん2024/05/15(水) 13:37:17.19
>>316
ふとももペロペロしたいわ
0341陽気な名無しさん2024/05/15(水) 14:11:35.02
まっぽ?
0343!donguri2024/05/15(水) 15:18:13.46
高校時代「スケマッポ」っていうあだ名の教師がいたわ
0351陽気な名無しさん2024/05/16(木) 21:50:08.69
職場の細身の40代が薄手のパンツ(スラックスではなく
チノパンかしら)を穿いてきていて、少しモッコリしてたわ
下着の関係なのか、ブツが大きいからなのか微妙ではあったけど
0352陽気な名無しさん2024/05/17(金) 17:27:39.22
上向きに収めていると、横から見た時に
膨らみが出るのは寧ろ普通なこと
0353陽気な名無しさん2024/05/17(金) 19:09:47.79
膨らむ仕組みがわからないんだけど、エッチなことを考えてるとおっきくなるんだよね?
男子ってそんな露骨なエロガッパなの?
間近で見てみたい〜ッ
0354陽気な名無しさん2024/05/17(金) 20:04:39.61
クリが大きくなるのと同じなんじゃないの?
知らんけど
0357陽気な名無しさん2024/05/17(金) 21:05:49.85
股間にもルービックキューブを仕込んでるのかしらというくらいのデカさね
0358陽気な名無しさん2024/05/17(金) 21:36:05.51
レスリングの試合中に勃起しちゃうのと同じ感じかしら
0359陽気な名無しさん2024/05/17(金) 22:21:56.25
分からんではないわ
カ・イ・カ・ン中枢が刺激されたんでしょ
0362陽気な名無しさん2024/05/18(土) 16:35:22.55
すっぽり
0363陽気な名無しさん2024/05/18(土) 16:39:12.30
立派なキンタマね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況